2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市信用金庫【市信】

1 :名無しさん:2007/02/17(土) 01:18:21 O
真のトップ信金 市信について語りましょう

2 :名無しさん:2007/02/17(土) 10:13:42 0
ヒソヒソ

3 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:30:08 O
ヘッドハンターの漏れがきましたよ トップ営業マンの名を教えてくれ 市信の諸君

4 :秘書室長補佐:2007/02/18(日) 23:03:09 0
秘書がヒショヒショ話す。

5 :名無しさん:2007/02/19(月) 00:08:36 O
住〇の〇〇ちゃんのオッパイもみもみ…

6 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:52 0
「春一番」どうや?

7 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:02 0
鹿島

8 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:06:38 O
いちのせ

9 :名無しさん:2007/02/24(土) 10:58:53 0
満期到来定期預金に、増額なしでの『春一番』への切替(預け替え)を
要求するお客様へ一言どうぞ!

10 :名無しさん:2007/02/24(土) 11:21:50 0
もとい!
満期到来・未到来にかかわらず、既存定期預金に、増額なしでの『春一番』
への切替(預け替え)を要求するお客様へ一言どうぞ!

11 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:06:56 O
ここか?クズ信金は?

12 :名無しさん:2007/02/28(水) 04:51:47 O
大阪信用金庫に追いつけず、大阪厚生信用金庫に追い越された信用金庫はここですか?

13 :moge:2007/03/01(木) 23:29:44 0
てぅいまてん

14 :福本K1:2007/03/02(金) 10:32:38 0
あほ

15 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:25:43 0
こないだ税務署の納税相談会場に来ていた45歳くらいの
市信おじさんの給与所得の源泉徴収票を見るつもりがなかった
けれどお隣でしたので見てしまいました。
また昨今世間を騒がしている某マ○○ミ会社の役員?もお隣で
したので見てしまいました。 金額差 1:10

16 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:27:33 0
まぁそんなもんやろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)