2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長期病欠中、パチンコの金もうけに出資 神戸市職員

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 17:48:07 ID:ljcEgdyS
長期病欠中、パチンコの金もうけに出資 神戸市職員

2006年11月17日(金)15:09

神戸市環境局西事業所(同市西区)の男性職員(38)が
01年度以降に700日以上病気欠勤する一方、
若者にパチンコを打たせて勝ち分の一部を受け取る
「副業」に出資していたことがわかった。
通報を受けた市が本人から事情聴取し、
病気療養の実態やどの程度の利益を得ていたのかなどを調べている。

市によると、職員は「気管支炎」などの病気を理由に01〜05年度に計655日欠勤。
今年度も10月末までに81日休み、出勤は23.5日(半休含む)にとどまっている。

この職員について、「欠勤中にパチンコでもうけている」と通報があったため、
市環境局が今月、事情を聴いた。
職員は「知人が4、5人の若者を雇い、
玉が出そうなパチンコ台を確保させて打たせている。
自分は資金を提供したが、パチンコはしていない」などと話したという。

神戸市環境局では、別の事業所の男性職員(42)が
病気欠勤中にお好み焼き店で働いていたことが発覚している。

http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006111700511.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 18:11:38 ID:0x4VRT4G
パチ屋なんて気管支炎の人間が一番行っちゃいけない場所だよな。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 18:57:15 ID:05IehaHa
事情を聴いたのが、市環境局だから
職員は「知人が4、5人の若者を雇い、玉が出そうなパチンコ台を確保させて打たせて儲けていた」なんてホザイているんだろ。
警察にも同じ供述するのかねえ?
したとして警察は「そうか!」とでも納得するのかよ?

でも、場所が神戸じゃ、突っ込みはソコソコで終わりだろうな。
資産家令嬢誘拐といい、この辺は繋がるんじゃねえのか?
生保も医療費も交通費も照らし合わせてもらいたいもんだ。

ほんとに関西は日本の癌だむ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:03:30 ID:DeMz1kYx
サクラだな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:14:54 ID:05IehaHa
>>4
吐けばな!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:44:09 ID:05IehaHa
パチ板では・・・
ま、関係無いってか

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 01:05:35 ID:90EWBM5W
打ち子って、マジでやらせる奴やる奴いるんだな。
というか、関西の**民ってホント屑。
コンプライアンス強化の名目で、一掃しちゃえばいいのに。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 11:22:08 ID:0aalxp9o
まともにやってちゃ金儲けはできないぜ!
こんな思考が当たり前のように子供に浸透している今。
どうなるどうなる?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 12:09:20 ID:WyLqXmVo
スロの現場は本当に救い様が無い様だよ。タコ積みしてる連中は愚連隊ばかりの半端者が殆んどだな。一度半端者に絡まれて揉めたら、勝てないわ、龍の皮膚漫画を纏った人に張り付かれるわで、吐き溜状態だよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 12:10:34 ID:Os2+81/0
また朝鮮賭博か

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 09:32:33 ID:J14d1TOu
おいおい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 09:43:55 ID:bSsfjr+7
仮に五人を雇い入れ出そうな台と言う確信も無い物に五人の手間賃と投資資金を投入しても利益が確実に挙がるなら、誰も仕事などしない。現実には初当たりのハマりや単発など予測不能な不安要因があり、安定した利益は望めない。出来試合確定が投資条件になる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 16:19:34 ID:J14d1TOu
そうだな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 21:50:07 ID:3wu+h/Wv
>玉が出そうなパチンコ台
イイ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 00:18:26 ID:OoF9EC5g
こういう広告スレを真に受けるなよ〜

台の稼働をあげる為に、「見せ台」ってのを使う店が「稀に」あるのは事実。
見せ台を釘で判断するのも事実。
でもそれを抑えてるのは、自称パチプロ=プーであり、>>1のバカ公務員のような
自称セミプロが打ち子として雇ってるプー太郎だ。
まず客が見せ台に座れる事はないし、そういう台「だけ」を打ち続けることが出来ない限り
意味がないから。
まずそれ以前に、あなたの行く店がそういう「サクラ」がいる=見せ台を
使う店である可能性はゼロに近いですし。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 02:13:39 ID:ods7F5FJ
訳の判らない事抜かすんじゃあないよ!出そうな台とか、五人雇って手間賃出して利益揚がるのが、普通にオカシイだろうが!出そう?そんなもん判ったら誰も仕事せんわ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 02:23:03 ID:NBE454Nr
>>16
>そんなもん判ったら誰も仕事せんわ!

だからコイツは仕事をしなかったんだよね。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 03:06:21 ID:ods7F5FJ
それは敢えて書かなかっただけさ。勝ち確定のインチキが無ければ、いくらナマクラでも金は出さない。裏有りは見え見え。未来が判るなら別だがな。未来が解れば競馬を買うよ!イカサマインチキしか有り得ない。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 14:21:24 ID:lS4Sjy88
そうだそうだ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 21:58:41 ID:W2S7CxOn
やっぱりインチキはどこかでばれるんだね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 20:42:26 ID:7h1JO4Am
オイラ許さねぇ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 22:02:10 ID:u9uL9Cf8
こういう怠け者は焼肉屋でもやってりゃいいのさ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/25(土) 10:50:50 ID:Ci2Ig/hf
警察に多目的営利構成員であるサクラを摘発する気など無い。摘発されないから、慢延するし、皆も判る迄に現れている。サクラの代用が打ち子だよ。多目的営利構成員の多目的にまで行かないからさ。ナマクラのズルが金出すのはイカサマ確定しかないんだよ!

24 ::2006/12/06(水) 23:34:05 ID:1IY43/7p
神戸市職員の不祥事は、奈良と同じ根。
同和枠で採用された職員。覚醒剤までやっていた。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 17:43:02 ID:OsvuDFTe
死刑にした方がいい

26 :十三report:2006/12/16(土) 17:23:08 ID:40vvkMYZ
さすが警察だな。バチ関係の不祥事は揉み消し、または立ち消えだな。【超激甘】逆差別だ。 いつも厳しいのが超寛大なのは天下り先に配慮しすぎ違う?なんで事前に出る台が判る?イカサマは絶対に詳細報道させないぞ!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 16:22:59 ID:9zrtkGBE
(o・v・o)

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:30:46 ID:a4jNJ7x+
コンクリート詰めのおじいちゃん可哀想!!

中国人が犯人なの?

この市役所にも仲間がいるんじゃないの?

29 :十三report:2006/12/23(土) 12:50:56 ID:Uh8qHk2x
【多目的営利要員サクラ】サクラは島ごとに配置され、互いには客を装うが、店内の客を監視し情報をチーフに流す。チーフは集めた情報を元に制御配分の指示を制御管理者に連絡して個別制御配分をする。事前に勝つ事が判る店とは、こういう店だ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:54:06 ID:a4jNJ7x+
>>29
いや、方法は違うと思うぞ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 13:03:17 ID:cnctfdYv
>>16
お前は何にも知らないんだな。
打ち子はスロなら設定、パチなら釘(少なくともボーダー+3以上)どちらも一緒で確率がある以上、収束するんだよ。
だからプロがいるんだろうが。
勉強してこい。

32 :十三report:2006/12/23(土) 13:15:20 ID:Uh8qHk2x
回転にムラも与えられず、チャッカーに吸い込まれる様に入り保留を満タンにし、確率変動を引き続け、時短の戻しも確実にある利殖台を打たせ稼ぐイカサマ。俺は差別は嫌いだが、貴様らの様な人間として最低の奴らは世間から差別排斥されて当然だ!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 13:19:01 ID:a4jNJ7x+
やっぱクサったミカンとは区別しないとね。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 09:15:57 ID:oPOP0R1d
なぜ北朝鮮も韓国も在日朝鮮人を返せと言わないの?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 20:50:31 ID:Qi3Edbo+
神戸市職員の学歴詐称問題で、同市は一日、新たに男女計二十二人が学歴を偽って採用されていたとする調査結果を発表した。市は全員を諭旨免職とした。条例に基づき退職金は支払われる。今回を含め学歴詐称で諭旨免職となった職員は計三十六人に上り、
これだけ大規模な処分は全国でも異例という。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 17:41:17 ID:d90HLpE+
naze



37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 16:11:28 ID:pksDbMoX
神戸の柴田と言う奴は本当にばかだ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 16:16:23 ID:pksDbMoX
馬鹿野郎だ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 17:19:35 ID:TBJ6YlmI
外道ヤロー!!
志ねwwww
(-_-#)

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 15:28:14 ID:ltl8NCcm
kobeの柴田か?あほな奴だ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 15:32:41 ID:ltl8NCcm
俺は柴田をしつているが最近グランドばかり来る=誰かこの馬鹿を来ないようにしてくれ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 19:49:35 ID:sK79lgdC
aho

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 22:38:24 ID:mh2Rm5uN
age

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 19:58:42 ID:D3fO5TFc
こいつらパチンコで稼ぐ者はまともな収入など無い上に、納税していない。

パチンコで競馬で競艇で競輪で・・
稼ぐ者=換金する者
全員から税を徴収するためにもギャンブル税導入

これで晴れてパチプロもギャンブラーも
本当のプロに仲間入り。
堂々とプロ宣言しなさい。
おめでとう。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 01:26:58 ID:wVJeOszQ
顔アップ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 10:58:43 ID:vhf3FNbR
東京は良い朝かな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)