2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日興シティグループ証券

1 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:16:54 0
さあ、どうなる!?

前:どうなるの??日興シティ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1132072886/


2 :名無しさん:2007/02/05(月) 23:23:48 0
【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ

3 :名無しさん:2007/02/06(火) 02:03:14 0
有村氏は「安倍首相と同郷で家族ぐるみの付き合いだから当局が自分に手を出せるわけがない」 とうそぶいていたというのである。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070203-00000007-gen-ent

4 :名無しさん:2007/02/06(火) 18:02:14 0
やだやだ 威張っている人は

5 :名無しさん:2007/02/06(火) 18:19:06 0
今回の日興の事件、やはり手繰っていくとホリエモンの一連のマネロン、そして例の野口さんの死・・・・に繋がるんですな。

複数のソースを合わせていくとそう結論が出てきます。

実際、もろもろの糸はライブドア証券の前身である、日本グローバル証券に繋がります。

ここが日興證券の別部隊、いわゆる「ごみため」になっていたことは業界の常識だし、
そこをホリエモンが買収した(のか、頼まれたのか不明)、
そこから発生した顧客名簿流失事件(実際かなりメンバーが濃い)といったものが
野口さんの死、そして今回の日興証券問題のルーツだというのだ。

これ以上はもう少し確証を用意して書く事にしますが、うーん、どこか先に書いてくれないかしら・・・

http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/

6 :名無しさん:2007/02/07(水) 23:34:10 0
そのブログ書いてるの業界で極めて評判の悪い外資ゴロなんだが。。知ってる奴に聞いてみ。

7 :名無しさん:2007/02/08(木) 17:19:34 0
ワルだからその辺の事詳しいんだろw

8 :名無しさん:2007/02/11(日) 03:11:21 0
今回のボーナスはジュニアには例年通りで、シニアには個人差が
大きかったようだけど、ボーナス支給日の各部署の雰囲気は?
利益に貢献できていないMDが、退職してくれれば、中堅・若手の
転職を思い留まらせることにつながるけどね。

9 :名無しさん:2007/02/12(月) 17:33:57 0
>>8
債券→まったり

10 :名無しさん:2007/02/12(月) 18:18:42 0
>>8
中堅若手が辞め、利益に貢献していない人間がしがみつく末期症状だよ
2択なんだよね、中堅若手が自発的に辞めるのを見守るのか、利益に貢献していない人間をリストラするのか
利益に貢献していない人間をリストラできなければ、中堅若手が自発的に辞めてしまう
どちらが会社にとって望ましいのか人事には考えてもらわないと

11 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:10:07 0
人事が考えても仕方がないだろ?と突っ込んでみる

12 :名無しさん:2007/02/15(木) 00:39:31 0
リストラ反対、提訴へ 消費者金融大手CFJ労組が方針
http://www.kenmin-fukui.co.jp/00/sya/20070214/mng_____sya_____002.shtml

消費者金融大手、CFJ(東京)のリストラ策に反対するCFJ労働組合(本部・名古屋市)の組合員たちは13日、
同社や親会社のシティグループ(ニューヨーク)に対して、社員らへの自宅待機命令の無効確認や
損害賠償請求の訴訟を起こす方針を決めた。

昨年末に改正貸金業法が成立し、消費者金融各社がリストラに動く中、波紋を広げそうだ。

13 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:19:01 0
日興シティの人事は社員に優しいので有名です。

14 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:48:51 0
www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)