2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二地銀最大】京葉銀行【アルファ】

1 :名無しさん:2006/08/07(月) 02:58:30 0
純粋な第二地銀最大級を誇る千葉の雄、京葉銀行を語りましょう。
現役行員、OB、行員予定者もどうぞ。

2 :名無しさん:2006/08/07(月) 02:59:40 0
>>1
ん?北洋は?

3 :名無しさん:2006/08/07(月) 03:00:02 0
北洋は拓銀を入れてデカイから、ここが最大なのか。
わかしおが三井住友を飲み込んだからそっちかなとおもってますた

4 :名無しさん:2006/08/07(月) 03:02:32 0
>>2
拓銀を受け継いだ北洋銀行を除く、純粋な第二地銀で最大という意味です。
千葉銀というガリバーがいるなか、着々と成長してきた京葉銀行にスポットライトを当ててみました。

5 :名無しさん:2006/08/07(月) 03:05:42 0
しかし最近は千葉ブームなのか?
千葉銀スレも最近立ったし、まーここはすぐdat落ちするんだろうな。

6 :名無しさん:2006/08/07(月) 03:06:52 0
俺ここの内定者だ。
内定者なのに、健康診断以外集まり全くなし。

人事マッタリしすぎ。

7 :名無しさん:2006/08/07(月) 03:47:54 0
八千代さんとライバルだね、2ちゃんねる的にはw
あっちはいつも上がっているから頑張ってね

8 :名無しさん:2006/08/07(月) 06:48:39 0
>>7
財務規模や健全性では比較にならんがな。

9 :名無しさん:2006/08/07(月) 22:50:03 0
一番平和な銀行

10 :名無しさん:2006/08/08(火) 18:10:06 0
かなりでかい銀行なはずなのに千葉銀、千葉興業銀行に話題をかっさられて一番地味な銀行。
行員もマッタリ。

11 :名無しさん:2006/08/08(火) 21:16:22 0
ここは千葉県内3行で一番地味な印象!!
昭和銀行って名前にすればいいのに(笑)

12 :名無しさん:2006/08/09(水) 01:42:57 0
貶す奴すらいない完全な地味銀行だな。
なんか話題ねーのか?

13 :名無しさん:2006/08/09(水) 06:26:29 0
この銀行はたいした話題ない。
アクション起こすのも千葉銀、千葉興銀の次。
千葉銀は地銀上位だから想像つくかもしれないが、千葉興銀も地銀初とか
県内初とかの商品が多い。
でも京葉銀行は公的資金入ってないし、投資信託販売みたいに一年も出遅れても
ちゃっかり利益を上げる・・・「出遅れ銀行」


14 :名無しさん:2006/08/09(水) 06:31:53 0
>>10
「かなりでかい銀行」じゃないっしょ!!
普通でしょ、普通。
店舗数と人員数を考慮して、利益率で見ると千葉興銀とたいしてかわらないんじゃん?


15 :名無しさん:2006/08/09(水) 11:36:55 0
公的資金入っていない時点で一流銀行とは言いがたいよな

その点千葉興銀は県内で唯一公的資金を導入した、一流銀行。

知名度・処遇その他全ての点で千葉銀行・京葉銀行なんて目じゃないですよ。


16 :名無しさん:2006/08/09(水) 11:50:40 O
>>14
利益率が千葉興銀と同じくらいになる?

ギャグ?

17 :名無しさん:2006/08/10(木) 01:23:16 0
>>16
千葉興銀の店舗数、従業員数を比較したときに、この二つの要素では差があるのに、
意外と純利益では大きな差がないんだなと思った。
もちろん純利益だから、いろいろ含まれるだろうけど。






18 :名無しさん:2006/08/10(木) 22:33:57 0
千葉興銀 ほめられてる?

19 :名無しさん:2006/08/11(金) 05:50:51 0
少し褒めてるけど

20 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:31:16 0
京葉銀行

http://www.keiyobank.co.jp/

21 :名無しさん:2006/08/13(日) 13:35:15 0
ニッポン放送聴いてると、たまにここのCM流れるね。

22 :名無しさん:2006/08/17(木) 06:17:08 0
あのぉ以前ココで仕事をしていたのですが.....
他の銀行と比べると 大した話題も無いんですよね〔苦笑〕
行員だってパッとしない。窓口やっててもハナがないんだよね
だからかなぁ、三十路過ぎたお姉さんがデカイ顔してる。
自分に利になる事は他人に絶対触らせなく抱え込み。で、リスクが伴うものはパートにまかせる。
ま、女子行員に限らず 管理職もそんな感じだ。
内定もらった方、だから人事課だってわざわざ面倒な召集をかけたりしない。
入行後もいかに合同研修をやらずに済むかダケ考えてる。
そんなわけで ここ数年の新人は各支店でパソコンを使って研修しているよ。
ご愁傷様。

23 :名無し:2006/08/17(木) 10:49:57 0
新入行員の研修もやらず、優秀な行員は2〜3年で退職、サービス残業ばかりのアルファ銀行は考えよう

24 :名無しさん:2006/08/17(木) 13:26:20 0
入行式前の2泊3日の研修が全て、入行式の翌日から即戦力、人の財産扱うのに新入行員が分かるはずがない。最低でも1ヶ月位基礎研修させないの、大東亜戦争の新兵さん並!

25 :名無しさん:2006/08/17(木) 22:18:12 0
金融童貞のものですが、第二地銀で2ちゃんで常に上位に投稿している、
八千代銀行さんは千葉県内の銀行ですか?
業界内での評判、規模、立ち位置等教えて下さい。

26 :名無しさん:2006/08/18(金) 04:25:10 0
地味な銀行で
ほかの銀行がやった後にやる。
ここで県内初とかの商品はあまり見ない


27 :名無しさん:2006/08/18(金) 20:58:37 0


28 :名無しさん:2006/08/18(金) 21:00:14 0
集合研修あったほうがいいと思う


29 :名無しさん:2006/08/19(土) 17:04:39 0
旧相互銀行の時代はもう終わりかな(笑)

30 :名無しさん:2006/08/20(日) 06:26:18 0
第二地銀のブンザイで

31 :名無しさん:2006/08/21(月) 22:49:30 0
香取市の指定金融機関の座、獲得オメ。
旧佐原市はひまわりだったのに、謎。


32 :名無しさん:2006/08/22(火) 23:00:23 0
>>31
でも全然うれしくなーいよ。
>>22
今年の新入行員研修は月1であるみたいだけれど、ほとんどeーラーニング。
それで業務が出来るはずがない。
興銀のように1ヶ月間研修とかやってもらいたいね

33 :名無しさん:2006/08/24(木) 01:06:02 0
おまいら、八千代にすっかり負けてるぞw
もっとも書き込めやw

34 :名無しさん:2006/08/25(金) 04:59:10 0
>>33
銀行としてはこちらが圧倒的に勝ってるので相手にしてないです。
むしろ憐れんでみている。

35 :名無しさん:2006/08/25(金) 23:21:09 0
特別金利定期預金、ニューマネー限定でっていう話だったのに
本店にきたOBどもが率先して破りやがった…
ただの書き換えなのに1%上乗せしろと言いやがって
断るとOBなんだから何とかしろよとか言って来るし
おかげでこっちは一般のお客から短すぎるとか客なめんなとか
苦情の嵐だよヽ(`Д´)ノウワァァン

結局第二地銀ってこんなもんか

36 :名無しさん:2006/08/31(木) 11:55:04 0
京葉強すぎ、。

37 :名無しさん:2006/09/09(土) 04:56:24 0
おい、お前んとこの内定者が千葉興銀のとこでやたら書いてるぞ。
○○さん(笑)

38 :名無しさん:2006/09/10(日) 20:40:00 0
○○さん→知ってるよ

39 :名無しさん:2006/09/12(火) 11:41:57 0
月40時間以上の残業で何で5時間の残業代しか払わないの?

40 :名無しさん:2006/09/12(火) 21:45:50 0
京葉銀行・名古屋銀行・東京スター銀行
くらいが上位第二地銀?

41 :名無しさん:2006/09/14(木) 23:52:08 0
おい、お前んとこの内定者が千葉興銀のとこでやたら書いてるぞ。
○○さん頼むよ


42 :名無しさん:2006/09/15(金) 00:20:37 O
>>39
残業40時間で手当5時間分貰えるの?
それなら普通じゃん。



43 :名無しさん:2006/09/16(土) 00:18:42 0
ここに書いてるのは部外者と一般行員だよね、行員は文句言う前に仕事を覚えろ。

44 :名無しさん:2006/09/16(土) 00:20:57 0
北洋よりすげえ?

45 :名無しさん:2006/09/16(土) 06:33:02 0
内定者懇親会行って来た。mixiの馴れ合い奴らがまじうぜえ。氏ね。

46 :名無しさん:2006/09/17(日) 12:22:51 0
>>45
俺も県内の銀行だがmixiの奴ら本当にうぜーよな。

47 :名無しさん:2006/09/19(火) 06:15:37 0
っていうか京葉がうぜー

48 :名無しさん:2006/09/19(火) 11:05:07 0
オマイラ第二地銀最大っていうなら
八千代に投稿数でも負けるなよw

49 :名無しさん:2006/09/19(火) 19:24:00 0
ブスばっかりでマジびっくりしたぜ

50 :名無しさん:2006/09/20(水) 04:27:39 0
まあ、ここは県内の銀行で一番地味だから・・・。
あ、第二地銀で一番地味なんだった・・・。
行員も他二行に比べてパッとしない!!

51 :名無しさん:2006/09/22(金) 01:00:02 0
過去・・・千葉興銀より下
現在・・・千葉興銀より上
将来・・・千葉興銀より下
  っていうか差が縮まってきている。
千葉銀は頭抜けてるな。でも、・・・(問題が)

52 :名無しさん:2006/09/22(金) 08:03:37 0
>>51
kwsk

53 :名無しさん:2006/09/23(土) 07:20:33 0
ここは書き込み少ないな。
千葉興銀、千葉銀は多いのに。
>>50の言う通りだ。
だから>>51見たいな事になんだろう。
ちなみに>>52は不明。オタクは去れ!!

54 :名無しさん:2006/09/23(土) 14:53:05 0
>>53
なにムキになってんの?

55 :名無しさん:2006/09/24(日) 18:19:38 0
>>52おこんなよ〜

56 :名無しさん:2006/09/25(月) 02:01:52 0
ヤッチーのお仲間なんだから、もう少しマターリ汁!

57 :名無しさん:2006/09/25(月) 03:03:04 O
52って、問題が……のところを詳しく聞きたかっただけじゃないのか?

58 :名無しさん:2006/09/25(月) 07:47:33 0
kwskって何?オタク用語はわからん
ヤッチー?マターリ汁?さっぱりです。

59 :名無しさん:2006/09/25(月) 17:02:04 O
俺は4年前千葉銀に入行したが京葉に行かなくてほっとしてる。

地味な三流銀行乙。

60 :名無しさん:2006/09/27(水) 22:26:55 0
でも、京葉は千葉興銀よりも上。
数年先は分からんが。

61 :名無しさん:2006/09/28(木) 05:58:09 0
京葉と千葉興銀の差は実際に縮まってるね。
私的には興銀好きだから頑張って欲しいな〜。
だって、興銀ってやさしいんだもん

62 :名無しさん:2006/09/28(木) 21:00:01 0
私はほとんど千葉銀 だって駅前が少ないんだもん

63 :名無しさん:2006/10/01(日) 16:31:12 0
京葉さん、頑張らないと千葉興銀に抜かされちゃうって他の掲示板でも言われてますよ。

64 :名無しさん:2006/10/04(水) 06:10:20 0
ん?千葉興銀?冗談だろ?

65 :名無しさん:2006/10/05(木) 11:01:05 0
>>63
ワロスwwww
どうしてそういう思考が出てくるんだwwwwww

66 :名無しさん:2006/10/06(金) 16:09:49 0
この第二地銀にコンプライアンスはないのか?
平均寿命に達している老人に10年物国債売りつけていったらしいぞ。
今問い詰めてるが、ずさんな対応しやがったら関東財務局に通報してやる。
担当者 山○も支店長もタダでは済ますまい。

67 :名無しさん:2006/10/07(土) 18:11:43 0
>>66
よくあるパターンだよね。80代のお客に一時払いの個人年金売りつけるとかさ。
適合性の原則に反してるだろ。コンプライアンスがない以前に行員に知識もなさそうだな

68 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:50:30 0
アルファって昔からやること汚いからね。
自分さえ良ければって感じ。
従業員のモラルも低いし、さっすが無尽上がりって感じ。
超むかつく。銀行じゃないって感じ。

69 :名無しさん:2006/10/08(日) 18:43:00 0
京葉って名前が田舎臭い感じ。WWW

だってあまりにもアリキタリっていうか全然考えた名前じゃないんだもn。
口座作るだけで恥ずかしいって感じ。

70 :age:2006/10/10(火) 22:11:56 0
>>66
ヒント!プリーズ。

71 :名無しさん:2006/10/14(土) 17:21:20 0
モラルなんてねぇんじゃね?藁
逝けよ、マジうぜぇ糞婆ってお前な、オマエッ!

72 :ひまわり:2006/10/15(日) 11:12:00 0
最近、管理職のセクハラが後を絶たないって知ってた?

73 :名無しさん:2006/10/15(日) 14:07:04 0
ハマコウ銀行でいいのか?
バブル時代まで遡って調査せよ。WWWW

74 :名無しさん:2006/10/18(水) 23:02:15 0
>>72
なんで知ってるの?って、わかるの?

被害者?関係者?

75 :名無しさん:2006/10/20(金) 00:13:01 0
カラオケの最中にデュエット強制なんて当たり前。

10時11時なんて当たり前。つきあい残業万歳。

76 :えみりやん:2006/10/21(土) 00:21:16 0
漏れも、もうやめる〜 
15万の給料で、営業やれってどうかと思うよ。。。

本部はおやつタイムもあるらいしぞ。。。 OTL

77 :名無しさん:2006/10/22(日) 19:40:14 0
age

78 :名無しさん:2006/10/28(土) 00:05:12 0
age

79 :名無しさん:2006/10/28(土) 19:37:27 0
入行後の感想。やっぱ失敗だったと思う。入行考えてる人は
考え直したほうがいいよ。正直たいした会社じゃない。
本当。

80 :名無しさん:2006/10/28(土) 20:58:00 O
>>79
向日葵とは違うって思う?

81 :名無しさん:2006/10/28(土) 23:23:23 0
向日葵と比べること自体無理だよ

82 :名無しさん:2006/10/29(日) 12:14:41 0
じゃあ、千葉興銀と比べたら?

83 :名無しさん:2006/11/07(火) 13:30:07 O
千葉興銀よりは良いでしょ。
でも個人商店がおっきくなった銀行って感じだな。



84 :名無しさん:2006/11/12(日) 10:35:42 0
きのうの事件はどうなった?捕まった?

85 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:18:22 0
なんて平和な職場だ。羨ましい。。。
向日葵は本当ーに きっつ---いぞ!
アルフアの方がいいなぁ
書込みから平和さがにじみ出ている。。。。

86 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:06:24 O
ヒマワリきついって言ってるけど、これくらいできついって言ってる奴は大したこと無いから安心して、京葉さん。

87 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:58:13 0
地味だけど都銀並に給料はいいんだよなぁ。
そういう意味では夢あるよ。

88 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:14 0
入行したい県内地銀ナンバー1だな。
オンリー1かもしれん。

89 :名無しさん:2006/11/22(水) 03:07:29 0
>>87
アホ!!
>>88
ちょっとアホ!

90 :名無しさん:2006/11/22(水) 03:34:05 0
昔のCM萌え

ファンファファン、ケイヨーギンコー

91 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:12:21 0
俺の知り合いは給料目当てでここに入った。
今の年収に凄く満足してるらしい。


92 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:03:09 0
ここの銀行は頭取がバカ!
人事は、好き嫌い人事!
プライドの高い管理職もバカ!
自分たちは一流銀行だと思ってるが、単なる零細銀行!
信用金庫より性質が悪いぞ!
アホ行員に横領される日々、管理職がアホだから仕方ないが。
事故は隠さず金融庁に報告しろよアホの綿○さんよ!


93 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:38:14 O
都銀くらい給料良い??
何かの間違いでは?
かなうわけないじゃん。

頭取については……だな。裸の王様って噂だよ。
だから第二地銀なんだろ。

94 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:12:29 0
それでも・・・
仕事のキツ〜イ千葉銀よりも、
仕事はキツイ、給料は安い、いずれ吸収・合併されるであろう千葉興銀よりは
はるかにイイ!

95 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:35:36 0
最悪

96 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:07:31 O
まぁ、それで満足なら良いんじゃない?
人には目指すレベルの違いがあるから。

97 :名無しさん:2006/12/02(土) 11:52:11 0
土曜日のATM利用、有料化しやがった・・・
マジでネットバンクに移行しようかなぁ

98 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:35:05 0
>>97
俺も腹立ったからネットバンク含めどこかへ移行するつもり。

99 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:34:40 0
>>97
>>98
ここのATM手数料優遇サービスがもっとまともだったら良かったのにね。
200万円以上預けろっていうのはかなりいただけないよね。
資産預かり30万円で自行ATM,100万円or30万円&京葉カードの引落で
コンビニエンスストアでの手数料優遇だったらまずまずだけどな。

ATMそのものはいいサービスしてるのになぁ。

100 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:11:03 O
この銀行あんまり難しい事考えられないからダメだよそんな事言っちゃ。

101 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:58:49 0
そんな

102 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:51:29 0
    , 、、、、、、,,,,
   ,、、'';;;;ヾl||l/;;;;;;;;
  ,,;;     `'    ヽ
  i;;;  __     __ | 
  i ;;_,- _ ヽ_ /_ ヽ 
  ,-| ヽ _゚'ノ ̄ヽ_゚' ノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l d     。。   |  |
  し|::    ノノハヽ   :| < 呼ばれたから向日葵で取れなかった1000をこっちで貰います。
    |;;  ;l   ̄ ̄' ; ;:|  |
   /\;;,;;,,,,,,,;;,,,,,;;/   \_______
 /  \\∧ヘ \ 



103 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:09:37 0
AA野郎なんて呼んでないよ!!!
馬鹿のお偉いさんに頼まれてんのか!?
行員のスレが一般に公開される2chがまずいのか!?
1000消化しても不平不満はなくならない!
馬鹿野郎!!!!!!!!!!
AA氏ね

104 :102:2006/12/09(土) 18:21:08 0
鼻息荒いなw
秋桜スレで呼ばれたもんでね。
以後よろしゅうに頼んまっさ。

767 :名無しさん :2006/12/06(水) 20:16:49 0
千葉銀スレが無くなったら今度は千葉興銀スレですか〜
京葉銀行スレもよろしく


105 :102:2006/12/10(日) 11:28:48 0
向日葵たったから帰る。
ノシ

106 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:05:55 O
↑バカばっかし

107 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:00:05 0
    , 、、、、、、,,,,
   ,、、'';;;;ヾl||l/;;;;;;;;
  ,,;;     `'    ヽ
  i;;;  __     __ | 
  i ;;_,- _ ヽ_ /_ ヽ 
  ,-| ヽ _゚'ノ ̄ヽ_゚' ノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l d     。。   |  |
  し|::    ノノハヽ   :| < 伸びないスレだね、これじゃなかなか1000取れないな。
    |;;  ;l   ̄ ̄' ; ;:|  |
   /\;;,;;,,,,,,,;;,,,,,;;/   \_______
 /  \\∧ヘ \ 



108 :花銀行:2006/12/10(日) 22:05:53 0
モラルなんて、どの銀行にも無い
別にアルファだけの問題ではない
うちも一緒だぜ
何も無い、審査も無い、あるのは数字を作る義務だけ
そのためには何でもあり
やった者勝ち、あとでどんな結末を迎えようと
そのとき数字が吹き上がれば良いのさ
今がよければ、それで良し
五年後、十年後より
今期の数字
今月の数字
今の利益



109 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:41:08 0
都銀勢だけでなく常陽とか都民ももっと千葉県に攻めてきて
切磋琢磨していきたいと思うんだけど。
ひまわりの殿様ぶりをぶっ壊せ!

110 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:52:30 0
辞めてよかったぁ♪

月曜日だぁー、みなさん、今週もお仕事頑張ってね♪

111 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:17:11 O
まぁ、どこの銀行もそうだと思うけどうちの経営陣は凄いよ〜、ある意味。 

そこら辺の町のおとっつぁん級ばかりだし。

頭取は機械仕掛けだし、もうホンット最高〜

112 :殿様:2006/12/13(水) 21:07:08 0
>>109
安心しろよ、もうかなりぶっ壊れてるから
無理しすぎだよ、何でも
井の中の蛙で良いのに無理して県外に出始めてる
県内の人員が足りないのに
崩壊が進んでるのに





113 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:52:08 O
参加率低いね〜、αさんは。危機意識0?もしくは使い方知らない?

114 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:29:08 0
>99 200万円くらい定期預金にしてやれよ。銀行だって儲けなければならないのだから。

115 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:38:20 0
おーい、馬鹿な競争やめて合併しないか?

116 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:15:27 O
そう、合併してバカな上司どもの首をバンバン切ってほしいもんだよ〜。



もしくわ吸収されれば良いんだけど。

117 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:12:45 O
だぁ〜〜〜。
なに?ここって誰も見てないのかね?

全然書き込みないけど。

118 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:43:42 0
最近のアルファBKって目立たないね?
存在感ない。何が特色か教えて?

119 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:22:58 O
ここって定期のノルマがあるの?
今日、大口定期の書換断られて涙目になってるの見たけど…

120 :名無しさん:2007/02/07(水) 21:56:04 0
何でも死守の乞食銀行w

121 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:00:11 0
香取市なんて過疎市の指定金融機関になったってメリットあるの?

122 :名無しさん:2007/02/19(月) 15:40:52 O
Fラン大じゃ
内定もらえませんか?

123 :名無しさん:2007/02/19(月) 18:55:26 0
>>122
ちば興銀ならOK!

124 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:02:10 O
>>123
いくらなんでもFランじゃ無理だろw

125 :名無しさん:2007/02/26(月) 13:01:01 0
ここの銀行の旭支店の受付対応が悪すぎる。
茶髪の短髪若作りおばさん、あんたもうちょっと接遇マナー勉強したら?

限りなく、無愛想&無表情。
こんな行員に今まであたったことない。他の人は感じいいのにね〜。。。。
行く度に気分が悪くなる。
銀行変えます。

126 :名無しさん:2007/02/26(月) 13:21:14 0

       _ _____
      〆          彡\
    /   ''        ヾ:::::\
   /         .     \:::::\
   |                彡::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | ◎  |   |  ◎   |─´ 彡 \  |んも〜、イトマン平和会館なんて
   | ヽ==/   \==/ .    )∂|  |名前変えた方がいいんじゃないか
  /   /(     )\        )ノ  | うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい
 (    /  ⌒`´⌒   \       )|  /イトマンなんてウーマンぽい、ダメか、ダメか
 (   │    し         .  )|<  もっといいねー、もっといいその、
 (   \/ヽ/ ̄\_/      ノ |  \キンマン、イトマン、キンマンコだよ
  \ .   \ ̄ ̄ ̄/ヽ      ノ/    | http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
    \   |  ̄ ̄      /   /     \________________
      \ \____/   /

127 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:09:06 0
アルファバンクは電話すると自分でアルファっていってるの。
あほか?

128 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:15:59 O
アルファバンクの京葉銀行♪

129 :名無しさん:2007/03/25(日) 21:57:16 0
ひまわりの殿様ぶりをぶっ壊せ!

もう、とっくにぶっ壊れています
第一弾、業務改善命令が出ました、さて次は


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)