2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手塚紗鞠とマジでSEXした人したい人のスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 12:14:52 ID:slyb7mYq
紗鞠がオナペットの人集まれ

2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 12:18:33 ID:???
地獄に落ちろ

3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 12:19:55 ID:???
チンポ

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 12:44:03 ID:???
顔わがんね

5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 12:44:24 ID:???
紗鞠はマンコ舐められるのが大好き。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 12:47:58 ID:???
パンティーはかしたままチンポ差し込みたい!
靴下ははかしたままで

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 14:42:39 ID:???
紗鞠と先月SEXしたよ。
紗鞠の乳首はピンクでマンコもアナルもキレイだった。


8 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 14:45:27 ID:???
俺は今、紗鞠たんとプレイ中♪




で、手塚紗鞠って誰?

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 16:07:15 ID:???
ちなみに、「紗掬」ね。

10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 06:24:24 ID:5oIpQCpF
この人エロネタオンリーだな。
結構毛深かったよ。

11 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 07:20:38 ID:90Fo6i9U
さきくさんのウンコなら食える。

12 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 15:53:40 ID:mVTbf5FA
他にもっと可愛い子がいるのに…

13 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 01:52:01 ID:???
とりあえず声でかすぎ&激しすぎね

14 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 02:10:31 ID:???
19 :焼き鳥名無しさん :2007/02/03(土) 21:19:07 ID:???
さきくさんは土田さんのどこに惹かれて同棲するようになったんですか?
やはりおちんぽですか?
顔が長いからちんぽも長くて黒光りしているんでしょうね。
そのヌラヌラ光る長いおちんぽを、
さきくさんの淫水焼けしたおめこにぶち込んで激しくピストン運動すれば「もう壊れるから許して」と言うのも聞かずさらに激しく腰を打ちつけて、
危険日にも関わらず「いい子を孕めよ」と言いながら膣内に精液をドクドク放出するのでしょうね。
うらやましいです。
2007-02-03 Sat 03:49 | URL | みんみん #-[ 内容変更]

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)