2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆最近の競技麻雀界について語るスレ★☆★

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 00:22:38 ID:???
みんなで現状の競技麻雀界について語り合い、情報交換をしましょう!楽しそうな情報等があればこちらに是非カキコをキボンヌ

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 01:38:44 ID:???
コノスレノ2ニ ゲットスル価値ハナイ

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 01:42:38 ID:???
>>1
じゃあまずはおまえの情報からよろ

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:54 ID:???
きもすぎ

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:11 ID:???
なんか、風の噂で、仙台の競技界が揺れてるらしいという噂を聞いたよ。興味あるので、仙台の実情に詳しい方いたら、カキコ希望。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 13:15:41 ID:???
六なもんじゃない

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 13:00:42 ID:???
age

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 16:39:51 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 16:50:17 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:56 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 19:14:06 ID:???
なんで最高位戦のスレはなくなったんだ

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 02:38:11 ID:???
さあ、それよか、ずっと前、麻雀界の事語ってたスレあったと思ったが、今は無いのか?

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 09:37:01 ID:???
タミーラいかさま事件とかね

14 ::2007/01/26(金) 11:54:28 ID:???


15 ::2007/01/26(金) 19:34:01 ID:???


16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 21:03:25 ID:vmCYSGMB
灘マン太郎はヒゲ伸ばして強くなりました。


相棒だったニの沢のリョウはHong kongからいつ帰国した?

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 23:58:01 ID:???
age

18 ::2007/01/27(土) 01:06:25 ID:???


19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 04:09:12 ID:???
>>13
そうそう、それを期待してここ覗いたんだが・・・あまり期待出来そうもないな

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 05:03:27 ID:???
カキコ人降臨期待

21 :カキコ人 ◆BFALH/FdAs :2007/01/27(土) 11:08:49 ID:I2eQBd81
おーいぇい。

仙台?

ツッチーがプロ団体じゃない、ってことで
青木和久の日本麻雀競技会(JMC)に頭を下げて
機構の大会やらせてもらったわな。

101も同じ青木の店でやっとる。
青野の口利きで始めたものの、
主催者が青木とゴッツンコしててよろしくないらしい。

揺れてるってコッチの話かな。

青野は青木に頭が上がらないから、
結果として青野の顔を主催者が潰した格好になる。
青野と主催者が、支障弟子の関係
(主催者が勘違いしている可能性もあるが)
なので今後が楽しみ?

101の中じゃ有名だけど
どうでもいい話。



22 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 01:39:23 ID:???
おい!カキコ人!




最高位戦と協会の合併話はどうなった?
まさかカキコ人が独占スクープしたから急遽なくなったとかいうなよ!

23 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 01:48:50 ID:???
それは嘘です

24 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 19:54:15 ID:???
ロジカルは馬名博士

25 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 03:05:02 ID:???
mixiで馬名数多く知ってると自慢していたのは誰?ロカジル?

26 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 06:25:39 ID:???
金沢は競馬ヲタだよ。馬名よく知ってるの自慢してた。鉄ちゃんみたいだね。

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 22:21:42 ID:???
タスカータソルテマンハッタンバーサムライタイガース

28 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 05:29:58 ID:???
最悪だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)