2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何をやっても】信用保証協会Part6【叩かれる】

1 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:24:45 0

さぁ、元気良くいってみよう!!

2 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:28:13 0
あーい

3 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:16:27 0
アフォ性教戒バンザーイ 天下り最高だよな

4 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:17:30 0
次は何喰いたいんだぁ 

5 :名無しさん:2007/03/13(火) 17:16:59 0
中小企業のため?食い物にしてるだけだろ。

6 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:24:22 0
そのとーりだぞ ようやく分かったのか 馬鹿め

7 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:20:43 0
金なら返さんぞ

8 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:45:16 0
もうすぐ採用試験です。
頑張ります。

9 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:55:06 0
定員割れだから頑張る必要なし。

10 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:48:10 O
銀行から借り入れをしまして、代弁にこちらの保証協会に債務が移行したのですが、3年程支払いをしていません。時効は最終支払日から5年と聞きますが本当なのでしょうか?
どうか、職員の皆様教えて下さい。

11 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:45:05 O
↑暇な職員のヤツ答えてやれよ

12 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:53:36 0
時効が過ぎたら払わなくていいんですよ

13 :名無しさん:2007/03/24(土) 22:15:02 0
>>10
そうですよ。時効が完成したら、時効援用の通知を内容証明郵便で

保証協会に送りつけましょう。通知の内容はググレ。

私もこれでうまく行きましたよ

14 :名無しさん:2007/03/25(日) 01:33:21 O
なるほど!勉強になりました。
当方では、自宅を担保に銀行から借り入れをし代弁に協会がなりました。第2抵当に保証協会と記載されていますが、この場合は時効とか無理なのでしょうか?

15 :名無しさん:2007/03/26(月) 20:47:55 0
保証協会に就職したいお

16 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:22:46 O
14番の質問難しいな。
誰か解るか?
俺、協会職員だか解らん。

17 :名無しさん:2007/03/29(木) 22:12:33 0
書式が統一されてかなりマンドクセ

18 :名無しさん:2007/03/29(木) 23:40:02 0
銀行辞めたい、協会に行きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)