2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒ナス】シティバンクPart]【GOLD】

1 :名無しさん:2007/02/02(金) 01:10:32 0
前スレ

【残高】極悪シティバンクPart\【減ってます】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1147202277/l50


2 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:09:42 0
ニダ

3 :名無しさん:2007/02/04(日) 05:40:19 0
極悪が消えて良かった。

4 :名無しさん:2007/02/04(日) 07:41:46 O
黒ナスってなに?

5 :名無しさん:2007/02/06(火) 17:54:12 0
外貨送金以外でシティの魅力ってなに?

6 :名無しさん:2007/02/07(水) 06:50:49 0

カレンシーUSD, EUR, GBP

7 :名無しさん:2007/02/07(水) 10:01:59 0
>>6
塩漬けのGBPがあって、定期にするのもなんだな〜と思って探してたら、これを見つけたので始めてみたよ。
電話で申し込んだが、これの存在をどこで知った!?としつこく聞かれたよ。
ま、問題なく買えたが(w

8 :名無しさん:2007/02/07(水) 13:52:11 0
>>7
そこで2chと言えたら神だったのに!

9 :名無しさん:2007/02/08(木) 05:20:45 0
それって外為取引みたいなもの?手数料はどのくらい

10 :名無しさん:2007/02/08(木) 10:15:50 0
>>9
いや。普通の公社債投信だよ。ちょっとだけ、美味しいカラクリがある。あとは、ぐぐれ!

11 :名無しさん:2007/02/08(木) 12:53:23 P
シティファンドマネーを持ってるが、
カレンシーに乗り換えようかな。

12 :5:2007/02/08(木) 18:31:29 0
>>10
神!

13 :名無しさん:2007/02/10(土) 07:59:55 0
>>7

やっぱりシティは、これの存在は隠したい、ということか。


14 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:25:12 0
世界中のCITIで売ってるから売りたいのはやまやまだが、当局に目をつけられるのがヤだということだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)