2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあじゃん幼稚園(錦糸町、横浜)part2

1 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 08:39:58 ID:QT5H3zUx
前スレhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1166028301/

2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 09:09:29 ID:???
立て乙

3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 10:53:20 ID:???
面白い話ない??

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 10:58:47 ID:???
くらっち最高〜( ^^)Y☆Y(^^)


5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 14:03:40 ID:Qq1dlR9I
ふざけんなよ、ぱーと7だろーが!
ちゃんと歴史があんだよ、書き直せ。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:00 ID:???
↑そんな事どーでもいいだろ。



7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:21 ID:???
2ちゃんになにが歴史だ!アホ野郎!!

8 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 14:25:11 ID:gM6TApqe
ここの女の子はかわいいですか??

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 16:15:58 ID:???
ギャル雀に行く人の心理が素でわかりません。雀荘ならたくさんあるのに何故あえてギャル雀に?誰か教えて下さい。

10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 18:40:25 ID:???
>>9
あなたはギャル雀を避けているのですか?
なぜあえてギャル雀以外に行くのか理由を教えてください。

11 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 19:23:52 ID:???
>>9
どうせ打つなら、むさいオヤジより女の子の方がいいじゃん(^O^)
ダチに「メンツに女が居ると麻雀に集中出来ない!」って言う奴も居るけど…

12 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 22:00:18 ID:NU9CUYjn
まっしーチャン最近かわいい

13 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 03:23:45 ID:???
>>9脱衣麻雀するから

14 :9ですが:2007/03/24(土) 08:16:29 ID:???
自分は雀荘行くなら強いヤツとガチで当然無駄な会話など無しで戦いたいという考えなのでギャル雀が理解できなかったんです。でも>>11でなんとなく理解できました。楽しみ方は人それぞれってことですね。ありがとう

15 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 18:35:37 ID:???
>>14
ギャル雀をなんだと思ってんだ?店員が女の雀荘ってだけだぞ。偏見持ちすぎじゃね?

16 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 02:08:33 ID:FXkMrjCW
>>15
だって、実際だめな人たちの集まりだもん。
大概、だめ人間に限って麻雀だけはうまいもんだが、
ここの客は人間的にもいけてない上、麻雀もいけてない。

17 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 02:22:42 ID:C8VWpoVS
ごく稀にレベル高いのもいるが、そういう人は、傍から見ても適当に
やる気なさそーにやってる。
場代払って、老人ホームでやってるリハビリ麻雀に付き合ってやって
るって感じだった。もしくは、理不尽な客に対して熱くなってむきに
なってるかどっちか。

18 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 10:04:59 ID:PE+qcqQm
>>16
人間的にいけてないってなんでわかんだよ?
おまえだって一緒なんだよ。

19 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 13:39:04 ID:???
ギャル雀に対抗して、サル雀てのはどう?
店員全員がお猿さんっていう設定なんだけど…
ゲーム代はバナナ1本だから

20 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 14:06:34 ID:???
↑あんたいくつ?
かなりのアホですね?
発想がサル以下です。

21 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 14:19:58 ID:???
すみません…

22 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 16:39:41 ID:???
メンバーの話が出ないね。
みんな誰が好きなの?


23 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 17:26:45 ID:???
↑やっぱ、くらっちでしょ!!

24 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 18:52:43 ID:UH6j3w9t
さくらのおまんこ!!!

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 19:56:54 ID:???
名古屋人がまた来たな

26 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 20:33:56 ID:???
>>24はしつこい馬鹿だな。
たぶん名古屋じゃ相手にされないから遅延に行きたいけど、遠くて行けないんでここ見てる可哀相なアホカスバカヤロウ。

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 20:59:22 ID:UH6j3w9t
クリスタル京都のさくらだけど。

28 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 22:23:26 ID:???
↑おまえくるなよ!
キチガイだろ!!

29 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 22:30:58 ID:UH6j3w9t
いおりのエロバディ!!!

30 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 22:34:25 ID:UH6j3w9t
さくらhttp://www.oideyasukyoto2.com/i/girls/sakura.htm
いおりhttp://www.oideyasukyoto.com/i/girls/iori.htm

31 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 22:47:49 ID:???
ここで巨乳の子いますか??

32 :わかる?:2007/03/25(日) 23:33:48 ID:eGOoODV1
27はけんじんさんですねー

33 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 23:50:23 ID:UH6j3w9t
誰それ?

34 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 00:02:11 ID:???
↑あんたこそ誰?
ただの暇人?それともただのキモオタ?

35 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 00:08:35 ID:N+GTnIZH
さくらのおまんこ!!!

36 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 00:10:00 ID:t5znjQcq
おー

37 :しい神:2007/03/26(月) 00:15:50 ID:Abdxk03d
俺です。

38 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 00:41:49 ID:???
チエンの話題ないのか?

39 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 01:34:49 ID:???
最近の遅延はどうですか?

40 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 02:04:01 ID:xQ3rXqYK
ネタがないね。

41 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 09:44:36 ID:???
幼稚園最高ですよね。
麻雀も打てて女のコともしゃべれる。この調子だと人生初彼女出来ちゃうかもしれない。みんな話さないんだもーん。僕がいただいちゃいますよWWWW

42 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 10:08:10 ID:???
↑アホですね

43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 14:43:37 ID:B3Ll+NQX
最近の横浜は年金生活のじいさん、ばあさんが増えたね。
ま、ヒロちゃん、ピーちゃんに会えたらそれで良いけど!

44 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 23:22:24 ID:beMemU8K
あこにビンタされたひ…鼻血出すくらい(゚_゚)



45 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:37:15 ID:???
っつうか女のコと友達にもなれないのに、通っても仕方ないでしょ。
女のコ狙いならストナンかクラナンしてる方が百倍マシだね。

46 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 21:32:17 ID:L/9jlMRf
最近のチエンはつまらん

47 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:27:02 ID:???
今回はスレ延びないね。


48 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:09:30 ID:???
スーダラ節♪♪

49 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 03:23:13 ID:eVy8jaVC
横浜の大会ってどんななの?

50 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:17:37 ID:voyXV3Sv
やっと50ゲット

51 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:21:55 ID:???
くらっちでオナってもいいですか?

52 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:50:52 ID:???
幼稚園の子とデートとかした事ある人いますか?

53 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:56:27 ID:???
>>52 仮にいたらなんなんだ?

54 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:40:53 ID:???
糞スレだな

55 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:24:34 ID:???
みなさんここの娘で誰が好きですか?

56 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:28:58 ID:???
幼稚園てマナーとかいい?
あとレベルはどう?

57 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:03:50 ID:7yOppYBX
ぐみちゃんが好き

58 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:08:55 ID:???
ぐみちゃんでオナっていいですか?

59 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:22:57 ID:???
くらっちって結構在籍期間長いよね?
3〜4年はいるの?

60 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:08:22 ID:???
くらっちは日記にチエンに入ってから丸四年たつって書いてあったよ。

61 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:19:05 ID:???
↑へぇー、かなりベテランなんだね。
年は25、6くらい?

62 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:21:54 ID:???
遅延に詳しい人いたらメンバーの年齢とか教えてください。

63 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:25:45 ID:GNTXC/ce
知ってどうするんだ?

64 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:27:06 ID:k+3ri5Wb
あげはhttp://www.oideyasukyoto2.com/i/girls/ageha.htm
シェラhttp://www.oideyasukyoto2.com/i/girls/syera.htm
みきhttp://www.oideyasukyoto2.com/i/girls/miki.htm

65 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:40:43 ID:???
↑こんなもん貼るなよ!!


66 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:46:23 ID:???
くらっちのフトモモがまた見たい。
マジ、ムチムチでエロくてよかった。


67 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:50:14 ID:???
アホがまたきたね。
なんでここにくるんだ?
遅延に恨みでもあるのか??

68 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:54:16 ID:???
>>64
おまえは遅延の客か?
それとも、ただのイカレクソヤロウか?
さっさとクタバレ!!

69 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:11:29 ID:???
>>60 ありがとう!
>>64 また名古屋人?

70 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:17:56 ID:???
↑あなたもくらっちファンですか?
くらっちいいですよね。

71 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:11:45 ID:???
>>70 くらっち いいよね〜


72 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:21:03 ID:???
あこさんは何年くらい在籍してますか?


73 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:22:45 ID:???
幼稚園で相手にされず→
http://www.yk-caprico.com/に行くの繰り返しで、もう三年の素人童貞です。
給料ほぼつぎ込んでます。

74 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:32:03 ID:???
↑横浜幼稚園常連の方ですね。
気持ちはわかりますが、
身を滅ぼしますよ。
ほどほどに。

75 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:40:18 ID:???
>>73
あなたは何歳ですか?
幼稚園の女の子に相手されないのはあなただけじゃありません。
あの店はそういう方針の店なんです。
だから女の子目当てで行くなら止めなさい。

76 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:51:10 ID:???
ここは女の子と話せないつまんない店ですね。
だから女の子はただのお茶くみと考えてます。
みなさんはどうですか?

77 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:57:25 ID:???
あこちゃんのお尻が好きです。
もっと見たいよー。

78 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:19:05 ID:???
あこちゃんはオッパイ大っきい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)