2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀動画を貼る

1 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 04:22:47 ID:???
麻雀関係の物ならなんでもOKです

ではどうぞ


2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 04:25:46 ID:9zLP3r/Q
222


3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 04:30:30 ID:???
落合博満 大逆転劇(われぽん)
ttp://www.youtube.com/watch?v=on_m5c7KsO8

萩原 大三元(われぽん)
ttp://www.youtube.com/watch?v=icLR0qmsKYo

萩原 見逃し(われぽん)
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mqik6YVMIx8

麻雀バトルロイヤル2003(MONDO21)
ttp://www.youtube.com/watch?v=xCJBc5HTPQY


4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 04:44:58 ID:???
ようつべ板の麻雀スレって
前のが落ちてから次スレ立ったっけ?

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 04:32:27 ID:???
age

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 20:13:51 ID:???
六でなし

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 22:13:09 ID:???
七無し氏ね

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 17:43:05 ID:???
八げちょびん

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 17:44:01 ID:???
九そスレ建てるな氏ね

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 23:51:49 ID:???
………………………

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:49 ID:???
age

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 05:10:28 ID:???
インカジルーレットやりたい

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 12:06:47 ID:???
われぽんうpして

14 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 02:07:45 ID:???
age

15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 02:34:07 ID:av65hB2D
>>3の麻雀バトルロイヤル2003でアホみたいな解説?感想?を言ってる奴って誰?

まさかプロじゃないよね

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 04:21:47 ID:???
2つお前に言っておく
プロだってわかってるのにプロじゃないよねとか陰険な聞き方はきもいからやめろ
あれが小島先生の持ち味で小島ファンはあれを望んでるんだから黙っとけ

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 04:45:24 ID:???
age

18 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 09:41:10 ID:EshJUzPX
>>16
ちがうよ小島さんは俺でもわかる

「ヤオチュウハイのトイツが二つくらいあるなら決めてもいいかもしれないかも知れないけど
一つだけなんでね、決めるの早すぎるとおもうんだけど」

っていってる奴だよ

アナウンサーか?

19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 14:33:31 ID:???
金子プロですけど
タンヤオも見えるから動きづらいチートイに決め打ったのがどうなの?ってことでしょ
1万をチュンチャンパイって間違ってたけどw

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 20:10:49 ID:???
age

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 20:14:05 ID:???
どっちにしろカスだな

22 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:19 ID:???
おまえよりマシ

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 01:40:26 ID:fymNkgjC
桜井のイカサマ術
http://www.youtube.com/watch?v=KFW5REjNyZw
最初時代劇の映像入って途中ニュース入るけど、最後まである

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 02:04:20 ID:???
落合がどれくらいの逆転だったか教えて

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 08:28:33 ID:vw9Fenmx
>>24
3の動画はオーラスだけだけど3局目でハイテイでラス1のカンリャンピンを
引いてきてた。そこで引いてこないとオーラスになって点差がどんくらい
離れてたかはちょっと忘れちゃったけど、事実上逆転不可能くらい離れていた
からオーってな感じで3の動画にはいった感じ。リアルで見てたけどこの時
くらい奇跡を感じたことはないなあ、ほんとすごかった

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 08:52:56 ID:???
落合の動画、むかしむかし見た裏ビデオみたいだ

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 12:50:27 ID:???
>>25
詳しい解説どうもありがとう

28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 23:51:17 ID:???
今までのわれポンの動画ってもうないんかね?

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 15:46:25 ID:???
ようつべとかに萩原とかのを見かけるけど…。
まるまる全部はまだ見た事無いな。


30 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 20:54:18 ID:???
二階堂関係ない?

31 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 21:33:34 ID:???
ない


32 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 00:16:40 ID:bcgf5/tc
桜井のイカサマ術

他の牌も開いてみせてほしいな、でなきゃ信用しない。


33 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 21:14:44 ID:S9gCQ1oD
http://wonder1008.hp.infoseek.co.jp/doratrivia.html

34 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 19:46:10 ID:???
age

35 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 13:55:24 ID:???
age

36 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:07:27 ID:???
>>32
何十年無敗とかのキャッチフレーズならともかく、
あんなにわかりやすく解説つきのサマ技も信用できないとはw
哲也の玄人特集でも見てろwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)