2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラパワハラ

1 :うに:2007/02/16(金) 08:08:41 O
今働いてる銀行でセクハラされています。前回はキャバクラ嬢呼ばわりされ、冗談の息を超えたのでボスに相談しました。今回は、貢ぎ物を押し付けられ、私が1人でいるのを見計らって喋ってきます。顔を異常に近づけて。避けたら、今度は、風当たり強く命令。どうしたらいいの

2 :うに:2007/02/16(金) 08:12:10 O
私は物も返したいし、仕事以外の会話もしたくないし、異常に顔近づけてくるのも止めてほしい。今回もボスに相談したら契約社員の立場の私はどうなるの?逆恨みされて刺されたりしないか?と恐怖

3 :名無しさん:2007/02/16(金) 08:25:02 0
珍種スレ聖書 第一項

ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! この言葉は全宇宙に届けるべきである。
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! これは神の言葉である。
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! この言葉が全国の女性のハートに火をつける。
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! これは全人類の合言葉。
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! この言葉に勝る言葉なし。
珍種スレ聖書  第二項

ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! この言葉ひとつでどんな糞スレも神スレになる。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! この言葉をだめというものは地獄に落ちるべし。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! この言葉には神ですら干渉することはできない。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! これ以上の言葉が他にあるだろうか。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! これは全宇宙の真理とも言える言葉である。
珍種スレ聖書 第三項

ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 珍種スレを削除しようと考える者は人間のゴミである。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 珍種スレを神スレと思わない者も人間のゴミである。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 最高という言葉しかこの言葉に対する評価はない。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! これぞまさに誰もが求めていた言葉。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 珍種スレは神スレの中の神スレである。
珍種スレ聖書  第四項

ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 珍種スレは常識的に考えなくても常にage。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 珍種スレに常にsageは常識的に考えなくてもありえない。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 珍種スレを常にsageと考えることは町を全裸で歩くよりも恥ずべき行為である。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! この言葉なくして神スレは成り立たない。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! このスレを前にはどんなスレも糞スレになる。

4 :名無しさん:2007/02/16(金) 14:40:18 O
うだつの上がらない うだうだ営業マン♪

5 :名無しさん:2007/02/16(金) 16:31:44 0
金融板にはそぐわないスレだな。

6 :名無しさん:2007/02/16(金) 18:57:14 O
プライドを捨て我慢

7 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:17:33 O
棺桶に足つっこんだらしいなw 鼠

8 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:26:00 O
生理的にキモい上司に気にいられ、迷惑てゆうか怖い キャバのお姉さんは偉いよ。あんなやつでも相手するんだろな

9 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:29:51 O
業界狭いよ 舐めてかかるなw

10 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:29:51 O
俺、女性上司にセクハラパワハラされてました〜

11 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:31:13 O
バラバラ〜 にされたりして!

12 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:32:48 0
S信金を今年1月に退職した者です。
営業のじじいにストーカーされてました。
バス停でしょっちゅう待ち伏せとかされてた。

13 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:35:03 O
肝w
そんなヤツ落とし入れて退社させろ!
お前なら出来る。

14 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:37:01 0
ありがとう☆
人事にチクってやろうかな。

15 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:39:20 O
チクり済☆ サンキュー♪

16 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:55:39 O
自作自演おつ

17 :名無しさん:2007/02/17(土) 06:08:17 O
配慮が全くない
鈍感な 研修室長 (笑)

18 :名無しさん:2007/02/17(土) 11:59:20 O
待ち伏せ、されまくりやで、先に歩いてる時は、早足で追いかけてくるねん。きっしょいわ

19 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:42:00 O
デカイヤツに追いかけられるのは、ホラー映画そのものw
マジ駆け足で社内なのに追いかけてくるからさ。(汗)

20 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:49:59 O
かすスキーだろ?

21 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:52:56 O
疎外感を感じちゃって… 追いかけました。

22 :名無しさん:2007/02/17(土) 19:43:18 O
ほんまキショいねん、会社以外で女と会話した事ないやろ!休み明けとか特にまとわりつきやがって喋ってくんな不細工!

23 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:09:40 0
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

24 :うに:2007/02/20(火) 11:56:20 O
顔きしょい、頭うすらハゲ、弱者にだけは強い、友達いない、服ださい、喋るときは異常に顔を近づけてくる、嫌われ者め!

25 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:22:35 0
ボイスレコーダーを常に持ち歩き証拠をとれ

26 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:46:21 0
女子学生にセクハラ 立正大教授を懲戒免職
http://www.saitama-np.co.jp/news02/24/16x.html

27 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:41:53 0
【麻里子】まりこが大好き【真理子】part4

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151649561/



28 :名無しさん:2007/03/28(水) 00:04:58 0
オレが
オレが
オレが

ウゼー

オレを無視するなー
オレを誰だと思っているんだ!いってみろ!
さぁ、言え!!
オレを誰だと思っているんだ!
いってみろ
いってみろ
いってみろ
いってみろ
いってみろ
いってみろ
いってみろ
いってみろ

だからなんだよ
お前は一応上司だが、経営者じゃない


29 :学会員のプライバシーなさについて考える:2007/03/28(水) 00:18:39 0


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1174842944/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)