2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコから縁を切る方法・休む方法3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:21:51 ID:iA7g5zZ4
次スレ立てました

前スレ
「パチンコから縁を切る方法・休む方法」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1137071213/
「パチンコから縁を切る方法・休む方法2」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1155822059/



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:22:36 ID:YGx+brav
>>1

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:27:59 ID:YGx+brav
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea
韓国はなぜ反日か
http://www.geocities.jp/pachimaya/
パチンコは麻薬
http://www.rain-net.com/gy/
依存症チェック
http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=stoppachi;index
依存症克服のためのリンク
http://www001.upp.so-net.ne.jp/ga-japan/
GA Japan


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:29:24 ID:YGx+brav
「ありがとう」っていいそびれたヤツいる?
http://kandouf.sakura.ne.jp/flash/arigatou.htm

「母さんが死んだ」
http://www.chironoworks.com/yuell/flash/mother.swf

カーチャン 動物園 編
http://japg.com/~doufla/flash/b387.swf

母の貯金
http://www.geocities.jp/ejisonlove/tyokin.htm


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:33:14 ID:Ah4X9uoh
みんな、明日こそぱちんこウルトラマン打とうぜ!
めちゃ面白いらしいぞ(^o^)
しゅわっち♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:33:33 ID:YGx+brav
北朝鮮に送金
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&mode=related&search=
依存症
http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:34:18 ID:iA7g5zZ4
>>5
スレ違い


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:41:45 ID:kB+X+aTE
>>4
相当前からリンク切れ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:41:56 ID:iA7g5zZ4
パチンコ余り行かなくなったら、ドケチ板をよく覗くようになった。
これオススメ
「3千円使えるとしたらなににつかう」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1126441837/
パチンコやってたら十分しか持たない。お金のありがたみが分かるよ。

「どうやっておかねためるのかおしえてください
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1139742055/l50





10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:50:44 ID:YGx+brav
>>8
http://www.geocities.jp/flash556ch/tyokin.html
母の貯金

こっちなら見られる見たい。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:54:27 ID:iA7g5zZ4
今までの生活の仕方を変える
 ・パチンコしている人とは縁を切る
 ・目標を立てる(ライフプラン)
 ・趣味を増やす
 ・パチンコ雑誌などは直ぐに処分
 ・ホールの会員になっている人は解約・脱退する

  


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:01:49 ID:+KGIbAG5
パチンコ愛
勇気!

朝鮮愛
誠実!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/24(日) 01:27:49 ID:gy2AcG5u
外室恐怖症になり、ひきこもりになる
特に人の多い時間帯のスーパーや
イベントのパチ屋なんかには、絶対行かなくなる
もともと家大好き派だったので、なんの苦労なく辞めれる
ただ危機がせまってる、パチ好きの旦那が喜んで行くのは
止められない、仕事で居ないなら許せるんだけど、パチ屋に
行くなんてゆるせない私はパチンコに未練なのかな?
パチンコに嫉妬なのか..?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:02:18 ID:/MaiYiBA
パチンコ行ったと思って貯金する。




15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:00:25 ID:nJsbL0ce
>>13まだパチンコに未練があるんじゃないかな?
    
(・ω・)応援したいけど最近どうも調子が出ないな。
   もっと元気を出さなきゃいけないと思うんだけど・・・。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:10:49 ID:RE4cKZqo
本を読む。地道だが図書館を使うと安いし以外に深い。

身体を動かしたいなら、やっぱ公共設備をうまく使う事じゃない?
私は色々引っ越ししてるけど、市の体育館ジムとかは安くてそこそこ
揃っているので、引っ越すとまず最初にそういうトコを探す。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:29:13 ID:1/A7i3Ew
図書館は高くて買えない本もタダで見れるからいい。
話は変わるが、本屋の少ない地域や近くに図書館がない地域でDQN率高い。
例外としてホームレスの溜まり場となる図書館もあるが。
あと、パチンコ大好きな人は教養もなく本も読まない人多いと思う。
読んでも攻略法の雑誌など。



18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:52:35 ID:X+Pn1evp
最近のパチンコは
悪意を感じる…
潜伏確変とか言って
年寄りや、雑誌読んで無い人は
丸損する仕組みや
確変割合が高いとか言って、出玉有が50%ぐらい…嫌味なぐらい
突確入りまくる!!
出玉は少なく 金使うスピードも早い!
もう辞めた!!(゚д゚)

19 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2006/12/26(火) 22:56:35 ID:2E0SXRPa
だからさ、エイブルうるせっつってんだよ。なに佐川つかって
宅急便送ってんねん。コラ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:49:16 ID:OkNW09hb
一度しかない人生をパチンコに賭けようぜ!


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:42:00 ID:s8sJPJbU
パチンコ愛
勇気!



22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:13:56 ID:608GVoot
店には近づかない
チラシを見ない


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:15:03 ID:8wg67IyM
あげ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:18:36 ID:TTgpdyVZ
>>10

おい!なんつーモノを見せてくれるんじゃ!

涙溢れて目ぇ腫れちまっただろーが

25 :歌う人 ◆nNMXiUAYME :2006/12/29(金) 08:49:32 ID:EuYVe0Y0
  歌える事が命 伝える事が魂
私には声それぞれ何か授かった理由がある

人はみんな役目をもって果たすため生まれてきたの
誰かの為にがんばる姿をさらけだして生きてゆくのよ

人はみんな役目をもって誰かの為にここに居るの


今、孤独で寂しい人も希望を持ってがんばろう!
絶望の後には希望がある。
禁パチ・スロに疲れたときこのスレに来て休んでください。

26 :歌う人 ◆nNMXiUAYME :2006/12/29(金) 08:54:21 ID:EuYVe0Y0
ちなみにこのスレの10です。皆頑張ってください。

27 :歌う人 ◆nNMXiUAYME :2006/12/29(金) 11:08:24 ID:EuYVe0Y0
暇だったら皆も大掃除をして一年の埃を落として、2007年を気持よく迎えよう!
来年は皆にとって良い年に成りますように。
笑顔で新年を迎えられますように!


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 19:42:42 ID:EiXWgzqW
しかし、あい変わらずパチンコ屋はくずだな。

毎日毎日ぼったくりやがって。

29 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 23:44:30 ID:w6iL+uVK
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200609120034.html

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 22:55:43 ID:j64oc+kp
パチンコは、人を堕落させ、国を破滅へと導く。

政府は、本腰をあげて取り締まろう。

しねーだろうけどな。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/01(月) 00:49:14 ID:GompVnyg
今年から検定基準変えるみたいだよ

32 : 【大吉】 【1760円】 :2007/01/01(月) 10:49:31 ID:iBthv2/Z
大吉ならこのスレの住民全員パチンコと縁が切れる。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 12:13:58 ID:eQDjUeFo
昔ほどパチンコは行かなくなったが、ふらっと立ち寄ってしまう事がある。
これがいけないんだよな。
最近、一年間当たりの預金推移をエクセルにまとめてみた。
パチンコに行く頻度が減ってから、預金額が加速度的に上昇してきた。
目標達成率は80%。
ふらっと立ち寄るのだけなくせば達成できる。
つい気が緩んでしまったり、ストレスが溜まったりして行ってしまったのが原因。


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 12:18:52 ID:p4f/ceh1
連荘がカギだと思うんだけど
全然、連荘しないから期待できないよね

1万以上 投資する気にならない

だから、いつも1万5千円負けるんだけどね orz

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 14:21:12 ID:H0vfgUm2
夢中になれること探すことだろ
仕事でも、女でも、遊びでも
パチは、そこまで面白いもんでもないし、お金をつぎ込む価値も
一生をかける価値はない

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 18:47:15 ID:eQDjUeFo
無欲な生活に切り替え貯金を始める。
そもそも、パチンコ嵌りの人はまともな貯金額がない人が多いと思う。
例えば、結婚する時に資金が一文もないなると正直みみっちい。
パチンコから遠ざかってきたら貯蓄額が増えて来た。
しかし、まだまだ足りないと感じている。
少しずつでもいいから徐々にパチンコに行く頻度を減らす。
自分もたまに行ってしまう事があるから、完全断ち切りを目指す。





37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 21:19:07 ID:vMggFod7
このスレの皆さんあけおめ!

500円玉をこつこつ溜めてたら25万円貯まりました。
塵も積もれば山となるって本当ですね。
36さんもパチンコと完全に縁が切れるように頑張って下さい。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 21:33:22 ID:eQDjUeFo
>>37
レスありがと。
5〜6年前は毎日のようにパチンコしていた。
今は、多くても月に4〜5回。
行かない月も出てきた。
パチンコに行く回数は確実に減っているが、詰めが甘いと思う。
詰めの甘さが、貯蓄達成率にも影響しているな。





39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 23:22:20 ID:+nDR6pqS
パチンコ、パチスロで勝てない&やめられない人のために、解説サイトを作りましたー!

パチンコの勝ち方やめ方(携帯用)
http://01.xmbs.jp/nakibeso/

(⇒パソコンからアクセスすると、パソコン用ブログに転送します^^)

まったく勝ち方がわからない方から、もう少しでつかめそうな方までに勝つコトを説明し、
また、勝つことを覚えるコトで、パチンコの真の姿を浮かび上がらせていきます。
そして、パチンコ、パチスロの真の姿を知るコトはやめるコトにつながると言う事実を
ことこまかに説明していきます。

パチンコのコト考えると脳汁出ちゃう人は、ぜひどうぞ!
そんなもん出なくなります^^

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 10:45:20 ID:SMw2KGWm
パチ辞め法
1、銀行のカードを切る。
2、財布の中は3千円まで。
3、GAなどの全国パチンコ依存症の無料ミーティングに参加。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 11:01:29 ID:EzogPS61
>>40
GAとかって勝ってる人でもやめられんの?
仕事した方がいいのは分かってるが、勝ってるから仕事する気になれない。
ちなみに昨年の収支+688万。ほとんどスロ。貯金もしてる。
勝っててもやめられんなら行ったみようかと思うんだが

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 12:01:56 ID:ktnsOiLX
>>41
そんだけ勝ってりゃ辞めようとは思わないんでは?辞める気なかったら行っても無駄だよ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 13:12:22 ID:EzogPS61
>>41
スロはやめる気無いだがスロで食うのはやめたい。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 07:16:46 ID:j029/aI0
>>43
パチンコで食うのを止めるのでなく、パチンコ自体を止めるスレ。
スレタイ読めんのか?


45 :GA勧めてる奴の正体w:2007/01/05(金) 19:22:17 ID:CTJYRbMw
40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/04(木) 10:45:20 ID:SMw2KGWm
パチ辞め法
1、銀行のカードを切る。
2、財布の中は3千円まで。
3、GAなどの全国パチンコ依存症の無料ミーティングに参加。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/04(木) 11:01:29 ID:EzogPS61
>>40
GAとかって勝ってる人でもやめられんの?
仕事した方がいいのは分かってるが、勝ってるから仕事する気になれない。
ちなみに昨年の収支+688万。ほとんどスロ。貯金もしてる。
勝っててもやめられんなら行ったみようかと思うんだが

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/04(木) 12:01:56 ID:ktnsOiLX
>>41
そんだけ勝ってりゃ辞めようとは思わないんでは?辞める気なかったら行っても無駄だよ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/04(木) 13:12:22 ID:EzogPS61
>>41
スロはやめる気無いだがスロで食うのはやめたい。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 19:23:15 ID:CTJYRbMw
↑の流れでも、「止める気がないならGA行っても無駄だ」といいつつ、
勝ってる人がいるという幻想を否定する者は誰もいない。
自作自演のとんだ茶番劇。


GA自体の業界との関連性はよく分からない。
しかし、ここでGA勧めてる奴は工作に利用してるだけ。
「スロで勝ってる奴もいる。食ってる奴もいる。」
これを潜在意識に刷り込む為にGAを利用してるだけ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 19:24:03 ID:CTJYRbMw
トータル勝ってる人(客)なんていませんw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 19:27:05 ID:j029/aI0
パチンコ屋に近づかない。
休みの日は、自分の身の回りの事(部屋の掃除・洗濯)をする。
自分の場合は、午前中に掃除・洗濯を済ませ、午後からは家で酒を
飲みながら読書と2ちゃんしている。
他のレスにあったが、必要以上の金を持ち歩かない事も効果的。



49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 19:28:06 ID:j029/aI0
同時に書き込みがありびっくり。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 08:44:07 ID:uK6xBEjH
>>48
なに?午前中に掃除・洗濯を済ませ、午後からは家で酒を
飲みながら読書と2ちゃんだと?
゜( ゜^∀^゜)゜。ブェーッハハ八八ノヽノヽノヽ
最低レベルじゃん。そこまで落ちたくないねぇ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 09:07:01 ID:BVSCrvBj
>>48さん、頑張れ!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 09:15:56 ID:BVSCrvBj
専ブラ便利だね。あぼ〜ん出来るから。
家でのんびりするのも悪くないよ。
今日も1日元気だして頑張ろう!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 12:44:39 ID:/olZXeMe
>>50
パチンコするよりは読書ましだろ。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 23:33:22 ID:sN8vVIsy
>>53

>>50はDQNだから字ばかりの本は読めないんだよ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 23:36:12 ID:LAK3NCK5
>>48
昼から家で酒飲むなよ
Ψ(・O・)Ψ お手上げ


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 00:12:27 ID:t9U2p6OP
>>55
昼から酒飲んで悪いのか?




57 :なにぬねノブ:2007/01/07(日) 00:24:27 ID:HYfXcoZq
僕は49才、17才の時からP始めてなかなかやめられなかったが、タバコ
を止めてから一年後にPもやめられた。今では、休日にゲーセンでPやら
Pスロを遊んでいる。Pも止めて一年と半年になる。病気でタバコをやめた
のが幸いしたわけだ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/07(日) 01:10:48 ID:CiznaqMF
最近目につくのはパチCM減ってきた事と消金がやたら借りすぎ注意CM乱発してる事。
地元じゃ半年前位から入れ替え激減だしスロに至っては皆無…
個人消費の冷え込み&今まで乱獲し続けたツケが回って来てるのか?
漏れ一年近くパチ逝ってないけどパチ業界に何か起こってんだろか?



59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:14:23 ID:EKjvHnDU
新規制でスペックが
ほとんど甘デジまがいになるらしい

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 11:04:42 ID:t9U2p6OP
>>58
ウチの近所の大抵の店は客足がかなり減ってきているよ。
俺も殆どパチンコは行かなくなった。
激荒台を入れた途端から急に客足遠のいた。


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/07(日) 11:46:21 ID:CiznaqMF
>>60
60さんの所もそうですか…まあ普通に考えても半年以上ろくに商品開発とか企業努力
しないんだから客呼べないのは自然の理ですよね。
それなりの商品対価がないと消費意欲も失せますし
それだけに現行の機種&営業形態は払うに値しないものと言う事なのですね…

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 22:18:42 ID:t9U2p6OP
他にパチンコは昔と比べるとギャンブル性にしか目が行ってない。
昔の面白さってなくなったよ。
軍艦マーチがなっていた頃こそが健全な運営だったと思う。




63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 22:50:00 ID:dtHc8GO5
回想してみると、フィーバー機が出たときは刺激的だった。その後、いろんな変遷を経て、パチンコ機は徐々に刺激を増してきた。
最近ではウルトラマンに代表されるような機種は、刺激が強すぎる。これでは依存症の人間を意図的に作っているとしか思えない。
経済的な問題を提起する場合が多いが、実はこうした刺激が遊戯者にどのような精神的悪影響を与えているかという観点から
議論される必要がある。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 23:34:25 ID:t9U2p6OP
確かにヒットしたキャラをモチーフにしている台が妙に多くなってきた。


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 01:20:24 ID:JDTtrTGk
エバでヲタから
冬ソナで婆から
明菜でビジネスマンから
金を抜く

ターゲットを絞って
北へ送金

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 10:11:58 ID:QQyntbt6
パチンコあまりやらない椰子でもこれでは嵌るよな。



67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 10:43:59 ID:JDTtrTGk
エバでヲタから
冬ソナで婆から
明菜でビジネスマンから
マンで団塊世代から
金を抜く

ターゲットを絞って
北へ送金

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 07:20:46 ID:8j22CIiA
月曜日に用事があって近くのパチンコ屋の前を通ったら満杯。
ところが、昨日仕事帰りに前を通ったら閑散としていた。
平日のせいもあるが、回収していただろう。
最近、このようなパターンが多い気がする。



69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 12:49:40 ID:m9nkumKW
月3万負けて10年続けたら、車買えてるね…(((( ;゜Д゜)))

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/10(水) 18:47:30 ID:Kwji7GhK
つか一年パチ逝かなければ軽自動車が買える
物も買い渋るご時世なのにパチなんかするわけ無い罠





71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 21:56:50 ID:8j22CIiA
近所はウルトラマンの集客作戦でやっけになっている。
今日は、半分以上がパチンコ屋のチラシだった・・・。


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 22:33:24 ID:EWyaYEIf
>>69
そう考えれば、300万くらいの車なんて安いもんだと思える。
よし!頑張って車買うぞ!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 23:33:33 ID:iLVQUWA1
俺は辞められそう。結局トータル30マンくらい負けたから
もうパチで取り返すのは無理なので
仕事頑張ります。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:08:49 ID:bpTvtnD7
>>73
なんだ、泣き寝入りか?
( ´_ゝ`)プッ


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 02:04:35 ID:i6segwsU
取り返そうとすれば必ず泣くことになる。
止めたもんが勝ち。
だから、泣き寝入りという言葉はふさわしくない。

って当たり前の事言わすなぼけ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 03:57:15 ID:BanMLVnZ
ttp://snipurl.com/16brv
これ始めて3週間ぐらいだけど19万稼いだ
とりあえず今まで負けた分取り戻したい

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 07:50:12 ID:JwegFXOM
攻略法使って今まで負けた分を取り戻そう。
会社で働くより楽に高収入ゲット

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 08:08:10 ID:rk3lexHa
三月に車買うお!パチに使う金などないのだ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 10:09:42 ID:O+v3LbD5

いいな〜
ビンボな俺には想像もつかん。
ドライブにでも行った法がパチより100倍マシですよね。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 19:52:32 ID:0u5P7rw/
俺も学生時代の友達に来月下旬結婚祝いをやったりするので、パチンコする時間・
暇がないよ。


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:27:26 ID:EKwVhIpj
客減少の中、現状では店ごとに客は減る。
しかし新規大型店は出店されている。

これは他店に差をつけ、わずかな客を総取りし、
生き残るための投資を今になって行っている。
ある一店が客をぶんどることに成功している地域では
他店はじわじわ首を絞められていくと同時にそこに行く客は更に首を絞められる。

これからは普段遊ぶだけで負ける、一般客は
地域ごとにある程度の客を確保している
店以外には絶対行かないことだな。
近い将来パチプーの絶対数も激減するだろうし。

82 :73:2007/01/11(木) 23:27:31 ID:wFHLVgBa
>>74
> >>73
> なんだ、泣き寝入りか?
> ( ´_ゝ`)プッ
>

レジャー費用としては高めだったけど
パチに比べると
仕事で頑張った方が100マンくらい楽に稼げる

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 10:59:11 ID:9leyn0R0
数年前は開店待ちのスロプうろうろいたな。
最近は、その姿も殆どなくなった。
あれだけのスロプどこに消えたのかな?


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 11:08:38 ID:paFX1KHO
スロプは年収数百万とか
トータル数千万稼いだ人とかリアルでいたね
今のスロは無理らしいけど

しってるスロプは 投資家になったw
http://plaza.rakuten.co.jp/uribou777/

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 11:48:21 ID:H+kRSTL3
 自力でお小遣いを増やせるチャーンス

フリーのメールアドレス(ヤフーがおすすめ)を入力するなどで、ポイントを稼ぎ、
イーバンクに換金したり、アマゾンのポイントをゲットできる
  つまり、無料でお買い物できちゃう。             1日で3000円以上は堅いです。

下のリンクから登録して、ポイントを増やそう
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132397292/111-113

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 12:02:09 ID:+AjR/bQU
            /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ゚ ∀ ゚; Y  
         U、    ,U      欲捨てろって言ってんだろ。この野郎
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
  `丶 _ へ  ハ    ) /  //


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 09:02:03 ID:dQg8fknQ
age



88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 09:57:02 ID:ovwCcypN
>>85
これいいな
自宅にいながらにしてパチンコ以上の稼ぎもできる日があるな
毎日登録してたら絶対パチンコより儲かるわ。
サンクス

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 10:59:01 ID:cKL3Yw01
弱気の止め方
・キャッシュカードを持たず、現金のみ持って打ちに行く。限度以上打てない。
・開店から閉店まで全突っ張りを1回だけやる。しばらくは疲れて行けない。
強気の止め方
・パチンコ屋を開業し、経営にまわる。ばくちは胴元が一番儲かるぜい!

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:50:51 ID:/MXiE9XI
>>88
こんなめんどうな事誰がするねん。
アホやぞ!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 20:54:20 ID:dQg8fknQ
初歩的な方法だがキャッシュカードは持たないのは効果的。
必要な時だけお金を下ろす。
意外と効果的。


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 20:01:05 ID:I7ZLzyEx
休みは出かけないで家にいる。


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:09:15 ID:d/deN/US
本当に辞める方法!

近場のホール かたっぱしから出入り禁止にしてもらう
たったそんだけだろ
そのうち遠くのホールに行くの面倒臭くなって行かなくなるだろう
絶対、辞めれるよ!

94 :93:2007/01/15(月) 22:11:34 ID:d/deN/US
本気で辞めたいなら 少し恥ずかしいかもしれんけど
出入り禁止にしてもらうのがいいよ!
個人の意思で辞めるなんてまず難しいでしょ
依存度が強いんだからさ



95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 20:14:18 ID:bnmLnD/C
よっぽとの依存でない限り行く回数はかなり減らせると思う。
仮に、臨時収入が入って即パチンコに行ってしまうのと・行かないで帰宅するの
では依存度の割合は違う。
依存度が高いと必ずと言っていいほど「パチンコで増やそう」と欲が出てしまう。



96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 20:20:16 ID:bnmLnD/C
臨時収入があると、パチンコ依存の状態だと即日にパチンコ屋に足を運んでし
まう。
俺もそうだった時がある。
最近は長い期間パチンコに行かなくても平気になったが、仕事でストレスが
溜まり鬱憤晴らしに行ってしまう事がある。
スレから外れるが、ストレス解消をする手段(友達が減り飲む相手がいない)
が少ないのも原因だと思う。



97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:06:14 ID:NXFSYXPx
労働時間を増やせば自然と足は遠のく。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:58:44 ID:LRZftJuV
パチンコ負け→サラ金→多重債務→自殺
自殺者の1/3が多重債務者って聞いたことあるけど…朝鮮人のしいた土俵の上で日本人が殺しあいをしている

たまたま 年末から好調で30万位勝ってるけど、この30万の為に何人の人がいくら負けてどんな思いをしているのだろうか?
ヤメタ…どうせ年間収支はマイナスだしね。
逆にプラスだったら、考えちゃうよね。


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 19:56:56 ID:6QOVRH26
>>97
会社で忙しい部署に配属されれば自然とそうなるが・・・。
これに関しては何とも言えない・・・。
現に俺は仕事が暇すぎなので時間持て余しているが・・・。
だけど、パチンコは行かないで直帰するようにしている。


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:37:04 ID:wXiTM67V
借金してバチンコすると
我々に未来はない

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:53:23 ID:N5TajLLx
パチンコよりデイトレのほうが100倍おもしろいっす。
10万あれば株ができる。
株をやろう!


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:29:20 ID:bgSlQUe4
最近の闇金ウシジマでデイトレで破滅しそなお母さん、どうなったかな?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:42:07 ID:jGDlEgb5
よせばいいのに年明け暇つぶしに行ってしまった・・・
止めていて半年たっていたのに
そのままやめときゃよかった

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:18:16 ID:bgSlQUe4
パチンコに使う1000円があったら昼飯の2000円を躊躇するな。
パチの1000円を躊躇しろ。これ1枚で何が食えるか。サンドに入れる前によーく考えろ。
パチに使うその1枚を思いとどまっていつもの飯より1000円高い飯を食ってみろ。
パチに使うのがいかに馬鹿らしいかよくわかるようになる。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 20:26:21 ID:EQNSqbMX
>>103
これありえるよ。
暇を作らないようにするには仕事・仲間を増やす。





106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 21:26:09 ID:pZKj2ZlC
http://pachi.n-shop.info/e423.html

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:02:45 ID:X0M7Ajla
>>104
昼飯の2000円は食べたらそれで終わり、
どうせ原価は500円にも満たないだろう。
しかしパチには、10万になる可能性があるぞ(^^;)

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/19(金) 10:53:30 ID:gaqk7PAZ
いや、議論すべきは一生ギャンブル回避属性ついてる人はいいとして
実際ギャンブルに取り込まれた時どう切り替えて回避できるかって事じゃないか?
月にウン十万もやられて心的外傷ストレスで潰れてく人がひどい位、多すぎなんだなコレ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 23:46:07 ID:X0M7Ajla
>>108
推測で物事をしゃべるな!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 12:09:25 ID:xIoZSb2S
もう100万くらい負けたけど、取り返すのって無理ですか?

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 12:11:22 ID:m1E+1iNU
>>110
人に聞いてる時点で無理

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 14:18:47 ID:vVjNgmiJ
イカサマ賭博で勝てるわけね〜だろw
早くやめろ!

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 14:25:18 ID:jhlug8Sl
>>110
本気でやれば可能

なぜならおれはパチ収支が生涯で既に2000万利益があって負けようがないから

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 15:49:35 ID:xIoZSb2S
>>111>>112
ありがとう。踏ん切りつかなくてわざと聞いてしまいました。
向こうも商売ですからね。さっさと止めます。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 20:53:31 ID:a23LrrLc
>>112
イカサマじゃない、負けてる奴がアホなだけ。


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 21:14:30 ID:fO7xlcki
今日は完全に行く気になってた(一週間ぶり)のになんとかこらえた!!
行ってたら3万負けてたきがする。3万得した気分だ、このままいける

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 21:28:49 ID:V/qUdiIn
>>113
また工作員か。
2000万勝ってる奴が、なんでこんな板に来る?
おかしいだろ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 21:30:12 ID:6YEvxQDs
>>116
ガンガレ!( ゚Д゚)
その3マンで新しい趣味はじめるんだ!

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 22:19:43 ID:a23LrrLc
>>116
いや、今は釘が甘い時期だよ。おそらく行ってたら5万くらい
勝ってたんじゃない?
アホやのう(^^;)

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 23:04:34 ID:a24m1ffp
なにか趣味が見つかればパチンコ辞められるんだけど、趣味が無い!

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 23:37:05 ID:pKxTy5+n
毎度のことなんだけど、最近数万単位で負け続けてるのでほんと嫌に
なってきた。
しかも耳が難聴になったし・・・

音が響いて不快なのと、当たらないことにイライラ、隣のお座り当たりに
イライラ、当たっても連チャンしないことにイライラ

どんどんストレスが溜まるばかり。
金はあるんだかないんだか。勝ってても貯金するわけじゃないから増えない。
調子のって買い物するから負け始めると悲惨。

でも、また大勝ちすると止める気なくすんだろうな。

しかしさ、勝ってても負けてても失うものがあることに気付いた。

それは「自由」(と時間か?)

俺は就職以来、休日に昼まで寝たりしたことがない。
いつも通り起きてパチ屋にいく。
疲れ果てて月曜を迎える。

休日に昼まで寝ようということさえ選択できない不自由さ。
ギャンブルに操られていると言っても過言ではない。

むかついたので今週末までやんないわ。
つうか日曜は昼まで寝る。それから考える。


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 23:47:18 ID:mh+IFni5
パチンコは孤独感を解消するのにやってしまう・・・。
特に週末。
他の皆は飲み会などで楽しんでいるのに自分は一人。
家に帰って何もすることがなく虚しい・・・。
この状態のときに行ってしまう。
もう少し仲間がいればパチンコ行かなくなると思う。
趣味に関しては銭湯・一人旅があるが・・・。



123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 23:55:06 ID:xXefjxCA
パチンコ屋は、稼働率2割でも十分儲かるらしいから(何でや?)
なかなか潰れないみたいだ。経営者がよっぽどアホなんだろうな。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 19:38:41 ID:O56j1YLc
パチンコの事を考えない。


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 22:24:52 ID:unj5rsrL
>>122
口には出さないが大半の人はそのパターンだろう
ただしジジババ、依存主婦は除いてね

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 22:57:02 ID:puNu86YY
>>110
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産と
貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよッ!絶対に勝てない
ですよっ!今のパチ確率が1/500とかですよっ確変引くの1000回
回す計算です分かりますかスロも北斗SEとか5号機とか
設定6でも昔の大花火の設定2レベルですよっ!正規の台でも
勝てない仕様で更にホールは裏ものや遠隔でプロなど
回る台や高設定張り付くの止めたり始めて店に来た若い客出したりと
如何様三昧!!いっときます打てば打つ程確実”に金は無くなり
己の意思で止めるのも困難になりますよッ!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 22:19:19 ID:8Lq2tZR6
>>122
俺も孤独だからパチやるっていうのはあるな。去年はトータルで−10万。

酒も好きだけど、友達も知り合いもいないから一人で安い居酒屋に行く。
パチンコで負けるよりは酒でも飲むか、って思う日も多い。だけど、外で酒飲むと
俺の場合は1回に3000円ぐらい使う。
一年間に使った飲み代はつけてないが、30万ぐらいは使ってると思う。キャバクラや
スナック、バーなどにはいかず、安い居酒屋かラーメン屋とかで飲む。

正直、パチンコを打つ、お酒を飲む、この二つってどう違うのかな、って考える
ことも多い。パチンコ打つことに意味はない、飲酒にも意味がない。だけど、
どっちも好きなんだよな。


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 17:08:47 ID:ZcUKBnHy
海が近いなら釣り
いっぱい釣れれば、メシ代も浮く

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 16:26:57 ID:5GBa2cnQ
age



130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 20:11:59 ID:rHc/OkHe
日帰り入浴施設もいい。
出来ればパチンコ屋のない単独施設。
マッタリと過ごせる。



131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 00:23:57 ID:g4NJ6OCI
勝ってる奴らは行けば良い負けた奴は辞めろそうすれば自然消滅するさ最低のパチスロパチンコ業界ホ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 03:27:07 ID:90MPCEKW
あげ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 03:28:07 ID:NcmlqoH1
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよッ!
今田舎で半惚け婆と生活中!この年末婆みてあまりのストレスから
一月打に逝き70万は捨ててます、金はあるだけ無くなりますよ!
俺は婆生きてる間破産出来んし、先祖代々残った小さな土地売れば
婆生きてる間なんとかなる!と考えやってます婆はボケても俺と
死ぬまで家で暮らしたいと言うし、俺も五歳まで婆と死んだ爺に
親だと思って育てられましたので婆捨てる事も出来ん。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 23:15:09 ID:yVvo6l/5
age



135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 01:01:07 ID:CN/rWBdI
斗と新海に30過ぎて嵌りその頃大腸がん68で逝った
オヤジの遺産と貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよッ!
あの頃みた恐ろしい光景ミリオンゴットの島回ってた時
俺よりちょっと年上ぐらいの人がウエストバッグに300万ぐらい
銭入れて、青い顔しながら大嵌りのゴッド超早押ししてるのは
さすがの俺もビビりましたよ

136 :ゲリオン:2007/02/03(土) 01:32:22 ID:Tgmx0GOI
遠くへ車でドライブに行ってくる
例えばパチ屋のない田舎に行くとか
パチする金あるんならガソリン代にまわせ
パチよりは安くすむ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 10:15:40 ID:Wq3FV8AN
日帰りの小旅行もいい。
ガソリン代・入浴・食事・土産を入れてもそんなにかからない。
パチンコでは一時間持たないしな。


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 10:32:30 ID:PlOvzmlA
インドア派にオススメなのがパズル雑誌…

ロジック、ナンプレ、クロスワード等

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 10:50:04 ID:mMh/nuRV
>>138
それこそ時間の無駄。
よっぽど暇なんやね

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 12:25:57 ID:mJVnuBOL
食事屋めぐりに嵌ってきた。
友人と一緒・1人でも楽しめる。
遠出の旅行(主に関東地方)も好きだが一緒に行く人がいないから一人旅。
1人だと気を遣わなくて良いので楽。
昔、友達と旅行に行ったが気を遣うし都内の雰囲気が好きでないと言われたため。
それでも、パチンコ行くよりはましだね。





141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 15:24:12 ID:hDBQHadN
時間の無駄だよね〜
銀行のカードは置いて出かけると誘惑にまけない。
3千円だけ持って映画みてきまーーす〜

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 15:58:52 ID:KmJY/jzm
5万あったら、いい温泉行けるよなー

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:39:01 ID:6ZkBPYyv
私は店長やってました。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 05:50:26 ID:o0SFJveF
店に入ったら、大ハマリ中の人間を見つけ、自分の姿に置き換えて観察して負けた気分になってお家に帰ろう。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 21:16:40 ID:8NI/Ocas
あげ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 21:26:30 ID:9lDqj7ll
パチンコに遠隔はつきもんだよ。
おかしな動きをするパチンコ台っておおいものな。
そんな店で打っていた俺は、やめるきになったよ。
しかも、朝鮮に金送るなんてばからしいぜ。


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 21:47:34 ID:4+eKvOPq
なんつうか休むスレとか止めようスレの力のなさを感じる

負けスレ見てると、結局死ぬ寸前まで行かないと止められないのかな、と思った


148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 20:30:36 ID:hKqrBulN
レスを見ると負けスレの人間ってパチンコしか頭にない。
休みの日でも強調できる趣味を持っている人は少ないと思った。


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 13:51:53 ID:NwaFwOvG
前は趣味あったのに
今はもう思い出せない

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 11:37:04 ID:sd/GGDx1
自分の場合、金のある時は旅行に行く。
金のない時は、家でネット・2ちゃん・家酒・読書している。
他にも、久しぶりに旧友に連絡し飲みに行こうと話した。
外のみは旅行ほど金は必要ないが、小遣いが乏しいと行けないので
結局家でやれる事をしてしまう。
どっちにせよパチンコに行って数万使うよりはよっぽどいい。





151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 19:44:48 ID:SrmDi4Ft
過疎ぎみだけどがんばれ! 
いつもロムはしてるから

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 20:08:09 ID:S58iKwuy
毎日毎日
絶対休まず
13時間以上
打ち続ける

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 22:01:49 ID:3Edg9ayF
半年間はパチンコ止めたが、ウルトラマン打ってしまって
依存症に苦しんでいます。何とか止めるぞ。
しかし俺もやることないからパチンコ打ってしまう。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 22:09:31 ID:sd/GGDx1
>>153
やる事は探せばいくらでもある。
パチンコから離れる第一歩はパチンコ以外の事に目を向ける。


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 22:49:05 ID:SrmDi4Ft
>>153
何か趣味が見つかると良いね
自分は音楽のダウンロードに嵌ってる。
一曲210円で買えるし楽しいよ。


156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 22:54:27 ID:V7WD0LBL
2R当たりってなんですか?


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 23:06:48 ID:tqOxD/YF
ドラムかピアノを習いたい
一応10数年前にかったキーボードはあるんだけどね

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 23:17:09 ID:sd/GGDx1
>>156
スレチ



159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 01:11:48 ID:G+obwJLK
6年くらい前からスポーツクラブに行き出してからパチンコに行かなくなった
クラブの費用は月額で1万円。パチだと恐らく10分ぐらいか?

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 01:30:18 ID:I2V1VNGM
397分の1であんな出玉なら昔の源さん打ったほうがいいわ。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 01:47:08 ID:npJux9ZL
まあ昔でも今でもホールは如何様だらけ
絶対勝ち続けることは出来ないようになってる
遠隔だって表向き違法だがどこでもやってるのが普通だって、
前東京で仕事で知り合った、親族が静岡でホール経営してる”って
オバサンに聞いたぜ!今は出したり止めたり簡単だって
毎日出る台座るプロ止めたりするって、だからプロとかあり得んのだと。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 14:20:33 ID:IVVLlOGX
今日は、自分の部屋の物の整理・洗濯をしていた。
只今、休憩中。
部屋の掃除もしたいが、天気悪くなるから明日にする。
今から、先月行った旅行の記録をパソコンに打ちこむ。
しばらくパソコンのバックデーターも更新していないので更新作業する。




163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 14:49:07 ID:GCIWXgr6
明日はデートだ。好きな人もで来たし、貯金も貯まったので楽しむぞ!

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 19:29:46 ID:H8jhgQ7i
パチンコよりデートの方がやっぱ楽しいよね〜。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 19:39:58 ID:GCIWXgr6
パチンコしてると身なりに気をつけない人が多いもんね。
髪もボッサボサ出し、タバコ臭いし、これじゃ女性も寄って来ないよね。
パチンコと縁を切って本当に良かったと思います。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 19:44:24 ID:fSJlSVGC
あ〜今日も一万使ってしまった。しかも最後の500円流して魚群が来てハズレ。どこかで見てんのか


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 20:03:12 ID:IVVLlOGX
昨年から徐々にパチンコに行く頻度を減らしてきた。
最近は、全然パチンコに行っていない。
貯金も少しづつだが増えてきた。
旅行や友達と食事に行った方が全然楽しいな。


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 20:06:53 ID:IVVLlOGX
165に胴衣。
パチンコ嵌っていると周りから仲間が離れていってしまう。
それではまずいと思い連絡とっていなかった友人に連絡した。
正直連絡がつくか不安だったが連絡がついた。
パチンコに使わず友人達の食事・貯金の方が全然有意義。


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 22:07:02 ID:4uvSGlxF
日下氏によると昨年後半、パチンコ業界の売り上げが半分ぐらいに落ち込んだそうです。その原因が、サラ金などに対する利率の規制だそうです。
 
 いままでみたいな高金利では貸せなくなると、当然借り手は選別されてしまいます。そうしないと商売になりません。

 ということは、借り手としてリスクが大きい人たち、換言すれば、サラ金でカネを借りないと遊べない人たちがパチンコのファンには多い、ということになります。世の中にはそういう人がごまんといるわけです。

 遊ぶ金欲しさにサラ金で金をかりてはいけません、といってもこの手の人たちには通用しないんでしょうなあ。


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 22:39:16 ID:N6h8Ynbh
今年の収支すでに-100K
その内、おお負け新エヴァ-30K1.5時間でいっき。
毎日毎晩いてもたっても居られなくなりMHへ。
1箱2箱出たら高揚してた頃がよかった。
これから「見るパチ」を提唱しようかな
店内に入ると打たなくてはいけないと言う
先入観があるけど、店の注意事項にはひとことも
「打たない人はすぐにお帰り下さい」とはないからさ。
店にとっては管理が煩わしいからやがるだろけど。
野球もゴルフも見て楽しむ時あるし
これもありかなと
長文スマソ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 22:52:02 ID:eRKEmiVs
つもり、貯金ってあるじゃん。何々したつもりで貯金するってやつ
あれを パチンコしたつもりで貯金したら何百万って貯まるんだろうな
実際、他の つもり貯金と違って モノも思い出も(後悔は残るけど)残らないし。。。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 23:31:17 ID:JgGu2ZAE
パチ使う代わりに貯金したら普通に新車かえるしな 生活なんも変わらんのに

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 00:18:55 ID:rK1yz8b7

      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人   170は、パチンコ依存症重症だ!
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ




174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 00:22:02 ID:7SPDLIw/
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金すでに1300万は捨ててる俺ですよッ!
田舎で半惚け婆と生活中ですがストレスからこの年末から
打に逝きひと月程で80万が余裕で消えましたよ!
田舎等価店しかなく1000万消えるの一年ペース!

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 02:36:09 ID:AtOGb3GH
>>174
ほかにストレス解消できることないですか?
飲みとか、風俗とか、ゲームとか・・・。
月にパチに80万円使うのであれば、介護士を呼ぶか、介護施設に預けたほうが
安くあがりますよね・・・。
あまりヤケにならないでくださいね。


176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 08:22:24 ID:VEUDBzw9
人を利用して荒らすキチガイは迷惑。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 08:42:46 ID:xPrJVfIQ
大金持ち歩かなければ良いのだ。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 10:45:28 ID:gihihdNq
何も予定がない時は家から出ない。
低価格で楽しめる趣味を持つ。


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 11:50:04 ID:7SPDLIw/
>>175
1300万は捨ててる俺ですよ、婆は半惚けで燐家の
呼び鈴押したり侵入したり物投げ捨てたりしますが、人が見てると
やらない、(悪い事してると認識してる)また施設もデイサービスも
絶対行かんと言う、家で100才過ぎて死ぬまで俺と暮らしたいそうですよ
俺も5才まで爺と婆に育てられたので、婆が幸せなら俺もそれで幸せですよ
金だって婆が生きてるうちだけあればいい小さな土地が一個残ってる
でっかい場所は下の兄弟4人がこぞって持ってったが、
それ売れば婆が生きてる間なんとか持つ、
たとえ婆寝たきりなろうが俺は幸せ

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 12:48:18 ID:oYILfs92
年に1000万は負けすぎや。打ってるパチ屋を変えるべき。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 17:49:36 ID:gihihdNq
レスにあったが、ストレス解消でパチンコに行くのは多いと思う。
仕事も年収が増えなく残業もなくなり人間関係のいざこざ・・・。
仕事場以外に仲間がいればその人達と食事に行ったりしてストレス解消できる。
仲間がいなく、何も解消するところがなければパチンコに行ってしまう・・・。
それではまずいと思い、旧友に連絡しました。
しばらく連絡しいていないので、着信拒否もありえたがそれは無かったので安心。
友人たちと食事に使ったほうが全然いい。


182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 18:44:57 ID:uXhOhye7
友達がいないもんだから、ついついパチンコに行ってしまう('A`)一度止めたはずなのに今年に入ってまたいっちゃったよ…
習い事でも始めようかな。フラメンコとかさ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:10:51 ID:IeAl4hU3

【論説】なぜ「飲む、打つ、買う」?意味わからないです…酒もたばこもギャンブルも、お金払う意味が見いだせないU35男子★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171265488/

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:16:27 ID:gihihdNq
俺も数年前パチンコのみだった。
やはり、自分から連絡しなかったのも原因。
地元すら出た事がなく友達の絶対数は他の椰子と比べると少ないが
大切にしようと思ったこの頃。
2〜3年前はパチンコ浸りだったから。
何も趣味もなく休みと言えばパチンコだった。



185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:16:47 ID:RiJnxZWB
ぶっちゃけ、金銭感覚はもちろん、勝った時でも生活が
乱れやすくなるなあ・・・

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 23:27:52 ID:r30kmZlL
遊ぶ金の余裕がある奴は定期預金に入って毎月貯金すれば?

貯金分の金額は残高に出なくなり、使えなくなる。
俺は貯金する余裕もないが。。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 08:37:00 ID:N8vT0Tax
貯金は定期的に積立しているが、ふとした余り金(次の給料まで使う予定なし)
がある場合によく行ってた。
時間は無駄に過ぎていくようなものだった。


188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 17:33:39 ID:WnUlUSOH
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金すでに1300万は捨ててる俺ですよっ!
東京近辺ホールは1000万捨てるの2年粘ったが
田舎じゃ等価店しかなくどんな高設定ぽい台で粘っても出ない
この年末から一月ちょっとで80万かる〜く消えた
東京近辺は甘いほうだった、、遠隔も。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 17:43:48 ID:gs9SnDUE
娯楽は必要だが、道楽はろくなことないね、パチは道楽だよ。生き金じゃないね。死に金だよ、今年はパチ辞めて生き金をふやしたいよ。ちょっとでも貯金したい。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:07:08 ID:i6eAT9w0
ttp://pachinkokouryaku.fc2web.com/
このサイト見たらやめる決心がついた
なぜまら、パソコンで大当たりが管理されているのでばかばかしいと思ったから



191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:23:34 ID:CLruAcvg
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 20:36:26 ID:opNjUzjM
>>189
頑張れ
パチンコ数ヶ月行かなくなるだけでも貯金増えてくるよ。
ある程度溜まってくると面白くなってきてパチンコ行く気が起きなくなる。


193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 19:20:05 ID:Ig0chSY0
近所にパチ屋が無い所に引っ越してからしばらく行かずに済んだのに
先週遠方の仕事帰りついフラッと立ち寄ってしまった
リバウンドが怖いので、以前から誘われていたパン教室に通う事にしました
あと子供の頃習ってたピアノを又始めて娘に教えてあげたい
ママ頑張るからね!

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 21:43:56 ID:9FgyR2Tc
>>193
それパターンは良くありえる。
休日はパチンコに余り行かないが、週末にパチンコに行くパターン。
どっとストレスが溜まっている場合は特に・・・。
友人らと食事に行くようにする事にした。
この方が絶対有意義だから。



195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 21:48:55 ID:DHNGrpdt
スーパーでしこたま食料購入しても、だいたい3000円でお釣が来る。
そんな時はパチンコやるのアホらしく思うんですが・・・。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 07:09:37 ID:1lIDKitn
家でゲームをやる
パチンコをやめるのは至難だが
休むぐらいならできる

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 09:07:15 ID:YakI44EZ
ゲームは暇つぶしにいいかもしれない。
オンラインゲームでなく普通のやつ。



198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 09:11:23 ID:Riuh86to
http://nandakorea.sakura.ne.jp/media/ouka.wmv
音速雷撃隊
お前ら、日本の平和を願って戦争で死んでいった人の為にも、もうチョンに貢ぐのはやめなさい。



199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 21:54:35 ID:YakI44EZ
温浴施設に行く
低料金で楽しめるし疲れも取れる。


200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 11:03:19 ID:+Qo5Py9z
200ゲット


201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 11:27:55 ID:TVtcT14p
このスレを覗いてる時点で『辞めたい』と言う願望があるし危機意識がある
自分の知っている馬鹿でデブは自己破産したのにまだ、辞めようとしないし控える事もしない
みんなゴールはみえてるぞ俺でも辞めれた、みんなガンバレ

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 12:15:37 ID:+Qo5Py9z
パチンコ依存は重度でない限り、行かなくなれば自然と誘惑から抜けていく
感じがしてきた。
住人のみなさん経験からしていつ頃からパチンコに行きたいという気持ちが薄
れてきた?
丁度パチンコに行かなくなり20日になりました。



203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 13:27:10 ID:+JGAdFF2
>>202  確かに薄くはなるけど、2ヶ月経っても、暇な時はちょっとぐらい
     いいかなと思っちゃうな。
     店に入ってもできないよう、お金、カードは持たないようにしている。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 13:50:17 ID:6DqWhPcA
>>202
だいたい1ヶ月我慢できれば、ほぼ辞めれるらしいよ!
(俺のまわりの人たち談)

しかしね、2年辞めててもたったの1回間が刺して打ってしまったら
また、もとどうりになってしまうらしいよ
もう、1度依存してしまったからダメぽなんじゃないかな?


205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:04:37 ID:+Qo5Py9z
>>203,204
レスどうも。
一月末以来パチンコに行っていないが、ここ数ヶ月前からパチンコに行くパターン
が変わったと思う。
休日は殆どパチンコに行かなくなったが、仕事帰り(特に金曜日)に行くパターン
になった。
休みの日は、出来るだけ暇を持たないように読書・身辺の事(掃除・洗濯等)・
日帰り銭湯・友人との食事にするようにしている。
原因は、残業が少なくなり仕事も遣り甲斐が無く世間話する仲間がいないから
寂しさを癒すのにパチンコに向いてしまう事が多いと思う。





206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:39:00 ID:wS2IGpsh
パチンコ止めたら世界が変わるよ

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:09:45 ID:Qe78MQ4Z
帰り道にコンビニで買い物するとき、失った金額の大きさに気づく

でもやめられねぇw
確変当てたときの高揚感に病み付きになる

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 22:27:11 ID:y9FLv6N4
確変したときの脳汁の魔力から、どうやったら解放されるのだろう・・・。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 12:40:31 ID:FzIW/lch
↑オナニいで脳汁をだす

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 13:11:53 ID:bzh5uLMg
パチンコ屋でノロウィルスに感染してから逝かなくなった・・・
やっぱ、健康に勝る者はないと ツクヅク思う(病気が酷ければ酷いほど)
隣のマスクしたオヤジの顔色が青いのが気になって打ってたら、
案の定 帰宅後 下痢と嘔吐の連荘 しかも発熱39℃が・・・・
完全に完治するまでに5日間を費やし その間の後悔と言ったらボロ負けの比では
ないほどの落ち込み、もう二度と逝けないほどのトラウマとなってしまった。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 19:23:05 ID:3W/7au3L
勝っても疲れる
負けても疲れる
東にイベントの店があれば気になり疲れ
西に新装の店があれば駆けつけ疲れ
南のATMのボタンを押すのに疲れ
北で泣きそうな顔で打ってる人に疲れ



212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:20:31 ID:pIB3zFGr
八ヵ月やめてたのに打ってしまった。
もう二度と打つことはないと思ってたのに…
あの頃のパチキチガイの灰色の生活には絶対戻りたくなかったのによ!
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿場!俺のバカー!!

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/19(月) 20:31:23 ID:9vORXPKI
>>210
ノロウィルスの潜伏期間は24〜48時間らしい

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:18:30 ID:kGyNZIeT
パチンコやめて株すればいいのに

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 07:48:16 ID:h9AO9tpu
パチンコ行っているときと余り行かないときの物の見方が違う。
パチンコ以外の事に時間を使うことが多くなってきた。
パチンコに行かなくなり20日目。
頑張るぞ。


216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 07:52:02 ID:X8w+Khm1
>>212
自己嫌悪することないよ
どんな依存症にも多少のリバウンドがあるよ
八ヶ月は凄い


217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 13:15:47 ID:0XT3pYa4
リバウンドしちゃう人は
ナンバーズとかやればいいかも。

同じギャンブルだし熱くならずにやれるし。
同一数字連続5日買えば1000円だし。

結局パチのほうが刺激は強いだろうけど、
あえてそっちに気を持ってくことで気がまぎれるんじゃないかな。

どうせ損するのは同じだからいかに少ない投資で、余裕持って期待感持てるかが
ギャンブル楽しむなら必要だと思う。
パチンコは一番それが難しいようにできてるギャンブルだから、
5000円まで、とかなんて考えて無理だったこといくらでもあるでしょ。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 18:07:48 ID:h9AO9tpu
平日は仕事に励み暇な時間を作らない。
適度な感じの忙しさで残業はそこそこあるのがいい。
俺は、この条件は果たしていないな。
何せこの時間には家にいます。


219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 19:22:53 ID:W+isC6MX
なんか、これを読んでたらパチンコ辞めれそうそうです。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 19:36:20 ID:rD3i02rm
いまパチンコ屋出て来ました。今まで、あんまり行かなかったんだけど先日久しぶりに行って中途半端に出て味をシメて行ったけど、やっぱり勝てないね。なまじギャンブルするなら 部屋で飲んでるか ビデオでも見てる方がいいよ。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 23:17:11 ID:X8w+Khm1
騙されたと思ってスポーツジムの会員になってみな
俺は今すごく充実していると思う
金も30万くらい貯まってきた

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 23:58:11 ID:X8w+Khm1
>>677
良かったらスレ立てよろしく

パチンコ条例で業者に損害 宝塚市、4億8千万円賠償へ


兵庫県宝塚市が違法な条例に基づいてパチンコ店建設工事を差し止めたため損害を被ったとして、
大阪府内のパチンコ業者の男性と建設を請け負った会社が市に計約19億円の損害賠償を求めた
訴訟で、最高裁第二小法廷(今井功裁判長)が16日に市の上告を棄却したことがわかった。
市側に約3億4800万円の支払いを命じた二審・大阪高裁判決が確定し、市は利子分を合わせて
約4億8700万円を支払う。

阪上善秀市長は「市の訴えが届かず残念。冷静に受け止め、粛々と対応をしてまいる考えであり
ます」とコメントした。

http://www.asahi.com/national/update/0220/OSK200702200076.html

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 00:17:37 ID:XD8apFPf
>>221
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金1000万仕事止め2年で(すでに1300万は
捨ててる)俺ですよッ!30万貯めた金は大事なものですよっ!!
俺はこの年末から今日までに約100万捨てました、昨日と今日も打ち
二日で15万捨てました、田舎で等価店しか無いとはいえ
東京と違いあまりに出ない!毎日通う程出なくなります東京とかも
初日だけ出てあと出なくなる店のなんと多かったこと。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 16:08:41 ID:G0d9SL3V
パチンコは麻薬です。早く辞めましょう。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:21:23 ID:JIndelfB
人生に確変無し。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 00:11:34 ID:8G0T1ksQ
>学校とかで反パチ授業とかすればいい


現実は教師や生徒がなぜか攻略法はスゲーていいふらしてるよな…

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 00:40:19 ID:dKeVg86A
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
すでに1300万は捨ててる俺ですよっ!まず打てば打つ程に!
止めるのは困難度増して行きます!金は無くなるし頭と体は弱るので
どうでもいいや楽しければ”金はまだあるんだし、みたいな感覚が出て
もう後戻り出来なくなるのです、台やホールの如何様分かったところで
止めれるどころか”どうにかして勝ってやろう”万枚だしてやろう”
みたいな馬鹿げた意地が出てもうほんとにどうでも良くなるんですよ。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 06:25:11 ID:gYzyCfGi
勝とうが負けようが、パチンコに取り付かれてる間は、
人生において現実逃避させてくれる長い激熱リーチ中、
もちろんガセで当たりはこない。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 00:34:03 ID:FmVh8JOw
今日パチンコ屋に行ってしまった。
完全に遠隔で遊ばされてる感じです。
なかなかやめられないなぁ…(T_T)

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 01:55:20 ID:RszKq3IP
■「ホルマネSIS」の概要等
1. 最も多く使用されているホルコン「ホルマネSIS」は、ソフト(特賞発生確率変動
プログラム)を搭載したもので、自動又は手動で島の中にグループを作成し、台の当
たり発生確率を変動させて当たりをコントロールする。

2.「ホルマネSIS」は、台及びサンド・POS・計量器等ホールの経営に関わる全ての機
器類からの情報、外部サーバー(データベース)から得られる個人のパチ歴を含む顔
認証システム情報又はカード情報を得て、→ 客(遊技者)を格付け(識別)したポイ
ント情報を付与 → 自動分析 → ソフト(「特賞発生確率変動プログラム」)に
よって「当たり」を自動制御する。

3. 通常はホール全体又は島単位の当たり数をあらかじめ入力し、「自動経営システ
ム」的に運営する。
専用キーボードにより軽易に個別の「台番号」を指定し、「変更確率」を入力するこ
とも出来ると推察される。

4. パチンコ台はホルコンに接続され制御される時点で、台固有の大当たり発生確率
は無意味なものとなり、これが大ハマリの元凶となる。


231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 03:08:42 ID:bSevSEwe
もうパチンコとかスロは過去の遺物になるよ。

・これからは、証券 為替 債権 商品などの24時間取引がもっと簡単に、わかりやすく、面白く、
 誰でもが手軽に安価に安いお金で出来るようになる。これは今でもそうだがもっとすごいとこまで行くのは間違いない。
 手数料とスリップのみで、他は参加者で山分けだ。というか証券為替債権などは機械割りは金利が
 つくから色んな不利やインフレ率を考慮してもいつも99%〜102%はある。長期ならもっとだ。
 自分の腕と努力次第で機械割り300%のものもある。1000%のものもある。もちろん20%
 もあるが基本的にはそんな下手はそういない。コンビニや携帯や喫茶店でいつでもどこでも気軽に
 できる時代だが、これからはもっと高速にわかりやすくゲーム性に富んだものや便利なものが、
 エンターテインメント化して出てくるのだ。

・そしてこれはカジノにも言える。ネットカジノの進化版のようなものが公的機関でやるようになる時代がもうすぐ来る。
 もちろん公的機関ゆえにこの業界ほどのあからさまな下手な不正は少ないであろう。全ての数字は公表される。もちろん
 パチンコ屋ほど暴利ではない。各所にもちろんリアルなカジノも出来るだろう。
 宝くじの豪華版&エンタ-テイメント化、これらのバーチャル化もあるだろう・・・

しばし待て、この世にはパチンコよりもずっと面白く楽しい世界があるしこれからも出来る。
そのときまでの為に金は貯めておけ!あるいは今から他と差をつけるために勉強しておくのだ!
スロ雑誌読んでもろくな人間にならんし金と時間の無駄ぞ!


232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 21:48:14 ID:92+b2Oy4

民主党の沖縄ビジョンのFLASH
初めて見たフラッシュだが、本当におそろしい内容のフラッシュである。民主党の実
態を
マスコミがきちんと報道せず、民主党をあからさまに擁護している報道が多いことに
改め
て恐怖を感じた。

民主党が示す沖縄ビジョンの主な概要とは
@米軍基地の縮小
A一国二制度の導入
B通貨発行権の独立
C三千万人の中国人移民受け入れ
D一人っ子政策の弊害で生まれた大量の無国籍中国人の受け入れ(無国籍外国人受け
入れ)
E中国語教育

民主党沖縄ビジョン (民主党HPより)
http://www.dpj.or.jp/news/dpjnews.cgi?indication=dp&num=576


233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 14:53:59 ID:m3F2KnNV
おい!
おまいら!
超簡単にパチンコやめられたぞ!
財布の中に10円玉と1円玉しなかくなったら自然とやめられたじょ。
参考にしてくれ。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 14:57:56 ID:ZxHJ7DXc
サラ金から借りれば良いじゃん
パチ屋の近くに必ずあるでしょ

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 15:54:23 ID:KRDFYzM3
両腕骨折したらパチもスロも行かないんじゃね?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 19:43:52 ID:KuscFOke
>>235
荒療治だが、そうでもしないと止められんのかね
まさに中毒だな

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 19:50:34 ID:oEHbGLbM
とりあえず二週間やめろ!まぁーお前らアホには無理だな。チョンコロに金やればいいじゃん!
アホ!チョッパリ


238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 18:13:57 ID:3rGWIvhv
縁切り上げ


239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 06:39:25 ID:noKt/+ZK
パチプーとかパチンカスは
人生のガセスーパーリーチ中のため周りがみえません。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 15:31:32 ID:e7mXMcgj
ニートは、どないでしょうか?

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 17:49:48 ID:PbnEoSft
高学歴、勝ち組のこの男がほざく言葉をどう捕らえるかは
お前らしだいだ。

http://www.seospy.net/src/up1631.jpg
http://www.seospy.net/src/up1632.jpg

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:32:14 ID:HyP/tuST
≪パチを休む方法≫
寝る前に腐った生卵をを飲むヽ(´∀`≡´∀`)ノ1週間は下痢よ!
≪パチンコから縁を切る方法≫
田舎に住む。海外に住む。足や手を切断。殺人者になる。
えっと・・・えっと・・・(´人`)難しいなぁー

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:40:17 ID:WERVg14g
ゲーム好きなら確実なのが一個あるわ

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 22:10:40 ID:UYtCyouy
オンラインゲロ

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 13:57:36 ID:ZpzF9xkG
パチンコの事は考えない


246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 14:05:36 ID:v61NgBNa
恋でもすればいい

相手はパチンコやらない人ね

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 14:17:13 ID:ZpzF9xkG
読み物。
好きなジャンルの雑誌や本を買い休みの日にじっくり読む。
これだけでも効果あり。


248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 10:30:53 ID:2XXTdaVp
今日は、ネットと読書をしている。
来週は旅行に出かける。


249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 12:11:05 ID:hDfh5qrZ
パチンコやってる時間は無駄な時間だと気付く。
連荘してるときも、手首だけを動かして何時間も座ってるだけ。
なんか空しくならないか?

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 12:13:53 ID:hDfh5qrZ
パチンコやってる時間は無駄な時間だと気付く。
連荘してるときも、手首だけを動かして何時間も座ってるだけ。
なんか空しくならないか?

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 12:59:12 ID:arjWEuc0
よくパチ屋はぼったくりだのなんだのほざいてる椰子がいるが、別に店員に無理やり金入れさせられてるわけでもないし、ようは自分の自制心次第じゃないか。
勝手に期待して大金ぶっこんで負けたから文句言ったりいやがらせ?それはバカもいいとこだよ。


んなこと言われんでも分かっとるわボケと言われることを承知でカキコ

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 16:00:58 ID:YViUucxP
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
すでに1400万捨ててる俺ですよっ!俺が神奈川某店で良く打ってた頃
毎日朝から並び旧海の角と角2の台毎日打つ老夫婦がいました、
俺知り合いになり色々そのホールの事教えて貰いましたよ、
あの店員はオーナーの息子で客を物色してるとか、まじその息子店員
二十歳そこそこだが客を値踏みするように後ろに張り付いて見てた、
またある日店のオーナー来店!老夫婦と知り合いらしく老爺が
今日はまだ出ない”よ〜と言ったらオーナー無言で奥へ、
しばらくして角の爺の台が当たり、次に角2の婆当たり最後
角3の俺も当たりが来た、もう完全に制御済みですよ

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 19:35:21 ID:fHOsbJ46
これだけでかい産業をいきなり潰すのは無理
少しずつ力を弱めていくしかない
パチンコを潰したい派は店に行かないのが一番だけど
金借りてでも打つ依存症の人間には1円パチ2円パチを教えてあげよう
1円パチならば1日に4万負けの所が1万負けでゲーセン並
業界の貸し玉料(売り上げ)を下げるパチ業界の金の力を弱める事が一番

現在   貸し玉4円、20円で30兆円規模
2円パチ→貸し玉2円、10円で15兆円規模
1円パチ→貸し玉1円、 5円で 7兆円規模

全国的に等価店になっていった過程で
どこかの店が抜け駆けでやり始めてみんな等価店ばかり
に行くようになって店側も等価にせざるをえなかった

この流れのように2円パチ→1円パチと少しずつ気づかれないように
進めていき業界の金の力を弱めていくべき

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 21:38:25 ID:ld1s5l7f
パチンコに行くより御飯食べに行ったり旅行に行った方が有意義な時間を
過ごせる。


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 21:42:54 ID:c7LxqQMp
>>252
その調子だと2000万を捨てる日も遠くなさそうだな

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 19:58:19 ID:XdrVhOJz
パチンコ無駄 上げ


257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 07:25:01 ID:xiEkNzeJ
パチンコに行かない日が2週間以上になると、行きたいという欲望は薄れてくる。
パチンコに行く頻度が少なくなるだけでも大きな進歩だと思う。
パチンコ依存だと負けても、次の日にパチンコに行ったり借金したりとパチンコ
三昧でパチンコに行かない日の方が珍しい状態。
この状態から、脱却しただけでも努力したと思う。
自然とパチンコから遠ざけられるように色々な事に関心を持つ。




 



258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 08:31:56 ID:y3ArnlMe
パチンコで借金まではいかなかったけど、給料のほとんどをパチに突っ込みギリギリの生活をしていた。
パチンコやりたくて会社さぼったこともあるし、友人との約束をキャンセルしたりもした。
今考えると、ほんとどうしようもないクソだ。
まだ打ちにいかなくなって一ヶ月だけど、何度もパチやってる夢を見る。
完全に依存症だなーと思う。

このまま二度とパチやらない人生になりますように。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 13:47:56 ID:6eOlKyZE
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産すでに1400万は捨ててる俺ですよっ!まず
打てば打つ程金も無くなり頭も体も弱ってボケて来るので
打つ程にどうでもいいや”感が出て来て止められなくなります!
当然だが金は全部無くなるし、あと時間人生そのもの全部が
無くなって逝きます。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 14:14:08 ID:Z3NVn1k+
>>254
難しいのは毎日旅行はできないし、毎日外食やなんかはできないことだよ。
毎日パチ屋は営業してて、外でてよっぽど近場じゃなければそこらにあって目につくしね。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 20:18:48 ID:xiEkNzeJ
254
>>260
旅行・外食は確かに毎日できないよ。
自分の場合は旅行は2か月一回のペース。
それ以外の時間は自分の身辺の事(洗濯や掃除など)、読書、ネット、
日帰り銭湯などやる事は色々ある。





262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 06:12:57 ID:NkVVr1Xr
今日はゆっくり旅に出かけてくる。
数年前までは毎日のように行っていたが、今は1ヶ月に2〜3回と
中毒状態の頃と比べるとましになった。
完全縁切り目指す。


263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 07:43:44 ID:MLLj0AZG
あたしのスロット脱出方法
3年前からやってますが、今は家にスロット台×3、サンド×1、コインジェット×1で自宅で楽しんでます(笑)
完全自宅スロット場です☆でも負けることはないですし、お金貯まりますよ(..)
設定1でやってますが……たまに沢山メダルが出ても過去の投資したプール金からちゃんと取れますし(^-^)/


264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 12:34:10 ID:DTBLUlEe
大学生です。
友達が最近パチスロにはまりだしました。エヴァンゲリオンのファンで、
エヴァの機体が出たからやり始めたそうです。
「ほどほどにしないとダメだよ」と言ってたんですが、最近は毎日通う
ほどの勢いで、バイトの給料を全部つぎこんでいるようです。
良い奴なんで、何とかしてやりたいです。何かアドバイスください。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 13:31:42 ID:XgViJOlR
>>264
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産すでに1400万捨ててる俺ですよっ!パチやスロは
打てば打つ程己の意思で止めるのは困難(他人が止めるなんてまず無理)
ほっときましょう、そしてパチやスロ続けるなら金輪際付き合わない事を
ハッキリ伝えましょう(後に金借りに来たりするようになったりする場合もある)
これで破産とか人生無くなったら自殺してくれ!とハッキリ今のうち
伝えておきましょう。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 13:50:07 ID:ZTOOZUUd
フリーターをクビにしてニートをふやす役割の会社はありそう
そして借金取りがうるおう

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 16:37:45 ID:HgSVvN0c
>>264          ネタ?         
あなたは友達がパチ依存症になりかかってるから助けたいの?                    借金してなかったら、心配する必要ないんじゃない。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 17:17:23 ID:sToUaDgI
>>264
あの新しいエヴァ、ゲージが悪すぎて回る台は存在しないなw
負け続けるよ
まあ、救いたいなら、パチより面白い、または興味のあるものを提供してやれ

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 17:19:04 ID:sToUaDgI
ああ、スロかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、どっちでもいいやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
番長やりはじめたら、確実に終わるなw

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 00:06:05 ID:0tHpbiVy
>>264

10年前に惣流・アスカ・ラングレーと出会って以来、何千回とオナニーしてきた俺がついに悟った!
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1734.html

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 21:52:28 ID:fEeYaJ7T
パチンコに行かない日が2〜3週間続ける事が数回に出来るようになれば、
深い依存状態からは抜けてきたと思う。
しかし、油断は禁物。
パチンコの事は考えない・パチンコ屋に近づかないは基本。


272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 07:44:11 ID:E0hxRuCr
最近縁切り系のスレタイは人少ないような気がする。
負け報告のレスがやたら伸びている。
最新機種(大ヒット物)が続々出ていて再発している人が少なからずいると思う。
撤去・入れ替え費用・スロの機種替えなどタダでさえ回収の雰囲気が高いのにな。
金と時間の無駄。
パチンコに行かなくなりしばらくなるが、金の減り方が全然違うし時間も有効に
使える。





273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 20:36:59 ID:QIQRhOaE
見事エヴァ3で再発してしまいました……orz
先日会社を退職して暇な時間ができ『久しぶりに一度ぐらいはいいかな』
そう思ったのが間違いでした。一年以上打ってなかったんですけどね。
パチンコは麻薬って言うけど本当にそう思います。酒やタバコや競馬は
辞めてから全く再発してないのに(飲み会などでは多少飲みますが)
パチンコ依存は全く治らない。

行くの辞めようと頭で思ってもいても気づいたらパチ屋の駐車場。
ホールに踏み込んだ瞬間興奮状態。釘もデータも無視して好きな台に座る。
一万円のつもりが気づいたらすでに三万円もつっこんでるのに辞めない。
次の就職先探さないといけないのにバカすぎて終わってるよ、自分…

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 20:59:33 ID:E0hxRuCr
競馬とパチンコは同じギャンブルでも再発しやすいのはパチンコだと思う。
しばらく行っていなくても、一度だけというのがまずい。
その時に大勝ちしたら再びズルズルと嵌る。



275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:10:26 ID:R5tH6h0r
樹海のそばでキャンプする。迷い込むと死ぬ。
朝鮮玉入れなんか儲けさせるな、自分が樹海逝きになるぞ。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:19:08 ID:QIQRhOaE
>>274
そうですね、再発しやすいのは競馬よりパチンコだと実感してます。
競馬の場合(G1などの大きいレースしか賭けなかったので)勝負するまで
ある程度時間がありますよね。だから少し冷静にもなれるし、一度に
3万や5万つっこむことも滅多になかったので。パチンコの場合
ホールに入り席に座った瞬間から勝負だし、出なければすぐに追加で
お金を入れることができるので……なんとか縁切り頑張ります。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:29:22 ID:E0hxRuCr
>>276
274
自分も競馬をやっていた時があったが、1日遊んでも1万以上負けるのは稀。
食事代込みで5,000円〜7,000円。
たまには勝つ時があるからマタリと遊べた。
その反面パチンコはあっという間に4〜5万は遣ってしまうからな。
今はパチンコに行かなくなりかなりなるが再発はしていない。
しかし、ちょっとした油断・ストレスが引き金になりかねない。






278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:34:39 ID:E0hxRuCr
277続き
自分なり防止方法は、仕事後は用事がない限り直帰する。
熱中することができる趣味を持ち始めたのでその事に専念する。
他にも、久しぶりに再会した友人と食事に行ったりして色んな事を語り
合う。






279 :276:2007/03/14(水) 22:07:39 ID:QIQRhOaE
>>277さん、ありがとう。
ストレス解消をパチ以外で探すのがポイントみたいですね。
パチンコ徐々にでも辞められるように頑張ります。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 07:26:05 ID:iDOZfe7z
>>279
277
与えられる仕事が自分だけ少なかったり、遣り甲斐ある仕事でなかったりすると
ストレスの元になるんだよな。今は正にその状態。
仕事場に世間話をするような人間がいればストレスは溜まらないが、今の部署に
は世間話するような人間がいない。
他にも、友人関係が豊富か否かだよな。
これが、極端に少ないと人生的にも虚しく感じる。

 



281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 14:23:22 ID:S+otQyaz
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302624&vcptn=blog%2Fp%2FC.0vwE9Lzqeb_C_Hb8BRZ0MZ.g--


282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 20:10:09 ID:iDOZfe7z
縁切りage



283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 21:43:37 ID:6oGbN61H
もう1回あげ

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 20:10:16 ID:kaEJWYtw
パチンコやっていると自分の必要経費(生活費)すら支払うことがままならなく
なってしまう。
パチンコに行かなくなると、給料前でも色々な支払い(公共料金など)が余裕で
出来る。
パチンコやっていたら絶対っていうほど出来ないことだね。
これに気づくようになったら、途端にパチンコに行く気なくした。


285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 01:13:29 ID:Q2450H+3
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産すでに
1400万以上捨ててる俺ですよっ!今日田舎の同級生の友達今年36才
ついに会社の社長がキモイので喧嘩して止めて来たそうです!俺がいつもの
ホールに午後4時頃逝くと、いつもは不動産屋の仕事終え夜八時頃からしか
現れない依存症M、すでに4時から打っている話聞けば遂にタコ社長と
顕官して止めたそうだ!!男らしいが更に俺から3万借りて閉店まで打ち負け!
明日から朝一から別の出すホールに通うそうだ!
合掌チーン!

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:01:12 ID:0BKFLazQ
私は去年夏からパチンコ屋で働いてる。
おかげでパチンコは月一回遊びになった。働いてみたら馬鹿馬鹿しくなるよ。

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 03:03:25 ID:/NNNBdv+
最近のパチは暇つぶしにもならない
出なさ杉

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 03:41:35 ID:Kw9q7sxU
仕事帰りについついパチンコ打ってしまう・・・。

なんとかなりませんかorz

先月もそのせいで友達から4万借りちゃった・・・

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 08:18:48 ID:ty/Gbnjm
>>288
仕事帰りは特別用事がなければ直に家に帰る。
パチンコの事は考えない。
地味だが効果あるぞ。





290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 14:30:45 ID:Q2450H+3
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
すでに1400万以上捨ててる俺ですよっ!!まず今のパチやスロ
毎時おみくじみたく確率通りの一発抽選で当たってる訳じゃないですよっ!
すべて最初から仕組まれた確率波によって大当たりが出る仕組みになってます
引きや運があれば勝てる”なんて妄想したら大変ですよっ!
ホール毎に出方違うが当然朝は出やすく(低設定なら単発
中間設定なら朝だけ連一箱モミモミあと呑まれ)するように
キッチリ作られてます、また意図的に止めたり出したりも
思いのまま。

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 21:13:39 ID:ty/Gbnjm
この間旅行に行って観光を堪能してきたが、余り金が2万円。
今までの自分は余り金でパチンコに行ってたが、今回は電話代・会費・
ホワイトデー代・宅配牛乳代に廻した。
それでも金が余ったから、半分は貯金箱に入れた。
パチンコ行かなくなると、金の持ちが違うし支払いなども給料を待たずに
出来る。


292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 21:54:24 ID:YFuPlNzX
パチンコ産業30兆円。還元が仮に80%として6兆は客から取ってる。パチンコ人口1700万やから1人当たり年間35万負けてることに。月に3万以上遊ばないこと。

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:18:40 ID:bysZYGbv
パチンコ辞めました。。。

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:09:41 ID:3JDqfo/P
パチ辞めて今日めでたく一年たった。
鮮明に覚えてるが確か去年の今日は
5万持ってって残り数千で当たって平盛り3箱持ってて
出て飲まれての繰り返しで到底元も取れない状況で揉まれてたが、
隣の空き台に座ったババアが
お座り一発であっとゆーまに箱積んで、
それを見た違うババアがつられてまた空き台座ったらこれもお座り一発。
こんなに金入れて回して少しの出玉しかない俺の横で500円で出してる光景見て、あの頃中毒だった俺も
さすがに自分のしてる事がバカバカしくなって
『今日で辞めるか』
って誓った俺は持ち玉全部飲まし、
残った金も周辺の他ボッタ店で散在してスッキリした。

今は特に趣味はないが金に悩まなくなったのでストレスもなく幸せに暮らしてる

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:17:52 ID:flbDW3Z5
ゴールデンウィークまで、冬眠する。
今年度収支が13万プラスから6万5千迄落ちた。
決算近いと厳しいのか?

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:31:01 ID:5ZFz8uCZ
>>294
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
すでに1400万捨ててる俺ですよっ! 婆どもは長年有り金捨てて
打ちまくってるから台やホールが如何様なの分かってるのですよっ!
俺も如何様分かるのに1000万以上捨て分かったが止められない!
ホールはパチなど時間帯で制御していきなり時間帯で当たり出したら
婆どもが近くに寄って来てすぐ当たるだろう?己は糞はまりしてるのに
これはすべて如何様のなせる技ですよっ!

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 10:35:25 ID:tudKOgCJ
>>295
連休み過ぎまでは休んでいた方が良いかも。
 俺なりの理由
 ・決算時期に入る
 ・スロの大幅入れ替えがある(4号機撤去)のでパチにしわ寄せが来る
 ・最近の新台ラッシュの回収
 



298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 15:18:49 ID:tudKOgCJ
>>294
自分の最後のパターンは二日間こっぴどくやられた
もうヤメ時かなと思いそれ以来パチンコに行ってない。
それと同時にパチンコから離れている。
たとえ、金があり時間があってもパチンコに行く気が起きなくなった。




299 :あは:2007/03/18(日) 17:19:19 ID:PkqehoSe
働け

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 19:58:16 ID:k972jCbt
他人がスロットのサンドに金入れるのを見る。何回も見る。それで考える…。千円で50枚の権利。約30G。時速2万。一日汗かいて仕事して日当8000円。これを考えたら割に合わないのは丸見えかなと。

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:13:23 ID:9hGaG3QX
>>300日当8000円ってwww 



ドカタ?

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:22:54 ID:1ai01Xma
ドカタはもっと貰えるだろ(笑

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:35:15 ID:5ZFz8uCZ
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産すでに1400万以上捨ててる俺ですよっ!!日当8000円は
パチやスで、ものの20分で無くなる額ですよっ!
俺は昔高校15才で即止めて日当3000円!昼弁当付き!
の日雇い動労喜んで引き受けてましたよっ!!帰り家まで送って
くれるならバス代浮いてもう最高!!みたいにはしゃいで
一日中汗流しながら50キロのセメント一日中一階から5階まで
運んでました3000円弁当付きで、今じゃ3000円は3分で
無くなります。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:05:13 ID:4KErV35N
明日は給料日。
今月は金使った(旅行)から貯金しよう。
残りは飲み会があった時の予備費。
年度末は黙ってても金が飛んでいくからな。(歓送迎会)



305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:25:47 ID:oDGctpkM
やれば必ず確率が偏るだろ?
常識的に考えてみろw
確率はあんなに残酷ではない。
でも偏るからパチンコは面白いんだよな
常識的に考えろ。アレは遊びだ。
遊びと言えるか?
生活費を無くす思いまでして?自分の意思でやめられないのに?
やめるにはパチンコの事を考えないようにするのが一番である。
余ったお金は貯金に使う方がいいぞ

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 18:25:28 ID:RADYNas8
304続き
給料日は何もせず無事帰還した。


307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 21:16:53 ID:RADYNas8
生活の事をよく考えるようになるとパチンコなんてやっていられないよ。




308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 18:25:51 ID:249Q94XK
パチンコ縁切り上げ


309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 18:49:58 ID:IR86v/Vl
パチンコ行ってしまった。
明らかに遠隔でかかったと思うが、流れてしまった。


310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 18:58:05 ID:249Q94XK
>>309
最初は俺も失敗しっぱなし。
パチンコに行かなくなり1ヶ月になる。
今もパチンコやる気は起きてこないね。


311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:39:50 ID:7e2V5Z9t
おい、いままでパチンコ屋さんに
刺激あふれる日々を楽しませてもらいながら、
ちょっとパチンコ業界がピンチになったら裏切るのかよ。
業界がピンチな時こそみんなで今までのお返しとして
バチンコ屋に通うのが人情というものではないか?
このスレはチキンな自己中しかいないのかよ?
おれは一般的なパチンコファンとしておまえ等がかなしい

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 22:02:33 ID:bdAG7nKU
>>311
すごい意見やなぁ……
パチ屋が客を客とも思わず、酷い扱いしてきた結果違うかな。
天下りで世話になってる警察が、さすがにパチ屋の害悪が社会問題になってきて、重い腰上げて規制に乗り出したと思う。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 22:54:27 ID:18WxjwsX
今日思ったけどパチってストレス発散しに行くじゃん。
連したら爽快だし、エヴァで暴走なんかして連したらたまんない爽快感だよね。
でも世の中そんな上手くはいかないなと。
だいたい金飲まれてストレス増すだけ。
ふとそう考えてもうやめることにした。
今日もストレス増したしさww

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 23:16:51 ID:aFvM5iYQ
そう、出ないとイライラ。
連チャンしないとイライラ。
隣の客に(マナー、こちらが嵌り中にオスイチ等)にイライラ。

あるのは、当たった瞬間にある、刹那的な快感のみ。

つまるところ、現実逃避。

「パチ屋に金を貢ぎ続けるのが俺(私)の現実だ!」と言われたら、何も言えないが。
自分自身、今となっては、何故こんな遊びに夢中になっていたのか、解らないw

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 23:36:55 ID:VWVRCVMg
本気で辞めたいが辞められない人は…

大当たり中もしくは確変中に流さないで、帰宅する

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 23:45:22 ID:zEysoEUN
タバコやめたら、なんだかパチ屋には行きたくなくなった
なんでだろう

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 01:39:27 ID:iSVNe+Qq
他の趣味みつけるって意見多いけど、悲しいかナ無気力状態で
欲しい物やりたい事行きたい所会いたい人まるでナシ。
お金と時間だけはあるのに、パチやめたからあっても有意義に使われない。
こういう人生もつまらんね。
前はいろんな人といろんなことして活動的に生きてたのになー
でも「無気力」になっちゃったのもパチンコのせいだと思うのよ
依存症サイトにもそういうこと書いてあるし。
買っても負けてもパチはやったらアホだよね…

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 01:44:38 ID:iSVNe+Qq
補足

>お金と時間だけはあるのに、パチやめたからあっても有意義に使われない。

パチやってれば時間とお金が有意義に使われる。ってワケでは
も ち ろ ん ないです。
ただ使い道がないってだけで。


319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 07:37:57 ID:Rxn2sjQd
確かにパチンコ=無気力は当てはまる。
他に無関心、不健全、不健康


320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 21:12:55 ID:Rxn2sjQd
給料入って直ぐの週末。
パチンコする気も起きなくなっているから直ぐに帰宅。
昨日はパチンコ屋に入ったが、トイレを利用したのみで直ぐに散髪と
風呂してきた。




321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 10:21:26 ID:n/dCDGK1
縁切りage



322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 11:39:17 ID:n/dCDGK1
パチンコ縁切りすると先取り出来るようになるよ。



323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 13:56:48 ID:NbC2P165
age



324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 07:41:06 ID:C2FI1fUn
仕事でイライラ・パチンコに行っていらいら分かるよな。
別な方法でストレス解消したほうがいいな。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 07:54:12 ID:jj488syR
>317
お金と時間があるなら
皆で温泉旅行がまったりして良いよ

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:58:51 ID:HDJEETSb
ネットで、負けたお金が、北挑戦へ送金されていると知り、
経営者が挑戦人だと知り、色々裏が分かったので

 やめれました。

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 19:31:30 ID:2AxtUdPc
age



328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 19:54:54 ID:PJCTcgBn
苦しくなってきた
でもがんがる
乗り越えよう


とおもったら三洋のホムペ覗いて沖海みたら
やりたくなってきた自分が居る・・・

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 23:21:42 ID:AzTnrxDt
止める前に、此処を試してみたら。納得するよ。
http://www.geocities.jp/ffnnkk2005/index.html

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 00:24:50 ID:TjrYHGol
♪ チョイト千円の つもりで打って いつの間にやら はまり台
気がつきゃ 給料カードでおろし これじゃ未来に いいわきゃないよ 分かちゃいるけど やめられねぇ ア ホレ スイスイ スーララッタ スラスラ スイスイスイ カードで

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 05:09:27 ID:6rTrqCsL
>>325
ありがれす。
でも「無気力」もけっこーツワモノですたい。
「皆で(誰かと)温泉旅行へ行く気力」が
キレ−チャっパリ無くなってしまったんですねー
ちょと前はサークルの幹事やら同窓会の幹事やら
だれかとちょこっとどっか行ったりファミレスでしゃべってたら夜が明けた‥
とかふつーに生活を楽しむ一般市民だったのに。
も。な〜〜〜〜んもする気ない行きたいとこナイ〜〜〜皆ってだれ〜
だれかと会うのタルイ〜〜〜

>>325さんの呆れホ〜毛る顔が浮かブヨンな気がします。

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:06:58 ID:Hxn724KH
パチ屋が無くなれば世の中の犯罪だいぶ減るぞ。パチ代欲しさの借金、借金返すための窃盗 強盗 強盗殺人。パチ屋を狙った強盗 殺人。パチ業界は社会の極悪人!

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 12:26:42 ID:0i2/cWCU
ありがとう

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 14:43:35 ID:tRx6t40c
>331
いえいえ、呆れてませんよ
私も似たようなもんでしたから
私の場合は、どこに行くのかなど全て妻に任せてただ行くだけでした
温泉に行ったら、のんびりしてるだけ
月イチで行ってるうち、妻が楽しそうにしてるのを見て、私も徐々に無気力から脱出しましたよ

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 22:26:28 ID:OG399r2b
温泉はパンチコ行かないようにするのには良い手段。
最近パチンコに行ってしまう理由は、仕事場の糞人間関係からだね。


336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:22:35 ID:umVx74Fn
トータルで考えると、負け組みしかいない事に気付けば
止められるよ。

俺は学生のとき、ボダ論で半年で680kプラスだったが、
単位を落としまくって留年した。

ダブった分の学費(しかも私大)と一年間の生活費考えれば
マイナスだな。(払ったのは親だけど)

ボダ派は「期待値」とか言うけど、いろいろなリスクを数値化すると
マイナスなんだよな。たぶん。

就職が一年遅れたのと、一留したのが就活に悪影響したのを
数値化すると、幾らマイナスになるんだか・・・考えたくも無い・・・
就活はマジできつかった。理系ならともかく文系の一留だもんな。

本格的に勝つには、プーになるしかないよな。
やっぱトータルで考えて「勝ち」なんて無いんだよ。

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:38:23 ID:7ieUUSqF
パチンコで骨抜きにされ、頭もおかしくなった奴は、寺へ池。

ババア、パチンコやらんと、マアジャンやれ。

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:54:47 ID:JNhTep9e
そやで。今は卓球と麻雀の時代やで

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 01:46:40 ID:Nqls4xJE
>>336
留年だと??卒業できただけましだな。
パチ→留年→ニートパチンカスはマジ最悪。

340 :カラクリバカ ◆LO.I95KbJ. :2007/03/30(金) 01:54:12 ID:7QvMpP9C
>>339は、ただ、時間がある人研究意欲がある人なら勝てると
吹き込みたいだけの宣伝ですよ。

当然のことながら、トータルでは時間打つほど、店に長居する人ほど
負けるようにちゃんとできてますよ。
だから、時間の有り余る人で>>339を少しでも真に受けてしまう人はパチ屋のカモ。

341 :カラクリバカ ◆LO.I95KbJ. :2007/03/30(金) 02:00:17 ID:7QvMpP9C

カラオケもパチ屋も同じ。
サービスを受けた時間が長い人ほど、場代を抜かれる。

例えばトータル勝ってるとか、3年打って20万しか負けてないと
いった書き込みは全て、滞在時間と抜かれる場代との相関関係を
狂わせる目的の工作です。2chの奴が何を言おうと、打ってる周囲
の人に聞いてみれば分かります。
歴の長い人ほど、店に行く頻度の多い人ほど確実に負けてる額が大きいですから。

まぁ、負けが大きい人ほど強がって隠したがるので、本音を聞けるかは相手次第でしょうけど。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 02:06:00 ID:kDwSxNBr
>>336
北斗と新海に30過ぎて嵌りその頃大腸がん68で逝った
オヤジの遺産1400万捨ててる俺ですよっ! パチやスロで
半年で50万ぐらいプラスとか、あるがまずどんな運が良い人でも
2、3年で落ち目がやってきますよっ俺の同級生も2名程若い学生時分
2年程生活してるような事してたが、36才の今一人は
借金500万特定調停して県外に季節労働逝き、もう一人も
仕事しながらスロに貢ぐ人生ですよ、また今のパチやスロは
完全確立じゃないですよっ、俺新海新台当初20日で100万勝ちが
あるから、釘は全部20k程。

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 03:03:52 ID:SR8z417c
金が底を尽きたから強制終了ですがなにか

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:12:09 ID:rfaPd+dC
まだおまえには魔法があるだろ?勇者よw

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:36:25 ID:5Kqc3n6b
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
パチンコ・パチスロからほぼ足を洗った者ですが、解決策は、
@真剣に仕事に取り組む(仕事を趣味にしてしまう)
A結婚して、夫婦それぞれ自由に使えるおこずかいを定額に
 (できれば2万/月くらいが望ましい)
Bいかにパチンコやさんが儲けているか(最近個人情報保護法に
 より、新聞に掲載されていましたが、ランキング上位には
 よく、パチンコチェーン店経営者が名前を連ねていました)
 こと良く知り、果たして自分が通っている店の換金率は何割位か
 統計を取ってみる(恐らく7割位?)
C昔のフィーバー台が出始めたころからCR機出現後2〜3年の様な
 決定的な攻略法は無く、石(チップ)に玩ばれている事を認識する。

以上、過去レスと重複していたらスマソ。

所でパチンコを絶ったために困った問題が起こってしまったので、
どなたかアドバイス乞う。最近見かけなくなった残高のある
パッキーカードが大量に手元に在ります。
換金する術(すべ)をどなたかご教示くだされm_m。


346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:53:05 ID:/sF1invP
パチンコ辞めるなら別収入が必要!
あなたのペースで、空いてる時間で可能です。
詳細は↓
http://ddnet.web.fc2.com/discovery.htm

メールクリックするだけでお小遣い稼ぎ↓
http://dietnavi.com/?id=1178690

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 07:21:32 ID:5Kqc3n6b
ZZZ/

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 16:12:46 ID:at8Pjai6
ここにもカラクリが沸いてるのかよwww
しかもまたコピペwwww
まさしく出来損ないのカラクリ人形www

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)