2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆『パチンコオリジナル実戦術』誌について語ろう☆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 15:37:12 ID:/waIach5
『パチンコオリジナル実戦術』誌 毎月30日、全国の書店・コンビニにて発売中

谷村ひとしや沖圭一郎のマンガをはじめ、オリ術なるオカルトもちいる蓮ちゃんにチャーミー中元。
そしてCS番組に出演中の守山有人、ビジュR英二、たけちよも連載。

こんな雑誌について語ろう!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 15:54:39 ID:B4zZZNEt
2げっと!

3 :六九:2006/11/24(金) 15:59:29 ID:v192KwOF
パンツを脱いでちんこを出しながら創価学会のお題目を三回唱える。
深呼吸して気合をいれたら隣のオヤジのちんこをおもいっきりかじる。

そうすれば大当たりしやすくなるよ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/25(土) 01:22:16 ID:Ig0aA8iI
ガバ子が好き

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/25(土) 18:26:26 ID:u12s6uTb
毎月DVDで新作動画を見られるのはポイント高いよな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 21:47:21 ID:mH6oFK83
明菜の動画キボンヌ!
JASRACが高価でOTZ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 20:50:24 ID:IskuyX1y
フラゲした奴いたら DVDの機種とか 教えて

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 13:15:59 ID:wn3rx/WE
フラゲって何?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 21:41:16 ID:nIy1bSll
フライング ゲット
早めに手に入れる事
ゲーム板でよく使われる


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 01:15:44 ID:2yAxrQns
>>9
サンクス!
今からコンビニ行って買ってくるよ。
個人的にチャーミー中元が本当にゲイなのかとても気になる。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 04:29:35 ID:IFezfZNy
記事はどうでもいい
DVDだけ欲しい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 04:30:40 ID:IFezfZNy
谷のハンコ漫画も表紙も(゚听)イラネ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 18:59:31 ID:78BPxgSY
結局今月号のDVDは何?
まだコンビニ行けてない…。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 19:06:40 ID:TqTWU7cY
マジパ他

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 19:37:18 ID:XeAaivJj
いつもあるコンビニ三軒ともない
なんで?
出てるよね?


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 20:30:02 ID:QLLw1eqN
今回は三羽鶏?とかくだらないリーチ集
↑の質問だけどチャーミーは本当にゲイだよ
明菜収録してくれたらいいのにね 難しい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 21:58:27 ID:78BPxgSY
この雑誌、セブンイレブンはたいてい置いてあるよ

仕事終わったから買いに行こうっと。
チャーミーさんは男役?女役?どっちだろう?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 02:33:52 ID:Sw/GE+xp
パチンコドンキホーテ 谷村ひとし観察日記
ttp://blog.livedoor.jp/donquihote/


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 16:58:16 ID:seOXE1Te
13時間バトル見たけど、金太郎も暴れん坊将軍も勝てる台じゃないんだな。
打たないでおこうと思える理由ができてよかった。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 01:47:12 ID:e1DKRTzz
DVD見てると
連中はプロや編集なのに
リーチ中の止め打ちしないのな
京楽のながーいリーチ中にダラダラ打ってるのが
シンジラレナーイ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 02:13:20 ID:Vm5cWgDu
ドル箱もそうだけど、わざと止めないで打ってるんだろ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 00:15:31 ID:ABENAtYE
つか、プロらしいのは守山だけじゃん(笑
今回はクソなリーチ集でガッカリ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 03:34:01 ID:10t1AeG/
DVD付きオールカラーであの値段は良心的

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 22:22:05 ID:kbnccJgV
たけちよってかわいいよな?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 00:29:48 ID:Z7hWSvHA
昔のガバ子がいい


オカルター蓮ちゃんと一戦交えたい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 18:53:52 ID:9IWJZgxX
>>24
たけちよは実物かわいいらしい
>>25
昔も今も、ガバ子はお笑いキャラだよな
蓮ちゃんはキレイだけど、性格悪そうだ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 19:26:08 ID:GMFQUCMb
蓮ちゃんってPUFFYの由美に似てない?
チャーミーが好きだなぁ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 21:16:33 ID:LqA7t1NN
台のカタログみたいな紙面はいただけない
もう少し実践記事を増やしてくれ
オールカラーもいらない

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:13:26 ID:G1Lbsd6C
少し前のクイーンカップとかいうDVD見たけど、
確かにたけちよが一番かわいかったよ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:15:40 ID:mBTDeHPA
パチンコって簡単に当たるもんじゃないっての認識出来ていいね
他のテレビ番組だと速攻プレミアでバンバン当たる時あって、インチキくせーって思うから

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:38:03 ID:jqj4lsKj
>>28
俺オカルト派じゃないからたけちよの実践記事が読みたい。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 01:25:25 ID:98jOFufO
ダニ村イラネ
ビジュRとたけちよのパチテレ出演者の連載復活キボンヌ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 01:57:24 ID:Vf6CG6QF
毎回毎回「ジョーズ」で毎回同じようなネタしか書かない漫画家誰だっけ?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 04:33:42 ID:onMZiRpH
あぁ、ホント谷はいらない

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 07:20:41 ID:ReSJ8hHc
ダニを実戦に引きずり出して、DVDに収録しる!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:45:09 ID:Vf6CG6QF
                | ちょっとまった
                | この雑誌は私の表紙でもってるんです
                 ヽ─y──────────────     ,-v-、
     ||||||||||||||||||||||||||||||                            / _ノ_ノ:^)
     | ⌒     ⌒  |                              / _ノ_ノ_ノ /)
   (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)                         / ノ ノノ//
    ノ,-‐-、____,、-‐、', |                        ____/  ______ ノ
    //           ',ヽ                      _.. r("  `ー" 、 ノ
    l i            i .l               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ーヽヽ          ノノ   __      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  `‐、`‐、.____,、-'´,-'ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ      ─----─   /       /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l      /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 01:03:05 ID:j7OWjQ97
この雑誌、間違い多いよな

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 01:03:50 ID:h2fd8Ub/
オリ術age

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 04:57:25 ID:gwzPR1xT
実践の撮影は店閉店後の夜中にしてんのかな?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 15:27:34 ID:LW0J2C9p
閉店後から朝にかけてやってる

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 04:09:54 ID:ldM9aVmk
次号のDVDに期待age

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 02:21:56 ID:q57zc/mu
ドテ山先生に絡んでいる蓮ちゃんの発言は正直うざかった

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 03:22:23 ID:YM9Eiyh1
>>42
隣だからどうこうってやつだろ?どて山先生とやらはよっぽどいいやつなんだな。
俺だったら途中で文句言って止める。オカルトにもなっちゃいねえばかばかしさ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 20:14:21 ID:SNPi9eQ2
構成・演出という言葉を知っているかい?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:42:16 ID:W2SjBr16
そうはいっても高感度↓

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 02:55:49 ID:W2SjBr16
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   X‘masか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:35:14 ID:NUvT3IYW
余程の美女ならともかく蓮ちゃん程度の容姿ではかなりむかつく
ガバコのキャラは結構好きだ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:16:24 ID:4GsXcLuc
俺は女子プロレスラーでもいいぞ!















福岡なんとかってどこいったんだろ?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:45:27 ID:4GsXcLuc
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

竹チヨ  ( ゚∀゚ )ノシ
    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
      \/    /


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:58:44 ID:DlLzxi99
たけちよがクィーンカップ以来DVDに出てこないのが寂しい。
次のに出ないかな〜

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:10:44 ID:Npyt/aVL
たけちよイラネ。枕営業オツ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 01:25:50 ID:qRehvhKw
↑オマイ氏ね
根も葉もないこと書くのはよくない
だいたいこんな雑誌に出るために枕営業してどうするWWWWW
蓮ちゃんの方がパチンコもオカルトだしキャラもイマイチなのに出てるから、よっぽどこっちの方が枕だと思える。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:22:30 ID:NlKrkuX/
次の予選に出るよたしか

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:29:49 ID:A8hx0Qwq
羽デジ特集は買い損ですた。(;´д`)

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 03:58:58 ID:Qk1D9KgE
>>53
サンクス!期待age

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:18:47 ID:VsM3Gy1X
54KWSK
DVDの内容とか教えて下さい

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 14:24:48 ID:v+v5tF1j
新台や珍古台のリーチ集。
編集部員やプロなどの実践もの。
その他多少ありってとこか。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:33:35 ID:1nJRu2JP
立ち読みで見たけど毎月買ってる椰子には
増刊号は見たことある機種ばかりでスルーで桶!
実戦は面白かったのかな?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:08:52 ID:RJBc0Dv8
激あつしが好き。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:11:30 ID:qQqKk1sQ
なんでどうみても素人のプロレスラーが出てるのか理解に苦しむ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:13:58 ID:eoxc0dAv
>>59
あいつ笑えるw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 13:27:05 ID:rVy3c57p
豊田真奈美はパチンコは素人でも、女子プロレス界では神だぞ!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:00:11 ID:5bZG1Rc6
激あつしはあほなオカルトばっか言ってて好きじゃなかったんだけど
暴れん坊打ってる姿見て見方が変わった 面白いわあいつ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:21:13 ID:AUJK5ZY8
パチアイドル決定戦みたいなので
エヴァ2、冬ソナ、ひばり、スー海してたが
この仲で一番まともそうだなって友達とDVD見ながら話してたチャーミーが
段々あれ?こいつおかしいな、仕草とか・・
とか思ってたらやっぱり組合さんだったんか・・。

てか沖圭一郎マンガと違いすぎでワロタ・・。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:26:23 ID:MygVWKry
チャーミーはゲイだよ。彼氏と一緒に住んでいるらしい。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 05:03:01 ID:fzcveSTs
チャーミーはDVDだといいんだけど文章があんまりうまくない。
ルックスはいいから紙面に載るとにぎやかで良いんだだけどね・・・

67 :66:2006/12/25(月) 05:05:00 ID:fzcveSTs
文章がうまくないって言ってる当人が誤字してた・・・

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:24:36 ID:On88Gv0H
沖はオカルターなんだろけど落ち着いて打ってて何だか好感が持てたな
どこかの漫画家と違ってちゃんと人前に出てるし
蓮ちゃんはああいうキャラで売ってるのかも知れんが
あの言動は聞いてて不愉快になる時があるからも少し考えたら と思う

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:33:42 ID:k0T2F5w1
月末の最新号にはウルトラマンの動画きぼんぬ
ゴモラがはじき返されたり
レッドキングが輪切りにされるのが
ぜひ見たいなぁ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:17:06 ID:dxZQxrHG
今日発売?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:57:25 ID:6iZs38vx
ハスちゃんじゃなくレンちゃんだったのかと今知った。

あの実践の演出?は正直イメージダウン

ガバ子 凵\(\・∀・) まだぁ?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:57:38 ID:baWHC2iM
今月は28日発売だった!

買いに行かなきゃ! DVDに期待!!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:44:22 ID:mh6ac5z0
買って来た。今DVD鑑賞中

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:22:50 ID:Z08UfbPv
デグニー(デグニイ?)ってたまに最近出てくるけど何なん?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:09:46 ID:wHekPdi7
たけちよ熱いリーチはずしすぎ(笑

デグニーってオナニーのことかと勝手に思ってるが。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:15:59 ID:mh6ac5z0
Mr.Xワラタwww

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 04:24:01 ID:bPLwrwzM
↑あれ レア吉?


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 19:10:38 ID:MkKtKDmJ
タケチヨ痩せたね


Mr.Xワラタ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 19:12:23 ID:B0ytHFHA
私達も数々のネトラーに抗議を呼びかけておりますΣ⊂(`0ω0)ニつ
俺も戦うブーン!!
 
(`0ω0)ニつ)´д`)グアッ

 TBS抗議活動にご協力下さぁーい♪
★貴方の一言が大切です★
■TBS代表連絡先■
…03-3746-1111…

電話が繋がりにくい場合、公式サイトからmailにて抗議を致します(´・ω・`)

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 20:28:21 ID:uaxqdo80
たけちよ失格…。

予想外です。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 21:16:20 ID:Oo+QaV/q
>>79さん何があったんすか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 22:16:32 ID:aNj7jWB9
ミスターXって誰??

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 20:37:56 ID:zzJ47bqz
この雑誌、毎月買ってるんだけどリーチの最中に打ってる人を
映さなくていいよ。別に打ってる人がメインじゃないんだからさぁ。
いいところでカメラアングルが変わったりするところが嫌だ。
それにしてもチャーミーの記事の自己紹介で「ゲイですけど、何か?」
っていうのがいいね。本人は公表していいんかねw

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 01:17:33 ID:LUSv0igj
ガバ子は現役OLなのか?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 00:12:07 ID:gJQqxVwt
早く次の見たい!なんかこれ見ると無性に打ちたくなるね。私的にこのトーナメントは上がるべき人が上がったかと。たけちよには上がってほしかったけどね。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 02:01:57 ID:3UlUTIy2
豊田真奈美よりはピヨ☆本にあがって欲しかった

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 10:33:14 ID:iinYVuDV
なんで豊田真奈美ってここの専属タレントみたいになってるの?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 18:56:19 ID:v7qnecoX
ガバコっていつもエヴァ打ってるね

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 18:11:14 ID:IJpyDlGu
蓮ちゃんイラネ。代わりにたけちよがヨカッタ。
プロ枠は守山じゃなくてたけちよを出せ。守山は絵的に汚い。
ガバ子はブスだけどおもろいな。ミスターXも。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 21:08:26 ID:lvybwLRZ
ガバ子はあの容姿だから何言ってもあまり嫌味にならない
蓮ちゃんは職場に居る勘違い女と同じ香りがして好きになれん
ドテ山先生大人だよな

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 17:09:54 ID:wes4ICMo
今月は「エヴァ奇跡の価値は」の特集あるかな?
あの雑誌のエヴァのページはパチ雑誌っぽくなくて好きw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 10:35:27 ID:3IUvz/BC
ピヨ本が編集長だってのに驚き

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:15:25 ID:urv1CBNy
この雑誌で必要なやつ
男…ミスターX(DVD最高)、ビジュR(勘違いぷりがいい)
女…ガバ子(ブスのあり方を理解してる)、たけちよ(女のくせに固いプロぷり)

いらねーやつ
男…村雨ジョー(顔出さないしつまんね)、奈良崎コロスケ(株興味ない)
女…蓮ちゃん(態度悪すぎ)、豊田真奈美(うるさいだけ)

微妙なやつ
男…激あつし(面白い時とウザイ時半々)、チャーミー(ゲイはいいが文章下手すぎ)、守山有人(最近凄みを感じない)

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 18:30:52 ID:mq6Rtesu
>>93
ソ・レンは?

この雑誌のDVD旦那と見てるけど、私的には蓮ちゃんより豊田真奈美イラネ
当たると誰に言ってんだか騒ぐ態度がキライ

しかし激あつしが21とは…意外だった

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:29:15 ID:WOLmHs/l
宮澤寿梨はもう出ないのか?連荘(゚听)イラネ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 20:05:13 ID:8iya8/QA
守山有人
ttp://blog.pachinko-club.com/blog/mamori/

たけちよ
ttp://blog.livedoor.jp/chiyo330/

ビジュR英二
ttp://www.geocities.jp/eijivisur/

チャーミー中元
ttp://charmynakamoto.livedoor.biz/

デグチセイキ
ttp://blog.goo.ne.jp/deguchi777/

奈良崎コロスケ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hd9k-ikm/index.html

ガバ子、村雨ジョー、蓮ちゃんはブログやってないみたいだね。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 12:31:10 ID:Ay14Ebs4
>>94
ソ・レンは見た目がキモ過ぎだからイラネ
>>95
宮澤寿梨か。かわいいけどアイドルのオーラない。そして文章下手だから微妙だな
>>96
トンクス

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 06:58:18 ID:kx3lNl6q
>>96
一通り読んできたが紙面にあまり出てないデグチセイキが俺はおもしろいな。
文に癖があるというか荒削りな感じはしたが。チャーミー、ブログでもゲイ口調w

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 01:26:40 ID:z1KRzXEm
ガバ子age

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 03:59:56 ID:WZNnDrl7
ミスターXがおもしれえ俺はダメすかね?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 15:46:45 ID:/Nqawk8k
ウルトラマンとガメラの対戦のやつはカメラワーク悪すぎだろ!
復活当たりする可能性あるのにすぐに打ってる人を映したりするし・・・。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 16:46:22 ID:DOSLVcSy
誰が優勝するのか楽しみ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 22:40:43 ID:vWUDgCC2
どうせ優勝はカメラ映えしない海ばっか打ってる守山だろ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 01:58:10 ID:B8fNW7zF
蓮ちゃんは放送作家らしい。デグチのブログに書いてあったぞ。

放送作家って儲からないのか?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 02:05:32 ID:QO+pN8Mx
ビジュRは元ホストだったのかと

立ち読みした週刊プレイボーイで始めて知った。


つーか週プレに1ページとはいえページ持ってるなんて売れっ子?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 05:23:25 ID:K3AV+eak
>>101
ゼブ本田は“ゼブ”なのに京楽のマンじゃなくてゴジラ打ってたなw
豊田真奈美は相変わらずイラネって感じだった

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 14:42:54 ID:B8fNW7zF
たけちよ見たさにスカパー契約したら、めっさ面白れーしパチンコうまいと思った。
しかしそれ以上に笑けたのが、ビジュRの番組『ザ・パチプロ』
プロ以下の腕と立ち回りなんだがキャラがサイコー!
守山はアフォな喋り方でヘタレでイラネ。今年コイツは干されるとみた。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 17:23:56 ID:QO+pN8Mx
蓮ちゃんのウザキャラを演じてる?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 13:25:04 ID:hxikR9Z2
蓮ちゃんは見るからに性格悪そうな顔してるからイラネー
どうして女のエースを蓮ちゃんにしてるのか分からない。宮澤ジュリやたけちよはギャラ高いの?
蓮ちゃんや豊田真奈美を出すくらいなら、人当たりの良さそうな宮澤ジュリやたけちよの方が全然いい。
今後ウザイ女が出続け、まともなのが出ないなら、この雑誌もう買わね。オリ法買う。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 17:13:47 ID:ZKC0jAU6
今回のDVDは糞トラマンの駄目な所が前面に出ててヨカタ。
しかしよくみんなプロなのにあんなくだらんオカルトを真面目な顔で言えるな。
ある意味尊敬する。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 18:25:35 ID:3Z9WsTQ/
?毎月30日 発売だよな?
フラゲしたの?増刊号でたの?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 21:24:59 ID:S/7JrO7s
なんか特別編みたいな感じのがでてるよ。
ウルトラマンVSゴジラみたいな。先月でたハネデジ特集みたいなもん。
まぁ、今回は何で出したのかわからんけど。
>>110
多分メーカーへの配慮なんだろうけど
ゴジラで尖閣入ったとき、○○モード入った!
アツイアツイ!ってやってるのを見てちょっと笑った。
2Rランプ見た方が早いってわかっててやってるんだろうなぁって思って。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 21:41:18 ID:3Z9WsTQ/
サンクス探してみる
対戦の他には見るべきコンテンツある?
収録機種など教えて下さいな

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 23:14:39 ID:Oe5zwk4h
守山はDVDにはイラネー
もっと女を出せ!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 00:00:56 ID:WCK9bXQ1
>>107
たけちよの隣で打ったこと何回かあるよ。かわいいよねー

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 00:48:46 ID:HtfNhSJ1
>>113
メインはウルトラマンとごじら
んでいつものリーチ映像はゴジラ、俺たち三羽烏、三国覇王伝、信長、ちゅらじま、大江戸日記
何故か暴れん坊将軍のオカルト特集をやってる。というか暴れん坊将軍の映像が一番多いかも。
当たってるところの映像も多かったし。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 01:01:58 ID:pTdzqurI
>>115
何処で見たの?ウラヤマシスー!

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 01:52:32 ID:c28EZN5w
発売前保守age

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 02:42:13 ID:Exp2XoU/
DVDってそんなに必要かい?
みんなDVDなきゃ買わないの??

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 06:46:17 ID:Om5V/57z
本誌もボチボチ面白いが やはり肝はDVD
動画を見て機種の選択ができるし
ただで大当たり画像が見られるのは うれしい

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 08:52:07 ID:5oFWuwJR
オリジナル実戦なはずなのに
基本は回るとか言ってるのはオリジナルですか?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 12:33:04 ID:C1ZYp4J1
DVDでたけちよが守山のこと師匠って言ってるけどまじ?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 19:14:05 ID:c28EZN5w
やたらと、たけちよ好意的なレスが多いが
内いくつが本人によるマッチポンプですか?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 20:14:16 ID:pTdzqurI
俺はたけちよ正統派だから好きなんだよね。オカルトに興味ないから蓮ちゃんには関心がない。
たけちよがいいとかよりは、どちらかと言うと蓮ちゃんの態度の悪さについての書き込みが目立つように思う。
そもそもスカパーに出られるメージャーになったたけちよが、この雑誌にしがみつくために2ちゃんで自演するとは思えないよ。

ところで今度のDVDにもミスターX出るかな〜彼には笑わせてもらった。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 20:59:16 ID:6kQJofvH
ミスター]面白いな 何物なのあいつ
雑誌の方向性がオカルトだから皆アホなオカルト言ってるだけで
チャーミーとか正統派に見える時あるんだけどな

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 21:37:51 ID:qQAdCK30
>>124
あいつ予選敗退だから出ないだろw

準決勝進出は

守山、激、ソ・レン、ヒゲ親父、コロスケ、豊田真奈美、チャーミー、ガバ子

だな。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 21:40:21 ID:pTdzqurI
すみません。メージャー→メジャーと書きたかった。

チャーミーは回る台を打つことが勝つためには不可欠だと分かってるが、雑誌の看板なだけにオカルトも言わされてる感じだよな。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 01:50:01 ID:io7OCKCf
ガバ昔より顔でかくなってね?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 01:54:00 ID:Ak78Bj0e
>>125
ミスターX、口だけ・・。
カブリモノぬいでみれや!

まだチャーミーの方がいいぞ!


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 02:26:05 ID:io7OCKCf
時間効率の良い、海しか打たない守山だな優勝は





たぶんね

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 22:42:44 ID:zLbcMdl3
豊田って煩いし正直好きじゃなかったけど
今回マンを打ってる姿は笑えた  まともにくらってんじゃねーよ!!とか
お前はそんなに弱い子じゃない!とか 何か可愛かったよ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 20:19:31 ID:6F0xH8sg
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/31 川崎10R ダート・左 2100m
┃ 第56回川崎記念(GI)(G1) ┃(´∀` )<4歳以上(指定交流)オープン 定量 発走16:00
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[岩]オウシュウクラウン   [牡4]│56│小林俊│(盛)櫻田浩│桐花賞 1┃
┃2 │2 │[J]レマーズガール    ..[牝7]│55│武  豊│(栗)湯浅三│クイーン賞1┃
┃3 │3 │チョウサンタイガー     [牡7]│57│酒井忍│(川)八木仁│TV埼玉1┃
┃3 │4 │ビービートルネード     [牡4]│57│町田直│(川)武井榮│報知AC1┃
┃4 │5 │アジュディミツオー       [牡6]│57│内田博│(船)川島正│東京大 5┃
┃4 │6 │[岩]テンショウボス     .[牡4]│56│菅原勲│(水)佐々修│トウケイニセ1┃
┃5 │7 │[J]ヴァーミリアン     ..[牡5]│57│cルメール│(栗)石坂正│名古GP1┃
┃5 │8 │ジルハー          .[牡5]│57│坂井英│(川)佐々仁│報知AC2┃
┃6 │9 │[笠]ゲットゥザサミット   、[せ6]│57│安部幸│(笠)藤田正│報知AC4┃
┃6 │10│ボンネビルレコード    .[牡5]│57│的場文│(大)庄子連│東京大 6┃
┃7 │11│ゴールデンイースト   、[牡10]│57│森下博│(大)菅原秀..| ゆりか 10┃
┃7 │12│[J]シャーベットトーン   .[牡5]│57│横山典│(美)奥平真│平安S 3┃
┃8 │13│[J]ドンクール        .[牡5]│57│福永祐│(栗)梅内忍│名古GP3┃
┃8 │14│パーソナルラッシュ    .[牡6]│57│山田信│(大)高橋三│エルムS..12┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 21:01:43 ID:iJf3mKxb
ここが噂の関係者以外、立入禁止トピでつか?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:36:01 ID:65fpgO7I
>>132
シーキングザダイヤが回避した時点で当たる気がせん。

>>133
たけちよマンセー派(自演のウワサあり)と蓮ちゃん否定派が入り乱れてマス。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:16:11 ID:QFisG61j
宮澤寿梨派ですが( ゚Д゚)ナニカ?




もうj箱のエンジェルとデビルも出せよ!肉山は(゚听)イラネ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:18:46 ID:pl7zF9ZD
蓮ちゃんはここを見てると言ってた。Mだから悪口書かれて喜んでてワロタ
たけちよは最近は会ってないから知らないが、昔は2ちゃん見ないと言ってた。この人いつもパチンコ打ってるイメージしかないっす。

基本的に編集部員は全員見てる。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:43:44 ID:QFisG61j
おみや
つttp://www.geocities.jp/hiyahaji/text_2007_1_benntou.jpg

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 20:11:18 ID:Xu1ce/RC
女性陣は一人もいない?みたいだったが…今日秋葉原にエヴァ打つ為にオリ術軍団集結してたよ。
打てたのはチャーミーさん、デグチさん?だけみたいだったけどチャーミーさんは普通にかっこよかった。
ちなみにパチマガ軍団もいた…

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 23:13:36 ID:Ow13I3HE
チャーミー、ゲイじゃなかったらモテるだろうなぁ。
ゲイからもモテてるかもしれんがw
っていうか本当にゲイなの?
この前、雑誌見てたら激あつしが22才なのにビックリ。
まぁ見た目からして年齢相応だけどパチ雑誌に若い人っていないイメージがあったからさ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 15:47:03 ID:D0iNLZWB
新号買って来た。鑑賞中

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 15:50:43 ID:jv9az82Z
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ
特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw
貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを
在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw
俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw
やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?
やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw
俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で
日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw
日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器
やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな
徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ
俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる
お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる
在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら
大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 15:55:33 ID:D0iNLZWB
ガバ子が欠場で代わりに蓮ちゃんが準決勝行ってる

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:52:52 ID:HPya6RC9
>>138
デグチさんのブログ書いてた。
もうひとりマンガ家もいたらしいけどこれはドテ山さんのことかな?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 19:33:51 ID:ZBINIViD
ダニ村が実戦してる様子を映像化汁!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 02:07:26 ID:ztv5A+gW
豊田タマ引きの時の背中チャーシューだ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 22:54:37 ID:nBFDT3HJ
↑10年くらい前は今より大分やせてかわいかったんだけどね
今じゃ・・・

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 01:23:57 ID:8UIL+4IP
準決勝なんの脈絡もなくタッグマッチって大会として意味無いだろ

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:09:57 ID:3bkXLp8W
いい加減ジュリを出せ!今月はたけちよも出てねーし。

ガバ子欠場の代わりを蓮なんかにすんな!ジュリだせ!

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 22:43:36 ID:6ArX8CDr
本のページ数減らしてDVDの時間増やしてほすい。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 23:22:06 ID:kpJjsO7z
カタログみたいなカラーで台紹介は(゚听)イラネ。
台のリーチとかそういうのはマガが一番充実しているから。

実践記事とDVDで十分だ。そのかわりDVD2枚組みで実践記事の映像を入れろ

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 00:25:50 ID:1Md2nB55
>>138
なぜ声をかけない!
ていってもこれといって話すこともないか・・・

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 00:46:34 ID:GnbB9W3D
連ちゃんをホールで見たことあるけど激しくブサイコだった。プゲラ
連ちゃん正月太りで、実物はさらにブサイコなんだろうな・・・オェー

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 02:40:43 ID:uyeYampc
>>152 自演乙

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 13:17:28 ID:ifQ5N5DM
とりあえずダニ村削れ!

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 16:40:11 ID:4Vkd12Rv
>>152
確かに写真の顔プクプクww
ブサイコは消えてくれー!

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 01:15:53 ID:eJDDbMME
このスレの悪いところは誰かが誰かの足を引っ張ろうとしているところだな。

157 :138:2007/02/05(月) 09:19:27 ID:olZSlm9f
>>143
ドテ山さんもいたのか気付かなかった(・_・)

>>151
抽選後集まってた時なら話せたかもしれんがその後はカメラ?もありお祭り騒ぎでめちゃめちゃ混んでたからね…
俺はエヴァ抽選漏れ少し打ってちょい勝ちでとぼとぼ友達と帰宅。チャーミーさんの隣とかでわいあい打ちたかった…

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 17:27:56 ID:USy6cbb3
付録DVDの対戦 毎月楽しみだけど
一度あったらいいなって思うのが女性陣だけのバトル
豊田真奈美 ガバ子 蓮ちゃん たけちよ チャーミー(絶対必要!)

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 17:58:21 ID:Zq5iQEmA
女性オンリーバトルは去年あった件。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 19:09:14 ID:Zq5iQEmA
たけちよがせこく羽デジの花マン打って優勝

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 19:52:10 ID:On/+7D2I
>>160
地味な優勝だなオイw

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 01:08:31 ID:GczCMvNU
せこいイメージはなかったが。一人だけ大量に出してた記憶がある。

第2回やらねーかな。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 01:17:07 ID:WkeN7u+v
>>162
どーせこのスレじゃ蓮ちゃんあたりが勝ったらブーイングの嵐なんだろうよ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 01:14:32 ID:80B4GR3V
羽デジで連ちゃんさせて優勝だろたけちぉ

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 13:10:36 ID:hg3zfarC
スー海から残り1箱で花マンに移動して、結果8箱くらいの優勝だったな。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 17:04:15 ID:4zivVpKR
アイドルっぽいプロやライターがいてもいいよね。
たけちよ・・・結構年いってるよね?
蓮ちゃん・・・性格がかなりキツそう
ガバ子・・・おもしろいけどちょっと
豊田真奈美・・・女子プロじゃ神クラスだが
宮澤寿梨・・・かわいいけどパチも文章も×

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 19:57:41 ID:5lpLeB3B
↑たけちよ…歳はブログの過去記事から考えると27。オカルトなこの雑誌にはキャラが合わない。
蓮ちゃん…どう考えても性格悪いだろ。文章はいいが映像は不愉快すぎる。
ガバ子…ブスの在り方が分かってるからムカつきはしないがブスすぎる。
豊田…なぜパチ雑誌に出てくるのかわかんね。ウルサイから嫌い。
ジュリ…かわいいが誌面はダメだから使えない。映像はいい。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 22:58:27 ID:6vqT9CNq
ガバ好きですが何か?

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 23:17:56 ID:whsXYHKc
CSじゃたけちよもかなりウルサイじゃん。
実戦塾の時はそれほどでもなかったけど
国盗りではウルサイうえに性格の悪さもちょくちょくだしてるし。


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 02:41:00 ID:GRbbnbhW
モンドでたけちよ見たけど静かだったよ。海で1000ハマリしてたけど落ち着いてた。
DVDでも普通だから言わされてるだけなんじゃねーの。

それより守山の方がテレビじゃウザイ件。守山がなぜ人気があるのかわかんねー。あざーすあざーすってウルセーよ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 20:49:00 ID:BguBYXLz
確かに守山の「あざーす」はウザイ。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 23:42:35 ID:6UiFMJmp
パチで生計を立ててる女性に普通の良い女を期待しても駄目でしょ
性格の悪いのがかいま見えても仕方ないかも
自分は見てて面白ければブスでもなんでも構わない ガバ子おもろい

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 01:25:43 ID:h2DL9sXr
ガバと同棲したい

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 19:33:00 ID:nDsfRje5
守山はどう見ても落ち目だから、近いうちこの業界から消えるだろ

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 02:26:46 ID:yXm8u6R6
守山はいつまでたっても文章うまくなんないな・・・代わり映えがしない。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 16:53:28 ID:J0W02eKM
でも自分では文章うまいと思ってるのが痛い。読者ナメんなよ!さっさと首にしろ

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 00:45:47 ID:6BPfbruS
ライターとはみたいなことをブログで語ってるのがサムい。
13時間対抗バトルとかレギュラーなのに文章いつもワンパターンだからなぁ

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 13:40:10 ID:nb6GlWxi
ガバ子ってさ今会社員なんだろ? バイト感覚でこの雑誌に出てるんだろうが、会社にバレたら普通首になるよな。大丈夫か?

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 17:41:07 ID:TlJgcWia
ガバ子に良いご縁があるか心配になります

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:54:35 ID:fiPpAhlk
ガバ子って最初はガバガバ子って名前だったんだよな。
バトルで誰だったかに「ペンネームが残念な人」って書かれてて笑った

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 01:01:46 ID:7uo3gx0w
ソ・レンがキモすぎる

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 01:58:46 ID:bOWriYVQ
いつも帽子被ってるがマサカ!

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 20:49:20 ID:r7vX1iX6
>>181
確かにソ・レンがいるとせっかくの絵面が汚くなるw

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 22:44:10 ID:Kliu7P5L
まだらはげ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 03:15:01 ID:Iai/fdsz
プレミア
ttp://image.blog.livedoor.jp/donquihote/imgs/d/0/d09e5b3e.jpg


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 23:11:53 ID:V9CHUSA1
ニコニコ動画(β) | CR pachinko ULTRAMAN 「CRぱちんこウルトラマン」プレミア
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utuNl0qAavUeU


187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 10:57:36 ID:P/00ejTa
映像もっと多してもらいたのととりあえず売り出し中の可愛いアイドルでも出して華を添えてほしい…

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 23:57:09 ID:yzqnyxaz
パチンコ雑誌にそこまで求めても仕方ないのでは?
出すならパチンコの基礎知識を持ってる人を出して欲しいなぁ。
よく確変中に単発当たってやった〜とか言ってるのを見ると「え〜」って思う。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 23:59:57 ID:yzqnyxaz
もちろんテレビでの話ね。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 19:48:07 ID:YF6Qm3A4
次のDVDは何?フラゲした人教えて〜

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 19:57:13 ID:4HtZrc9F
パチンコ・スロットの無料収支管理サイト(携帯専用)http://hissyouchoubo.com/

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 02:25:26 ID:8Qz4X3C1
ほっしゅ

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 20:57:22 ID:VdrznQbJ
皆一般のパチンカーよりは打ちこんでるだろうから
エヴァの単シングルなんて少々熱い予告が来ようが、そう期待出来ない事知ってるだろうに
外して大袈裟なリアクションするのはやはり演技?

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 20:58:15 ID:VdrznQbJ
御免、確シングルですな

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 23:00:13 ID:mWfl330o
ソ・レンなんてエヴァ打つときはわざとらしく

いつもボタン連打してるじゃん

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 23:43:51 ID:v76GK402
エヴァなら7セグでラウンド昇格の有無もわかってると思う。
これ絶対単発ですよって言わないのは暗黙の了解だろ。
一喜一憂しなきゃDVDの意味ないからな

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 01:01:37 ID:Z0ER8jf3
演出ですぉ

198 :DVD買ったか?:2007/02/28(水) 09:06:12 ID:h5rgvOj3
夏目七の無知さに感動

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 17:38:31 ID:D2qjiyfA
何ヵ月か前のやつでミスターXが羽根デジ明菜で5図柄が当たったのに、
なんの反応も無かったのが萎えた。本当に打ち込んでんのか?
ま、なんだかんだ言ってみんな私生活ではボーダー派なんだろうな。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:09:36 ID:j0hGlMmv
夏目七無知すぎてワロタw突確に気付いてねぇ
こんなんでもDVDでれんのかよ
それにしても今回守山しょぼ杉www


201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:15:40 ID:Oe5cjTK0
金文字にも気づいてなかったみたいやね
夏目ななってここ数ヶ月のDVDでみたことないけど初?
華も特徴もないな

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:37:54 ID:IzY7KsOt
嵌る時は嵌ってるしヤラセっぽくないのがまぁいいかも
テレビだとこの店遠隔やってんのか?みたいな不自然な連荘や当たり方してたりするから

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 20:59:19 ID:OhYVlcMK
なんかわざとらしい。今回の劇あつしとか、冷める
エヴァもっと映せばいいのに。ひばりとかマンなんてどうでもいい

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 21:14:55 ID:SukIue3Q
ダニが載ってなければ毎月買うのになぁ。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 23:45:16 ID:O1t520c9
>>202
編集


13時間実践を編集無しでCSでやってほしいよな

206 :ちゃこ:2007/03/02(金) 00:05:23 ID:TbkHKsPJ
ほんとに夏目ナナ無知ですね! しかも喋るとオバハン臭い…
AVでは可愛いのに〜

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 03:33:17 ID:5ljrV3hR
連ちやんの価値は

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 09:34:13 ID:l5hhnnmH
夏目ナナは髪切ってババ臭くなったな

209 :ちゃこ:2007/03/02(金) 13:48:08 ID:TbkHKsPJ
ぶっ(*^m^*) ほんと蓮ちゃん価値は…デスネ!
夏目ナナ髪切ってビミョーですよね…
華持たせる為に夏目ナナ使ったのかもしれないけど、パチンコに無知すぎてしらけた。
てか華なかったし…

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:48:10 ID:zigKq7Nt
夏目ナナの隣でクンクンしながら打ちたひ

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:36:21 ID:sCiIjH4/
ソ・レンの価値は

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 20:45:06 ID:UAQOx+ZE
プッシュボタン否有効時に連打してる奴は死ね

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:41:51 ID:iC96GGqM
ピヨ本=山本さん?

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 10:43:57 ID:mdaUPo+I
そうだね
ソ・レン  激あつし  がわからない

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 12:40:18 ID:iC96GGqM
夏目ナナのレインボー日記
ttp://blog.livedoor.jp/natsumenana/

夏目ナナ夜も楽しくロウソク王縛り方教室
ttp://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50422261.html



216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 00:00:13 ID:gfamHbnE
夏目ナナってAV女優だったのか・・・。
ただの初登場の雑誌キャラだと思ってた。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 21:19:10 ID:YYb4lWBL
デグチ氏は連ちゃんとメアド交換ができたのだろうか

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 14:00:23 ID:eSHjCl83
守山イラネー。スカパースレでも大ブーイング発生。完全に落ち目。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 02:50:21 ID:RvVgN1UN
いまさらもう撤去多い猪木実践って意味ねーよな

平和気合の新枠全面液晶台だったのにコケて可哀想だ
たしか全面液晶新枠、高いけど次からはROM交換で安く導入できますが売りだったはず
なのに肝心の枠が店に無いって意味なす。

全面液晶台は総じてスタートチャッカーまでの道が遠いのでなかなか回らない。
ちょっとヘソ開けると鬼回りしちゃうと店にとっては使いづらい台だったな。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:11:21 ID:3ZHIMHN6
>>217
基本的にライター同士って仲良くない気がするんだけどどうなんだろう。
だって限られた仕事を奪い合う同業他社なんよね?

>>219
一応平和だからルパン出すんじゃないかなと思うんだけど。
それ欲しさに入れたらハワイdeケンケン・・・

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 14:32:14 ID:eapbLaSY
銭形かもね

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 21:00:50 ID:bUCplIPt
黄門ちゃま だろ

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 00:26:49 ID:PA5DpZkn
平和っていつの間にか糞メーカーになっちゃったよなぁ〜・・・

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 01:34:42 ID:u//l/Din
驕る平家は久しからず


225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 01:49:54 ID:yEyMDAG1
ピヨ本の「格納庫でてる」はかなり面白かった

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 03:04:28 ID:u//l/Din
ビRいらねーだろ

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 03:34:17 ID:kAVkwIMm
ピヨ本様。
ローズテイルアルティメットのリーチ集か、実戦を収録して下さい。
お願いします。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 18:04:50 ID:0538Ed6K
ビジュRはプロと呼べるのか?

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 00:31:15 ID:FmqIsqgb
別に資格認定試験とかあるわけじゃないし自分で俺はプロと言えばプロ


230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 01:18:22 ID:x5cC8bk9
蟻の服のセンスのなさは異常

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 11:35:23 ID:oiRwIPHu
このスレもアンチ蓮ちゃんからアンチ守山になりつつあるのか

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 12:09:24 ID:2FLCojgH
だって守山は実力も容姿も悪すぎじゃん。運だけのプロだろ。
今年消えるだろ。ビジュはプロというよりはタレント。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 00:29:31 ID:aYRtzMNC
>>232
確かにビジュはタレントだな。守山は融通が利かなさそうだからなー。
それ言うと実戦コラム読んでると、たけちよなんかもっと融通が利かなさそうだが

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 03:11:24 ID:Fpg9zp/K
エバの増刊のDVD見たけど、守山は相変わらず「まあまあまあまあ」と「あざーす」しか言わないでウザイ。
たけちよのオバチャン反応の方がよっぽどイイ。
実戦記はデグチが好きなんだが俺だけかな?

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 06:08:15 ID:nkmAirpf
守山なんの貢献もしとらんやないか

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 01:48:40 ID:oHfliWT0
>>234
俺もデグチさんの実戦記は好きだよ。ブログに書いてたけどDVDとかバトルとか出たがらないんだって。
たけちよさんは負けたときのパチンコに対する愛が感じられないからDVDのほうがいいと思う。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 08:37:30 ID:fZm1fWlc
パチンコに対する愛が感じられない…って。普通負けたら愛どうこう言ってられない方が普通だろwwwww
守山、たけちよはあの雑誌で唯一のプロだから、愛どうこう等書くべきじゃないと思う。
ビジュはダメプロぶりをしっかり発揮してるしな。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:45:23 ID:haM178m9
金稼ぎに愛なんか必要ないもん。

パチンコは手段の1つ
(ストレス発散や趣味、娯楽の人は除く)

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 01:13:14 ID:MrJ0DFbD
パチンコオリジナル実践術編集チーフ 松田某 編集部認定攻略法
インチキ攻略法にお墨付き与えたって事ですか? 山本編集長殿。
ピヨ本君さあ、この人誌面で見たことないんだけど・・・


240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 16:55:03 ID:Y8H1uuWP
>>237
守山はプロかもしれんがたけちよはセミプロだろw
ああいうのは「誌上プロ」っていうんだぜ、ボウヤ。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 22:19:56 ID:IQFu65MZ
セミプロとプロの違いはどこよ?

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 00:38:22 ID:aRrPU3wH
たけちよ、チャッカーの3個戻しや2R確変は損だって書いてたよ。
そのおかげでスペックが甘くなってるのにそんなのも知らないのがプロだって?

き い て あ き れ ま す

守山よ、弟子ならパチの仕組みぐらいきちんと教育してやれ・・・

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 03:11:15 ID:eRnHwc31
>>242
あぁ昔ブログにそんなこと書いてたな。
プロは時間効率が良い海を打つって言ってるけど、突確搭載されてどうすんだろw

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 03:46:06 ID:U33CNJng
>>242
たけちよのブログ見てきたけど、そんなこと書いあるとこないじゃん。

スカパーだとたけちよはガイドのモデルオノ以上だよ。むしろ守山がヘタレ。
それから沖縄海は突確付いて、前の海よりスペックは辛くなったのは事実。

恨みがあるのか知らねーけど、デッチあげのうえ台の知識を間違えて書くなんて恥ずかしいープゲラ

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 04:07:34 ID:eRnHwc31
>>244
いや、いまどき「プゲラ」なんて使うやつのほうが恥ずかしいと思うが・・・。
つーか、たけちよさんご本人ですよね??そうですよね??

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 08:21:04 ID:U33CNJng
>>245
絶対本人乙とか書くヤツ出てくると思ったが、残念ながら違うよ。
間違いを指摘するとすぐこうなるな。ここを見てるのは連ちゃんなんだろ。

スペックというのは、単に大当たり確率や確変率の高さで甘いんじゃない。
パチンコの基礎を知らない君に笑った(爆) こんな雑誌でオカルト学ぶより、
たまにはガイドやマガジンを見て勝ち方を学んだ方がいいぞ。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:47:36 ID:G+rj23fy
まぁ落ち着け。
興味がないなら読まなければいいだけのことだ。俺もたけちよのは飛ばしてる。

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 13:53:38 ID:PQXwHK+l
たけちよよ。守山の義理でこの雑誌を続けるより、誘いを受けてるガイドに早く移れ!
このオカルト雑誌にはキャラ合わないよ。落ち目の守山や腕なし英士にはピッタリ!

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 18:50:05 ID:30c9RCpc
248=本人
もしくはガイドについて全くしらん人。
誘いなんてあり得ない

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 18:55:15 ID:Ut3h18MZ
★パチンカスを一網打尽★

顔認証システム「パチンコホール見張番」  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

オムロン顔認証システム
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 21:32:19 ID:OX+ktebZ
>>248
誘いを受けてる=本人しか知らない情報

あと「落ち目の守山」って言葉をよく見かけるが、全部たけちよなんだろ?
他のヤツを叩いてまでって自己顕示欲強すぎだな・・・ちょっと引くわ

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:01:00 ID:PQXwHK+l
248だけど俺は本人じゃない。本人なら世話になった守山の悪口は書かない。

俺はたけちよも守山も知ってる関係者だが、最近の守山の上から目線に頭にきている。ブログ読んでも分かるだろ。
ガイドの話は、たけちよはモデル・オノと番組やってる絡みから広がったようだ。
でもたけちよは、育ててもらったオリ術が好きだから断った模様。
少なくても社会人経験のない守山と違い、たけちよは堅い真面目すぎる人だよ。つまらない女だしな。

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:25:24 ID:yOOv8Uy2
ビジュRのブログ?
日記じゃなくて番組の宣伝しかないな読む価値なし

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:37:47 ID:OX+ktebZ
>>252
関係者だったらなおさらそんなこと書かないほうがいいと思う。
ここの住人は雑誌の読者なんだし、関係者ならわかるだろう?

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:56:40 ID:041Y18Ya
ここの住人はどうみても編集部のヤシだろwwwww
254や漏れのような読者は一部じゃね?内部情報オモシロスwwwwwもっと教えれ。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 01:39:50 ID:kGs65uuO
守山のブログ読んできた感想

こいつ性格悪いな。ムカツクのも分かる気がする。
DVDでの変なニット帽とか服のセンス悪いし。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 03:06:36 ID:jgxtc1zM
守山って守山アニキじゃなくてアリトって人のことかw
なんであのおじさんが嫌われてるのか疑問だったw

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 14:54:17 ID:R8uC/kEw
( ´,_ゝ`)プッ


239 名前:近藤  投稿日:2007/03/19(月) 22:30:50 HOST:221x254x1x165.ap221.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:[個人・二類、三種]
削除対象アドレス:
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164350232/l50

削除理由・詳細・その他:
嘘・でっちあげは2ちゃんに付き物だとは思いますが、所属に関する不確かな発言は、
個人、及び、会社にも不利益をもたらすので、早々にこのようなスレッドの削除を願います。

240 名前:削ジェンヌ▲ ★ [] 投稿日:2007/03/20(火) 14:28:07
>>239
削除依頼はフォームから
削除理由はガイドラインよりお願い致します。
要請板ではスレッドごとの削除依頼は受け付けておりません。
レス番指定は必須です。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 18:59:07 ID:nC62VUV7
よく見つけたな。編集部が外注に気を使って依頼出したのかwwww
間違ってるわな!!

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 04:17:45 ID:mySeynRg
ガイドとしては迷惑だろう

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 04:21:33 ID:f108XmNZ
ERROR:このスレッドには書けません!

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 12:43:59 ID:1RMVksxi


263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:57:32 ID:zydxaHA+
蓮ちゃん大好き。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:17:03 ID:5AR8XQ4Z
やっぱりウザス

265 :プロ:2007/03/25(日) 14:27:33 ID:cfOADHVR
止め打ちで、連日大当たり、儲かってます。
みなさんは、知らないんですか?
そんな打ち方を・・・。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 22:26:36 ID:nivMO69A
哀ガセ!海、エヴァ、ウルトラ、羽、どれも出てない
人あんまいないし、みんなガセって知ってたの?
変なイベントだったな・・・


267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:20:52 ID:vmFO+Uk3
どうでもいいが攻略?会社の宣伝いっぱいだな

セット打ちのネタまで・・・

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 20:42:14 ID:ubnnEWm3
発売日いつだっけ?

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 22:59:21 ID:CovvSU5p
プレミアの特集号買って来た
DVDはミスターXがいいね。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 01:43:16 ID:7Wz3v/XF
ミスターX(レア吉)はあまり好きじゃない。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)