2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東風荘の最盛期はいつだったか■

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 11:25:01 ID:UYLuf+k/
最近東風荘落ち目だよね。
東風荘っていつ頃が最盛期だったのかな?
2003年位かな?

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 11:27:18 ID:ntsbzBi+
2ゲトー

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 11:37:40 ID:55C263Lo
3げっと

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 11:39:53 ID:xl0D2Kub
やったー
4ゲット

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 00:36:54 ID:???
今の第2で超になんか行けない。
知り合いと打つか多重でもしない限り

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 08:24:24 ID:???
フサイチホウオー

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 15:34:32 ID:???
夜中でもつながるようになったな
昔はつながらなかったのに

8 ::2007/02/01(木) 17:57:35 ID:???
あ あ 無情

9 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 19:09:15 ID:???
2003年なんてハンゲに客取られ始めてとっくに落ち目の頃だろ

10 ::2007/02/02(金) 03:28:21 ID:???
ニネンマエ

11 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 04:38:00 ID:???


12 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 05:22:50 ID:???
もう1年はやってないな
半熟メインでたまにハンゲ

13 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 07:05:38 ID:???
ないない

14 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 10:02:48 ID:???
アホばっかだな

15 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 10:13:50 ID:???
いま一番は半熟だな

16 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 17:28:27 ID:???
間違いない。

17 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 19:45:42 ID:???
>>1
第一はシオラーがメキメキランキングを上げていた辺り。
現在は、なんか完結したというか…

18 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 00:10:20 ID:jfwwphJq
やっぱ超ランができたミレニアムイヤーあたりじゃね
5年目(実質4年目)を迎えユーザ数も増え安定してきた頃だし、
常時接続がまだ今ほど普及してなくて夜は連日連夜満員御礼で活気があった。
入りたくてもなかなか入れなかったなぁ

19 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 04:24:39 ID:???
だよね

20 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 18:08:09 ID:???


21 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 07:03:27 ID:???
すみれちゃん♪

22 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 10:18:19 ID:4xwtiARW
システムにおいては特に発展向上するどころか衰退の一途だもんな
やはり目標を設置してあげないと飽きられるのは早いと思う
MJ3とかを見習って欲しい。まぁ無料オンラインで出来る限界はあるとは思うが…

23 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 21:25:50 ID:???
目標なんて各自でいくらでも設定できんじゃね

24 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 16:04:40 ID:???
とりあえず超ランがあるから超ランが目標でいいんじゃね?

25 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 04:25:58 ID:Ut2+11rg
じゃあ、R1500の俺は何を目指せばいいのか?
R1850なんていきなり無理。R1600の上ランカムバック・・

26 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 15:31:55 ID:0ZS1X1zV
2000年ごろと思われ

27 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 06:28:47 ID:???
ゆじゅねさんが並み居る強豪をバッサバッサと切り捨ててたあの頃

28 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 05:28:16 ID:???
なんだかんだでそうだよね。
凸牌譜を古い試合から見てた時、なまらゆじゅねさんの勝ち試合が多いのに萌げた

29 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 19:17:50 ID:???
ゆじゅね 懐かしい

30 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 04:59:02 ID:???
二年前だな

31 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 23:36:57 ID:???
HDを整理してたら「Let’s Think About 東風荘」の過去ログがあったw
憶えてる人いるかな?

あの頃は熱かったなあ

32 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 12:43:04 ID:???
>>31
昼行灯のサイトにあったヤツだっけ?

33 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 12:33:46 ID:???
>>32
管理はいじめてくん
確かサブオペ議論の掲示板がサブオペ廃止に伴って
東風荘を考える掲示板と名前を替えたんだったはず

もう10年近く前の事だな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)