2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】神奈川信用金庫構想【横浜】

1 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:44:22 0
本気で考えてくんない
自分のとこの名前を捨てて大きくなろうよ
大昔は仲が悪かったんだろうが今はしこりはないでしょ
湘南も三浦藤沢も平塚もみんなまとめて面倒見よう
元気ない城南が攻めてくる前に行動しようよ


2 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:23:48 0
sage

3 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:07:03 0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

4 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:21:19 0
川崎信用金庫と横浜信用金庫の両方から借入してるんだが、
こういう場合合併したらどうなるの。 教えて。
合併すれば便利になると思うが、借りるときに不利になるのは困る。

5 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:30:55 0
城南信金は横浜信金を合併する方がメリットはあるのか。
支店の重複は少ないだろうし、閉鎖する支店は限られる。
川崎信金は横浜信金を合併するメリットはないのか。
川崎と横浜が1つになるとこわい気がするがどうか。

6 :名無しさん:2007/02/24(土) 20:09:07 O
城南が1番恐れてるのは横浜って話だよ
川崎とは仲良くやれてるけど、横浜は城南川崎みたいなゴリ押しの営業しないでホントに信頼関係で顧客と繋がってるって

7 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:06:16 0
先陣切って行動を起こす気概が横浜信金にはないはず
横浜なんてこわくないよ ほんと

8 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:37:35 0
今度の役員は最悪ってはなし

9 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:31:21 0
http://installare.net/e/t/ads_nl1.php?b=3020

10 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:17:22 0
よこしん最強

11 :名無しさん:2007/02/27(火) 13:34:27 0
あほくさ 川信マンセー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)