2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ったなと思う瞬間

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:42:06 ID:KUKHsiZy
ハネデジで投資3K未満で2箱以上
積んだ時!1箱は換金するから負けない

2 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2006/12/26(火) 21:42:38 ID:GM9YcF9T
背中が折れ曲がりそうな時

3 :テツ:2006/12/26(火) 21:43:21 ID:l1qiEEPw
ワンセ回避した瞬間。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:53:30 ID:CoDUYlHm
出玉でスーファミと交換したとき

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:10:10 ID:VXq181IK
暴れてる客をほほ笑みながら見てる時

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:43:02 ID:+8KW8AEZ
朝から夜まで持ち玉で乗り切った時

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:55:56 ID:X+Pn1evp
打ちに行かなかった時

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:02:23 ID:qIgPZ4X2
ゲンドウとジジイがでてきたとき

9 :テツ:2006/12/26(火) 23:45:18 ID:l1qiEEPw
両隣に予告〜リーチ〜当たりまでをチラられなかったとき、

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:07:33 ID:KUKHsiZy
ない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:00:38 ID:hUIqUGPi
店員の乳が当たった時

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:04:27 ID:d8jxvovH
>>11
狂おしく同意

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:22:12 ID:fr6rd80/
PM2時頃までに15回以上出した時

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:41:34 ID:SrBj8FqW
4コーナー

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:21:26 ID:ryjBbZR+
>>11
そうなったらいくら飲まれても勝ちだな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:06:21 ID:/0eI9VSu
魚群外して数回転後にまた魚群出た時
(ああ、スイッチ入ったな・・・)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:08:47 ID:LC6GcQI3
ジョーズで投資10K未満。
3箱くらい出してて飲まれて残り一箱くらいで確変来て10連くらいしたとき。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/28(木) 18:21:07 ID:K8SCJvYk
ア○ハさんに依頼して設計したパチ屋が倒壊した時

19 :名ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/29(金) 04:11:13 ID:W943w+nA
パチ屋に行こうとしたら、同時多発テロで店にジェット機が突っ込んだとき

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 06:26:03 ID:BQGHt9We
ベランダに上の階の娘(中学生)のパンティが落ちてきた時

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 08:29:34 ID:GW//ek0w
>>20
中学生ワロタw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 08:38:27 ID:WyO68/Ea
勝ったと思う瞬間?
低投資長連荘時短終わっても又5分としないうちに大当たり。
後は微妙な勝負ばかりメンタル面が整っていると結果はいいね。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 08:45:50 ID:KGCAf82I
俺が街を歩いてて、カップルの女の方と何秒か視線があった時。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 09:13:23 ID:hsboZNwb
↑よほど面白い顔してるんだろなw

25 :ニャロメ:2006/12/29(金) 23:59:33 ID:FsT+/yKd
す海 96回出た 勝った

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 00:03:39 ID:8sMvm8l7
北朝鮮に対する金融政策として本気でパチ業界をぶっ潰す国会議員が出る(であろう)時

27 :クリウンコ:2006/12/30(土) 04:21:26 ID:ZxO88E2Y
うんこが一本糞だった時

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 04:44:50 ID:+YmzzT+b
楽天戦だった時

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 08:40:55 ID:VAomJxEm
台をドカドカ叩いてるジジ・ババより先に当たり引いたとき

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 11:14:02 ID:zROsuSEu
自分でがんばって選んだ台が0.5k以内に当たったとき

31 :名ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/30(土) 11:26:07 ID:31RSqi+Z
いつでも大当たりを引ける超能力が身についたとき

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 11:30:29 ID:6Mmjpth5
糞してケツ拭いた時、糞がティッシュについてなかった時

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 14:19:33 ID:S8qHD20x
靴下を右足から歯痛時

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 10:50:30 ID:7TM04Jy/
店に行くまで一度も信号で止まらなかった時

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 01:43:00 ID:N5AYWMOp
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 03:51:54 ID:aL4y35xi
>>35が悪い。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 12:44:19 ID:ozpLNI1+
35が悪いとは思うけど普通流そうとしたら店員来る気がする


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 21:13:03 ID:OHs0Q6Ya
>>35が悪い。普通間違えるか??
ていうか店員に流してもらう店がほとんどだろ?

それにしても客に暴言とはひどい店だな。
そんな店には絶対に行きたくないから
みんなに店名を晒してやってくれ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:12:01 ID:aYwgZEul
今更こんなコピペに釣られるやつがいるとは驚いた

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 23:37:19 ID:+958YVF7
>>37が悪いどころかあたっま悪いだろ??
ていいんも忙しいから暴言くらい仕方ないと思う!
店名も晒さなくて良いよ!


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:06:20 ID:JJgM103P
初めてきたみせで、トイレにクソを
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにクソを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので一塊づつクソを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 07:34:32 ID:GQa9E6X0
>>41 が悪い。

43 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/15(月) 08:03:01 ID:e6Ju7AHf
<<勝ったなと思った瞬間>>

昨日のマル池1168番台で20回出した時。

過去には一人で30回というのが最高だが、このときは読みきっての勝利。
思いがけない勝利ではないから。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 08:17:23 ID:D+1EmGZO
オスイチ決めたとき

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 01:23:26 ID:aqIsE0yo
相手がバルディエルだったとき

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 00:31:24 ID:vPec0eqd
>>8 が正解だな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 02:02:32 ID:LxwhOVbf
ああ、俺遠隔で出してもらってるんだな、と思ったとき。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 03:03:17 ID:sqp00jWS
パチ屋の外からパチンカス共を見たとき

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 03:17:57 ID:223OzXOz
初めてセックルした時、あまりの気持ち良さに訳もわからず中出ししてしまった。
その後彼女は○ンセットみたいのでマンコから一粒ずつ精子を取り除いてたが「おまえわざとか?」とかイヤミ言われた。俺は全然悪くないのにイヤミをいわれてアタッマきた。



50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 11:38:39 ID:q9w2V0Ur
王手飛車が決まった時。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 11:54:36 ID:OzXfr1Vc
隣のねぇちゃんに、声かけて、飯おごって、そのままラブホ行ったとき。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 13:53:49 ID:q9w2V0Ur
となりのオッサンが廃人だった時。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 16:06:42 ID:dl2ACzua
となりの姉ちゃんと仲良くなったとき

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 09:42:12 ID:8/0nHo62
1万以内に確変を引いた時

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 10:03:57 ID:4vzkjLvy
打とうと思った台のハンドルに
100円玉がはさまったままだった時。



56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 10:09:51 ID:e1XalbbU
マジレスすると連荘して投資金額を上回った時

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 19:39:19 ID:H7SGRFoH
>47に似てるが
ああ今日は自分の番か…ありがとうよ 遠隔してるオーナーさん…と、思う時
備え付けのカメラにウインク&微笑み。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 04:21:32 ID:OZQo62wh
トイレ借りにパチ屋行ったとき

パチ関係ないけど、起きた子供寝せれねぇ今現在は気分的に負け気分

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 04:32:02 ID:jjrwNDkh
トイレで洗浄液何回も使って手洗いした時

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 07:39:22 ID:wXl4J+3h
>>39
釣られてるぞ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:14:49 ID:+Kz8Orh2
換金して店を出たとき初めて勝ったと思う

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 23:27:27 ID:JzzLRg1x
いい女の隣があいて座れたとき

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 00:14:56 ID:EbqB4gp8
いきなりチンコをさわられたとき

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 23:03:57 ID:RnW2LGGI
1kで15R引けた時

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 17:55:13 ID:9aNDa7Kt
金がある時

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 17:57:05 ID:7c4HjQKQ
勝ちたい・・・・。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 18:47:03 ID:lPXutIC2
昔の時短デジパチは回るだけで今日は勝ったって思ってたな。今のCRじゃ1K50回くらい回らないと思わないな…そんな釘の台打った事ないけど(´・ω・`)ストレスがたまらない回りの台で二桁回転数で確変ひいた時くらいか…。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 20:23:40 ID:SGR4B+xi
換金所の特殊景品投入口より景品の高さが高かったとき

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 23:20:58 ID:eZtR8ThS
落ちてる玉を拾わない時

70 :鉄海上人:2007/02/15(木) 17:08:09 ID:CZmV1q+b
5000円持ってお店に入り、10万円になって、帰るとき。

  翌日、5万円は、負けるね
   おれは、プロじゃないから しゃあない

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 17:25:01 ID:EOJOBHoG
パチやらなかったとき

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 09:57:59 ID:qwuoeTAn
>>63
アッー!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 10:34:22 ID:PYPoXuLi
こりゃボッタくってんな〜と打たずに店を出る時

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 13:31:02 ID:1PIc0lON
朝仕事向かうなか
ホールに朝から並ぶパチプ〜タロ〜横目で
哀れむように眺めた時。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 14:58:03 ID:ZmCIQAUF
2ちゃん見なかったとき。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 15:52:13 ID:e7kHmT8M
>>75
おまいの言うことかなり深いな

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 21:53:10 ID:8JWhWFmg
友人にメシ奢ってる時。

…俺はパチで勝ったら、いつも誰かにメシ奢ることにしてる。
逆に、誰かが勝ったらそいつに奢ってもらう。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 23:42:49 ID:R0blcJOQ
朝イチでこういう台を見つけたとき

ウルトラマン
http://p.pita.st/?m=u2m1kzvf
Gメン75
http://p.pita.st/?m=ebvqwbil
ゴジラ
http://p.pita.st/?m=qome9oln
新大江戸日記
http://p.pita.st/?m=rgdaklvr
新影の軍団
http://p.pita.st/?m=catu0ft8
ビッキーチャンス
http://p.pita.st/?m=urogqwb7
インディージョーンズ
http://p.pita.st/?m=pjavcesp
サンダーバード
http://p.pita.st/?m=fqsfgnox
中森明菜
http://p.pita.st/?m=dshcefuv
ダイナマイトキング
http://p.pita.st/?m=vrxvmokt
五衛門
http://p.pita.st/?m=o8o2hi2u
超神の剣
http://p.pita.st/?m=dqynjvsq
パチクエ
http://p.pita.st/?m=vpmnapi0

79 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/27(火) 23:58:52 ID:5RpbND/g
>>78

尖閣をゲットした奴より、多く当たりを引き、より多く
ドル箱積んだとき。
ま、海オンリーの俺には関係ないけど。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 00:01:37 ID:le/qPBoQ
パチンコ・スロットの無料収支管理サイト(携帯専用)http://hissyouchoubo.com/

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 01:24:48 ID:YJYu61cU
パターン白ウイミイです
と言われた日はだいたい勝てる

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 01:42:43 ID:ObgLmTj1
パチンカスを町で見たとき

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 03:49:13 ID:mYmIjY/o
障害者っぽい奴を見かけた時かな

84 :ボダ派:2007/03/07(水) 20:19:44 ID:ulnpmeH7
>勝ったなと思う瞬間
ボッタ等価店が潰れた時

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 20:25:02 ID:9CBWtGwX
朝から並んでるクズを見た時

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 22:47:50 ID:xh0QoQqC
>>84
昨今の等価店増加の波に呑まれて淘汰されたあわれな元貧乏パチプ。
「ボダ派」とか、等価ボーダーすら計算できないヤツがよく言うwwwww

87 : ◆ZERO/Paka. :2007/03/08(木) 14:31:16 ID:7DiJ0FrW
test

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 16:11:31 ID:grV5MBq5
まぶやに空き台あり


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:37:29 ID:evlI8Bn2
>>11


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:29:46 ID:QOGCEi8S
エヴァ3しか打ってないけど。
箱を10箱積んだ時か中央に出した時です。


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 23:34:03 ID:MgXY3BCT
ない

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 00:39:50 ID:05gJaDnT
パチ行かなくなって、物がふつうに買えた時。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)