2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重雀荘スレ

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 22:58:21 ID:ZrjgiPDe
盛り上がらずともスペアリブにしゃぶりつくように語ろう

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 23:23:44 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/17(日) 00:15:04 ID:???
最初に説明しておきます。
三重は交通インフラが非常に悪く、特に夜は車がないとどこにも行けないような感じ
です。
で本題ですが、月初に免許の累積点数がリセットされ、
飲酒で捕まっても取り消しにはならない状態になったんで
ここ最近は祝いみたいな感じでちょくちょく外へ飲みにいってました。
焼き鳥屋に行きすぐ帰るつもりだったんで生2杯で切り上げ、
バイパスを走っていると、後ろからパトライトが…
覆面でした。後ろのナンバー灯が切れていたんで止めたとのことでしたが、店からつ
けられていた可能性も…。
ビニール袋に息を入れて検査するわけですが、注意されながらもなるべく肺から空気
を入れないように吹き
検査結果が出るまで外でまっすぐ歩けるかとかのテスト。
最中は三十万もったいないとかそんなことを考えてました(T_T)

結果は…

セーフキタ━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━!!!!!!!!
最低でも酒気帯びの軽い方はいくと思ってたんで心底嬉しかったです。
シートベルトもお咎めなしだったし。
危機一髪でした(*_*)

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 04:12:51 ID:???
>>1
三重って三重県のことだよね?
どこに雀荘があるのか知らないや…

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 22:52:30 ID:N+SWqs9A
三重にギャル雀あんの?

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 00:52:46 ID:nEoehQCe
伊勢はコメリの近くに見つけた。
ただ、麻雀としか看板がでてない。
給料でたらは行ってみる。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 06:54:26 ID:Ecs2y9GA
「ひまわり」迄行くの遠い

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 07:05:41 ID:HOHjrDCq
  ┌────┐
  | 「 ̄/  ̄ヽ
  | |─(//)(/)
  (6     `´ |
/  \  __|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    \   /ш| < インデン
|      \/  |  \_______

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 11:39:32 ID:kLhciefF
位田って書くヤツ?

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 18:21:44 ID:cE8gyyju
>>8

フリーはピンのサンマ(アリアリ)しかないぞ。

ウザイジジイ(マナー悪っ)しかいないし、オレは二度と行かね。

10 ::2007/01/28(日) 02:43:42 ID:???


11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 07:59:37 ID:???
817 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2006/12/09(土) 17:59:57 ID:7hf7jJlN
機構の最大のミスは、にせ59さんを敵に回したことですよね。
宣伝部長なりテキトーな肩書きを与えて協力してもらえばよかったのに・・・
2ちゃんの麻雀板で広報活動をするのに、神コテにせ59さんが反目にまわったら
どうなるかくらい想像できないんですかね?

818 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/09(土) 18:00:46 ID:7hf7jJlN
>>817
うむ、その通りだな。
俺も大井、高野、槌田が三重まで挨拶に来たら検討しないでもなかったがな。




12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 07:59:49 ID:???
892 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2006/12/18(月) 21:36:32 ID:haDxn+VW
にせ悟空って一人5役ぐらいやってるよな

・悟空本人の役
・悟空の意見に賛成する奴の役
・悟空の意見には反対だけど悟空のことは認めてる、みたいな奴の役
・アンチ悟空の奴の役
・悟空に興味の無い奴(悟空に関係ないレス)の役


精神病の大家にとっては、非常に興味深いサンプルではないだろうか?

893 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 21:45:09 ID:???
中二病のチンカス君、こんばんは ^^

894 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/18(月) 21:45:29 ID:nUZdgaN5
>>892
3つ目、あとまあ4つ目くらいまでは想定範囲内だけど
5つ目まで本気で思ってるなら
892こそお医者さんに見てもらった方がいいお^^;

895 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 21:50:18 ID:???
>>894
この馬鹿、自分で認めてるよwwwwwwww


ちなみに>>893も自演wwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)