2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に優しく麻雀を教える

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 13:34:52 ID:???
もちろん報酬は体で。

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 14:59:17 ID:krkF4wN/
2ゲトならスレ終了でふ

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 15:00:29 ID:???
2ゲトならスレ終了でぷー

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 15:07:13 ID:???
>>1
俺が教えるからその女の子紹介してくれ

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 15:21:37 ID:???
デブスでもいい?

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 18:53:04 ID:L+r8Q9nD
Nothing!

7 ::2007/02/01(木) 17:58:32 ID:???
アホは死んでくり

8 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 04:38:42 ID:???


9 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 05:06:11 ID:???
俺「チーしたら、左の人の捨てた牌を(ここでおにゃの子の手をつかんで)こっちにもってくる」
おにゃのこ「ぁ・・はい・・」
俺「チーの発声ははっきりすること。黙ってもっていくのは、マナー違反だぞ」
おにゃのこ「はい・・」
俺「はあ、しかし今日は冷えるね、午後からもっと冷え込むらしいよ」
おにゃのこ「あの・・手離してください・・」
俺「あ、ああ(笑)ごめんごめん」

俺「次はポンのやりかた教えるよ。はい、トイメンのをポンした、どうする?」
向こうに手を伸ばしておにゃのこ「こうですか?」
俺「うん、そうそう。ほら、もっと手伸ばさないと届かないよ。ほら、もっと」
おにゃのこ「あの・・胸元覗き込むのやめてください」

10 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 05:27:18 ID:???
↑きんもー☆

11 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 05:39:36 ID:???
あ五

12 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 06:18:24 ID:vV4U7IGO
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utsFtsspsuhS4
許さん
皆もいろんなところに貼り付けてね

13 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 07:06:23 ID:???
ないない

14 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 08:51:20 ID:???
良スレあげ

15 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 17:30:01 ID:???
保守あげ

16 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 04:25:20 ID:???
あげ

17 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 18:07:09 ID:???


18 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 22:59:40 ID:???
アヘアヘ安倍なつみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)