2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田うの、パチンコ最大手企業社長と結婚

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 07:24:48 ID:OivrRZFy
タレント神田うの(31)が、交際中のレジャー産業グループ社長の西村拓郎氏(36)と
結婚することが5日、分かった。
近く両家で結納を交わし、来年春にも挙式する。
2人は8年前に出会った。
その後、うのは別の男性から婚約指輪を受け取るほどの恋を経験したが、間もなく破局。
悲劇もデザイナーとしての成功も、友人として見守り続けてくれた西村氏と結ばれた。

[2006年11月5日6時22分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061105-112823.html
※10時頃紙面記事アップ

【芸能】神田うの、パチンコ最大手企業の御曹司と腕組みデート現場フライデーされた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1129277972/
【芸能】神田うの、パチンコ業界御曹司と「結婚宣言」 おのろけ連発
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1130628364/
【芸能】神田うの、パチンコ大手企業御曹司との結婚は「「年内はゼロですが、3年以内はありますね」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149629571/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 07:31:02 ID:OivrRZFy
パチンコ業界最大手企業の御曹司との“熱愛”が“フライデー”された。
お相手は年商2000億円を誇る「日拓グループ」会長の三男・西村拓郎氏(35)。
グループの中核企業「日拓リアルエステート」の代表取締役社長を務め、
首都圏の一等地に大規模パチンコホール「エスパス」を出店。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1450332/detail?rd


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 09:15:14 ID:W8yUGqxT
こ、この女・・・・金の臭いをかぎつけやがって・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 10:05:43 ID:hcfpPZG4
よく神田家が許すな


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 10:33:31 ID:hcAyVPt6
拓郎さん、おめ!
婚約祝いで、出玉還元イベントしてけろ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 13:56:48 ID:M1+fStEL
うの。判らないつうの。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 13:57:26 ID:VvxmId56
ついに私のT~が出来ましたぁxイx
皆遊びに来てねぇエP
http://x24.peps.jp/ketuekiame/

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 14:01:02 ID:26ubcDek
チンコ最大手に見えた

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 14:17:54 ID:tmWtueeQ
<雨ニモ出サズ>

>雨ニモ出サズ  風ニモ 出サズ  雪ニモ  夏ノ暑サニモ 出サナイ

>丈夫ナ 底上ゲ ドル箱 ヲ持チ  慾ニ眼ガ眩ミ  決シテ出サズ

>イツモ インチキガセイベント ヲシテイル
 
>一日ニ 単発1回ト  大量ノ ガセリーチヲ 客ニ食ワセ

>客ノ金は 1円足リトテ 自分ノ懐ニ入レル

>マヌケナ鴨客ヲ 見聞キシ分カリ ソシテ出サズ

>店ノ裏ノ 料金所ノ陰ノ 小サナほるこんるうむニイテ

>東ニ 帰リソウナ客ガアレバ 引キ留メりいちヲ与エ

>西ニ 家計費ヲ使イ果タシタ母アレバ 行ッテ闇金ヲ紹介シ

>南ニ 10箱積ンダ客ガ アレバ  大音量デ 放送ヲシ

>北ニ 幼児放置死ガ アレバ  店ニハ関係無シト責任ヲ逃レ

>1兆円ノ 売上ゲハ 総連ニ流シ  税務署ノ査察ニ オロオロシ

>皆ニ 金ノ亡者ト 呼バレ  褒メラレモセズ バカニサレ

>ソウイウ チョンニ ワタシハ ナッテルニダ   

              ○韓オーナー『チョン助』自伝


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 00:36:39 ID:GbwA4RX2
うのーお金の匂いにチョ→BIN☆KAN

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 13:47:10 ID:5/J/0dqm

神田うのは朝鮮人じゃん?

美川と仲がいいから、ほぼ100%朝鮮人


パチンコ朝鮮人と芸能朝鮮人が、ただ朝鮮人同士で結婚しただけだろ?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 13:50:19 ID:AqVPQoWA
CR神田うの

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 14:02:56 ID:dFQgAuWS
お金の顔つきが悪いよね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 14:21:17 ID:Zhp8jKOh
(゚д゚)換金換金

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 14:29:23 ID:7t1JF/kj
で…
こんな糞パチンコ社長がお前らからむしりとった金で芸能人とセックスし結婚するわけだ。
こんな一部の成功者の為にパチンコユーザーはなけなしの金を奪われるわけね。
お前らいい加減目を覚ませ。
パチ屋撲滅させるぞ。
打つな、行くな。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 21:39:09 ID:5/J/0dqm

神田うのは朝鮮人じゃん?

美川と仲がいいから、ほぼ100%朝鮮人


パチンコ朝鮮人と芸能朝鮮人が、ただ朝鮮人同士で結婚しただけだろ?


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 23:02:12 ID:Uzi6Qwd3
諭吉と結婚

18 :ぴぃー:2006/11/09(木) 15:58:11 ID:4iqB9A8/
うのたんボッ拓りキングと結婚かー


19 :輝夫:2006/11/09(木) 18:48:21 ID:5W8wbhsb
うのの何処が良いの?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 07:55:47 ID:Q6JJz5BJ
丸反?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 08:08:04 ID:Q6JJz5BJ
どこのパチンコ屋?丸反?

22 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/10(金) 08:13:39 ID:jDuXWCGR
>20 >21
>2に「日拓グループ」って書いてあるから、エスパスだろ。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 10:20:20 ID:msJ9Ac+p
┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 10:41:31 ID:X8wzBaeW
うののマンコは酸味がキツいよ!
この間舐めたもん・・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 12:37:21 ID:t7KxYzUA
「私活字読めないくらい」だって
計算高い


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 22:00:40 ID:ORdpPuvl
>>16

うのちゃんは、ぴりぴんねぇ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 22:09:28 ID:3UcnU+uy
うのたん、ぱちんこ玉の輿ナリ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 22:15:07 ID:YC7X1EFl
CR神田うの
おれはきっとハマル悪寒......。
実写うのカットインをつけてくれれば正気に戻れる。
どんだけ甘釘でも即ヤメ出来る自信あり。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 14:04:28 ID:H1bLLM4t
神田うのっておでこがハゲあがってる

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 17:58:47 ID:km0vVUIv
肉便器スレはこちらですか

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 23:05:07 ID:Nr8kYUoe
もういいから。
パチンコ止めナ。
パチ中が北朝鮮を支えていたんだよ。
台湾、韓国、北。
あんたらの慈善は認めるが、もう打つな。
真っ当に働きなさい。それで人生を勝ち取れ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 12:35:44 ID:5aGkvinW
ageておくか

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 13:02:04 ID:o+T/15M5
同じ金でも、因果の籠った金は気味悪いね。負け惜しみ抜きで〜

34 :名前の続きは・・・?:2006/11/13(月) 14:32:07 ID:hT7kAJ45
俺、今まで1回もパチンコしたこと無いんだよね。
ハマル性格だから怖くて出来ない。してみたいけど・・。
でも北に金が流れるんだったら、イイや。しなくても。
でも緊急会見の仕掛けはプロの手口だったね。戦略として。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 14:51:27 ID:R6KcH6a3
神田うのに「アノ国の法則」は炸裂するのかな…

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 14:57:05 ID:evJ6blYC
うのも所詮は在日
さっさと半島帰れよチョン

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 15:49:55 ID:R8BZvra9
その内こいつ、大負けした客に刺されるんじゃね?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 18:13:12 ID:40Y2fdQC
さっき記者会見見たけど
神田うのってまじかわいくねーな


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 18:15:59 ID:2jC+jNo5
俺たちで勝ち組めざそうぜ。

勝ちたい奴は、ここへ集まれ。

みんなでウノみたいな嫁さんゲットしちゃおうぜ
http://c-au.2ch.net/test/-/market/1163354870/
http://c-au.2ch.net/test/-/slot/1160244972/i

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 18:25:29 ID:Ufutpsba
旦那は昔腹と腕を刺された経歴があるらしいね(文春より)

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 18:57:35 ID:xBC6LsTC
うのは勝ち組、やだあきは負け組♪

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 09:06:19 ID:6pJIg7lm
うのって在日なの?親父は経済産業省の官僚だろ、母親か?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 13:23:56 ID:nwQp+l3s
何が一億の指輪だー俺らの金を返せー!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 13:28:37 ID:MPzX44bk
因果の報酬を妬むな。その因果を直視して報酬を受け取る冷徹さを持たない自分自身に誇りを持とう。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 14:14:57 ID:OzNJmTEG
昔はよく『うちの金利でいい家住んでるんでしょ』とか『いい車乗りやがって』とか言われたが…


内心『申し訳ないけど御宅の金利じゃ電気ソケット1個、タイヤ1本すら買えないお(´・ω・`)』と思っていた…

逆の立場になって、やはりエスパには絶対行くまいと思った。
今回の件で一人として客がいなくなるようなら私たち日本人もたいしたものなのだが…
むりぽ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 16:19:01 ID:MPzX44bk
目には見えない人の念。それが塊になった利益。凄まじい生き霊の因果を受けた金は本当に怖い。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 17:03:46 ID:6wPavivN
うのってハゲだよね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 17:06:24 ID:CeXjDCaw
弟、森山未来にソックリじゃね??

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 17:10:12 ID:HkzX6xnt
類は友を呼ぶだなw
うのである意味良かったw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 18:57:09 ID:17POjAdR
在日スゴス(´______`)

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 17:30:09 ID:BQ6K/7/E
ν速であったけどこれ‥。

826:名無しさん@七周年 :2006/11/15(水) 13:03:08 ID:3CTaePlP0
婚約したのは次男?三男?
前のほうに書いてある長男1993年ごろ失脚、行方不明って超気になる?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 18:50:47 ID:mlICilLU
一年続いたら奇跡
うのみたいな女良く貰うなぁ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 19:06:40 ID:nMlwLL1Y
ここで誹謗中傷してるやつらがいかに負け組か良くわかった、
恨み言言うくらいならパチンコやめればいいのにw

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 00:06:01 ID:afAv89uK
ってか、うのって普通にブサイクじゃね?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 00:48:23 ID:8S42jEnm
金の切れ目は縁の切れ目

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 01:15:15 ID:9HgWy/OG
陣内智則−藤原紀香、IZAM−吉岡美穂 の婚約発表に
比べたらどうでもいい・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 04:01:57 ID:liuhTfnf
>>53>>56 禿同!

他人と同じことしてたら同じ人生だよ。
さて帰って寝よっと

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 05:32:10 ID:NJWbnvcc
loving.corn@docomo.xxne.jp

59 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/16(木) 08:03:31 ID:xW+Vw6rF
大手ホール年間売上高
1位…マルハン【1兆2778億円】
2位…ダイナム【1兆782億円】
3位…ガイア【4977億円(アイオンなどの関連企業含まず)】
4位…マタハリー【2090億円(飲食業など関連事業含む)】
5位…日拓(エスパス)【2080億円(グループ計)】

あんまり大したことないなエスパス。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 09:47:04 ID:dUoToneP
ハゲ女きもい

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 11:47:11 ID:vWN2Rzqt
うーのでぇぇーす
バーカでぇぇーす

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 19:33:18 ID:jDPuBvr5


  日本で一番、自己顕示欲を実現している女


  左手の本格的な指輪に
    「ブランドはどこですか」と聞いた記者。
  うのはデザイナーとしてのプライドを傷つけられたな。

     ブランドは「ウノ・カンダでーす」



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 20:33:08 ID:8L3ikYWv
>>46
マネーロンダリングすればきれいな金でござる、の巻

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 21:32:34 ID:VqXJBHV+
うーのでぇぇーす
バーカでぇぇーす


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:13:02 ID:EpKpmqoQ
かつてはパチマガあたりにも「ボッタク」呼ばわりされてたな
懐かしいな

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:24:24 ID:c8czDgIw
歌田の旦那もパチンコだろ?確か

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:30:19 ID:LwDvIpeo
ハゲ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:32:37 ID:LwDvIpeo
ハゲ女と金の亡者

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:47:21 ID:l+fe/Eu9
59の人 そりゃそーだよ
20店舗の店と200店舗以上もある店比べれば10倍以上差がつくのは当たり前
そしてどこも1店舗あたりの売り上げを考えると各店もっと還元できるってこともわかる!

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:48:30 ID:TQkEnzD9
>パチンコ最大手企業
え?
だったら一兆円超えるマルハンとダイナムはなんて表現したらいいのか・・

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 20:13:05 ID:mJS0Jer2


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 13:58:30 ID:gYj4VCY2
うのの卓越した経営手腕にも期待なんだとさ (ノ∀` )ペチッ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 14:21:27 ID:kMRo8B6S
日拓もチョソ?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 22:31:21 ID:HS9EH792
ご祝儀期待のボッタクリ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 23:11:10 ID:Nt6tFTrz
おまえらうののうんこ製造機だな

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 13:40:50 ID:6sWvHGtx
この店出ないと和田アキコが吠えとる

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 15:20:04 ID:bRCy9kkf
芸能界の嫌われ者とパチ業界の嫌われ者。嫌われ者同士ベストカップルw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 12:23:00 ID:3ZN352sd
うのってまだ若かったんだな

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 16:53:07 ID:erxo/p2y
三十路オーバーの在日(^O^)/

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 11:58:13 ID:Px7SrCTl
           , '"  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、    おそらくは‥‥‥ 何十万人‥‥‥
          // ̄\    ,.ィ午iヘヽ   いや‥‥‥ その家族をいれたら
       | { ij~ v'ヽ`二´-ヘキヘ'〉|    百万に届こうかっていう人間が
        r,=}.! '⌒丶、_,ハ._,, ‐'⌒ l.{=;、   このスロ・パチによって最後の望みを絶たれ‥‥
       }.h|| (^〜 v ij~ r〜'う v|h.!{     死んでいった‥‥! 自ら‥‥!
      l.{-|!.vヾ=゚f v`i゚='テ'″l{-,リ    そのことを思えば
      ヾ=| r'ニ、,_〈_uj _〉_,.ニヽ.{!='       神田うのがしている
      _/fキf」ココ'ェUtェエ⊥「」 |\_     この婚約指輪やピアスの一つ一つが‥‥‥
,. r‐''T::「./ /::{キヘT_Lロコココ.」_Tフ j:\ 「`T::i‐-、.._  まるで涙‥‥!
:::l   |:::|/ /::/ |`:‐、ijv == u ,イ ヾ::i. l. |:::l   |::: 散っていった人間たちの‥‥
:::l   |::/ /::/ |::::::\ ` ー ''"/::::|. l:::l l.l:::|   |:::  悔恨‥‥怨嗟の涙‥‥
:::|   l/ /::/  ト、:::::::::::\ /:::::::::::;|  l:::l l:::|   |:::  その結晶‥‥‥!


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 15:27:57 ID:2uGkemz0
弟と目の大きさ違いすぎるw
弟タレ目やん

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 21:09:47 ID:oSznT9U1
>>81
kwsk

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 14:57:46 ID:PuujEhHm
神田うのを見るたびに、エスパスでは打たない!と決意を新たにする

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:35:32 ID:iKrXf0R6
うのは在日?
うのは整形?
うのはカワハギ大好き?
うのはETの皺引き伸ばし顔?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:42:04 ID:iKrXf0R6
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:43:22 ID:iKrXf0R6
一、不当争議に屈せぬ場合、近隣職場等周辺に誹謗中傷せる例多々あり。
  隣人職場に不審者との係争を周知し、流言蜚語により孤立せらるることなきようにせよ。
一、係争中は戸締りを厳重にし、子女の独り歩きは厳に戒めて禁ずべし。交渉に先立ち人質を取る習癖がある。
  仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
一、差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、排便してはならない場所をよく教えること。
一、排便、汚物取扱後は手を洗浄することをよく教え、かつ毎回確認すること。
一、食物と汚物の区別をよく教えること。
  一旦床に落ちた食物は既に汚物であることを十分認識せしめるように。
一、朝鮮漬の製作は厳に戒めて禁じること。
一、食器と洗面器の区別をよく教えること。
一、調理器具と掃除道具の区別をよく教えること。
一、毎日入浴する習慣をよく教えること。
一、塵芥の廃棄に関する規則を遵守するよう折に触れて繰り返し強く命じること。
一、無理の通らぬ場合には器物を破損しつつ花瓶!と暴れ出す習癖があるから、日本人十名で一名の朝鮮人を包囲して制圧せよ。


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:59:15 ID:jp6IwGtB
国際結婚おめでとう。将軍様から祝電は届きましたか?

早くキムチ上手に作れるように、なってください。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 10:48:17 ID:OfbeX7rS
心からお祝い申し上げます。

私はパチンコぜんぜんしないからパチンコで金を投げ捨てている連中など
本気でどうでもいいです。
これからもこんなバカな奴らから搾取した金で
末永く幸せになってください。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 11:12:28 ID:/Ao2VhBk

お金と結婚おめでとう

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 22:04:43 ID:hcLWMvw6
ウノ

91 :あは:2007/02/12(月) 18:45:16 ID:JcTZ0SvA
神田クソ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 23:41:06 ID:iQPeXmKo
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!


93 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/12(月) 23:57:30 ID:DB32ByqB
なんだ。西村拓郎の拓は日拓の拓か、なるほど。
そうか。エスパスか。俺がその昔、読み間違えてイースペースと読んで
しまったあの店か。ITの昨今、そっちのほうが名が通るんじゃおまへんか?
ところで、最近俺に冷たいこの店。支配人みたいなやつがうろついて
いるし、どの店に行ってもESPACEは冷たいな。出ないな。
オカルトのほうがぜーーーーったい楽しいのに。
2007年はエスパス年などというキャッチが気になるな。今年はやべーな。
どうせならUNOやって、ワイルドドロー4とかやっているほうが
いいな。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 19:29:17 ID:SW6Jndog
パチンコをつまらなくしたA級戦犯に、利益最優先で客から取れるだけ取り、
時々ほんの申し訳程度に還元する大手チェーン店の存在が挙げられます。パチンコ店はサービス業と認識しているとは到底思えず、
客は金を捨てる存在としか考えていないのがミエミエです。店員の接客態度は良好、台間は広く、通路も広く、
非常に気持ちよくパチンコが打てる環境であるにもかかわらず、意地でも出さない、客から金を絞り取る、
こういった店が堂々と営業しているのですから、この業界はいつまで経っても社会的認知が得られないのです。

勝てる可能性がゼロに近いのでは、もうそんなものは娯楽でもギャンブルでもありません。ボッタクリ風俗と大差ありません。
出ない、出さない、取らせない、遊ばせない、文句は言わせないと、
3拍子どころか4拍子も5拍子も揃っているのでは太刀打ち不可能です。
ただ、結局はそんな店に行く方が悪いと言われればそれまでなわけで、客を客と思わない店は当然糾弾されてしかるべきだが、
そんな店に行く方も悪い、だからどっちもどっち、次元の低い業界だねと、他の業種からは笑われてしまうわけです。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:19:47 ID:LbytXclX
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070214-156515.html
「梁山泊」を株価操作容疑で家宅捜索

パチンコ攻略法で知られる情報提供会社「梁山泊」(大阪市)グループ幹部らが、
大証ヘラクレス上場の情報通信会社「ビーマップ」株の取引で不正に株価をつり上げた疑いが強まり、
大阪府警捜査4課と証券取引等監視委員会は14日、
証券取引法違反(相場操縦)容疑で梁山泊本社などの家宅捜索を始めた。

取引は暴力団関係者を含む数十人の名義で行われており、
捜査4課は今後関係者から事情を聴き、押収した資料を分析して裏付けを進める。

調べでは、幹部らは2004年末ごろからビーマップ株を保有、
関係者間で同時期に同価格で株取引をする「なれ合い売買」を繰り返すなどし、
一般投資家に売買が活発に行われていると誤解させ、株価を上昇させた疑いが持たれている。

[2007年2月14日15時45分]


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 16:26:20 ID:F+nJOU14
おまいらがパチンコに出す金=神田うのの贅沢のために使われる

97 :パチンカーZ:2007/03/25(日) 22:04:02 ID:TABaB0pl
うのと日拓の社長は既に別れているのさ。
うのが発表しないと男からは発表しないだろ……
でも未練があるから確定的となる発表をしないだけなのさ



98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 22:24:41 ID:37pI5SNa
御結婚おめでとうございます。
心から、本当に心の底から御祝い申し上げられません。
どうか末永く不幸せに成られます様、心の底から願っております。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 11:23:29 ID:G3COuwEz
類は友を呼ぶ
ろくでもない同士がくっついただけのことだよww

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 11:39:24 ID:L+c7K+wm
パチンコと結婚する女なんてゴミ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:10:11 ID:cP2C7xiW
糊化に結婚ネタを取られたからいじけているみたいだが、お前は糊化より下だろう。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:21:06 ID:UK4OiUnZ
金以外何もない業界の人と結婚するなんて
「金が全てです」と言ってるようなもんだろ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 02:10:13 ID:kDwSxNBr
まあ金が全ての世の中だから当たり前だろう


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)