2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低換金しか打たない人

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:03:54 ID:t0L6Knok
結局、3円でも25以上回る台なんてほとんどないし
だったら、40〜42で25以上回る台で粘るほうがいいでしょ

今日猪木、40玉で1k28、削りあったけど時短、カクヘン増えるから相殺かな
低換金であーだこーだ語ろうよ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 03:05:03 ID:XMzdtFvY
近場で低換金の優良店はなくなった
玉削りがないだけで回りは等価のボッタ店と変わらない店ばかりだな


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 04:54:06 ID:bNF8PS9x ?2BP(105)
未だに確変無制限とかLN制の店てある?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 07:56:50 ID:GQPHBiBt
俺の近所に43玉でLN制の店があるよ
これはめっちゃ回るんじゃねーのか!と思ったけど1k20しか回らんかった
潰れればいいのに

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 08:34:48 ID:t0L6Knok
40玉交換で親指開けましたってメールきて
で行ってみたら、削り、道釘ガタガタ、こぼしどころはおおきい
たしかにヘソは大きかった

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 08:37:24 ID:t0L6Knok
回りが年齢層高くて、打ちぱの人多ければすげー回る台ある

俺は大阪に引っ越して、3円交換回ったけどどの店もひどい
東京の3円は甘いことがわかった
これからは低換金で打つことにした

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:21:50 ID:t0L6Knok
50玉交換がある

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 20:10:58 ID:pYkYuGpo
1K26のいのき打って逆転勝ち、23.5K投資したときや負けたと思った
40玉だからきつかった

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 20:52:27 ID:QMNknZrX
俺の近場のパチ屋は43玉で1k10程度だぞ。運が悪ければ、10を割ることもしばしば。
もちろん、玉削りも忘れてない。
ジジババが大量生息している地域だからなのか?

とにかく、低換金=優良店とはいかないんだよな。
33玉で1k25とか聞くとネタにしか思えない俺。orz

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:17:04 ID:pYkYuGpo
それは周りに競合店がないんじゃない
俺は3円で打ちまくったけど、結局ボーダーこえの台なんて皆無だし
なにしろ低換金は殺伐としてなくていい、等価、3円はもう殺伐としててやだ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 01:27:13 ID:M9VvODUl
高換金は鉄火場だからね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:09:07 ID:76gRKCdP
42玉で上限投資決めてる?2万発ぐらいでしょでても

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 18:08:30 ID:76gRKCdP
低換金で打つ人いないのか?さびしいな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 18:13:21 ID:eknmCaa/
ちょっと前までは、当然のごとく低換金の方が勝率が高かったんだが、
俺が長時間打てなくなった&俺の近所に限るが等価の店の方が回りやがる
んで、全く打たなくなっちまった。
餅玉の安心感とか、1日打った満足感とか、最近ないな
時短終了即ヤメで味けない
というか、FダンスSPうちたい


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 22:28:35 ID:3423R/j3
大阪どうにかしろ、3円じゃ回らんし、42玉でもやっとボーダーちょいごえ!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:49:31 ID:qKzAOe0C
はっきり言って、高交換一律調整で釘見る必要なくなった
釘よく見えても回転数調整済みで意味ない
低換金はまだ30回る台がある、この前持ち球で230回った
回転ムラかと思ったが、それ以降もずーと同じだった


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:50:06 ID:Pp7RrIs/
3円交換で
21〜22/Kの冬ソナとか
22〜23/Kの海、エヴァとか
を打ってるけど
今年の平均日当は1万5千弱
2.2円の頃は2万近くあって年間100万くらい小遣い稼いだのにね

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 23:29:43 ID:qKzAOe0C
3円で止めうちでそれでしょ
いまだに打ちぱなしの人はどれだけひどい台打たされてるのかわかってんのか

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 09:10:21 ID:8TV+oVzX
42玉で台コーナー6時開放って店は悪質だよな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 16:21:56 ID:QXQBsitt
>>17
3円 22/k前後のエヴァで日当15k?
よほど初当たりが早く持ち玉遊戯or貯玉遊戯でもない限り、ddで精一杯じゃね?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:00:24 ID:8TV+oVzX
3円で25の台なんて皆無にひとしい
おまけに収支あれまくり

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:22:45 ID:Ks8i5Ta4
ラッキーナンバー制が懐かしい。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:55:47 ID:U8+XJG7i
男前西降臨キボンヌ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 04:53:28 ID:9UcuP8ax
昨日は2.38円の店で久しぶりにヤマト勝負
ベース35くらいだったけど持ち玉飲まれてヤメ。まぁしゃあないね。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 08:14:24 ID:loxJNmJU
持ち玉何時までにできないとあきらめる?
42玉で

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:17:50 ID:8kXKw9s1
42で1/330、1k27って微妙だよな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 16:45:52 ID:IaWLj3fh
40玉に店で打つようになって収支安定した

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 23:03:10 ID:3LSh7pbe
スロの転向組なんでか!きょう三円で千円で24から28くらい回る(保留3止め打ち)イベント台の信長打ったのですが、イベントでは回ってない方ですか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 00:47:59 ID:asAEUI+x
2.38円の冬ソナ勝負。
ベース30で32K負けorz

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:45:33 ID:VhtsUEMt
>>28
まずボーダー調べて打てよ、十分打てるレベルだろ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:25:58 ID:vkOKdFAE
すぐ当たって、回らない台だったら微妙だな
換金しても少ないし、回らない台打つなら回る台探したほうがいいし

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 08:54:02 ID:rt0+XfPM
40玉で10万以上勝ったぜ!しかし回るわ、3円で引き勝負じゃやとられんわ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:47:20 ID:4Wdy7yj3
俺の地元は低換金のMチェーンが県内全域占めていてMHもない。
ジジババのオヤジ打ちで遊ばせてくれる調整だからまだマシなのかな

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:41:48 ID:q8JnQlOA
3円で20が限界、それが大阪

35 :フォルテ・シェラルド ◆HLk3p4EsyU :2006/12/26(火) 00:31:54 ID:mwKdQzqG
43玉の店によく行くが客が少ない

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:36:19 ID:qb7+2enY
まわれば問題ないやろ
でも客少なかったら目立つからいややな


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 22:00:59 ID:OZ++vEpR
40玉が等価のまわりになりました

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 00:05:00 ID:MJLyWJvj
活動開始!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 09:54:17 ID:sI6clQSr
連敗街道

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 17:05:08 ID:5ziXRgJW
低換金打たないの、あんたら

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 17:06:10 ID:5ziXRgJW
あげとく、なんか書け

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 06:25:51 ID:8vDFaI9w
打ちたいけどまともな店がねえ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 07:50:18 ID:cgT13Lkh
換金率2.38円の店で1K27回の台を打ち8万発近く出した事がある

朝一から晩まで粘る客が少ないから有利だね
こんな店に夕方から来る客はまず勝てない(貯玉使わず現金投資の場合)

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 12:21:14 ID:fPxUGulU
低換金厨は換金率が低ければ低いほどボダ超え台があるって言うけど
だったら今流行りの2円パチで結果出してみろや。
てか低換金好きなんだからもちろん2円パチ行ってんだろな。
行ってないなら低換金が勝てるって法則を自ら破綻したと認めたってことだからな

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 22:18:52 ID:zaRgiBxk
>>44
何で「換金が一緒なら全ての店が一括り」になるかなあ。
結局「行く店が優良かどうか」がまず最初にあるわけだし。
2円パチがそういう優良店なら話はわかるよ。
でも自分の知っている範囲では、あまりそういう話は聞かないね。

関東S県のK系列なんか、42玉以下でも勝てる台置いてない。
そんな店基準にされて「低換金が勝てる法則」って言われても
言われたほうも「はぁ?」って思うだろうし。

結局店名とか具体的に書けない時点でどっちもどっち
机上の空論でしかないよ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 22:23:41 ID:zaRgiBxk
ちょっと言葉が違ったかな。
最初の行は「換金が一緒」→「換金率が低い」という意味で。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:07:53 ID:1JJ9ay+8
40玉で30越えは何回も経験してる
店と釘わかれば勝率高いことは確実
2円パチとか言ってる時点で何も考えてないことがわかる
3円で25越えはそうそうないだろ
低けりゃ回るって考えが痛すぎ

48 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/28(日) 23:14:39 ID:VrOaIaLM
当たり前のことを書く。
つまりその、単純に出玉数で計算したら早い。

換金率:2円の店 (2箱で大体、6000円)
換金率:4円の店(等価)(2箱で大体、12000円)

店の中見てみてくださいよ。玉数で2円の店は4円の店の倍出てますか?
出ないでしょ。そりゃそうだ、1/369.5とかのスペックが同じだから。

優良店というのは還元率がいい店と定義すると、等価と同じ還元率
にするなら、倍出したいところだが、いやはや台スペックには勝てない。

それ考えただけで、非等価がいいとは思わないが。何か。

しかもだぞ、台の釘配置や使っている玉が全く同じなのに、試行回数
が倍になるのか???ならないだろ。
倍になったところで、それに比例して当たり引けるか?引けないだろ。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:20:38 ID:0mQRUZhx
>>48
当たり前のことを書く。
つまりその、単純に回転数で計算したら早い。

等価は1k15〜20がいいとこ。
2円・・・は知らないので2.5円で 2.5円なら普通1k23以上は回る。

等価の店は貸し玉よりも出玉が増えたら経営できない。しかし2.5や低換金は貸し玉より増えても十分経営できる。

あほだろお前。負け組おつかれ

50 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/28(日) 23:24:19 ID:VrOaIaLM
>>49

だから、そらが増えてんのか??って言っているんだよ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:33:29 ID:0mQRUZhx
そらってなんだよ
オカルトホルコン遠隔バリバリのやつがパチ業界をだめにしてるんだぜ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:36:01 ID:0mQRUZhx
やつ、ってのは 人達、の意味です

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:39:04 ID:q18+a+vo
結局は回るか、期待値が高いかどうか次第。
ただ、>>1
>結局、3円でも25以上回る台なんてほとんどないし
>だったら、40〜42で25以上回る台で粘るほうがいいでしょ
とか
>2.5円なら普通1k23以上は回る。
とか、簡単に言ってくれるのはちょっと戸惑うな。
23/kが案外、簡単には見つからないから、低換金に懐疑的な人も多いわけ。

54 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/28(日) 23:48:10 ID:VrOaIaLM
”それ”だよ”そ・れ”。そんなとこ突っ込むなよw
いいから答えろよw

増えてないだろってw
笑っちゃうぜ全く。いっぺん見てみたいよ。80回とか60回を。
物凄い繁華街だと客回転それほど変わらんから、差が出てくるだろ。
それが出ないんだよ。ま、MAXは変わらなくても、その分他の台に
振り分けられているイメージ???それが全然そうじゃないだろ。

結局あれだ。ボーダーなんてのは、「店が還元してくれたらいいなぁ」
なんて甘い考えなわけだな。それだけなんだな。
それやったら、ボッタクリやすいのも低換金なわけだな。

それに、>>51は店がそういう奴、の場合だろ。でも出る遠隔は大歓迎
なんだが、そうすると出ない台がでてくるからなぁ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:59:07 ID:2phyTR/O
>>48の発言はかなり頭悪いな

2円だから倍出せって、1回交換か?
持ち玉遊戯中は換金差ねーんだよw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:59:54 ID:wopDFv0w
自分は大阪だが、家の近くは42交換で等価ボーダー割ってる店ばっかりだな。
一番きつい店はLN制(アウトあり、確変ラッキー→4、6交換)
無制限タイムは朝の30分だけ。
美空ひばりとか出玉少ない台でも同じ。
単発交換したら多分4Kにもならないだろうな。
ウルトラマンとかハネデジだけ「無制限」の札が誇らしげに差してある。
家の近くではもう10年くらい打ってない。
地元ではたまにトイレを借りに行くだけだな。


57 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/29(月) 00:01:43 ID:VrOaIaLM
>>55

だからそういう店あるじゃん。実際。

58 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/29(月) 00:16:20 ID:ohp7UoCR
>>55

あとな。言いたいことはわかるが、結局当たりを引くまでの投資額
にも差がないと言っているが、何か。

まー、単純でいいんだよ。単純で。

お前が低換金で5箱出したとき、「等価でやってりゃな」って思うだろ。
それまでの投資金額と相談して。そういうこだよw。


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 03:54:15 ID:F/cnZ7DD
どれだけ出るとかじゃなくて、パチは粘ってなんぼ
等価は運だけ、粘れば負ける台がほとんど
2円だから倍だすってパチの仕組み自体理解してない
2円は低換金じゃなく遊パチだから

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 03:58:17 ID:F/cnZ7DD
でだまで計算も間違い
そのでだま、いくら投資してでた、それで1箱いくらまわるか
あたりまえのこと書いてないけどそれを当たり前と思ってるから負けてるでしょ
めんどくさ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 11:12:24 ID:+6tSUL0J
なんか微妙な議論がされてるけど等価は勝てる台を見つけにくい、低換金になればなるほど勝てる台は見つけやすい。
これはもう真理だから。地元の低換金は・・・とかそういうのは一般論じゃないでしょ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 11:20:55 ID:nHOb1NUH
換金率に見合った回転数の店が無い。
人それぞれ、時間ある奴低換金運で短時間しか遊べない人もいる。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 21:06:52 ID:gtYa9eCT
等価でまともな店なんてねえよ
○犯だって相当ボッタ釘だし。
なんで客が居るのか意味不明。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 00:25:21 ID:rBBgXWin
今ほとんどの地域の低換金の店は客とんでるだろ


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 02:49:40 ID:nf1OwBEI
三洋は出玉少ないから低換金で打てない、マンも打てない
おのずと打つ台は決まってくる、
等価はでりゃでかい、低換金は粘って箱増やす
夜運勝負で等価、朝からなら低換金

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 12:24:52 ID:VtxQLSUq
もう就職するか・・・・はぁしんど

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:55:21 ID:Mya0+Qt6
海せんはどこでも現れる

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 17:33:29 ID:uTb8hSj6
ニートだから暇なんだろ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 19:13:50 ID:qcSOeOzm
東京で3円で25はある程度見つかった
大阪で3円で25は見つからない
40〜42玉ならかろうじて見つけられる
あー東京帰りたい

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 22:10:30 ID:vwdgyQ0h
おとこまえ西って42玉で毎回勝負してんのか?
まじすげーな

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 22:10:50 ID:vf4NwgFR
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。



72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 22:23:04 ID:LRnZuogV
低換金しか打たないって言うか俺の住んでる地域2.3円交換の店しかないんだ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:23:15 ID:ODKYji9L
打ちぱの人って換金率関係ないね
そら低換金は客少ないはずだわ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:23:48 ID:ODKYji9L
あげとく

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 20:55:44 ID:VpNStLNu
できれば、さげてくれ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:21:36 ID:Djk/xJMG
打つのしんどいわ
低換金だとやめ時が微妙なんだよな



77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:27:26 ID:YfGTe+3J
低換金に止め時なんて存在するかw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 23:40:41 ID:Djk/xJMG
回ってなかったらやめるだろ
しかし微妙な回りが多いのがこの換金率
持ち球になってツッパか引きか
wつける奴はきもい

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:48:00 ID:ac3VYvZn
持ち玉になってからやっと回らない事に気付くようなら、そりゃあ自分の下手くそさを呪
いながら打ち込むしかないのが低換金。
小銭で当りを引いたってんなら兎も角、持ち玉で中途半端に引いて、換金差のギャップを
どう埋めるつもりだ?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:04:25 ID:TM/8yyhs
25以上ならツッパ、以下ならやめ
現金でも同じ、当たれば23でも様子みる以下ならやめだ
糞きもい奴わかったかぼけ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:22:43 ID:4KN7wviA
>>80
ひょっっとして巷で噂のマイナス5万馬鹿、って、お前の事かwww

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 09:26:11 ID:sVq0sNs4
>>79 バカの文章は意味不明だな

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 10:08:09 ID:kY9bMmdR
>>79,81って同じ奴か?恥ずかしくねーのか
煽ることしか考えてないようだな

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 14:29:30 ID:sLZ6b92h
>>79>>81は○犯の店長です。朝鮮出身でロクな教育も受けてないんで許してやって下さい。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 16:07:24 ID:XFWDqqrL
>>81
>>80はマイナス5万バカではない。
>>84は、めいっぱいマイナス5万バカ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 17:00:17 ID:C6zmN67t
ボダ論をまともに知らない奴が多い、って事は良く解ったw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 06:53:09 ID:iIoXRcvw
どんなに恥ずかしい事も、パチンカスに比べたら遥かにマシ
なんてったって乞食だろ?パチンカス


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 08:28:39 ID:nFKMGBbA
>>79
これは酷い

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 21:02:30 ID:VyNFg1nn
40玉で冬ソナで1k25で出玉削りなし打った
満足じゃ、3円じゃまず見つからない

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)