2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット麻雀】雀賢荘1【最強】第1打

1 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 19:56:56 ID:irYJN7MG
需要があるかどうか知らんが立ててみた


2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 01:13:32 ID:???
















・・・2ゲットでいいにしとく

3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 11:21:30 ID:JVXZoX7k
レート60以下のやつはクズ
下手なやつに限って上手いと勘違いしてて能書きたれるわけだが
レートは50代ワロス

漏れは軽く60こえてますけどね

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 12:05:06 ID:JVXZoX7k
今、ジャズとおかあちゃんとかいう誰かの捨てキャラがロビーで痴話げんかしてるw
ログを貼らないのは武士の情け

さすがに70は無理だろうけど65ぐらいでレート安定させられたら理想


5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 15:59:37 ID:+X+ZQ2Se
JAZZって「ありがとう」しか言わないボケだよね。
葛根湯とかいうHNもJAZZだよ。


6 :プロって何?:2007/03/22(木) 10:14:43 ID:+74VD2Ty
haidだかってプロに付きまとっている あいつはなに? 愛人? うぜぇ・・あいつがいると 入っていく気がしない・・・

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 15:01:42 ID:???


8 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 08:03:04 ID:aQCGyOrX
恋人かただの嫁だろ
KEIKOとペンサンピンみたいなもんじゃね?
一応プロだし空いてれば入るかな
hideはともかく下手なプロ大杉だな
まあ、向こうは公式が基本だし赤あり裏ありのドラマージャンは
あってないのかも試練がな

プロの皆さんレートは65以上じゃないと一般人以下ですよ

一般人は強者と言われる60を目指すといいかも

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 12:43:26 ID:dLSloeXr
てっぽう、ってのがロビーでウンチク述べてるが、
あの程度の腕前でよく言えるもんだと感心しちゃうよ。
Mr.ビーンのオリ画も、無性に腹が立つ。


10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 16:14:10 ID:ZiDIOh+h
速度80以上は入るなとか、打ちたくない人が来ると逃げるとか(飲酒?)
自意識過剰な奴が下手な奴には多いような気がする
別にうちたくなければ、打たなきゃいいとは思うがなんかガキっぽい
俺はXXXX氏が来てもにげないぜ(落ちたり、チョンボするんで打ちたくはないが)
てゆうか雀風は人それぞれだし、速度重視とか鳴きまーじゃん否定する風潮が
あるが、どうでもいいじゃん?て思う。
それと無言お断りとかw
打ってるときは集中できなくなるんでチャットは無理かなあ
おめありも昔は言ってたけど、今は無言かなあ
皆さんと交流はしたいんだけどねえ、アレな人が多すぎる気がする

11 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 16:31:49 ID:ZiDIOh+h
てっぽうは確かやり直してあの程度だろ・・・
あきらとかある程度腕のある奴なら何度やりなしても
それなりの成績でレートも高くなるが、元が下手な奴は何度やり直しても
同じだろうに・・・

てゆうかこのスレ過疎だね、お試しの奴はロビーでスレ宣伝してくれ
個人を叩く気は無いが、議論は必要

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)