2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつでも】 香川銀行 Part2 【いきいき】

1 :名無しさん:2007/02/07(水) 06:29:39 0
前スレhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1041164500/
使い切ってからお願いします。
香川銀行のキャラクター「ダグ」についてや行員さんの苦労など、香川銀行に関することなら何でもおk。

2 :名無しさん:2007/02/07(水) 07:49:15 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2007/02/08(木) 19:32:00 0
あげ

4 :名無しさん:2007/02/08(木) 21:31:25 0
懲役1年ちょっとでしたね。

5 :名無しさん:2007/02/08(木) 21:33:32 0
懲役100年くらいで良いよ。

6 :名無しさん:2007/02/09(金) 08:56:59 0
age

7 :名無しさん:2007/02/10(土) 05:06:07 0
詐欺:元香川銀職員に懲役1年2月−−地裁判決 /香川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070209-00000228-mailo-l37

8 :名無しさん:2007/02/11(日) 22:55:45 0
もういやや

9 :名無しさん:2007/02/12(月) 19:56:55 0
ICキャッシュカード発行明日ですね。
何人のお客さんが申し込みに来るだろうか…

10 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:40:51 O
何がいやなの?

11 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:13:43 0
>>10
自分が思ってた以上に
不倫が横行してること。

12 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:59:46 0
>>11
kwsk

13 :名無しさん:2007/02/15(木) 22:43:21 0
>>11
どこの支店?

14 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:22:35 0
I橋T子@香川銀行

15 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:25:33 O
年担ウゼー。年担のメリット教えてや〜

16 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:10:27 0
年担って何ですか?

17 :名無しさん:2007/02/18(日) 17:46:52 O
2回目のスレ、この銀行っていろいろ問題ありそうですね

18 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:49:30 O
今年の新入か?

19 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:00:33 0
だから、年担って何ですか?

20 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:01:20 O
教えてもらう立場のやつが偉そうに聞くな。年担知らない奴はどうせ、銀行員じゃないか新入のどっちかだな。年担知りたきゃ自分で調べろ。

21 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:03:56 O
彼の実家が四国ですが、何か?

22 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:08:31 0
>20
年坦ってなんやねん!?はよ教えぇや、ボケ!!

23 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:11:27 O
秘密ですが、なにか?

24 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:49 O
年担は年担だよねぇ〜。知ってる人は知っている!!知らない人は調べろやアホ!!

25 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:26:21 O
年担でこんなにツレるなんて(笑)

26 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:28:07 0
お客さまに失礼だ。

27 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:38:06 0
ところで年坦ってなんでっしゃろ?

28 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:21:34 O
店頭に行って聞いてみれば?

29 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:29:28 0
年金担保貸付の事ですか?

30 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:56:53 0
1 8 9 0  年坦 ?尼喀淪為コ國殖民地,桑給巴爾淪為英國"保護地"。
第一次世界大戰后,英國取代コ國統治坦?尼喀,于1 9 4 6 年改為"托管地",
坦、桑先后于1 9 6 1 和1 9 6 3 年獨立,

31 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:02:58 0
香川銀行は若林組と関係あるの

32 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:37:46 0
>>31
若林組に言って聞けよwww

33 :名無しさん:2007/02/26(月) 15:21:20 0
てめーら もっと上手にボケろ!

34 :名無しさん:2007/02/27(火) 01:25:32 0
インターネットバンキング
クソ杉オワタ\(^o^)/

35 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:16:56 O
香川銀行とは?

36 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:23:07 O
田舎の銀行

37 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:25:41 O
便利でステキな銀行

38 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:32:31 0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずず



39 :名無しさん:2007/03/05(月) 22:04:22 0
age

40 :名無しさん:2007/03/05(月) 22:54:33 O
どんな銀行なんだろー

41 :名無しさん:2007/03/06(火) 06:44:10 0
>>40
給料日およびボーナス後10日間の対応がいい銀行

42 :名無しさん:2007/03/06(火) 12:41:52 O
負け組

43 :名無しさん:2007/03/06(火) 12:47:59 0
勝ち組


44 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:51:40 O
小粋な銀行

45 :名無しさん:2007/03/07(水) 07:40:01 0
いつも114と比べられ貶される銀行

46 :名無しさん:2007/03/07(水) 10:08:45 O
キュートな銀行

47 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:40:00 0
ぱわはらテンゴク

48 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:49:00 O
香川県民銀行

49 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:09:18 0
犯罪 えいず 

50 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:19:10 O
ミニミニ銀行

51 :名無しさん:2007/03/09(金) 07:36:27 O
内部環境ひどそうね

52 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:06:25 O
いつでもいきいき銀行

53 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:32:53 0
仕事もできないアホな上司ほど偉そうにしてる!!

54 :名無しさん:2007/03/10(土) 14:42:59 0
年担ってなんでした??

55 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:57:03 0
しかし、香川銀行の不倫騒動は昔も今も変わらんね、最近も支店の最高責任者相手に女子行員が堕胎手術したらしいし…


56 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:24:18 O
不倫、エイズ、犯罪、ぱわはらって、ホントに?

57 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:01:15 O
ソープオペラ銀行

58 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:42:44 0
御行の春の定期異動って何時ごろですか?
親切にして頂いていた女性行員さんが、突然いなくなったんで
異動になったのかな、と思って質問させて頂きました。
ちなみに、大阪の某支店です。


59 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:41:00 O
やっと終わった、

60 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:45:04 0
何が?

61 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:55:59 0
なんで114と並んで本店があるん?
比べられて惨めじゃないか。。。

62 :名無しさん:2007/03/15(木) 11:01:25 0
いつでも合併できるようにじゃない?

63 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:27:25 0
合併はないと思うけど、114が優越感に浸る為じゃない?

>>55
kwsk

64 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:25:04 0
別に優越感も何も、亀井町に本店を持って来たのは114が先で、香川銀行は後。

65 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:37:12 O
今に香川のビルが114より高くなって、日陰になった114タワーを見下ろして頭取が自己満足するためだよ

66 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:09:40 O
114の本店もだいぶ古くない?建て替えしないのかな。

67 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:24:22 O
やっと終わった。早くかえらせろ

68 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:06:12 0
不倫してその後本部のお偉いさんにばれてんのに、まだ関係続けてるんやし、子供堕ろさせたらあかんよなー。それを他の人間が知らんと思っているから、最悪やわ・周りの人間も結構知ってるっての!!


69 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:59:01 0
そろそろ労基が入る噂がある。残業代の不払いに決着が着けばなー。サービス残業に、もううんざりだよ。

70 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:59:52 0
タイムカードないのにどうやって証明するの?
やっぱり行員のタレコミ?

71 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:46:14 0
タイムカードないけど、PCの操作履歴やら、ビデオの記録やらで行員がいつまで残っていたかはわかるのさ!!


72 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:51:51 O
会社として証拠すぐでるのかね?

73 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:09:33 0
ビデオの記録は解析に時間かかるだろうし、結局、残業命令簿と入退出記録簿しかみないんではないかな?あんな記録簿は改竄可能だから意味ないよな〜。


74 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:13:45 O
どこも二面性がポイントという理解でいいですね。ありがとうございます。

75 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:22:26 0
そうだよ記録簿なんか月末に残業命令簿にあわせて書いてんだから。第一、記録簿を本人が書いていない所がミソ。そんな後付の記録簿の意味はねー。

76 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:24:20 O
そんな事書き込みして訴えられんのか心配だ

77 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:28:27 0
訴えられちゃうの?事実なのに…。

78 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:42:17 0

労組に泣き付けば大丈夫

79 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:46:46 O
不倫で堕ろしたのってどこの支店?

80 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:42:16 0
友達がまだ、会社入ってないのに呼び出されたって言ってた。なんかソフトボールの練習なんかも行かないかんみたい。
体育会系みたいやね。

81 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:04 0
労組に力はあるの?

82 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:27:46 0
労組力無し。
大阪の支店と岡山の支店と愛媛の支店にパワハラ支店長あり。
軍隊みたいな銀行。


83 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:30 O
少し古い日本の会社は、軍隊みたいな会社がデフォルトだよ
軍隊みたいな会社が戦後の成長の秘密だったりする

84 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:19:40 O
軍隊なんですか?こわいですね

85 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:11 0
去年の話なんだけど、本店の表彰式なんかで財布の盗難があったんだって。
行員しかいなかったのに。
本店の部長や役員がもみ消しましたね。



86 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:27:36 O
モラルがないなぁ。色んな意味で庶民感覚

87 :名無しさん:2007/03/27(火) 20:01:54 0
冷色Kの影響はK銀にあるんかな??

88 :名無しさん:2007/03/28(水) 16:41:17 0
実話だよーん。
ある経営者が自社株承継の事で、某地方銀行の中堅行員とMBOについて
話していた時、某第二地銀の支店長がやって来た。
経営者が「支店長、MBOについてどう思いますか」と聞くと、支店長曰く
「ああ、うちの行員でMBOの資格もっている奴おりますよ。これからも
行外研修の一環でバンバン増えていきますよ。」
経営者と地銀担当者は唖然とした後、失笑。

89 :名無しさん:2007/03/28(水) 21:21:29 0
判らない事は「いいんじゃないですか?」って答えりゃいいんだよ。

90 :名無しさん:2007/03/28(水) 23:27:59 0
みなさん期末で忙しいですか?

91 :名無しさん:2007/03/29(木) 00:09:24 0
忙しいのはシタッパのハタラキバチだけだゾッ!
上司はヒマそうにしてるゾッ!
働かなくてもヒマでも高い給料をもらってるゾッ!

92 :名無しさん:2007/03/29(木) 00:48:41 O
いろいろありそうですね

93 :名無しさん:2007/03/29(木) 08:57:15 0
システム変更前の通帳使ってるのですが、記号がわかりません。窓口で替えてもらえますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)