2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡銀行最高!ま〜君最高!A

1 :名無しさん:2006/04/13(木) 12:56:33 0
ま〜君とは、頭取のことではありません。
福銀のエース、それはま〜君!

2 :名無しさん:2006/04/13(木) 13:06:48 0
2get

3 :名無しさん:2006/04/13(木) 13:33:39 0
ま〜君てだれやねん?

4 :名無しさん:2006/04/13(木) 21:04:16 0
ここの銀行、将来は広島銀行と一緒になるんだろ。

5 :名無しさん:2006/04/13(木) 23:03:21 0
>>4
そんなことは、ま〜君が許しません!

6 :名無しさん:2006/04/14(金) 11:02:47 0
福銀って広銀といっしょになんの?どうして?

7 :名無しさん:2006/04/14(金) 12:02:28 0
>>6
ま〜君がいる限り、大丈夫ですよ!

8 :名無しさん:2006/04/14(金) 12:03:16 0
ま〜君は、まだ30代だから、ここは将来安泰だな。

9 :名無しさん:2006/04/14(金) 13:34:48 0
http://www.unisys.co.jp/outsourcing/case/hiro_fuku_bank.html

10 :名無しさん:2006/04/15(土) 12:44:27 0
ま〜君、元気かな?

11 :名無しさん:2006/04/15(土) 14:40:25 0
ここのベストリリーフって糞じゃね?メガバンのローンの方がしっかりしてるぞ

12 :名無しさん:2006/04/15(土) 15:54:16 0
一次面接通過した〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
でも二次面接全部満席で予約できね〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん:2006/04/16(日) 01:06:51 0
>>12
ま〜君にお願いしたら?

14 :名無しさん:2006/04/17(月) 15:34:17 0
ま〜君に質問です。

僕は、福岡出身の慶応大学生なのですが、
福銀に入りたいと思っています。
大丈夫でしょうか?

15 :ま〜君:2006/04/17(月) 17:22:32 0
>>14
大丈夫ですよ!
慶応卒・福銀なら最強です!

16 :名無しさん:2006/04/17(月) 17:26:39 0
メガは採用がっつり増やしたけどふくぎんはどうなの?まーくん

17 :名無しさん:2006/04/17(月) 17:27:28 0
福銀での感官同率のイメージはどんな感じですか?

18 :ま〜君:2006/04/17(月) 17:49:34 0
>>16
福銀が最強です!

>>17
九大・慶応以外は、同じですよ。

19 :名無しさん:2006/04/17(月) 17:54:21 0
九大と慶応??
頭取は早稲田ですが

20 :ま〜君:2006/04/17(月) 18:05:51 0
>>19
ワンポイントリリーフって言葉を知ってますか?

21 :ま〜君:2006/04/17(月) 18:08:12 0
>>19
あと、傀儡政権という言葉を知ってますか?

22 :名無しさん:2006/04/17(月) 18:09:44 0
知ってますが何か?

23 :ま〜君:2006/04/17(月) 18:13:24 0
福銀では、KOと九大が動かしているのです。

24 :名無しさん:2006/04/17(月) 18:18:17 0
つまりま〜君はKO出身?

25 :ま〜君:2006/04/17(月) 18:20:27 0
私は、事実を述べているだけで、自分がKO出身なんて一言も言ってません!

26 :名無しさん:2006/04/17(月) 18:23:32 0
ま、将来は九州国際大学閥を作るけどな。この俺が

27 :名無しさん:2006/04/17(月) 18:25:24 0
質問の答えになってませんね
それで現役銀行マンとは疑問だ


28 :名無しさん:2006/04/17(月) 18:33:41 0
>>27
おい!ま〜君に失礼だぞ!


29 :名無しさん:2006/04/18(火) 00:31:46 0
ねえ、ま〜君に質問。なんで今年から採用試験でGDしないの?

30 :名無しさん:2006/04/18(火) 00:52:56 0
福銀は早稲田派閥です。




31 :名無しさん:2006/04/20(木) 19:16:16 0
一橋のものです。一応採用は進んでいるのですが慶応派閥とかあったらうざいな。
内の大学は福岡じゃ無名だから慶応とかの方が通りやすいのかな。

32 :名無しさん:2006/04/20(木) 19:31:54 0
福大閥はつくれますか?

33 :名無しさん:2006/04/20(木) 21:50:17 0
福銀のエースは、ま〜君ですよ。

34 :名無しさん:2006/04/20(木) 21:54:50 0
まぁ俺が入行したらエース交代だけどな。
まー君には俺の鞄持ちかライター係でもさせてやるよ。

35 :名無しさん:2006/04/23(日) 20:14:13 0
ま〜君て誰?

36 :名無しさん:2006/04/25(火) 15:46:10 0
>>35
福銀のエースのこと。
ちなみに、>>34は入行してもエースにはなれません。

37 :名無しさん:2006/04/26(水) 01:23:05 0
福銀の選考受けてるんだけど選考の基準は何?


38 :名無しさん:2006/04/26(水) 18:37:26 0
学歴。人物重視というのは学歴も含めてのこと。
あとは大学ごとの枠を同じ大学同士で争っているだけ。
二次選考はほとんどが合格したようだね。

39 :名無しさん:2006/04/28(金) 22:42:01 0
福岡銀行・広島銀行 vs 山口銀行・もみじ銀行

になったな
オセロみたいだ

40 :名無しさん:2006/05/01(月) 22:02:33 0
まさか三次で落ちるとはな。。。

41 :名無しさん:2006/05/02(火) 00:43:15 0
ここってホントに学歴重視なの?

42 :福岡大学:2006/05/02(火) 14:27:31 0
うちの学生何人残ってるんだ???

43 :名無しさん:2006/05/05(金) 04:37:42 0
"甲府信金以外にも、疑惑続々の福岡県下信用金庫"
http://Miniurl.org/0NK


44 :名無しさん:2006/05/05(金) 19:46:45 0
福銀はカードで履歴確認できますか?

45 :名無しさん:2006/05/07(日) 18:42:50 0
ま〜君、明日から、またよろしくお願いします。

46 :名無しさん:2006/05/09(火) 11:37:53 O
今、Y郡H支店で両替機を使ったところ。
今2006年ですよねぇ!?5千円札24枚全て新渡戸稲造と遭遇したネ

47 :名無しさん:2006/05/09(火) 11:40:37 O
↑ 急げ!旧札マニア

48 :名無しさん:2006/05/09(火) 15:18:08 0
オレ、旧500円集めてる

49 :名無しさん:2006/05/09(火) 22:15:34 0
俺的には断りたい融資案件があるんだけど、支店長乗り気なんだよな。
こんな時どうしたらいい?

50 :名無しさん:2006/05/11(木) 08:44:06 0
>>49
ま〜君に相談してみよう。

51 :名無しさん:2006/05/12(金) 19:51:48 0
熊本ファミリー吸収

52 :名無しさん:2006/05/13(土) 01:35:05 0
>>49
俺的には断りたい(熊本県内に本店のある某第二地銀との)合併案件が
あるけど、頭取は乗り気なんだよな。
こんな時どうしたらいい?

53 :名無しさん:2006/05/13(土) 11:34:10 0
兵隊は上官の命令は天皇陛下の命令と思い
絶対服従だろ

54 :名無しさん:2006/05/13(土) 11:37:35 0
地域には愛されているし、育ててもらった
中小も多い
ただ、旧相互銀行系としてシェアの
領域が違っただけなんだよ
思い上がるんじゃねーぞ

55 :名無しさん:2006/05/15(月) 01:22:52 0
池沼?

熊本家族 なんてじゃまだよ

56 :名無しさん:2006/05/18(木) 14:21:26 0
ま〜君は、熊本家族の件は承認したの?
でも、ま〜君がいれば大丈夫だよね。

57 :名無しさん:2006/05/21(日) 08:21:05 0
記者会見で握手していた。

58 :名無しさん:2006/05/21(日) 10:57:49 0
熊本家族は天下り、ま〜君は生え抜き?

59 :名無しさん:2006/05/21(日) 17:26:59 0
ま〜君は、生え抜きでつ。
福銀のエースでつ。

60 :名無しさん:2006/05/28(日) 00:42:02 O
まー君さん教えてください
家賃引き落としの為、自動送金サービスを契約したんだけど、
引き落とし手数料と別に千円契約手数料として現金をとられた。
なんか腑に落ちない…
送金サービスの控えに送金手数料630円て書いてるのに
実際は315円しか落ちてないし、何があってるのかわからない。・゚・(ノД`)・゚・。

61 :名無しさん:2006/06/03(土) 17:07:53 0
>>60
契約手数料が腑に落ちない?
何で?慈善事業じゃないんだよ。
システムに登録したりする手数が必要なんだよ。
それくらい分からないの?

こんなこと、福銀のエースであるま〜君に
質問するなんて失礼だぞ!
それに、ま〜君で、まー君じゃないぞ!
気をつけろ!

62 :名無しさん:2006/06/05(月) 22:57:15 0
で、arecoreカードはどうなのよ?


63 :名無しさん:2006/06/09(金) 21:21:32 O
おい!
もっと高度な質問をしろ!ま〜君に失礼だぞ!

64 :名無しさん:2006/06/10(土) 10:10:12 0
最近西日本Cの攻勢激しいよ!!大丈夫なの?まー君?

65 :福銀内定者:2006/06/13(火) 07:03:32 0
宮崎出身、宮崎大学で福銀はつらいですか??? 福岡出身じゃないときびしいですか?縁もゆかりもない福岡でがんばれるか不安です 


66 :名無しさん:2006/06/13(火) 23:12:34 0
>>64
何度も言うように、まー君ではなくま〜君です。
失礼のないように。
ま〜君は、福銀のエースですよ。

67 :福銀内定者:2006/06/15(木) 03:29:57 0
ま〜君?死んでくれ お願いだから死んでくれ

68 :名無しさん:2006/06/17(土) 18:23:01 0
>>67
ま〜君が死んだら、福銀の未来はないのですよ。
君は無職になりたいのですか?

69 :最高:2006/06/17(土) 21:22:07 0
特にここはおもしろい。

70 :名無しさん:2006/06/20(火) 10:21:40 0
熊本人でつ 熊本家族の口座を作ると
吹く銀の大学のCディーで出せまつ
便利になりまつた

71 :名無しさん:2006/06/24(土) 09:35:40 0
福銀??所詮地銀よ

72 :名無しさん:2006/06/24(土) 19:34:55 0
ま〜君
窓口の接客態度を何とかしてくれ。
窓口で引き出しを依頼したら60分以上待たされた。

73 :名無しさん:2006/06/25(日) 18:52:25 0
>>72
いくら預金&投信があるの?
億単位じゃなきゃ、そのぐらい待たされても文句言うなよ!
ま〜君は、そんなクズ客は相手にしませんよ。


74 :名無しさん:2006/06/25(日) 19:04:11 0
億単位持ってると態度が違うの?
どういう接客を行うの!

75 :名無しさん:2006/06/26(月) 14:21:28 O
奥丹いの投資信託買えばシテイバンクなら体で応対

76 :名無しさん:2006/06/30(金) 23:18:48 0
横領している人
派遣社員の女性
いったい何を使ったら犯罪に手を染めるのだろう。

77 :名無しさん:2006/07/02(日) 21:45:19 0
H支店に変なおばさんがいるんですが...

78 :名無しさん:2006/07/04(火) 23:04:55 0
福銀には、エース・ま〜君がいるんですが・・・

79 :名無しさん:2006/07/05(水) 22:45:07 0
キャピキャピしてますか?

80 :名無しさん:2006/07/11(火) 00:01:33 0
キャピキャピしようよ!

81 :名無しさん:2006/07/11(火) 00:11:45 0
介護福祉板で介護職が銀行員より上だと主張しております。叩いてやってください。

福祉関係者の社会的地位が極端に低い件
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1135523280/


82 :名無しさん:2006/07/11(火) 00:17:51 0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=growingmoney
空いた時間を有効に使えますよ

83 :名無しさん:2006/07/11(火) 00:21:29 0

 γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~ヽ
 (  学生のみなさん、この会社だけは受けない方がいいですよ☆      .)
 (  私も「福岡銀行は人を大切にする銀行です」とか「30代後半には一千  )
  ( 万いきます」等ウソばかり説明されました。<そいつらもう退職してるし )
   `〜〜〜〜〜〜:*:。+○。o゜○。o゜〇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             .。゙,。○。*:;O
        ⊂⊃    。*°゚
               ;:+
        /■\  ☆
      /⌒( ´∀`)/ ミ
     / /// つ つ ))
   ιι /    ,ノ
       (,_,/´i_,ノ
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ



84 :名無しさん:2006/07/11(火) 02:13:24 0
そうなのか

85 :名無しさん:2006/07/15(土) 15:29:03 0
83の言うこと確かにあたってる。

86 :名無しさん:2006/07/22(土) 19:37:27 0
学歴。

87 :名無しさん:2006/07/23(日) 01:15:55 0
age

88 :名無しさん:2006/07/23(日) 10:43:38 0
age

89 :名無しさん:2006/07/23(日) 15:19:25 0
age

90 :名無しさん:2006/07/27(木) 01:35:47 0
>>83
ま〜君がいるから大丈夫!

91 :名無しさん:2006/07/27(木) 06:33:35 0
宮崎出身、宮崎大学で福銀はつらいですか??? 福岡出身じゃないときびしいですか?縁もゆかりもない福岡でがんばれるか不安です 



92 :名無しさん:2006/07/27(木) 08:24:14 O
九州大でも福岡相互にしか行けないヤツもいた。
九州は九州電力福岡銀行と公務員以外はだめだからな。

93 :名無しさん:2006/07/28(金) 02:57:52 O
福銀とみずほ、定期するならどっちが利率高い?
教えてま〜君。

94 :あのさ、ホンとに西シに負けてるよ。:2006/07/28(金) 18:36:25 0
相変わらずATMで50万円(手数料込み!!)しか一日でお金が動かせない。
西シ銀行は100万円(手数料は別=これが当り前だと思う)まで引き出せる。

福銀はデイ取れ口座としては最悪でした。
最近三菱東京UFJ銀行のネットバンクのようなのが自分にはしっくりと来た。
都市銀のメリットは証券会社の入金先口座が同じになるから手数料が殆どない。

口座数を考えれば、福銀はでかいかも知れないが2,3千万の個人資産家には
我慢できない使い勝手の悪い銀行になっている。

西シ銀は23時まで銀行に行けば100万までは動かせる。
苦素福銀はコンビニしかない。10万20万の端金じゃ意味がない。
ほんと苦素福銀にはうんざりした。
漸く取引先すべてに口座変更が完了したから、これで解約ができる。

これからは取引口座は都市銀。遊び金は西シ銀で使い分けます。
苦去れ福銀さようなら!

95 :名無しさん:2006/07/31(月) 14:03:56 0
areare終ってるの?

96 :名無しさん:2006/08/01(火) 23:20:51 0

これからは、キャピキャピだよね。

97 :名無しさん:2006/08/01(火) 23:39:14 0
個人客なんてどーでもいーの。
奥以下しかない小銭チャラチャラさせて、一人前に大口顧客気取ってる客は
都銀でもどこでもどーぞ。
こっちが大切にしているのは、従順な企業と従順な資産家と家建てる個人なんだよ。
だよね、ま〜君。

98 :名無しさん:2006/08/04(金) 21:47:45 0
本日、福岡銀行のATMで97万円程度引き出そうとしたら、
何度、ATMを操作しても金額を再度入力してくださいとの
表示ばかり。

ATMの液晶画には100万円までOKと表示されており、
何でだと聞くと係員は2月から50万円に変更になっていると
平気な顔で発言。私が、画面は100万だというと逆切れ。
あなたが2月から使っていないからだと。

窓口で免許証でおろしたけど、あの対応はおかしいのではないか?
2月からなら画面直しておくべきだし、逆切れする係員にも許せん。
窓口で文句を言ったけれど、もう利用したくない銀行の一つになった。
(あとは、MS銀行)

福岡銀行のWebには苦情をいう場所もないし、お客様の声を聞いて
よい銀行にしようという姿勢がないのではないか?

九州では一番で全国の地方銀行協会でもそこそこ上位だけれど、
こんな対応では、下の下の銀行としか思えない。

まあ、お金持ちしか相手にしないなら、シティのように明確に
打ち出したほうがよいのではないかとおもった。

腹が立って仕方がない。もし、福銀の関係者がこれを見ていたら、
名前調べてお詫びでもしてみろって。まあ、無理かな?

99 :94です。:2006/08/07(月) 12:28:20 0
>>98
福銀は真剣に対応はしません。事故弁償の50万でも惜しいからです。
西シ銀は100万のリスクをとってでも顧客満足を目指しているみたい。
夏のボーナスでATMコーナーで散々揉めているのは苦素福銀の新風物詩です。

98よ、抗議なら解約が一番だ。
マジ誰が5年後に手数料を奪われる可能性があるICカードにするのか?
今でも西シ銀ならストライプカードで福銀のICと同じ額は動かせるんだぜ。

おいら「ATMで50万しか使えないから解約するよ。」
苦素銀「お客様、アレコレカードでしたら200万円までご利用いただけますが。」
おいら「すぐ切り替えて。」
苦素銀「審査がございますので・・・5年後に1050円頂くかも・・・」
おいら「解約して。解約金は全額、西シ銀に振込み。」
苦素銀「はあ・・・・」
こんな感じで解約しますた。

■カード関係の苦情先で出ているがここは役立たずです。
ttp://www.fukuokabank.co.jp/
ふくぎんテレホンサービスセンター
携帯・PHSの場合・・・092-432-6035
(受付時間/A.M.9:00〜P.M.8:00 但し、銀行休業日は除きます。)
お客様の個人情報の取扱いに関するご質問・ご意見・苦情は、営業店および下記のお問い合わせ
窓口までお申し出ください。

■だからこちらに苦情の電話を入れてください。
福岡銀行 サービス監査室
住  所 :福岡市中央区天神二丁目13番1号
電話番号 :0120-338-678 (受付時間9:00〜17:00 銀行休業日除く)


100 :名無しさん:2006/08/12(土) 06:51:05 0
福岡銀行最高!

101 :名無しさん:2006/08/15(火) 23:21:20 0
ま〜君最高!

102 :名無しさん:2006/08/16(水) 17:10:05 0
手数料入れて50万円って・・・さすが福銀GJ
あとは契約者に死亡保険をかけて新規収益事業の立上げですね。

103 :名無しさん:2006/08/22(火) 00:22:37 0
ま〜君、夏休み取れた?

104 :名無しさん:2006/08/27(日) 17:14:13 O
ま〜君、age

105 :名無しさん:2006/08/27(日) 20:16:54 O
今の利率は?

106 :名無しさん:2006/09/04(月) 23:49:41 0
ま〜君、いよいよ追い込みですね。

107 :名無しさん:2006/09/09(土) 15:56:21 0
CMFを知る必要があるために
オンラインでネットバンクの申し込みできねーじゃねーかよ
つかえねーーー

108 :名無しさん:2006/09/14(木) 15:30:50 0
○岩さんまだはたらいてる?

109 :名無しさん:2006/09/18(月) 01:48:54 0
ま〜君が熊本家族に出向して勉強しているって噂は本当?

110 :名無しさん:2006/09/19(火) 16:17:15 0
上げ

111 :名無しさん:2006/09/30(土) 13:53:16 0
福岡銀・熊ファミ銀、統合比率1対0.217に

 福岡銀行と熊本ファミリー銀行は29日、「経営統合に関する基本合意書」を締結し、共同出資に
よる持ち株会社「ふくおかフィナンシャルグループ(FG)」を来年4月2日に設立すると発表し
た。持ち株会社への株式移転比率(統合比率)は福岡銀の普通株式1に対し熊ファミ銀が同0.217。
統合の概要が固まったことで、両行合わせ総資産9兆円強、九州最大の地域金融グループが本格的
に動き出す。

 ふくおかFGの資本金は1000億円。本店は福岡銀の本店所在地に置く。トップ人事など役員構
成は10月下旬の株式移転計画作成までに決定するとしている。

 記者会見した熊本ファミ銀の河口和幸頭取は「統合比率は厳密な資産査定に基づくもので、これ
以外はあり得ない公正・妥当な数字と受け止めている」とし、「これから統合のシナジー(相乗効
果)を高めて企業価値を向上させ株主の理解を得たい」と述べた。今後、優先株式も含めて12月
下旬に開く株主総会で株式移転の承認を得た上で両行は来年3月末までに上場廃止となる見込み。

http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20060929c6c2901x29.html

112 :誰でんよかやん:2006/10/13(金) 00:52:04 O
福銀、冷酷
旧西銀、温情派
旧シティ、福銀より冷酷

現西銀、シティ色?存続会社西銀やのに。

西銀の口座振替、全部福銀に戻したる。

福銀よでも約束は守れよ。
直前で融資不可とかなったら今日の会話録マスコミ持って行くから



113 :名無しさん:2006/10/15(日) 19:42:17 0
業務提携先の実態
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1131540757/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1129221447/l50
これから順次、全国津々浦々貼り付けていきます。順番はお楽しみ。

114 :名無しさん:2006/10/17(火) 00:15:28 0
ま〜君、地銀首位だね。おめでと!

115 :名無しさん:2006/10/17(火) 02:05:21 0
arecore

116 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:09:39 0
115

117 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:25:09 0
>>112
持って行ってくれ。ついでにお前の会社も名前公表してくれ。

118 :名無しさん:2006/10/29(日) 00:46:47 O
振り込み方教えてください(泣)
相手の電話番号とか知らないといけませんか

119 :名無しさん:2006/11/01(水) 00:26:53 0
agecore

120 :名無しさん:2006/11/07(火) 23:17:12 0
おまいら


121 :名無しさん:2006/11/08(水) 00:51:16 0
近所の福岡銀行島原支店(旧親和銀行島原支店)でもアレコレカードの取り扱いを始めましたよ。

122 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:04:55 0
>112
まったくその通り。


123 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:32:02 0
やっぱり、ま〜君最高!

124 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:34:21 0
agekore

125 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:14:39 0
マー君特定されて問題になったりしないのかな?
そうなったら大変なことになっちゃうから気をつけてね

126 :ま〜君:2006/12/09(土) 14:32:27 0
心配してくれてありがとう。
何人かの役員はもう知ってるんだ。
でも大丈夫だからね。


127 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:56:14 O
ふくぎんて通帳変わったんですか?前の通帳はもう使えなくなりますか?

128 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:16 0
通帳使えるよ。

129 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:18:52 0
現在の通帳は使用できません。
ってでるんだけど、なんで!?!?!?!?

130 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:31:55 0
福銀今年蹴ったんだけど、県外出る事考えたらたまに後悔
福銀って実際どうなん?


131 :ワリオ:2006/12/23(土) 16:43:46 0
まーくんクリスマスの予定は?

132 :某課長代理:2006/12/30(土) 01:31:06 0
まー君って誰ですか?ヒント下さいm(__)m

133 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:07:33 0
福岡銀行の東京支店と、肥後ファミリーの東京支店が同居して、看板も二つあわせたものになってました。
他の地域でもそうですか?

134 :age:2007/01/12(金) 23:21:20 0
親和どうするの

135 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:13:38 0
ふくおかフィナンシャルグループ、九州親和ホールディングス経営統合age。

136 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:06:39 O
あなたのいちばんに!

137 :名刺は切らしておりまして:2007/01/16(火) 23:11:09 0
まー君のヒント下さい。おねげーしますだ

138 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:54:23 O
>>133
東京だけ

139 :名無しさん:2007/01/30(火) 00:00:24 O
コンビニATM拡大中(ファミリーマート可能)

140 :名無しさん:2007/02/03(土) 10:15:31 0
ま〜くんはいまどんな仕事してるの?

141 :名無しさん:2007/02/03(土) 15:12:44 0
>>140
今、カワイ子ちゃんの○○○をなでています


142 :名無しさん:2007/02/11(日) 03:20:43 0
4月から新入行員です。
目標はま〜君です。

143 :名無しさん:2007/02/11(日) 09:58:13 0
>>142
アリガト
君も頑張ってね
撫でてあげるよ


144 :マーくんくん:2007/02/13(火) 21:18:20 0
熊本・長崎に手を広げすぎて、支店の人員は減らせないし、本部は人手不足でこのままじゃ崩壊寸前ですよ〜。まー君なんとかしてよ〜。

145 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:39:51 0
>>144
まー君でちゅが
まー君も辞めたいなー
何チャってネ


146 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:28:38 0
まー君戻ってきて!支店は人が足りません。。

147 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:05:29 0
>>146
イーヤダ
まー君は自由になりたいでース


148 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:01:28 0
福銀は、2千円札を取り扱ってるんですか?

149 :名無しさん:2007/02/24(土) 20:24:23 O
2千円札はどこの銀行でも取り扱っております。換金の際は窓口にどうぞ

150 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:08:58 0
このまあ君って人のプロフィール教えてよ

実在するの?
有名であるポイントはなんですか?

151 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:17:34 0
>>150
それは謎に包まれておるのじゃよ
まあ君デハなくて、まー君ですよ


152 :名無しちゃん:2007/02/25(日) 21:24:21 0
私も行員です。目標達成ほど遠いんですけど…。

153 :名無しさん:2007/02/25(日) 21:34:35 0
親和は、いつ福銀の傘下に入るんですか?

154 :名無しさん:2007/02/25(日) 22:27:35 0
吹く銀の戦略は暴走気味だからマー君がなんとか止めてくれると思います

155 :名無しさん:2007/02/28(水) 09:57:49 0
>>150
>>1が間違いです。 まー君は、頭取です。

156 :名無しさん:2007/02/28(水) 21:06:21 0
受付が美人です。まー

157 :名無しさん:2007/02/28(水) 21:23:55 0
ま-君をみたよ

公園で本読んでいたよ

復帰おめでとう!

158 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:59:23 0
まー君でース

>>157
ありがとう
見つかっちゃったのかなー
声をかけてくれたらよかったのにー


159 :名無しさん:2007/03/03(土) 10:45:11 0
マー君

入行15年目

160 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:16:11 0
マー君は、ホームレス生活してるんですか?

161 :名無しさん:2007/03/03(土) 21:03:42 0
福岡市内の天神です

162 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:10:05 0
マイバンクの☆について
先日、投信の一部を解約したら3☆→4☆になった。
福銀から見ると投信の解約金が預金になったのだから預金増加で4☆判定。
しかし、顧客から見た場合、実質上は投信を預金に振り替えただけ。

これって、何か矛盾があるような??????
福銀からすれば預金より投信を購入してもらうほうがメリットがあると思うが、、、、、

163 :名無しさん:2007/03/04(日) 09:29:37 0
>>160
楽しいですよ
君も仲間になろうよ


164 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:34:31 0
マー君てバカか?

165 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:18:47 0
エリート

166 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:00:31 O
マーくんのヒントください!お願いします

167 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:12:15 0
>>165
エリート?
まさか!
単なるキチガイ野郎だろ

168 :名無しさん:2007/03/05(月) 00:30:20 0
マーくんのヒントください!お願いします
マーくんのヒントください!お願いします
マーくんのヒントください!お願いします


169 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:52:45 0
まーくんって、あのまーくん??
かっこいいよねー クールだし

170 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:53:19 0
とっぷですよ。

171 :まー君:2007/03/05(月) 23:01:18 0
まー君はトップですが、もう一人マー君っていう方がいたよ。


172 :名無しさん:2007/03/06(火) 04:29:27 0
まー君てキモい

173 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:33:01 0
どこの支店なんだろう?


174 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:35:24 0
本部でース
遊びに来てねー

まー君でース


175 :名無しさん:2007/03/16(金) 06:14:38 0
>>174
自分で自分の事を”まー君”なんて気色悪いな 
この人頭大丈夫かいな?
精神年齢が相当幼いのかな?


176 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:25:40 0
まー君は久留米にいますか?

177 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:52:28 O
まーくん、君はコンプライアンス違反で今議題になってます

178 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:26:10 0
本店
ホールディングズ

179 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:51:08 O
まーくんはきもくない!最高です!顔もいいし。

180 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:45:12 0
<<179
きもくない? きもいよ、いい大人が自分の事を”まー君”だぁ?
バカじゃない...

181 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:11:07 0
まー君は優秀な金融マンですか?

182 :名無しさん:2007/03/24(土) 11:09:13 0
↑んな訳ないでしょ
自分で自分の事を”まー君”なんて言ってる人はおかしいよ、正直見てるこっちが恥ずかしい
うちの銀行の恥部だよ
多分キチガイかマザコンでしょ?

183 :名無しさん:2007/03/24(土) 11:10:41 O
もこみち もこみち

184 :名無しさん:2007/03/24(土) 15:10:50 0
福銀の質問(というか投信を販売してる、すべての金融機関に質問)
どうして販売手数料(0%〜3.15%)はバラバラなの?
すべて手数料ゼロにできないの?

185 :名無しさん:2007/03/24(土) 18:33:31 0
そんなことしたら儲からないだろうが。
お前アホの子なの?

186 :名無しさん:2007/03/24(土) 23:03:33 0
↑信託報酬で儲かってるだろうが、お前がアホだよ。

187 :名無しさん:2007/03/24(土) 23:18:43 0
↑信託報酬はどこの儲けじゃ、お前がアホじゃ

188 :名無しさん:2007/03/25(日) 00:32:16 0
>>187お前は、投信買った事のないド素人。
信託報酬とは↓
http://www.e-state.co.jp/new_sub/04guide/invest/word/s_line.html#sintakuhou

189 :名無しさん:2007/03/25(日) 10:14:51 0
信託報酬って、委託会社分と販売会社分と信託銀行分の合計を一般にいう
んですよ

190 :名無しさん:2007/03/25(日) 15:46:15 0
販売会社である福銀(投信を取り扱う全ての金融機関)は、信託報酬だけで十分じゃないの?
手数料を引き下げて販売すれば、購入が増えて、儲かるような気がするんだけどな。
せめて手数料の上限を3.15%から引き下げられないの?

191 :名無しさん:2007/03/25(日) 17:09:02 0
文句あるなら買わなくていい

192 :名無しさん:2007/03/26(月) 21:12:35 0
↑偉そうに
何様のつもりかね、人の意見は聞くもんだ
無理でも客をバカ呼ばわりするとは失礼極まりない!
僕は190の人とは関係ありませんが、見てるだけで非常に不快です。

193 :まー君:2007/03/26(月) 21:42:07 0
まー君です
ある意味でとても優秀ですが
少しネジが足らんとてしゅよ


194 :名無しさん:2007/03/27(火) 03:10:37 O
まーくん、会いたいど

195 :名無しさん:2007/03/27(火) 10:12:02 O
ま〜君福銀の株価が出ないんだけどなんで!?

196 :名無しさん:2007/03/27(火) 13:23:54 0
>>190
あんたは魚屋でももっと安く売れば購入が増えて
儲かるような気がするとかいいそうだなwww

>>192
> 人の意見は聞くもんだ
そんな戯言聞けるか

> 客をバカ呼ばわりするとは
してねーよ

> 僕は190の人とは関係ありませんが
ならほっとけよ

197 :まー君:2007/03/27(火) 22:21:36 0
まー君
いつでも会えるデシュスヨ

株価とかわからんでしゅよ


198 :名無しさん:2007/03/28(水) 03:31:06 O
エースのまーくん。大好きだー

199 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:24:26 O
Help me!

200 :名無しさん:2007/03/29(木) 22:55:47 0
>>196
バカにしてない?
してるじゃん。
人の意見を戯言ってバカにした言い方してるよ
一般的な常識が欠けた人みたいですな
人間界の常識が無いって事はお猿さん以下ですな...
猿は猿なりに好きにすれば!

201 :名無しさん:2007/03/30(金) 14:09:14 0
マー君へ
福之助くんの、ぬいぐるみを入手する方法はありませんか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)