2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海ばっかり】 守山 有人スレッド【2流プロ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:57:07 ID:QHy/Ouqw
スカパーでも叩かれまくりプロの
守山有人について書くスレッドです

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:51:29 ID:Dagyp5N1
関連スレ

●熱闘守山塾●守山アニキの収支は、本当か?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107613891/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:02:33 ID:vbGX3nXy
>>1本人か?人気ねえな(笑)
何か動きがピクピクしてキモいんだよね。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:56:13 ID:zg5MIiLo

こいつ昔、ガキ共と徒党組んで仙川あたりで台の間行ったり来たりウザかったぜww
烏山のMr.Dでガツガツタコ抜きして出禁食らったんだよな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:26:51 ID:Y4wXe3po
アーザス。。頑張れオレ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:11:48 ID:ByoFaLxP
こいつ自分でいい店を探さず、いつも仲間に聞いてるだけ。
2流どころか3流だよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:41:22 ID:ECIMxHHw
打つなら勝たねばの人も仲間に聞いて見せまわってるんだろ?
守山系の奴等ってアニキ以外は皆池沼だなw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:15:51 ID:CUIyCUu0
台も自分で探せないからいつも盗み見ばっかしてるよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:40:43 ID:BnBJGKTT

他人のふんどしで大金星ってやつですかいξ
どすこい
(~ω~)/

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:44:41 ID:hY31Ev4v
弟子のたけちよとできてるの?

11 : ◆7ACCzP2bNA :2006/12/25(月) 06:09:14 ID:SwQY4ZpT
たまーにフナムシと有人見掛けるけど、今は健全っぽい立ち回りしてるみたいだよ。

今は別行動っぽいし、このまえSAEや羽根セブン打ってたけど、ピンで打ってた。

羽根セブンの時は和泉プロも同じ店で打ってたけど多分、偶然だろう。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 06:12:43 ID:SwQY4ZpT
今はアパートで1人暮らしみたいだけど、フミちゃんとは別れたのかな?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:49:13 ID:eAeT7w4X
守山有人って何様?
アゴアゴと泉さんの事を
パチプロでもねーのにパチプロ気取ってるし
パチンコで儲かってる奴がTVの仕事なんかしねーっての!
パチプロなめんなよ!でもって、年上への態度に気をつけろよ
糞餓鬼!


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:17:29 ID:hY31Ev4v
テレビチャンピオンで優勝してからこいつの天狗っぷりが
発揮したのは真実でございます

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:43:53 ID:v1Dt7e+z
>>11は、あらゆる偏見を排除して和泉の狙った羽根台を
朝イチダッシュで横取りする総失男「ニュー微銀ニング」w

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:33:56 ID:EEAPORUO

アリよさらば!
って訳には生きませんでせうか

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:43:25 ID:K1fxjoR4
つうか、やつらはプロじゃないでしょ。
所詮ライター。記事書いて、番組でてそれでギャラ貰ってるわけだから。
8割がたスロ、パチで稼いで生活してこそプロだろ。
それで食ってなきゃ「プロ」とは言えない。
やつらは記事書いて番組でて食ってるわけだから。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:03:01 ID:EEAPORUO

でわ、風呂もどきといふことで
(^O^)

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:37:00 ID:Nss4YQCS
たけちよ挿入児アリト

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:43:54 ID:hY31Ev4v
スー海しか打たない実践に意味あんのか
向こうは常にしんだいで実践してんぞ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 07:13:27 ID:q5T1/+tw
お得意の盗み見横取りですから、そのきになれば誰でもできる。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 07:41:12 ID:RlmiQvwU
>20
そういえばそうだよな
あいつは海しか打てないのか?
糞面白くない海を打ってる映像なんてみたくもねー

それより、なんか腐った店ばかりで実践してるよな〜
客が全然いねーし
都会ってあんなに客が居ない店ばかりなの?
俺が通ってる店は平日でも80%は稼動してる超優良店だぞ
実戦塾って稼働率5%もない店ばっか

おまけに、有人は態度ばかりデカくてダメパチンカーだしなw

それと、前半後半で分けんじゃねーよ!ボケ!

とにかく、最近の有人は口が悪い、態度がデカイで見てて腹立つ
昔、ネギ坊と一緒にやってたラリアットって嫌な奴に似てきた

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 08:02:30 ID:i3s+4f3/
リスキーが意味の解らないキャラになってきたよなw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:14:11 ID:gn1hdF7r
まぁちゃん胸でけー
宮前るいちゃんかわいいー

たけちよ いらねーよ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:18:08 ID:Mx/OwBxs
肉便器だから使ってもらえるんだよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:07:26 ID:8z/1VYZY

こやつらアキバのラムタラで熟女DVD必至に探してそうww

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:43:07 ID:gn1hdF7r
と、有人が赤い顔して必死にほざいておりますw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:36:16 ID:ECjvbavK
CSではトヨマルとマコトの台頭でポジションが微妙になってきたなw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:25:22 ID:/B0Ggdaq
お前らバカだなw たけちよが有人の肉便器なわけねーだろ。
たけちよは有人のことなんか師匠とも思ってねーよ。
人に打てる店を聞いて打ってるヘソしか見れないプロだって言ってた。
有人が自分がテレビや雑誌に出たいから、たけちよを利用しただけ。

忠告しておくけど、またこのネタ書いてると削除されるぞ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:47:20 ID:0ama1gC4
なんで削除されるんだ?
有人が真っ赤な顔して削除依頼でも出すのか?
あいつがヘボなのは事実だろw
最近の奴はおかしいよ
というより、人間壊れてる
去年とは別人みたいだ
年が明けるとさらに変貌しそう
見ててムカつく


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:02:27 ID:wAHj6JoC
ねずみ小僧また悪巧みしてるなw

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:19:37 ID:B9PlFPYc
有人はフミちゃんと別れ家を出て、たけちよに告ったがフラれたらしい。
たけちよには彼氏がいるらしく、電話すら出てもらえないらしい。

惨めな有人wwwwwwwwww

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:32:39 ID:CkRUICv1
アリプーの人気に嫉妬。

         byアニキ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:12:08 ID:65+rgYif
こいつ一つの店で集団で抜きまくったんだってな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:53:09 ID:un/h4FV/
合同幹事に聞いたけど コイツの忘年会 会費ピンハネ やればやるだけ 金集まるだとよ 最低だ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:25:23 ID:3ec49M6F
アリの忘年会に行くやつって、アリに会いたいから行くんじゃなくて、他の業界人目当てだろ(笑
合同幹事って去年と一緒なら鉄人って人?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:09:33 ID:q/6pOlNI
弟子のたけちよも、がんばれ が口癖なんだなwww

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:20:01 ID:D9+dHnc5
こいつ引越したんだよな?今は何処に住んでるんだ?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:42:46 ID:xuSKO7tR
あげ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:23:03 ID:n+uj0IKD
実践塾に電車男のテーマ?流れてるのがむかつく
視聴者がヲタだと思ってるのか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:35:20 ID:Y9389LL8
有人!俺はお前が嫌いじゃないが
TVで和泉の事をアゴアゴとか言うの止めろ!
お前のイメージが悪くなるぞ!みんな見てるんだから自分のイメージを悪くすると損だぞ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:19:47 ID:wHekPdi7
もともと歯がヤニだらけで印象悪い

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 12:51:05 ID:nyIgzplf
アリプーの人気に嫉妬。

         byアニキ


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/30(土) 01:06:55 ID:jwJnxWUS
やっぱりみんな同じような意見なんだぁ〜
自分も最初は何だか謙虚な好青年と思ってたけど、
実質上どちらが先輩で後輩かはわからないけど、和泉さんに
ゲストに来てくれてるのに、あ〜いう態度はないよね!
でも仲が良かったら自分も陥りそうな調子者だから気を付けようと
思わせてくれたよ!最近は態度が変って来たって言うのは
多分デラとのレベルが開いて来た事に、皆が気がついてるのかと
ビクビクしながら、猫背の体大きく見せてるんだよ!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 22:56:27 ID:0aJizhwo
アリトパパは良い人なのに
蟻人が悪い人なんだよね

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 09:56:47 ID:Nrkv30mE
この人って通常営業プロ騙ってたらしいけど
イベントプロなんでしょ
プロと呼べるかどうか疑問だけど

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 10:28:43 ID:IU9Kw8kE
雑誌の情報しか無かった時は、スゲエと思ったけど
実態はそこらにいる開店屋だったとわ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 10:34:44 ID:2rLqsUR4

ミソッパ
(・ω・)

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/01(月) 10:03:16 ID:LjIkCtKg
アリト馬鹿

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 03:34:03 ID:FiNiW1kv
35>
マジっすかー!?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 08:05:57 ID:ShfNfiGL
トヨマルやマコトの立ち回り見て感心したり参考にする事はあるけど、
アリの立ち回り見てすげえとか思った事ないな
プロとしては並以下のレベルでしょ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 08:43:17 ID:WtttaVTi
あてなくなったら仲間から情報収集してる時点でおわっとる

53 : ◆R3BY3NwKAE :2007/01/02(火) 10:07:03 ID:mwB2Zw/M
背の高い兄ちゃん、マスクオサーン&連れの女、サングラスチンピラ、眼鏡オサーン、縄文時代に出てきそうな髪ボサボサのオサーングループも同じだね。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 12:35:23 ID:WtttaVTi
ノリ打ち王

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 13:45:56 ID:BsejoJVA

馬面
ハルウララ?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 14:39:06 ID:mb5Ax/MG
蟻がやった旅打ち企画をマコトとデラで見たいなぁ
蟻なんて何の参考にもならん

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 17:34:41 ID:WtttaVTi
確かにアリは勝つためには手段を選ばないね。

前に調布ゴードンの道路工事新装で金髪に台確保させたり、
グラナダで仲間ひとりだけに優先入場券使わせて全台確保したり。

ピンならまだいいけど、集団で荒らしまわるのは勘弁してほしいね。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:54:21 ID:BsejoJVA

>>57
マジっスか?!
誌上プロがそんなコトするの!!
ホントだとしたら幻滅だぁξ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:59:36 ID:DVaEI60Q
>>57は有名な話。恥ずかしい男だよw

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 10:39:30 ID:jWqyTw1n
海が勝ちやすいからしょうがないかも…でもいい加減飽きた。海の時代早く終わらないかな〜

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 12:53:32 ID:KiYh0gnB
オカルター

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 18:34:40 ID:vzn/uS26
>>60
近々終わるとおもう
今年の6月あたりで

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 18:39:38 ID:KiYh0gnB
海ガラガラだもんな
大海までは客付き良かったけどね

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 22:51:36 ID:vfZQa7Ok
旅打ち番組で回転率で女流プロに負けて
女流プロが捨てた台をプライドがないのかその台に座り回す
3流プロアリト
でもアリトじゃその台回らず
結局10台以上かかってやっと回る台に座る3流プロであった

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:46:22 ID:d73SmHXg
最近パチテレ見ていて思うこと

アリちゃん弟子のたけちよの方がパチンコうまいよ(爆)

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 10:49:46 ID:dbJml8vG
こいつ最近全然打ってないだろ。
そりゃ腕落ちるよ。


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 11:41:18 ID:3785kxoD

パチアマ?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 00:04:34 ID:3mMOv6PT
収支どの位?なのかなー

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 00:21:46 ID:0QcTuRzy
たけちよかわいい。おもろすぎ。うらやましい。ありくんが。
とよまるが酒飲めれば実戦塾ももっとうまくいくんだろうけど。
酒飲まないと仕事増えないからな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 00:44:58 ID:Rpmx0ijr
たけちよはアリの見苦しい酔っ払い姿を見て酒をやめたんだろうな

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 09:57:04 ID:B+90oU2Y
「はまればはまるほど仕事量が多くなる」byアリト

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 11:36:20 ID:B+90oU2Y
>展開に恵まれたとは言え、これだけツイて(ツイてしまうと、通常時の回転数が稼げない
>分、仕事量が伸びない)これだけの仕事量があるなら俺的には万々歳。
>この手のタイプにしてはスピードがあるので「食える」感触がありました。
>まだ解析が出ていない(もしくは俺の調べが足りない)ので、感覚的なものでしかない
>ですが、変動中の小デジ確率はミドルタイプの海より悪い感じがした。当選率5割くらいの感覚。
>それでも、時短が短いのでよっぽど釘が酷くない限りそんなには減らないハズ。
>とまあ、こんな感じです。機会があればまた打ってみたいなぁ。

最近のブログ日記に書いてましたねw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 18:50:13 ID:bZ1x6Ymq
この人、命釘しか見ないよ
あとくせかな

74 :あは:2007/01/07(日) 14:36:56 ID:pPzgYyzQ
働かねーなら生きているな

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 15:56:01 ID:0q5q7VLM
たけちよと やってる

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 20:31:46 ID:cdz++oTD
やってないよ

有人は新しい彼女できたし、たけちよも一年以上前から彼氏いる

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 21:00:57 ID:+8ohjeVE

>>76
5歳牝馬の彼女でつかア
きょうも中山で走ってたりしてヘ
( ̄O ̄;)

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 21:08:01 ID:pTrNSgmy
こいつ誰だかしらねーけど人気ないなぁ〜w

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 21:35:26 ID:gMYmbzAp
もともとニートに毛がはえた程度の奴だしな
TVチョンピョンで間違って優勝した事が周りと本人を勘違いさせた

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 22:28:58 ID:tOVXBXqL
蟻は、年間700万以上の凄腕って聞いた。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 23:04:45 ID:d+HB/Onl
ありくんはマコトみたいな完全理論派・攻略系のプロと違い、
ほとんど経験とか感性で動く職人的プロなんで
普通の人間には真似できない。
いうなら天才。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 23:54:59 ID:LBh6R+8s
天才…






バカボン。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 00:02:08 ID:Z+y4cCBa
今、もんど21で再放送みたけど…
兄貴グダグタだったのに、なんとか巻き返しましたで番組はまるーく納まってました。
別に兄貴の事、応援してもないけど、安心した。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 00:05:32 ID:ws1bt4I2
大咲1万発は?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 02:03:36 ID:iQlHwY5y
>>81 皮肉に言ってるつもりだろうけど、それでも褒めすぎ。
パチ界から永久追放してほしいわ
プロって言葉を使ってほしくないわ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 08:59:03 ID:wAG7luzi
>>80
それは無い
ピンであの程度の立ち回りなら絶対に無理
あり得るとしたら上のほうで他の人の話にある様に多人数で
イベント台を抑えて、自分が美味しい所を持ってくってやり方だろ
というか絵に書いたようなヘタレプロだろ、蟻

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 09:53:10 ID:dDnHYioh
うん

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:15:16 ID:M8bU+otS
>>86
マジ?雑誌の漫画連載にはライター内では「トッププロ」とあったもんで。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:22:44 ID:ZZIb3uRP
937 :てってーてき名無しさん :2007/01/09(火) 01:45:04 ID:???
蟻吐が和泉をアゴ、アゴとうるせぇな

何を勘違いしてんだか…
観てる方は蟻なんか和泉の遥か下位と見てるんだがな


938 :てってーてき名無しさん :2007/01/09(火) 01:50:47 ID:???
有人はヘボイいしキモイから消えてほしい
プライベートでも軍団で羽根物たかってうざいし


939 :てってーてき名無しさん :2007/01/09(火) 02:08:02 ID:ZKH7woN8
一昨年かなんかの正月特番で1万円元手にパチで出した分プレゼント〜
ってのやってて、蟻当たったのに「なんで当たるんだよ〜
自分のモノにならないのに」
みたいな事(詳しく記憶になくてすまん)言ってやがったな。
マジ最低・・・

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:35:19 ID:0bPnQFLW
誌上プロを狩ったら祭りになるかね?こいつバックに誰かついてるのか?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:37:34 ID:oRn2vYUZ
檜山さんと大木さんにやられるぞ。やめとけ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:39:27 ID:0bPnQFLW
檜山さんと大木さん?堅気の人じゃないの?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 07:37:59 ID:leoL//8P
>>88
パチテレの実践塾見てるとこいつのレベルの低さが良くわかる
リスキーや大崎、保利みたいな三流以下の出演者しか居ない
時はアラが目立たなかったが、今出てるとよまるとかマコトに
比べると明らかに見劣りするよ
なんつーか釘見にしても見切りにしてもトロイし、立ち回りに
隙がありすぎる

実際に食ってる人の中では二流三流だよ
その辺に幾らでも転がってるレベル

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 09:47:13 ID:TpIWrDVd
釘見、立ち回り、ハンドルさばきに関して蟻なんか
パチマガの和泉、池上、西には絶対勝てないし
蟻はパチマガの面接に自分を売り込みにいったがすぐ落とされた

95 :盛山蟻途:2007/01/10(水) 12:57:04 ID:bW3g84u3
なめんな!俺様はTVチャンピオンだぜ!

96 :盛山蟻途:2007/01/10(水) 13:00:06 ID:bW3g84u3
おまえらにヘタレチャンピオンの称号をくれてやるぜ!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 15:08:28 ID:k9u5PqCc
TVチャンピオン出演者一覧
<実力派:出場順不同>
安田一彦
大崎一万発
BOSS
おっとこまえ西
守山アニキ
たいがー山本
池上蓮
銀玉親方
和泉純
清水ゆかし
高パチ

<二度と出てくるなと思った椰子>
ビジュR
ドル箱怪人
ネギ坊
ベガス
攻略会社ピアスのねえちゃん
KO企画のブリザード
シゲキ

<微妙な椰子>
ベンツ小林 石橋達也 守山有人 沖圭一郎
珍留 運留 バリンコン
プレジデント福ちゃん 飛鳥一平

<記憶に薄い香具師>
マコト
ベガス小池

98 :盛山蟻途:2007/01/10(水) 18:53:25 ID:bW3g84u3
みんな俺様みたいになりたいんだろ!ひがんでんじゃねーよ!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 20:17:51 ID:ZgdNs37E
>>98
あざました!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 21:45:39 ID:y88uOc3t
コイツ酒癖悪いから嫌われてるよ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 22:11:49 ID:HhPaXk7A
いくらなんでもパチマガの和泉、池上、西あたりが相手だったら蟻の勝ちwww


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 12:24:05 ID:oMmmRuy1
間違いなく守山よりマガジン軍団の方が上だな。守山は全く打ってないし。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 16:01:18 ID:vv2dva/G
>>101 なんの勝負だよwパチンコじゃないよな?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 16:13:57 ID:7TQlDUvS
>>103
チ○コのデカさだよセ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 16:41:01 ID:VFdba0Rp
156 :てってーてき名無しさん :2007/01/12(金) 07:54:36 ID:???
俺はアリ好きだけどな。
パチ勝で日記書いていたときからのファン。
なんだかんだいっても腕はあるでしょう。
最悪羽根ものとか打つというパターンもあるし。


159 :てってーてき名無しさん :2007/01/12(金) 08:12:37 ID:???
>>156
ゴードン行ってた俺としては許せないな
あいつ軍団で朝から羽根押さえるんだぜ?
しかも朝の5時から下っ端ならばせてやった


160 :てってーてき名無しさん :2007/01/12(金) 08:43:59 ID:???
>159
アリ軍団ってあるんだ・・・

それが本当だとしたら許せんな。
田山プロ(故人)みたいに素人さんの邪魔しないように、という
姿勢がないと共感はできんな。
まして徒党を組んでシマを荒らすなんてやってはイカンこと。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:10:22 ID:piUi+Lup
こいつ完全なアル中だろ
しかもリーチ掛かる度に頑張れってなんだよ
このアホはさっさと辞めてデラとマコトでやって欲しい

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:29:59 ID:xQ0rtmVL
こいつラクタ゛っほ゜いな

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 10:07:28 ID:5h/Tbv0q
アリトってやっぱりヘソ重視なんだな・・・
ヘソさえ開いてれば回ると思ってるんだろうか

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 12:18:23 ID:lU7PaWIZ
俺の尊敬する人
長嶋茂雄
田中角栄
守山有人

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 17:19:57 ID:quq3rww4
パチ勝で連載してたころ、
テレビチャンピョンも出てなかったし、彼女もいなかったんで、
なんか謙虚だった。
あの頃は、弱さをさらけ出しててよかった


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:25:44 ID:Rq5KmZxP


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 02:45:32 ID:gkDUHZGK
蟻親父さげ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 09:04:01 ID:3OaC4xg1
age

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 09:53:32 ID:S+DuE1h9
ウマ面ハイジww

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 14:15:27 ID:Y767tNYe
「狩りたい誌上プロランキング」とかあったら堂々1位だろうな。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 14:57:12 ID:ao4gngF+
とょ〇の嫉妬している暇があるなら和泉に弟子入りすれば?
タメ口禁止ね

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 20:15:44 ID:S+DuE1h9
これから守山馬之助と改名するそうです
(・ω・;)

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 21:34:58 ID:m1E+1iNU
最近パチテレでも他のプロや出演者に対する暴言が酷いな

119 :守山:2007/01/25(木) 01:30:32 ID:hxikR9Z2
俺age

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 16:57:01 ID:+fdzZGLS
あげ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 17:22:46 ID:p8IAU4jj
ありがとうございま〜す。
ありがとうございま〜す。何コイツ。


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 00:29:41 ID:E9ai1kd/
アリプーでつ。
もしくは勘違い野郎でつ。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 17:29:08 ID:MPLDFvkr
凄いねコイツ。
DVD見てたら
あっ!熱い!これ熱いッスよ!
ありがとうございま〜す。
これだけしか言わない。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 01:27:12 ID:HLnNxk5Q
清流にもチャレンジしてるよ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 19:13:34 ID:HLnNxk5Q
>>123
ぁざーっす

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 22:58:03 ID:Y7X8ZYhH
ガンバレ!ガンバレ!
やたっ!
あざぁーす!



127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 23:49:09 ID:Pdu0+1Sz
RANケーブル買いにいったって書いてある日があるんだが

どこに報告すればいいんですか?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 21:44:13 ID:pePaivm+
清流を打ってる時
「これは釣りの台なんですねw」
みたいな事言ってたけど、わざとらしすぎ!
打たないまでも釘はチェックしてたのに、知らないはずがない
嫌悪感を刺激するのが上手い人ですね

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 23:21:29 ID:0gbILfUk
蓮ちゃんってかわいいな

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 19:56:01 ID:d7FoEzaf
最近実践塾見始めたんだけど、
この人いつも終始マイナスなんだけど・・・
回る台を選んでるのは分かるけど、それだけじゃ勝てないってのを実践してるね

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 21:12:38 ID:dsCti3gG
実践塾観てくれて
あざぁーす

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 14:53:09 ID:AqO+JIe8
オノさんをググってたら、蟻のブログが引っかかったんで見てみた。
エヴァ3の基ゲージが間違いなく良くなった。
と書いてあったけど、久保田と言ってる事が真逆だな。
久保田は酷評してたけど、どっちがホントなのか打ってない俺には分からない。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 17:28:10 ID:E47k2RWj
>>130
あれは店を指定されて必ず打たなきゃならなって前提が
あるから仕方ない部分はある
絶対に儲け出せって前提ならその店じゃ打たないだろうし
でもとよまるなんかに比べて明らかにスキル低いのはあるね

>>132
少なくとも俺はトータルで悪くなったと思う

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 17:34:57 ID:KhorZNuY
出世www

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 17:39:24 ID:J0W02eKM
オカルト雑誌にしがみついて偉そうにパチプロ気取り。
いい加減消えてくれ。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 15:32:10 ID:ul9M6E7b
           _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   オカルト雑誌で悪かったな、ハゲ!
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `



137 : ◆R3BY3NwKAE :2007/02/16(金) 02:03:35 ID:cCLOMB1a ?2BP(0)
今日、蟻と同じ店で打ったよ。
ブログに「エヴァ3打ちに行きます」って書いてあったけど、前日にフナ虫が
チェックしてた店じゃんw

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 14:42:10 ID:PtJO788d
テレビチャンピオンで優勝する前は日記も謙虚だったのに
優勝後なんか勘違いし始めたのがイタイ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 14:50:40 ID:ttEsjoso
明日から種馬に成増ア

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 02:06:29 ID:viyHTRgJ
エヴァ3のスルーは無調整でも玉減らないんじゃないかな?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:55:47 ID:5XBa6Ynq
アリを探したよw

好きなパチンコ・パチスロの誌上プロは《V》
http://www.37vote.net/etc/1163869218/

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 17:35:00 ID:zrTKdhJB
866 名前: 蟻・風呂具から [sage] 投稿日: 2007/02/26(月) 00:27:20 ID:???
 昨日、フナキが2度目の作文を持って来た。彼は、2年も前から
 「ライターになりたい」と言っていて、
 「んじゃ、見てあげるから、書いて持って来な」と言っていたのだ。

 一度目の作文は、そりゃあ見るも無惨なものだった。間違いなく小学生の作文より
酷いだろ。ってくらいなものだった。
 赤(なおしのペン)で真っ赤にしてやった。
 その時一緒に飲んでいた、まっち(ひやまっちね)も思わず苦笑を浮かべるほど
のデキだった。
 「あと20回書け!!」俺とまっちはそう言ってやった。




お前が偉そうに言うなや!!!!!!!!!!!!!!!!



143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 17:40:36 ID:DCyXsyrp
>>137

でもおまいだって和泉が前日打っていた羽根ライダーを
本人がいるのに朝イチダッシュして横取りするじゃねーか!
これがあらゆる偏見を排除して現実のみを直視する立ち回りなのか?w

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:37:41 ID:lcDSZs2Q
この前うちの近所にイベントで来てた
なんつーか神経質そうだね
こういう職業に向いてないっぽい

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 20:46:43 ID:AuyVnWUY
荒馬ってかア

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 20:45:12 ID:b5Vh7cQo
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1165890150/155-

155 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/26(月) 02:36:26 ID:???
まぁサムが当たり確定ってテレビでも言っちゃうんだから何でも有りだよ。
ちなみにサムでハズレたの見た事ある。
要はテレビ等で何でも確定的で無いモノを当たり前の様に確定と言うのが間違い。 雑誌とか小冊子ではプレミアでも必ず確定!?となっとるはず。
見る側、聞く側が各々判断すれば良い。

157 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/27(火) 02:07:13 ID:???
>>154
サムは確定では無い。
メーカー側も、ものすごい低い確率でハズレる事もあるという事らしい。
確かパチンコは大当たり確定の予告を作ってはいけない規定のはずだし。
だから小冊子等の表記は確定!?←?が付く。

159 名前: てってーてき名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/27(火) 16:05:25 ID:???
確定では無い。
日本語理解出来てますか?
実際当たらなかった客もいるよ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 17:50:58 ID:zAoy3t7r
弟子にも劣るダメプロ!
ただのパチンコ好きのオッサンだな。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 22:14:13 ID:KTPOYWHX
どうでもいいことだが、スペシウム光線をマネする手が左右逆じゃない?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 23:24:20 ID:402zPiCA
↑↑ホントに銅でもEww↑↑

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:50:21 ID:f3eCZOew
守山有人はテレビ取材できた埼玉・春日部E店で海スペでステージ止めやりやがって
その店それから海スペは寝かせ超悪くなって、スゲーステージがいい新海コーナーだけ
止め打ち禁止という張り紙が張られるようになった。人の地区荒らすんじゃねぇー
すげーむかつくwww人のこと考えねーんだな高野は!!!
高野はピンじゃ年200万がいいとこ。勝つために手段選ばないクズ野郎。
安田一彦>>>>>>>>>高野有人 有はメディアに出るな消えろ!!!



151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 09:40:27 ID:pDRerE/0
>>148
そうそう、やってたね。
しかし、それ以上に頭の悪い発言が気になった。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 20:48:44 ID:LAVB7JqL
有人には彼女いるの?


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 21:14:13 ID:LAVB7JqL
ね、だれか教えろよ〜たけちよが彼女って聞いたことあるけどほんとか?

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:14:40 ID:8jgCjeU+
看護婦の彼女と別れたから今はいないよ。
たけちよとは結局何もなかったらしく、今では仕事絡み以外で会うことはないらしいよ。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 07:39:42 ID:f2kIhsxX
このスレって守山兄貴のスレ?

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 16:06:57 ID:Z/tstR0s
■真犯人一覧
「華麗なる一族」・・・仲村トオル  「眠れる森」・・・仲村トオル  「眠れぬ夜を抱いて」・・・仲村トオル
「アンフェア」・・・瑛太  「QUIZ」・・・こども・竜雷太・温水洋一  「空から降る一億の星」・・・木村拓哉・柴咲コウ
「あなたの隣に誰かいる」・・・北村一輝  「ケイゾク」・・・野口五郎にフェイスオフ  「Mの悲劇」・・・佐々木蔵之介
「沙粧妙子・最後の事件」・・・佐野史郎・升毅  「沙粧妙子・帰還の挨拶」・・・中谷美紀  「氷の世界」・・・中嶋朋子
「ラビリンス」・・・保坂尚輝  「共犯者」・・・浅野温子の二重人格   「凍りつく夏」・・・藤原竜也
「FIVE」・・・細川俊之  「FACE」・・・山口祐一郎   「つぐみへ」・・・金子賢  「この愛に生きて」・・・嶋田久作
「家なき子」・・・保坂尚輝  「家なき子2」・・・小林昭二  「聖龍伝説」・・・安達祐実の一人二役
「ボーダー」・・・永島敏行  「リスキーゲーム」・・・蟹江敬三  「クリスマスキス」・・・吉行和子  
「もう誰も愛さない」・・・伊武雅刀  「あなただけ見えない」・・・綿引勝彦  「もう涙は見せない」・・・寺田農
「都会の森」・・・神田利則  「眠れない夜をかぞえて」・・・三田村邦彦  「逃亡者(田原俊彦主演)」・・・高橋幸治
「逃亡者(江口洋介主演)」・・・原田芳雄・加藤浩次・片平なぎさ・別所哲也・田中要次  「教習所物語」・・・谷啓
「通常時はまればお得」・・・守山有人   「テイク・オフ」・・・タオル  「ヒキ強なのも罪」・・・まりも
「俺、可哀想な子に弱いからね。」・・・守山有人


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 01:20:18 ID:5Z0oGwoK
また、今回はパチンコも私が深いトコロまで立ち入る予定でして、
コチラもスロ以上の割を頂いたので、
赤字額的には何の心配もなく大盤振る舞いできそうです。

ここで一つ朗報(?)です。
私が釘を叩くかもしれないパチンコのシマで、
守山有人くんが私と勝負しに来るそうです。


158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 07:50:25 ID:R8z0xV2y
テレビ収録の休憩中に七生奈央ちゃんを必死で口説いてました。
玉砕してたけど。
奈央ちゃんは自分にメリットある人としか寝ないんだよ。
アナルまで提供して、GYAOの仕事もらってたから。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 13:30:54 ID:LC8ld8Vg
コイツ最近テレビ態度悪いよな。成長なくコメント毎度一緒。ヘタレな釘読みと立ち回り。
もうコイツの時代は終わる。自分から気付いて業界去った方がカッコイイのに。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:37:53 ID:RCJ7Ru8c
>>156
「ハイウェイ−路肩をトバして…」ベンツ小林

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)