2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】パチキャラお絵描きスレ3【ハァハァ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 11:23:42 ID:gRbrD3kk
パチ版のみんなでお絵描きしよう!

+2chパチ板 パチキャラお絵描き掲示板+
http://www12.oekakibbs.com/bbs/potyon/oekakibbs.cgi
スロキャラ萌え板@2ch
http://www12.oekakibbs.com/bbs/sbj777/oekakibbs.cgi

☆パチキャラであれば萌え系でなくてもOK!
☆まだ上手くない人やマウスの人でも大歓迎!
☆18歳未満進入禁止!
☆関連事項は>>2-10あたり

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 11:25:10 ID:gRbrD3kk
過去スレ
【萌え】パチキャラお絵描きスレ【ハァハァ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1088517347/
【萌え】パチキャラお絵描きスレ2【ハァハァ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119631084/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 16:06:20 ID:eIZuqXZ/
>>1
乙です

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 09:43:25 ID:Ma9b5LK4
一乙保

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 22:10:22 ID:X6aYSBJB
新スレおめ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 01:47:00 ID:MzGJ6t+9
乙です。で、

パチキャラ絵茶@2ch
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=116055

前スレの時点で管理人さんの許可はもらってるよー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 00:43:06 ID:1TyaU5Ah
パチサロって、カキコしないとスレ落ちするんだっけ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 01:17:11 ID:941hek6e
先日、スーパー海物語を打った。
マリンモードにしてたらさ、真ん中で座ってるマリンのお尻のあたりからボコボコっと泡が出たんだよ。
そのときのマリンの表情やしぐさがなんとなく不自然。
恥ずかしいのはわかるんだけどさ・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 10:29:43 ID:yg6FjqyI
絵板でお絵かきしてる皆さーーーん!
今年もウホ!な萌えをよろしくおながいしまーーーーす

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 21:35:04 ID:OzHbMxRU
ウホ!でいいのか?本当にいいのか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 01:11:21 ID:tVpvYti4
管理人さん、みてないのかな?
スプリクト荒らしの削除や、過去絵ログの更新をしてほしい・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 05:48:48 ID:9ACcHLH4
絵板と過去ログの管理人は別の人だよ。

俺の記憶違いじゃなければ過去ログ保管庫のほうは立ち上がってしばらくしてから、
更新はなかなかできない事情になったようなことを本人が言ってたと思う。
復活したというお知らせは今のところ聞いていないからあそこは原則として更新ストップ状態と
考えるのが妥当だと思う。
たぶん身内とかに代行してもらってるんじゃないかな。知らんけど。

またスクリプト来てるね。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:15:59 ID:ffdIO+1g
板違いだが、スロのお絵描きんぐスレのupロダにも来てるな>スクリプト

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 17:35:17 ID:YipeObbC
スロ板(お絵かキングスレ)のほうも大変みたいですね。
そっちも管理人さん不在ということなんだろうけど・・・。

ところで、絵チャのほうなんですが
もっと早い時間帯でお話できる絵師さんいませんか?
みんな集まるのがかなり遅いようなので・・・。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 00:40:07 ID:WP8n6oII
まぁそこはパチ板のお絵描きチャットですから…
パチ屋の閉店が23時くらいで、そこから帰って何かしてると
あっと言う間に24時を回ってしまいます

スレ違いかもですけどチャットに入る時間を予告しておくとか?
X日(X曜日)のX時頃に入るから誰か来て〜みたいな感じ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 23:55:01 ID:0RhDZ6IO
もろエロじゃなくても抜ける絵をお願いします

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:58:22 ID:z9HEfspX
>>16
虹板に行ったほうが早いよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 01:26:31 ID:OXZCYbEI
いや、こっちのほうが早いと思う。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 03:05:07 ID:xGoj9y+v
エロじゃなくて抜ける絵って逆に難しくない?

20 :京阪沿線マソ:2007/01/22(月) 04:45:47 ID:w7HpIvon
難しいけどそれこそが本当のエロスだと思っています。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 22:35:07 ID:39opK021
そうすると指フェチとか鼻フェチとかそういう方向へ行きそうだw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 04:11:25 ID:82XWM/Q1
萌えれば それだけで抜けますが何かw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 16:30:39 ID:GEJPLJ7B
それは萌えではない。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 18:55:30 ID:FAU0gHmu
愛があれば、それでいい

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 13:03:07 ID:z+cLfXJD
愛だけじゃ勃起しないよ(゚∀゚)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 05:40:24 ID:6nNnuAAA
愛がなくても勃起できればそれでうわなにをすry

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 11:26:16 ID:Tkx5jrx+
自信満々で自分語りってウザー

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 18:43:20 ID:C5qlBDPF
誰か「そんなネタでこの俺様がクマー」のAA貼ってくれ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 18:56:05 ID:N812bfLI
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 12:32:28 ID:nA+4xzuA
くまカワユスw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 17:02:17 ID:AytHOPZj
藤コ物ってうるさそうで描くの怖いんですけど大丈夫なのかな・・・

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 18:02:45 ID:JN0FhahX
エロ度ひかえめなら大丈夫だと思われ
つか、不二子ってパチキャラとしても
かなりメジャーなはずなのに、今まで
どの絵師さんも書いてない気がする

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 18:28:22 ID:Hve8sOus
るぱんのほうののふじこじゃないと思うけどw
その筋ではネズミやアヒルやクマ物と同じく不可侵領域になりつつあるようだよ。
少ないのもうなずける。お絵かき如きでガタガタ言われるとも思えないけど万一ってことがあるし。


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 09:21:30 ID:AnUSdvRh
不二子絵のエロばかりを描いてる人のサイトがどこかにあったなw
メチャうまのひと。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 20:22:19 ID:6Rl6pzj6
保守

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 12:50:48 ID:2Q5eAhZu
誰もいない?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 03:51:37 ID:fKmQ10ev
誰やある?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:46:19 ID:Td9uTmxP
絵茶のほうは結構続いてますね〜
入りたいけど、睡眠が

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 10:45:40 ID:e3MYOpHk
早めに入ってると人が来る。。。かもしれないw
週末は早朝まで人がいる事もあるみたいだから、試しにのぞいてみたらどうでしょ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 10:20:12 ID:ZMLeYqJl
皆さん閉店後に書き込み始めるのが多いんでしょうかね。
早めの誘導はやってみたいと思いますが〜

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 10:56:19 ID:vKxC9jUZ
人柱がいないと誰も入らないというのがチャットルームの一般常識。(とか思ってるんだが。)
誰かがいればどんな時間でも入ってくる可能性があるわけですな。

びくびくせずに自分の空いた時間に入って待っていましょう。

ただ、他の人たちも仕事とかあるだろうから
早々まっぴるまっから入ってられないだろうけどさ。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 22:12:41 ID:X30VCb/G
一人で行って練習してるのもいいじゃないか。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 04:54:59 ID:N67UZYEi
保守

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 00:38:11 ID:nM9yYxSG
ちょい前にかいた
http://124.38.226.82/bbs/11252/img/0054360431.JPG

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:19:06 ID:nM9yYxSG
間違えた…orz スロキャラだった

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 00:24:18 ID:hdvlltJ2

>>45   _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。そのうち何か描いてw
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>45          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:07:32 ID:wri2Mknw
今度はちゃんとパチキャラで。
http://imepita.jp/20070313/829460

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 02:08:58 ID:DRlmCjej
おっワリンだ。
これはもしかしてアナログ絵?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 17:35:46 ID:S5quVrEU
>>48
デジタルです。携帯に転送したやつなんで、画像がやや荒れた。
携帯からうpするほうが速いんでw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:09:23 ID:XsRHWR09
             _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃\ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:33:47 ID:nUS9JKY5
たまに描いたら もの凄く意味不明な絵になりました 
削除するにも パスワード忘れて 痴呆ですか?私 あはははは
管理人さん削除お願いします 白紙と下の絵

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:22:19 ID:KIglTk6h
某絵師のサイト、実機のロゴそのまま背景に使ってるのはまずくないかなー。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)