2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJの全国ランカーについて語るスレ

1 :MJ廃人:2007/01/24(水) 23:10:56 ID:???
MJ廃人の全国ランカーって凄いよね!
どうすれば全国ランカーになれるんだろうか。
さあいってみよう!
全国ランカーを見た・その打ち様等情報あれば
ヨロタム!

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:27 ID:???
2げと

クソスレ立てるな

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:48 ID:???
金と時間以上。


4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:22 ID:I6IBdzme
3ゲト
>>1息クサイ出てけ

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:45 ID:???
いやー実際彼らはスゴい。TN氏などライセンスが始まる12時からほぼ毎日打ってる。
結構ゲームにカネ使ってると思うけど、どうやってゲーム代稼いでいるのか疑問だ!

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:46:08 ID:???
今日も全国ベスト10の人のうち8人打っている。
俺も毎日打てればなぁ。

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:19 ID:???
打ち子でもやってんじゃね?

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 02:21:25 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 10:41:28 ID:???
打ち子かー
確かにTN氏なんかは皆勤賞だし可能性は高いな♪

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 11:06:23 ID:mNsipbff
TN氏って誰?

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 11:10:57 ID:???
天だろ。成績も打ってる時間帯も化け物です><

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 13:47:00 ID:???
そういえばTN氏打ち始めたね。
毎日毎日お疲れさまです。

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 14:21:29 ID:???
天の成績確かにスゴい。
上がり36パー振り込み9パーは普通じゃない。まさに確変状態だな。
まぁ俺が確変に入ってもここまでいかないけどね

14 :mj評論家:2007/01/25(木) 15:05:45 ID:???
全国ランカ−になるために、まず会社は辞めろ!これ当たり前

15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 18:48:35 ID:???
教室生○ウいよいよ落ちてきたね♪
ところで以前一位だった冬のミルクどこいった?

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 21:11:14 ID:???
天は雀荘メンバ−だよ有名な話
ほとんどの奴はニ−トとフリ−タ−だろ


17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 21:34:32 ID:???
あ2ゃんさん今大阪に遠征中だね。
たまに居場所見ると結構遠征してる人がいる。
なんともスゴいね!その精神♪

18 :MJ廃人:2007/01/25(木) 22:27:21 ID:???
最近、ヘタの横好き千葉に遠征してるぞ!

19 :MJ評論家:2007/01/25(木) 22:30:31 ID:???
>>16
雀荘メンバーって、どういうこと?
半プロってこと?

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 22:47:49 ID:???
雀荘メンバーなんだ。ただ今もmj打ってるよ!
いつ働いてんだ?

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 23:32:41 ID:???
ニートだから働かないだろ。
雀荘メンバーってのも怪しいな・・・
ただの麻雀がうまいニートだけだって事。

22 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 23:39:59 ID:???
>>18
つ仕事

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 00:01:26 ID:???
教室生○ウ は雀ゴロ
コレも有名な話

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 00:13:32 ID:???
最近、球とり負けてばっか!
球取り戦がマジこえー。
ランカーになるには、強靭な精神力も
必要なのでは

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 00:14:42 ID:???
>>23
ニート兄弟

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 00:20:15 ID:???
ユとヨ兄弟なんだ♪最強の兄弟だねI

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 00:21:47 ID:???
親がかわいそうソ

28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 16:13:47 ID:???
あげ

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 16:21:48 ID:???
班長のってるねぇ。ニート兄弟の勢いも落ちてきたし次は彼の時代か?


30 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 23:14:07 ID:???
しかしトップランかーも大変だな。
ライセンスの為だと思うが、4位の人今週800局以上打ってる。今月休みが多かったので俺も結構打ち込んだがそれでも600局ぐらい。(ひと月で)
これでは上にあがれないかなソ
800局って時間にしてどれくらいだろ?

31 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 23:02:01 ID:3k2mKqLl
あげ

32 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 23:03:24 ID:3k2mKqLl
あげあげ

33 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 23:47:02 ID:BoFWWDdB
冬のミルクはいつもいるよセンモニの中に
左のドランク鈴木と全くといっていいほどそっくりww
一応リーマン気取ってスーツ着てるんだが
カバンはいつも持ってない件について

34 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 01:41:40 ID:oqGHjIe+
全国一位の教室生ヨウより高知のあおぴょんやアクマシンカンの方が実力は上だよな…


35 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 00:06:13 ID:cztUTW1S
ミルクはバイクに鞄をいれてる件

36 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 00:09:46 ID:cztUTW1S
後、読み方は天はテンじゃないから
アマですから

37 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 08:16:25 ID:6OUCn3rK
あま カード抜きの達人 せこ

38 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 12:25:14 ID:vecA+srJ
>>35
アババ住人乙

39 :班長を見た:2007/02/02(金) 12:36:10 ID:???
なんかニートっぽい
てゆ〜かニートだろう…
リーチしたあと上がりボタンマジ顔でダカダカ連打…解らなくはないけど…
オィオィって感じだった

40 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 13:17:42 ID:DnHmoNVY
カード抜きって何ですか? 詳しくヨロ

41 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 21:48:34 ID:???
カードを抜く事

42 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 22:31:38 ID:DnHmoNVY
何のために?

43 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 22:38:26 ID:???
ラスを取りそうになったらカードを抜いてノーカウントにできる

44 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 22:48:41 ID:DnHmoNVY
まぢですか(*_*) やってみよう! どうするんですか!?

45 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 23:02:05 ID:???
>>44
カ−ドに穴あけてひもで引っ張る
ただし一日一回まで

46 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 23:31:50 ID:DnHmoNVY
明日早速やってみます!

47 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 00:10:13 ID:s7I5BcpJ
じゃなかったらあんなスコアや一位と四位の差がでるわけねー!その点ヨウはすごいよ。

48 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 02:57:45 ID:XFjs6imn
どうも 就活生ヨウです

49 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 16:35:18 ID:uo2iO+aj
age

50 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 00:31:30 ID:hZNDs3VB
age

51 :教室生 ヨワ:2007/02/04(日) 10:18:18 ID:???
ども、教室生 ヨワです
何か聞きたい事ある?

52 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 18:09:31 ID:???
ねえよ カス

53 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 20:11:17 ID:???
へた横いま埼玉にいる。千葉県一位の人も同じ店にいたね。ランカー連中は結構つるんで打ってるね。しかし大阪と千葉の一位が埼玉で一緒に遠征して打って何かいいことあるのかね?

54 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 20:14:37 ID:???
失礼しました。千葉県二位の人でした。申し訳ありませんでした。

55 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 22:24:15 ID:HqbNn1J1
クラミジアさんって何やってる人?見た目怖いの?

56 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 00:14:34 ID:XHKwnztx
天とかまじありえない化け物だよ あいつは

57 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 15:35:34 ID:geyeYHQG
天がもしカード抜いてるならセガワ石巻で打ってる人は結構その光景見てるのと違う?

58 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 20:15:42 ID:???
>>55
塗装業の経営

59 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 20:19:54 ID:???
>>45
それウソだろ〜
実は俺もやったことあるけど
(先の細いペンチで引き抜き攻撃)
最初の一回だけ成功して、
あとは10回くらい全て失敗。
その時に途中抜け認識されるから、
幻球もってるやつは絶対やめたほうが
いいよ。


60 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 20:32:57 ID:???
>>59
わざと教えたんだよ空気嫁
カス

61 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 20:41:16 ID:???
>>60
つまんねーガセネタ教えられて
降格や球取られたやつの身になってみろ!
お前こそカスもいいとこだぞ、ゲスヤロウ

62 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 22:47:29 ID:???
クラミジアってあのボタンを棒でたたく人?

63 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:05 ID:???
>>62
棒でたたいて反応すんのか?

64 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 12:37:19 ID:???
棒で叩きながら打ってたのを見たので反応するんだろ。


65 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 00:07:54 ID:???
その棒ちゃんとグリップのところに滑り止めがついていた。意外とまめだよ彼は♪
カードもしっかり専用カードケースに入れてたからね。

66 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 14:35:04 ID:???
イカサマしてまで段位上げたいチンケなお前よりは
マシ

67 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 19:01:30 ID:???
溜めロン野郎 クラミジア

68 :教室生ニート兄弟:2007/02/07(水) 19:05:26 ID:???
教室生ニート兄弟です。
全国ランカーのニートです。
家はネットカフェです。
夜はそこに泊ります。
昼は新宿でゲームします。
そんな毎日です。充実してます。
なんか文句あっか!

69 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 19:09:55 ID:???
天です。
アマと読みます。
一応、全国ランカー張らせてもらってます。
MJ2ではトップとらせてもらいました。
家はセガワールド石巻の近くです。
職業はMJプレーヤーです。
だいたい一日10時間位仕事します。
休日はありません。

70 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 22:32:33 ID:???
ネットマージャンはやってないのかな?


71 :焼き鳥名無しさん:2007/02/08(木) 00:49:47 ID:pqH4rAMV
あおぴょんさんってどんな人??これまたいかついの??

72 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 00:55:56 ID:p68LOyaL
千葉の店で、千葉1位の人と東京1位の兄弟と埼玉1位の人が同じ店でMJやってるが、何かつながりあんのかな?

73 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 06:01:42 ID:FaTiwLAG
>>72
NEETつながり

74 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 08:37:24 ID:???
俺もちょっと前の話だが千葉県一位二位、宮城県一位、大阪一位の4人が一緒に打っているのを見たことがある。
なんか自慢げに並んで打っていた。
その光景を見て思ったなこいつらバ化だと。

75 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 18:37:13 ID:zmUpSmUN
(・∀・)ニヤニヤしてるんだろうな
まぁ所詮自己満足の世界なのでネット麻雀は

76 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 22:03:34 ID:???
しかしわざわざ来るか?ネット麻雀打ちに宮城から!
狂ってる。

77 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 01:42:23 ID:SfawY0tF
最強はやっぱあおぷおんだろw

あの成績はマジで異常だなwww

78 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 04:02:19 ID:???
つかMJとかに何十万も使うとか頭弱すぎw
いくらでもタダでネット麻雀できるだろwww

79 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 23:04:32 ID:???
>>78
お前が一番頭が弱いw
『自分は麻雀知らない貧乏人です』って言っているようなもんだw

80 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 23:12:57 ID:u61+7Jc7
いやmjは多少の金は出しても面白いからOK!
ただランカーどもは異常。


81 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 23:34:01 ID:???
とあるランカーの1ヵ月のゲーム数を調べてみた。
総ゲーム数396回。そのうち2〜4位が277回。単純に1ゲーム200円だとしても月5.5万以上使ってる。
半チャンもやるだろうから月7万近い。年間で84万。
仕事もしてないのによく続くなカネが。これが一番不思議だ

82 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 13:00:51 ID:???
分析するに、あおぴょんは幻の東カードで打ってんだよ。東カードで打ってみ?確変きまくりだから。

83 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 15:44:52 ID:???
東カードか。そりゃスゲー。俺の近くにもいるよ東カードと北カードでド〜ンと伸ばし、それ以降はサッパリの奴が♪
東カードで伸ばしたのは実力じゃないな!

84 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 16:46:55 ID:???
>>82-83 東カードで確変って本当か?
ついこの前使ってたが思い当たるフシもある
300G欲しさにカード更新しちまったが、字牌カードは未使用を一枚づつ保管してるので使ってやってみるべきか?

85 :↑おヴァカさん:2007/02/14(水) 23:01:57 ID:???
現在の段位と経験値、名前をうp
使った後、確変を証明してください
うち筋を同じにしてよ

86 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 23:02:20 ID:Aaa4+zgY
なに!字杯カード持ってるのか!
字杯カードで打てば平均順位2.3以下は確実だ!
俺にくれ♪

87 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 23:36:10 ID:???
発は最悪だったけど?東は二回使って二回ともすごい確変だった

88 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 23:41:54 ID:???
確変カードは東南西北の4枚?

89 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 00:02:46 ID:OQ46TGUz
白カード使っているが、なんもカワランぞ あいかわらず最悪だ

90 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 02:58:24 ID:???
今2回目の南カード。前同様へし折りたい

91 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 09:04:35 ID:???
西確変?

俺MJ3からはじめて二回カード更新したけど、ガチで3連続西だったんだがw

ちなみに平均順位は2.38

92 :mj評論家:2007/02/15(木) 11:33:14 ID:???
マジな話、東南西カードは確変の可能性あり。北は最悪との噂あり。白発中は不明。東南西で確変こないと言ってるタコはただのタヘくそ野郎に確定。

93 :ウエッジ:2007/02/15(木) 11:37:16 ID:???
マジ?

94 :mj評論家:2007/02/15(木) 15:29:27 ID:???
この前ウエッジと対戦したけど、あのウザチャットはなんとかなんないのか?

95 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 16:34:35 ID:???
おまえらおめでてぇなwww
カードに波があるとかおまいらアフォかwww
工場のメンバーズカード生産工程で
このICチップは確変用だから「東」とか、回収用だから「北」とかやってるわけねぇーだろwww

96 :mj評論家:2007/02/15(木) 19:35:17 ID:???
>>95
わかってねーなー。タコ。お前みたいなへたは確変カードきてもどうせあがれないだろうから分からないんだろう。俺みたいな上級者クラスとはいかずとも普通の腕があれば確変カードがくればカードに違いがあるのはすぐ分かるぞ。


97 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 23:50:48 ID:???
東南カード2枚で覇者まで到達し平均順位2.32だった。正直俺って上手いと思ってた。
しかしカードが変わり依然覇者のままそして平均順位も2.38まで落ちた。
ここまでこれたのカードのおかげ?
実力じゃないのソ

98 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 00:07:51 ID:???
プロリで打ってればそれぐらいは下がるよ
あと試行回数がまだまだ少ない。750試合じゃ成績は±0.07程度は上下する


99 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 00:11:12 ID:???
>>84だが持っていた新規東カードを試してみた
とりあえずサブの6段で東リのみでのデータだが、
4224332333
初めの10試合はビミョー
1121211
来ました来ました確変が!しかし3連勝が出来ない
44444443
まさかの7連ラス
しかも飛びが1回あり
211141231
途中5段に降格するもなんとか6段に返り咲く
しかも結果は総試合数34で経験値+5
東リはC1昇格圏内に
普段通りの打ち方にてプレイしました
東カード確変説・・・あとの判断はみなさんでお好きにどうぞ

100 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 00:19:38 ID:/huJofro
1日でやりすぎwwww

101 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 00:20:58 ID:???
カードの図柄で波があるとかはないよ
カードの更新によって乱数かわって波が変わるときあるけどね

102 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 00:31:45 ID:???
7連敗は回収期でも普通の人間はしねーだろ!
そりゃあんたがへ○なんでないかい♪
次のかたどうぞI


103 :馬鹿発見:2007/02/16(金) 00:51:51 ID:???
>>99
六段はサブじゃなくてメインじゃないの?
サブならメインの情報うpしてみろよ?
乱数で波が変わるとか訳若芽

104 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 01:08:38 ID:???
>>99
まさかの7連ラスって・・・。
下手すぎて参考にならん。
ただの打撃戦好き野郎としかいえないな。

105 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 01:45:11 ID:???
>>101
乱数ってなんだよ・・・。
おまえの言ってる根拠が訳わかられーよ。
本当になにを根拠に言ってるんだか!
東カード確変説のほうがまだ信じられる。
俺も7段位でくすぶってたけど東南カード
で一気に帝王までいったからな。その後は
伸び悩み・・・。

106 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 07:44:17 ID:???
>>102>>104
下手でごめんよ
だが確変調査だから、上手いやつより下手な漏れがやる方が意味あると思うんだがな
それから7連ラスの言い訳だが、好機にうまく攻めてべタ降り振込みゼロでもラスがくるんだからどうもならんよ
飛んだ時はどんなにベタ降りしてもツモられまくりで揚句の果ては3順目西切りでダマの親っ跳に刺さるしよ
>>103 紛れもなくサブカだぜ
メインは球戦怖くてここのところやってないのよ

107 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 09:48:42 ID:nDibfTSy
脳内乙

108 :オィおぃ:2007/02/16(金) 12:16:08 ID:???
脳内だけにしとけよ
メインの情報も、うpできね〜で言う事は誰でも出来るぞ?
球戦が怖い?
確変とか流れとかいっている内は球取られて十段落ちは間近www

109 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 15:00:51 ID:???
麻雀板の住人は俺杖が多いなw
ハッキリ言って気持ち悪い。

110 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 15:17:43 ID:???
>>109 同意
話の流れを見てもなんで情報を晒さないといけないのかが分からん
高段・称号=強い・上手いと思ってるやつばかりだ
スレを読み返しても、全国ランカーの高段・称号=金と時間のあるニートだって皆言ってるのにな
>>108みたいな晒せ厨は自分を晒さないで口ぶりだけは上級者
ここでいちいちカード情報晒すバカなんぞいねぇってことに気付け!

111 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 20:29:12 ID:yc2ndff2
>>81

短時間で高収入の仕事でもしてんじゃないの?

あなたの賃金の基準で考えるのがおかしい。

賃金低くそうだねw

112 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 20:50:20 ID:???
↑↑↑また出た
人を低賃金(低段でも可)呼ばわりして、いかにも自分は高収入(高段・称号持ちでも可)の勝ち組を装うやつ

113 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 23:08:57 ID:???
一般リーマン平均の700万くらいだ。文句あっか!


114 :mj評論家:2007/02/16(金) 23:27:21 ID:???
>>113
そりゃあんたの700万程度のしょぼい収入じゃ、普通に収入取ってる俺らみたいに金なんかどうでもいいっていう打ち込みは出来ないだろ。mjはカネだよ。カネ。ランカーになりたいならな。せいぜいデータ見ながら指くわえてろや!

115 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 00:08:25 ID:???
>>114
俺が思うに、カネ、ヒマ、ウデの3拍子が揃ってないとランカーは無理
だと思うよ。
カネをいくらつぎ込んでも低段にとどまるやつはいるからね。特に、
役満あがりのみをねらいつづけているやつら。これはスゴイ。ある意味
逆ランカー。mjネットの役満あがり回数の全国ランカーは本当すごい
からデータ見てみ!


116 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 00:11:23 ID:FfmEY1Ti
ティモア

117 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 00:27:47 ID:???
>>114 激しく同意
所詮段位も称号も金で買えるってこった
強い上手いじゃなく、そこそこ打ってりゃ誰でも教室生になれんだよ
あとは有り余る時間と毎日毎日サテと向き合う異常な精神力があれば、あっと言う間に全国ランカー入りだ
普通にMJやってりゃ気付くことだがな
そこを踏まえてだ、誰も信じちゃいないが確変カードの話で盛り上がってる所に金で段位を買った勘違い俺杖厨が来て他人の話に首を突っ込むんだよ
>>113もそんなキモオタな椰子だろうぜ
2chのMJスレで年収晒して天下取った気でいるんだからおめでたい
書き込むだけなら誰でも年収5000万になれることも分からねえバカだ
平均的数字を晒してもっともらしくしてはいるが、かなり見栄をはった数字だろうよ
その700万を全部MJに注ぎ込んだら、>>113を金持ちと認めてやろうぜ

118 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 00:35:45 ID:???
>>113
キモオタ説に一票

119 :ウェッジ:2007/02/17(土) 00:56:38 ID:???
おいおいカネだけじゃないだろ。やっぱ腕が一番の要素だと思うぞ。
俺は今、総試合数1700試合でアベレージ2.38の覇王。ランカーまではまだまだ
だけど、やっぱ上にあがるのは腕と戦略だよ。データを見てもランカーの
やつらはアベレージ2.4は切ってきているやつがほとんど。いくらカネと時間
を費やしても2.4を境に上にはいけないシステムだと思うぞ(確かに波はあ
るけど)。カネだけのせいにしているやつはやっぱりただのヘタくそだと
思う。ちなみに、戦績をリセットしている奴は決まってヘタが多いという傾
向にあると思うが・・・どうだろうか?

120 :オィオィ:2007/02/17(土) 01:07:51 ID:???
>>117
んでもってあんたは
年収180万位で
mj五段止まり?
当たってるべ?www

121 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 01:10:05 ID:???
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│二│二│三│三│三│四│四│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|


122 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 02:45:51 ID:HsrYZ9x3
>>119

私、総試合数2000位でアベレージ5.00↑ですが公式は者⇔王どまりですよ。

 
 ・・・・・すいません。愚痴です・・

  

123 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 03:13:30 ID:???
千葉の高校生乙ww

124 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 07:59:52 ID:???
>>119
確かにあんたの言う腕は必要だよ
でもな、王クラス辺りから上の連中はそんなに大きな差なく変わらない強さだよ
違うのは総局数やMJ歴の長さ
それが意味するものは金と時間
補足しておくが、称号になれるやつらは決して下手じゃないんだ
そんなやつらと球戦やってりゃみんな強くなってそれなりに腕を上げるだろ?
だから当然腕と言う要素は初めにありきなんだよ
称号になれるだけの腕があればみんな効率的な打ち方や押し引きの場面での最良な判断だって出来るはずだしな
ひしめき合う称号者の中でなかなか勝てないのは弱いからじゃない、麻雀のもうひとつの要素運だ
引きの強さ、配牌時の良さ、その他裏ドラの乗りや振込み率高い相手との対戦など腕の良さだけじゃどうにもならんことが多々ある
リアルで言うところのツキってやつよ
そこで議論してたのが東カード確変説
皆バカにするが有り得ないことは重々承知で議論している
縁起をかつぐ者もいれば勝てなくて神にすがる思いのやつらの心の寄り所になってるかもしれない
リアルで言えば場の選択やリー棒の置き方ひとつにツキを呼ぶような行為だな
確変てのは運の良い時期のことと理解すればいんじゃね?
あとは金と時間かけて運気上昇する時期(確変)にあれよあれよと球増えて昇格よ
戦績リセットについては弱いからとは言い切れない
戦績に対して潔癖なやつもいるからな

125 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 09:59:00 ID:???
このスレおめでたい人達が多いねI
そもそもありありで赤3枚も入ってたら手作り必要ネェ!
かかってネェから緊張感もネェ。
22時過ぎたらほとんどの人間はドラ集めOR染め系に走り、駆け引きも何もネェ。普通程度の実力と時間があれば上に上がるだろ!
ただ2.35以下で平均スコア4.5以上の人 はちょっと上手いかもねI

126 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 10:19:02 ID:???
>>120 で、お前は親に喰わせてもらってるニートってか?

127 :あはっ!:2007/02/17(土) 12:33:01 ID:???
>>126
あたっちゃったのねwww
俺?
職業は秘密だかあなたの年収の8倍ぐらい
称号は王〜龍
フリーはつかれるのでmjをたまに週三回二時間ぐらいか…
そんなにやんなくても王クラスには楽にいったなぁ


128 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 12:45:08 ID:???
>>127
本当におめでとうございましたm(._.)m

129 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 14:23:22 ID:???
>>122
総試合数2000位でアベレージ5.00↑で者⇔王どまり?
多少の腕はあっても戦略がないというパターンだな!
それは普通に龍クラスにいっていてもおかしくない戦績
だと思うよ。
>>124
戦績リセットが弱いとは言い切れないですと?
95%の人間はへたで恥ずかしいからリセットしてんだよ。
俺もお前も含めてな!



130 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 17:07:26 ID:???
>>127 嘘くせぇ。。。
それが事実だと証明出来なければ、おまいはニートの初段に決定

131 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 17:10:51 ID:???
>>127←しかも毎日かなりの時間Mってて初段⇔級位なのな

132 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 18:58:27 ID:???
相変わらずネットで見栄張る馬鹿がいるんだなw
信じて欲しければ名前とか全て晒せや。
誰だって口では幾らでも言えるんだからよ。

133 :↑あつくならないの:2007/02/18(日) 00:34:15 ID:???
ネットでmjの名前出せるかヴォケ
俺はおまいと違って探せる位置にいるんだヴォケ!
せめて称号になってからワメケ

134 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 00:42:32 ID:???
↑また俺杖厨が来た
まあ、称号は嘘だろな

135 :↑うはっ!:2007/02/18(日) 10:29:33 ID:???
称号取るにはまず十段にならないとねwww
5段ぐらいじゃ話にならねぇ〜ぞ?

136 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 11:19:35 ID:???
>>130>>135
おいおい、お前らアホか?
このスレは年収や自分の段位をひけらかしたり
それを疑るスレか?
全国ランカー情報とかランカーになるうち方を
話し合うスレじゃねーの?
まあ、俺みたいな龍クラスがこんなこと言ったら
イヤミになるかもしれないけどな!
俺様が本題に戻してやる。
以下どうぞ♪


137 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 14:31:32 ID:???
>>136

龍だか神だか知らねえけど、アンカーぐらい使える様になってから来いよww

〜ってなんだよww
半年ROMってろwwww


138 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 16:32:50 ID:opByq2d3
>>136

マジレスw

雀荘モードの場合。
〜S闘技場での立ち回り〜
 「稼いでる人とは対戦を避ける」
邪道&へたれな考え方ですが、
長くやると大分違います。

 打ち方はあまり参考になりませんが、私は基本半ツです。
でも、ただ単に鉄壁、半ツとかよりも、展開を考えて打つほうが
大事だと思います。


139 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 20:15:49 ID:???
雀荘モードって玉取り逃げてる奴が多くねぇ?
うちの店も強者1の奴とかがよく打ってる。
ビビりヤローが多い。
雀荘ランカーはむしろ恥だよ。


140 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 20:31:32 ID:???
>>135 ニートで初段じゃ五段でさえ遠いな
まあ、せいぜい頑張れや!

>>136 別にいんじゃね?
どうせ誰一人として本当のこと言ってる奴いないんだしさ
お前も含めてだけど

141 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 22:29:49 ID:???
>>136
↓のZ会@小学生コース [育児]見てるやつお前だろww

142 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 23:31:59 ID:???
>>139 同意
所詮雀荘モードは逃げ場。
不長期に振込み率をあえて高くまで上げ、
その後調子が良くなってきたら通常リーグ
へ・・・。そういう打ち方は、いわゆる
スタンダードらしいが、やはりビビリ野郎
の溜り場という感じ。



143 :おゃおゃww:2007/02/19(月) 02:46:56 ID:???
>>140
んでチミは何段なんだい?
マジレスしてみそ?
まぁ称号だったらそこまで切れんよなww

144 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 11:26:30 ID:???
うるさいガキだな

145 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 11:29:58 ID:???
>>115
ティモテって普通に打てば強いんじゃね?
かなり前に銅鐸した時MJ1飛龍の肩書き付けてたし。

146 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 12:12:51 ID:???
>>143 ガキは独りでほえてろ
ここじゃ称号晒す奴はバカ&見栄はり扱いされんだよ

それが分かるようになるまでおとなしくROMってろや!

147 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 18:41:55 ID:???
>>146
全くだな。
MJスレに現れるメ欄にageの、王とか龍とか配給係とか初心者とかって全部同一人物だろwww
あるいは同じ精神構造の基地外だなwww
媒体は叩くんじゃないぞwww


148 :↑おしい:2007/02/19(月) 19:04:35 ID:???
おまいはあのアフォ七段か?www
早く十段になれよwww
確信もないのに断定しないの!
惜しいけど違う人が二人はいるねぇ


149 :あっ:2007/02/19(月) 19:07:49 ID:???
ごめん
四段だっけ?www
いまだにmjマジックとかいってんのか?

150 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 19:23:09 ID:???
>>148-149 だからぁ、ほえたきゃ皆を納得させる証拠を全部晒してみろや!
出来ねえだろ?ん?ん?
これだから初級者は困る
他人のことはいいから、早く段位になりなさい。
お前の称号はオタクラス最強のキモオタで決定!
おめでとう!称号さん

151 :↑ん?ん?:2007/02/19(月) 21:36:44 ID:???
ワロタwww

152 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 21:42:39 ID:???
ガキは寝てろwww

153 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 13:41:49 ID:???
おまえら

いい加減醜いぞ

154 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 18:27:37 ID:J3S/YlVb
この頃このスレ乱れてんな。こんなスレじゃねえだろう。
もっとまじめに語り合おうぜ!

155 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 18:41:25 ID:???
2月いっぱいでリーグ戦とライセンス亡くなるんだろ。
どうやってランク上げるんだよ


156 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 18:42:53 ID:???
2月いっぱいでリーグ戦とライセンス亡くなるんだろ。
どうやってランク上げるんだよ!



157 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 18:55:29 ID:LFO+No8Q
へーそうなんだ
肝おたですが何か?

158 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 20:13:21 ID:???
>>157 これはこれは、オタッキークラス最強の胆おたの称号持ちさんですな
>>155 EVOに移行してしまえばいんじゃね?

159 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 21:28:26 ID:???
毎日やってて初段から微動だにしない俺です。
どうもこんばんは。

160 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 22:52:29 ID:???
>>159 称号になっちまえばリーグ維持でなんとかなる部分ってあるが、五段くらいから十段までは結構しんどいぜ
初段から五段までは運もいるが、頑張ればわりととんとん拍子で上がれるはず
頑張れ!

161 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:05 ID:???
>>159
mjやる前に麻雀の実力を上げたほうがいいぞ
補正がいちばん軽い初段から昇段しないレベルでは厳しい


162 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 00:15:31 ID:???
漏れのアバター紹介するお。
称号:勇者

鳥山系
頭:ロトのかぶと
インナー:くさりかたびら
アウター:ロトのよろい
アクセサリー:ロトのしるし
顔:スライムピアス
装飾:ロトのつるぎ
背景:アレフガルド
枠:ロトのたての枠
爪:おうごんのつめ
甲・手首:ほしふるうでわ
指:いのちのゆびわ
BGM:The theme of Roto

ホスィーだろ?
胆おたでスマソ。。

163 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 02:00:59 ID:???
プロリや上位リーグ打たないで、ライ
センスでしこしこ幻球かせぐのと、
幻球戦を戦いまくるのとどっちがより
確実に球かせげると思う?
みんなの見解教えて!


164 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 02:15:03 ID:???
>>163
強者や闘王の時はLPでそこそこ稼いで
賢者や賢王になったら勝負でいいんじゃない?
龍以上ならそもそも実力があるから気にしないんだろうけど

165 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 02:22:31 ID:???
>>159
待ちは読めなくても、下手に突っ込まなくなるだけで三〜四段は行ける。
俺はそうだった。それからネットで読みの勉強して四〜五段に安定。
今現在押し引きの見極めを付け六〜七段。
そして相手の手役の高さを考えるのと安そうな相手に差し込みの練習予定。
 
これで十段行けると勝手に想像してるw

166 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 15:16:59 ID:???
>>165

167 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 16:10:22 ID:???
>>160-161
おぉ、2ちゃんで励まされたりしたのは初めてだ。
アドバイスも有難う。おれ、がんばるよ。

>>165
和了率21% 振込み率12% で勝てない俺がいる。
今は本で勉強してるけどそれはどの位置なんでしょう。

168 :称号:2007/02/21(水) 21:03:43 ID:???
>>167
上がり率と振り込み率は結構いいんじゃないか?
かなりいい数値だよ
多分、勝負所をもう少し考えてみたらいいかも…
ケイテンにとったり
リーチを打つタイミングだったり(結構何でリーチ打たんの?って疑問がある上がりがある…)
何でもリーチすりゃあいいってわけじゃないけどセツナ的に相手を下ろせばマアジャンは勝ちだから…


169 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:48 ID:???
神クラスの日記!
頭の中は10級www
コメントよろ♪
http://ip.tosp.co.jp/NIki/TosNK100.asp?I=shinjanki35

170 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 00:30:46 ID:???
>>169
確かに10級だな・・・
同卓したらウザチャの刑だ

171 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 00:41:33 ID:???
>>169 認定神クラスのくせにチャットに対してはウザキモ丸出しだな
>>170 ウザチャ返しに超ノロ進行されないように気をつけろ
かなり粘着しそうなやつだからな

172 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 16:05:06 ID:???
>>168
むぅ、立直は結構苦手で鳴き上がりは結構多いかもしれません。では立直を勉強します。どうもです。

>>169
{1}とかのコメントめっちゃ荒らされてるし。「じぶんがやられていやなことひとにやっちゃいけないんだよぉ?」
って言ってあげたいです。

173 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 21:12:18 ID:I/wkovFj
称号=阿保
称号=不細工
称号=暇人
称号=ゴミ
称号=負け犬
称号=モテない

174 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:59 ID:???
>>173 ひがむのはやめようぜ

称号=頭脳明晰
称号=イケメン
称号=医大生
称号=次世代の宝
称号=勝ち組
称号=モテモテ

のやつもいるのは確か。
俺の逝ってる店舗によく現れる。
まあ、金があるからなあ。
ちと虚しくなってきた。

175 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 23:13:33 ID:???
>>173
麻雀の強さの指標になる称号を否定するなよw
万年段位君に言っても無駄だろうけど…




176 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 02:30:41 ID:???
>>169のブログ閉鎖してる件

177 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 03:18:31 ID:???
>>163
半の上位リーグで稼ぐのが一番かと私は思います。
理由は東だと貯まりにくいからです。
LP1200(王クラス)で5個を私は目指してます。
龍以上はLPの恩恵は3つまでなのでキツイいですね。

3連勝時の次戦の倍戦の回避も考慮(弱者発言)。
雀荘でアイテム狙いに切り替えとか。

178 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 17:46:26 ID:4nGl3Fr5
龍までなら、スジだけで誰でも行けるから強い弱いはないだろWw
おまえら全員阿保?

179 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 22:51:15 ID:UniVXAf7
スジじゃねぇだろ!第一にひま。第二に金。回数打てれば誰でもいくだろ龍ぐらいは。
平均順位2.47とかの龍結構いるからな!

180 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 01:45:39 ID:qMW5EJsj
つかカードデータ書き換えれねぇのかな

181 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 14:19:31 ID:J5Cbgp2C
球戦はさし勝負だから自分が3着でも相手が4着なら球もらえるし
色々戦術があるんだよ!
球戦解ってない称号が多すぎ!

182 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 14:29:48 ID:J5Cbgp2C
球戦解ってない称号が多すぎ!
リードしててなぜカンするの?
意味不明なんだよね!相手にチャンス与えてるだけなのに
そう思いませんか!



183 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 16:23:57 ID:???
称号ってもそんなもんよ

Sリーグもカスでも行けるし

184 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 15:56:58 ID:uhZ8sKY/
MFCには店のランクがあるがMJ3だとどうなるかな?
全国で一番熱い店はどこだ?

185 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 22:25:46 ID:???
今日、エボでのロケテストで俺は新規カードでやっている途中、知らない人から
「神龍カード買ってくれる人、いませんか?」って言われた。
いくらなの?って聞いたら 5万円だって、高いっ!

全国ランキング61位なんだってさ。
5千円なら、買ってもいいけど 5万円は高いよな!


186 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 22:26:46 ID:???
ttp://www.ma-janat.net/05/saikyo.html

187 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 23:17:57 ID:uhZ8sKY/
称号まではバカでもいける。数うちゃね♪
ただし神クラスはある程度上手くて、MJに人生の全てを捧げる基地外じゃねえとむり。




188 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 23:33:14 ID:???
今日、総合ランキング3位の人と同卓した
物凄い数打ってるのね彼等は

189 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 01:03:52 ID:???
>>186
で、誰が最強オンライン雀士になったの?
教室生は井出洋介に勝てたのか気になる!

190 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 03:17:55 ID:???
>>189ヨウが見事優勝したらしいよ。とんでもねー奴だな。w

至るとこにマルチで書かれてる>>185のレスだけどさ、興味でランキングで見たらこの人とんでもなく成績良くね?
平均順位と勝利ポイント考えたら戦績リセットしてなさそうだし、
段位の昇格スピードならヨウと大差ないくらいだったんじゃないか?
オリネ登録はおろかMJNETに加入もしてないからただの遊びのつもりで、
飽きたから売るってのも話としては一応納得も行く。

俺の地元にもこれの半分くらいの対局数で覇王まで来た兄ちゃんいてすげぇと思ったけど、
龍クラスより先のキツさ考えたらこの人はさらにすげーわ。

191 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 17:21:49 ID:hvtA0pPS
今新宿に教室生いる

192 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 17:26:51 ID:???
教室生はなにで稼いでるんだろうか
やっぱり雀荘?MJやる時間も考えたら
他の事もろくに出来ない気がするが

193 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 20:19:33 ID:???
>>192 教室生らの全国トップランカー達は、瀬賀から金貰ってMJをして生活しているんじゃないか?
俗に言うサクラとか打ち子の類だったりして

194 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 21:53:13 ID:???
>>192
いや他にも有るだろ
おなにーとか。男の身だしなみ。

195 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 22:42:34 ID:???
>>190
神龍カード、45000で買いました。
よろしく。

196 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 22:58:05 ID:???
↑あちこちのスレで見かける妙な釣り師が現れた!!

教室生ヨヴはどうする?
>たたかう
>スルー
>釣られる

197 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 00:50:18 ID:???
最強説だが、漏れが思うに、
二階堂兄弟 < 麻雀格闘倶楽部の全国トップクラス
< 井出洋介 < 教室生 < 天
じゃないの?
うち筋からして・・・。

198 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 00:57:58 ID:???
あおぴょんだろ最強

199 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 04:54:38 ID:???
ヨウより天のほうが上じゃない?
あれだけやって平均順位が2.34だとヨウより上手いからじゃん。
ヨウは今の回数(一回リセットありだけど)で2.35だから天のほうが上だよ。




マジレスすればあにゃんが一番。

200 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 04:56:22 ID:???
ヨウの平均2.36だった。

201 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 05:16:34 ID:???
ヨウいつリセットした?

202 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 19:37:37 ID:X92BYnlm
ヨウはリセットしてないぞ。

203 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 19:39:57 ID:X92BYnlm
天の日記には勝率より平均順位が重要ってかいてあった。

その気になればヨウのように勝率30%付近にもっていけるが
平均順位が著しく下がるともいってた。

ヨウは勝率重視みたいだな。

204 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 20:23:21 ID:???
>>198
俺はあおぴょん認めねーよ。あの回数じゃ参考にならん。いま打ってないようだし。ちなみに俺は天最強説に一票だな。いつか教室生をまくってくれると信じている。


205 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 20:32:50 ID:???
>>201-202
いつか忘れたがしたはずだぞ?
する前は2.34か2.35だった。

206 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 20:45:38 ID:???
>>203
天の日記興味深い。どこで見れるの?
教えて!

207 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 22:09:35 ID:???
天はカード抜いてるからしかたない

208 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 23:38:58 ID:???
>>205
戦績リセットはバージョンBになってからの導入じゃなかったっけ?
9月の半ばから現在までであの対局数は不可能だろ。
>>207
MJはカード抜きや電プチとかの不正に厳しいはずよ。
初回は見逃しでも二回目からは球没収とかってぺナがあるってどっかで見た。

209 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 23:39:39 ID:???
なんだ?カード抜きって??

210 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 23:40:15 ID:???
アイテムが800個GETできる裏技を発見!!

プレイ料100円だけでOK!!



211 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 23:42:46 ID:???
カード抜き
4位になりそうな場面のとき、ゲーム中 カードを抜く

@まず、カードに穴を開ける
Aタコ糸を通す
Bさぁプレイ!
C4位になりそうだったら、すかさずカード抜き

これで4位にはならない、ってこと
これは違法だけどね

212 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 07:31:18 ID:???
>>206
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hetoo_1024&P=0
こ→天狗日記が天の日記

昔の方が戦術とか書いてあるよ。

213 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 17:08:46 ID:1X3uLORJ
カード強制排出ができるんだよ


214 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 18:10:57 ID:???
天は抜き方がネ申だからな

215 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 20:19:25 ID:???
こいつ、本当にプロなのか??
戦績見て疑う名簿

後藤昌子 櫻井はるか 滝沢卓生 佐藤輝雄 藤田拓郎 岸本信宏 小沢一輝



216 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 03:42:46 ID:???
>>215
後藤昌子は許せないなwプロとは思えない成績だwwwww

217 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 18:54:21 ID:/+/Is5a0
計4000回ぐらいやっててスコア+1300ぐらいの王者を見た。
よく王者になれたね・・・

218 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 19:04:33 ID:fuf1pi9R
カード抜いたらサテライトがバグるんじゃ??

219 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 21:00:27 ID:TAKF45MJ
40歳ってどうなの?

220 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 15:52:35 ID:???
ヨウはチビだったこれはガチ
イケメンでもないこれはガチ
しかしいい人そうだった、実際は知らん  

MJ強いこれはガチ

221 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 16:57:00 ID:eWC26A7i
あげ

222 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 17:02:15 ID:???
天の日記見たが、すごいね。
ゲームごときに何故ここまで熱くなれるんだ?どうやって家族食わしてるんだ?ウソだろ!

223 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 18:45:18 ID:???
阿保だよ阿保!
人生の数年を全てMJに向けなければならない!
彼女を作ってはイケない!休みの日は全てMJ
会社の帰りは閉店までMJ!趣味はMJノミ!
盆、正月、GW、クリスマス全てMJ
これをする勇気があれば君も神になれる!
俺は
女でアウトだな
作りたくなくても、すぐにできるから
メンドくせ〜
羨ましいよ自分の趣味だけ出来る人は

224 :焼き鳥名無しさん:2007/03/12(月) 21:07:33 ID:???
>>223 そこまでしなくても神クラスにはなれるだろ
MJ3になってまだ1年半足らずだし

毎日数試合ずつやってわずかでも成果をあげていけば無理なことじゃない
当然それなりの金と時間と腕と運は必要だが
つうか、おまいは自分がモテるって言いたいだけだろ?
安心汁、実はおまいはキモオタで女なんかいないってみんな思ってるから
まあ、いたとしても不細工な女にしがみついてる程度だろ

225 :おおっ?:2007/03/14(水) 01:10:33 ID:???
今日、つ〜か昨日か…>>169と銅鐸した…
別にウザチャとかスロ〜とかやられなかったよ
私がキタキタリーチとかふざけたチャットしたら…普通に笑ってくれたし…もしかして…あなたいい人?
素直にやはり「うまいマアジャンだなぁ」ってな感想でした


226 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 13:24:51 ID:???
ゴピペにマジレス乙

227 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 13:39:40 ID:???
ゴピペ乙w

228 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 18:36:46 ID:???
安心してくれ!坊主
俺の女は、おまえがどんなにあがいても手に入らないぐらい可愛い女だからWW
プリクラ見せてやりたいよWW本にも載ったことあるしなWW
あゆπの身長を低くした感じだからね?わかる?
モテない奴は家でオナニーでもしてろ!たわけがWW

229 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 19:46:23 ID:???
>>228 知ってるか?口じゃ何とでも言えるのよ
きちんと証明出来なきゃお前なんかの言ってることは嘘にしか聞こえねぇなあ
それにあゆは別に可愛くもねえしな。
お前にとっては相当いい女かもしれんが、まわりから見たらキモオタだろ
資んでろ!

230 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 21:09:18 ID:???
坊主強がりはよせWW
哀しくなるだくだろWW
証明?不細工のうえに阿保だなWW
自分の女をここで晒せないだろW
だから君は阿保で不細工なんだよ?
本当の事言ってみろ!
カスみたいな人生送ってますってW

231 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 21:24:24 ID:???
>>230
キモオタ強がりはよせWW
哀しくなるだけだろWW
不細工のうえに阿保だなWW
嘘ついてるから晒せないだけだろW
だから君は阿保で不細工なんだよ?
本当の事言ってみろ!
カスみたいな人生送ってますってW

232 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:42 ID:???

おまえは惨めな人生でお疲れ様だな…同情するよ
酷い顔に生まれ落ちたことを憎むなよW

233 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 23:00:13 ID:???
痛い会話だなwww


234 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 23:00:36 ID:???
>>232
おまえは惨めな人生でお疲れ様だな…同情するよ
酷い顔に生まれ落ちたことにまだ気付いていないなんてよW
モテない君、イキがるなよ

235 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 12:43:26 ID:???
>>264
自分の顔を鏡で見てみ?
生まれてきて申し訳ないだろ?
しかし君の様な豚で不細工は羨ましいよW毎日一人で好きな事出来るし、夜も一人で寝れるしなW 俺の女は寝る時Tバックでノーブラのキャミでくっついてくるから、SEXしてやるんだがSEX大変なんだよ!君オナニーだから羨ましいよWWWWWWWWWWWWWW
心配しなくても君には一生無縁だよWWWW

236 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 19:22:19 ID:???
>>235 さすがキモオタ、すごい妄想だな
生まれてきて申し訳ないのはお前だろ
しかし君の様な豚で不細工は羨ましいよ、毎日一人で妄想出来るし夜も一人で寝てるしな
『俺の女は寝る時Tバックでノーブラのキャミでくっついてくるから』←こんなベタな妄想でオナニーしてんだからキモいよWWW
アンカーもまともに打てない馬鹿はずっとロムってろや!

237 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 21:53:00 ID:???
妄想?WW
そんな妄想しなくても、現実だWWW悔しがってないで受け止めろWWこれが豚と俺の差だWW アンカー?豚の分際で細かいこと気にするから上等な女を手に入れれないのだよ?
もともと顔でOutだがねWW

238 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 23:02:43 ID:???
>>237 低レベルな話でムキになりやがって
いい女連れてると言うわりにお前はくだらん男だ
エロキモ決定!
嘘をつくならもう少し上手につくこったな
不細工女にしがみつくチビデブハゲさんよ

239 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 12:54:59 ID:???
>>238
ちびデブはげキモ 不細工女
全てハズレだWW残念だったなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW現実から目を背けるな!!エロは否定しないがねWW
それにムキになっているんじゃなく、君の事が哀れになってきてねW
俺の女をわけてやりたいよW
それ以前に女が拒否するか…WWWWWWW

240 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 15:19:01 ID:???
>>239 Wを多用する時点でキモ決定だろ!
それにいい男と自分では言ってるが、醜く言い争ってる時点でゲス決定!
お前の不細工女がお前の書き込み見たらサヨナラ決定!
しがみついて[捨てないで]が決まり文句の不細工男は死んでろ!
チビデブハゲ全部当たってるくせにイキがるな

241 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 16:10:44 ID:???
中2臭い

242 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 17:46:56 ID:???
>>240
オイオイWしがみつく?WW
またしてもハズレだWW逆だよ逆W
しがみつかれる方だよ?こっちから行かなくても向こうから来るからしょうがないだろ?
愛するより、愛される方が楽でいい事もわからない
オナニーBOYには理解不能だと思うがねWWW
今から親の前に行って、こんな僕でスイマセンって言ってきなさいWW

243 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 17:57:00 ID:???
自演

244 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 18:49:51 ID:???
>>243
ご名答

245 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 19:00:58 ID:???
>>242
知ってるか?
2チャンで自画自賛するやつは嘘つきだってこと
妄想話はそのくらいにして不細工女とくだらねえ日常を送りなさい
そろそろおちょくられてる事に気づいてもいいのでは?
本当に優雅な生活送ってる人間はお前みたいに自慢たらしく話したりしない
相手はお前が言ったことに対して肯定も否定もしてないぜ
必死になって自画自賛してるやつは、現実と言ってることが正反対だからムキになるのよ
俺は本当にお前がチビデブハゲのキモオタに思えてきた

246 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 01:19:14 ID:???
よくやるな自演なんて

247 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 12:27:40 ID:???
>>243 >>244 >>246に問う
どこからどこまでが自演と思うか?
くだらん言い合いしてる二人は別人に間違いないが。

248 :県内ランカー:2007/03/17(土) 13:14:22 ID:???
俺…龍クラスだけど
エムジェイ仕事帰り週3
ちなみにかなりのエロっす
見た目あまり自信ないですが
エロっす
セフレいるっす
嫁いるっす
あぁ
こんな俺から見た↑上の人達は…
ドウテイ?

249 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 17:35:19 ID:???
ヨウは雀狼になったよ!!

250 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 20:24:53 ID:???
>>248
まぁ〜合格だよWW

優雅な生活がどうとか言っているオナニーBOYがいたが、俺にとっては普通のことだが?
凡人のうえにツマンネー奴だなWWW

251 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:06 ID:???
>>228
あゆπの身長を低くした感じだからね?わかる?
 
相当チビだなW
 
小学生か?WWWWW

252 :県内ランカー:2007/03/18(日) 11:32:36 ID:???
自分の嫁や子供
彼女とかは、誰よりも可愛く見えるもんだよ
でもイマドキあゆって…30代後半か?

253 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 16:15:57 ID:Bm4nchej
この前久々MJやりにいったら天氏が二位になってたね。
個人的にはRed☆Star氏応援してるんだが。

254 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 19:22:34 ID:???
今日へた横パチ屋に1日いた。
ヤツの日記で今日も仕事のことを書いていたらヤツの仕事はパチプロということになる。
まっそんなもんだろヤ

255 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 21:12:36 ID:J30zcN/B
全国1位のヨウ氏・・・

断トツラスだと打牌がツモ切りのみになる

256 :焼き鳥名無しさん:2007/03/19(月) 12:34:22 ID:???
>>251
小学生?Wこの愚か者!うすらデカイ女よりちっこいほうが可愛いだろうが!
オナニーBOYは早濡だから俺の女の尻見ただけで、射精するぐらい可愛いと思ってヨシ!

>>252
今時ってWW女の化粧は時代で変わるが顔はかわらんだろWW
自分だけで可愛いと言っているのでは無い誰が見ても羨ましがるW歩いていても必ず男は振り向く
君のガタがきている嫁とは違うのだよWWW

257 :県内ランカー:2007/03/20(火) 00:41:46 ID:???
アユの世代は30代前後半だろww?
ちみいくつ?
たまぁ〜に七段ぐらいの禿げデブが夢中で独り言いいながらやってるけど…おまいか?wwおまいの女が可愛く見えてるのはおまいだけかもよ?
よく馬鹿っぷるが二人で椅子に座ってエムジェイやってるのみるが全部ブスだぞ?ww
そんな可愛い彼女だったらエムジェイしないで家であゆのお面つけてパコパコしてなwww
w w w真似してみたがどう?

258 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 00:57:14 ID:???
何でそんなに必死なんだ
今までよっぽどもてなかったんだろうな

259 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 02:27:18 ID:???
うけるwww

260 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 02:51:44 ID:???
なんか厨臭いスレになってきたな
全員まとめて消えろ臭すぎ

261 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 06:58:52 ID:SzV2q5SB
うけんなww

262 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 08:54:17 ID:???
>>256 必死すぎてワロス

263 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 12:51:44 ID:???
>>257
馬鹿野郎!20代だ!
それに、あゆπのオメンなんか売っているの見た事ないわWW
君の肩書は、
〔不細工に生まれし者〕
セガに電話して変えてもらいなさいWW

264 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 13:23:46 ID:???
仁義泣き戦いが繰り広げられていると聞いて

とんできますた



おわっちゃったの?

265 :んじゃあ:2007/03/20(火) 14:54:11 ID:???
>>263
あゆので〜ぶいで〜でも買って抜いてろwww
今なら安くうってるべ?www
冗談は脳内だけにしとけwww
www真似してみたがどう?www

266 :通りすがりの携帯:2007/03/20(火) 15:59:05 ID:???
あゆπなんで→π?wwwwww
ハゲワロタ

267 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 16:04:47 ID:NfFiiiTP
とりあえず…

舌噛んで氏ね

268 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 16:10:47 ID:???
パイでいいのかな?あゆぱいって何?

269 :多分:2007/03/20(火) 16:15:45 ID:???
あゆのCDかDVDのタイトルにπって書いてあったキガス…
あゆはあゆでいいのにπってなんだろなwww

270 :県内ランカー:2007/03/20(火) 16:17:56 ID:???
>>263
ねぇねぇ
ちみのπ(パイ)元気?www
真似してみたがどう?

271 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 16:19:21 ID:???
>>270
あ?てめえなめてんのか?おい
調子くれてっと沈めるぞボケ

272 :県内ランカー:2007/03/20(火) 17:36:46 ID:???
あ?てめ〜なめてんのか?
沈めんぞヴォケwww
オモシレ〜ww
ん?ん?πは元気かね?
真似してみたがどう?

273 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 17:54:00 ID:???
オイオイ…
不細工君達スゲー突っ込んでくるなWW
π←はあゆのマークだ!似ているだろうが!
今から家のCD見てみろ!無ければ買ってきなさいWWオナニーBOY達にも、奇跡的に出会いがあるかもしれんぞ?WWW
MJで一喜一憂する前に、俺の様になるにはどうするべきか、考えなさいWWWWWWWWWWWWWW

274 :↑頭わりーな:2007/03/20(火) 18:12:05 ID:???
オタクかおめ〜
イマドキあゆを、あゆπなんて書くバァカは、おまえだけなんだよ
お前の様になりたいなんて誰もおもってね〜から
家であゆみてしごいてろバァカ


275 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 18:13:25 ID:???
>>274
あゆはかわいい
お前はこうだくみでも見てろカス

276 :↑ヴァカ?:2007/03/20(火) 19:00:35 ID:???
あゆが可愛いとかいってんじゃね〜の!
あゆをあゆπって書くオマイの頭の悪さをかたってんの…
分かる?


277 :ヨウ:2007/03/20(火) 19:04:04 ID:???
こんにちは!珠戦が勃発してるスレはここですか?
僕も入っていいですか?


278 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:09 ID:???
>>277
弟子にしてください

279 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:05 ID:???
>>273はただのあゆオタだろ
ここで何を言っても証明しなくていいから好きなこと言ってるだけの俺すげ厨だよ
百歩譲ってあゆ似の女だとしても、言われてみればそうかもなあって程度の勘違い女だろうよ
基本的にブスに多い勘違いだな

280 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 19:30:31 ID:???
>>276
おれは別人だぜ
文章全然違うだろう

281 :↑は?:2007/03/20(火) 19:36:38 ID:???
空気嫁
ブァカは一生ロムってろ

282 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 19:39:25 ID:???
>>281
自信満々に人違いしといて偉そうだなおいwww
顔真っ赤だぞ落ち着けw

283 :おぃおぃ:2007/03/20(火) 19:45:36 ID:???
せめてあゆはあゆと書こうね
www→www
にしてもなぁ
分かりやすすぎだね

284 :あゆπwww:2007/03/20(火) 19:48:13 ID:???
もしかしてニックネームにあゆπ何ていれてねーよな?www

285 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 20:10:09 ID:y4HognIQ
なかなか面白いぞ
低脳ども
もっとやれwww


286 :ヨウ:2007/03/20(火) 21:57:26 ID:???
ありがとうございます!!

287 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 12:55:12 ID:???
君達…少し落ち着けWWWWWWせっかくの油っこい不細工がだいなしだぞ!WW
多分今日は朝からMJしに行っていると思うが、自分の人生を考えてみる時じゃないのかね?
梅干し程の脳みそしか詰まってない君達は理解出来ないだろうがねWWWWWWWWWWWW>>279
いい男にはいい女がついてくるのだよ?しかし君にもチャンスが無い訳ではないW諦めてはいけないよ?
とりあえずそのへそ曲がりな性格と、ハゲと臭い口臭を直しなさいWW
ついでに君の肩書も変えたほうが良いな…
〔ハゲでも諦めない不細工〕

288 :↑ありゃ〜暴露しちゃつた:2007/03/21(水) 14:28:36 ID:???
禿げで口臭までくさいのかよ…
ちみはあゆπからニックネームを変えなさいwww
ちなみにあゆのCDにはπなんてかいてねーぞ?ぜんぜん似てねーし
高卒か?
書き込むときはもうちっと調べてから書け
1日考えた反論はそれだけか?つまんねーよ

289 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 15:30:54 ID:???
ちなみに自分が言われていやな事、気にしてる事を
罵倒の台詞として選ぶ傾向が強い
例えば田舎者とか童貞とかは現在もそのコンプレックスがある
かつて田舎者だったり長い間童貞だったりしていた期間がコンプレックス
となり人の悪口として選ぶと言う事だ。

つまり自己紹介乙ってことだアユオタ君


290 :あゆπ:2007/03/21(水) 16:03:46 ID:???
>>289
勉強になります

291 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 17:56:32 ID:???
>>288
アンカーくらいつけられるようになってから来いよクズ

292 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 18:28:16 ID:???
>>288高卒をバカにしているオタキモっぽいなw

293 :あれ?:2007/03/21(水) 18:51:11 ID:???
>>291
wwwはどうしたの?

294 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 19:04:16 ID:???
オイオイみんな、あゆオタは可哀相な男だからいぢめるのはよそうぜ

チビデブハゲでモテない君だし、口は臭いし妄想厨だし、ブス女にしがみついたキモオタなんだからさ
それなのに口から出まかせとMJ5級だけは健闘してるじゃないか
もう見ていて惨めだからそっとしておいてやろうぜ

295 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 19:33:54 ID:???
5級ってww

296 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 21:26:38 ID:???
>>294
不細工代表にしては勘が鋭いねWW
5級以外は全て間違いだがWW
君は情けない称号っぽいなWWその無駄な時間を他に有効利用してみてはいかがかな?WW
それから一日考えたとか言っている坊主!君は勉強はできそうだが馬鹿だろ?WW
宿題は出来ても社会では通用しないんだよ?WWW
坊主みたいな人間が1番嫌われるタイプだから、俺を目標に生きていきなさい!

297 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 22:55:07 ID:???
5級ってことはほとんどMJ3数回しかやったことないだろ
何でこのスレに張り付いてるんだ?
それにしてもWを多用しすぎだぞ。煽りも稚拙だし
リアル中学生臭いな

298 :ヨウ:2007/03/21(水) 23:25:44 ID:???
俺もかまってくれよ







WWW
これでいいかな?

299 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:57 ID:???
>>298 MJ3初☆神超え雀狼のヨウ様が、こんなあゆオタ5級のいるスレへようこそ
そのあゆオタが称号を情けないって言ってるぜ












これでいいか?

300 :勉強15分:2007/03/22(木) 00:32:38 ID:???
>>296
勉強は出来たし
社会でも通用してるし学生じゃないよ(゚∀゚)
何か勘違いしてる?
何を根拠に社会では通用しないとか、書いちゃってんの?
つ〜かぁ〜mjで負けた愚痴をこんなトコで振り撒くあゆオタに言われてもなぁ〜
あんまピンとこね〜よ?
まぁもう可愛そうだからもういじめないであげゆ(゚ー゚)

301 :キタ――(゚∀゚)――:2007/03/22(木) 00:42:47 ID:???
教室生 ユウ
神龍全国20位ぐらい
ヨウさんじゃないよ…
今日二回も同卓…
結果、彼1儂4
リベンジの二回戦
結果、彼4儂2
迷彩巧い…とオモタ
また機会がありましたらヨロタム

302 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 03:11:32 ID:???
ユウって神じゃね?

303 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 03:20:45 ID:013Bhs/D
ボクも仲間に入れてください!

304 :>>302すまん:2007/03/22(木) 04:07:00 ID:???
風神ですた

305 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 08:03:11 ID:imDIc+JA
↑嘘も大概に聖夜!!!

306 :↑は?:2007/03/22(木) 10:18:13 ID:???
日本語勉強汁
嘘と間違いは違うぞ5級あゆオタ君

307 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 12:18:03 ID:vKdA/jxc
5級とか300円でいけるやんw

308 :そだね:2007/03/22(木) 15:03:54 ID:???
おれ二級までいったよ

309 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 15:07:45 ID:???
中学生じゃこずかいでやらなきゃならんから大変だな

310 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 17:02:16 ID:J1u8C1zg
MJより面白いいっぱいあると思うし探せばいいような、麻雀なら安く牌買った方がいいと思う。
MJはまるのあまりよくない。¥かかる

311 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 18:13:53 ID:???
>>310
どこの国の人なんでしょうか?

312 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 23:31:58 ID:PIZs8ghd
>>310
牌職人乙

313 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 23:33:59 ID:???
>>中国人乙

314 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 15:06:30 ID:???
159ですが4段になりました。

HEVO前の時ですが、
B闘技場で ダグラガス氏とあたりましたよ。ぶちのめされましたが。

315 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 22:02:17 ID:???
>>314
誰も聞いてねぇんだよカス

316 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:54:27 ID:???
冬のミルク LOVE

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)