2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】南都銀行その4【地銀共同化システム】

1 :名無しさん:2007/03/27(火) 01:05:01 0
http://www.nantobank.co.jp

2 :名無しさん:2007/03/27(火) 02:07:29 0
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1115211994/l50

3 :名無しさん:2007/03/27(火) 02:10:42 0
南都、京都、りそな3銀行支店同時オープン=奈良のショッピングセンター

近畿日本鉄道けいはんな線の始発駅、学研奈良登美ヶ丘駅前のショッピングセンター「リコラス登美ヶ丘」に26日、
南都 、京都 、りそな三銀行の支店(出張所)が同時オープンした。
同駅前には既に、三井住友銀行と京都中央信用金庫が出張所を出しており、一気に金融激戦区になった。
南都銀は、登美ヶ丘支店を新築移転、相談窓口の充実や全自動貸金庫の設置などでサービス向上を目指す。
旧支店は出張所として営業を続ける。この日は、西口廣宗頭取や近鉄の山口昌紀社長がテープカットなど記念式典に臨んだ。 

4 :名無しさん:2007/03/27(火) 02:36:01 0
銀行員が盗撮容疑 /奈良
 
奈良署は24日、大和郡山市筒井町、南都銀行行員、中井透容疑者(23)を
県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。調べでは、中井容疑者は同日午後8時25分ごろ、
奈良市内のゲームセンターで、携帯電話のカメラで女子大生(19)のスカートの中を盗み撮りした疑い。
容疑を認めているという。

毎日新聞 2007年3月26日


5 :名無しさん:2007/03/27(火) 08:25:25 0
∧_∧
( ´∀`)< いんぺいのるつぼ

6 :名無しさん:2007/03/27(火) 14:51:33 0
ったく窓口のおばちゃんの教育をしっかりしろよ。ボケ!

7 :名無しさん:2007/03/27(火) 20:23:51 O
ここの銀行は、
非国民ならぬ
非行員が
度々出現する。

8 :名無しさん:2007/03/27(火) 20:31:07 0
>>7
日本語でおk

9 :名無しさん:2007/03/27(火) 21:29:37 0
迫りくる、京都銀行の攻撃。
奈良新聞によると、奈良支店強化のためにJR奈良駅前路面店舗の計画してるみたい。
東大阪市内での、中小企業相手のアポなし飛び込み営業はかなりの勢いらしい。


10 :名無しさん:2007/03/27(火) 22:33:55 0
>>9
>奈良支店強化のためにJR奈良駅前路面店舗の計画してるみたい。

それなら、奈良新聞の場所が適当だろうに。w


11 :名無しさん:2007/03/27(火) 23:07:50 0
京銀はいいタイミングで攻めてきたね。
今年は共同化作業で本来の営業どころじゃないと思う。

12 :名無しさん:2007/03/27(火) 23:47:00 0
今回の盗撮事件は一行員の起こした突発的なものか?
近年の人員削減、傾斜配置により若手指導どころではない。
若年層の鬱積したストレス等の可能性を真剣に考えないと、近年第三の事件に発展しかねないと懸念する。
共同化作業も拍車をかけているといわざるを得ない。

13 :名無しさん:2007/03/28(水) 00:20:50 0
単なる性的欲求でアダルトDVDの見すぎの影響だろ
小4のガキでさえ、アダルトDVDの影響で
同級生レイプするんだからな。

14 :名無しさん:2007/03/28(水) 07:58:42 0
>>7
何が言いたいんだ?

15 :名無しさん:2007/03/28(水) 17:58:08 0
>>14
相手するとバカがうつるぞ

16 :名無しさん:2007/03/29(木) 22:39:13 0
今の時間、何か店の明かりがついているのでしょうか?セコムしてますか?
来期は、共同化作業準備の本格化で、もっと遅くなるのでしょうね。


17 :名無しさん:2007/03/30(金) 04:23:51 0
12時まわっても仕事してますか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)