2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばしん】芝信用金庫【shibashin】

1 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:35:47 0
どうよ?
http://shibashin.topica.ne.jp/


相互リンク
JJJJJJJJJ 城南信用金庫の情報 part8 JJJJJJJJJ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1067079112/
@@@@西武信用金庫@@@@
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1113233199/
さわやか信用金庫
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1094950922/
興産信用金庫ってどうなんですか?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1060002163/


2 :名無しさん:2005/04/14(木) 00:38:57 0
藻前らの渾身のレスが

惟惟
眩しい


3 :名無しさん:2005/04/14(木) 01:22:51 0
リンクする意味がよく分からないです

4 :名無しさん:2005/04/14(木) 06:28:06 0
ttp://www.deepsky.tv/mumo/index.html

5 :名無しさん:2005/04/17(日) 10:37:32 0
age

6 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:16:54 0
どこかと合併するの?

7 :名無しさん:2005/04/18(月) 11:57:46 0
誰もいないのか・・・

8 :名無しさん:2005/04/21(木) 23:59:39 0
どうよ?

9 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:00:47 0
独裁敵、全体主義。あんま取引したくない。

10 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:02:18 0
なんか職員(組合?)が裁判起こさなかったっけ?
あれ、ここじゃなかったかな・・・

11 :名無しさん:2005/04/23(土) 10:17:16 0
>>10
ttp://www.01.246.ne.jp/~siba-ju/index.htm

12 :名無しさん:2005/04/24(日) 02:06:18 0
まだ東調布の職員って、残ってるの?

13 :名無しさん:2005/04/25(月) 22:37:48 0
>>12
もういないんじゃないかい?

14 :名無しさん:2005/04/26(火) 22:36:28 0
まだ、いますよ。待遇は悪いはずですが。
まあ、都内信金はほとんど残らないと思うけど、
会社にいるうちにそこそこいい思いして、
都内信金業界がダメになる前に転職します。
ところで、地方の信金は地域に根ざしているのですか?
優良企業・個人取引先をガッチリ掴んでいるのなら
羨ましいです。意見を訊かせて下さい。



15 :名無しさん:2005/04/26(火) 23:40:35 0
>>14
吸収された方の待遇ってどうなってるの?
詳細希ぼんぬ

16 :名無しさん:2005/04/29(金) 06:21:45 0
独裁者(経営者)は吸収された側のふんどしでけっこういい思いしてんじゃねえの?
給与形態が違っていたら、吸収側か低く押さえられてるだろうね。
そこんとこどうなの?

17 :名無しさん:2005/04/29(金) 11:31:05 0
>>16
賃金表は、芝を使っているが、東調布は低い賃金のままそこに当てはめられている。
つまり、芝は高い賃金のまま、東調布は低い賃金のまま同じ土俵には上がっている。
だけど、若い東調布の人には将来が出来たと思うよ。

ちなみに、芝の賃金は高いよ。年収1千万円以上は結構いる。

18 :名無しさん:2005/04/29(金) 18:34:14 0
旧芝信の名刺を何人かにもらったげど課長だとか係長だとか、同じ課にいっぱい
いない?
みんな年くっているようだけど、だれが本当に偉いかよくわからない。
みんな役付いているから給料高いのかな?

19 :名無しさん:2005/04/29(金) 19:09:56 0
平均年齢が高いの?

20 :名無しさん:2005/04/30(土) 00:46:27 0
営業課 課長 → 本物の課長
営業課長    → 一線から退いてる

って言うか、旧芝信とか関係ないんだけど。

21 :名無しさん:2005/04/30(土) 00:59:41 0
ちなみに係長は沢山いて、単なる呼称。主任みたいな感じ。

22 :名無しさん:2005/05/01(日) 05:49:00 0
営業課長の中で一線を退いていない人だっていますよ。
自分はやるきあってもスタッフに落とされた・・・。

23 :名無しさん:2005/05/01(日) 10:12:39 0
>>22
やる気があるかは関係ありません。実績のみですよ。
人事評定表には、やる気を評価する欄はありません。
でも、やる気があり、今ポジションに不満があるのなら、
W等級職務なんですから、支店長に立候補してください。



24 :名無しさん:2005/05/01(日) 21:00:56 0
このスレ他の心筋に比べ面白くない。

25 :名無しさん:2005/05/01(日) 23:42:42 0
問題の無い信金だからかな

26 :名無しさん:2005/05/03(火) 00:44:47 0
不倫の情報きぼんぬ

27 :名無しさん:2005/05/07(土) 00:59:40 0
保守

28 :名無しさん:2005/05/08(日) 21:05:26 0
東調布の生き残りのカキコは無いですか?

29 :名無しさん:2005/05/09(月) 22:29:07 0
弱小心筋のものですだ。合併するなら、
どこらあたりとがいいのでしょう?

30 :名無しさん:2005/05/09(月) 22:32:59 0
訛ってるけど、じょーほぐかえ?

31 :名無しさん:2005/05/09(月) 23:47:22 0
城南

32 :名無しさん:2005/05/10(火) 23:24:23 0
嬢難様、河信・横信以外の神奈川の信金を休載してくれ。
杜氏銀やハマギンに勝てないです。

33 :名無しさん:2005/05/10(火) 23:27:25 0
>>32
城南だって勝てないってw

34 :名無しさん:2005/05/15(日) 18:30:11 0
>>25
問題あるとすれば、組合か?

35 :名無しさん:2005/05/15(日) 23:49:37 0
組合?
何が問題?

36 :立花:2005/05/15(日) 23:54:30 0
行革のマドage

37 :名無しさん:2005/05/16(月) 11:26:17 0
組合強いよね。何年か前に、裁判で勝ったじゃん。

38 :名無しさん:2005/05/16(月) 23:25:18 0
で、ここは生き残れるの?

39 :名無しさん:2005/05/17(火) 22:08:26 0
裁判勝った組合=少数派=野党(社民党か日本共産党)=影響力ナシ
普通の組合=多数派=保守本流=経営と一体(中国のおける共産党)
評価、昇進は 
組合活動一生懸命>仕事できる
が優先
この会社は北以上の独裁体制。他の信金にも嫌われてる。


40 :名無しさん:2005/05/17(火) 23:59:03 0
↑ 評価、昇進は仕事できても組合活動一生懸命の人の方がお金一杯貰えて偉くなるの?

41 :名無しさん:2005/05/18(水) 07:44:54 0
>>39
仕事が出来ない人間の妬みだね。
ウチにもいるよ、そういう人。

42 :名無しさん:2005/05/18(水) 19:13:40 O
うちの主人はこの会社と合併してから毎日残業で遅くなっているのに給料明細見るとほとんど残業がついてません。不思議に思い七時頃会社に電話したら確に仕事してました。
主人に聞いたら組合役員の人が五時半に残業書いておけと言うからしょうがないと言ってました。しかも無理矢理その多数派組合にいれられたそうです。


43 :名無しさん:2005/05/19(木) 18:17:19 O
age

44 :名無しさん:2005/05/19(木) 21:19:57 0
一ヶ月前くらいに、品川のボーリング場で多数派組合に遭遇全レーン貸切で18時位からやってた。
おかげで一時間以上待たされた。ここにもボーリングで遊んでる企業があったぞー

45 :名無しさん:2005/05/19(木) 22:25:38 0
たのきん全力投球!!!

46 :名無しさん:2005/05/19(木) 22:41:28 0
>>42
東調布の時より早く帰れるようになったぞ

47 :名無しさん:2005/05/19(木) 22:42:00 0
だから言ってるじゃん。
仕事(顧客)よりも自分たちの小さな世界での幸せを考える
人の集まりだから。
堅いとは思うけど尊敬はされない。
21世紀にはいらない。
なくなっても困る人はこの会社の人間だけ。

48 :名無しさん:2005/05/19(木) 22:44:05 0
いまどきの組合幹部でこんな意識でやってるって
一体?


49 :名無しさん:2005/05/19(木) 22:49:32 0
>>46
仕事のレベルが下がってるとは思わないのですか?
人間味がなくなったよ。
私の会社は都銀に相手にされないから付き合うしかないけど・・・
他の信金と取引してれば今はもう少しましな状態だったはず。


50 :46:2005/05/19(木) 23:21:30 0
>>49
仕事のレベルって?

51 :名無しさん:2005/05/20(金) 21:57:40 O
age

52 :名無しさん:2005/05/21(土) 00:00:03 O
表彰式age

53 :名無しさん:2005/05/21(土) 01:02:37 0
役員改選情報求む!
理事に一番近い部長って誰?

54 :名無しさん:2005/05/21(土) 01:12:36 O
36?

55 :名無しさん:2005/05/21(土) 01:25:10 O
カンパ〜イ!

56 :名無しさん:2005/05/21(土) 14:23:02 O
53
該当者なし!半分の人数で良し!

57 :名無しさん:2005/05/21(土) 21:05:10 0
>>53
立花→統括部担当理事
葛西→常務

ウチも終わった・・・


58 :名無しさん:2005/05/21(土) 22:27:10 0
>>53

藤田部長に決まってるだろ!!

59 :名無しさん:2005/05/22(日) 01:01:01 0
>>39
組合役員で一番ウザイのは誰?実名きぼんぬ



60 :名無しさん:2005/05/22(日) 08:29:14 O
やめて〜私の名前は出さないで!もう山から下りて 野 にも里にも行きません。もちろん人も襲いません。私も本当は臆病なのです。反省してます冬眠します goo〜goo〜


61 :名無しさん:2005/05/22(日) 17:23:52 0
ナカヤマキンニ君?

62 :名無しさん:2005/05/22(日) 20:58:24 O
太った男子のチチを揉む〜 ハイ ハイ ハイハイハイ あるある探検隊 あるある探検隊!

63 :名無しさん:2005/05/22(日) 21:39:28 O
相撲が恐くて泣きじゃくる ハイハイ ハイハイハイ あるある探検隊 あるある探検隊!

64 :名無しさん:2005/05/22(日) 21:40:39 O
役員全員消えろ。

65 :名無しさん:2005/05/22(日) 21:42:24 O
役員減少だれ消す?

66 :名無しさん:2005/05/22(日) 23:19:23 0
余資運用やってる人はいらないんじゃい。
運用成績悪すぎ。所有不動産についても田舎のほうがまだ有効利用してる。
あと審査部門・管理部門。
金利がとれる難しい案件はやらないし、本部じゃ回収の手伝いしてくれないし・・



67 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:20:12 0
>>60
ワロタ

68 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:28:18 O
オレモ

69 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:56:23 0
>>66
理事長が余資運用する気が無いんだから仕方ないだろ?
全ては理事長の意思次第です。
それじゃ北と一緒だって?
だって、理事長自身が北(ry

70 :名無しさん:2005/05/25(水) 01:24:23 O
バンゼー バンゼー

71 :名無しさん:2005/05/25(水) 23:40:14 O
age

72 :名無しさん:2005/05/26(木) 23:24:29 O
がんばろー

73 :名無しさん:2005/05/28(土) 04:41:42 0
本部がアホだから店は苦労。店は甘いから本部は大変。一年中言い合ってろ。

74 :名無しさん:2005/05/28(土) 07:35:59 0
人員配置が悪い。
大型・小型店とか店の環境を考えずに何でもかんでも割り算・掛け算で、マーケティングなどおかまいなしに机上の空論と精神論。計画経済とか旧日本軍なんかと一緒。




75 :名無しさん:2005/05/28(土) 09:28:55 0
北朝鮮・旧日本軍(大本営)・中央集権体制・独裁国家

いつ米軍に攻撃されてもおかしくない体制なのは確か。

76 :名無しさん:2005/05/28(土) 22:58:09 O
ガンバレ。

77 :名無しさん:2005/05/28(土) 23:54:38 0
おれ、ここの職員だけど、何が聞きたい?

78 :名無しさん:2005/05/29(日) 00:19:56 0
パチンコ屋に融資してますか?

79 :名無しさん:2005/05/29(日) 05:02:12 0
旧東の会長・役員は大半が今回降りるとか噂あるけどどうなの?
まぁ、今もあまり会社に影響あるような部署の部長とかではないけど・・・。

80 :77:2005/05/29(日) 09:50:20 0
>>78
してます。支店は言えませんが・・・
>>79
その噂は本当です。ただ会長については微妙。退任の影響が大きい。


81 :名無しさん:2005/05/29(日) 20:28:49 0
怪鳥に忠誠つくすような旧東の幹部職員はいないと思うが、対顧客での影響のことかな?

82 :77:2005/05/29(日) 21:53:51 0
>>81
そうです。会長が地主の顧客は沢山います。
しかも、しばしんの出資金を数億円持ってます。
金額に関係なく1票と言われても、無視は出来ません。

83 :名無しさん:2005/05/29(日) 22:25:47 0
77
旧柴の役員で退任しそうな人いる?また退任させるべき人います?

84 :77:2005/05/29(日) 23:53:51 0
>>83
本来なら、境と照。でも今回は東に対する粛清人事だから、首は繋がったはずw

85 :名無しさん:2005/05/30(月) 20:46:26 O
TELは辞めるべき 辞めさせるべき これ以上俺に言わせるな!一応役員改正まで待つとする

86 :名無しさん:2005/05/30(月) 22:09:38 O
結構叩くとホコリが出そうな金庫だったんだね!良しage 内部人間情報求む。役員叩きは楽しいよ。 今や名前の消えた金庫社員より

87 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:22:47 0
痴漢は犯罪です!

88 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:28:29 O
出たーーーー(~o~)ーーーー!

89 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:30:26 O
キタ〜〜〜〜(>_<)〜〜〜〜。

90 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:34:02 0
ここもセクハラとか多いの?

91 :名無しさん:2005/05/31(火) 22:56:38 O
支店は少ないが本部は多いよ

92 :名無しさん:2005/05/31(火) 23:10:29 0
本部にセクハラの対象になりそうなのいる?
誰にでも発情するのは獣だよ。

93 :名無しさん:2005/05/31(火) 23:10:43 0
こんな内輪の集まりあったなんて、、、、驚きだ

匿名だから随分勝手な内容が多いけど


94 :名無しさん:2005/05/31(火) 23:35:21 O
世界に広げよう内輪の輪ー (~o~)ー


95 :名無しさん:2005/05/31(火) 23:55:19 O
93<<
スレ番号何番を見て身勝手な内容と思いましたか?身勝手な内容はナイヨウ!全て事実です。自分から匿名で無くカキコしてきたら〜 回答を待つ

96 :名無しさん:2005/06/01(水) 00:28:23 0
>>91
これだけ高齢者集団で、セクハラは無いでしょ。
職員の平均年齢47歳ですよ。本部はきっともっとです。

97 :名無しさん:2005/06/01(水) 01:32:57 O
平均47才は男女合わせての数値です 実際にセクハラされているとの声を聞いています。
過去にもセクハラ問題で部所を異動した獣もいます。
そんなに本部を正当化したいですか?

98 :名無しさん:2005/06/01(水) 02:03:55 0
加害者も被害者も、セクハラに年齢や容姿はあまり関係ないんだよねぇ・・・
上の方に「自分たちの小さな世界での幸せを考える人の集まり」だの何だのと書き込みがありますけど、
その言葉が表しているとおり、外部の空気があまり入ってこない(金庫外の社会をあまり気にしない)閉鎖的な職場だと、特によくある現象です。
まあ言い方はアレだが、街に出ればそこら辺に割とよくいそうなフツーの娘がマドンナ扱いされてちょっかい出されたり
「どうしてこの人が?」っていう人がネチネチセクハラ被害を受けたり不倫関係になったり・・・
加害者も加害者で、単なる上司部下の関係なのに変に勘違いしちゃって公私の区別がつかなくなる。その延長線上にセクハラがあったりする。
「家族的」「閉鎖的」といわれるような職場の悪い部分の典型です。


99 :名無しさん:2005/06/01(水) 02:25:40 0
それにしても47歳でかなり凄いな・・・
あんまり年齢構成がいびつだと、将来大変よ〜

100 :名無しさん:2005/06/01(水) 22:28:53 O
地震来たー 本店耐えられるか。

101 :名無しさん:2005/06/04(土) 02:12:51 0
>>99
ノープロブレム

102 :名無しさん:2005/06/04(土) 04:36:22 0
根拠は?

103 :名無しさん:2005/06/04(土) 05:38:07 0
地震がきて本店が倒壊したら平均年齢下がるでしょ!

104 :名無しさん:2005/06/04(土) 13:37:40 0
>>103
梅や桜あたりが崩壊したら、平均年齢が下がる。
あっ、梅には若いのが行ったか・・・

105 :名無しさん:2005/06/04(土) 18:21:22 O
93
逃げたか?本部でコソコソチェックしてるみたいだね。

106 :名無しさん:2005/06/05(日) 00:05:57 0
ところで、立花と餅つきが役員になるに200サカジリペソ

107 :名無しさん:2005/06/05(日) 13:04:30 O

Good job!

108 :名無しさん:2005/06/05(日) 20:03:38 0
>>107
どこらへんがGood job?



109 :名無しさん:2005/06/05(日) 21:12:57 O
200○○○○ペソ!Good

110 :名無しさん:2005/06/05(日) 22:10:10 0
>108
経営の犬

111 :名無しさん:2005/06/05(日) 22:53:36 0
だれが厄淫でも変わりません。

112 :名無しさん:2005/06/05(日) 23:00:28 O
東京都迷惑防止条例

113 :名無しさん:2005/06/05(日) 23:21:07 0
しかし、死店長クラスを研修にいかせてもしょうがないよね。


114 :名無しさん:2005/06/05(日) 23:28:04 0
ぼくの彼女は東調布出身なんだけど芝のお局にネチネチやられているらしい。


115 :名無しさん:2005/06/05(日) 23:32:20 0
どこ支店?おれがお尻ペンペンしてあげる

116 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:11:30 O
オレはオシリ パン!パン!してあげる。

117 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:19:15 0
朝日信金、城南信金、基地害みたいな信金があるけど、
しばしんも同じだよ。
新卒を採らないし平均年齢が高いから、ネットで噂にならないけど、
理事長の独裁経営だし、御用組合が牛耳ってるのが奇特。
9日に理事長マンセー会があるけど、出席者は信者。

オウム、北朝鮮、イスラム原理主義・・・洗脳者集団だよ。

118 :名無しさん:2005/06/06(月) 00:39:20 0
そうです。私たちの仕事はしばしん教の布教活動です。本部・支部とも一体となり、お布施(預金・貸金残高および収益)を集めて教祖様に喜んでもらい、修行(出世)の道を歩むのです。
そうすることが教祖様の本山(党心境)での立場をより一層強くするのです。南無。

119 :名無しさん:2005/06/06(月) 01:15:37 0
おー、こわっ

120 :名無しさん:2005/06/07(火) 21:06:22 O
ブルブル〜

121 :名無しさん:2005/06/07(火) 21:34:07 0
こんなとこいて、転職できるかなー・・。
30までに決めなきゃなー・・。
あー怖い。

122 :名無しさん:2005/06/07(火) 23:00:11 O
がんばろー

123 :就職活動中:2005/06/07(火) 23:04:41 0
銀行の面接ってどんなこと聞かれるのぉ?

124 :名無しさん:2005/06/07(火) 23:11:10 O
えーーそれでは面接を始めます。洗脳されやすいですか?

125 :名無しさん:2005/06/08(水) 17:32:23 O
では次に、「理事長マンセー」
このセリフを大声で100回叫んでください。

126 :名無しさん:2005/06/08(水) 21:13:07 O
では次に電車で女性に触って二回捕まって下さい。

127 :名無しさん:2005/06/08(水) 21:26:40 0
      ↑
それでも会社にいられるだけの面の皮の厚さor鈍感さ加減があれば役員までなれるかも?


128 :名無しさん:2005/06/08(水) 22:12:11 O
痴漢は犯罪です。

129 :名無しさん:2005/06/08(水) 23:35:12 O
そんな人を役員にする会社も同罪です。

130 :名無しさん:2005/06/08(水) 23:36:51 0
で戻りイ一兆!

131 :名無しさん:2005/06/08(水) 23:38:25 0
預金保険機構の立ち入り検査が、明日はどこに入るか・・・
雪が谷と碑文谷に、300サカジリペソ

132 :名無しさん:2005/06/08(水) 23:40:22 0
痴漢って誰?
かつて長原支店では、セクハラで退職に追い込まれた人がいた


133 :名無しさん:2005/06/09(木) 01:53:46 O
ヒント 一番から読んで来てみな

134 :名無しさん:2005/06/09(木) 22:50:08 O
マンセー会終了 私は信者です

135 :名無しさん:2005/06/09(木) 22:58:09 O
131>>
残念!300サカジリペソ没収〜 さぁー明日は勝負賭けてスーパーサガジリペコちゃん賭けますか?

136 :名無しさん:2005/06/09(木) 23:59:28 0
ぼくの彼女は東調布出身なんだけど芝のお局にネチネチやられているらしい。

というのがありますが、私の場合は

私の彼氏は東調布出身なんだけど芝の上司にネチネチやられているらしい。

137 :名無しさん:2005/06/10(金) 00:28:17 0
>>136
別に芝の上司が、東調布の職員にネチネチしてる訳じゃなく、
元々ネチネチしてる人種なんです。だって、オジンばっかりだものw

138 :名無しさん:2005/06/10(金) 01:09:33 0
>>131>>135
サカジリって、あの粗品係の?あの仕事ほど、正社員の仕事じゃないよね。
でも、何か恨みがあるんですか?


139 :名無しさん:2005/06/10(金) 05:14:06 0
犬なんです。

140 :名無しさん:2005/06/11(土) 00:44:36 0
>>133
1から読んだけど分かりません。
サ○ジリって人が痴漢なんですか?

141 :名無しさん:2005/06/11(土) 00:51:09 0
>>118
一瞬カルトを感じたけど、よく読んだら当たり前のことだよ。

142 :名無しさん:2005/06/11(土) 01:45:32 O
140
ブッブー 違います。役員改正まで発表はお待ち下さい。答えは商品の発送を持って代えさせて頂きます。

143 :名無しさん:2005/06/11(土) 13:44:52 0
>>142
ってことは、T部長、K理事、M部長、F部長の誰か?興味深々

144 :名無しさん:2005/06/11(土) 22:49:05 0
この中にいないに1000イシハラウオン!


145 :名無しさん:2005/06/12(日) 06:33:09 0
女房に鰯じゃなく鯛を食わせるのが男の甲斐性 by哲雄


146 :名無しさん:2005/06/12(日) 20:59:00 0
しばしんにネットを使える人がいたとは、、、

147 :名無しさん:2005/06/13(月) 22:20:38 O
港区には支店が少ない by鉄尾

148 :名無しさん:2005/06/14(火) 01:48:43 0
ラピングバスが褒められた〜 byお尻

149 :名無しさん:2005/06/14(火) 02:24:30 0
万歳!郁夫!!

150 :名無しさん:2005/06/14(火) 21:58:49 0
キャンペーンしっかりやれ給料高い奴下位にいすぎだよ課長さん しがみ付きお断り!やらなければやらなかっただけ給料下げる制度に改定させることを求む!

151 :名無しさん:2005/06/14(火) 22:01:42 0
145
うちの妻は鯛より鰯のほうが好物です。

152 :名無しさん:2005/06/14(火) 22:08:08 0
出世の近道教えます。知りたい人あつまれー

153 :名無しさん:2005/06/15(水) 01:13:15 0
>>151
今時、鰯は高級魚だよね。

154 :粗品G:2005/06/15(水) 01:15:46 0
>>152
教えて!!組合頑張るってのは止めろ。当たり前すぎる。

155 :名無しさん:2005/06/15(水) 17:57:31 O
今日は早帰り〜。もう家に着いたよ。さぁー遊びに行くよ。

156 :名無しさん:2005/06/15(水) 21:22:52 0
>152
早く教えてちょ

157 :名無しさん:2005/06/15(水) 22:22:49 O
答え
おまたせしました。
その1 痴漢を三回してセクハラすると理事になれます。
その2 部下を飲酒運転でタクシーがわりに使い事故を起こさせると理事になれます。
その3 組合を一生懸命で無く家庭をかえりみず家庭崩壊するくらいにやると好きな時に次長職に上がれます。
以上の事項わは過去の実例上げましたので保証はありません。でも偉くなりたい?

158 :名無しさん:2005/06/15(水) 22:26:39 0
>157
その3 一生懸命で無く?

159 :名無しさん:2005/06/15(水) 22:40:06 O
一生懸命以上と言う事でした。

160 :名無しさん:2005/06/15(水) 22:57:44 0
組合って、どっちの?
当然理事長が委員長の方だよね?

161 :名無しさん:2005/06/16(木) 12:06:47 O
理事長が委員長?意味解らん!

162 :名無しさん:2005/06/16(木) 15:37:31 0
御用組合ってことじゃん?

163 :名無しさん:2005/06/17(金) 23:17:06 O
あぶらあげ

164 :名無しさん:2005/06/18(土) 01:41:13 0
合併後、職員同士は仲がいいの?

165 :名無しさん:2005/06/18(土) 03:16:55 O
可もなく不可もなく。

166 :名無しさん:2005/06/18(土) 13:14:40 O
仲良くねえよ。
おれは旧芝が大嫌い。

167 :名無しさん:2005/06/18(土) 16:21:58 O
まっ、芝の人間は勘違いした奴が多いよな。
吸収合併だけど、レベルは芝の兵隊の方は低すぎる。
たぶん国民年金と厚生年金の違いも分かってないよ。


168 :名無しさん:2005/06/18(土) 20:12:19 0
下手したら銀行と信金の違いも分かってないんじゃないの

169 :名無しさん:2005/06/18(土) 21:58:57 0
157
エラくなっても使えない部下ばかりじゃ仕方ないよ。
なんせ、新人採ってないし、採る気もないんだから。


170 :名無しさん:2005/06/19(日) 01:06:53 O
おれは旧東だが、銀行と信金の違いが分からん

171 :サカケツ:2005/06/19(日) 01:20:29 O
>169
当金庫は部下もクソもありません。
鼠を取ってきた猫が偉い猫です。たとえ伝染病を持ってた鼠でも。
でも私は思うんです。理事長は悪くないと。周りの取り巻きがろくでもない。
営業店統括部・労働組合が崇拝・万歳してるから、裸の王様になってる。
気付かない理事チョソもDQNだけど

172 :名無しさん:2005/06/19(日) 17:11:48 0
老害age

173 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:26:36 O
俺も旧Hだけど年金全然解らんザイロウって何?年金いまだに取れない。

174 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:45:57 0
知る必要ないです。年金もらってない人がいたら、手帳をださせて委任状にハンコつかせて、あとは社労士に。

175 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:52:46 0
>>173
そう。しばしんに年金の知識は必要なし。
話だけ聞いてきて、全部丸投げ。
それでいいって石原タソが言ってるから。
職員を育てる気は無いって。
そう公言するのは、てっちゃんかホリエモンくらい

176 :名無しさん:2005/06/20(月) 00:04:24 O
ありがとう解ったです。○投げ得意ですから でも痴漢役員気になるんだけどなぁー

177 :零細預金者:2005/06/20(月) 00:18:02 0
雪ヶ谷大塚の駅前を通るたびに悲愴感を感じる。
東調布・本店→芝・雪ヶ谷支店。
知ってる人もどんどんいなくなるし・・・

178 :名無しさん:2005/06/20(月) 00:19:46 0
痴漢役員(候補を含む)の情報きぼんぬ

179 :名無しさん:2005/06/20(月) 18:39:01 O
俺は何でも知っている〜。

180 :名無しさん:2005/06/21(火) 00:24:39 0
>>179
じゃあ痴漢のイニシャルきぼんぬ

181 :名無しさん:2005/06/21(火) 22:01:02 O
明日痴漢が役員続行であれば発表しようかな?

182 :名無しさん:2005/06/21(火) 22:04:26 O
イニシャルD おもろいよな

183 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:10:35 0
>>181
よろしく。でも、その役員が旧芝なら続行。

184 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:32 0
役員新任戦オッズ

立花 1.2倍
☆野 4.5倍
餅月 7.8倍
冨士田 22.3倍


役員落選戦
観野 1.0倍
仲山 1.0倍
怪鳥 1.2倍
渡邉 2.3倍
輝沼 8.0倍
家裁 300サカジリペソ 

185 :名無しさん:2005/06/22(水) 17:43:59 O
人事部長

186 :名無しさん:2005/06/22(水) 19:28:50 O
危険な事 ベスト3
第3位 北チョンに核ミサイル
第2位 キチガイに刃物
第1位 痴漢に人事権!

187 :名無しさん:2005/06/22(水) 21:05:32 0
キチガイに刃物。痴漢に人事権。これでいいのか。理事長さん。

188 :名無しさん:2005/06/22(水) 21:46:47 O
へんな心筋だね。結構最初問題無し心筋で板落ちると思ったけど来てるねぇ!旭 条南に続け 目指せパート7

189 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:13:44 0
埼玉に足を向けて寝る人は減ったかな?


190 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:42:10 O
いいかげんに終わりにしなさい。

191 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:46:02 0
どんどん書き込んじゃうもんね

192 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:58:44 O
私は20年近く芝信に勤務してますが痴漢役員など聞いた事も噂も聞いた事ありません。変な話にまどわされないで下さい。健全に業務遂行しておりますのでご安心下さい。それではもう終わりにして下さい。

193 :名無しさん:2005/06/22(水) 23:33:16 O
Telでしたか…
でも実質は降格でしょ?

194 :名無しさん:2005/06/22(水) 23:40:38 O
人事部担当理事だから降格では無い。人事好き放題 これから女性の昇進昇格バンバン 今度の昇格試験には女性は論文で無く個室での面接のみになります。

195 :名無しさん:2005/06/22(水) 23:51:42 0
hhhhhhhhh

196 :名無しさん:2005/06/23(木) 00:00:39 0
芝信諸君!!私は城南!洗脳具合が違うぞ!

197 :名無しさん:2005/06/23(木) 00:16:26 0
しばしんの場合、人事部にあまり人事権はありません。

198 :名無しさん:2005/06/23(木) 09:11:02 O
今後人事権は全て人事部とします。

199 :さわやか:2005/06/23(木) 21:37:55 0
掲示板への書き込みが禁止されました。

200 :名無しさん:2005/06/23(木) 22:52:24 O
クソして寝ろ!

201 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:29:14 0
>>199
ウチもそうなるかな?
>>194
それは無い。女性が優遇される風潮は全くないから。
その書き込みで、職員じゃないことだけは判ったよ。

202 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:18:42 O
↑解る人が見れば職員です。

203 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:26:43 O
サカジリペソ考案者樣へ
貴方樣のセンスに惚れはした。今度飲みましょう。トール番号何番ですか?ご回答ある意味期待してます

204 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:25:49 O
あれー?もう終わりなの?

205 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:22:00 O
ただいま充電中 まだまだやるよ

206 :名無しさん:2005/06/25(土) 17:06:52 0
人事評定は何だった?

207 :名無しさん:2005/06/26(日) 01:04:52 O
B1

208 :名無しさん:2005/06/26(日) 01:13:50 0
人事異動ムカつく

209 :名無しさん:2005/06/26(日) 01:32:16 O
人事部長ムカツク

210 :名無しさん:2005/06/26(日) 09:36:52 0
>>207
いいじゃんw

211 :名無しさん:2005/06/26(日) 21:41:54 O
がんばれ

212 :名無しさん:2005/06/26(日) 23:46:45 0
そんなрェ嫌いなのか?

213 :名無しさん:2005/06/27(月) 06:31:29 O
好きな奴いるか

214 :名無しさん:2005/06/27(月) 20:28:28 O
痴漢は犯罪です。

215 :名無しさん:2005/06/27(月) 20:48:18 O
痴漢排除計画に皆さんの意見を!

216 :名無しさん:2005/06/28(火) 00:19:04 O
どこに公表しましょうか?

217 :名無しさん:2005/06/28(火) 01:13:54 0
>>213-216
同一人物だな。
今日の実行委員会で裁くよ。

218 :名無しさん:2005/06/29(水) 01:09:08 0
>>213-216
びびるなよw

219 :名無しさん:2005/06/29(水) 21:08:56 0
とたんに静かになったな

220 :名無しさん:2005/06/29(水) 23:53:40 0
おーい

221 :名無しさん:2005/06/30(木) 08:04:36 O
今日ボーナス支給?

222 :名無しさん:2005/07/02(土) 01:57:01 0
>>217で、閑散としてしまった。
びびるなら、始めから書くなよ。


223 :名無しさん:2005/07/02(土) 06:06:16 0
骨のないレスはつまらん。もう飽きた。

224 :名無しさん:2005/07/02(土) 16:36:53 0
age

225 :名無しさん:2005/07/02(土) 16:38:30 0
他に話題はないのか?

226 :名無しさん:2005/07/04(月) 21:55:52 0
甘チャンみたいな事言ってアホだね 言いたい事は書き込みなんかしないで仕事で評価されるべきではないですか?
厳しい時代ですよ 頭が曖昧でなくきっちりした考えを打ち出しているんです自分の商品価値が何かしっかり考えて業務に
当たりましょう ちなみに私は職員ではありませんが・・・芝さんのトップは
立派な方ですよ

227 :名無しさん:2005/07/04(月) 23:26:20 0
>厳しい時代ですよ 頭が曖昧でなくきっちりした考えを打ち出しているんです自分の商品価値が何かしっかり考えて業務に
>当たりましょう 

真剣にそんなことについて考えるような人はこんなところ来ないし、入ってもすぐに辞めて他行くよ。
一般信金マンには「惰性」という言葉がよく似合う。強いて言うなら職員全体アマチャンだと思うよ。

228 :名無しさん:2005/07/05(火) 01:09:26 0
>>226
貴重な意見、ありがとうございます。

人様を心配する前に、そのヒドイ改行をなんとかしてください。

229 :名無しさん:2005/07/08(金) 03:53:27 0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1120669901/l50

230 :名無しさん:2005/07/10(日) 23:37:55 0
age

231 :名無しさん:2005/07/13(水) 23:42:24 0
総代会制度のおかげで無能経営陣がいつまでも残る。

232 :名無しさん:2005/07/15(金) 00:09:35 0
>>231
???


233 :名無しさん:2005/07/17(日) 22:57:29 0
預保の検査、最悪だったらしいね

234 :名無しさん:2005/07/17(日) 23:47:44 O
えへへ

235 :名無しさん:2005/07/18(月) 10:31:15 0
東の奴ってトロイだよね



236 :名無しさん:2005/07/18(月) 18:32:29 0
>>235

トロイの木馬?

237 :名無しさん:2005/07/18(月) 19:53:13 0
もはや、旧芝・旧東調布などという言葉は存在しない

238 :名無しさん:2005/07/21(木) 17:06:28 O
今は旧Hと旧Sだよね

239 :名無しさん:2005/07/21(木) 18:43:13 O
んな訳無い

240 :名無しさん:2005/07/21(木) 23:33:00 0
平和相互と住友?

241 :名無しさん:2005/07/23(土) 20:35:06 0
東は無くなったんだよ! 旧東の経営者を怨みなヨ 御家 御取り潰し

242 :旧東と言う名の赤い魂:2005/07/26(火) 01:48:54 0
>>241
いいや、感謝してる。城南や西武、川信あたりと合併なら完全にアウトだけど、
芝の職員は年寄りが多くて、しかもレベルが低いから気が楽。九死に一生を得たよ。
帰る時間も早くなったし、何と言っても仕事に頭を使わなくなったが一番疲れない。
次の合併に一抹の不安を感じるけど・・・


243 :名無しさん:2005/07/26(火) 23:06:08 O
えへへ!そんなに誉めるなよ〜

244 :名無しさん:2005/07/26(火) 23:25:00 0
>>243
君、携帯からだと金かかるよw

245 :名無しさん:2005/07/26(火) 23:37:07 0
>>243
ちなみに、何で携帯からか分かるかと言うと、

名前欄に「fusianasan」と半角で入力して、本文に「>>243」など知りたい番号を入力して書き込めば、
モバイルなら携帯会社と携帯番号、ADSLならプロバイダーと電話番号が表示される。
もう統括部では調査してますよ。

246 :名無しさん:2005/07/29(金) 01:19:21 0
ゴミとは おさらば かな?

247 :h219-110-037-031.catv01.itscom.jp:2005/08/04(木) 21:32:33 0
243

248 :h219-110-037-031.catv01.itscom.jp:2005/08/04(木) 21:41:00 0
どちらにしても、どの会社行ってもどの業種でも旧Hでも旧Sでも一生懸命仕事すればいいんじゃない

249 :名無しさん:2005/08/05(金) 09:49:39 0
人材育成を行なっていないので、10年後には確実にアポーンです。
そんなにもたないか。

250 :名無しさん:2005/08/08(月) 19:54:10 0
東の経営者 アルゼンチン タンゴでほいほいほい?

251 : :2005/08/12(金) 10:39:49 0
>>247

252 :名無しさん:2005/08/12(金) 10:43:30 0
>>247
判明しました。旧東急ケーブルですね。

253 :名無しさん:2005/08/13(土) 21:13:15 0
>>252
この時間 しごとは? やすみ? もしかして ム所?

254 :名無しさん:2005/08/24(水) 23:00:40 0
>>253
正解!!


255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:42:54 0
age

256 :名無しさん:2005/09/15(木) 00:27:33 0
染タン、辞めちゃったね。仲間割れ?
数少ない常識人だと思ったんだけど・・・

257 :名無しさん:2005/09/15(木) 13:52:47 0
人事異動の時期だね

258 :名無しさん:2005/09/30(金) 00:13:59 0
旧東の方乙!
安月給で牛馬のようにこき使われてw
組合に参加していると出世はやいねw
昔はあんなんじゃなかったのにね


259 :名無しさん:2005/10/01(土) 00:37:48 0
昔? もしかして?つぶれたあの信金?

260 :名無しさん:2005/10/02(日) 23:58:50 0
合併したら、東調布の人間を見下して優越感に浸れると思ってた旧芝に人間が、
実際に合併してみると、アドバンテージは無く完全な成果主義で、
実績も旧東調布の若手に全く及ばないロートルが、愚痴をこぼすスレって、ここですか?

しかも、イッツコムの人が晒しちゃってるけど、、、



261 :名無しさん:2005/10/06(木) 16:56:48 0
なんか知らないけどさ〜使えない人間を忙しい部署に回すなよ
若い子が来るなら歓迎するけど30過ぎのお局をよこすなよ・・・
兼務なんかイラネ
おとなしく爺さんたちの子守してろヨ!

262 :名無しさん:2005/10/07(金) 00:21:29 0
安田大サーカス

263 :名無しさん:2005/10/07(金) 01:03:31 0
本部で忙しい所ってあるのかよw

264 :名無しさん:2005/10/08(土) 21:36:01 0
昔は良かった・・・殺伐としてなかったし
マターリ外回りして・・・転職したいな・・・

265 :名無しさん:2005/10/08(土) 21:41:29 0
すれば〜

266 :名無しさん:2005/10/09(日) 00:18:55 0
>>264
確かに殺伐としてるよね。
でも、営業店統括bは馬鹿だらけだし、あまり気にしたら駄目だよ。
b長が、フォルダを添付してメール出来ると思ってた位のレベルだもんw
馬鹿相手にしたら自分の負けだよ。
給料は悪くないし、成果主義って言ったって、甘ちゃん程度なんだから、
こんな楽な職場は無いよ。渉外になるって、手もあるしね。
たかが芝信に勤まらない人間は、どの職場にも務まらないよ。
組合は役に立たないけど、リストラなんて出来ない経営陣なんだから、
ぶら下がってるにはいい会社だよ。

267 :名無しさん:2005/10/19(水) 09:47:41 0
来年の採用は?

268 :名無しさん:2005/10/19(水) 22:48:11 0
ばばあぁ〜はやめてくれ!!!!!!!!!!!!!!!

269 :頭取:2005/10/19(水) 22:54:23 0
経営人をリストラしなさいよ。
飼い慣らされたポチたちへ。
自分でエサをとれない信金の犬たちだw。

270 :頭取:2005/10/19(水) 23:19:59 0
民から官へ。
国営信用金庫になろう。
無能な経営陣は、リストラされ、優秀な官僚が経営に参画してください。

271 :名無しさん:2005/10/19(水) 23:24:30 0
>>270
お前頭悪いだろ。
こんなに収益悪いものを国営にしてどうすんだよ。
今までいろんなものが官から民に変わってきてんだぞ。

272 :名無しさん:2005/10/25(火) 12:57:43 0
財務内容が良くても(見た目)、今がピーク。
フィッチ・レーティングスの格付けはあくまで『財務内容』
しかも資料はディスクロのみ。参考資料の一つに過ぎません。

実際は年寄りばかりだから潜在的パワーまるでない。
職員の代謝も行ってないし、10年後に金庫ありますか?

273 :名無しさん:2005/10/25(火) 23:39:27 0
>>272

(i)がついている金庫は、ディスクロ以外の資料も提供しているんですが・・・
HPに行ってみそ



274 :名無しさん:2005/10/26(水) 10:25:20 0
でも一番言いたいのは、「潜在的なパワーがない」ってこと。
大体、「提供」なら、不利な情報は提供しなそうなもんだけどね!

275 :名無しさん:2005/10/27(木) 00:24:28 0
>>274
格付会社が有利な資料だけで納得するか?アホらし
おれならこう言うぜ「フィッチで星二つ付いたんだから、年末ボーナスも格上げしろ」と
でも、組合の連中は「貸出金が相変わらず予算比マエナスだから」って言うだろうけどw



276 :名無しさん:2005/10/28(金) 14:23:46 0
それは他の金融機関が不利な資料も提示している場合のお話でしょ。
君の「フィッチで星二つ付いたんだから、年末ボーナスも格上げしろ」の方が遥かにあり得ない。
組合が「貸出金が相変わらず予算比マイナスだから」なんて発言は↑を超越してあり得ない。
そんな事言うのですか?御用組合としては100点ですね。
以前、「新人採ると自分たちの給料が減るから無理」
と組合が言ったとかって話は聞いた事あるけど。

277 :しば:2005/10/28(金) 14:38:24 0
ども、俺はうんこ漏らした(わらい)

278 :名無しさん:2005/10/29(土) 01:41:29 0
>>276
しばしん戦士じゃないね?
マイナスではありません。マエナス。

279 :名無しさん:2005/11/03(木) 23:48:51 0
2.36

280 :名無しさん:2005/11/11(金) 22:46:17 0
コピィーぐらい自分でとれないの? 倒産会社の役員さん!!

281 :名無しさん:2005/11/14(月) 12:51:14 0
しばしん戦士って?
それっぽいのは見た事ないけど?
お願いセールスマンじゃないの?

282 :名無しさん:2005/11/15(火) 00:20:32 0
>>281
おまえ、見識不足を自慢するんぢゃない。
芝信の営業=ファイナンシャルプランナーって事は常識ですよ

283 :名無しさん:2005/11/23(水) 02:15:10 0
しばしん、マンセー

284 :名無しさん:2005/12/01(木) 14:18:36 0
常識?当たり前。種類にもよるけど誇れるような資格じゃないよ。
営業=FPで戦士の集団?
見識不足はお前だ。芝信(業界)の中しか知らんのだろ。
某銀行の営業は全員中小企業診断士持ってる。資格取得の前提に
簿記2級があるので、割と決算書も読めるし、
確定申告なんかも最低限は知っている営業マンが多い。

お前の所はキャンペーンとお金借りて下さいしか話題無いじゃん。
商品も箱物ばっかりだし。
FPならFPだ!!と思うような提案お願いします。

真剣に書いてあほらし。
しばしん、マンセー


285 :名無しさん:2005/12/01(木) 23:37:40 0
釣れたw

286 :名無しさん:2005/12/03(土) 21:17:27 0
てるてる坊主。

287 :名無しさん:2005/12/07(水) 23:51:53 0
おたのしみキャンペーン

288 :名無しさん:2005/12/24(土) 16:25:13 0
てるてる坊主。

289 :名無しさん:2006/01/01(日) 09:29:28 0
age

290 :名無しさん:2006/01/03(火) 02:16:35 0
あけましておめでとうございます。
今年こそは、ボーナスたくさんもらいたい。
実行部の皆さん、お願いしますよ。

291 :名無しさん:2006/01/07(土) 01:03:32 0
会長  ば〜か


292 :名無しさん:2006/01/08(日) 01:45:53 0
悪口はいかんな・・・
旧東は食われたんだから・・・
株が全ていけないのだよ
会長はお飾り・シンボル・世襲なのですよ

293 :名無しさん:2006/01/09(月) 00:24:47 0
>>292
何で、こういう類の書き込みが絶えないのかねえ・・・

294 :名無しさん:2006/01/12(木) 00:40:40 0
合併前に裁判ざたがあったろ?
だから絶えないんだよ。。。
不平不満があるからはけ口に使ってるんだろ?
合併前に戻りたいと思っている人間は大勢いるだろうな・・・


295 :名無しさん:2006/01/12(木) 01:12:12 0
>>294
旧労の書き込みってこと?

296 :名無しさん:2006/01/12(木) 03:20:02 0
明るい話題キボンヌ!

297 :名無しさん:2006/01/14(土) 14:35:22 0
裁判沙汰?

298 :名無しさん:2006/01/16(月) 20:11:50 0
age

299 :名無しさん:2006/01/16(月) 21:19:49 0
>>294
合併前に戻りたいって思う人っているか?
もうあんなに不安だらけの生活には戻りたくない。

300 :名無しさん:2006/01/22(日) 22:03:12 0
age

301 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:23:45 0
age

302 :名無しさん:2006/02/02(木) 22:17:50 0
age

303 :名無しさん:2006/02/03(金) 02:01:29 0
もう理事長は変わった方がいいね。

ライブドアを見て、そう思った。

304 :名無しさん:2006/02/03(金) 23:56:38 0
簡単に変われるんですかね?
総代会でしたっけ?それで承認されないといけないんでしたっけ
来年の総代会までやるんでしょうね
頭が変わればよくなりますかね〜
給料が増えれば今の理事長でもいいや 笑
なんて……

305 :名無しさん:2006/02/06(月) 22:39:16 0
>>304
今の理事長では、絶対に給料は増えないよ。
ことある毎に、「しばしんの給料は他信金に比べて高い」って言ってるし、、、
他信金に比べて、平均年齢が格段に高いからなんだけどね。


誰か真実を教えてやれよ、裸の王様に。

306 :名無しさん:2006/02/07(火) 07:16:42 0
藤が丘支店窓口の姉ちゃん、ケバ!
キャバクラと間違えたかと思った。

307 :冷水機 w:2006/02/07(火) 13:13:04 0
部外者ですが・・・
昔、芝信のおねーさんに地元のお祭りのときに大変優しくしてもらいました
緑色のハンテンを着ていたという記憶しかありませんがね w
小学生の時だからあのおねーさんは今頃は50歳手前だろうかな?
地元の銀行、親近感のある銀行でしたよ〜
夏休みの日記の天気は毎年銀行にいって書いてましたw
芝信はもう20年以上行ってないな〜
今も銀行の行事や地元のお祭りで緑のはっぴきてるんでしょうかね?

優しくしてもらった=わたあめやらお菓子をもらったということですけどね〜
さて・・・午後の仕事とw

2chで初めて懐かしい良い思い出がよみがえりましたよ!
ここだと何処のスレ行ってもドロドロしたはなしばかりだし
内部事情はわかりませんが、みなさん頑張ってください!

冷水機をこよなく愛したガキより^^
当時は夏には冷水機だけのために銀行にいったな〜w
いまじゃ考えられない^^;



308 :名無しさん:2006/02/11(土) 09:39:20 0


309 :名無しさん:2006/02/15(水) 22:25:03 0
会長 辞任要求 最高に無駄な存在

310 :名無しさん:2006/02/16(木) 01:28:47 0
そうしたら旧東のシンボルが消えちゃうじゃない
役職給イパーイもらってるから辞任もあり?

311 :名無しさん:2006/02/18(土) 01:55:20 0
長久保 ばーか

312 :名無しさん:2006/02/18(土) 02:00:17 0
そうだ そうだ 会長 やあめろい
 

313 :名無しさん:2006/02/19(日) 01:16:24 0
辞めても変わらないのでは?

314 :名無しさん:2006/02/19(日) 18:58:27 0
>>310>>311>>312
書き方に特徴あり過ぎw

315 :名無しさん:2006/02/19(日) 20:41:38 0
照る照る坊主

316 :名無しさん:2006/02/26(日) 23:20:12 0


317 :南大阪信用金庫:2006/02/26(日) 23:48:22 0
どこの信金にも会長なる無駄な役員が蔓延っているのだな。T信金の会長、早くやめろ!顔も心も悪役なんだよ!無駄な存在は即退任!

318 :名無しさん:2006/03/11(土) 21:34:00 0


319 :名無しさん:2006/03/19(日) 09:18:41 0
移動したい

320 :名無しさん:2006/03/19(日) 10:14:28 0
移動したい

321 :名無しさん:2006/03/19(日) 23:16:50 0
また実行員が昇格するんだろ?

322 :名無しさん:2006/03/29(水) 21:08:07 0
照る照る坊主

323 :名無しさん:2006/03/29(水) 22:56:39 0
組合・・・
昇格はやいっすね〜

324 :名無しさん:2006/04/08(土) 11:54:45 0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-10-25/15_0502.html

325 :名無しさん:2006/04/09(日) 14:00:27 0
http://ime.st/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060408i405.htm?from=main4
合併候補先ひとつ減少


326 :名無しさん:2006/04/15(土) 00:40:24 0
目信の新聞記事を営業ツールに使うなよ


327 :名無しさん:2006/04/15(土) 10:48:45 0
326

328 :名無しさん:2006/04/15(土) 11:05:51 O
出世目当ての労働組合。糞だな。

329 :名無しさん:2006/04/15(土) 21:18:01 0
ひがむな
その分彼らは遅くまで活動してくれているんだから
それなら君がやれば?
糞だという前にさ

330 :名無しさん:2006/04/15(土) 23:13:49 0
>>328
おまい、やってから批判しる!!

331 :名無しさん:2006/04/16(日) 12:47:41 0
照る照る坊主

332 :名無しさん:2006/04/17(月) 22:37:00 0
みんな知ってるよ 

333 :名無しさん:2006/04/19(水) 20:50:15 0
何を知ってるの?

334 :名無しさん:2006/04/20(木) 22:46:50 0
もう少し給料くれないかな
がっかりだったヨ

335 :名無しさん:2006/04/23(日) 22:27:56 0


336 :名無しさん:2006/04/24(月) 00:04:11 0
ぱしふぃっく びいなすの責任は、誰が取るの?K理事?H部長?S課長?賞罰モノですよ。




337 :名無しさん:2006/04/24(月) 01:32:33 0
もちろん会長・理事長も引責辞任でしょ?
上がすっきりするじゃんw

338 :名無しさん:2006/04/26(水) 21:24:09 0
照る照る坊主

339 :名無しさん:2006/04/27(木) 23:15:39 0
保釈金は300円

340 :名無しさん:2006/05/03(水) 15:39:28 0
痴漢は犯罪です。女性職員の皆様充分に注意して下さい。W

341 :名無しさん:2006/05/05(金) 22:14:35 0
痴漢をして捕まれば、出世して理事になれるという信金はここなんですか。
私は数年前に痴漢をして捕まりましたが、当時勤務していた某信金を解雇
されました。
何か理事長の弱みを握っているのでは?

342 :名無しさん:2006/05/06(土) 04:15:59 0
だれ?痴漢の理事って。

343 :名無しさん:2006/05/09(火) 14:00:57 0
照る照る坊主

344 :名無しさん:2006/05/10(水) 00:05:14 0
>>343
いい加減、ネタはやめれ

345 :名無しさん:2006/05/11(木) 18:27:35 0
<<344
ネタですか? 古い課長クラスで有れば、皆知っていると思いますが・・・。

346 :名無しさん:2006/05/12(金) 00:45:42 0
折れはシラン

347 :T部長:2006/05/13(土) 23:48:42 0
まっ、とにかく理事長はケチな人間だ。
人間として小さい。
誰か!先行投資って言葉を教えてやれよ。
亜細亜大学では、教えてクレないらしい


348 :T部長:2006/05/13(土) 23:49:40 0
あっ、漏れもエイジア

349 :名無しさん:2006/05/13(土) 23:57:42 0
学歴不問の理由、、、

会長  麻布高校→慶応大学
理事長 佐渡島→>>347の大学



いくらなんでも、トップとしては恥ずかしい最終学歴。

350 :名無しさん:2006/05/16(火) 22:01:47 0
日東駒専よりも下の亜細亜か、六大学を出なくても偉くなれるんですね。

351 :?!:2006/05/17(水) 22:44:36 O
age

352 :名無しさん:2006/05/17(水) 23:13:10 0
ま、白い猫も黒い猫も無い。
鼠を獲って来た猫が偉い猫。

1位鶴川
2位小山
3位仲池上

やっぱり、旧芝は能無し。

353 :名無しさん:2006/05/18(木) 20:53:28 0
理事長をかばうわけじゃないけどさ六大学とか卒業大学で
偉くなれると考えた時点で出世なんかできないぜ
鯵阿だろうとなんだろうと世渡りが上手い奴が勝ちだよ
低脳のあつまりだなここは
そもそも学歴や出身校にこだわるなよ あほどもめ


354 :名無しさん:2006/05/19(金) 00:05:50 0
おっしゃる通り、当金庫では頭は要りません。
しかし上場企業の多くの社長は、東大卒が多いのも事実。

355 :名無しさん:2006/05/19(金) 00:28:21 0
東京よりアジアの方がスケールが大きい。





356 :名無しさん:2006/05/19(金) 23:15:59 0
去年、電車内で痴漢で捕まったの、亜細亜の野球部だったな。
因みに俺は、日東駒専のトップのポン大出身。
出世とは無縁です。


357 :名無しさん:2006/05/20(土) 01:52:58 0
旧芝の批判するくらい旧東は立派だろうね
でも能無しの旧芝に喰われた旧東もっと能無しだろ?
旧東の経営が傾いたから喰われたんだろ?
麻布出て慶応行こうが経営失敗したらおんなじじゃん
世襲の金庫なんてそんなもんさw
笑わせるなよ
悔しかったら城南でも喰ってみなよ
助けてもらった金庫がえらそうなこというんじゃねえヨ
出身大学が三流だろうと経営や世渡りが上手けりゃ勝者なんだよね
嫌なら辞めましょう
旧東の方々
旧東の人でもちゃんと出世してるんだからそれを忘れるな!
みんな平等に扱っているんだろうとおもうぞ

358 :名無しさん:2006/05/20(土) 22:16:24 0
>>357

>旧東の人でもちゃんと出世してるんだからそれを忘れるな!

いねえよ

359 :支部長:2006/05/22(月) 00:14:03 0
>>357
旧芝だって、助かってるだろ?
年寄りばかりになるところを、若い東の職員が来て。
合併しなけりゃ、潰れるのはお互い様。
高給取りの年寄りばかりになって、コスト高で先は無かったんじゃない?
だから、ここ数年の人事改定だって、芝の古株に都合悪いのばかりじゃんw
組合だって、きっと困ってるよ。
理事長が旧芝に優しくしてくれないからw


360 :名無しさん:2006/05/24(水) 00:53:12 0
旧Sとか旧Hとか、言ってる場合じゃあないだろう。
都市銀行でさえ合併しないと、生き残りが厳しい世の中なんだから。
俺は大田区内の支店だけれど、そこそこうまくやってるけどな。
ボーナスも近いし、無理しない程度に仕事をやろう。

361 :名無しさん:2006/05/27(土) 00:18:57 0
照る照る坊主


362 :名無しさん:2006/05/29(月) 23:38:26 0
>>360
アンタがどっちの人間か知らんが、きっと影では「旧○」って呼ばれてるよ。

最近むしろ、旧芝と旧東の関係が悪化していると思われ。
合併当初は無理して飲みに行ったりしたけど、今じゃ飲みに行くことは、ほとんど無い。
プライベートの話も全くしないし、話す気も無くなった。
「そこそこうまくやってる」って言うのは、うまくいってない証拠だよ。


363 :名無しさん:2006/06/05(月) 16:45:35 0
照る照る坊主

364 :名無しさん:2006/06/05(月) 19:52:59 0
当金庫も、損ジャの様に支店に認印を幾つか置いておけば、業務停止になって
上がスッキリするのでは無いかと思うが・・・。
どうかな。
気に入らない店長の机の中に、こっそり入れておいて金融庁にちくってやろうかと
思っている。

365 :名無しさん:2006/06/08(木) 00:24:35 0
とりあえず「馬鹿は死んでも分らない信用金庫」だと言うことは間違いないね

366 :名無しさん:2006/06/15(木) 00:21:05 0
TELTEL

367 :名無しさん:2006/06/17(土) 12:13:16 0
サービス残業を何とかしてくれ

368 :名無しさん:2006/06/18(日) 00:44:32 0
>>367
労基署に訴えれば、超過勤務手当てを金庫は出さざるをえなくなりますよ。
現実に銀行、保険会社等は、それで大いに改善されたと聞いています。

369 :名無しさん:2006/06/18(日) 13:04:36 0
>>368
それは労組が許しません

370 :名無しさん:2006/06/19(月) 00:26:01 0
一ヶ月に残業時間を○時間しか付けるなって言われるんですけど、
これって、サービス残業の強要ですよね?
労働組合の人に言うと、「労基が怖いから労働の証拠を残さないでくれ」って言うんですけど、
こんな労働組合って、ほかの会社も同じなんですか?

371 :名無しさん:2006/06/20(火) 00:22:59 O
自分はS支店ですけど、サービス残業は無いですね、まじめに・・変な話、仕事はそんなに忙しくないと思いますけど・・・

372 :名無しさん:2006/06/24(土) 13:55:07 0
ボーナスたくさん?

373 :名無しさん:2006/06/27(火) 22:48:51 0
>>371
新橋は残業自体が少ないんだよ。

374 :名無しさん:2006/07/01(土) 08:56:38 0
>371
仕事は忙しくないけど、くだらない事務作業が多すぎる。


375 :名無しさん:2006/07/03(月) 00:10:10 0
新型積金ファーストクラスってどうよ?



376 :名無しさん:2006/07/05(水) 21:12:19 0
2番煎じ

377 :名無しさん:2006/07/10(月) 00:14:44 0
俺は8時から20時まで仕事をやっていて、残業は10時間しか付けられない
ぞ。
さすがにもう疲れてきた。
将来が無いから、もうそろそろ辞めようと思っている。
こんな仕事で一生を棒に振るなんて、ばかげている。


378 :名無しさん:2006/07/10(月) 20:50:39 0
早く辞めろ
仕事の手際が悪いんだ、お前は

379 :名無しさん:2006/07/12(水) 20:52:37 0
気持ち悪い信金

380 :名無しさん:2006/07/16(日) 23:13:32 0
偽装結婚 鴨○支店の岩○と浅○は出来てます。 あの目を見ればわかるでしょ
新宿では有名だよ

381 :名無しさん:2006/07/17(月) 11:02:55 0
どう有名なんだよw

382 :名無しさん:2006/07/17(月) 21:22:58 0
おいおい、そういうネタ大好きだぞ。

383 :名無しさん:2006/07/20(木) 12:40:44 0
わからないなー。

384 :名無しさん:2006/07/23(日) 06:15:43 0
age

385 :名無しさん:2006/07/23(日) 12:31:46 0
age

386 :名無しさん:2006/07/23(日) 17:16:25 0
age

387 :名無しさん:2006/07/25(火) 21:52:09 0
てるてる坊主

388 :名無しさん:2006/08/02(水) 21:08:15 0


389 :名無しさん:2006/08/04(金) 05:06:46 0


390 :名無しさん:2006/08/05(土) 20:08:58 0
照るテル坊主

391 :名無しさん :2006/08/06(日) 16:06:41 0
信用金庫のメリットってなんですか?

392 :名無しさん:2006/08/08(火) 12:06:46 0
>>391
都市銀行に比べ客がいない為、待ち時間が短い事でしょう。
全体的に知的レベルが低く、あほな客にはレベルが合っているかも。

393 :名無しさん:2006/08/12(土) 04:25:34 0
他社NGでも芝信ならカードOK(^^)v

394 :名無しさん:2006/08/18(金) 21:59:35 0
http://www.one-motion.jp/system/imgplay/toumei.html

浅Iはゲイなの? 

395 :名無しさん:2006/08/18(金) 23:53:44 0
↑仕事の出来ない旧芝の陰謀

396 :zaqdb7376da.zaq.ne.jp:2006/08/19(土) 20:34:29 0
chinkasu

397 :名無しさん:2006/08/20(日) 00:50:34 0
理事長の妄想を誰か止めろ

398 :名無しさん:2006/08/20(日) 14:29:36 0
明日から仕事に行きたくない
また人間を捨てなきゃ・・・


399 :名無しさん:2006/08/20(日) 14:42:01 O
禿げを拝め

400 :名無しさん:2006/08/28(月) 20:32:31 0
照るテル坊主

401 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:12:30 0
明日は休日出勤と同じだな

402 :名無しさん:2006/09/09(土) 17:29:55 0
照る照る坊主


403 :名無しさん:2006/09/09(土) 21:02:59 0
あのー中の方にお伺いしますが住宅ローンを組みたいのですが
過去に事故があったら絶対審査通りませんか。
親のやっていた会社を手伝っていて連帯保証人になりそれが返せなく
自己破産をしたことがあります。4年前
現在は年齢34歳 一部上場企業の管理職 年収760万 勤続2年半です。
すれ違いかと思いますがどなたか教えていただける方がいたら幸いです。
よろしくお願いします。

404 :名無しさん:2006/09/10(日) 02:47:02 0
あと一年待て

405 :名無しさん:2006/09/10(日) 20:07:37 0
またハゲが良からぬ事を考えてるらしい。
痴漢とバツイチとイヌが密会してるぞ。

406 :変額保険:2006/09/11(月) 00:10:15 0
生保の資格試験、落ちまくってまだ受かっていなし旧sの課長がウヨウヨ。


407 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:54:18 0
もしかして それは 戦艦武蔵支店の文豪課長?

408 :名無しさん:2006/09/21(木) 23:56:35 0
>>407
ネタは止めろ!
あの若さで課長になったから、嫉妬するのは分るが、
労組でも要職で期待が高い人だぞ。
旧hは、全員生保受かってるのか?



409 :名無しさん:2006/09/25(月) 22:38:22 0
今回の人事異動って、どうよ?

410 :名無しさん:2006/09/27(水) 21:34:09 0
マイフィットしてますか。

411 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:08:28 0
>>410
ボケ!!
今はプライムだろ!!

412 :名無しさん:2006/09/28(木) 22:19:20 0
ここの理事長ってどうなの?
早く代わってほしいって話はよく聞くけど。

413 :名無しさん:2006/09/29(金) 00:07:28 0
>>411
すみませんいまだにマイライフカード そなえさん あるのかと思ってます。

414 :名無しさん:2006/09/30(土) 14:08:35 0
今回も辞める奴が多くない?

415 :名無しさん:2006/10/01(日) 08:35:46 0
大師で二人は辞めすぎ
雪の営業は短期間で二人目はヤバイ
上司が悪いすぎ


416 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:50:06 0
上司とは? 具体的には?

417 :名無しさん:2006/10/02(月) 06:42:16 0
今回転勤されたかた注意して下さい。自宅に振り込め詐欺の電話あるかもしれません。
内容は、前支店で検査があり息子さんが使いこみをした、すぐにお金を用意して欲しいとの内容
どこから転勤したことがわかるのかな、とにかく注意です。

418 :61-195-124-120.eonet.ne.jp:2006/10/05(木) 19:38:50 0
shinkin

419 :BOM:2006/10/06(金) 23:40:33 0
ばらしちゃうよ

420 :ROM:2006/10/07(土) 00:29:13 0
ばらしちゃえ

421 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:06:57 0
>>416
2ちゃんねるで情報収集しているお前


422 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:52:27 0
この板の被害者よ!実際のよくある犯人像だ。参考してくれ。

     __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー   どしどし捕まえろ!
          |   |   ‐ー  くー |   貴行の本当の不良債権だ
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}            へ
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !            丿ノ
          ゝ i、   ` `二´' 丿            / 》
              r|、` '' ー--‐f´              / ノヘヘ ヘ
        / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、 ) )  ノ
       ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
        /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
        \   'i," (__) /   /         \ /ノ
ほかの板ではそれなりに評価が高いぞー。
@入行1〜5年 あほちんw怖いもの知らず。愉快犯多し。お調子ものだな。意外と根暗は少ないw。
A入行10〜15年目 昇給に遅れるなど同期入社に比べて出世が遅れて評価が不満w。少し欠陥ありw 
 自分は欠陥に気づかず逆恨み犯w
B女 陰湿w 守るものがない。怖いもの知らず。俺とか男のフリするw。一人何役もw。これ一番
 たち悪い。当然性格、ルックスとも要注意以下…というより破綻先だw。きもーw 
 ワシこれにやられたw。
将来性の高いヒト、昇進時期のヒトは、不満があってもリスク犯さね。一生フイだからなw
ワシのとこは退職したヒトはほぼ皆無。やめれば嫌なことも忘れる。結果的にやめれて幸せw。花器たい
が被害者からの追求情報が分からず不安だとよ。
さあさあ、これで犯人絞ればよい。
どうだ。犯人追い詰められる気分はw 



423 :名無しさん:2006/10/13(金) 00:44:00 0
ちゃくにーん

424 :名無しさん:2006/10/15(日) 23:57:12 0
もうネタは無いのか?

425 :名無しさん:2006/10/21(土) 01:59:34 0
東京都の個人事業者向け無担保無保証人融資の申し込みをしたいのですが、
信用保証協会に直接行ったところ、金融機関経由で申し込んで欲しいとの事でした。
三菱東京UFJ、城南信金を引き落としなどで利用していますが、
城南信金は開業時、融資の相談に行った際、
各種制度融資などの説明が全くなくあっさりと無理ですねの一言、で相談に行く気がしません。
(しかも数年前営業が融資どうですかと、とっととお帰り頂きました。)
申し込み書は三菱でもらいましたが、
できれば今後の事も考え相談にも乗ってもらえる近くの信金で申し込みをしたいと思っております。
御社の店舗もすぐ近くにあるのですが、御社の口座も持っていない状況で、
東京都の融資の相談と申し込みは無理でしょうか?
よろしくお願いいたします。

426 :名無しさん:2006/10/21(土) 15:31:36 0
タージ マハール 2度の封印切り 

427 :名無しさん:2006/10/22(日) 11:16:10 0
タージ マハール 3度の封印切り

428 :名無しさん:2006/10/22(日) 12:44:36 0
>>425
口座なんて無くて結構。カモーン










と釣られてみる

429 :425です。:2006/10/22(日) 13:28:38 0
>>428さん 有難うございます。

でも釣りじゃなくて、真面目に相談してるのですが・・・。

ほんとにカモーンなんでしょうか?
計画書等も出来そうなので、
明日行く予定なんですが・・・。

融資は今まで商工会経由のマル経融資のみで、
銀行経由での申し込みはしたことがありません。


430 :名無しさん:2006/10/22(日) 16:15:40 0
大丈夫ですよ。どちらの支店の融資課の窓口も親切に対応さえせていただきます。
まずは、本人確認書 免許証・保険証等々 確定申告書3年分ご持参下さい。
お話を伺います。ご来店お待ちしております。

431 :425、429です。:2006/10/22(日) 17:38:04 0
>>430 様

安心して相談にお伺いしたいと思います。

本当にありがとうございました。。

432 :名無しさん:2006/10/22(日) 18:02:47 0
ご来店をお待ちしております。

433 :名無しさん:2006/10/25(水) 21:57:44 0
いい信金だな。ほんとに。
あとはトップさえ変わればな。

434 :名無しさん:2006/10/28(土) 00:13:25 0
今日は楽しかったよ我が友 芝 東 関係無いねいい奴だねありがとう

435 :名無しさん:2006/10/29(日) 20:34:59 0
うすらハゲは、先代同様、勲章がほしーの。

436 :名無しさん:2006/10/30(月) 21:35:43 0
うすらはげ?とはだれのこと??

437 :名無しさん:2006/11/02(木) 23:52:45 0
>>436
北朝鮮人を母に持つ・・・

438 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:49:22 0
2.36

439 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:18:46 0
2.16

440 :名無しさん:2006/11/11(土) 21:31:59 0
サドのがんてつ

441 :名無しさん:2006/11/11(土) 21:36:11 0
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>435

442 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:35:24 0
明日はせっかくの給料日なのに、、、

443 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:22:34 0
同性愛者の総称。狭義には男性同性愛者を指す。

差別的な意味の内包されることのある(と捉えられている)「ホモセクシャル」「ホモ」という言葉に変えて、英語圏の国で同性愛者が自分達のことを肯定的に捉えるため、「陽気な・派手な(gay)」という単語に新しい意味を持たせたのが始まり


444 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:14:40 0
何でホモネタ?

445 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:30:39 0
>>444つ誤爆

446 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:32:15 0
ホモに興味があるヤシが、しばしんにも興味あるのは間違いない

447 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:20:45 0
>>429
貴方が誰か分りましたよ

448 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:00:01 0
( ´,_ゝ`)プッ

449 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:12:23 0
ちかん理事って誰ですか

450 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:42:21 0
金融庁の検査ぢゃなくて、労其の検査をきぼんぬ

451 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:40:40 O
はつみつたべたいなぁ  @プーさん

452 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:49:35 0
    ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      はちみつだと思ったら味噌だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }




453 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:07 0
↑うぜえ

454 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:19:50 0
そうだね、ごめん

455 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:22:40 0
kimotoウゼえ

456 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:44 0
tachibanaウゼえ

457 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:54:51 0
照るテル

458 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:03:25 0
照るテル

459 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:07:04 0
↑くだらねえ


460 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:47:36 O
↑おっしゃるとおり

461 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:55:53 0
↑がキモいんですけど

462 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:12:19 0
照るテル

463 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:46:58 0
平和だなあ


464 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:02:06 0
期末賞与を1ヶ月きぼんぬ

465 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:16:56 O
期末賞与を2ヵ月きぼんぬ

466 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:47:12 0
>>464-465
要求しないことにケテーイしますた

467 :2002年10月25日(金)「しんぶん赤旗」:2007/01/28(日) 11:09:08 0
二十四日の和解で、昇格・昇進差別を受けていた芝信用金庫従業員組合の男性組合員
四人にたいしても昇格是正措置の道が開かれました。芝信用金庫では一九六八年以降、
芝信用金庫従業員組合の組合員にたいし、集団でつるし上げて暴行を加えたり、
組合員をわいせつはがきをだした犯人とでっちあげるなど、悪質な組合攻撃が
おこなわれてきました。これらの不当労働行為が裁判で断罪され、金庫にたい
する社会的批判もたかまるなか、一九八〇年に和解が成立。しかし、金庫側は
その後も組合員への昇格・昇進差別などを続けたため、差別を受けている二十人
の男性組合員の救済を労働委員会に申し立て(一九八七年)、中央労働委員会は
男性四人の昇格・昇進差別以外、すべての不当労働行為を認めました(一九九二年)

468 :名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:38 0
新卒6人募集ってプッ
痴漢、笹、チビに人間判断出来るのか?




469 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:22:06 0
今時きぼんぬとか使うな、気持ち悪いんだよ!

470 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:33:03 0
就活するヤシって、ここを見るんだよな・・・









期末賞与を2ヵ月きぼんぬ

471 :名無しさん:2007/02/12(月) 13:24:55 0
期末でないだろ

472 :名無しさん:2007/02/14(水) 00:36:16 O
でないでない

473 :名無しさん:2007/02/14(水) 21:14:55 0
たぶん0.3ヶ月くらいじゃん
それ以上は期待してはいけません

474 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:28:27 O
ばっかじゃないの、ケチ信なんだからでるわけ無いじゃん
いいかげん分かれ

475 :名無しさん:2007/02/17(土) 19:57:36 0
賞与くれとは言わん
金一封くれ

476 :名無しさん:2007/02/18(日) 12:11:26 0
一律3万円

477 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:32:24 0
で、期末ボーナスは出るのか?
2ちゃんねるらしいリークをきぼんぬ

478 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:35:38 0
城北です。
ただ今、芝さんに救済を求めてます。
よろしければアドバイスをおねがいします。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1164630545/l50

479 :名無しさん:2007/03/03(土) 10:15:59 0
期末賞与0.1ヶ月って、なめんなよ!!ゴルア

480 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:06:46 0
宣伝うぜえ氏ね

481 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:01:24 0
また大した異動は出来ないんだろ?

482 :kaku:2007/03/26(月) 19:16:24 0
ネタが無いので、情報交換しましょう。
城南さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1163886639/l50
朝日さんhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1172672375/l50
東京東さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1053654147/l50
興産さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1060002163/l50
滝野川さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1100527131/l50
東京ベイさん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1110110220/l50
西京さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1163688325/l50
芝さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1113406547/l50
八千代Bさんhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1170427501/l50
信用保証さんhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1173702285/l50
銀行辞めて転職しようhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1088081763/l50

483 :名無しさん:2007/03/28(水) 00:17:38 0
ここも就職先に考えてるんですが、実際どうなんですか?
最近採用実績が無いみたいなんで、情報少なすぎ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)