2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兎について語ろうぜスレ

1 :1:2006/12/21(木) 06:11:38 ID:Nt3hu1Cl
やたら能力の多い兎って麻雀ゲームについて語ろうぜ。
ガイド通り荒らし・煽り・個人叩きは禁止だがキャラ叩きは微妙だから禁止。
気分害さない程度に語り明かそうぜおまいら。

とりあえずユキヒョウの有効牌自摸能力はマジヤバス。
相手にすると(´・ω・`)ショボーンだぜおまいら。
兎に気をつけろアイツ振込みしないからモタモタしてるうちにバイマーンだ!

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 06:18:48 ID:???
age                        

3 :ジャンキー:2006/12/21(木) 08:12:29 ID:MD1DGl5S
ここで一句
兎さん
危険察知が
できません

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 09:39:39 ID:???
兎の察知能力って実は役に立たないことがわかるんじゃない?
原作でも時折察知できてないとこあるしさ
いじめられっ子ものぼせ上がると残念な強さだね

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 10:08:03 ID:???
むしろ、原作卑怯じゃね?
兎の能力自体は「危険牌察知」と「相手が聴牌したときに、和了牌を引いてくる」ってのだけど
あろうことか、兎はリーチするじゃん。追っかけしたら確実に兎から出上がりできるよなぁ。

まぁ、DDの能力引き継いでるから、その辺もフォローできるんだろうけど。


6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 11:38:16 ID:???
まぁ、原作からしてみれば入園試験はそうなっても通ってるけどな
相手の和了牌抑えて聴牌ってるが、もう一つ引かされる感覚とか訳ワカンネ(´Д`)
ゲームじゃそんなの通用しねーっての
漏れが兎ならとっとと立直して自爆だろーがな(`∀´)アヒャヒャヒャヒャ

7 :1:2006/12/21(木) 11:46:44 ID:Nt3hu1Cl
とにかく能力漫画(ゲームもあるけどな)に何かを求めてもなぁ
微妙な能力使うヤツもいればザコもいると思ってバランス均等化してるだろうが
ゲームでも誰が使うかってヤツ一人でも居るしな〜

不要牌切って即聴牌して上がって楽しいとかは漏れにはワカンネーヨ
(※キャラ名書いたらキャラ叩きと認める・注意事項書き忘れゴメ(´・ω・`)
まぁこれから兎のゲーム出たら思い入れでドカドカやっちゃえばいいだろ

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:18 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 03:24:01 ID:???
九そスレ建てるな氏ね

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 05:50:58 ID:fqGL4dDu
叩き禁止でこのスレは死んだ

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 02:08:58 ID:???
スレ起て主乙

12 :1:2006/12/24(日) 06:35:29 ID:???
スマソ。キャラ叩き禁止解除にするぽ
どっちにしろ漏れも叩きたいキャラいたしな
>>7の追記も解除で

チャップマンの予測とかアリエナス
暗記居る他、鳴き入ると予測と違うのになるし
おまいら!キャラ叩き滅茶苦茶にやっちまえ!そしてウザイキャラをどんどん告白しる!

13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:12 ID:???
【野性】近代麻雀「兎」7本場【闘牌】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1164947270/


14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:34 ID:???
age

15 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 19:57:25 ID:???
age

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 02:06:26 ID:???
シーキングザダイや

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 05:29:55 ID:???
アデューミツオー

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 13:38:48 ID:???
age

19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:28 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 15:21:58 ID:???
VIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますた
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^



21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 19:26:05 ID:???
age

22 :あんち兎:2006/12/31(日) 19:33:39 ID:???
あんな糞漫画なにがおもしれ〜の?
単行本金だして買う気持ちがわからん

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:23 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 18:05:19 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)