2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】大負けした香具師来い【したくなる】

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 16:22:22 ID:XEu6QyAY
2マソ負けた。
死にたくなった。

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 16:24:58 ID:???
たった2万で糞スレたてんな

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 16:35:34 ID:???
2万負けたぐらいでどこの厨房ですか

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 16:56:10 ID:???
バカ2マンは大金だぞ

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 17:03:21 ID:???
俺らのレートじゃザンクで大体二万。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 18:06:40 ID:1nZ/bgXa
フリーで一日3回役満ツモられた日は凹んだ
しかも親の時に2回
>>1
2万くらいピンの東風でついていれば1回で取り返せるぞ(祝儀こみ)
今から取り返しに行ってこい

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 18:16:58 ID:???
テンゴとかならちょっとついてなきゃ一晩で2万くらいいくよな
バイトしてない学生のおいらには辛すぎる

8 :1:2007/02/01(木) 09:57:50 ID:ulHU1DI8
2マソ=給料の約7割
手取り20万の香具師が14マソ負けたと思ってくれ。

9 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 12:18:14 ID:vmnCuuSI
二日で5万勝って調子乗って三日目で6万負けた。

10 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 17:04:57 ID:???
仲間内でやるんならあらかじめ金額固定しといたほうがいいよ・・・

11 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 05:41:37 ID:???


12 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 10:00:07 ID:???
アホばっかだな

13 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 23:12:02 ID:???
小中学時代貰ったお年玉を親父に麻雀で巻き上げられるのが正月の行事だった
その当事の俺が大学時代麻雀のやりすぎで留年した親父に勝てるはずもなく
毎回大敗して毎年1日で10万近く没収
その金で家族で旅行行ったり美味いもの食べたりしてたからいいんだけどね

14 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 10:11:52 ID:???
>>13
世間的には最低の親父www
でも、この板的には最高の親父。

15 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 23:02:13 ID:???
メイショウホーオー

16 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 23:22:44 ID:???
さっさと死ねよゴミ

17 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 23:47:38 ID:yD3A8qRX
>>7
テンゴで2万は負けれない。

18 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 00:28:49 ID:bMq/KlAm
頑張れば

19 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 00:31:17 ID:???
>>17
−400で二万だけど
確かにそんな負けね
トビ賞30でチップアリだと仮定しても、負けね

20 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 01:22:09 ID:z9RWlJDg
点5で2万負けようと思えば可能だろう?
跳びで−2500円 場代で400円だからチップ入れて33300円として6ハンチャンでおK
まあ、凄く難易度が高いのは間違いないが

21 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 19:42:25 ID:???
つまり>>1はものすごい下手

22 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 21:37:10 ID:???
夜の早い時間帯に始めて昼くらいまで打てば半荘20回は打てる
−400なんて全然可能な数字。
ついてなきゃもっと負けることもあるかもしれん。

23 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 21:33:53 ID:???
場代込みなら点5のフリーでガチで21千円負けたことある・・・。
(0,1,5,5)の酷い成績で。3着、4着続きで、
意地になってトップ一回はとって止めようと思ってたらそのままズルズルと行った。
最近は駄目だと思ったら熱くならず止めることにしてるから、後にも先にも点5で2万負けはない。

24 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 02:40:42 ID:???
age

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 17:47:08 ID:FVOMQ9us
負けがこんでくると、冷静になれなくなるんだよなぁ。
親リーに無謀に突っ張ったり、勝負すべき場面でおりたりとグダグタになる。
だから俺は負け組みなんだろうなぁ。たった今デカピンで77千円負けてきた。
まじで欝。しこって寝る

26 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 17:59:06 ID:???
フリー行っている人達は憧れる。
いいじゃん普通より上手いんだから。フリー行っている人はね!

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 18:57:59 ID:???
フリー行ってる人=上手いとはならないよ。
点数計算できて、マナーとお金があれば誰でも歓迎されるんだし。
単なる麻雀好きもけっこういるってことよ。
点5位なら気軽にいってこい!

28 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 18:28:39 ID:???
点数計算出来ないんで…
行けません…
ヤッパリ
ルールをきちんと知っているから
普通の人より上だと思う

29 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 02:38:21 ID:???
>>25
デカピンなら77Kくらいどうってことないんじゃ?
2週連続で30万負けたとき自分は激しく鬱になりました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)