2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるごちゃんGODについて語るスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 08:47:08 ID:???
無かったので立てました。
マッタリいきましょう

2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 08:51:25 ID:PI1k0lXz
余裕の2ゲト

3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 09:10:48 ID:???
地獄に落ちろ

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 14:08:00 ID:???
>>3
お前が地獄におちろ!

5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 14:37:49 ID:???
287 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2007/01/23(火) 19:30:39 ID:0sfPJNb/
おい、カス。
隔離スレで何をテンパっとるんじゃ。

自分に都合の悪い書き込みは全部俺のせいか?
せっかくリアル精神障害者のお前のリハビリの場を
お目こぼししてやってたのにその言いぐさはなんだよ。

この前もミクシイ関連で勘違いして醜態を晒してたよな?
勘違いで勝手にテンパるからお前は精神障害者なんだよ。

まあええわ。
俺は今飲みに来てて気分がいい。

帰るまでにロン2のHNを「負け犬金串」にして
ひとことを「わおーん(T_T)」にしとけ。

神は心が広い。
お前みたいな小物ごときそれで許してやるよ。


従わなかった場合は・・・







わかるな?


6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 15:47:03 ID:???

こいつ何者だ?
特種学級の生徒か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)