2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬銀行を語るスレ Part2

1 :名無しさん:2006/12/13(水) 07:00:51 0
前スレ
群馬銀行を語るスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1120388748/

2 :名無しさん:2006/12/13(水) 07:14:37 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:26:01 0
1乙

さてまったり観察継続だお

4 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:19 O
>>1

もっと気の利いたスレタイにしろよ。

【業務上横領】
【情報漏洩】
【サービス残業】
【賃金未払い】
【顧客情報書類等紛失】【詐欺被害】
【ダサい制服】

入れるとかさぁ

でもこうして見ると、群銀はいい銀行だねぇ。これくらいしかだめなところ挙がらないんだから。

5 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:56:39 0
>>5



誉めてるんだか嫌味なんだか

6 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:56:23 0
群銀の行員さんにお伺いしたいんですけど,
生体認証キャッシュカードを発行してもらって,静脈パターン登録をした場合の,利用限度額はどうなるのですか?
他の金融機関だと,生体認証しない場合の利用限度額を0円とすることで,生体認証しないとお金を下ろせないようにできるんですけど。
その辺のことが何も書いてないんですよね,ホームページに。他の金融機関と違って。しっかり仕事してチョ!

7 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:09 0
やっぱりあったね、クレジットカートの本体発行

8 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:48:51 O
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

9 :トーメン:2006/12/17(日) 12:38:50 0
査定って普通どの段階が一番多いんですか?

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:42:24 O
>>9
内部情報

11 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:29:52 0
>>6
行員に無視されたね
CSなってないね

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:27:03 0
>>6
窓口いってこい、な?

13 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:35 0
東京と横浜が空中店舗になってまうのか
そんなに客が来ないのか?

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:11:14 0
>>13
まじ?そんなこと言ってたっけ・・・
大阪みたいに?
それに東京支店は自社ビルじゃん

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:48 0
>>14
金曜日の通達で確認してみて。
東京支店の1階はテナントでも入るのかな??


16 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:20 O
>>15

無料案内所(温泉)
とりへい
おぎのや
だるま弁当
ヤマダ電気
東和銀行

17 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:43:58 0
つ【馬糞淫行サソwwww の 厄淫サソ・・・・】



















つ【年末の御約束は「キッyチリ」なぁ・・・・あかんでぇっ「y」】



18 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:23:57 0
つ【隠蔽退出の馬糞淫行サソ】w





















つ【もっと「早く」発表しないとな】御苦労y


19 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:37:06 0
(;^ω^)うわ、つまんね

20 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:27:08 O
>>6
まだ無視されてるお

21 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:13:38 O
>>20
それだけ.ATM管理がいいかげんだってことだお

22 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:56:38 0
Yahoo!ニュース - 時事通信 - 偽造カード?で不正出金=2日間で約3千万円被害―群馬銀行
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000191-jij-biz


23 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:12:58 O
>>6
放置プレイだお

ここの住人の行員いるだろうにね

24 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:26:17 0
クレジットカード付のキャッシュカード発行マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

25 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:07:45 0
池袋の寮ってひどいって話聞くんですけど、実際設備とか間取りってどんな感じなんですか?

26 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:56:10 0
>>25
池袋寮は築30年から40年。部屋は4畳半。共同風呂、共同便所。
外見は廃病院。中はそれなりに掃除してあるから、まあまあかな?
おしゃれな生活は望めないけど、一等地に建ってるんだから、しょうがないかな。


27 :名無しさん:2007/01/06(土) 12:53:29 O
>>125
女人禁制
食堂にエロDVD
自慰は禁止されていない
派遣型の利用は不可
休日はほとんど群馬へ
風俗通い有り

28 :名無しさん:2007/01/06(土) 12:55:22 O
>>124
都銀か郵貯へドゾー

29 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:18 0
>>28
もうすぐ発行だお

30 :名無しさん:2007/01/11(木) 14:46:22 0
群銀サンのプロパーカードローン 発行までに
何日くらいかかるの?行員さん教えて?

31 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:59:16 0
群銀の生体認証カードは非生体認証ATMでは下ろせなくなる。
コンビニATM等で下ろせないから不便極まり無い。
行員ですら作っている人は殆どいない。

32 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:02:47 0
>>30
ナイスサポートカードローンの方が早くていいよ

33 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:43:47 O
支店あるところ群銀の地元

34 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:45:08 O
大阪も群銀の地元
ニューヨークも群銀の地元

35 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:46:06 O
新潟と名古屋は群銀の地元じゃない

36 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:46:55 O
群馬県熊谷市でもおk

37 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:48:54 O
眠れん
でも今日も仕事
セクースしてないお

38 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:40:49 O
ボーナスもらってない俺にただいまボーナスキャンペーンやってましてぇってゆーなよ群銀さんよう

39 :名無しさん:2007/01/22(月) 16:57:38 0
群銀カード内部の与信情報(他の信用機関にない情報)が群銀に筒抜けなのは
個人情報保護上大問題ではないの?


40 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:03:36 0
もうすぐドリームカードで本体発行になるからそんなん関係なくなるお☆

41 :名無しさん:2007/01/30(火) 12:55:13 O
宇都宮東住宅ローンセンターってありませんでしたっけ?

42 :名無しさん:2007/01/30(火) 15:03:02 0
高崎経済大学で学生の自殺4件相次ぐ 教員による「不適切な言動」も

高崎経済大学(高崎市上並榎町)で本年度、学生の自殺が相次いで四件発生
していることが二十五日、分かった。大学はこのうち一件に「教育活動の過程で
生じた可能性がある」として、学内に事件調査委員会を設置して、教官らの言動
に問題がなかったかどうか調べることを決めた。
大学は再発防止に向け、新年度からカウンセリングの時間を約三倍に増やす
など、学生の心のケアを充実させる方針。
大学側は二十四日、学内に木暮至学長名で、事件調査委で事実と責任関係を
明らかにする方針を示す声明文を掲示した。この中で、早急に再発防止策を
導入し、命の重さを真摯(しんし)に受け止めて「研究・教育環境を改善する」
としている。
また同日、教職員に対して、学生への指導にあたり「十分な配慮」を行うよう
求める文書を配布した。
大学などによると、「教育活動の過程で生じた可能性」があるとされる一件は、
指導教官に「不適切な言動があったのではないか」との指摘が寄せられて
いるとされる。■以下ソースにて
http://www.raijin.com/news/a/26/news04.htm


43 :名無しさん:2007/01/30(火) 21:34:49 0
>>41
無いお

44 :名無しさん:2007/02/05(月) 04:53:05 O
http://13.dtiblog.com/m/minoru3/file/t073.jpg

45 :名無しさん:2007/02/05(月) 06:54:35 0
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

ブラクラ中尉[First Lieutenant blackler]
   (1932〜 アメリカ)

46 :名無しさん:2007/02/09(金) 21:14:00 0
次世代の勘定系はPROBABKですか?

47 :名無しさん:2007/02/09(金) 22:17:29 0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1170932561/l50

48 :名無しさん:2007/02/09(金) 22:23:30 0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1147146540/

49 :名無しさん:2007/02/09(金) 22:37:02 0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1086490888/l50

50 :名無しさん:2007/02/12(月) 00:16:48 0
研修センターって名前変わったんだっけ?

51 :名無しさん:2007/02/12(月) 00:21:25 0
人材開発室?

52 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:30:30 O
前に人事移動見てたら、どっかの支店長が○○役に移動って書いてあったんだけど、これって降格?
主任って書いてなかったんだ

53 :名無しさん:2007/02/15(木) 11:36:38 O
推進役?

54 :名無しさん:2007/02/15(木) 18:24:52 O
うん、推進役だったと思う

55 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:40:47 0
やっとまともなICカードか
ウンコな一体型カードもだけど

56 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:34:43 0
手形の台紙がダサイよね

57 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:54:05 O
きのう彼女(同じ支店)にホテルで制服着てもらってセックスした。
金曜日にロッカーから持って来てもらった。
普段誰もいない食堂とかでおっぱい揉んだりするんだけど、制服着たままやりたくなっちゃって。
制服着せたまま舐めたりするのすごい興奮た。
体力使い果たして今日は車の中で寝てよ。

58 :名無しさん:2007/02/19(月) 03:22:31 O
推進役≒部付部長てな感じかな。支店長以上、部長未満。

59 :名無しさん:2007/02/19(月) 03:48:02 O
お前部外者だな

60 :名無しさん:2007/02/19(月) 11:54:19 0
つ【灰汁臭は「早期」に脱臭が「最善」・・・】




つ【「灰汁を煮込んで 隠しても「腐臭」がwwww】



つ【@mと「同じ」匂いが「漂う」・・・・】

61 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:43:20 0
ドリームカードどうですか?

62 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:33:36 0
>>ドリームカード
いいとは思うが、契約した翌年より20万以上の利用が無いと年会費を取られるっていうのがちょっと嫌

63 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:39:58 0
普通預金金利引き上げキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
http://www.gunmabank.co.jp/news/letter/190226e.htm

64 :名無しさん:2007/03/01(木) 03:39:07 O
伊勢崎の支店長誰?

65 :名無しさん:2007/03/01(木) 06:57:15 0
オレオレオレ

66 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:22:56 0


通帳にもカードにも銀行番号の記載が無く
ホームページにも記載が無い
(メールで聞こうかと思ったが、アドレスも無い。いまどきメール問い合わせもできない企業もすごいが)

電話で問い合わせたら、カードに乗ってるのは店番号ですとの答え
お高く留まってるのか?



67 :名無しさん:2007/03/01(木) 18:37:51 O
0128
カードになかったっけ?ところで伊勢崎の長誰?

68 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:31:25 0
>>66
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

>>67
パソコンでみれ

69 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:26:59 0
新型のビザカードなんだけど、年会費っていまどきどこの
カードもみんな黙ってただよ、タダ
タダってのは無料ってことだだだだだだだだだ

70 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:51:26 O
昔の名残(明治時代の生糸貿易の関係で)で群馬銀行が横浜に支店有って、横浜銀行が前橋・高崎・桐生に支店が有る。
でも群馬県に浜銀の店舗外ATMが無いし、横浜市に群銀の店舗外ATMが無いから、群銀〜浜銀ATM相互利用してホスィ…。。。

71 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:32:32 O
してるじゃん
馬鹿が

72 :名無しさん:2007/03/03(土) 12:37:08 O
>>71
意味が違…。。。
群銀と浜銀で、
例えば、群銀で浜銀のATMや、
逆に、浜銀で群銀のATM利用の場合に、
それぞれ自行扱いな訳だが…。。。

73 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:15:17 0
MICSで十分

74 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:27:45 O
>>73
手数料が(ry…。。。

75 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:02:26 0
>>66
ちょwwwwwwwwwwwwwww
おまwwwwwwwwwwwwwwwえうぇwwwwwwwwっうぇwwwwwww
オレが電話受けた人??wwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:59:58 0
ブラスバンド部への入部ってどうしたらいいの?

77 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:50:37 O
入行するときに特技はトランペットってぐんぎんに書いたらスカウト来たよ

78 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:53:21 O
>>72
そーゆーことだと思ってたよ

79 :名無しさん:2007/03/05(月) 11:56:31 0

>>75

お前じゃなくてババアが出たよ。
そういう問い合わせが多いんだろ
お年寄りやパソコンの無い団塊層にもそういう意思表示をする銀行ということか


80 :名無しさん:2007/03/05(月) 12:28:43 O
>>77
特定シマスタwww
2ちゃんねらーだったのね

81 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:39:53 0
>>79
なんだ、オレが丁寧に教えてあげた人じゃないのかorz

82 :名無しさん:2007/03/06(火) 16:18:26 O
あげてみる

83 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:42:03 0
短プラage

84 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:29:20 O
役席から次長まで最短何年?

85 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:26:57 O
ぐんぐん

86 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:18:02 O
            


87 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:53:04 O
花粉飛びすぎ (>人<)

88 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:53:07 0
利息は安い、貸し渋りは今だ健在。

つぶれろ

89 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:41 0
貸し渋りなんてない。この銀行は、貸し過ぎ。貸し過ぎは止めましょう。

90 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:18:05 0
>>88
銀行利息なんてどこだって横並び

貸し渋り?貸して貰えるような財務してんのか?

91 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:31:31 0
貸してもらえなかったのならつぶれるのはそっちぢゃ〜〜

92 :名無しさん :2007/03/17(土) 23:49:30 0
群銀さわやか体操、知らない人が想像でやったら凄い変な動きになるぞ、多分。

93 :名無しさん:2007/03/24(土) 21:26:59 O
おい行員
何か書き込め

94 :名無しさん:2007/03/24(土) 21:32:54 0
埼玉県での業績はどうだい?

95 :名無しさん:2007/03/30(金) 03:00:46 0
今年受ける大学生。
群銀の平均年収ってほかの地銀と比べてどんくらいよ?
具体的におせーて

96 :名無しさん:2007/03/30(金) 10:26:57 0
ノ「千葉淫行























ノ「烏賊同文



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)