2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8338】関東つくば銀行は馬鹿銀行 Part4

1 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:01:37 0
975 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/15(水) 23:23:20 0
内定者で不安な香具師は辞退した方が良いと思われます。
そんなチキンでは確実に勤まらないよ。

976 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/15(水) 23:40:13 0
>>968
03夏:1ヶ月 (新入行員は0.5ヶ月)
03冬:1ヶ月

それ以降は知らん

983 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/16(木) 21:59:11 0
>>969
マジですか!?
酷いですね・・。

>>976
03夏は日経が底付いたころだから出ただけでもマシだったのでしょうか?
たしかその頃はメガバンも死んでたようですし。
04とか05の景気が右肩上がりだった頃の賞与が知りたいですね。

関東銀行は馬鹿銀行
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/994226948/
http://money.2ch.net/money/kako/994/994226948.html
○○○関東銀行ってどうよ??○○○
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1030774745/
http://money.2ch.net/money/kako/1030/10307/1030774745.html
関東つくば銀行について語る(その1)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1033183430/
関東つくば銀行は大丈夫?Part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1109370914/
http://mmm.www.infoseek.co.jp/chart/8338/08338t00000z00000z00000z00000z00000z1040011112222212002110222222122000120061121.png

2 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:05:15 0
復活きたああああああああああああああああああ大歓迎!!
こんな糞銀まだあるのかって感じだけどなwwwwwwwwwww
スレ名最高。

3 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:07:22 0
市況の奴が立てたのかな?
ここは去年から今年にかけて上げでも下げでもよく取れたw

4 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:34 0
>>1
君は神だお最高、引き続きモニター頼む。

5 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:23:53 0
みずほFG
http://mmm.www.infoseek.co.jp/chart/8411/08411t00000z00000z00000z00000z00000z2018011112222212002110222222122000120061121.png


常陽銀行
http://mmm.www.infoseek.co.jp/chart/8333/08333t00000z00000z00000z00000z00000z2018011112222212002110222222122000120061121.png


関東つくば銀行(笑)
http://mmm.www.infoseek.co.jp/chart/8338/08338t00000z00000z00000z00000z00000z2018011112222212002110222222122000120061121.png

6 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:40:24 0
今日も疲れて帰ってきて風呂入ったらコレかよw
>>1GJ
けなされてるが悪い気しねーってのが悲しいよ。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:51:50 0
見えない
>>7-11

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:55:52 0
うなぎ

15 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:47:08 0
Part4設立おめでとうございます。粘着君も気合入れて行きましょう!

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:31:23 0
儲かったんなら株主に還元せい!




22 :名無しさん:2006/11/24(金) 11:40:28 0
相変わらずナイスなスレ名です。名は体を表すとはこの事を言うんだね。
ここを運営している有志諸君に感謝したい。引き続きモニターを頼む。
関つくがどんな銀行か世間に知らしめるいい機会だと思います。


23 :名無しさん:2006/11/24(金) 11:42:28 0
【ダメ銀行・バカ銀行通信】
金融庁は、金融機関の検査結果を4段階で評価する「評定制度」の試用状況を公表した。
今年1月から6月までに立ち入り検査を終えた137の銀行など金融機関が対象。 それ
によると、「不十分」とされるC評価と、それよりも悪く「重大な欠陥がある」とされる
D評価の合計が全体の33・7%に達した。3割以上の銀行に“ダメ印”が出た。

24 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:53:13 0
(内定者はどんな気分でこのスレを見てるんだろうな・・・)

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:06:04 0
馬鹿銀行(笑)

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:19:30 0
このアホ銀行w今日も儲けさせてくれるじゃねぇか

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:03:31 0


37 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:06:00 0
このスレも、随分シツコイ奴がいるね。いい加減にしたら。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:10:52 0
粘着君へ。
馬鹿は氏んでも、直らない。

42 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:33:38 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








43 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:34:16 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








44 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:34:56 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








45 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:15:39 0
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド44【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164278830/174

174 名前:名無しの報告[] 投稿日:2006/11/27(月) 14:24:55 ID:d04OQ+D80
ID:無し
数 : 16くらい
速度 : おそらく手動
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1164117697/7


前スレの
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1109370914/
から粘着して同じコピペを連続で貼り付けています

46 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:16:15 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









47 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:16:55 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









48 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:17:33 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









49 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:01:20 0
う〜ん。。。

50 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:33:14 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。










51 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:33:57 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。










52 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:34:23 0
棒 茄 子 出 た 〜 ?




そ ん な わ け な い か



53 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:13:13 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











54 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:14:11 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











55 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:14:49 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











56 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:08:43 0
完投には粘着みたいなカスしか残ってないんですか?

以前はガンバッテいる人がたくさんいたんだけどな〜






57 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:28:42 0
内定者ですけど、
こんな人達の中で来年からやっていけるのか不安です。

58 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:29:30 0
辞退することをオススメする
マジで

59 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:34:25 0
>>58
おれも同意。

60 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:49:01 0
>>58
わたしも同意。

61 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:17:19 0
今から辞退でも間に合いますよね

62 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:58:18 0
デキル人も人格者もいるんだけど全体で見るとね・・・
ココはあんまよいとこじゃないよ。
あと茨城の地合が悪過ぎなんじゃないかな
都内で働く事をオススメするよ

63 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:00:39 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











64 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:01:17 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











65 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:01:56 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











66 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:55:55 O
こんな雨降りの日はどこでサボってんの?

67 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:57:02 O


68 :↑↑↑:2006/12/12(火) 19:26:46 O
そんな事書かれたら行けなくなっちゃう

69 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:17:00 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











70 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:17:40 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











71 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:18:18 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











72 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:28:21 0
夏のボーナスが、10年ぶりに3ヶ月出ました。


73 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:42 0
でも、ほっぺたつねったら、夢だった。

74 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:39:22 0
近未来銀行。
「いらっしゃいませ〜。」
支店長以外の社員は、派遣社員とパート社員
になっていた。

75 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:14:22 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












76 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:01 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












77 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:38 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












78 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:41:06 0
むしろそんなもんでいいんじゃね?
派遣で充分

79 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:41 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











80 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:19 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











81 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:20:43 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかキレ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがキレ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、キレ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
キレ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はキレ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。




82 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:06:34 0
人工都市・つくばは、成功したのか?のスレ必見!!

83 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:50 0
着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











84 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:14:45 0
お〜〜〜〜〜い。シーーーーーーン。
誰も稲ーか。シーーーーーン
はー。
寝たふりか、神だふりか、はたまた冬眠か
あんまり寝てると、浦島太郎になっちまうよ。
ホントにどうにか、なっちまったか!
ま、しょうがねえな。今は夜明け前だ。
疲れてぐっすり寝てんだな。
夜が明けるのは、あと20年位かかるからな。
そろそろ食料が乏しくなってきたなー。
電気もないからな。
灯芯・灯芯・灯芯・灯芯・・・・・・
灯芯の稼ぎじゃ知れてるし。
ロウソク屋じゃないんだけど。
背に腹は変えられないし。
そうだ、今度は灯油も販売して、
○○○○燃料店として再出発だ。
いらっしゃいませ。






85 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:44:54 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












86 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:46:01 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












87 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:42:34 0
お〜〜〜〜〜い。シーーーーーーン。
誰も稲ーか。シーーーーーン
はー。
寝たふりか、神だふりか、はたまた冬眠か
あんまり寝てると、浦島太郎になっちまうよ。
ホントにどうにか、なっちまったか!
ま、しょうがねえな。今は夜明け前だ。
疲れてぐっすり寝てんだな。
夜が明けるのは、あと20年位かかるからな。
そろそろ食料が乏しくなってきたなー。
電気もないからな。
灯芯・灯芯・灯芯・灯芯・・・・・・
灯芯の稼ぎじゃ知れてるし。
ロウソク屋じゃないんだけど。
背に腹は変えられないし。
そうだ、今度は灯油も販売して、
○○○○燃料店として再出発だ。
いらっしゃいませ。



88 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:04:03 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












89 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:04:41 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












90 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:49 0
>>87
おつかれさまです。

【茨城】公的資金は返すよりパーティー券購入・・・今年行政処分の関東つくば銀行

 茨城県の橋本昌知事(61)の資金管理団体「昌峯会」が、
国から公的資金を受けた関東つくば銀行(本店・同県土浦市)から、二〇〇三年からの三年間に、
政治資金のパーティー券代として計九十万円を受け取っていたことが二十五日分かった。
銀行界は金融システム安定化に伴って公的資金の注入を受けた一九九八年以降、政治献金の自粛を続けている。

 政治資金収支報告書によると、昌峯会は〇三年から〇五年までに総額約二億四千八百万円の収入があった。
このうち約一億八千二百万円は、水戸市内のホテルで毎年一回開いた政治資金パーティーによる収入で、
関東つくば銀行はこの間に毎年三十万円ずつ、計九十万円のパーティー券を購入していた。

 関東つくば銀行は、〇三年に関東銀行とつくば銀行が合併して誕生。この際、経営基盤の強化を図るため、
組織再編成促進特措法に基づき、六十億円の公的資金を受けたまま、現在も全額が返済されていない。
今年七月には経営強化の計画と実績が大幅に異なるとして、金融庁の行政処分を受けている。

(中略)また関東つくば銀行は「パーティー出席は著名人と知り合うなど営業面での利益もある。
政治資金の寄付とは違うと考えている」と話している。

さすが、やることが違いますね。言い訳が、粘着レベルで。冗談も寝て言えと。

91 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:34:20 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











92 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:01 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











93 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:46 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











94 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:36:42 0
あけおめ。


95 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:54:18 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












96 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:15:30 0
今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!

97 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:13:39 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











98 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:14:16 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











99 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:14:53 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











100 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:14:29 0
今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!

今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!

今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!

今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!


101 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:49:25 0
私は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の水戸信職員なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。

大人気なため、激烈を極めた水戸信の採用を突破してから数年。
内内定日の、あの喜びが未だに鮮明に思い出される。

「水戸信用金庫」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。

水戸信用金庫の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は私に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは、我々自身が作り上げていくものなのだよ」と。
私は感動に打ち震えます。
「人が何をしてくれるかを問うてはならない。君が人に何をなしうるかを問いたまえ」

私は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは、県内金融をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
茨城の金融界を作りあげてきた先輩はじめ、先達の深い知恵なのでしょう。
水戸信用金庫にを入庫することにより、私たち水戸信職員は伝統を日々紡いでゆくのです。

嗚呼なんてすばらしき水戸信用金庫哉。

知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。

「どちらにお勤めなんですか?」と聞かれれば「水戸信用金庫です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な水戸信ブランドの威力。

水戸信用金庫で本当によかった。


102 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:15:35 O
粘着コピペ君って何?

103 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:14:19 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











104 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:14:56 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











105 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:15:56 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











106 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:40:43 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!

今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!

今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!

今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!


107 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:38:43 0
≫101
マジワロス!続編たのむ!

108 :名無しさん:2007/01/06(土) 07:52:42 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











109 :名無しさん:2007/01/06(土) 07:53:23 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











110 :名無しさん:2007/01/06(土) 07:54:01 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











111 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:12:24 0



















112 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:51:55 0
いいかげん同じ書き込みはやめたら。
アタマの程度がわたるきに。

113 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:56 0
タヒチの銀行w


114 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:00:03 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












115 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:00:41 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












116 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:21 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












117 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:13:52 0
今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!



118 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:16 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











119 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:55 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











120 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:32 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











121 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:10 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











122 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:47 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











123 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:21:13 0
今年こそ自主再建断念してくださいね。潔くお願いします。
往生際が悪いと醜いですよ。ねぇ粘着なコピペ君!


124 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:59 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。










125 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:35:36 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。










126 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:37 0
関東銀行にブダ飼ってたのいっぺ、豊里で?

127 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:43 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











128 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:21 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











129 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:01:44 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











130 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:47:00 0
粘着、徒労だね。
今日も仕事を与えよう。

131 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:42 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












132 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:32:21 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












133 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:33:01 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。












134 :名無しさん:2007/01/26(金) 09:48:06 0
↓粘着

135 :質問:2007/01/27(土) 07:08:13 0
関東つくば銀行は、2年後に、公的資金の返済始まるけど、赤字続きでは、
お金返せないよね?返せないと、業務改善命令がでて、潰れるの?
今年も秀工舎の不良債権で、1億赤字になるのかな?
預金者として、どこまで保障してくれるのかな?

136 :名無さん:2007/01/29(月) 23:54:47 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。










137 :名無さん:2007/01/29(月) 23:55:31 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。










138 :名無さん:2007/01/29(月) 23:56:12 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。










139 :名無しさん:2007/02/05(月) 16:53:00 0
週明けから素敵な値動きですね〜
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/quotes/quotes.asp?Symbol=8338



140 :名無さん:2007/02/06(火) 00:01:51 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









141 :名無さん:2007/02/07(水) 00:07:40 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。










142 :名無しさん:2007/02/15(木) 15:49:15 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。



143 :名無しさん:2007/02/18(日) 02:32:39 0
142 :名無しさん :2007/02/15(木) 15:49:15 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。


144 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:33:15 0
そんなに苦しければ廃業してください
貸 し 剥 が し 銀 行 さ ん

そんなに苦しければ廃業してください
貸 し 剥 が し 銀 行 さ ん

そんなに苦しければ廃業してください
貸 し 剥 が し 銀 行 さ ん

そんなに苦しければ廃業してください
貸 し 剥 が し 銀 行 さ ん

そ ん な に 苦 し け れ ば 廃 業 し て く だ さ い
貸 し 剥 が し 銀 行 さ ん




145 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:00:55 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











146 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:01:31 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











147 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:02:24 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。











148 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:52:54 0
利上げで銀行全面高だけど、信用取り組み更に良化したし出来高急増踏み上げだな

149 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:55:54 O
やっとまともな文章きた

150 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:10:08 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








151 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:10:45 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








152 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:11:35 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








153 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:59:43 0
@

154 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:32:01 O
うざい から 潰れろよ

155 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:26:39 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









156 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:27:20 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









157 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:28:09 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









158 :名無しさん:2007/03/13(火) 07:06:47 O
常陽に吸収されて上は全員辞めて欲しいです 金融庁様

159 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:08:24 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









160 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:09:05 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









161 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:09:57 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。









162 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:11:10 0
帰宅部だったんだけど、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って、友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。

背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるジャージ。

それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)

壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって、

俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」

こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。ていうか今も続けてます。

163 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:01:24 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。







164 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:02:04 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。







165 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:02:47 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。







166 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:18:19 0
投身とってこいやゴルァ

167 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:50:49 0
まだここは投信投信やってんのか

168 :血惨発表:2007/03/16(金) 21:45:58 0
まだですか?
パチンコ屋に建て直したほうが、儲かりそうな銀行だね

169 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:32:14 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








170 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:33:00 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








171 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:34:03 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








172 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:19:07 0
関東つクレーム銀行

173 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:52:03 0
完 投 貸 し は が し 銀 行


174 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:52 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








175 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:05:39 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








176 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:06:29 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








177 :名無しさん:2007/03/27(火) 15:02:05 0
あげとくか・・・

178 :名無しさん:2007/03/27(火) 23:08:21 0
粘着なコピペクンへの報告
すごいじゃないかイボ痔君!
きのうはずいぶんがんばったんだな!
さすがイボ痔君、やる気になればできる!
これからもこの調子でどんどんやってくれ。

本当におどろいた。

もしかして、イボ痔君怒っちゃった…?

それに比べて苦しみ君、
きみはちょっとダメだなぁ。
コピペで良いんだから、もっとがんばらないと。
イボ痔君にやり方を教えてもらいなさい。
君ができないと、その分はイボ痔君にやってもらうしかないんだぞ。

最近きみのは他の書き込みに埋没してしまってるぞ。








73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)