2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸三証券ってどうよ?

1 :名無しさん:2005/06/20(月) 13:30:52 O
知ってる?

2 :名無しさん:2005/06/20(月) 14:54:16 O


3 :名無しさん:2005/06/20(月) 14:56:03 O
B

4 :名無しさん:2005/06/20(月) 16:31:33 0
4様

5 :名無しさん:2005/06/20(月) 16:46:53 0
5リラ

6 :名無しさん:2005/06/20(月) 17:32:45 0
シックスセンス

7 :名無しさん:2005/06/20(月) 19:06:56 0
ウルトラ7

8 :名無しさん:2005/06/20(月) 19:07:51 0
8 Mile

9 :名無しさん:2005/06/20(月) 22:44:59 0
シックスナイン

10 :名無しさん:2005/06/20(月) 22:56:15 0
花さか天使テンテンくん

11 :名無しさん:2005/06/21(火) 00:04:01 O
11

12 :名無しさん:2005/06/21(火) 03:18:07 O
12

13 :名無しさん:2005/06/21(火) 04:18:06 O
おやすみ

14 :名無しさん:2005/06/21(火) 13:41:08 O
14

15 :名無しさん:2005/06/21(火) 14:09:43 O
丸三愛

16 :名無しさん:2005/06/21(火) 16:51:09 O
今日も丸三は元気です

17 :名無しさん:2005/06/21(火) 20:00:36 O
金子会長は有能でした が…社長の長尾は無能です

18 :名無しさん:2005/06/21(火) 20:21:20 O
よろしければ詳しくお話ください

19 :名無しさん:2005/06/21(火) 22:52:52 O
あげ

20 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:23:26 O
長尾社長が支店に来た時、自己満セミナーやるだろ?あれ止めて欲しかったw

21 :名無しさん:2005/06/24(金) 02:00:01 0
長尾になってから衰退したと思わないか?


22 :名無しさん:2005/06/24(金) 17:38:46 0
微増

23 :名無しさん:2005/06/25(土) 01:07:31 O
丸三復活期待しないでね

24 :名無しさん:2005/07/03(日) 16:58:19 O
ボーナスまだぁ?

25 :名無しさん:2005/07/04(月) 00:51:39 O
ボーナスでた?

26 :名無しさん:2005/07/12(火) 22:59:49 O
保守。

27 :名無しさん:2005/07/15(金) 00:53:46 O
保守

28 :名無しさん:2005/07/15(金) 01:17:41 O
>>26
B関係者ですか?
いろいろ語りたいです。
給料の安さとか給料の安さとか給料の安さとか…

29 :名無しさん:2005/07/20(水) 20:55:31 0
まぁ、給料は安いよね。
給与テーブルは変わりそうにないから、
営業頑張って奨励金で稼ぐしかないだろうね。

非営業だとそれも出来なくて辛いところだけど。

30 :名無しさん:2005/07/24(日) 19:56:25 0
相変わらず伸びないなぁ・・・
まぁ、それだけ誰からも注目されないってことだな。


31 :名無しさん:2005/07/26(火) 23:29:54 O
いつか丸三の時代が来ることを願って

保守

32 :名無しさん:2005/07/28(木) 13:53:16 0
今、豪$の外貨建て預金の電話が来たよ・・・・
電話口のネーちゃん新卒で何にも知らんのな・・・・
一応、大卒なんだし「複利計算」くらい知って置け!!っと・・・・

丸三は研修とか、社員教育を失敗してる模様だと感じたな・・・・・

5年後この会社は有るのだろうか?w

33 :名無しさん:2005/07/28(木) 23:22:53 0
現役社員の俺が来ましたよ

34 :名無しさん:2005/07/30(土) 12:12:50 0
>>33
詳しく

35 :名無しさん:2005/07/30(土) 22:45:42 0
現役社員ここにもいるよ

36 :名無しさん:2005/07/30(土) 23:25:24 0
ここにも

37 :名無しさん:2005/07/31(日) 17:58:33 0
書き込み増えてきましたね。
社員の皆さんは転勤シーズンで大変だけど、頑張っていきましょう。


38 :名無しさん:2005/08/04(木) 01:06:44 O
丸三の良いところと
糞なところを挙げてみて欲しい。


39 :名無しさん:2005/08/04(木) 23:08:33 0
ない

40 :名無しさん:2005/08/09(火) 22:02:33 0
地味ですよね〜

41 :名無しさん:2005/08/11(木) 23:13:49 0
>>38
悪い:無能が多い、給料安い
良い:他の害社に比べればぬるい

42 :名無しさん:2005/08/16(火) 15:07:29 0
B   B

  B

43 :名無しさん:2005/08/18(木) 23:18:34 0
今年入ったんだが辞めてー

44 :名無しさん:2005/08/19(金) 23:46:50 0
>>43
辞めたらあかん

45 :名無しさん:2005/08/20(土) 18:33:04 0
俺も辞めてー

46 :名無しさん:2005/08/21(日) 14:41:28 0
舐めたらあかん

47 :名無しさん:2005/08/21(日) 14:42:34 0
昔CMやってたね

48 :名無しさん:2005/08/23(火) 23:35:30 0
ラオックス(笑)

49 :名無しさん:2005/08/28(日) 15:05:51 0
ここはそんなに辛い職場なんですか?

50 :名無しさん:2005/08/30(火) 02:42:09 0
痴漢したおっさん元気か?

51 :名無しさん:2005/08/30(火) 13:41:28 O
元気だよ

52 :名無しさん:2005/08/30(火) 16:57:43 O
知らないよ、こんな小さい会社

53 :名無しさん:2005/08/30(火) 22:24:47 0
ここは株主にとってはいい会社だと思うぞ
いちよしもそうだが


54 :名無しさん:2005/09/02(金) 15:56:41 O
まだ豪ドル世銀債やってんのかよwwww要らないってwwwwwwww

55 :名無しさん:2005/09/07(水) 17:48:28 0
早く辞めたほうがいいよ。こんな会社。


56 :名無しさん:2005/09/08(木) 02:45:17 0
>>50
誰?

57 :名無しさん:2005/09/08(木) 10:49:31 0
「疾風くん」って使い勝手どうよ?
正常に終了しないし、個人的にはもにょもにょ

58 :名無しさん:2005/09/09(金) 20:10:26 0
>>55
この前辞めるって言ったら「ふざけんな」って言われたw

59 :名無しさん:2005/09/10(土) 06:51:00 0
ふざけんな

60 :名無しさん:2005/10/02(日) 11:37:55 0
3年前と何も変わってないな
まだ豪ドル世銀債うってるところとかw
漏れの同期で早い奴は主任にでもなったのかね

61 :名無しさん:2005/10/09(日) 20:30:57 0
60は何年入社だったん?
主任は5年目で誰でもなれるっしょ。

62 :名無しさん:2005/10/14(金) 22:52:48 0
証券マンよ給料を晒せ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1128695554/l50

63 :名無しさん:2005/10/15(土) 22:32:08 0
>58
私入社3ヶ月で辞めましたよ。ずいぶん前の話ですが。

当時の同期は今は何人いるのやら、、、。5人ぐらいですかねえ。
50人ぐらいは入ったような記憶ありますが。

64 :名無しさん:2005/10/19(水) 18:35:13 0
64げっと

65 :名無しさん:2005/10/26(水) 15:46:30 O
丸三は残ってれば課長まではいける

66 :名無しさん:2005/10/26(水) 22:13:01 0
何年か前に優秀な奴らが何人か外資に移ったけど
通用しているのだろうか。

67 :名無しさん:2005/11/07(月) 17:07:26 O
○○○

68 :名無しさん:2005/12/04(日) 17:40:57 0
メンテナンスが終わった。


69 ::2005/12/10(土) 00:53:46 O


70 : 名無し:2005/12/10(土) 01:05:42 O
先週電話したんだけどさ、男性オペレーターで伊藤って人出たんだけどなんかかつぜつの悪い応対に加えて知恵遅れみたいな対応で一顧客として一抹の不安を感じたんですけど大丈夫ですか?この類の不安はかつてのダミ声、ヒューザー北川以来なんですが?

71 :名無しさん:2005/12/25(日) 22:41:42 0
ageageage

72 :名無しさん:2005/12/29(木) 21:36:28 0
本日も 手数料が無料である 20万円弱の買い
8月の口座開設から これまで まだ 手数料払っていない・・・
いちいち お手紙で取引の内容を送ってこなくてもいいんだが・・・
今は なんだかんだで 16銘柄に
これからも 手数料無料で 頑張ってください。


73 :名無しさん:2006/01/10(火) 22:58:09 0
今システムが不安定
通信エラーばっかり


74 :名無しさん:2006/01/20(金) 17:10:56 O
丸三p(^^)q

75 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:41:16 0
元社員です。
同期は半分以上残っているらしい。

76 :名無しさん:2006/01/23(月) 21:11:06 0
age

77 :名無しさん:2006/01/28(土) 17:54:50 0
age



78 :名無しさん:2006/02/01(水) 23:37:04 0
ageん

79 :名無しさん:2006/02/08(水) 19:01:12 0
わたしの婆ちゃん怒ってるよ
ちゃんと説明してよ

80 :名無しさん:2006/02/10(金) 00:54:30 0
>>56
○嶋。俺がいた時は研修課長だった。

81 :名無しさん:2006/02/11(土) 11:13:55 O
○島元気にしてるのかな?

82 :名無しさん:2006/02/11(土) 11:16:54 O
?社員か?最近どーなんだよ丸三は(ノ-"-)ノ~ 若いやつら電話の応答ぐらいしつけろボケ社員

83 :名無しさん:2006/02/15(水) 18:20:36 O
あげ

84 :名無しさん:2006/02/15(水) 18:23:43 O
あげ

85 :名無しさん:2006/02/15(水) 18:30:13 O
B

86 :名無しさん:2006/02/15(水) 19:02:55 0
高島政伸はまだイメージキャラクター
やってんのか?

87 :名無しさん:2006/02/15(水) 22:11:16 O
高嶋まさひろになつたつつ聞いたよ\猫ひろしとコラボで

88 :名無しさん:2006/02/15(水) 22:16:23 O
にゃあー

89 :名無しさん:2006/02/15(水) 22:23:38 0
UFJダイレクトで振込むときの手数料はいくらだい?


90 :89:2006/02/15(水) 22:25:44 0
手数料無料にこだわるので 新生銀行で振り込むかも・・・


91 :名無しさん:2006/02/15(水) 22:28:26 O
にゃんまげ

92 :名無しさん:2006/02/15(水) 23:56:58 O
疾風くん

93 :名無しさん:2006/02/16(木) 22:11:47 O
岡三の系列か?

94 :名無しさん:2006/02/19(日) 17:41:53 0
現在は大丈夫だけど、
将来岡三HDの傘下に入ったりしてね。


95 :名無しさん:2006/03/02(木) 23:21:38 0
age

96 :名無しさん:2006/03/14(火) 13:51:51 0
PC得意なんで通販部逝きたい。

97 :名無しさん:2006/03/16(木) 00:53:03 0
配当110円!!!

98 :名無しさん:2006/03/16(木) 01:46:21 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060315-00000120-rtp-biz
配当利回りだけで7%以上


99 :名無しさん:2006/03/18(土) 21:30:29 0
給与の昇給とか、ボーナスは何か月分出るとか
社員の方いたら教えてください!

100 :名無しさん:2006/03/25(土) 08:05:10 O
くそみたいな会社。社員以外の人を育てるノウハウもなければ、人権意識もない。
総務など人間とも思ってないので、名前も覚えず非常に感じの悪い職場。ペーパーレスなんて高度な意識はない。
総務は人が足りなくなると困るのに、契約期間が来たら更新せず使い捨て。よく人が辞める。
今回配当が多いのは、そういう部分から出てるだけだから、この会社に飛びつく奴は馬鹿。

101 :名無しさん:2006/03/26(日) 21:19:58 0
>>99
前回は2ヶ月ちょい

102 :名無しさん:2006/04/02(日) 23:14:35 0
昭和61年入社で何人残ってるの?
誰か支店長になったのいてる?

103 :名無しさん:2006/04/04(火) 04:10:42 O
ここってひどい会社。
インフラお粗末なくせに派遣をバカにしてて感じ悪い。

104 :名無しさん:2006/04/04(火) 15:09:59 O
今年の新入社員東大やら京大やらいるんだが………

105 :名無しさん:2006/04/05(水) 14:10:35 0
元システム部にいた(外注)俺がきましたよ
指標ボードやO-macsってまだ使ってるの?

106 :名無しさん:2006/04/05(水) 20:05:46 O
使ってますよ。

107 :名無しさん:2006/04/06(木) 09:34:00 0
社長からの電話うけたことある?

「もしもし、○○君いますか?
社長の長尾と申しますけど」ってかかってくる?

108 :名無しさん:2006/04/06(木) 21:58:40 O
通販部にはかかってこないよ。ところで、システム部も離職率高い?

109 :名無しさん:2006/04/07(金) 11:03:27 0
通販部ってずっとタバコくわえてる
北○さんいるの?
俺がシステムやってたのは
かなり前で
川○が2課長だったころ
システムは外注ばかりでプロパーは少ないし
やめたプロパーは見たことなかった。
営本に移った堀○さんには世話になった


110 :名無しさん:2006/04/07(金) 22:00:00 O
北○さんいるよ。堀○さんもいるよ。いい人だけど、「派遣はアルバイトだからすぐ辞める」って言ってた。
金○は最低。会社がお粗末なのを派遣や派遣会社のせいにする。
クズ。

111 :ad:2006/04/07(金) 22:00:23 0
ちょっと、想像してみてください。

もし、あなたが、このアフィリエイトノウハウをつかみネット起業して、ガンガン稼ぐことができたら・・・・
そして、そのアフィリエイトノウハウで稼いだお金で好きなものを買うことできたら・・・・

考えただけで、ワクワクしてきますよね!!

■「不労所得であるアフィリエイト収入をもっとアップさせて、良い生活をしたい!!」
■「ネット起業するために、まずはリスクなく稼げるアフィリエイトノウハウを身につけたい!!」

という方のみお読みください。

http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=1taitaicom&pd=002

112 :名無しさん:2006/04/08(土) 10:01:33 O
この会社は派遣に完全にバカにされてる。
業務上必要な資格も派遣なんだからと自己負担させ、テキストまで自分持ちで取得させる。そんなわけで、派遣にやめられると困るから、1週間ずる休みしても文句も言われない。
コルセンはとくにでたらめ。デートで休むやつらもいる。会社としては終わってる。
外注も完全に会社をなめていてパソコンにゲームをダウンロードして遊んでることも会社は気付いていない。
最近、システムが調子悪いのはウイルスにやられたのだろうが、それもわからないのだろうから、笑える。


113 :一顧客:2006/04/08(土) 20:19:43 O
結構前に北川っておっさんにてめえのミスを押し付けられてミスが判明してからもかなり問い詰めてようやく謝罪の言葉出たけど当時の事思い出すと向かっ腹たつ。当時の逆切れっぷりと言ったら一方通行でまくし立てやがって!忘れようにも忘れられない

114 :名無しさん:2006/04/12(水) 09:37:45 0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1144801963/

丸三証券株式会社
1 :堀内政則・通信販売部・企画課課長 :06/04/12 09:32 HOST:202.33.127.72<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/109
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/110
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/112
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/113

削除理由・詳細・その他:
個人名の表記があったり、特定可能な内容となっており、嫌がらせ、中傷誹謗であるため削除願います。

115 :名無しさん:2006/04/12(水) 09:38:52 0
1 名前:堀内政則・通信販売部・企画課課長  投稿日:06/04/12 09:32 HOST:202.33.127.72
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/109
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/110
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/112
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/113
削除理由・詳細・その他:
個人名の表記があったり、特定可能な内容となっており、嫌がらせ、中傷誹謗であるため削除願います。


a. [IPネットワークアドレス] 202.33.127.64/27
b. [ネットワーク名] MARUSANTRADE
f. [組織名] 丸三証券株式会社
g. [Organization] MARUSAN SECURITIES CO.,LTD

116 :名無しさん:2006/04/12(水) 10:17:19 0
釣れたな

117 :名無しさん:2006/04/12(水) 12:26:40 0

2ちゃん監視係:堀内政則


118 :名無しさん:2006/04/12(水) 21:13:55 0
このスレ見て、持ち株売りました。。

119 :名無しさん:2006/04/12(水) 22:19:41 O
それがいいよ。

120 :名無しさん:2006/04/13(木) 00:13:04 0
ボーナス貰ったら辞めます
労組が期待してくださいとか言ってたがたいした額じゃないんだろうな

121 :名無しさん:2006/04/13(木) 04:37:48 O
配当に持っていかれるからね。
ボーナスもらってってのは賢明な選択。

122 :名無しさん:2006/04/13(木) 05:46:47 O
同じくボーナスもらって辞めます。退職者2人確定!GSで第2新卒募集してたんだ。
転職先はいくらでもあるからね。

123 :名無しさん:2006/04/13(木) 18:48:05 0
11 :名無しさん :2006/03/03(金) 22:49:29 0
激安給料、低学歴、丸B証券お勧め!
たまに小額詐欺で社員逮捕。笑はせてくれるw


12 :名無しさん :2006/03/03(金) 22:51:06 O
何時から何時まで働くのでしょうか?


13 :名無しさん :2006/03/03(金) 22:55:57 0
部署によるんじゃねーの?
1日15〜16時間平均。土日出社もちろん有り。


14 :名無しさん :2006/03/03(金) 22:56:04 0
労基が怖いから早いよ。残業代払いたくないから。




15 :名無しさん :2006/03/03(金) 23:04:22 0
○サソはすごいよ。時給にしたらまっくに負けるって。ニート≒B ぷ

124 :名無しさん:2006/04/13(木) 21:57:22 0
丸三証券の堀内政則さん、今日も2ちゃん監視ですか?

125 :名無しさん:2006/04/13(木) 22:09:00 O
見るからに汚ーいチュプ(主婦)は景気の悪い時に安く使うためにいたんだよ。

今は優秀で向学心のある20代派遣を使えるのに、昔証券にいたってだけで、仕事やる気なし、
くっちゃべって高給もらえるから丸三にいますみたいなチュプ置いて置くと、
そのカラーの人しかいなくなるよ。
見た目も中身も薄汚いチュプにゴマすりされても、おべっかなんだから無視しようよ。



126 :名無しさん:2006/04/14(金) 08:09:53 O
チュプを少しずつ減らして、若い子を入れて社員に活気を与えるのも、会社の役目だぜ。

127 :名無しさん:2006/04/18(火) 23:30:24 O
決算発表されてボーナスはどうなるんだろう。

128 :名無しさん:2006/04/23(日) 20:43:09 O
全く期待できないね。四季報予測を下回る決算だっけ?

129 :名無しさん:2006/04/26(水) 23:27:43 0
そりゃーそうだろう。なんで前期
110円特別増配する予定なの?○尾財団を潤す為か?
じゅーぎょーいんの特別手当てに回せよ!と俺が組合だったら
言うな。
株主還元に利益を圧迫するまで回すのはどうかと思うよ。
でも総会では通るよな?実際俺が株ぬすだから。まぁ、
じゅーぎょーいんは株主だけの為に働いてくれ。チュプ
からも巻上げて株主還元してくろ。

130 :名無しさん:2006/04/27(木) 00:09:19 O
夢も希望も無い会社だよな・・・

優秀な奴もいるけど、社員を軽視しすぎだから
優秀な奴はどんどん引き抜かれていく

131 :名無しさん:2006/04/30(日) 15:44:38 0
先日内定もらったんですが給料のほかに営業手当ってどのくらいもらえるんでしょうか?
もしよければさしつかえない程度に教えていただけませんか?

132 :名無しさん:2006/04/30(日) 15:55:51 0
>>125
そんなヤツ丸三じゃなくてもたくさんいるぜ。
トレーディングと称する部門にな・・・

133 :名無しさん:2006/04/30(日) 18:56:43 0
>>129
今時システム化に乗り遅れてるのは丸三だけジャマイカ。
IVR認証なんて聞いたことあるの?
注文もさ、今時は注文伝票も起票しないでシステムに入力だけでやるのが普通。
丸三は起票してるんでつか?
受電内容もパソコン入力だけで済ますのが普通だから、入力スピードも要求される
のが今時のコルセンだけど、年寄りが多いんだったら導入はできないね。

マルサントレードやってる割にはIT化に乗り遅れてませんか?
そういうシステム開発の経費をかけていないし、社員に儲けを還元すること
もないから剰余金がたまってるだけじゃないですか?

優秀な人を失うよ。


134 :名無しさん:2006/05/02(火) 00:14:51 O
丸三からゴールドマンてすごいよね。ぬるま湯につかってて、やっていけるのかな。
タイムトラベルするようなもんじゃない?

135 :名無しさん:2006/05/02(火) 05:09:27 O
134です。時代遅れのことやっているのを、タイムトラベルと言いました。

136 :名無しさん:2006/05/03(水) 04:35:12 0
>>131
今年入社?
営業手当ては確か5000円だよ
入社三年目までは手取り17万くらいになる


137 :名無しさん:2006/05/03(水) 13:00:25 0
>>136
今年に内定もらって来年度入社予定です。
営業手当て5000円は他社から比べてずいぶん安い気がします・・・。
成果主義でもない分給料の差別化は難しいのかなと個人的に勝手に想像。
あと住宅手当と寮制度も詳しく説明してくれるところがないので・・・。
そういう面が曖昧だから他社と迷ってます。

138 :名無しさん:2006/05/03(水) 18:11:34 0
確かに「営業手当」という考えだと少ないな。
ただ、一概に他社と比較して諸手当が少ないとは言えない。
例えば、他社だと手当が沢山ついても家賃が全額自己負担だったり、
7割負担だったりするからね。

住宅手当は家賃の大体半額くらいでる。
家賃6マソならば、自己負担3マソくらい。
実家から通ったら住宅手当は5千くらいかな。

あと寮だけど、漏れがいた頃は
月額2マソで食事、光熱費込みだったような気がする。
食事に関しては、朝、夜2食付きで、土日はなし。
土日は基本は外で食べるか、金曜夕食のカレーが残ってるからそれを食べるもよし。


139 :名無しさん:2006/05/04(木) 11:17:17 0
>>138
ありがとうございます!
住宅手当の話を聞いて少し安心しました。
友達にも給与が少なすぎると言われ続けてだんだん懐疑的になってしまったもので・・・。
後は営業成績を会社に評価してもらって頑張って給料あげていくしかないのですね。


140 :名無しさん:2006/05/07(日) 21:50:34 0
5000円程度からでもOK?

141 :131:2006/05/07(日) 22:41:20 0
営業手当は5000円ですよね、営業手当ってなんなのでしょう?
これって残業手当のかわりですかね?だとしたらやはり不安だ・・・。

142 :名無しさん:2006/05/07(日) 22:44:30 0
ちんぽ

143 :名無しさん:2006/05/08(月) 21:48:20 0
営業手当は、営業に従事している社員が貰える手当(そのまんまだね)。
1年目は5000円。2年目は6000円だったかな。
残業手当は別途でつくよ。


144 :名無しさん:2006/05/10(水) 23:30:06 O
この会社ってひょっとしてひょっとすると時代遅れ?

145 :名無しさん:2006/05/16(火) 23:02:28 O
時代遅れです。
社会人経験のないワタシがびっくりするほどです

146 :名無しさん:2006/05/20(土) 12:36:39 O
どきゅん企業だった
これだけ激務でこの給料は反則じゃねーのか?

147 :名無しさん:2006/05/22(月) 21:56:32 O
時代遅れというか、バブルがはじける前の日本企業のいい所をたくさん残した会社だと思う。
派遣が会社の情報を盗むとか疑ったりしないし、人を簡単に切ったりしないし。
仕事も慎重。

148 :名無しさん:2006/05/23(火) 11:20:16 0
★派遣カップル ♂大内 VS ♀平田

 
         l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

「く〜っっっ派遣でよかったぁ〜毎日こんなことできて」

149 :名無しさん:2006/05/24(水) 11:50:55 0
サポーターはeast.flets.alpha-net.ne.jpだったかw

150 :名無しさん:2006/05/24(水) 15:07:09 0
良い会社じゃん。

151 :削 除 依頼サポーター:2006/05/24(水) 21:17:19 0
誤爆乙

201 削 除 依頼サポーター 2006/05/24(水) 01:00:03 HOST:100.131.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
あらいいですね

200 名前:名無し 投稿日:06/05/24(水) 00:52 HOST:p293a55.tokynt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1119241852/148
削除理由・詳細・その他:
個人を特定しての誹謗中傷


152 :名無しさん:2006/05/28(日) 19:49:02 O
また入金の人やめたんだ。しょっちゅう募集してるね。もっと人を大切にしないと。

153 :名無し:2006/05/28(日) 20:02:33 O
ダミ声のお客をゴミ扱いする北川さんはまだいるんですか?

154 :名無しさん:2006/05/28(日) 22:16:08 O
いますよ。
>>148の♀平沢さん大好きですよ。

155 :名無しさん:2006/06/02(金) 18:24:33 0
痴漢で捕まった中○さんはまだいる?
今はどこの部署なんだろう…。

156 :名無しさん:2006/06/03(土) 00:44:13 0
SMBCに転職した○島さんは、向こうでいろいろ大活躍みたいよ。

157 :名無しさん:2006/06/03(土) 15:44:28 0
1年目の総合職は手取り14万になると聞いたのですが、本当でしょうか??
家賃3万引くと生活費が11万。
そんな感じであってますか??
ご存知の方いましたら教えてください。
ちなみにここに内定頂いた者です。

158 :名無しさん:2006/06/03(土) 20:45:49 0
>>156
辞めたんだ?研修の時は“丸三以外の人生は考えられない”
とか言ってたくせになぁw

159 :名無しさん:2006/06/04(日) 00:59:17 0
もともと音大出のモノ知らないお嬢さんだし、気分次第で人生も変わっちゃう
んでしょ。しかしSMBCのCS職中途採用一期生だからな、優秀なんだな。

160 :名無しさん:2006/06/04(日) 21:30:48 0
>>159
誰のこと??痴漢で捕まった中○課長は関大出だったような。

161 :名無しさん:2006/06/05(月) 00:30:58 0
丸三ってもしかして
証券会社ん中でも相当ヤバイとこ?

162 :名無しさん:2006/06/05(月) 00:54:04 0
>>161
丸三は別にやばくないよ。

163 :156:2006/06/05(月) 01:15:44 0
>>160
ごめんごめん、159は158へのレス。

164 :名無しさん:2006/06/05(月) 01:41:30 0
丸三の説明会行った後ちょっと考えた。人から金集めて運用して手数料とって自分達は何も生み出さないんだなと。どうせほとんどの人は個人の新規・既存顧客営業。やりたいことではないなと思った。

165 :名無しさん:2006/06/05(月) 16:06:23 0
>>164
じゃあやらなくていいんじゃない??
自分がやりたいことやるのが一番だと思うよ。
ってか証券会社はほとんどそうでしょ。丸三に限らず。

166 :名無しさん:2006/06/05(月) 20:04:16 0
ここに前に派遣でいましたが、多少蔑視があるのは証券業界にはつきものなので
トータルで考えると、契約は守ってくれるし、人として暖かい対応をしてくれる
いい証券会社でした。


167 :名無しさん:2006/06/05(月) 21:21:47 0
給料は低いけど
そこそこいい会社ってこと?
みずほインベスターズや新光、岡三
それに三菱UFJとまぁ準大手〜中堅って沢山あるけど
どこが一番待遇いいのかしらねん?
大手3社は除いてね。

168 :名無しさん:2006/06/07(水) 14:27:31 0
>>167
三菱UFJ

169 :名無しさん:2006/06/07(水) 14:34:09 0
新光は最悪。新光のスレ見てよ。社員が下品な書き込みばっかりしてるよ。
しかも、人事課長まで出てきて。

170 :名無しさん:2006/06/07(水) 20:35:06 0
岡三はいい話聞かない
インベは元勧角三菱は元国際(ここはきついよ)
俺が会社の訪問に行った中でよかったなと思えるのは
東海東京とコスモ(中堅といえるかわからんけど)

171 :名無しさん:2006/06/08(木) 00:48:59 0
新光がヤバイのは何度か聞いたことある。
岡三は一族経営って時点で予想できる。
三菱は中身は国際だから・・・・

東海東京って聞いたことあるけど
何が他社と違うの?

172 :名無しさん:2006/06/08(木) 20:50:11 0
>>171
東海証券が単独だったときは、差別性が強かった。
外務員試験受験のために必要だと言って、住民票を提出させて、
B出身てわかると、試験に落ちたことにして排除してた。
証券業界はリベラルだと言っておきながらね。
その体質がすぐに変るだろうかね。


173 :名無しさん:2006/06/09(金) 02:16:46 0
廃止された制服はいまでもロッカーに置きっぱなしなのかな。
さすがに片付いたか?二年ぐらい前までしょっちゅう彼女に着せてOLさん
プレイを楽しんだのですが。

174 :名無しさん:2006/06/09(金) 14:10:36 0
>>172
うわっ結構やらしいな。
銀行みたいじゃん!

「すべての社員にチャンスが与えられている業界」
証券って地獄だけどそういうイメージを持ってたから
なんか凄いな〜って思ってたけど
それじゃ行く気がしないわ。


175 :名無しさん:2006/06/09(金) 16:36:08 0
>>172
Bって何ですか?

176 :名無しさん:2006/06/09(金) 22:56:08 0
Bランク大ってことでしょ。

177 :名無しさん:2006/06/10(土) 06:04:34 0
ブラクラ

178 :名無しさん:2006/06/10(土) 10:42:46 0
飛び込みすみません。証券業界で働きたいんですがオススメありません
か??ここにいる方は金融のプロと聞いたのでお願いします。

179 :名無しさん:2006/06/10(土) 23:13:28 0
>>175
童話

180 :名無しさん:2006/06/12(月) 23:40:38 O
同期のみんな頑張ってる?

181 :名無しさん:2006/06/13(火) 23:15:51 O
中嶋課長、ついて行きます!

182 :名無しさん:2006/06/16(金) 17:48:01 0
盛り上がらないなw

183 :名無しさん:2006/06/18(日) 10:09:45 O
新光のスレ見ろ
殺人依頼だぞ

184 :名無しさん:2006/06/18(日) 23:54:56 O
ってか
とりあえず怒るくず課長は逝っていいよ
お前だよ、A課長

185 :名無しさん:2006/06/19(月) 16:08:41 O
ここは新光、日興に比べるといいみたいだよ

186 :名無しさん:2006/06/20(火) 09:45:45 0
あいつも逝っていい、T。

187 :名無しさん:2006/06/22(木) 21:33:38 0
>>157
事実だよ
2年目だけど手取り15万ちょい
1年目は家賃にもよるが14万前後

188 :名無しさん:2006/06/22(木) 22:38:22 0
家賃はどれぐらい負担してもらえるのでしょうか??
ご存知の方教えてください。

189 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:06:06 0
>>188

半額くらいじゃないか?
俺は53,000の所にすんで、26,000円くらい引かれてた気がする。

190 :名無しさん:2006/06/23(金) 20:06:11 0
社員で入っても大変なんですね。
給料の割りに責任重杉のような希ガス。

191 :名無しさん:2006/06/23(金) 21:13:29 0
>>187
勤務地によって補助の上限金額が違うけど
だいたい家賃の半分ぐらいが相場

192 :名無しさん:2006/06/26(月) 19:47:32 0
>>157
家賃は給料から引かれるからそれを引いた額が14万ぐらい

193 :名無しさん:2006/06/27(火) 18:33:11 0
                         |
       /\___/ヽ                           l   
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \




194 :名無しさん:2006/06/29(木) 23:22:36 O
給料安すぎw

195 :名無しさん:2006/07/01(土) 03:49:06 0
池袋支店のみなさん、キャバはほどほどにね。女子社員が呆れてるよ。

196 :名無しさん:2006/07/01(土) 12:31:20 O
秩父支店の方々、
深谷くんだりまで行って
ニューハーフと遊ぶのは程々に。

197 :名無しさん:2006/07/07(金) 15:26:34 0
書き込み減ったなぁ。

198 :名無しさん:2006/07/07(金) 16:25:45 0
就職を考えているのですが、大学卒で初任給はいくらくらいですか?
あと30歳までいると給料どれくらいになりますか?

199 :198:2006/07/07(金) 16:30:16 0
このスレ内に答えがありました。
本当にありがとうございました。

200 :名無しさん:2006/07/08(土) 22:19:55 O
あげ

201 :名無しさん:2006/07/16(日) 23:48:22 O
定期あげ

202 :名無しさん:2006/07/17(月) 16:30:11 O
採用はまだ石○さんがやってるの?

203 :名無しさん:2006/07/19(水) 23:39:54 O
もうこのスレだめだな。

204 :名無しさん:2006/07/21(金) 18:25:58 0
意味なく下げる

205 :名無しさん:2006/07/22(土) 20:57:59 O
そして上げる

206 :名無しさん:2006/07/23(日) 07:50:41 0
age

207 :名無しさん:2006/07/23(日) 08:25:55 0
age

208 :名無しさん:2006/07/23(日) 13:23:50 0
age

209 :名無しさん:2006/07/23(日) 18:39:27 0
age

210 :名無しさん:2006/07/28(金) 23:27:58 O
元社員の俺が来ましたよ。

211 :名無しさん:2006/08/03(木) 23:33:33 0


212 :名無しさん:2006/08/05(土) 22:27:02 0
ごめんごめん

213 :名無しさん:2006/08/05(土) 22:37:02 0
一般事務をよく募集してますね。
よくやめるんですか?

214 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:32:09 O
知らん

215 :名無しさん:2006/08/08(火) 20:36:42 O
ってか
体質が古すぎないか?

ペーパーレスって言葉が全くない会社ですよ

216 :名無しさん:2006/08/11(金) 08:42:26 O
本社も古いしね。

217 :名無しさん:2006/08/11(金) 17:41:41 0
でも、古い分いい面残してるよ。
ここ、すぐやめたけど雰囲気はよかったな。

218 :名無しさん:2006/08/11(金) 22:56:02 O
確かに味はあったね。

219 :名無しさん:2006/08/15(火) 20:49:48 O
いやいや、あの企業もっと利益上げれるのに
もったいない・・・

220 :名無しさん:2006/08/20(日) 23:05:55 O
そうか?

221 :名無しさん:2006/08/29(火) 20:15:22 O
保守

222 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:18:56 O
中途採るらしいね。

223 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:47:42 O
ネット客と確認した途端、態度一変。
客に責任転嫁して一方通行でガチャ切りするダミ声の北川さん♂はまだ健在ですか?

224 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:15:03 0
給料安いし残業代もあんまりつかなかったし半永久的に豪ドル販売だし
ひどい会社でした。

225 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:19:12 0
やめてしまう人は、仕事についていけなかったから好き勝手言うけど、
確かな理想を持ったより良い証券会社にこれからなるよ。


226 :名無しさん:2006/09/04(月) 14:52:24 O
>>225
そうか?
全く同意出来ないんだが。

227 :名無しさん:2006/09/05(火) 14:15:42 0
中は知らんが、外に配当ができるのは会社が誰?のものかは
しっかり理解してる会社だって事?

228 :名無しさん:2006/09/07(木) 15:52:05 0
配当は出すが社員の給料はお寒い限り

229 :名無しさん:2006/09/16(土) 02:26:53 0
8年前、新卒で就職活動した時にここの会社を受けました。
採用担当の方から電話を頂いたので、翌日折り返し電話をしたら
ケンカ腰で「うちの会社に来る気はあんのかよおおお」と
言われ、お断りしました。
嫌な会社です。

230 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:20:53 O
>>229
石○部長か?


231 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:34:03 0
20万以下の対象外大杉

232 :名無しさん:2006/09/20(水) 01:45:49 0
>>230

名前はおっしゃりませんでした。
ヤクザみたいで怖かったです。

小娘に向かって一体何が言いたかったのか分かりません。

233 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:30:52 O
>>232
じゃあ多分石○部長だね。
芯は良い人なんだけどな…。

234 :名無しさん:2006/09/21(木) 02:22:15 0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1156606026/l50高島祭り開催中!!

235 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:48:12 0
ageとく

236 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:22:07 O
埼玉県内に秩父しか支店がないってのが、この会社の全てを象徴してる。


237 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:27:05 0
>>236
言われて見れば確かにおかしいよな。浦和や大宮は池袋支店の管轄なのか?

238 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:16:18 0
>>236
ニッチ狙いだし。

239 :名無しさん:2006/10/01(日) 04:41:28 O
この会社ほんとダメだよな
でもそんな会社の1番にもなれない自分が寺カナシス

240 :名無しさん:2006/10/02(月) 00:30:54 O
>>237
いるとしたら池袋か本店だね。
でも、“証券会社は丸三と地場だけ”みたいな地域に
出店する戦略だと思うから、さいたま市民はどうでも良いんじゃない?

241 :名無しさん:2006/10/02(月) 22:33:21 O
まっ、この会社に未来があるとは思えん

by現役社員より

242 :名無しさん:2006/10/03(火) 15:30:24 0
>>234
祭りってほど盛り上がってないじゃんwww

243 :名無しさん:2006/10/03(火) 22:18:09 0
正直に書くと今ひとつ可愛くないし若くもないから

244 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:21:08 0
来年度入社予定の方いませんか?

245 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:26:00 0
日本生命の子会社みたいなもんだろ!!
戦略もイマイチ見えてこないしこれから再編で消えるだろ!!

246 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:42:12 0
日生ってか、大和の天下り先です。

247 :名無しさん:2006/10/11(水) 20:27:04 0
>>233
あの人って誰に対してもああいう態度とるんだ。
俺もいわれたよ。ほんとヤクザみたいだとおもった。
断ってよかったとおもったよ。

248 :名無しさん:2006/10/15(日) 07:39:00 0
今週、上司に辞めるって言ってくるよ。
考え直してくれって言われそうだけどやはり辞めるよ。
これ以上はやってられん。

249 :名無しさん:2006/10/15(日) 15:23:01 0
1年目、家賃引かれて手取り12から13万。ネット、新聞、携帯、光熱費、もろもろ抑えて3万。
食費等、生きているだけで、1日2千円。クリーニング代とかかかるし、みなさんどのような土日を過ごしているのでしょうか。
入社当時、今以上に残業がつかなかったため、既婚主任の方の手取りが10万円代だったことが発覚。
6年目か7年目くらいの人だったと思うがどうやって暮らしていたのか。奥さん風呂に沈める覚悟がないと
この会社では結婚できませんよ。ってことで私はすぐ辞めました。
若年次の方は常に辞めようと思っていることでしょう。
20代30代の方はすぐ転職したほうがいいと思っていることでしょう。
40代の方は、なぜあの時行動しなかったのかと思っていることでしょう。
50代の方は、在籍中は倒産しないでと思っていることでしょう。
役員の方は、とりあえず配当だしてくれと思っていることでしょう。

1株利益以上の無理な配当の一部は賃金カット分で蓄えたのもで、将来の一生懸命働いた方の
退職金の一部だともう。
今は、転職チャンスということを肝に銘じましょう。
特に今、東京近郊で働いている若い方は転職のチャンスと思ってください。
地方の方は次の転勤で東京近郊を狙って速攻転職しましょう。
最近地方転勤になったかたは、自分の運命を呪いましょう。

私の意見に異論を唱える社員はほとんどいないと思っております。
若い方は特にがんばってください。



250 :名無しさん:2006/10/15(日) 15:32:27 O
借り上げ社宅使用者が退職する時は、敷金礼金の返還を
させられるため、25万円くらい会社に取られる。
だから辞めるに辞めれない同期もいたなぁ。

251 :名無しさん:2006/10/15(日) 16:06:56 0
数年前どっかの支店長はストックオプション行使時に会社からカネ借りてたね。
たしか200から300くらいだったけど。
支店長クラスで300くらい用意できない金融機関って他にあるのかどうか。

252 :名無しさん:2006/10/15(日) 19:41:28 0
>>251
そんなの普通にいるだろ。
証券マンなんて借金まみれも沢山いるし、
嫁が強くて自分の自由になる金が全く用意出来ない奴もいる。

253 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:11:27 0
>>243
可愛いかどうかは主観の問題だが、28ならじゅうぶん若いだろ。
君が「ハタチすぎたら女はおばさん」とか思ってる童貞厨房なら話は別だが。

254 :名無しさん:2006/10/20(金) 00:22:18 0
今振り返ると丸三は戦場だったね!
上司が罵声浴びせると皆一生懸命玉帳めくって
はめこむ相手探してたなぁ!!
例えるなら「突撃しろ」と命令されて機関銃備えた
要塞に竹やり片手に突っ込む感じだね。
本当にここで無駄死にしなくて良かったよ♪


255 :名無しさん:2006/10/20(金) 03:24:26 0
>>253
可愛いかどうかはともかく、間違いなくブスではないよ。<高島
ってか池袋支店ではいちばんの好みだった。漏れが長身好きなせいもあるが。

256 :名無しさん:2006/10/20(金) 22:09:54 0
意外と長身好き男はいるよね。あっちのスレで
総合的に判断するとブスでもないが可愛くもないみたいね。
100が絶世の美人だとすると50の並みと書いてあった。
170cmもあるとマンコがでかいって必ず陰口言われるから
それがお気の毒。↑は巨根かそれとも高島本人?
中肉中背巨乳で良かった。ありがとうママン。



257 :名無しさん:2006/10/20(金) 22:12:58 0
>>253おばさんでもないが若くもないじゃん。

258 :名無しさん:2006/10/20(金) 23:05:33 0
>>257
社会人女性としてはじゅうぶん若い、おばさんが幅を利かせる丸三においてはなおさら

259 :名無しさん:2006/10/20(金) 23:10:47 0
ああそれなら相対的だから納得。
金融機関の男って面食いじゃないから
ガサガサ 下品とかデブスじゃなかったら別に誰でもいいんじゃないの。

260 :名無しさん:2006/10/21(土) 04:19:15 0
そういえば彼女、会社のHPに「OB/OGメッセージ」で顔出ししてたね。
将来を嘱望された若手だったのだな。いまやSMBCの出世頭か。頑張れよ。

261 :名無しさん:2006/10/21(土) 09:27:05 0
音大卒で別に頭も良くなさそうだし顔は普通だし
妙に持ち上げるシンパがいるけど何かコネでもあるの?


262 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:17:31 0
床上手なだけ(マジ)

263 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:06:04 0
まじっすか

264 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:16:40 0
今年中にやめます。支店の皆さんありがとうございましあ。

265 :名無しさん:2006/10/30(月) 02:35:38 0
>>260 絵に描いたような優等生発言してたな

266 :名無しさん:2006/11/03(金) 02:28:50 0
   ,, -''"⌒⌒丶、      
    /  彡ノノヾ  \    
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ   
   彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l   
  ノノ|<●),  、(●>| ミ  
.. ノ(6|    (、_, )   .::::|6)ミ... 
... ((  l      ll    .::l(ヽ)  
  ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (  
 . (( (  `ーr--r‐´  ) ))  
       /  \     


267 :名無しさん:2006/11/06(月) 21:52:31 0
>>265 どんなこと言ってたの?どっかに魚拓のこってないか?
>>266 ズレてんぞwww

268 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:27:42 0
wayback漁ってみるかな

269 :名無しさん:2006/11/08(水) 00:59:26 0
鉱脈発見…すげぇ数のファイルだ

270 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:22:26 0
>>266嫌いなタイプ・・・

271 :発掘完了:2006/11/10(金) 02:40:39 0
池袋支店証券貯蓄課
平成12年入社 高島理絵子

証券貯蓄課は出社すると、まず自分のその日のスケジュール確認、課の打ち合わせ、
マーケット動向のチェック、そうしてやるべき仕事の確認からはじまります。毎日
の仕事が経済や社会の動きと密につながっているので、勉強しなければならないこと
がたくさんあります。最初は大変ですが、今では自然と世の中の動きに興味・関心を
持つようになりました。

私が入社してから現在までを振り返ってみますと、お客様が自分のアドバイスに耳を
傾け、大切な資産を預けてくださることにやりがいを感じながら、責任の重さを実感
しますが、一人の社会人として最初から最後まで自分なりに心がけた目標や課題を
自己管理しながらやり遂げ、その達成した時の喜びは、やはり学生の頃には味わえ
ない格別のものがあります。そんな自分の成長が面白い。(続く)


272 :発掘完了:2006/11/10(金) 02:43:00 0
入社当時は、証券や経済とは全く関係ない学部の出身だったので、不安を感じる事も
正直あったのですが、必要な知識は入社後、もちろん勉強しますが上司、先輩等から
サポートしてもらったり、お客様のなかには金融知識が豊富な方々がおりますので
少しずつ吸収し学んで習得してきました。また実際の仕事も、取引していく中では、
マーケットの変化にお客様のニーズをどう把握するかは担当者の力量も重要となり
ますが、社員一人一人の努力の積み重ねが貯蓄課の大きな成果となるので、時には、
貯蓄課全員一丸となって取り組む事も、もちろん仕事ですからあります。

平日のアフター5は皆、それぞれ約束ごとがあったり、習い事をしたり、スポーツ
クラブ等でリフレッシュするなどしています。また支店や貯蓄課で飲み会・打ち上げ
なども楽しんでおります。

最後に、変化してきている金融環境の中、丸三証券であなたが学べる事、試せる事は
多いと思いますし、自分の為にもなるでしょう。学ぶ姿勢とヤル気があれば心配する
ことは何もないので、是非当社であなたの力を試し、磨いてみませんか。

273 :名無しさん:2006/11/10(金) 09:33:55 0
御立派な御託宣の結果が評判最悪の皿銀で寝技で出世ですか。

素晴らしい結果ですなあ。

274 :名無しさん:2006/11/11(土) 01:13:04 0
スーパーハカーの登場か よく掘ったな

275 :名無しさん:2006/11/11(土) 16:18:46 O
誠実な人柄が伺えますね


276 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:23:57 0
美人だったらねえ・・惜しいよなあ。

277 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:18:54 0
なつかしー!あったなこれ。確か職場で撮った画像がついてなかったっけ。
すごく小さくてボケボケだったような気がするけど・・・。それにしてもよく見つけたね。

278 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:00:13 0
確か職場で撮った画像がついてなかったっけ>不美人だから?

279 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:12:32 0
訂正→すごく小さくてボケボケ>不美人だから?

280 :名無しさん:2006/11/13(月) 23:35:47 0
いや、あの当時はどれも小さく不鮮明な画像だったような
もともと丸三の旧ページってデキが悪かったし・・・

281 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:43:33 0
二年以上前なんで記憶があいまいだが、あの頃の池袋支店ってウチにしては
珍しく女の子が多くなかったか。高島は、とにかく身長で目立ってたよね。

282 :名無しさん:2006/11/15(水) 13:55:39 0
スタイルいいの

283 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:55:05 0
普通だよ<スタイル
特に足が長いとか乳がでかいとか、そういう特徴はない。
普通の女の子が大きくなった、ってかんじ。だったはず。

284 :名無しさん:2006/11/16(木) 14:14:58 0
顔の輪郭と大きさは?有名人だと誰に似ているの?

285 :名無しさん:2006/11/16(木) 15:17:25 O
辞めた女の話なんてどうでもいいだろが。いいかげんしつこいよ

286 :名無しさん:2006/11/16(木) 15:52:17 0
不美人による寝技の秘訣を教えて戴きたかったもので。

287 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:56:35 0
人気者は辛いなwww

288 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:24:46 0
sageってきたので、ageとくか…


289 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:15:29 0
辞めて二年以上になるのに…。

290 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:36:55 0
高島本人の書き込み→275 :名無しさん :2006/11/11(土) 16:18:46 O
誠実な人柄が伺えますね

285 :名無しさん :2006/11/16(木) 15:17:25 O
辞めた女の話なんてどうでもいいだろが。いいかげんしつこいよ

現場でいじめられているみたい。他スレで相談してた。携帯で書き込むよね。


291 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:38:21 0
>他スレで相談

どこ?

292 :名無しさん:2006/11/21(火) 03:06:54 0
いじめられてるかどうかは知らんが、いろいろ辛いようだ。

293 :名無しさん:2006/11/21(火) 03:21:55 0
庇う振りしていちいちレスすると注目度が増すよなあ。案外残酷だよな、みんな。

294 :名無しさん:2006/11/21(火) 03:33:23 0
庇う振りの暇人って捻ったイジメだよね。

295 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:12:50 0
本当だよな。庇うなら無視するか削除してあげればいいのに。
偽善者ぶって嫌らしい。本心は毎日楽しみで食い付くのが
日課の癖に 大体同じ時間にさ。折角レスが減ってきているのに
>可哀相もう書き込み止めなよ〜のケツ毛バーガーwith暇人みたい。






296 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:11:41 0
ケツ毛バーガーで思い出したが・・・高島のハメ撮り(絶対やってるよな)が
流出する日も近いのではないか?根拠はないが。

297 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:04:39 0
こわ〜い。カメラ付き携帯でもサッと瞬間的に撮影出来るしね。
株屋とかあそこの銀行嫌いな人が多いから溜飲下るよな。

298 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:59:04 0
もうすぐ棒那須だね〜♪

世間は過去最高なんていってるのに・・・

さて査定で何割引かれるかなぁ・・・

299 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:09:36 O
若手育成テレアポインターの斉藤は元気か?

300 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:33:31 0
あと少しで丸三とお別れだ
こんなに嬉しいことはないよ


301 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:47:36 0
>>300
マジ??
羨ますいなぁ〜
どこにいくの?同業か?

302 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:51:42 0
オレは銀行マンだ と威張るカミヤブ @パリバ

303 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:50:14 0
>>299 ってだれ?

304 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:31:37 O
斉藤って多すぎるな。
元システムの斉藤か?

305 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:16:31 O
まだいれば入社3年目か4年目の奴。

306 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:27:39 0
確かに斉藤って多いわな。

>>304 元システム? そもそも

若手育成テレアポインターってナンだ?

307 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:58:38 O
若手のテレアポって意味。
たいてい電話すると♀が出るのに唯一♂だったから目立ってた。

使えない奴だったよ。

ヘマすれば言い訳ばかりして

308 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:12 0
>>307 は客?

309 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:03:21 0
池袋支店にかわいい子はいる?

310 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:34:13 0
僕ここの会社説明会行こうか迷ってるんです。
給料安いけど住宅手当出るみたいだからいいかなって思ってるんですけど
社員のみなさん住宅手当ちゃんともらってます?

311 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:02:15 0
>>310
住宅手当なんて大概の会社は出てるぞ。
まあ都内勤務で自宅通勤じゃないと寮住まいだけどな。
もちろんその時は手当ては無いがな。

312 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:44:06 0
>>311
そうなんですか〜。
僕証券とか先物取引に少し興味あるんですけど
ズバリこの会社はどうですか?

313 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:33 0
昔、ここで取引していた。
大手と違うところは品揃えに少なさ、顧客の資金量じゃないか。
だから、俺のような零細にもしょっちゅう電話をしてくる。
中国株はないし、投信のラインアップも貧弱。
ある程度資金量が増えたので大和に変えた。
こっちは客が多いせいか、めったに営業の電話は来ない。

戦争の武器自体が最初から劣っているのに、勝てると思いますか。

314 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:32 0
>>313
竹やりでB29を撃墜しようとするようなもんだな(W

315 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:07:59 O
北川って早口のおじさんはまだ在籍中ですか?
当時は役席だったと思う。

316 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:13:10 0
2002年現在に三ノ輪にいた田○支店長元気ですか?

317 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:34:18 0
>>313
資本金は結構あるみたいなんですがどうしてそうなるんですか?

318 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:26 0
>>317
資本金なんてたいしてないよ。
総合証券の最低基準の資本金しかないべさ。
まぁ資本金があっても戦略が無いけどね。orz

319 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:31:34 0
ha〜辞めたい・・・

320 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:17:04 0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1167229608/これはひどい!!!

321 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:13:33 0

あっ、今年の初レスだな
相変わらず、人少な杉・・・

322 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:55:17 0
零細の悲しさ。

323 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:13:41 0
零零細細了!

324 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:15:08 0
もうすぐ人事異動だな。。。

325 :名無しさん:2007/01/30(火) 00:14:39 0
今回も異動なしか・・・orz

326 :名無しさん:2007/02/06(火) 19:32:44 0
うす汚いチュプです。
今日も仕事丸投げされました。
でも、遊んでるパートと同じ時給。。。バカらしい。。。



327 :名無しさん:2007/02/08(木) 00:42:53 0
>>326
ハァ?

328 :名無しさん:2007/02/11(日) 13:45:51 O
俺の同期は今どのくらい残ってるんだろう?

329 :名無しさん:2007/02/12(月) 17:48:53 0
>>328

328さんは何年入社ですか?

330 :名無しさん:2007/02/17(土) 16:26:11 0
TBS ニュース 2月16日

第一生命の斉藤勝利社長は、これまでに発覚している少なくとも500件の保険金の不払いについて、
「支払う意識が欠けていた」と述べて謝罪しました。

これまで第一生命では、ガンなどのいわゆる3大疾病を対象にした保険で、少なくとも500件の不払いが
発覚しています。

このことについて、斉藤勝利社長は会見で「保険金を支払う意識が欠けていた」と述べて、会社側の責任を
認めたうえで、「客の期待に応えられず反省している」と謝罪しま

331 :名無しさん:2007/02/25(日) 23:20:47 0
あいかわらず、伸びないスレ棚・・・

332 :名無しさん:2007/02/27(火) 16:59:34 O
>>329

99年入社です。即辞めてしまったが。

333 :名無しさん:2007/02/27(火) 20:42:54 0
>>332
何名入社したか知りませんが、
残っているのは15名くらいではないでしょうか。

334 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:54:28 0
内定蹴ってよかった

335 :名無しさん:2007/03/05(月) 01:13:51 O
>>333

確か60人くらいだったかな…。
残ってる奴は次席くらいになってるのかな。
野田や会津に凄い同期がいたよ。

336 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:01:59 0
>>335
俺の後輩の99年入社の奴も早々と辞めていったな。
まあ、今考えると、そいつの選択は正解だな。
何人かは次席になっている奴いるはずだぞ。

337 :名無しさん:2007/03/26(月) 00:08:43 0
今週で3月も終わりだね

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)