2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の雀荘を語ろう!

1 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 21:17:19 ID:cbkl8Cmq
なかったので立てました

2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 01:28:47 ID:???
88 :芋 ◆0Zmys7bG2Y :2007/02/22(木) 23:18:36 ID:???
一応偽者煽っておくか
>>69 殺すぞカス

88 :芋 ◆0Zmys7bG2Y :2007/02/22(木) 23:18:36 ID:???
一応偽者煽っておくか
>>69 殺すぞカス

88 :芋 ◆0Zmys7bG2Y :2007/02/22(木) 23:18:36 ID:???
一応偽者煽っておくか
>>69 殺すぞカス


3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 06:42:37 ID:???
15 :ニクキュウ ◆EkXUlsoU7s :2006/12/29(金) 18:33:33 ID:???
>>同級生
世代が違うと鬱陶しいの?
世代の違いは始めから分かっていたでしょ。
金龍や南無さんだって世代は違う。
そしてそんな理由で鬱陶しいなんて言うヤツはオフに参加してない。
麻雀の評価が低い、俗に言う格下が居ると鬱陶しいの?
なら今まで同級生はマコの事を鬱陶しく思っていたことになる。

俺からしたら
自分を評価してくれる人=良い
自分を評価してくれない人=悪い
このスタイルでいる同級生が鬱陶しいよ。
おだてて持ち上げてやんないと気分悪いんでしょ?
じゃあ嘘でもA評価してあげれば良かったね。


4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 06:43:34 ID:???
270 :焼き鳥名無しさん :2007/01/13(土) 11:41:01 ID:???
びりっけつが本当にこんなこと書いたのかよ

>おだてて持ち上げてやんないと気分悪いんでしょ?
じゃあ嘘でもA評価してあげれば良かったね。

さすがに書きすぎ
こいつホンマものの阿呆や
危なくて実生活では接触したくないタイプNO1だろうね


5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 11:38:52 ID:???
ニクは相変わらずアホすぎやの〜w

6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 20:33:42 ID:XGue8Md8
誰か点ピンでいい雀荘を知りませんか?

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 02:32:17 ID:zpnCIOam
あぶがピン始めた。

8 :なか ◆si3jkatATE :2007/03/06(火) 17:05:56 ID:???
誰だ立てたのw

最近全く会ってないけど、みんな元気にしてるのかな?

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 00:08:29 ID:???
とりあえずニクキュウは2ちゃんのオフ麻雀で大トラブル起こして終わったよ

10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 00:18:39 ID:???
参考資料▼オフ結果

ネマタ
(3120)+94 チップ+14枚 合計+164p
長岡
(3011)+129 チップ+5枚 合計+154p
同級生
(1130)+11 チップ+13枚 合計+76p

(1111)−5 チップ+9枚 合計+40p
五切り
(1020)+29 チップ−2枚 合計+19p
素人
(0401)−38 チップ−2枚 合計−48p
毎日
(1112)−21 チップ−15枚 合計−96p
まこ
(0102)−82 チップ−7枚 合計−117p
ニクキュウ
(0103)−147 チップ−15枚 合計−222p


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)