2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山に舞い降りる天才】アカギが絶対にいわないこと

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:33 ID:???
アカギが絶対に言わないセリフを募集。

言いそうで言わないセリフもおk。

さあ はじめよう♪

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:04 ID:8u80ly8+


3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:53 ID:???
三沢さん

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:09 ID:???
下の使ってもらってもおk。

アニメ第8話より

この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「( ? )」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:16 ID:zZl7iX3f
左手はそえるだけ

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:51 ID:???
アカギ「さん」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:44 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「トイレっと」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」


8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:56 ID:???
涼宮ハルヒED アカギver
http://www.youtube.com/watch?v=Sr7nuF_FRQY

矢木オワタ\(^o^)/wwww
http://www.youtube.com/watch?v=6tDyoy8s0Tg

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 02:22:43 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 02:46:21 ID:???
アカギ「中ビーム」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 03:50:25 ID:???
おちんちんを高速でしごくんだ

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 12:19:36 ID:???
アカギ「ドドンパー!!」

ニセアカギ「ん?」
南郷「汚ねえ花火だ...」

13 :焼き鳥名無しさん :2007/01/25(木) 18:29:04 ID:nwByGaWo
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「――――I am the bone of my sword.」
ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」


14 :焼き鳥名無しさん :2007/01/25(木) 18:37:09 ID:???
アカギ「――――I am the bone of my sword.」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

アカギ「行くぞ、シャンテン王。ワックスの貯蔵は十分か」

ニセアカギ「や、やめてくれ〜〜」


15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 19:06:23 ID:???
アカギ「おばちゃん梅こぶ茶とマイセンライト」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 19:15:38 ID:???
アカギ「ロン あっ……」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 19:40:01 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「She never task R no knee.」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

18 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 21:35:14 ID:???
アカギ「ない牌では待てないからな」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

アカギ「な い 牌 で は 待 て な い か ら な !」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

アカギ「言ってみたかっただけだ」

19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 05:27:42 ID:???
まて (pgr が抜けてる

20 ::2007/01/26(金) 11:48:32 ID:???


21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 21:58:43 ID:???
アカギ「どうしよう…」

22 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 22:10:28 ID:???
>>21
ワロタw
えらい弱気なアカギだなw

23 :焼き鳥名無しさん :2007/01/26(金) 23:04:25 ID:QCmsBxts
VS矢木編

アカギ「南郷さん。負けちゃいましたすみません。」
南郷「ナにやってんだ馬鹿やロー」

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 23:55:52 ID:???
アカギ「オレのターン! ドロー!」
(ふっ、来たぜ)
アカギ「オレは牌を一枚場にすてて、ターンエンドだ!」

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 01:13:49 ID:78rK0Bkg
アカギ『これ何点ですか?

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 01:22:54 ID:p08NO6uz
アカギ「ちょ!タイム!タイム…コッチ切ろうかな?」


27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 02:08:39 ID:f9bKTs7f
アカギ「ち、ちょマジで血抜くの・・・?チョ、痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!!!!!!!!」

28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 02:38:56 ID:???
アカギ「あの、地球人のように……? 南郷のことか……南郷のことかーっ!」

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 06:29:01 ID:???
アカギ「南郷さんマブいナオンとシーメーいこうぜ、ギロッポンで」

30 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 06:30:33 ID:svp2iv6q
市川「ロン…」
アカギ「ひっぐ……なんで……グスッ……ノーチャンスなのに……ひっぐ……」

31 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 06:33:49 ID:???
アカギ「奴は死ぬまで保留する……。ま、どうでもいいんですけどね。」

32 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 07:03:27 ID:???
アカギ「狂気の沙汰ほど面白い……。 と、思ってた時期が俺にもありましたよ。ええ。」

33 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 07:08:20 ID:???
アカギ「インキンタムシ。」

鷲巣「そんなわしが舐める飴はもちろんヴェルタースオリジナル。何故ならわしにとって麻雀は特別な存在だからです。本当にありがとうございました。」

34 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 07:14:09 ID:???
部下A「鷲巣様っ…!今一度…、今一度お考えを!」

部下B「鷲巣様っ…!」

鷲巣「ぬ、ぬかすなっ…!!お前ら平民に何が分かるかっ…!」

部下C「ちょwww鷲巣さま暴牌キタコレwwww」

35 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 07:17:07 ID:???
アカギ「・・ざわ・・・ざわざわ・・・」

南郷「白ーい、さとうきび畑は。」

36 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 07:25:42 ID:???
田村りんか「ツモッ! 1300・2600の1枚オールです^^」

鷲巣「ククク…丸っきりクズって訳でもないか…。 まぁ、それくらいの才気は見せてくれないとな。」

37 :焼き鳥名無しさん :2007/01/27(土) 11:58:02 ID:???
タモリ「百人のうち一人に該当するアンケートを出しますと、いいとも特性ストラップがあたります」

アカギ「う〜ん。どうしようかな」

タモリ「意外とゼロっぽいのを狙っていくとよく1になりますよ」

アカギ「じゃあ、自分の血液を賭けたマージャンをしたことある人で」

ざわ ざわ...

タモリ「自分の血液を賭けたマージャンをしたことある人...スイッチオン!」



アカギ「じゃあ、泣きの一回やります」

タモリ「ダメダメ。一回だけだよ」

アカギ「今日の朝に一人で吉野家で牛丼食べた人。Switch On!」



アカギ「じゃあ次は...マージャンを一週間以内にやった人。スイッチオン」

タモリ「ちょwww。何勝手にやってんの」



アカギ「じゃあ次は...」

タモリ「shine」

38 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 12:06:56 ID:Sln5WNhn
アカギ「ギギギ・・・」

39 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 13:19:09 ID:???
壷振り「この目(三、五)… 丁か…? 半か…?」

アカギ「は、半です」

40 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 14:01:25 ID:???
アカギ「やべ、パンツがガビガビになってる…」

41 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 14:12:44 ID:???
>>40
それ誰も言わねえw

42 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 16:32:54 ID:arK/msC5
アカギ「ずっきゅ〜ん♪ 赤ずきんだよっ」

43 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 16:41:44 ID:???
御無礼

44 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 16:43:48 ID:???
オリだ

45 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 17:14:50 ID:???
アカギ「黒服の人も大変だな」

46 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 19:30:15 ID:im05jjvy
アカギ「レシートはご利用になりますか?」

47 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 21:13:22 ID:e/56xVmt
アカギ「俺、人間関係とかいろいろ悩んでる。死にたい」

48 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 21:31:12 ID:???
http://gazo-xxx.com/entry.html

49 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 22:25:33 ID:???
アカギ「麻雀 飽 き た ♪」

50 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 00:28:02 ID:F8N2NvlC
アカギ「腐っている…! お前は腐っているぞ、鷲巣!」

51 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 01:07:28 ID:???
アカギ「あの、保険に入りたいんですけど」

52 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 01:14:38 ID:???
アカギ「――俺はアカギ。こう見えても凄腕の麻雀棋士さ。
  顔にも俺の麻雀にも自信はあるけど、ちょっとキザ過ぎるのが悩みかな。」

53 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 01:18:06 ID:???
アカギ「僕の気づかないところ に「穴」があった。 南郷さんとの一対一のやりとりでわかったんです。」

54 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 05:09:38 ID:F8N2NvlC
アカギ「アミバ助かるのに…」
南郷「えっ?」

55 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 05:16:57 ID:???
アカギ「領収書貰えます?」

56 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 05:19:01 ID:???
アカギ「ちっ、賞味期限過ぎてるよ…。」

57 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 05:21:06 ID:???
アカギ「3番は王様のほっぺにチュウ!」

58 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 08:33:57 ID:jiGhskp9
アカギ「資産運用はリスク管理の観点から、資産を分散して行うのが基本です」

59 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 08:36:44 ID:VAOqSuTS
アカギ「はぁ〜〜〜彼女ほしい・・・・」

ところでアカギって童貞?なワケないか。

60 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 09:04:46 ID:jiGhskp9
>>59
チキンランをやるきっかけになったのが、族の長の女に挿入したから

61 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 12:46:44 ID:???
>>39 ワロタWW

62 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 17:28:58 ID:???
天「死ぬなんて… 無念じゃねぇのかよ…!? アカギっ…!」

アカギ「ちょっちゅね」

63 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 18:14:28 ID:???
>>13クソワロタwwwwwww俺きめぇwwwww

64 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 22:16:22 ID:???
アカギ「ロンッ! それ、ローンッ!」

65 :焼き鳥名無しさん :2007/01/28(日) 23:13:03 ID:???
アカギ「ドラミかわいい〜♪」

66 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 23:31:04 ID:???
「オモチャ工場の方が給料安定してて良かった」

67 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 23:33:56 ID:???
アカギ「すいません、フリーで打つの初めてなんですけど…」

68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 23:41:09 ID:???
アカギ「ハッピーセットのBで!」

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 00:17:29 ID:???
アカギ「しょうへいへーい!」

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 00:32:11 ID:???
アカギ「皆さん山積むの早すぎっすよwwwwwwww」

71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 01:05:12 ID:???
アカギ「通用しませ〜ん!輸血するもんね〜」

72 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 02:17:41 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「だっふんだ」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 07:21:28 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「やべっ、足つった」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 07:25:14 ID:+hRdWAds
「すいません、タンのみです」

75 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 07:32:30 ID:+hRdWAds
「このMとWが上下に並んでる牌はなんですか?」

76 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 13:02:34 ID:???
(闘牌前)

アカギ「よろしく^^」

77 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 17:08:53 ID:???
アカギ「超ラン行きてえ・・・」

78 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 18:49:15 ID:???
アカギ「あ、悪いけどこの麻雀牌三人用なんだ。」

79 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 21:08:03 ID:???
アカギ「やべ・・・ドラじゃん」

80 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 07:24:43 ID:X4uNHPxC
アカギ「どっか〜ん一発」

81 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 08:04:17 ID:aD8u99Zy
アカギ「ヤベッ!人生オワタ」

82 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 15:21:08 ID:???
アカギ「意外とカワイイな… 鷲巣巌…!」

83 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 17:20:05 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「ドゥーーーン!!!」」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

84 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 17:30:53 ID:Jde1xFiL
>>74
わらたw


85 :焼き鳥名無しさん :2007/01/30(火) 18:19:45 ID:???
Nancy"Sorry. Do you know the way to the Shibuya station?"

Akigi"No. I'm Shigeru Akagi. Let's go to a hotel together."

86 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 03:53:07 ID:???
アカギ「あ…。ドラ見るの忘れてた…」

87 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 11:07:57 ID:???
アカギ「ポイ!」

88 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 18:00:24 ID:???
アカギ「ここってお触りアリなんすか?」

89 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 18:15:07 ID:???
アカギ「あと・・・ポテチも・・・」

90 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 20:09:01 ID:???
アカギ「ククク、それだ。ドンジャラ。」

91 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 20:44:25 ID:???
「腹減ったし出前取りません?俺ギョーザとプリン。鷲巣さんは?」

92 :焼き鳥名無しさん :2007/01/31(水) 22:47:01 ID:???
アカギ「なんとかなれ。」

93 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 23:07:28 ID:???
>>91
ワロス

94 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 23:57:47 ID:???
鷲巣「ツモ!純チャン三色!」

アカギ「わー、渋オメ!」

95 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 00:28:52 ID:???
アカギ「いいからしゃぶれよ」

96 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 00:43:08 ID:???
「がっ・・・がっがっ・・・・!」

97 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 04:57:17 ID:???
アカギ「南郷さんミクシィやってる?」

98 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 05:16:10 ID:???
アカギ「今夜がや〜ま〜だ〜」

99 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 05:18:55 ID:???
アカギ「チン○の輪切り!なんつっ亭!ガハハハ!」

100 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 06:39:48 ID:???
アカギ「松本、アウト」

101 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 08:09:41 ID:???
(鷲巣ダブル役満アガリ後)

安岡「すまない、俺が東を鳴かせたばっかりに…」

アカギ「おっさん100回死ね」

102 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 12:50:45 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「似てる…」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

103 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 04:35:28 ID:???
アカギ「誰か今週のジャガーさん読んだ?」

104 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 09:38:58 ID:???
>>97ワロタww

105 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 21:34:30 ID:YYWWzcZT
このリーチ
100%の確率でアガる

106 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 21:35:57 ID:???
アカギ「既に百万ccを輸血しておいたんだ」

107 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 21:58:35 ID:wbjjJDbL
「鷲巣」4649
「南郷」46
「黒服」よろしく
「アカギ」w/ 鷲巣
「鷲巣」ん?
「アカギ」ごめんなさい、間違えました。

108 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 21:58:51 ID:???
アカギ「え、八木って人プロなの?じゃあ無理。」

109 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 22:00:15 ID:???
アカギ「チンイツは待ちが多すぎてよくわからないから・・・」

110 :焼き鳥名無しさん :2007/02/02(金) 22:00:53 ID:???
鷲巣「ポッキ−食う?」


111 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 22:23:35 ID:???
Q 僕は中学生なんですけど、頭髪が真っ白です。これは病気か何かでしょうか?

A 安心してください。それは病気ではありません。大人になった証拠ですね。

112 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 22:26:47 ID:???
アカギ「あっ、ちょっ、それ、チョンボ!チョンボ!!」

113 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 22:44:01 ID:???
アカギ「飛んじゃいました、南郷さんごめんなさい」

114 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 23:27:33 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「なんでも知ってるつもりでも‥ほんとは知らないことがたくさんあるんだよ」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

アカギ「お前もうすぐ死んじゃうんデステニー」

115 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 00:11:49 ID:???
アカギ「急にロン牌が出たので…」

116 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 01:45:10 ID:???
アカギ「おじいちゃんが履いてた靴下でゲソクを拭いて・・・ウェェェ」

117 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 09:07:24 ID:???
あげ

118 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 10:09:56 ID:391oM7Na
>>116
ヤバイ、ケツバット食らうwwww

119 :焼き鳥名無しさん :2007/02/03(土) 14:04:30 ID:???
アカギ「お金じゃ買えない幸せはたくさんあるんだよ。」
鷲頭「・・・・・・」

120 :焼き鳥名無しさん :2007/02/03(土) 14:10:32 ID:???
アカギ「リーチドラドラドラドラドラドラドラドラドラであわせて10。三倍満。」

121 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 14:22:08 ID:TRcX5M9y
アカギ「10。おとなりのおとーさんです。」

122 :焼き鳥名無しさん :2007/02/03(土) 14:31:09 ID:???
アカギ「安岡さん。鷲巣マージャンの必勝法を教えてあげるよ。まず一段目のことから話しましょう。」

安岡「一段目?」

アカギ「実はここが一番重要。まずツモるときに30牌ほど一気につかんで手の中に隠す。そして自分に必要な牌を即座に選び、自分の場に置く。
もし相手のロン牌があったらこっそりポケットに入れればいい。
そして次にツモるときに手の中に隠している残りの牌をボックスの隅に入れて、また30牌を新しく引く。あとはこれの繰り返し。
注意しないといけないのは、ツモってきたときに手が滑って牌をぶちまかしちゃうことだ。」

安岡「狂気じみている...」

123 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 15:00:42 ID:B9R/vtxS
アカギ「おひ、いくらなんでもそのポンは無茶苦茶でないかい(~Q~)
さらにそのあとのダブル役満を見逃すなんてもうワケワカメ…」

124 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 16:27:47 ID:OJhHzKMh
(鷲巣麻雀前)
え?針指すの?ちょちょちょ俺マジ注射苦手なんだけど!!!
痛〜〜〜〜!!!!!
(数時間後・・・)
「狂気のさたほど面白い」

125 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 16:28:26 ID:???
アカギ「やっぱり牌効率と期待値が重要だよな。一点読みとか流れとか言ってる奴はオカルト。」

126 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 18:47:52 ID:???
組長「なぜ浦部が2ピンを持っていると分かったんだ?」

アカギ「ハナクソガン牌で」

127 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 21:15:16 ID:???
アカギは躊躇もなく東を叩き切った・・・
鷲頭「ロ、ロンロンロンロンロン!!!!」
アカギ「これチャイ。」

128 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 21:49:28 ID:???
アカギ「バレンタイン…!!」

129 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 00:11:57 ID:???
アカギ「2次会カラオケでいいっスか!」

130 :焼き鳥名無しさん :2007/02/04(日) 02:47:28 ID:???
アカギ「レートは今の1/10だ、じゃないと俺が死んでしまう」

131 :焼き鳥名無しさん :2007/02/04(日) 02:49:29 ID:???
チャオズ「天さんは置いてきた。 ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない」
ウーロン「ああ、その方がいい」

132 :焼き鳥名無しさん :2007/02/04(日) 02:50:24 ID:???
アカギ「安岡さん、警察呼んでくれ」
安岡「アカギ!オレが警察だ!」

133 :焼き鳥名無しさん :2007/02/04(日) 02:51:12 ID:???
アカギ「えーっと・・5だから・・オレ・・南郷さん・・
鷲頭・・黒服の人・・俺・・・あ!俺が親か!」

134 :焼き鳥名無しさん :2007/02/04(日) 02:52:19 ID:???
アカギ「捨て牌が全部ノイズだ」

135 :焼き鳥名無しさん :2007/02/04(日) 03:07:59 ID:???
アカギ「鼻が尖ってるのは整形だ」

136 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 03:18:54 ID:7z7owlh8
アカギ「らめぇ」

137 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 06:15:39 ID:???
「燃え尽きるっ…灰になるまでっ…」

138 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 14:38:28 ID:???
アカギ「わたし、シンを倒します。」

139 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 15:29:54 ID:???
アカギ「やずや やずや」

140 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 15:53:24 ID:???
頭ハネ「悪いな・・・アカギだ・・・」

141 :焼き鳥名無しさん :2007/02/04(日) 18:26:41 ID:???
鷲頭「ネクタイ可笑しくないか?・・・・高島屋で買ったんだが・・」

142 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 21:11:06 ID:???
アカギ「牌の鼓動が己を熱くさせる・・・」

143 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 22:10:15 ID:???
アカギ「それポンっ!じゃなかったチーです。すみません」

144 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 00:33:51 ID:???
アカギ「ドンマイバカチン・・・あ、間違えました、ドンマイバカタレです」

145 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 01:12:02 ID:???
アカギ「新台導入初日で2000ハマリだと!?」

146 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 11:58:15 ID:???
アカギ「…あれ?さっきの局、俺親だったの?」

147 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 22:48:15 ID:???
MFCで熱くなるアカギ

148 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 00:39:20 ID:???
アカギ「ネット麻雀って一発多くね?あれ絶対仕組まれてんだよ畜生」

149 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 00:41:23 ID:???
アカギ「恵方巻きはコンビニが、バレンタインは菓子業界が考えただけのくだらないイベントだよ…。」

150 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 11:23:31 ID:???
668:アカギ:1958/04/07(水) 02:59:01 ID:??? [age]
>>646はなにコピペに釣られてんのw
2ちゃん素人なら半年ROMったほうがいいんじゃないのww


670:アカギ:1958/04/07(水) 03:02:24 ID:??? [sage]
>>668アンカミスったスマソ
>>664


151 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 13:59:23 ID:???
鷲巣「ロンチンイツ」
アカギ「おお…気づかなかった…」

152 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 23:03:18 ID:???
アカギ「牌が透けて見えるぜ…ククク…」

鷲巣「そりゃ透明牌だし」

153 :焼き鳥名無しさん :2007/02/09(金) 22:49:31 ID:???
アルプスの少女カイジ

154 :焼き鳥名無しさん :2007/02/09(金) 22:57:22 ID:???
アカギ「ロンなんだからねっ!」

155 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 23:04:25 ID:???
アカギ「打倒!田村りんか」

156 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 23:05:36 ID:???
俺はたとえ勝つにしろ負けるにしろ
 赤木剛憲として勝ち負けたいのだ・・・

157 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 23:07:02 ID:???
アカギ「そして俺が第二の小島武夫の座に君臨する」

158 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 06:30:19 ID:???
アカギ「銀、折れとるで」

159 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 06:32:41 ID:???
アカギ「もしラスで」

160 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 11:15:14 ID:???
アカギ「カルピスアリアリで」

161 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 12:58:18 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「パルプンテ!」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」


アカギ「…パルプンテ!!」


162 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 15:37:18 ID:???
アカギ「メンピンツモドラ1・・・2000−4000です!」
鷲巣「1300−2600だよ」

163 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 21:08:25 ID:???
アカギ「ブラックマジシャン召喚っ!ドンッ☆」

164 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 22:33:34 ID:???
>>156 おもしろいW

165 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 00:27:49 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「せっくしゅ」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」


アカギ「せっくしゅ〜」



166 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 00:32:12 ID:???
アカギ「それだったら今の方がまともっていうか…それなりっていうか…」

167 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 01:34:33 ID:???
アカギ「そろそろこのブラもワイヤーがのびてきたな…」

168 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:10:15 ID:???
>>167
ワラタwww

169 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:14:36 ID:???
アカギ「リー・・・・おっと、鳴いてましたよっと......」

170 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:15:11 ID:???
アカギ「悪いな、ノーパンだった」

171 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:18:32 ID:???
鷲巣「ロン」
アカギ「マジかよ。鷲巣、これを見てくれ。あとちょっとで国士だったんだ。」

172 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:21:30 ID:???
鷲巣「ロン」

安岡「おいアカギ、大丈夫かよ」
アカギ「ああもちろんさ。(だって今日はカイジ読んできたんだからっ!!)」

173 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:23:36 ID:???
アカギ「ご・・・ごめんなさい、僕がチキンレースをやりました」

174 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:25:05 ID:???
治「代わろうか、アカギ」

175 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 02:25:53 ID:WOpsrcLM
アカギ「天さん…」

176 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:26:28 ID:???
(配牌を見て)
アカギ「これはひどい」

177 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 02:28:51 ID:???
アカギ「ピッチャーデニー!m9」

178 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 02:39:09 ID:???
アカギ「そろそろ血抜くのやめない?」

179 :焼き鳥名無しさん :2007/02/11(日) 02:46:19 ID:???
アカギ「倍プッシュだ」
アカギ「倍プッシュだ」
アカギ「倍プッシュだ」
アカギ「倍プッシュだ」

アカギ「ロンプッシュコーーー」
アカギ「ツモプシィーーー」
アカギ「まず一段目のことから話しましょうプシーーープシーーーープッシューーゥ」
アカギ「実はここが一番重要プシュオポアウyパポイアtプシァーラー」

180 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 03:51:19 ID:xj7fGEem
アカギ「まだ出前できる?」

181 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 05:06:19 ID:???
アカギ「ちょっとチェンジチェンジ!」

182 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 05:07:06 ID:???
アカギ「写真と全然違うじゃんか!」

183 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 05:07:57 ID:AnULoSca
↑俺も前から同じこと考えてた

184 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 05:08:39 ID:AnULoSca
>>183>>181に対してね

185 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 05:09:49 ID:AnULoSca
>>183>>181に対してね

186 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 07:07:18 ID:eMIG77KU
>>183>>181に対してだからな

187 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 07:13:04 ID:z9PTwxQ8
>>183>>181に対してだから!

188 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 08:09:55 ID:HuAFmhNV
アカギ「おまえ、しゃくれてるな」

189 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 08:50:19 ID:???
アカギ「ゲッツ!!」

190 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 09:24:35 ID:???
アカギ「趣味は音楽鑑賞です」

191 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 10:02:55 ID:WOpsrcLM
アカギ「ククク…包茎手術したいぜ」

192 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 11:24:28 ID:???
アカギ「やってくれましたねみなさん・・
よくわたしの国士無双をこなごなに打ち砕いてくれました・・
發の反応がありませんね・・あなた達が握り潰したんですか?
どうやったのか知りませんがこれはちょっと意外でしたよ・・
それにしてもあと一歩のところで国士が石ころになってしまうとは・・
浦部さんには残念でしたがわたしはもっとでしょうか・・

193 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 22:47:24 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「あんたと南郷さんは腐女子に人気あるんだってな」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

安岡「お、おれは?」
アカギ「安岡さんはアウツだろ、常識的に考えて」

194 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 23:53:07 ID:???
アカギ「徹マン疲れた・・・」

195 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 07:28:32 ID:???
アカギ「癒されたい・・・」

196 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 20:23:22 ID:???
アカギ「ひいっ・・死にたくない!」

197 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 21:11:01 ID:???
アカギ「勝てばよかろうなのだァ〜!!」

198 :焼き鳥名無しさん :2007/02/12(月) 22:37:11 ID:???
アカギ「あ〜い とぅいまて〜ん♪」

199 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 23:17:24 ID:9SeFTZpw
やだ、ぜったいやだ

200 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 01:38:36 ID:???
200ゲト

201 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 03:34:13 ID:pzXHkXeM
鷲頭「ロン」


アカギ「クックック…やはりここか……ひねた考えだな……」


「ざわざわ…」


鷲頭「そうか……では1000cc抜くぞ……」


アカギ「待ってくれ!!今の俺は典型的危険エリアァー!!」

「ざわざわ…」

202 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 03:47:15 ID:Uz2GvkIU
アカギ「すいませ〜ん。代走おねがいしま〜す」

203 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 04:59:16 ID:???
哲也「天和だ48000」
アカギ「タンのみ1000」
哲也「四暗刻32000」
アカギ「まけました・・・」

204 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 09:22:40 ID:???
アカギ「たかおめ〜^^」

205 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 11:34:52 ID:OTFtUKaI
安岡「勝負にでるのかっ!?」

ざわざわ

アカギ「あぁ、でそうだょ・・・イクょ、イクょ、ア、あぁぁ」

ざわドピュ

206 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 11:49:27 ID:???
アカギ「2着だけど上が離れてるんで上がりヤメしま〜す」

  


207 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 19:39:06 ID:???
アカギ「バイ・ハドソン・・・」

208 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 06:53:24 ID:???
アカギ「てじな〜にゃ」(振り付き)

209 :焼き鳥名無しさん :2007/02/14(水) 15:48:26 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...


ガラガラ

マスオ「ただいま」



210 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 15:58:58 ID:???
アカギ「ここは・・・ベタオリだ・・・」

211 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 17:06:21 ID:???
アカギ「おじさんアカギのカキ氷下さい。そう¥50の白いやつね」

212 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 17:43:23 ID:???
鷲巣麻雀
その2回戦のオーラス
その初手でアカギ 思いもかけず
手がとまる

アカギ 「(ウンコしてえ…)」

213 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 18:34:57 ID:N3vYAnSY
アカギ「中に出していい?」

214 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 20:58:28 ID:yVhzbXpP
アカギ「ねえねえ肩パンしようよ☆」

215 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 03:06:20 ID:???
赤の石松「たすけてくれ〜」

216 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 12:56:43 ID:wUZXhMmT
>>167ワロスw

217 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 20:45:18 ID:???
闇の天才、アカギシゲルと昭和の怪物、ワシズイワオ・・・

アカギ「今は平成だ」

218 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 21:20:51 ID:x7fiE7SP
狂気な沙汰ほど恐ろしい

219 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 00:21:10 ID:???
アカギ「禁煙席で」

220 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 01:38:11 ID:Ic6fW43U
アカギ「ロン。リーチのみ。しまった、リーチかけ忘れた。ごめち☆」

221 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 01:51:56 ID:???
リーチ後 野糞を隠すなら便器の中に
 まぁ忍法みたいなものさ 原田くん

222 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/02/16(金) 06:10:48 ID:???
アカギ「誰か… だれか助けてください!」
「カカカ キキキ コココ(笑)」


223 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 07:11:00 ID:???
アカギ「WindowsVISTAだめだわ。ゲイツ氏ね。」

224 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 10:48:18 ID:???
アカギ「漏れも・・・orz」

鷲巣「乙」

225 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 13:23:46 ID:???
アカギ「1/153…ひどい確率だ…」

226 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 20:19:59 ID:???
アカギ「オム!暗刻…」

227 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 20:25:40 ID:???
アカギ「普通の麻雀をしましょうよ 鷲巣さん…」

228 :焼き鳥MATRIX:2007/02/16(金) 22:38:51 ID:???
南郷「麻雀は終りだ。エージェントが来た。」
川田組長「エージェント?」

バタン!

鷲巣「アンダーソン君、おかえり」

229 :焼き鳥MATRIX:2007/02/16(金) 22:44:24 ID:???
安岡「マトリックスはあらゆるところにある。われわれを取り囲んでいる。
 今この部屋にもある。窓から外を見てもテレビをつけても見ることができる。
 仕事に行くとき、教会に行くとき、税金を払うとき、感じることが出来る。
 真実を隠すため目の前を覆っている世界だ。」

230 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 22:56:24 ID:d7gXOcfJ
アカギ『MJやろうぜ〜』

231 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 03:51:51 ID:???
アカギ「アカギを読んでてくれてどうもありがとう。今週のボクはどうだったかな?
ぜひこちらまで感想をお寄せ下さいね。」

232 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 10:35:13 ID:3fOw3krK
アカギ中学生時代

「安岡さん 公民の小テストがあるんで教えてくださいませんか?」



233 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 11:05:51 ID:???
アカギ「因数分解なんて社会に出たら使わねーよ!」

234 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 11:43:27 ID:pzwRY1OP
アカギ「働いたら負けだと思ってる」

235 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 14:08:18 ID:hXeSPYVd
アカギ「赤来ねぇよorz」

236 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 05:38:58 ID:???
アカギ「えー、オレ五面待ちなのにー」

237 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 06:19:55 ID:???
アカギ「おめー強そうだな!オラ、ワクワクしてきたっぞ!」

238 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 08:20:43 ID:???
アカギ「あ、母さん?オレ。うん、なんとかやってるよ
    実はさ、今月ピンチでさ。うんうん、ホント?サンキュー。
    じゃ、また電話するね」

239 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 17:38:16 ID:???
アカギ「うおあ!痛っ!」

240 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 17:39:29 ID:???
「浦部も結婚式に
 読んでやりたかったぜ・・・」


241 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 17:42:16 ID:???
「え?悟空さん?フリーザを許せない?
悟空さん それは無理矢理クリリンの敵をとろうとするからだ
逆に考えるんだ
「あんなハゲ氏んじゃってもいいや」と
考えるんだ」

242 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 17:43:22 ID:???
え?悟空さん?クリリンのことかって?
悟空さん それはクリリンを親友だと思うからだ
逆に考えるんだ
「あんなハゲ友達でもなんでもないや」と
考えるんだ

243 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 17:44:03 ID:???
逆に感謝するんだ
「フリーザがハゲを殺してくれたおかげで
超サイヤ人になれた」
と感謝するんだ

244 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 17:47:36 ID:???
アカギ「空気よめよ南郷さん」

245 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 17:49:58 ID:???
アカギ「おい、ちょっとカメラ止めろ」

246 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 17:57:22 ID:0vl6yVBq
配牌わるいなぁ


247 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 18:37:59 ID:???
アカギ「にんじんきらい。絶対たべない」

248 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 20:07:14 ID:???
笑い上戸なアカギ

249 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 20:49:02 ID:???
>>245の続き
アカギ「おい、ちょっとカメラ止めろ。
こらスタッフ、ちゃんと俺の言ったとおりに牌ならべとかないと
アカギ様の天才っぷりが見せられないだろうが」

ディレクター「でも役満二連続はちょっと無茶じゃ...」

250 :焼き鳥名無しさん :2007/02/18(日) 20:52:01 ID:???
歩美「帝丹小学校出身吉田歩美。ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」

251 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 23:52:47 ID:???
アカギ「この手が四暗刻に?絶対無い」

252 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 10:37:57 ID:???
ねじ曲げられねぇんだっ・・・! 自分が死ぬことと・・・ スプーンだけはよ・・・!

253 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 18:31:28 ID:???
アカギ「最近の電話はすごいなぁ…ちょっと大きいけど持ち運べるんだ」

254 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 19:02:49 ID:???
アカギ「トビでちゅ」

255 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 22:05:30 ID:qLgpBacu
アカギ「特盛ネギダクで」

256 :              ↓アカギ:2007/02/19(月) 22:08:25 ID:???
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < 麻雀祭りと聞いちゃ・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______

257 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 23:45:43 ID:Ll17IcTo
市川戦後学校にて

「このクラスんなかで麻雀できるやついねーか?」

258 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 14:02:12 ID:???
深夜暗闇の中1人で・・・

アカギ「やっぱ盲パイは楽しいな・・・」

259 :焼き鳥名無しさん :2007/02/20(火) 18:20:22 ID:???
「はァ!!トイレットペーパーが無い!」

260 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 18:21:32 ID:4GyykN4O
アカギ『てめぇらの血の色は何色だーーっ』

261 :焼き鳥名無しさん :2007/02/20(火) 20:03:31 ID:???
アカギ「シルネバキムネスタ。」

262 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 23:03:59 ID:0shAjmQ5
またキダムいきてーな・・・
あれはよかったよ
ほんとにおもしろかった

263 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 23:05:11 ID:???
アカギ「馬鹿ヅキうぜー」

264 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 16:14:50 ID:QoW+C1jk
「料亭佐々川ってどこだよ?」

265 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 16:22:27 ID:dokRtdOb
「ラーメンまだー?」

266 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 16:34:43 ID:???
>>231噴いた

267 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 20:28:40 ID:hNFQPNBX
アカギ「づが〜〜〜〜〜ん!!」


268 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 21:47:04 ID:m8EoAu3b
アカギ「中に出すよ〜あ〜っ」

269 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 22:00:47 ID:/X8TlRUb
アカギ『脳みそパーン』

270 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:20 ID:/X8TlRUb
アカギ『俺バナナチョコクリーム』

271 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 22:58:42 ID:???
何このホテル
ルームサービスないの?
かったり〜!

272 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 00:57:03 ID:???
>>271
『クククク、、ハッハ、、ハハッハハ!!面白い!ワロタwwお前天才wwwww』

273 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 01:08:22 ID:???
>>268
アカギ「ロン!中(ナカ)のみ」

274 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 03:20:08 ID:35CvLD+f
アカギ「ロン、あっいやポン」

275 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 05:45:25 ID:nKnhS2oo
アカギ「ツモ、四暗刻。フフフ」

南郷「アカギ、ドンジャラで何熱くなってんだ?」

276 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 06:22:47 ID:???
アガギ「ギャル雀なのにギャルとは打てねーのかよ」

277 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 09:57:50 ID:NohIjWAX
「ソープなのに抜きなしかよ!
 オイオイ勘弁してくれよ・・・」

278 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 10:16:44 ID:jp8BlvYe
このスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1171987709/l50
に、 


  はあ?関西三薬科ぁ?調子のんなよ糞コテ腐女子が
  ちょっと名前のあるとこに受かったからっていい気になるなカス



と書き込めば、4月に異性といい出会いがあるぜ!
これは結構効くらしぃ・・・・・ 
みんなGO!!!!!!!!111111
          
┗/^o^\┓三   
   ┏ ┗  三

279 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 12:59:55 ID:N/BK2zv6
鷲巣はん ロンでっせ(:.´.:ж:.`.:)

280 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 13:13:04 ID:bNnFpa9O
「この間ハンゲで確実にシスが働いた。俺はつもりスーアンテンパイ、対面はタンヤオ濃厚のテンパイ気配、自分のつもで引いたのは2P。場に4Pが4枚切れ、2Pは2枚切れ、さらにやつの捨てハイに5P、通ると思い切ったらロンされた、タンノミで、もうハンゲやんね」

281 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 13:41:08 ID:szwBxs/l
あーっ!
イクー!
顔に出すよ!!
あーっ!

チンチンキレイキレイして

282 :焼き鳥名無しさん :2007/02/22(木) 15:44:16 ID:???
下の使ってもらってもおk。

アニメ第8話より

この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「ここで一句...」


283 :焼き鳥名無しさん :2007/02/22(木) 15:45:24 ID:???
アカギ「治、ロミオレメンとスシガオカのCD買ってきてくれ」

284 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 18:45:21 ID:NohIjWAX
俺、勝っちゃうんじゃね?

285 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 19:59:20 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...
アカギ「…クロックアップ(ぼそっ)」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

アカギ「3」

286 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 20:56:42 ID:???
ええ〜!指名料取るのー?
このチラシに入会金指名料無料って書いてあるじゃーん!

287 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 21:01:37 ID:???
アカギ「鷲巣様っ何卒お考えを!」

288 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 21:27:27 ID:???
「ククク・・・おとなのおもちゃ・・・クク」

289 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:49 ID:???
>>285
オメガ乙

290 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 00:28:19 ID:???
「クク…いい娘そろってるよ…お兄さん…!!」

291 :焼き鳥名無しさん :2007/02/23(金) 00:43:54 ID:???
アカギ「ロン。役満」

鷲巣「くうッ!」

アカギ「ククク...ククククククククククククククククククククククククククク
クククククククククククククククククククククククククククククククククククク
クククククククククククククククククククククククククククククククククククク
クククククククククククククククククククククククククククククククククククク
クククククククククククククククククククククククククククククククククククク」


292 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 02:33:44 ID:Ph6ksk35
「おっしゃ!国士だ!やった初めてあがった!まじうれしいんだけど!」

293 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 04:22:36 ID:vYY3h2Xx
アカギ「ねぇ〜帰りプリ撮ってくっしょ?」

294 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 04:30:41 ID:7uCIaZEn
アカギ「ロン、ドラ3」

295 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 05:52:26 ID:N8c8eQ85
ククク・・・ロン。
リーチピンフの単騎待ちで2飜40符だ・・・
なんとか100点差で捲ったぜ

296 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 07:14:42 ID:???
アカギ「ここでまいごのお知らせです」

297 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 17:21:02 ID:???
アカギ「輸血してきた…500cc…」





昭和38年の500ccは現在の5000cc

298 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 17:33:03 ID:???
優勝wwww

299 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 23:02:21 ID:c9znXqU0
あぁ〜クソ!
ツモ!ど低目!

300 :焼き鳥名無しさん :2007/02/23(金) 23:02:51 ID:???
>>297
ワロタwwwwww

301 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 02:08:01 ID:???
『キタキタキター、稲妻リーチ!』

リーチ後初ツモ時に…

『稲妻一発ツモォ!!…はないか(笑)』

302 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 10:16:06 ID:MDWdtSs7
「のーてんりぃいいいいち!」

303 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 13:14:04 ID:???
ちょwおまw

304 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 13:52:25 ID:ljI4C08W
アカギ「うおっ、まぶしっ」

305 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 16:06:24 ID:qn7Czci7
八木戦前
八木「差し馬を握れ 10万円(げんざいの貨幣価値で100萬)」
赤木「ええで うちの親に頼んだらすぐ出てくるしw」

306 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 04:46:58 ID:K/zhlw3D
チップおかわりくださーい

307 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 05:53:03 ID:???
ふざけるな。これだから低段はだと?!

308 :焼き鳥名無しさん :2007/02/25(日) 06:30:48 ID:jx/6ks3T
必殺卓廻し!!

309 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 07:23:05 ID:mqJ7V4wh
「タンヤオのみ、倍満だ!」

310 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 07:33:13 ID:???
ククッ、それだ あいかわらずずれてやがんなあ
メンタンピン一発ドラ1

何点ですか?わかりません><

311 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 11:21:00 ID:K/zhlw3D
ザクとは違うのだよ、ザクとは

312 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 11:47:08 ID:B5sF/plT
「御無礼。一本場で19500 トビですね。

313 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 18:15:38 ID:v1mI4HFK
アカギ「馬鹿もーんっ・・・・! 通るかっ・・・・! こんなもん・・!」

314 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 19:12:46 ID:K/zhlw3D
今日指名した娘も良かったけど、
帰りにすれ違った娘のが良かったな
今度本指名しよ♪

315 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 19:18:50 ID:???
「そこはオーディエンスだろ」

316 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 19:25:09 ID:???
>>315
いやむしろ、ゾーンディフェンスだろ

317 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 21:09:31 ID:???
アカギ「え?これ平和もつくっしょ?」

318 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 21:40:03 ID:???
タカギ「ん〜・・・ここはエンドランですかね〜」

319 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 21:48:25 ID:jjPIR2Yl
生きる!

320 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 22:01:22 ID:???
「アクションRPGの30」

321 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 22:46:40 ID:???
アカギ「な〜まら怖かったよ〜!」

322 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 22:55:24 ID:???
アカギ「君もニュータイプなのか?」

・・・昭和38年のニュータイプは、今でいう団塊の世代に近いと思われる

323 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 01:14:30 ID:FF3Kp/nh
アカギ「ロン!リーチ、一発…はつかなくてタンヤオは……………」
治「つくよ」

アカギ 「すみませんねなんか」

324 :焼き鳥名無しさん :2007/02/26(月) 05:50:45 ID:IakxEJyE
オーラスフォー!!

325 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 08:02:29 ID:???
アカギ「レートは通常の十分の一で頼む」

326 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 02:13:56 ID:???
アカギ「いやぁ〜、今年の花粉は、凄いなぁ〜」

327 :焼き鳥名無しさん :2007/02/27(火) 17:51:36 ID:yqRD0i3+
            ┌        丶┐
            │          │
           / ヽ─────  ヽ
          / / /ヘ/ヘ/ヘ  ‖丶
         ──/  /    /‖ ‖|         しかし
             ヽ ===  ソ ‖ |       ・・・・・
              > ゜─   》⌒  ‖
             /      ア∂)‖ |       あの赤木が
            <丶        \‖       クリスマスに
             ヽ--─    //         働いてる
              └┐  ;;;// / ⌒     なんてな・・・
   ⌒           │ ;;// /
  (《( ゜)         / /  /
   )ミミ;;∩        ヽノ
  (《《つ∪          │
   ミミミソ⌒┌┬────│


328 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 18:32:17 ID:Ki0leki1
アカギ「ああ、アカギ ハルエ は俺のお袋だよ」

329 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 20:14:36 ID:XKnzy5Eg
リーチ!
いくぜ!
キタキター!
見切った!
ツモ!
やったぜ!

330 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 21:40:33 ID:???
アカギ「治!!な〜んで起こしてくれなかったんだよ〜!!」
アカギ「これで今月、遅刻三回目だよ〜!!また工場長に怒られる〜。」

331 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 23:01:07 ID:???
カンチャンずっぽしやー!!

332 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 23:13:31 ID:FhYeX8I8
ようチェックやー

333 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 23:52:12 ID:ieGtnBx5
ちょっとアコム行ってくるわ

334 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 23:55:03 ID:???
ククク・・・フハハ・・・ハァーハッハッハッ

335 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 00:12:57 ID:???
「また柚木ティナたんで抜いてしまった…」

336 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 08:33:39 ID:0QGraAlB
「あ、それロン」

337 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 12:12:25 ID:T2kx0g2S
おめこせーへんか?

338 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 12:29:15 ID:???
「俺のこの手が光って…叫ぶ?唸る?どっちだっけ?」

339 :焼き鳥名無しさん :2007/02/28(水) 15:18:38 ID:???
俺の…勝ちだ…。
「手を上げガッツポーズ」

340 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 20:13:52 ID:???
アカギ「小暮フリーだ 打て」

341 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 20:38:51 ID:???
アカギ「九種九牌!」

342 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 20:58:25 ID:gB1XNF08
配牌で

アカギ「アガッ…てないか…」

343 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 22:12:27 ID:???
>>60
mjd?
アニメ設定?

344 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 22:27:46 ID:???
アカギ「クク・・・81」

345 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 22:41:35 ID:???
ククッ、意外と臆病だな。治。

346 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 22:45:27 ID:???
治「アカギさん、一応ダメもとで聞きますけど、来週コンパあるんですけど、行きませんか?」

アカギ「‥‥‥連れてって。」

347 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 23:03:27 ID:???
アカギ「あーあ、親のW役満かよ…」
アカギ「誰かデスノートに[鷲巣巌、自殺]って書かないかなー…」

348 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:27 ID:ptycndlE
あ、俺でスノーと持ってるよ
うpするわ

349 :焼き鳥名無しさん :2007/02/28(水) 23:09:51 ID:???
「女の子が生まれたので名前は赤木役満子。」

350 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 00:36:28 ID:???
アカギ「来週もまた見てくださいね〜。うふふっ♪」


351 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 06:01:55 ID:6rI0Apgm
部下A「鷲巣様っ…!今一度…、今一度お考えを!」

部下B「鷲巣様っ…!」

鷲巣「ぬ、ぬかすなっ…!!お前ら平民に何が分かるかっ…!」

部下C「ちょwww鷲巣さま暴牌キタコレwwww」


352 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 06:12:17 ID:???
アカギじゃねえのかよw

353 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 06:18:20 ID:???
mimiさんへ
俺はシゲル、シゲって呼んで下さい。18歳彼女ナシです。(><)
掲示板を見たら、なんか雰囲気がよかったんでメールしちゃいました(ノ´∀`*)
気があったら会ってみませんか?(・∀・)
まずは気軽にメール下さい!待ってます!!

p.s麻雀とか好きですか?

354 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 12:27:00 ID:OZoC2vSc
アカギ「この前の近代麻雀の待ち読み当たったんやけど!!すごくね?」



355 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 12:52:27 ID:U5gQda7g
アカギ『平和、タンヤオ、イーペーコー、爽健美茶。』ぶはは。

356 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 13:00:56 ID:???
アカギ「だれか点数計算してくれませんか、よくわかんないんで………」
っざわざわ

357 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 15:53:15 ID:SckJKqP+
エリートですから

358 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 17:05:29 ID:tgCXCXdb
アカギ「あっ、やっぱリーチしていい?」

359 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 17:06:59 ID:eGreL/NI
アカギ「やべっ、鷲巣麻雀で鼻血でた

こ…これが死というものか」

ざわ…ざわ…

360 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 20:24:16 ID:vhN3wCaO
鷲巣「ヒソヒソ・・・」
アカギ「ざわ・・・ざわ・・・」

361 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 22:04:27 ID:???
アカギ「ショウフクテーイショーヘーイ!」

362 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 01:03:52 ID:???
だまされたのは〜♪
あなたのせいよ〜♪

363 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 03:08:21 ID:???
鷲巣「コーラください」
アカギ「ダブルで〜」
アカギ「……あ、やっぱジンジャエール下さい」

364 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 03:53:12 ID:xcSTQ90P
アカギ「ロン。
筒子のフラッシュだ」

鷲巣「ぐあっ

365 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 15:21:09 ID:d3fQPct5
断る… 倍プッシュだっ… !!


生きれるだけ… 生きるっ…!!

366 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 17:32:09 ID:MRHHjCG/
なぜ俺の漫画に女がでないんだ!! 泣

367 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 18:32:26 ID:ItA4GiL4
「俺にはもうドラしかない」

368 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 18:55:18 ID:???
アカギ「点3じゃなきゃやらないよ」

369 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 19:20:13 ID:RexPLIrs
ここだけの話…


哲也には勝てんわ

370 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 20:44:52 ID:stvHz/4g
アカギ「宇多田は結婚してからはイマイチだね」

371 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 23:42:10 ID:???
アカギ「おい、お釣りがたんねーよ」

372 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 03:25:12 ID:tU71PR5b
すいませんアウトでーーす!

373 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 11:11:43 ID:???
アカギ「俺のターン!!山から牌を一枚ドロー!!
      ククク、来たぜ!カン!!!七萬4枚を生贄にリンシャン牌を召喚!
      カンドラ表示牌は・・・六萬だ!!フハハハハ!!!これで俺の攻撃力は4役アップ!
      残りヒットポイント8000のお前にとってはデッドラインだな!!!
      さらにリーチ!  2筒を攻撃表示でリーチ棒と共に場にセットしてターン終了!!」


鷲巣「攻撃表示ということは守備が疎かになるということだぜ
     チー!! 自分の手牌に3筒、4筒とある場合、相手の場にある2筒を自分の手に加えることができる!!
     さらにこれでお前の特殊スキル「一発」を無効化したぜ!!!
     七萬をカンということこれは安全だな、俺は八萬を場にセットしてターン終了!!」


アカギ「かかったな鷲巣!!ロン!!!!!
      リーチタンヤオドラ4裏2!!16000点で終了だ!!!」


鷲巣「何ィィィィ!!八萬単騎だと!?ぐおおおお!!!!」


アカギ「見たか!!これが俺の必殺技テトラウォールジャッジメントだ!!!!!」

374 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 11:58:58 ID:???
>>373
遊戯凹乙w

375 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 12:52:26 ID:tU71PR5b
アカギ「デニーズへようこそ♪」

376 : ◆9FvE.DtMpU :2007/03/03(土) 14:14:51 ID:u4Cd+XRr
アカギ「勘違いだ……
1トンずれてるよ
あんた12で区切っちまった

……悪い俺の勘違いだ」

377 : ◆9FvE.DtMpU :2007/03/03(土) 15:50:07 ID:u4Cd+XRr
アカギ「鷲巣様…」

378 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 17:00:19 ID:???
ザワザワ

379 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 18:13:11 ID:???
アカギ「仲良きことは美しき哉」

380 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 05:28:47 ID:50zoXsEt
アカギ「明日朝一カイジの6とれるといいな…」

381 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 15:43:38 ID:???
アカギ「白、發、中、トイトイ。2000、4000。」


382 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 16:24:48 ID:???
ちょw大三元ww

383 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 17:30:12 ID:???
アカギ「ククク…俺にその打牌は甘いんじゃないか?高めだ、2600」

384 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 22:13:42 ID:???
>>383
しかも、11145567(234)中中ドラ7という形でちょっと得意げ

385 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 02:52:36 ID:njm9l8Q9
白髪抜かなきゃ

386 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 03:40:43 ID:rEclFKGj
…えっ?親オレじゃなかったっけ?

387 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 03:45:23 ID:rEclFKGj
やべっ…


少牌してるわ

388 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 03:47:42 ID:VrfW77ND
俺の顔、横から見るとエヴァンゲリオンみたいだ

389 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 04:01:23 ID:VrfW77ND
アカギ「由美子、まだ生理こないの?」

390 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 05:09:34 ID:???
アカギ「だっふんだ」

391 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 18:13:24 ID:NiRfdVxb
アカギ「ボン。よし、ギー…
和ー

392 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 21:20:20 ID:???
アカギ「世界まる見え録画しなきゃな…」

393 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 00:04:54 ID:njNUNPIH
アカギ「ロ・・・いやポンだ」

394 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 00:06:27 ID:???
アカギ「ワッフルワッフル…と。」

395 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 00:52:41 ID:oh+zc0R7
アカギ「治、お前ん家でファミコンやろうぜ。」


396 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 21:06:19 ID:???
アカギ「(リーチのみの手でロン)ロン、リーチ…

(裏ドラが乗ってない事を確認して)

リ ー チ ! ! 」



397 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 21:53:53 ID:???
アカギ「ロン…そいつだ…
     メンピン、リーチ、ドラ1丁で7700…」

398 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 00:07:30 ID:Hv5EnNaJ
「ララアは賢いな」

昭和38年のララアは平成19年現在のババアに相当する

399 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 13:04:32 ID:lNecmDDt
「ろく〜でなし〜〜ウイッ」

400 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 13:07:07 ID:???
髪のセットに1時間かけるアカギ

「今日はワックスの乗りが悪いな…」

401 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 14:01:16 ID:???
アカギ「ヨシトミシネ」

402 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 16:02:28 ID:/HsrVM0j
流局〜
赤木「・・・何待ちでした?」

403 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 18:28:58 ID:SAF+wQ/+
アカギ「哲也14巻だけない…」

404 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 21:19:31 ID:???
アカギ「萌えスロ?そんなん打ってられるかよ^^;
オタク専用のクソ台だろ?恥ずかしくて打てるかっての・・・・
って思ってたんだが・・・これ面白いな、まぁ正直一人で打つのは恥ずかしい気持ちがまだあるが
ATのシステムも各種DDTによる出目も良い、キュンキュン(゚∀゚)ノも良いw笑っちゃうけど、期待できる強めの演出があればもっと良かったかなぁ
萌えスロってフレーズだけで敬遠してたがスロとしても評価高いみたいだし実際面白かった
食わず嫌いはいけないな、反省した




キュンキュン(゚∀゚)ノ 」


405 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 22:12:58 ID:???
アカギ「(ダマ満貫でロン)ロン、8000は…

(積み棒がない事を確認して)

8 0 0 0 ! ! 」


406 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 23:05:53 ID:dng2w7pe
いっぐうううううううう!

407 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 00:03:31 ID:mypcCILh
アリアリくださーい

408 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 01:58:53 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「ごっすん」

ニセアカギ「ごっすん?」
南郷「ごすんくぎ?」

安岡「電波染みている…!」

409 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 14:39:53 ID:???
287 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2007/01/23(火) 19:30:39 ID:0sfPJNb/
おい、カス。
隔離スレで何をテンパっとるんじゃ。

自分に都合の悪い書き込みは全部俺のせいか?
せっかくリアル精神障害者のお前のリハビリの場を
お目こぼししてやってたのにその言いぐさはなんだよ。

この前もミクシイ関連で勘違いして醜態を晒してたよな?
勘違いで勝手にテンパるからお前は精神障害者なんだよ。

まあええわ。
俺は今飲みに来てて気分がいい。

神は心が広い。
お前みたいな小物ごときそれで許してやるよ。


従わなかった場合は・・・







わかるな?


410 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 21:43:37 ID:RxpnqpxE
ちょっとそこ私語はつつしむー!

411 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 09:59:39 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返した。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那...

アカギ「7…」

ニセアカギ「ん?」
南郷「え?」

安岡「おいアカギ、7シャンテンは無いだろ…」


412 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 05:30:37 ID:oRsyz1Go
アカギ「ゴールデンツモ


鷲巣「(^_^)?

413 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 10:21:30 ID:xAcDdVei
まさに剛運

414 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 12:53:51 ID:???
アカギ「火曜日はジャスコのポイント2倍dayなんで10:00には帰るから」

415 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 14:07:59 ID:???
みんな......アゴながっ!!

416 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 18:25:53 ID:???
赤木しげる「ハワイ」

417 :焼き鳥名無しさん:2007/03/13(火) 02:14:59 ID:kYdg3FwC
安岡「アカギ、風呂覗きはいかんよ」
アカギ「見つかるか見つからないかの運ですよ。チキンレースと一緒でブレーキを踏まないほうが助かる確率が高いんですよ」

418 :焼き鳥名無しさん:2007/03/13(火) 02:48:34 ID:VjTsLULY
危ない牌掴んだら回線切ってくれ

419 :焼き鳥名無しさん:2007/03/13(火) 21:57:47 ID:???
必殺!アゴ刺し!

420 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 10:40:43 ID:???
アカギ「お前はダメだ…ダメだ鷲巣、お前はな鷲巣…ダメだ」

鷲巣「三回も言うな!」

421 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:40 ID:0K4xvsiu
別に流局後次のツモ牌見てもいいだろwwwww

422 :焼き鳥名無しさん :2007/03/16(金) 01:17:46 ID:???
アカギ「1トンずれてるよ。あんた13で区切っちまった.......あっ、いいのか」

423 :焼き鳥名無しさん :2007/03/16(金) 01:21:25 ID:???
コナン「このあと直ぐ名探偵コナン!」

光彦「探偵団も大活躍!」

アカギ「見ろよ〜」

424 :焼き鳥名無しさん :2007/03/16(金) 01:23:59 ID:???
アカギ(中学)「体は子供、思想は大人っ!!」

425 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 01:35:25 ID:???
アカギ「桜木っー!春子に手を出すなっっ!!」

426 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 02:00:01 ID:BHvdXtLH
かーちゃーん
フルーチェ作ってー

427 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 10:45:52 ID:vDWsY2Ra
アカギ「ご無礼ww」

428 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 13:16:24 ID:???
アカギ「おめえ女だな」

429 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 05:37:40 ID:GpiTYuwv
アカギ「何ズレた事いってんだよ!ハゲ、でかっ鼻、わがまま川田」
→川田組長激怒
→安岡が止めに入りその結果安岡死亡
→アカギが「クク」と死んだ安岡をあざ笑う
結果的に安岡だけ死にアカギは助かる
実はアカギの狙いは安岡一人だったのだ!!
要するに中途半端に止めにいった安岡の典型的自滅を予期していたのだ。天性…他人を寄せつけない圧倒的才能…!


次回「アカギvs天才南郷」

430 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 05:50:33 ID:GpiTYuwv
アカギ「死ねば助かるのに……」
その一言で南郷が目をさましピンズの5を打

竜崎「あほか!ロンッ」
アカギ「…」

ブレーキが壊れた天才南郷死去


アカギ「南郷さん…ごめん」

その悔しさをバネにアカギは伝説を築きあげるのであった。



431 :焼き鳥名無しさん :2007/03/17(土) 18:40:41 ID:???
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|



432 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 19:45:33 ID:???
「ウフッ
綺麗な目をしてるのね…」

433 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 00:22:36 ID:alRZX1lo
赤城「パジェロ!パジェロ!」

434 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 00:10:22 ID:4xi5yVCD
アカギ「リーチ!  ねえねえしってる? 
リーチって置くと立つって書くんだ・・」

安岡・鷲頭・平山・鈴木「ウザイ」

435 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 01:43:02 ID:FJjWWlnG
今がよければそれでいいみたいなぁ

436 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 04:32:31 ID:mw64A12z
あ、リー棒くずして

437 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 06:48:15 ID:SzV2q5SB
店員「百点棒と五百点棒になりますけどよろしいですか?


6局目…



鷲巣「ロン!、3900点だアカギ。

アカギ「…まじかよ

鷲巣「両替してこい。

すみませーん

店員「はい〜リ

438 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 08:30:12 ID:???
アカギ「ロン…タンヤオ…」
(現在の価値に換算すると…)

鷲巣「ちょwww」

439 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 13:23:22 ID:4BK7sOGr
にんにくラーメンチャーシュー抜きで!

440 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 15:04:26 ID:AGvHmRHk
豚バラ300と細切れ200下さい。

441 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 22:03:10 ID:vOlG99NR
アカギ「カミサマ、イイニオイ」

442 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 00:08:17 ID:Kzj/YaaZ
俺、実はアオキなんだよね…

443 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 00:49:40 ID:Ieddc16m
「いや・・・うちのには・・・ナントカ還元水が・・・・」

444 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:14 ID:???
アカギ「俺ラブカツでる」

鷲巣「ふっ、チェリーボーイが」

445 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 03:32:11 ID:esTlHKsN
トツギーノ

446 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 04:50:49 ID:3O92OkDm
俺、麻雀なんて大っ嫌いだお

447 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 05:33:34 ID:jT+6titb
「靴下は両足で1枚にカウントな!」

448 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 05:51:55 ID:5i0dQ1rU
これって点パネ?

449 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 06:15:06 ID:trsgVcmW
446は語尾に お を付けたことによりつまらなくなった

450 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 17:08:28 ID:N1ZRq/xb
はげどう

451 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 17:38:01 ID:O3lkz9a+
おやっさんッッ!!!!!

452 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 01:28:44 ID:???
アカギ「.。oO(第一打、白・・・) 」
アカギ「.。oO(第二打、中・・・) 」
アカギ「.。oO(第三打、白・・・) 」

アカギ「.。oクク・・クククク・・・・とまと・・ククッ) 」


453 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 03:10:39 ID:HVMoGYM3
キライ!キライ!だいっキライ!

454 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 05:24:39 ID:UA304YEQ
なんとなくこれ通りそう…

455 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 13:14:24 ID:kRu4O2g5
ところで山に舞い降りるってなに?

456 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 13:22:42 ID:???
次は川に舞い降りるんだよ

457 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 14:19:49 ID:???
アカギ「ツモ。ピンフドラ2、満貫。」
アカギ「え?20符4飜は満貫じゃない?」
アカギ「フフ…
    それはあくまであんたの世界でのルール
    大抵の人間にはそれが通用したんだろうが…
    残念ながら その縄じゃオレは縛れねえよ…」

458 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 17:37:13 ID:J1u8C1zg
アカギ「ツ…モ……っあ!

□ポチャッ
・・・

アカギ「はく

459 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 18:09:38 ID:NicCTFrr
↑あえて言おう。つまらぬと。

460 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 18:45:18 ID:nqoXMhdo
アカギ「きのうぶってごめんね(≧へ≦;)仲直りしよ」

461 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:04 ID:GG6aUZ5g
「南郷、俺の煙草買ってこいよ。」

462 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 19:05:40 ID:PblSnD/j
時間無いから半荘だけネ…

463 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 19:48:13 ID:nqoXMhdo
万引きでつかまる→アカギ「お父さんには言わないでください」

464 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 20:32:41 ID:???
「もみあげをもみあげて下さい」

465 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 21:01:14 ID:???
「クソ…ポロリなんて無いじゃねえか…」

466 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 21:05:18 ID:LhIc6rVr
アカギって別にそんなネタにされるようなキャラか?
天ではかなり弾けてたぞ?

467 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 21:24:11 ID:???
まぁ年食ってからは割と普通のオッサンになったな
このスレは漫画「アカギ」で想像して楽しむもんだろ

468 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:52 ID:???
>466
本人乙

469 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:02 ID:59gwXfuJ
褒めてほしかった訳じゃない。ただ……きっかけが欲しかったんだ

470 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 22:36:26 ID:I5OB2Dhf
リー棒 貸して?

471 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:40 ID:???
この後もニセアカギは淡々とこの神業を繰り返しました。
そして、残った19枚の中から取ってきた最後の一組を開けようとしたその刹那のことです...

アカギ「うっ、産まれるっ!!!」

472 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 22:41:36 ID:???
>>466-467
天のアカギはフグチリ頼んだりハワイ行ったり、
新聞に載せて自ら棺に入ってまでドッキリ葬式を演じてるし(笑)

473 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:28 ID:bet41Q8N
老赤木「元気ねぇー時は、、パンチィーだよな…」

474 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:26 ID:???
天地乖離す開闢の星

475 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 23:55:06 ID:LhIc6rVr
赤木しげる之墓

476 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 00:10:46 ID:???
全然関係ないが、ニコニコ動画でアカギ見れるな。

477 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 01:11:56 ID:upwB21xs
アカギ「おれ、麻雀よりババ抜きなんだよね〜

478 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 02:02:56 ID:d/S1wTek
アカギ「ウノ!」

479 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 11:54:52 ID:???
「オレの目はね、モノの死が視えるんだ」

480 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 14:29:19 ID:17NWd+IF
アカギ「夏川純26か…逝ける」

481 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 18:34:31 ID:???
タンピンツモドラ!
満貫だ、、、捲りだな、、、

482 :焼き鳥名無しさん :2007/03/23(金) 22:14:17 ID:???
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   クク・・・
        /;;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;__i   ・・・・・・この男も
      /.  `.ー‐---------------------‐‐' ´|. |   わしが今まで煽ってきた
      /..    /::::::::::      ` ー‐---‐‐´    |..|     男と同じ その類型
.      /.    /::::::::_    ̄ ` ー‐-----‐‐´ ̄` | |
     |    ./::::::::::   ̄ ‐-           -‐~| |  厨房がわしらに煽られた時
      |.    \:::::::        ̄─    -‐ ̄    |.|   用いてくる戦略は
.     |.  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━━┓   おおよそふたつ
      |  |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllllllll|━━|  :::illllllllllll|
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllllllll/::::::::::.\ :::iilllllllllllノ  即マジギレか・・・?
.     /   |::「]| |:::::::::\::iillllllllllllllllllノ :::::::::::::::, |:iilllllllllノl  その場が収まるのを待って
    /    \_.l |:::::::::::  ̄ ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::, |::: ̄ / .|   スレを荒らすか・・・?
.   /       N:::::::::::  _,ノ __,ノ (::::_::::::::::::, |::  / │
   /      /::|:::::::::/ ,/         ‐┘ ./   |  あの男は後者を選んだ
  /      /::::|::::/::: /  ー──────‐ /   .|
. /        /::::::::|::::::::/                 /    | なら奴が二度と帰って
 l.     _/:::  ::|::::::::       ━━    /      .|  来たくなくなるくらいに
│  _ ─ ./::    ::l:::::::             /_     | 徹底的に煽るまで・・・・・・!
|_ ─:::/   ./:       :::l::::: |           /::::─ _  |
::::::::::/          :::l:::   l  l  l  l l  /:::::::::::::::::::─

483 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 02:22:49 ID:geFhpmyB
ベット

484 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 02:47:55 ID:mKnRRMcr
ヒロポンがたんねーんだよ

485 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 04:13:52 ID:1LVXsAZG
アカギ「ポーン

486 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 12:39:18 ID:???
ハコテンだにゃー

487 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 15:04:17 ID:1LVXsAZG
アカギ「お前、まゆげハゲてるぞ?

488 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 17:01:59 ID:4r0jTBOd
飲みにいこーぜ

489 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 23:15:00 ID:zrD6nXm2
白髪染め1本賭けて勝負だっ…!

490 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 23:31:18 ID:???
俺の顎は猪木のそれとは一味違うぜ

491 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 09:47:47 ID:u1HcfWmt
浦部「アゴ!シラガ!」
赤木「ククク…」
安岡「つ、ツリ目…」
赤木「お前!!今なんて言ったあぁぁぁぁんっ!?」

492 :焼き鳥名無しさん :2007/03/26(月) 02:38:44 ID:???
                             i´, ‐- 、_   ,. -‐ 、`i 
                           | l v' u   ## l |    ツモにこだわる必要など…!
                            |.| ─- 、 ij~,.-─ |.|   もはやまるでないではありませんか……!
                          r=Tiiiiiiiiiiii;lニliiiiiiiiiiiT=、 
                          |.f_lトiiiiiiiイ v ヾiiiiiiノ!hj   親のダブル…! 96000点です…!
                            `ーl u L.__ 」 v' lー'  
                            ハ. ⊂ニニニニ⊃ ハ     96点ではありません……!
                       _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- . ..._  96000点ですよ…!
.    ⊂.ヽ、             ,ィ''"´:    l ト、\ _v././l. |    ¨lヽ               r'つ
. r──ァー;ゝ \              / |      ! |:::\   /:::| |    ::| ヽ               / 丶-‐''つ
⊂ニニ7 i /(   ゝ、          /  |     |. |::::::::\/::::::::|  |     |  ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
⊆二ニl i   .//\.     /   |:     |. :l:::::::/\:::::::.l  |     |   ヽ      /\\   i lニ二⊇
‘ー─‐ヽ---く/   \    /    |     _|  l/\_/\:!  |_    |    ヽ    /   \.ゝ-─'ー-- '
.        \     \ /     |    |\/l:::::::ハ:::::::/丶/|    |     \ /     /
            \     \     |    |   !:./ ヽ::/   /    |     /      /
              ヽ      ヽ   イ    \  V   V   /     ト、   /      /
             ヽ        / :|      \ ヽ ./  /      | ヽ       /

493 :焼き鳥名無しさん :2007/03/26(月) 02:42:07 ID:???
昭和40年の鷲巣麻雀は現在のおにごっこである。

494 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 04:47:17 ID:qYbN5XZ1
アカギ「ブツなら……ある…!」
南郷「ウホ…!」

…ざわざわ……
 ……ざわ…ざわ…

アカギ「やらないか」

495 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 05:18:50 ID:DiwIW84M
大東洋で勝ってます文句ある?


496 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 06:21:15 ID:rrsbn07R
アカギ「豚丼大盛り肉とライス少なめで」


497 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 05:10:28 ID:iJgwjr4r
あ〜もうイキそう!
お顔に出してもいいっ?
○○ちゃんのお顔にザーメンいっぱい出しちゃうよ〜!!


・・・どう?俺のテクは。

498 :焼き鳥名無しさん :2007/03/28(水) 23:33:55 ID:???
鷲巣「さて、まずは吸血機の針を刺してもらおうかな、うひょひょww」

アカギ「テッカイ」

鈴木「鷲巣様!!針が刺さりません!」

鷲巣「なぬぅっ!」

アカギ「ソル」

ティウン!!

鷲巣「き、消えおった...!!」

鈴木「鷲巣さま..!上です!!」

アカギ「ランキャク」

ボカーーーーーーーーーーン!!

鷲巣「ぐうぉおおおおおおおおっ!!!!!」

499 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:26:28 ID:hFkZGoSH
アカギ「ねぇねぇ麻雀なんてやめてドンジャラにしない?」

500 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:35:23 ID:XeN5anWb
ゴリラダーンク!

501 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:38:16 ID:npFQLFx7
アカギ「ククッ…花役満だ!」

502 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:57:16 ID:pD9cGvbl
 

503 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 06:18:34 ID:???
アカギ『ツモ……。 ツモ、ホイコーロ、ドラ3…跳満』

504 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 06:28:51 ID:???
アカギ「クク… チーだ」
手牌の白1枚發1枚を倒す
鷲巣「む…なんと…」

アカギ「え? チーできないの?」


505 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 06:51:53 ID:???
アカギ「クク… 萩原聖人… 強い…」

506 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 06:54:09 ID:???
アカギ「自演 乙」

507 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 07:42:00 ID:Isf2EKfj
>>505
本人乙
まさかね…

508 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 07:44:38 ID:???
>>503 ワロタ

>>504 作者同じか?
そのチーがホイコーロか?
シヌ。

509 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:50:08 ID:hFkZGoSH
アカギ「あ待って待ってそれポン!…しない!」

510 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:47:27 ID:???
タカギ「……クク…高木ちがーぅ、どぅん」

511 :赤城山:2007/03/30(金) 09:00:48 ID:LrlfdFuC
アカギ…ポコチン

512 :赤城山:2007/03/30(金) 10:00:05 ID:LrlfdFuC
アデランス黒Aしよぜ

513 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 11:51:58 ID:1mvSSjmo
アカギ「ロムだ…」

514 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 11:53:39 ID:???
アカギ『クク… そのリャンワン…ティー(茶)だ』

515 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:37:33 ID:MOC+hhmB
こんばんは 森進一です

516 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:46:10 ID:OhbBUpWE
>>151

517 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 16:24:55 ID:4l77bqcn
安岡「アカギ、カラオケ行かないか?」
アカギ「いいよ。別に。」
安岡「さっ、ついたぞアカギ」
アカギ「えっとジューク♪ジューク♪♪」
安岡「…」
アカギ「やっぱゆずにしよっと♪」

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)