2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が】ハンゲームの麻雀247【法律】

1 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/27(火) 00:37:31 ID:???
・俺を尊敬しろ

ハンゲーム
ttp://www.hangame.co.jp/

【↓】ハンゲームの麻雀246【へぼおきしん】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1173873648/

2 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/27(火) 00:41:32 ID:???
さて、とりあえず俺は寝る。
おまえら俺に背中向けてねるなよ。具体的に言うと埼玉県川口市だ。

3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 00:46:30 ID:LXm8oLs5
Three!

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 00:46:56 ID:gZP9+WCP
>>1
海外とかに留学したことあるんじゃないですかね1001さんは何か違うし、
神がかっている闘牌理論もいつも鋭い指し知的だしほんと尊敬できる人ですよね。


5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 01:06:51 ID:???

            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│ 
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.   しすてむ。。。
          | /⌒l,、 __, イァト |/ | 
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |


6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:02:14 ID:???
>>2
お前埼玉県民かよwだせ〜

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:07:01 ID:???
>>1
もう少し上手くなってからほざけ、どアホ!

8 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:36:10 ID:???
>>4
すげーなたて読みかよw

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 03:29:29 ID:???
5回連続でラス
しかも焼き鳥・・・

(´・ω・`)

10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 03:30:09 ID:???
よくあること

11 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 03:33:59 ID:???
>>1
乙よwwwwwwwww乙ねwwwwwwwwwww

12 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 03:35:58 ID:???
>>10
富豪だったのに(´;ω;`)

また、あの下手糞な上流でうたにゃならんのか・・・

13 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 04:22:52 ID:???
上流とかクソヌルいやつばっかだから余裕だよ

14 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 06:38:56 ID:???
>>9

(´・ω・`)  しすてむ。。。


15 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 09:36:07 ID:???
しすてむうぜえなあ

16 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 12:57:34 ID:???
遅い奴って頭が悪いんだね

17 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 13:28:22 ID:???
富豪までの道のりはかなり楽だけど、富豪から大富豪までが結構しんどかった。
富豪割れ目で打ち続けてやっと到達したが、今考えたら上流割れ目で打ったほうが
早かったかもしれん。

貴族までは更に困難なのか…もう戦績ズタボロだぜ。

18 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 13:56:12 ID:???
久々にDQNゲームで打ってやるかな

19 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 14:23:14 ID:???
よーしてめーら今夜やるぞ
1001番こいよ
ぶっつぶす

20 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 14:32:15 ID:???
今夜9-12時の間でハンゲスレ住人戦やりましょう。
こんな俺もシス厨なんで平等に新IDによる白シャツ短パンでよろ。
詳細は後で

21 :20:2007/03/27(火) 14:33:22 ID:???
>>19
かぶったやんかw

22 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 15:34:42 ID:???
>>19>>20
いいね やろうじゃない

23 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 15:36:09 ID:???
おれもIDつくったど
召集あったら行くよ

24 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 16:04:26 ID:???
コテハンが新idで来るなら行きたいな

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 16:21:59 ID:???
この前このスレでやったときに来た大富豪の人は強かった
捨てIDでそのときは上流だったけど。
もし、貴族の人が来るならぼこぼこにされるかもしれんけどやってみたいな

26 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 16:44:01 ID:???
428じゃないのか

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 16:47:21 ID:???
↑248だった

【煽って】ハンゲームの麻雀246【発狂】 (ここまで正しいかどうかも怪しいけどね)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1172730984/

【↓】ハンゲームの麻雀246【へぼおきしん】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1173873648/
(実質247か?)


(実質248か?)

28 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 16:59:22 ID:???
上流って放銃率17%超えがごろごろいるな
振るの速すぎて麻雀にならんことも多い
富豪になれば違うのかな

29 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:00:48 ID:???
片チンの漫画の巻末に100ページずつくらいつけて売ればいいよw

30 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:17:16 ID:???
放縦しないことが強い証だと思ってる奴って多いよね。
放縦しないなんて上がろうとしなきゃ簡単だっつーの。
上がり率が高くて、放縦率もそこそこ低い奴が強い奴だよ。
放縦が10%きってんのは守りすぎ

31 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:21:39 ID:qti+KpPQ
これでもみとけ!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm50262

32 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:31:40 ID:???
放縦率5%前後で上がり率が30超えてると
不正と勘違いされて対戦してくれなくなるんだよね

素人達に適当にふりこんでやるのもつらいよ全く


33 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:33:35 ID:???
>>30
俺あがり率が20パーしかない
でも手をぶくぶくにしてちゃんと攻めてるぞ
なのにあがれない;;

34 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:35:07 ID:???
あがることが強い証だと思ってる奴って多いよね
和了率あげることなんて、放銃率無視して平均和了点下げれば簡単だっつーの

和了率25%超えてるのは偶然サイの目が良く出てるだけ
あるいは雑魚狩り
いずれ反動は来る

35 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:35:51 ID:???
上がり率25,5振り込み率12ならまぁまぁ?

36 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:35:59 ID:???
>>33
役牌は迷わず鳴け
2フーロ目はしなくていいからとにかく鳴け

37 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:38:13 ID:???
別に守ってるわけじゃないんだけど
自殺まがいの雑魚がつっこんでいくから半荘に1回ふるかふらないかってケースが多い
放銃率はどうやっても10%程度になるんだよなー

38 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:41:48 ID:???
放銃率17%の雑魚がごろごろしている卓なら和了率25%↑も簡単だよ

39 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:41:59 ID:???
和了25-26
放銃12-13
あたりが強い奴で現実味ある数字じゃないか?
はっきり数字取ったわけじゃないがリアルで和了27越えは無いだろう?

40 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:47:36 ID:LpKcrVq4
卓をコントロールできる俺が最強なわけだが

41 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 17:47:44 ID:???
和了と放銃の差が同じであればどっちに片寄ったっていいんじゃないか?
スタイルの違いだろ

42 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:23:10 ID:gj97hasT
>>39
ちょっと和了高すぎるな。それだと収束してないか雑魚狩りしてるかじゃないと無理。
24,5-12,5ぐらいが理想な気がする。平均和了点、平均放銃点も関わるから
一概には言えないけど。

俺は守備派だから23,5の11,5だけど、ツモ負けすることが多い。

43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:26:19 ID:???
和了率高い奴は点数状況判断できないド下手
1000点でもあがれば良いやみたいな奴だろ?


44 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:27:41 ID:???
安い上がりを悪と思ってる雑魚がいるのか……

45 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:35:53 ID:???
キミはじつばかだなー
相手の良い手潰すのはいいことだが
点数状況で手作りでき無い奴は例外なくド下手なんだよw

46 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:38:46 ID:???
>>35
俺はそんなもん @白T

47 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:48:02 ID:JT21XWwr
>>46
ナカーマ BY白T

48 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:56:03 ID:???
フーロ40↑、放縦17↑とかは
ロン千点
ロン2千点
放縦親満!
こんなんばっか

親割れならおっつけねぇよもうw

49 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:58:56 ID:???
平均和了点が30000点以上の奴ってかっこいいな


50 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 19:08:02 ID:???
意味ないカン多すぎ。
親がリーチかけてるのに
意味なしのカンさらす香具師とかほんといらつく


51 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 19:10:55 ID:???
カンした本人にはメリットなくても他の2人にデメリットになればおkじゃね?

52 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 19:18:46 ID:???
親にツモられて
カンのせいで裏のって親ッパネでほぼ勝負あり
とかたまになる


53 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/27(火) 19:19:28 ID:???
ばかとのおもろい−^ω^

54 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 19:28:04 ID:???
で集まって打ったりしないの?

55 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 19:36:54 ID:???
>>53
ですよねー^^

56 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 19:46:51 ID:???
あっ!配牌で赤が2枚ある!

ポーン!チー!ローン!3900点!

こんな雑魚ばっかり

57 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 19:57:59 ID:???
上がりきったのなら成功じゃ〜ん
雑魚は点数減らしたお前〜

58 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 20:06:55 ID:???
高いのあがればシステム
3900あがれば雑魚かよw
結局ド下手の負け惜しみだな

59 ::2007/03/27(火) 20:33:47 ID:???
がーぜますく乙・。・

60 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 20:40:44 ID:???
とりあえず打とうぜ
ロビー11に集合

61 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 20:54:14 ID:???
パスワードは?

62 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 21:15:19 ID:???
pass=vip


63 ::2007/03/27(火) 21:28:57 ID:???
緑のマットのジャングルに、今日も嵐が吹き荒れる♪
ルール無用のいもすじに、ゼンツの暴牌ぶちかませ♪
ゆけゆけ、がーぜ、がーぜ、がーぜますく♪

64 ::2007/03/27(火) 21:34:55 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
63 ↓ 講釈いもすじ、がーぜますく New! 2007/03/27(火) 21:28:57 ID:???
緑のマットのジャングルに、今日も嵐が吹き荒れる♪
ルール無用のいもすじに、ゼンツの暴牌ぶちかませ♪
ゆけゆけ、がーぜ、がーぜ、がーぜますく♪

(・)●(・) の発言:
つまんねえぞ

(・)●(・) がシェイクを送信しました。

flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
/.//////・。・・・・・・・・・・
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
あみじゃ、おきしんほど、場がもたんわい
(・)●(・) の発言:
・。・
(・)●(・) の発言:
マイナーすぎだ
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
うでぱんぱんか、講釈たれぐらいしか、ねたがねえ
(・)●(・) の発言:
パソたんでやれよ
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
ネタ順 1:あやねたん 2:かわいいはっち 3:きもぱそ 4:へぼおきしん
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
ってとこかな

(・)●(・) がシェイクを送信しました。


65 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/27(火) 21:44:51 ID:???
    ___
   /     \うわーすげえてむった。ありえね
  /   / \ \   ;;,,.....  シュー
 |   ( ) ( )    |   :;;;:;;;,....,.
 |    )●(   |    "'';;::..''_,  | |
 \   ▽    ノ      /\ \||
   \_U   /        |\| ̄|=| |コ=
.  /   ̄ ̄\        |\|  |, | |
                  \.|_|, | |

66 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 21:48:14 ID:/MBSxxUN
うつんじゃなかったのか夜

67 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 21:48:19 ID:???
vipではいれねぇ?
何番部屋?

68 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 21:50:18 ID:???
はちのこのおっさん、マジキモイ

69 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 21:52:57 ID:???
>>20っす
遅くなりますた
住人戦15ロビーでどうでしょう
なるべく白T短パンが良いけど集まんなかったらしょうがないかな
パスは system

70 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/27(火) 21:55:09 ID:???
    ___
   /     \新規IDばっかでやってどーすんのくずどもw
  /   / \ \   ;;,,.....  シュー
 |   ( ) ( )    |   :;;;:;;;,....,.
 |    )●(   |    "'';;::..''_,  | |
 \   ▽    ノ      /\ \||
   \_U   /        |\| ̄|=| |コ=
.  /   ̄ ̄\        |\|  |, | |
                  \.|_|, | |

71 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 21:56:13 ID:???
じゃあネソパソはアバできなよw

72 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:17:44 ID:???
15ロビー
あっつまんねぇ!!!

73 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:21:46 ID:???
何番部屋?

74 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:22:27 ID:???
7

75 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:31:22 ID:???
いまからいく

76 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:35:30 ID:???
見に行ったのに、観戦できねーじゃん


77 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/27(火) 22:36:14 ID:???
行こうと思ったけど観戦できねーの?

78 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:36:52 ID:???
今南3だから、つぎ観戦ありにしてって言うわ

79 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:38:09 ID:???
ねえ口だけはいっちょまえの五代言葉はー?
はやく真剣勝負しようやw

80 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:39:50 ID:???
それより白しゃつ貴族

81 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:41:28 ID:???
観戦あり立てて

82 ::2007/03/27(火) 22:42:43 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
しかし振込み15%は、いもすじじゃな

(・)●(・) の発言:
かもしれん


83 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:42:47 ID:???
おいおい、なんでオメント禁止にしてんだよ

84 ::2007/03/27(火) 22:43:21 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
あがりが27%ぐらいあって、平均あがり点がハネ万
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:

flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
振りこみ画
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
マンガンなら
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
可能
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
まあ赤4のチップの基地外麻雀なら十分ありうる


85 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:43:40 ID:???
ネオパソがぼっこぼこだったわ

86 :五代言葉:2007/03/27(火) 22:43:43 ID:???
馬鹿ヅキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 ::2007/03/27(火) 22:43:58 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
しかしじゃ、ハン下はそのじゃないけど
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
竜曲がないからのう
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
25%あがれんやつは詩んだほうがいい
(・)●(・) の発言:
おめーしねよ・。・
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
27はむりじゃがの


88 ::2007/03/27(火) 22:44:33 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
貴族広場なんて、ほんまに竜曲ないぞ
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
ほうじゆう20超えもめずらしゅうない
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
呉かも、派遣の分際で作ったし
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
ろん2やるかのう
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:


89 ::2007/03/27(火) 22:45:05 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
内海を瀬戸内海に沈めちゃるわい
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
♪たんたんたん♪たくたんたん♪
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
♪たんたんたん♪ゆうなたんたん♪

(・)●(・) がシェイクを送信しました。

flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
俺の目を見ろ、何もゆうな
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
なんちゃって
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
おやじぎゃぐてちゅう・。・
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
・・・・

90 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/27(火) 22:48:10 ID:???
    ___
   /     \今気づいたけど、クレカか
  /   / \ \   ;;,,.....  シュー
 |   ( ) ( )    |   :;;;:;;;,....,.
 |    )●(   |    "'';;::..''_,  | |
 \   ▽    ノ      /\ \||
   \_U   /        |\| ̄|=| |コ=
.  /   ̄ ̄\        |\|  |, | |
                  \.|_|, | |

91 ::2007/03/27(火) 22:51:46 ID:???
(・)●(・) がシェイクを送信しました。


92 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:03:17 ID:???
はっちはいい年してそんな風で、生きてて恥ずかしくないの?

93 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:06:24 ID:???
ネオパソもなんではっちみたいなおっさんとつるんでるわけ?
基地外じゃん、この親父

94 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/27(火) 23:08:10 ID:???
    ___
   /     \今日はてむ日だな掴みすぎてる
  /   / \ \   ;;,,.....  シュー >>93 ネットばっかやってリアル崩壊してる人のほうが基地外だと思うわ
 |   ( ) ( )    |   :;;;:;;;,....,. このおっさん少なくともリアルはまともっぽいし
 |    )●(   |    "'';;::..''_,  | |
 \   ▽    ノ      /\ \||
   \_U   /        |\| ̄|=| |コ=
.  /   ̄ ̄\        |\|  |, | |
                  \.|_|, | |

95 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:09:03 ID:???
>>90
言い訳か?

96 ::2007/03/27(火) 23:11:15 ID:???
問題:派遣はクレカを作れるか?
答え:作れます・

理由:就業先は、いわゆる派遣先、お金の出所は派遣先と2重になるが、派遣先を変わる歳に、有給が1日あれば、
派遣先の引越しが可能な場合は、厚生年金も適応される。

当然雇用保険、労災も適応されす。
唯一ないのは、ボーナスぐらいのものだけれども、そのぶん時間給が高めに設定されており、年収レベルでは
平の正社員と同じか、上である場合が多い。

ただし、住宅、家族などの手当て、退職金はない。
しかし、残業で稼げるので、それらの落差、おそらく2000万ぐらいは梅あわせが十分可能

よってクレカの審査にも十分耐えうるし、借金も可能。

97 :↑92:2007/03/27(火) 23:13:01 ID:???
恥ずかしくない。
当たり前のことを言わせるな、

98 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:17:48 ID:???
観戦してたがレベル低すぎワロエナイ

99 :はっち:2007/03/27(火) 23:20:23 ID:???
94のネオパソが大便しておるとおりじゃ、ぼけ・。・

100 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:21:18 ID:???
においまちゅう・。・
くちゃいでちゅう・。・

101 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:28:24 ID:???
ネット上だけの付き合いじゃないのか?ネオパソ×はっちって

102 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/27(火) 23:35:19 ID:???
>>95
    ___
   /     \?
  /   / \ \   ;;,,.....  シュー
 |   ( ) ( )    |   :;;;:;;;,....,.
 |    )●(   |    "'';;::..''_,  | |
 \   ▽    ノ      /\ \||
   \_U   /        |\| ̄|=| |コ=
.  /   ̄ ̄\        |\|  |, | |
                  \.|_|, | |

103 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:35:38 ID:???
リアルはまともらしいけど、いくらネット上だけとはいえ
自分の父親が「でちゅう・。・」なんて言ってたら死にたくなるな

104 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:37:32 ID:???
ネオパソたんらぶでちゅう・。・

105 :はっち:2007/03/27(火) 23:38:16 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
柔道一直線の、みきっぺこと、高原美樹、女優、吉沢京子、
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
現在50歳
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
当時14歳
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
でもかわええ
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
おっきする
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
・。・・・・・・・・・・・・・・・・・
(・)●(・) の発言:
ねるぞおめーら
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
・。・・・・・・・・・・

106 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:39:32 ID:???


       ,;:'';,     ,;:' ';
      ,;'':.:. ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';
     、:´: .          ':,
     ,':.:..:. .           ':,
    ';:.:.:.:.. ,=・=、       ,=・=、 ':,
   ;;''"""'':;     rー===‐┐     ;'"""' ;:
  ;;'     ;;    ヾ⌒⌒V     ;'   .:;:  あば女ゆうりしす。。。
  ;;  '''''''";;:.:.:. .  `ー‐"    、:'"''''''  ;:
  .;;     ,;:.:.:::.           ;:,    ;::


107 :はっち:2007/03/27(火) 23:41:49 ID:???
柔らの道に命を賭けた、男の意地が火と燃える。
寄るな、さわるな、はじけて飛ぶさ。
あああ、あ〜ああ、あああ、あ〜ああ、柔道一直線

柔らの道に誓ったからは、明日を目指す心意気。
寄るな、さわるな、勝利の日まで。
あああ、あ〜ああ、あああ、あ〜ああ、柔道一直線。



108 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:57:38 ID:???
>>101
しかし男同士でここまで仲がいいのもキモスw

109 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:57:52 ID:???
何がゆるせねーって、1001が勝ち逃げしやがったのが許せん

110 :鷹杜/forbidian:2007/03/27(火) 23:59:10 ID:???
15ロビー7番 乙!!またよろしくなー
タノシカタヨ

住人スレ専用IDだから晒しとく

111 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:59:47 ID:???
もっとキチガイこないかなぁ?w

112 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:00:19 ID:???
バカなおれにも>>109が誰かってことはわかる

>>98
今度は参加しろ

113 :whohi:2007/03/28(水) 00:01:01 ID:???
乙カレー
バカヅキで悪かったね
同じく晒しとく

114 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:03:35 ID:???
>>109
1001はその日はあばを沢山買い込んだからね。
味方したわけです。


115 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 00:11:03 ID:???
>>115ならシス厨とゴキブリは全滅

116 ::2007/03/28(水) 00:13:56 ID:???
その中の一人

117 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:14:27 ID:???

番 号 タイトル 投稿者 日 時 閲覧数
11 結局 人気度up人 07/03/27 21:49 29
ぐちゃぐちゃに成った。
優遇システム発動して、あがったのが うらやましいのか?
ご自分が、上がった時は、実力なのか?

 システムの有無で、ドチラ側の意見もタイトルそのままだから、見難いヨ!


証明しろよ!って、そちらが証明できないから言ってるのだと思うが、被害妄想の塊には、
何言ってもムリだと思う。
 プログラム解析してからの話だね。

(プログラム自体にシステムが無ければ動かないけどね。 そのシステムの話ちゃうって・・・)




118 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:17:21 ID:???
いつも思うけどシス論者で自分が勝ったら実力なんて言う奴いんの?

119 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:28:45 ID:???
勝ったら勝ったで
「しすてむ。。。今日はありがとうm(_ _ )m」 と思う

120 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:30:02 ID:???
おれはいつも実力で勝ってシステムでまけてるよw

121 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 00:35:49 ID:???
昔の格闘家はおきんたまを腹に隠せたと聞いて人間ならなんでもできる気がしてきた。

122 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:39:09 ID:???
(゚д゚)ポカーン

123 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:41:40 ID:???
>>94
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
内海を瀬戸内海に沈めちゃるわい

こんな発言してるおっさんがリアルではまともだと思うのかw
大丈夫かお前?


124 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:47:08 ID:???
>>121
ウソつきやがって!って検索したら
沖縄空手でヒットしたw

なんつーワザだ。

125 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:53:53 ID:???
>>121>>124
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (○)  (○)  \   
        |      (__人__)     | <ムリムリ
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

126 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:55:17 ID:???
なんだネオパソ雑魚なのか

127 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 02:02:35 ID:???
なんだネオパソはケツ掘られてるのか

128 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 02:32:52 ID:???
やっぱネオパソ、1001、バスターあたりのコテハンも雑魚は雑魚かw

129 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 02:35:28 ID:???
ネオパソ>バスター>1001

130 :【アセリア】:2007/03/28(水) 03:15:00 ID:???
しょぼい成績載せてないで
俺を超えてからホザケ 雑魚達よ・・・

131 :五代言葉:2007/03/28(水) 03:16:31 ID:???
このスレのコテ?ヌルいねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 03:43:19 ID:???
じゃあ雑魚殿堂追加

ネオパソ
バスター
1001
アセリア
五代言葉

次スレからテンプレに加えるわけだ

133 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 03:46:12 ID:???
>>132
少なくてもそいつらに勝ってから言えよ
おれはスカポンに負けた(´・ω・`)

134 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 04:08:18 ID:???
ネオパソたんは雑魚じゃないお(´・ω・`)

135 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 04:11:54 ID:???
メンテ死ね

136 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 04:12:22 ID:???
ネオパソは俺の嫁

137 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 04:16:18 ID:???
>>132
そいつら結局口だけだから呼んでも来ねぇんだもんよw
まぁ1戦じゃ技量なんて毛の程の価値もないから
何戦か交えて実力の程を見せ付けて欲しいものですなぁw

ぁぁ、コテが勝ってもシステムだって言われちゃうから上でもあるように初期アバで来なよw

>>134
ヒント:>>85



138 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 04:47:02 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

     , '´ ̄ ̄` ー-、             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   /   〃" `ヽ、 \          / /" `ヽ ヽ  \      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  / /  ハ/   u \ハヘ         //, '/ u    ヽハ  、 ヽ / /" `ヽ ヽ  \
  |i │ l |リ\    /}_}ハ.       〃 {_{\    /リ| l │ i| //, '/   u ヽハ  、 ヽ
  |i | 从 ● u   ●l小N      レ!小l●    ● 从 |、i|〃 {_{\ u   /リ| l │ i|
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ         ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l●    ● 从 |、i|
  | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u  ゝ._)   j /⌒i ! ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
  | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
  | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ   ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
  | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´    .`ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |

139 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 05:43:01 ID:IZdopusG
東風壮ならまだしもこれで雑魚も上手いも無いだろ
他家リーチ来た直後に当たり牌を引くシステムまであるってのに。。
パチンコの遠隔操作と同じ匂いの臭いゲームですな


140 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 06:38:14 ID:???


    , '´ ̄ ̄` ー-、             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   /   〃" `ヽ、 \          / /" `ヽ ヽ  \      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  / /  ハ/   u \ハヘ         //, '/ u    ヽハ  、 ヽ / /" `ヽ ヽ  \
  |i │ l |リ\    /}_}ハ.       〃 {_{\    /リ| l │ i| //, '/   u ヽハ  、 ヽ
  |i | 从 ● u   ●l小N      レ!小l●    ● 从 |、i|〃 {_{\ u   /リ| l │ i|
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ         ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l●    ● 从 |、i|
  | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u  ゝ._)   j /⌒i ! ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
  | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
  | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ   ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
  | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´    .`ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |

  
                              しすてむ。。。


141 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:51:41 ID:???
>>139
他家当たり牌つかませるシステムだけは確実に存在するよな・・・。
大トップ取った次の半荘なんかが顕著。

142 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 10:54:36 ID:???
当たり牌掴ませるシステムってw
麻雀は当たり牌をみんなが均等に掴むものなんだが・・・
それを出すか出さないかが腕。掴むのは運。
リーチかかって即で当たり牌掴むのが5割越えてたらシステムに認定します。
リサーチよろ。

143 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 10:59:12 ID:???
>>142
自分で調べた方が納得いくんでない?

144 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 11:03:29 ID:FyJkagkB
>>143
お前が調べろ雑魚


145 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 11:11:01 ID:???
>>144
お前が調べろ、雑魚

146 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 11:14:31 ID:EHz2VTGb
>>142
君は本当に頭が悪いな。

147 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 11:50:34 ID:???
そこまでわかってるならじゃあふるなよ、雑魚共w
まぁ、頭悪い奴に勝ち越されてるんだから俺より頭悪い奴はかなりいるって事ですね。

148 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:14:34 ID:???
雑魚雑魚言い合ってないで実力で示せって
今夜 いいな?

149 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:42:05 ID:???
5順以内のリーチなんてリアルじゃそんなにでないんだけど、ハンゲだと
半荘1回に1度は出る
これはどうよ
あとリンシャンカイホウですぎ
さっき半荘3回やって2度見た

150 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:46:22 ID:???
あと役満な
今まで麻雀毎日のようにリアルでやってきたけど、役満なんてスーアン2回に
大三元1回の国士2回しか見たことない
それがここ数日だけでで5回見たぞ ありえない
しかもそのうち二つは天和にチンロートー

チンロートー上がった奴の配牌見たら、配牌の時点でリャンシャンテン
わずか7順目で役満直撃
ありえない

151 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:47:24 ID:???
今日もしすてむ。。。でつね

152 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:48:37 ID:???
ハンゲのレベルから察するに、ハンゲでしか麻雀やったことない奴ばっかだろ
他と比較しようがないんだからシステム云々言っても分かりっこないって

153 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:48:45 ID:???
しかも不調なときに、いい配牌がきたときに限って
早順の高速リーチが2件かかったりするんだよ


これ同じ経験してる奴いるでしょ

さっきなんかやっといい配牌きたよと思ったら3順目に2人連続リーチ
ないってこんなの。たまにはあってもいいけど、ひんぱんにありすぎ

154 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:52:42 ID:???
何で五代言葉は口だけで打ってくれないんですか?

155 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:53:22 ID:???
今夜じゃなくて今からでもいいよ
立ててくれたら行く

156 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:55:27 ID:???
5順であふれなしの国士を山越でツモ切った南で当てられた・・・
牌譜見たら確かに対面の南切り直後に南待ちで張ってる。

157 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:55:49 ID:???
>>152
どこの部屋で打ってるの?

158 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:56:46 ID:???
少なくとも大富豪のオート部屋はそんな弱いのはいない

159 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 13:01:54 ID:???
>>157
貴族だよ
その貴族ロビーの連中だって過半が放銃15%超えのゼンツ馬鹿じゃん

160 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 13:24:00 ID:???
リアルで5順以内リーチがそんなに無いって事はないと思うけど。
後リンシャンが多いと思うのはハンゲーの人達はカンしすぎなだけでは。
リアルでは温い奴じゃなければ、場の状況に応じてしかカンはしない。
暗刻からの明カンなんてほぼしないからね。ハンゲーはそういうのが多いからリンシャンが増えても不思議じゃない。
俺は役満もリンシャンも見た事ないけど。

161 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 13:27:43 ID:???
>>154
雑魚だからですよ

162 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 13:30:56 ID:???
>>155
君と違って世間のみなさんは昼間は仕事なんだよw

163 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 13:58:01 ID:???
今夜もやるの?
昨日は見てるだけだたけど今度は参戦するよ。

164 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:00:04 ID:???
>>159
てめー夜打つぞ
こなかったら嘘とみなす

放縦率15%越えでどうやって貴族になれるんですか?
はったりもいい加減にしてください

165 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:01:21 ID:???
>>160
テンパイしてて面前だったらたいていカンするんじゃないか

166 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:01:37 ID:EHz2VTGb
大富豪ロビーも半分以上が放銃率15超えてるよな。
まあアバガチャ除けば割合は減るだろうけど。

そんだけ振ってたら麻雀にならないと思うんだけどな・・・

167 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:02:23 ID:???
あらら、貴族に憧れる少年の夢ぶち壊しちゃってごめんね^^
ヘタクソばっかりだよ。わら

168 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:02:28 ID:???
>>162
そうだな。春休みなんだ
ここにいるのはサラリーマンの方ばかり?

169 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:03:37 ID:???
>>167
だから来いよてめー。口だけならなんとでもいえるんだよ
別に新規IDでいいから作ってこい
新規IDの名前ここにかいとけよ

170 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:05:15 ID:???
いくら煽ってもw
貴族が実際に来た試しはないぞ
たぶん、自称貴族は庶民かと

171 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:06:29 ID:???
前哨戦として今から打とうか

172 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:10:43 ID:???
夜でいいんじゃないか?観戦者もたくさん来るし
貴族レベルをヘタクソといいきる>>167の実力をじっくり見させてもらう

173 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:19:08 ID:???
>>170
俺大臣だけど昨日参加してたぞ
ここで発言してた奴とは違うが

174 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:20:01 ID:???
>>173
IDは?どいつか教えてくれ
じゃないと意味がない

175 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:24:13 ID:???
taco86っていたっしょ
あと大臣だけど俺は上手くないぞ
ドヘタでもないだろうが

176 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:26:10 ID:???
>>175
サンクス
今日の夜は来るの?

177 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:28:07 ID:???
五代言葉まだー?

178 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:28:14 ID:???
その時間にここ見てたらね

179 :鷹杜:2007/03/28(水) 14:45:03 ID:???
深夜1時ぐらいなら行ける

180 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:54:38 ID:???
うちも貴族だけど、参加していいですか?

181 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:57:26 ID:???
勝率は?

182 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:01:53 ID:???
マネーアバ?ガチャ?抜きの純正貴族ロビー住人トータルでも上位の方だと思いま。新規の名前忘れたらアレなんでロビー15に放置しときます。またちょくちょくこの板のぞくんでやれそうなら指定されたロビーいくんでよろしく

183 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:21:49 ID:???
貴族多いなw

184 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:22:19 ID:???
貴族のIDで来て欲しいところ

185 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:44:04 ID:???
限りなく嘘臭いんだが
貴族だよっつって来てもし負けたら、短期戦じゃ実力はわからないから
とかほざきそう
貴族IDでこい
じゃないと信じない

186 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:45:34 ID:???
お前みたいなもんに信じてもらわなくても
何一つ構わないわけだが

187 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 16:04:26 ID:???
でも、信頼ってだいじやん?

188 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 16:14:23 ID:???
口先だけならなんとでも言えるからなw

ネットなんだし仕方ないんじゃないw

189 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 16:17:44 ID:???
嫉妬雑魚は貴族と言われても何故か信じないからなw

190 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 16:49:54 ID:???
ハンゲはマナー厨多すぎ。

191 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 16:59:34 ID:???
貴族だろうが庶民だろうが打ち筋みりゃ実力わかんだろw
結果でしか判断できないほどの雑魚なのか?

192 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 16:59:51 ID:???
卓を立てても貴族が来ない。。

今のところの真実ね。

193 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:00:50 ID:???
さすが番人

194 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:04:25 ID:???
貴族や大臣がいたとしても
>>185みたいな明らかな厨房がいる以上、どんな煽りや粘着されるか分かったもんじゃない
よっぽどの馬鹿じゃない限りメインIDで現われたりしないだろ

195 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:05:37 ID:???
キモパソとかカスターぐらいだな

196 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 17:07:55 ID:???
バトルガレッガ一周した^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


197 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:08:35 ID:???
>>192
何回も来てるぞ

198 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:09:18 ID:???
>>192
クズwww

199 :180:2007/03/28(水) 17:10:24 ID:NX8fvPyd
今日はなし?

200 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:12:08 ID:???
9時からだな

201 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:16:35 ID:???
Hi半で平均結果+10の富豪が初心者部屋建ててるのにワロタ

202 :180:2007/03/28(水) 17:18:42 ID:???
了解

203 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:35:20 ID:???
庶民でも参加していいですか?

204 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:39:00 ID:???
その場合は、みんなで貴族を狙い撃ちするのがルール。

205 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:41:30 ID:???
どこでやってるんですか?

206 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:46:17 ID:???
別に称号なんてどうだっていいと思うがな
打ち筋見てれば大体分かるだろうし

207 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:51:08 ID:???
15とかでやってる。時間になったら話あいで決めてる。
ちなみにパス短くしてね。

208 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:57:21 ID:???
今日参加出来ればロビー行ってみます。

209 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 19:34:54 ID:???
昨日のsystemは打ちにくかったなw

210 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 19:38:47 ID:???
五代言葉は参加するの?

211 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:03:20 ID:???
>>206
全然見てもわからないから教えてください
強い人っていうのはどういううち方をする人ですか?
放縦をせず、かつオリもしないんでしょうか

212 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:08:38 ID:???
>>211
初級者:棒テン即リー全ツッパ
中級者:手役作り迷彩回し打ち
上級者:棒テン即リーベタオリ

213 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:11:03 ID:???
>>212
それが上級者なら私にもできるんですが

214 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:16:22 ID:???
手役作りを上級者はしないってことか?
手なりでしか役が完成しないのが初心者〜中級者だろ
それに、迷彩なんて正に上級者同士の戦いでこそ必要なものじゃないか
トッププロ同士の戦いをお前は見たことがあるのか


215 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:19:40 ID:???
9時になったら観戦させてもらいますわ

216 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:23:23 ID:???
>>213
全ツッパするのか、回し打ち、ベタオリのどれを選んだらいいか
その局ごとに判断できるのが上級者
毎回ベタオリしろってことじゃない

>>214
そんなに噛み付かなくってもいいだろ

217 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:32:34 ID:???
>>216
9時から来て打って。
その局ごとに判断した打ち方を見せてください

218 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:35:36 ID:???
>>217
別に俺様が上級者だ!って言ってるわけじゃないんだが…
うまいわけじゃないから参考にはならんよ

219 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:37:39 ID:???
>>217
そっか
でも、観戦にしにきたらどうだい?


220 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:37:51 ID:???
大富豪の俺が行ったら場違いですか?

221 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:38:53 ID:???
大歓迎
コテを倒してくれ

222 :はちのこふぁん:2007/03/28(水) 20:40:23 ID:???
はちのこかわいいね・。・

223 :空箱の御霊:2007/03/28(水) 20:42:48 ID:???
はっち空箱教 開祖

224 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:35 ID:???
立てた?180さん

225 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:58:36 ID:???
みんな新規IDで来るの?

226 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:00:33 ID:???
大体そうじゃね?
別に新規でなくてもいいと思うけど

227 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:09:32 ID:???
急に黙るコテ達wwwwwwwwww

228 :180:2007/03/28(水) 21:09:36 ID:???
15にいるんですが どこでやるんですか?

229 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:10:29 ID:???
>>228
どこでもいいから立てて
パスワードは簡単なもので

230 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:10:59 ID:???
ネオパソはぼっこぼこに負けたからなwwもう来ないだろ

231 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:12:11 ID:???
貴族の試合めちゃみたい
観戦しますわ

232 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:12:26 ID:???
一日中しす。。。ってたのねw

233 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 21:12:36 ID:???
うあ、また大富豪ロビーで負けた。
実力落ちるのって地味にむかつく

234 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:13:20 ID:???
1001番目来いよ
貴族様がお前にラスをひかせてくれるだろうよ

235 :180:2007/03/28(水) 21:14:14 ID:???
わけがわからないので、主催者さんたててほしいです

236 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:14:21 ID:???
>>228
パス書き込んでくれないと入れないよ

237 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 21:14:51 ID:???
HIで打ってもポイントなんてふえねーんだよ!!

でもまぁ、大富豪で今やってももっと負けるだけかもな・・、いいか。

238 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:15:09 ID:???
1001が立てればいいよ

239 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:15:42 ID:???
>>237
新規IDが入れないからしゃーない

240 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:17:04 ID:???
みんな誤解してるようだが…1001は強いからな
大富豪は伊達じゃない

241 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:19:27 ID:???
部屋まだー?

242 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:20:20 ID:???
まだー?

243 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 21:21:33 ID:???
立てたよー

244 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:22:26 ID:???
偉い


245 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:23:34 ID:???
観戦しよ

246 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:24:11 ID:???
パスワードは?w

247 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 21:24:21 ID:???
集まらないので閉じました^^

248 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:25:14 ID:???
>>247
パスが分からず入れるか!

249 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:25:29 ID:???
だからパスワード!入れんかったわ

250 :180:2007/03/28(水) 21:27:23 ID:???
さっきのルールで立て直します

180で

251 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:28:20 ID:???
せっかく貴族が来てくれたんだから強い奴いってやってくれ
おれは観戦したい

252 :鷹杜:2007/03/28(水) 21:55:14 ID:???
行きてぇ!
でも家着くの12時orz

253 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:55:55 ID:???
パスは何ですか?

254 ::2007/03/28(水) 22:02:48 ID:???
sysutemu

255 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:04:15 ID:???
違う180

256 :180:2007/03/28(水) 22:06:22 ID:???
なんとかトップ取れました楽しかったです

257 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 22:10:01 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  すげー不思議なんだけど、こいつら馴れ合いたいくせに
    |         )●(      |   何故普段のIDでこねーの?w
    ヽ        ー      /
     `-、           /

258 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:12:58 ID:???
君はなにもわかってないんだね

259 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:14:28 ID:???
>>257
それには同意だわw
大口叩いてるからこわいんだろうなw


260 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:23:09 ID:???
>>256
いや強かったよ
またきてください

261 :空箱の御霊:2007/03/28(水) 22:25:20 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
はっち空箱教 オーナー flappy2
はっち空箱教」とは、空箱の御霊 最聖松平観達尊師を開祖
とする、宗教サークルです。

入会予定リスト
松平観達 44歳♂
條南相談役 86歳♂
穴蔵プレス♂
田島塗装♂
たく【偽善】♂
優奈【調教】♀
へぼおきしん♀
君荘♀
島津湖景♀
中上看尋♀

などなど。

目的:空箱の清掃、整頓、鉄材の運搬を通じて、体力、気力を
養い、空箱神力を会得し、麻雀に生かす。
参加希望:制限一切なし。


262 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:27:43 ID:???
>>256
めちゃシビれたw上手すぎさすが貴族

263 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 22:28:13 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  春休みか
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

264 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:28:41 ID:???
ネオパソ友達登録していい?

265 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 22:30:42 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  どうぞ
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

266 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:34:15 ID:???
アバで勝ってもシステムどうのこうので遺恨が残るからだろ。
そもそも発端は雑魚雑魚言い合ってないで平等な形で住人戦やって証明しろよってことだろが。
まぁアバで大負けしたネオパソが必死になる気持ちはわかるがw

267 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:46:53 ID:???
住人同士で楽しく打ちたいって人が
いることもお忘れなく

268 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:49:01 ID:???
終わると沸いてくるコテwwwwwwwwwwwww

269 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 22:51:23 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  >>266が雑魚ってのだけはわかった
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

270 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:52:35 ID:???
ここ数日以前に住人同士で打ってたことなんかないだろ

271 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:52:47 ID:???
キモパソは完全に開き直ってるからな

272 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:54:37 ID:???
>>269
必死(ry

273 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 22:55:48 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  >>272新規IDで逃げ道を確保しておかないと、とてもじゃないが
    |         )●(      |  \_ 人前で打てないような糞雑魚乙、俺を煽ってもおめーは下手なままだぞ
    ヽ        ー      /
     `-、           /

274 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:57:23 ID:???
ネオパソ怒ってるなこれ

275 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 22:58:00 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  ここで人呼んで打っているけど作りたて白シャツやろうの
    |         )●(      |  \ 9割は雑魚。打てる香具師は普通に普段のIDで来るんだよな
    ヽ        ー      /
     `-、           /

276 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 23:00:33 ID:???
へたくそのネオパソがご機嫌ナナメですか

277 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 23:01:09 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  普通に事実を述べているだけだぞ。おめーら気にさわったか?w
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

278 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:01:24 ID:???
雑魚のお前に強者の打ち筋を理解するのは無理というもの。

279 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:01:26 ID:???
じゃあ本id晒した上で新idで打てば?プロフィールにでも載せてさ
ビビりのネオパソにはできんだろうがw

280 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 23:05:48 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  こいつらが口だけ雑魚なんだろうな、>>279の発言の意図とか
    |         )●(      |  \ さっぱり意味わかんねーし。
    ヽ        ー      /
     `-、           /

281 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:07:41 ID:???
なんだヘタパソが嫉妬雑魚だったか

282 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:09:12 ID:???
打たないで逃げたパソは
雑魚以下でOKってことだろ?

283 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:10:55 ID:???
あーもうネオパソいじり飽きたな
打つか

284 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 23:11:44 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  俺が雑魚だとしても、おめーら口だけ七誌が強いことにはならんぞw
    |         )●(      |   頭悪そうだなおめーらは。強いこと証明したけりゃ
    ヽ        ー      /   普段使ってるIDでこのスレの集まりに参加するしかないだろ?
     `-、           /

285 :五代言葉:2007/03/28(水) 23:12:59 ID:???
ヌルい奴等が騒いでますねwwwwwwwwwwwwwwwwww
麻雀教えてやろうか?wwwwwwwwwwwwww

286 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:15:36 ID:???
おっと三行になったぞwこれは大分キテるなwww

287 :五代言葉:2007/03/28(水) 23:16:10 ID:???
俺つええええうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/28(水) 23:17:29 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  雑魚の揚げ足取りに付き合ってても時間無駄だし寝るか
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

289 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:18:51 ID:???
ネオパソ敗走!

290 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:19:17 ID:???
いやー1001番つよかった
あんたやっぱ最強だよ

291 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:25:03 ID:???
>>267の言うとおり
貴族がきてくれたらそりゃうれしいけど、別に悪い意図はない
ふつうに打ちにくる人は楽しくやりたいだけじゃないだろうか

292 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 23:32:07 ID:???
>>290
今日は乙
最後の半荘はちょっと申し訳なく思った。

ま、最高に愉快だったけど^^^^^^^

293 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 23:35:28 ID:???
カツ丼取ったんだけど、明日の朝食っても大丈夫かな・・
つーか、消費期限今日までの大福もあるんだよね・・
地獄・・

294 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:35:54 ID:???
>>287
頃合い見て沸いてきてんじゃねえよヘタレwwwwww

295 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:36:32 ID:???
ttp://gpu-ua.info/showpic.php?&filename=061225200936_info.jpg&yearmonth=200612&images_dir=images
エロ画像

296 :1001番目 ◆fiDKZH/WTU :2007/03/28(水) 23:38:25 ID:???
死体としたい

297 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:39:33 ID:???
>>295
GJ
今から保存しまくるわ

298 :五代言葉:2007/03/28(水) 23:43:55 ID:???
次は行ってやるから安心しろよ雑魚共wwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらが泣いて謝ってる姿が目に浮かぶわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


299 ::2007/03/28(水) 23:45:50 ID:???
今から打たないか?

300 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:48:57 ID:???
五代言葉の麻雀教室まだー?


301 :しすてむ。。。:2007/03/28(水) 23:52:02 ID:???
納得できません ばすきゃっと 07/03/28 22:22 7 0
これってありなのか皆さんに聞きたいのでカキコさせて頂きます。
麻雀3で遊んでいたのですが、自分は九ピンをポンしてから2順目にツモで
九ピンを引いたのでカンしたら、いきなり下チャがそれにロン!ありえませんよね。
これはシステムの問題として投稿したほうがいいのでしょうか?




302 :五代言葉:2007/03/28(水) 23:52:22 ID:???
ちなみに読み方は「いつしろことのは」だからそこんとこよろしくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :五代言葉:2007/03/28(水) 23:55:43 ID:???
あーやっぱ俺つえええええええええええwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwww

304 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:55:57 ID:???
わかったからバカは巣に帰れよw

305 :五代言葉:2007/03/28(水) 23:59:51 ID:???
そのダマぬるいっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

306 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:01:34 ID:???
>>256>>180氏の本垢を知りたい。

307 :しすてむ。。。:2007/03/29(木) 00:02:32 ID:???
納得できません ばすきゃっと 07/03/28 22:22 7 0
これってありなのか皆さんに聞きたいのでカキコさせて頂きます。
麻雀3で遊んでいたのですが、自分は九ピンをポンしてから2順目にツモで
九ピンを引いたのでカンしたら、いきなり下チャがそれにロン!ありえませんよね。
これはシステムの問題として投稿したほうがいいのでしょうか?


308 :五代言葉:2007/03/29(木) 00:02:54 ID:???
よっぴー?ぬるいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:04:58 ID:???
知性を全く感じさせないとはな。
今まで見た事もないような闘牌が期待できそうだ。

言葉というIDなのに名前負けしてるレスは勘弁な。

310 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:11:33 ID:???
五代言葉へたくそやん

311 :072119192 ◆S.3OfNv5Fw :2007/03/29(木) 00:18:21 ID:???
今日打ってみたけど強い人おらんかったよ・・・

312 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:19:22 ID:???
まあ俺行ってないからな @貴族

313 :180 ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/29(木) 00:21:57 ID:???
貴族代表としてこれからも参加していいですか?

314 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:24:40 ID:???
死ねよ

315 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:36:19 ID:???
牌譜見直してきた
うまいかどうかって判定はまだ微妙だな
初めにでかいの上がれて後はベタオリだったようだし
不調時の打ち方がみたい
また明日も来てくれ

>>311
どういう判断なんだ?半荘1、2回で弱いって断定するお前が下手だろ
お前称号なんだ?大富豪より上なんだろうな?
格下にそんなこと言われたくないからな

316 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:37:07 ID:???
つーか誰だこいつ
どのIDだ

317 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:37:43 ID:???
新垢だし牌譜うpってみてくれ。

318 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:38:52 ID:???
>>317
それはさすがに許可なしにはできん
悪いな

319 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:40:02 ID:???
ほー、中々出来た人間もいるものだ

320 :鷹杜:2007/03/29(木) 00:40:15 ID:???
今から打てる奴いるー?

321 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:42:15 ID:???


322 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:44:09 ID:???
tacoって人は大臣なんでしょ
大臣に貴族って恐ろしいメンバーだなw
行きづらい
下手でもいっていいんすかね

323 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:47:04 ID:???
貴族調子のってますね^^
代表って

324 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:48:47 ID:???
称号が高けりゃ上手い訳でもなし、まして確証もないんだし
そんなんどうでもよくね

325 :鷹杜:2007/03/29(木) 00:52:49 ID:???
わりぃ、なんか呼ばれたから始めちまった

326 :072119192 ◆S.3OfNv5Fw :2007/03/29(木) 01:02:25 ID:???
ノ でも誰もいない予感

327 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:06:44 ID:???
おまえら居ないから、間違って
vipの人たちと5回も打っちゃったよw

328 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:08:34 ID:???
お前からはVIPの臭いがするぞ

麻雀板住人としての誇りはどうした

329 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:09:11 ID:???
>>328
確かに波長は合ったw

330 :鷹杜:2007/03/29(木) 01:11:01 ID:???
負けたorz
誰かやる奴いるー?

331 :鷹杜:2007/03/29(木) 01:17:20 ID:???
とりあえず立てた
15の13 パスは13

三竹天狗見ながら待つわ

332 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:19:51 ID:???
五台は?五台はーー?

333 :よち:2007/03/29(木) 01:23:51 ID:AMXiBoWe
お前らまだ運ゲーで上手い下手とか無駄な討論やってるのかw
相変わらず乙だな

俺?
俺は今日至尊2までいったよ
向かうとこ敵なしだわ
まぁメイジには勝てんが

334 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:26:07 ID:???
鷹杜さん、オープンでないと
誰も来ないんじゃない?

オープンで、タイトルを2ch麻雀板
とでもしておけば?

335 :鷹杜:2007/03/29(木) 01:27:02 ID:???
ん?オープン??
パスかけんなってこと?

336 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:27:18 ID:???
そうそう。

337 :鷹杜:2007/03/29(木) 01:28:24 ID:???
これでどうでしょうーw

338 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:28:48 ID:???
相変わらずスルーされるのが上手いな

339 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:29:15 ID:???
いいですが、私も入れてニ人しかいねーw

340 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:29:56 ID:???
可哀想だと思って、打ってやる人はおらんのけ?

341 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:30:45 ID:???
>>338
頼むから入ってよ。

342 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:30:47 ID:???
残念ながら

343 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:31:38 ID:???
つめて〜なぁ。
下手糞だったなんて言いふらさないからさ。な?

344 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:32:43 ID:???
パンピーとやれよw

345 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:34:27 ID:???
>>324
称号が高い方が大抵上手いに決まってる。
上流や富豪で雑魚狩りして俺つえーやってる奴が上手いわけが無い。
それならさっさと貴族来いよと。

あ、アバガチャがいるじゃんとか言うなよ、そんなの論外だから。

346 :鷹杜:2007/03/29(木) 01:38:26 ID:???
集まらずorz
本IDでパンピーとやるよw

347 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:12:51 ID:???
ネオパソは雑魚 プゲラ

348 :しすてむ。。。:2007/03/29(木) 06:27:26 ID:???
しす

349 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:24:28 ID:i7B2hm5R
五代言葉wwwwwwwwwwww
vipでも中堅クラス程度なのになに麻雀板でやってんだよwww

350 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:32:58 ID:???
>>311
そうか?みんな結構上手かったよ。












俺を除いてwwwBYラス

351 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:54:42 ID:???
今夜やるなら赤無しでやらないか?
実力を見る意味でも
ピンフのみしか役ないのに赤で満貫になったりするのが個人的に嫌な
だけだけど

352 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:51:18 ID:???
赤無し構わんよ
個人的には赤入りか否か程度で実力に差が出るとは思ってないし

353 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:54:35 ID:???
それはさすがに出るんじゃないか?
赤があればタンヤオと役牌知ってりゃ勝てるじゃん


354 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:58:17 ID:???
守備が下手な雑魚がシスシス言いながら死んでいくから
赤はあったほうがいいと思う
雑魚の暴牌連打でも点差が開かず競る方がマンドクサ

355 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:01:31 ID:???
赤あり麻雀最強はタンヤオドラ3と役牌ドラ3だからなw
これだけで勝てる

356 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:08:19 ID:???
南4局、2位まで12000点、4位とは15000点差の3位
5順目でテンパった、手にはドラ2枚
5ソウが2枚、5ピン1枚、7ピン2枚で、シャボかカンチャンで待てる状態
場にはヤオチュウ牌しか出てない

この状態で5ピン切ってリーチして、終盤まで行って他家が他家に放銃して終わったんだが
手代わり待つべきだったのかな?
シャボよりはカンチャンの方がましだった?

357 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:14:34 ID:???
説明ヘタすぎてわらえる

358 :072119192 ◆S.3OfNv5Fw :2007/03/29(木) 12:23:35 ID:???
これは釣りなんですかねw

359 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:35:44 ID:???
>>353
>>355
チャンスは自分も同じだろ。
確かに、たまたま赤牌なだけで点が高くなるんだから多少は偶然性に対する比重が重くなるけど
個人的には気にするほどでもないって思ってるだけ。
チップ1枚が5000点と同価値な麻雀はさすがにやりたくないけどw

360 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:38:01 ID:???
点5で250円
点ピンで500円
・・・普通じゃん
なぜ「w」なのだろう

361 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 12:40:02 ID:cUxUbIhC
ネオパソだっておめーID複数作ってますがな(´゜_ゝ゜`)
本IDで登場したの見たの三年前以来ないだろ

362 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:53:07 ID:???
バスターがログ読んでることにいささか感動した

363 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 12:56:48 ID:cUxUbIhC
いや、AAあるとちら見するんです( ´_!_` )
文字ばっかだと読むのだるいから速読します

364 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:18:44 ID:???
>>360
ああそうなの?
よく行く雀荘は0.5でチップ\100だわ
ツモ赤一が5000オールの価値ある麻雀なんてギャンブル性高すぎて割に合わないってこてだよ
コツコツ収支プラスな者には

365 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 13:22:25 ID:cUxUbIhC
んなこたねえだろ
負けた言い訳はいいわけ

366 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:29:42 ID:???
バスターはどんなルールでも負けないんだよな?
スゲー

367 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 13:32:41 ID:cUxUbIhC
負ける負ける(´゜_ゝ゜`)

368 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:39:19 ID:???
>>365
リアルで打ったことないのか?
俺は確実にトータルプラスにしたいから偶然性の価値が低いほうが助かるんだよ。
ハンゲの金のやりとりしかしたことないニートにはわからんだろうが。

369 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 13:48:05 ID:cUxUbIhC
毎日雀荘で麻雀打ってますが何か?
おめーだとどこいってもトータル+には絶対なりませんな(´゜_ゝ゜`)
断言できる
たぶんおめーの特異な分野のルールでも勝てないよ

370 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:51:44 ID:???
>>368
俺以外につれるといいね^¥^

371 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:56:28 ID:???
キレてるバスター久々に見たな

372 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 13:56:45 ID:cUxUbIhC
偶然性というけど
その偶然性が起きるのはその打ち手の意思があるからだと
考えたことがないのかね(´゜_ゝ゜`)
たとえば中ぶくれ聴牌で即リーチ行った打ち手が一発でツモったとする
それを偶然だと思うか、それともよくそれでリーチいけたなと関心するか
確かに確率的には少ないことだが
そこにリーチといった確実な意思が存在する以上
それはその人の意思による見事な和了ってことになる
そういうのがあるのが麻雀なわけで
だからどんなに強い人でも全部トップ取ることができないのだよ
初心者でもトップ取ったりすることが起こりえるんだよ

373 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:58:41 ID:???
これから麻雀で食っていく奴が勝たなきゃいけないときに
必ず勝てなくてどうする

374 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 14:04:55 ID:cUxUbIhC
押し引きにしてもそうだ
ここで行くか引くか
リーチ行くかいかないか
そこに基本や確率が絡んできたとしても、選択するのは人の意思
たとえば昨日あったおいどんの手で
平和手3面待ち聴牌したが、リーチせずダマにしてると
親からリーチが入る、そこへもってきたドラの1p
使えません、でもこっちは聴牌している、だがこういうのを想定してのダマなので降りた
親のリーチはドラ単騎
この局面はいろんな選択肢があった、どれが正解なのかはないはっきりいってない
だがこの局面にはいろんな意思が存在しているのがわかるよね
これが打ち手の個性であり、いろんな打ち方があるんだよ
おめーの言ってることは自分の都合のいい打ち手同士が4人そろって
自分の都合のいい牌のめぐり、相手の意思がないと勝てない
そんなん誰だって勝てるべ、つまんないし(´゜_ゝ゜`)、そんなんはありえないので
人それぞれね、そしていろんな打ち手がいるのがフリーの雀荘なわけよ
打つのが遅いやつもいれば早いのもいる、うまいのもいれば下手なのもいる

375 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:06:08 ID:???
お前弱いから説得力無いんだよ
結果出てますから

376 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:14:45 ID:???
正直1001とかバスターとか本IDでくてる人はすげーと思うよ。
一応ハンゲでの戦績晒してるわけだし。

昨日来た自称貴族とか証出さないなら言わなくても言い気がするし、やたらコテ叩く奴居るけど、そいつ自身の戦績を見せてもらいたい気がするよ。

口先だけの奴がほんと多いよな。

377 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 14:15:59 ID:cUxUbIhC
ていうかさ少し前までは皆本IDだったと思うよ(´゜_ゝ゜`)
おいどんが少し離れてる間になぜか皆サブIDばっかしになってたというハンゲの状況

378 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:16:47 ID:???
>>368
書いたの俺だけど怒らせちゃったね。そのつもりではあったけどw
麻雀の講釈はいらない。プラスにしたいから自分好みのルールでやった方が俺はいいんだよ。勝てるから楽しいしね。
あと俺は終始個人的な意見を書いただけで、バスタ君みたくあたかも一般論かのように書いたつもりは無いけどな。
バスタ君の麻雀論もそれはそれでいいんでない?


379 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:17:14 ID:???
戦績カスでも本IDなら勇者ですか(笑)

380 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:20:29 ID:???
勝っても負けてもシスシスうるさいから初期アバでやれば文句ねーだろってことだろ
俺サブのプロフに本idのせてるしな

381 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:25:09 ID:???
強者なら祝儀が高い方が安定するんだよ。
慣れてない人には酷かもしれないけどな。


382 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:25:34 ID:???
>>378
どこの井のなかのかわずだ?
ムチを知れよw
ナナシが舐められる理由は馬鹿まるだしなおまえのせいだぞ

383 :180 ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/29(木) 14:27:08 ID:???
説得力ってのは本当に誰が言ったかってのが重要ですね

384 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:27:49 ID:???
赤5引くのも意思なのか?ワロス

385 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:32:49 ID:???
コテハンだって匿名であることには変わり無いだろうに。
だからといって公開対局するほどの自信もないんだろ?同じじゃん

386 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 14:34:00 ID:cUxUbIhC
公開対局する時間はないが
牌譜は公開してるぞ

387 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:34:42 ID:???
個人個人麻雀に対する考え方が違うのは当たり前
いくら正論だと唱えても納得する人間はいないよ

プロと呼ばれる人でも考え方・打ち方は別々
当たり前といえば当たり前だが
同じ考え方・同じうち方だったら、麻雀する意味は無いな
サイコロ勝負で十分

誰々強いとか上手いも同じだ、強いと思う人もいるだろうし
弱いと思う人もいるだろう
守備重視・攻撃重視・バランス型・はたまたオカルト系か
考え方が違うのだから答えは出ないだろう

388 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:35:01 ID:???
オレクラスになると発言内容でうまいか下手か見抜けちゃうんだぜ
誰か勝つとかはわからんがなwww

389 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:35:01 ID:???
>昨日来た自称貴族とか証出さないなら言わなくても言い気がするし
同意
言う必要なし

390 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:36:34 ID:???
ただの自慢
しかもその自慢も嘘かほんとかわからん

391 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:38:58 ID:???
牌譜、勝った時だけとかじゃないよな?w

392 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:41:04 ID:???
バスターは強い打ち手だと思うよ

393 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:41:57 ID:???
392 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 14:41:04 ID:???
バスターは電波の強い打ち手だと思うよ

394 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 14:42:36 ID:cUxUbIhC
最近の牌譜を全部公開してるよ
昔のからになると膨大な量だから不可能

395 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:42:45 ID:???
>>393
釣り宣言まだですかw

396 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:45:49 ID:???
よーし帰ったら見てみるよ
って毎日雀荘ってやっぱりニート?

397 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:48:18 ID:???
赤ツモも意思なのか ワロス

398 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 15:00:10 ID:cUxUbIhC
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/hiroyukihaore/lst?&.dir=/&.src=bc&.view=l
牌譜

399 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 15:03:43 ID:???
バスターさんはニートなんですか
恥ずかしいことじゃないですよ
僕もニートですから
僕らは仲間ですよね


400 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 15:07:57 ID:4iYtToRM
別に麻雀すきならば、この板的にニートだろうがどうでもいいことじゃないのか?w

401 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 15:32:04 ID:???
>>398
デジタル的な麻雀を打つようになった印象だな。
たまにミスもあるけど、ミスがない雀士はいないわけだし、全体的にそつなく打ってる。
字牌絞りすぎの感があるが・・
でも上手くなったな

402 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/03/29(木) 15:45:32 ID:kAfW38ay
デジタルじゃないぞ(´゜_ゝ゜`)

403 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 15:51:32 ID:???
ニートなの?

404 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 15:52:47 ID:???
>>402
デジタル的だろうこれw
いい意味でオ−ソドックスな麻雀。

405 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:12:12 ID:???
>>402
凄いな。単なるバカだと思ってたけど、
並以上に打てるんだ。

ちょっと今までバカにしてごめん(´・ω・`)

406 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:57:28 ID:???
バスター君は人間ができている。
うんうん。
君みたいな人は好きだよ。

407 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:43:53 ID:???
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/bc/kumo010306tm/lst?.dir=/

システム

408 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:06:49 ID:???
もちろんバスターVS貴族やるんだろ

409 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 19:44:46 ID:???
               ,.-'"二フ
   ______         / //´
 く__ヽ、__`ヽ.      | | /
   `\ ヽ、!    ____,/ / !_
     `ヽ ヽ、'' ´   i。i./ `ヽ. ○
       ,`>!。/   `´      ヽ.
  O   /     i  、_ヽ. 、    ', ゜    
     ,'   /__,! ハ ハ,.ニ!、 iヽ!   !
     i  .i. ,!-!、. V ´ト ! }ハ !、  !        _____
     イ i ハi ト_!.● 'ー'゙。OVi  ',  o     /
     レヘ 7,, _,,... -─ 、 ""i | i  ',    < バスターに言い負かされたクズ七誌とか生きている価値あるの?
   O 。 !人 |´     | 人/ ハ  ',      \_____
       / .ヘ`ヽ、_____,,..ノ//トー-'、!  ', 。
       レ´ i ヽ、 /i///_」::::::/:::ヽ. !
         ! .!/ヘ,.-'─、、;;;;____:::::::ヽ. |
        ./ /7:Y/ ,   l |:oo::::::`ヽ::i |
       //::::i:〈iゝi、_!__r//:::::::::::::::::ン ノ
      /::::::::/:::::Y:::::::::ゝ'─r--‐-i´イ

410 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:59:18 ID:???
>>409
クズが居るからおまえらもそうやって
偉そうにしてられるんだぞ。
水がなければ舟は浮かぶまい?

411 :空箱の御霊:2007/03/29(木) 20:22:51 ID:???
↓ へぼおきしん

412 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:53:59 ID:???
さてやるかい?今立てたら来る人いますかー

413 :180 ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/29(木) 21:02:56 ID:???
今きました

414 :072119192 ◆S.3OfNv5Fw :2007/03/29(木) 21:02:59 ID:???


415 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:05:52 ID:???
どこ?

416 :072119192 ◆S.3OfNv5Fw :2007/03/29(木) 21:06:39 ID:???
hi15で待ってますよ〜

417 :180 ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/29(木) 21:07:51 ID:???
15でパスは昨日と同じ180で

418 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:09:32 ID:???
貴族の人だよね
弱いのはいかないほうがいい?

419 :空箱の御霊:2007/03/29(木) 21:09:52 ID:???
はっち空箱教削除
しんじられん、言論弾圧もええところじゃな、チョンめ・。・

flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
↑ へぼおきしん

シェイクを送信しました。

flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
↓ 芋筋の御霊 最聖 屁墓沖神損死
"はっち空箱教.jpg" の転送が完了しました。

(・)●(・) の発言:
ただしい判断だなw
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
・。・
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
今度は、芋筋の御霊 最聖 屁墓沖神損死 でいくぞ
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
人は誰でも芋筋の力を有している、そしてそれを私は芋筋神力と呼ぶのだ・。・


420 :072119192 ◆S.3OfNv5Fw :2007/03/29(木) 21:10:04 ID:???
だれでも!

421 :180 ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/29(木) 21:10:31 ID:???
いやいや皆さんでワイワイやりましょう^−^;

422 :空箱の御霊:2007/03/29(木) 21:10:47 ID:???
(・)●(・) がシェイクを送信しました。

flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
・・・
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
講釈の御霊 最聖 あみーご損死
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
2画の御霊 最聖 三色稚児損死
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
こんなところじゃ
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
溜論の御霊 最聖 fried_c損死
(・)●(・) の発言:
どうでもいいよおっさん
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
・。・・・・・・・・・・

423 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:34:54 ID:???
ネオパソたん、おっさんの相手なんかしてないで
あたちと遊んで><

424 :空箱の御霊:2007/03/29(木) 21:36:02 ID:???
屁墓沖神損死 は 却下されました。
死はまずいでちゅう・。・
氏に変更したらOKでしたでちゅう・。・

ということで、屁墓沖神損氏でいくわい。

425 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 21:38:13 ID:???
>>423
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  誰だよおめー
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

426 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:38:42 ID:???
ネオパソきてー

427 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:40:19 ID:???
180氏今日もトップ。。。つえー

428 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:40:25 ID:???
ネオパソたん、あたちだおあたち><

429 :空箱の御霊:2007/03/29(木) 21:54:42 ID:???
flappy↓へぼおきしん・。・ の発言:
"/?"と打つと、チャットコマンド一覧が表示されます。
[屁墓沖神損氏] ゆきこよ
[屁墓沖神損氏] かわええのう
[屁墓沖神損氏] わしのおなごになれい
[屁墓沖神損氏] ・。・
[屁墓沖神損氏] いやなら
[屁墓沖神損氏] てごめにするぞ
[屁墓沖神損氏] ・。・・・・・・・・・・・・

430 :空箱の御霊:2007/03/29(木) 21:56:01 ID:???
世苦巣の御霊 最聖 fasgas2損氏

431 :180 ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/29(木) 22:15:24 ID:???
楽しかったです

432 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:17:25 ID:???
>>429
いやん

433 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 22:27:34 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  春休みか・・・全くうらやましい
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

434 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:27:39 ID:???
冷静に見ると

コテハン キモッ

435 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:28:38 ID:???
年中休みだろw

436 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:33:23 ID:???
何勝手に人のID晒してんの基地外

437 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:56:00 ID:???
かぁ〜1001番目さん強いわ。
安定してるもの。

438 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:15:42 ID:???
1001弱いしw

439 :しすてむ。。。:2007/03/29(木) 23:21:53 ID:???
あればこそ勝てるんだよしすてむ。。。1001

440 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:25:05 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  ダメだこりゃてむだわ。。。
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

441 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:26:32 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  ハンゲの収束因果律にハマったら勝つの無理だな
    |         )●(      |  \ 氏ねよおめーら
    ヽ        ー      /
     `-、           /

442 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:27:17 ID:???
ネオパソたん、あそぼうよ(´・ω・`)

443 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:29:32 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  誰・・・
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

444 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:32:02 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  やべーすごい勢いで収束させられてるw
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

445 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:38:18 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  しすてむ。。。の真の姿を見たわ俺
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

446 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:39:09 ID:???
なんでネオパソタンいつもこないの?

447 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:40:47 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  だってわざわざ下で打つ理由ないし
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

448 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:44:17 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  というのも、おめーらが新規IDで来る限りは
    |         )●(      |  こっちからすりゃそのへんでランダムに当たる相手とやるのと
    ヽ        ー      / 同じなんだよ・・・
     `-、           /

449 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:45:20 ID:???
さっさと死ねボケ

450 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:45:36 ID:???
ネオパソも新規ID作ってくればいい

451 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:46:48 ID:???
>>448
そうですか。どこらへんで打ってますか?
貴族ですか?富豪ですか?合わせます。

452 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:20 ID:???
貴族はいれるのか451はw

453 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:51 ID:???
ネオパソは上流

454 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:50 ID:???
>>452
リアルマネーさえあればなんとでもなります。

455 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:53:50 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  とにかく今日は寝るわ明日も奴隷だから
    |         )●(      |  \_ 明日の夜ぐらいは普通に遊べるんでないかな?
    ヽ        ー      /
     `-、           /

456 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:31 ID:???
麻雀で1位しかとらないってすごいな
何回半荘やったんだ?
どんなに強くても運が悪けりゃ負けると思うんだが
貴族っていうのはそんなレベルじゃないのか

457 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:56:26 ID:???
いま266戦して平均順位2.41、平均結果4.79、和了22.65、放縦16.18、リーチ24.76、副露17.80
なんですが、麻雀の地力を挙げるにはどうすればいいですかね?
とりあえず、ふらないようにがんばろうとしています。

458 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/29(木) 23:57:35 ID:???
>>457
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  麻雀の力があがっても意味ないからリアル頑張ったほうがいいよ
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

459 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:27 ID:???
>>457
個人的にはもう少しフーロ率を上げること

放縦率を下げること

和了率を上げること

460 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:38 ID:???
>>458
まさに正論
でもここは麻雀板なんだからそのレスは如何なものか。

461 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:43 ID:???
>459
なるほど・・・
むずかしいですね・・・

462 :五代言葉:2007/03/30(金) 00:07:00 ID:???
>>457
へたくそすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうやめたほうがいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

463 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:08:50 ID:???
>>461
簡単なところでは
ドラを切らない、染めない、役牌に頼らない。
一位になったらノミ手で全力で流す。
順位変動の無い手作りはしない。

このぐらいですかね?

464 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:16:10 ID:???
>>456
menhon12っていう神がかった成績の貴族と7回半荘やったけど
4回トップとれたよ
彼は3回ラスひいた
どんなに強くても負けないなんて不可能
その要素はやはり運

465 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:16:59 ID:???
しすてむ。。。ゲームに
麻雀議論して意味ある?w

466 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:19:19 ID:???
>>465
システムがあるとしても
勝利数が明らかに多い人と負けが圧倒的に多い人がいる以上
強い人はやっぱり勝てるでしょ

467 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:20:29 ID:???
menhon12とか不正だろ

468 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:54 ID:???
いろいろ考えるのはいいが、自分に出来ないのは不正ってのはアカンだろ。
おまえ、松坂の投球は不正とか言うのか?

469 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:25:34 ID:???
なんだ本人か

470 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:27:52 ID:???
>>467
戦って牌譜見てみるといい
強いよ彼は
観戦できない部屋でやってるから2パソで牌のぞき見でもないし
おれとやったときに3回もラスをひいてるところから
協力者の存在も感じない
あのときはmenhonが絶不調でリーチかけても全く上がれなかったから
ふりこみ者もいなかったはず

471 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 01:05:20 ID:???
観戦不可ということは2パソだな。
観戦されると牌譜取られて不正ばれるから。

472 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 01:09:38 ID:???
>>471
2パソであれだけ早く打てるなら
そっちが異常だろw

473 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 01:14:09 ID:???
>>472
たまに観戦不可の2速でやってるのを見るよ。

474 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 01:26:39 ID:???
今から打てる奴


475 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 01:33:45 ID:???
めんほんとはHIで打ったことあるよ。
まぁ、たしかにつよかったね。
でもHIでも結構試合数打ってんじゃないかな。

476 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:11:48 ID:???
>>457
和了23% 放縦13% 副露30%目指して打ってみな

477 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:37:20 ID:???
>>457
リーチ打ちすぎ。愚形、役無しなんかで打つなよ。状況にもよるけど。
あともっと鳴け。ちゃんと降りろ。中途半端に押さずベタオリしろ。

478 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:43:37 ID:???
松坂はまともだけど
はんげー3はねぇ。
作為しすてむ。。。

479 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/03/30(金) 06:55:34 ID:???
          ___  
        /     \  
       /  /=ヽ    \ ageることが俺らのたった一つの勲章だってこのスレに信じてageてきた
       |  ・ ・     |  (  ) ノ    
    +    | )●(      |  ( ) +   
.       \ /⌒ヽ-、 ノ   ノ )  
      +   /   ヽ 〉、ヽ=='"゙   
 +   _/ __⌒〉ノ./ユ`J      +
   / ̄ /  /  ̄´iノ、   |
  レイ   /ト、 \ (   人
  (    _ノl ::::::ヽ r介ヽ  |\-、   

480 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:18:10 ID:???
menhonハイフみたけど微妙だった。

481 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:20:13 ID:???
あんな成績確率的にありえねーよ

482 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 10:00:03 ID:???
雑魚狩りでいける

483 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 12:51:00 ID:???
しすてむ。。。

484 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 12:54:15 ID:???
無茶言うな。

485 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 13:02:39 ID:???
バスターだかのネオパソの牌譜見て
大富豪とか貴族って配牌とツモに恵まれるんだな
って思ったw

486 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 13:10:23 ID:???
ハンゲに毎月納めてますから^^

487 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 13:12:22 ID:???
>>485
君は本当にばかだな

488 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:38:37 ID:???
めんほんってオリないんだよな
基本まわし打ち
だから放縦率は高そう

489 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:22:55 ID:???
>>180タソの牌譜みた 貴族ってのも嘘じゃなさそじゃの

490 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:40:01 ID:???
っておい!ロープ!ローープ!おいー!

491 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:49:14 ID:33ncTyzo
くっそ、2連続はこって富豪に落ちちまったよ。
ダブルリーチしたら親倍マンに振るとか、ふざけんなよー
オヤマン確定リーチでハネマン振るとか・・・。どーしようも無かったぜ・・・。

492 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:53:59 ID:1czlDBtl
システムなのです

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)