2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●チー●キンタマにシップを張ってシコル13●ポン●

1 :金 玉男.Jr:2006/12/12(火) 19:10:00 ID:???
下ネタと麻雀を絡めつつ、語り合うスレです。
何度でもいいますけどね。
本当にありがとうございました。

前スレ
● ● キンタマにシップを張ってシコル ● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1096606159/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル2● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1128697580/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル3● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1136592828/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル4● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1141472594/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル5● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1143379131/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル5● ● (実質6)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1154219605/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル7● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1161084970/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル8● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1161600930/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル9● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1162049292/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル10● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1164727250/l50
● ●キンタマにシップを張ってシコル11● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1165048912/l50
●チー●キンタマにシップを張ってシコル12●ポン●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1165240157/l50

2 :金 玉男.Jr:2006/12/12(火) 19:11:23 ID:???
>40 :焼き鳥名無しさん :2006/12/12(火) 01:42:00 ID:???
>>>32 ガッ
>
>勿体ないからついでに書いとくと
>キンタマの削除依頼を出している奴はイカれてるだろ?
>かく言う漏れもイカれてるわけだが…。
>どう見ても基地外です。
>本当にありがとうございました。


代弁していただいた通りです。
本当にありがとうございました。

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 20:54:25 ID:???
>>1
キンシ会の普及を邪魔立てする奴の弾圧にも負けぬ姿勢敬服します
本当にありがとうございました

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 20:55:25 ID:XKE9AXQv
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/02/04(土) 17:48:28 ID:ocliEroL
性別 男性
PCメールアドレス nise59@yahoo.co.jp
ニックネーム にせ悟空
活動エリア 東海 - 三重
年齢 30代
身長 165〜169
体型 太め
あなたはどのタイプ 清純派
あなたの自慢は? オンライン麻雀は強いぞ。
希望の出会い 理想の恋人探し
タイトル よろしく♪
本文 地元での出会いができればうれしいです。

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 21:34:13 ID:???
>>1様、乙乙押忍です!

前スレは年越せると思いましたが、、

この板の削除人は(雀)頭がないのでは?

本当にありがとうございました。

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 00:16:01 ID:???
>>2
イカレているというより、子供なんだと思います。
14才くらいの中学生かな?
規則を杓子定規に適用しなければ気がすまないのです。

このスレがここにひっそりと存在していても、
たいした迷惑にはなっていないのですが、
依頼している本人は良いことをしているつもりなのです。


かくいう私は初期スレに書いていたプロファイラー見習いです。
本当にありがとうございました

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 00:27:00 ID:???
おまいらおかしくね


8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 00:56:45 ID:???
依頼されたら削除人さんは規則に従って削除するでしょうけれど、
2ちゃんができた当時からいるような住人は、
よほどの迷惑になっていない限り削除依頼なんてしないもんです。
とくにこのようなネタスレは。

本当にありがとうございました

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 00:59:29 ID:???
>>6
前スレでスガシカオの「19才」を歌った私は37才です。
本当にありがとうございました

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 03:16:05 ID:???
>>1さん、そして>>9さん
本当にありがとうございました
本当にありがとうございました

11 :9:2006/12/13(水) 04:48:50 ID:???
>>9ですが、1さんはともかく、どうして私にお礼を?

本当にありがとうございました

12 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 08:25:48 ID:???
人は遊び心がなくなってはいけません。
戒める勇気と許す優しさ、残念ですがもうじき地球は崩壊します。
私の星に来る事が出来るのは4人だけです。

本当にありがとうございました



13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 09:58:46 ID:???
>>12
それだと1卓立ちますが、一人は抜け番になってしまうのでは?
と、さりげなく麻雀を絡めてみたりします。
本当にありがとうございました。

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 14:41:59 ID:???
骨川君のうちに剛田君と源さんと麻雀を打ちにいきました
『この麻雀3人用なんだ!』
この一言で追い出されました
本当にありがとうございました

15 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 15:30:10 ID:???
みなもとさん、をゲンさんと読んでしまいました。
本当にありがとうございました

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 16:21:51 ID:???
>>1乙です

昨日ゲーセンの格闘クラブをしたのですが
東1局に3倍満くらいました。
どうみても捨て牌からみて清一でした。


本当にありがとうございました

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 18:59:49 ID:???
>>7
何度消されても蘇るのがこのキンシ麻雀スレなのです
このスレは存続と歩み寄りのために何歩も譲ってきたのです
今はそれなりに麻雀と関係のあるスレなのです。
同じ削除依頼ばかり出していれば我儘で迷惑なのは依頼人だと削除人も認識するはずです。

少なくとも私たちは削除依頼人よりも迷惑かけていませんよ。
依頼人さんが行っている行為は2chの全部の煽りに対して削除依頼を出すようなものです。
嫌ならスレを見なければ良いんです。
ちょっとでも気に入らないものがあれば難癖つけてぶち壊す
汚い物を見過ごせない
そんな子供ではモテないし人に好かれませんよ。飲み会でつまらない人、とか言われたことありませんか?
もうやめたら如何でしょう。依頼人さん、あなたのやっている行動は大河の一滴にもならない愚行ですよ。

削除の方、お疲れ様です。しかし、このスレは何があろうとなくなりません。
もし消すのであっても、他の麻雀と関係ないスレにまで手を出すのは勘弁してもらえないでしょうか。
板には多少の遊びも必要かと思われます。どうぞよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 19:18:46 ID:???
>>17
感動しました。スレ住人みんな、同じ気持ちだと思います。
この思いが削除人に届けばいいのですが。
本当にありがとうございました。


19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 19:48:51 ID:???
>>6
子供への愛を発見。
本当にありがとうございました。


20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 03:50:51 ID:???
>>12 わたしは19歳大学生の女ですが、入れてもらえませんか?
本当にありがとうございました

21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 08:20:54 ID:???
>>20 19歳大学生女性だけで私の星へ来られると思ったら大間違いです。
   全人類の中から4人だけなのです。19歳ですか....採用します。
   のこり3人です。

   本当にありがとうございました。





22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 09:16:35 ID:???
>>21
本当にありがとうございました

23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:51 ID:???
最近いつ見ても書き込みがあって嬉しかったのに
今見たら誰も書いていなかったので
自分の番だと思いました
本当にありがとうございました

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 23:12:31 ID:???
>>23
よくあります。


本当にありがとうございました。

25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 01:07:32 ID:???
どんなに迷っても泣いても愛があれば大丈夫です。
本当にありがとうございました。

26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 01:10:33 ID:???
>>25
ハァ?
本当にありがとうございました

27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 05:00:31 ID:???
小沢菜穂のDVDを見ながらシコってたら現場を嫁にみつかりました
がキンタマにシップを張ってシコってたのでおとがめなしです
本当にありがとうございました

28 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 09:00:12 ID:???
アルファベット順ではIの前にHがあるので
先ずはHをしてからIが生まれると言う順で良いのだと思いました。 

本当にありがとうございました


29 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 16:13:01 ID:???
KSS
(キんたまにシっぷを張ってシこる)

本当にありがとうございました

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 17:35:29 ID:???
全自動雀卓の牌ががらがら混ざっている所にシップを張ったキンたまを入れたらどんな感じでしょうか?
自分は雀卓もってないので、試しようがありません。
本当にありがとうございました。

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 20:47:37 ID:???
>>30
間違いなくちぎれます。
本当にありがとうございました。

32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 21:45:58 ID:???
丸一日カキコがないと、同志の皆さんが反キンシ会に
拉致でもされたのではと心配してしまいます。
本当にありがとうございました。

33 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:00 ID:???
家族サービスをしていてなかなかキンシ会場に来れませんでした
>>32さん、皆の留守を守ってくださって
本当にありがとうございました。

34 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:38 ID:???
>>32さんの優しさに、
ニートで親の財産食い潰してる自分も生きていていいんだと勇気が湧きました!
本当にありがとうございました。

35 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 04:23:51 ID:???
キンタマにシップを張ってシコルだけじゃ刺激が足りずアナルにキンカンを大量に塗ってみました
どうみても一瞬三途の川らしき物が見えました
本当にありがとうございました

36 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 08:46:24 ID:???
>>35
何回か試していれば、そのギリギリ感が快楽に変わっていく・・・かもしれません。
本当にありがとうございました。

37 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 09:48:16 ID:???
>>35
何回も試していれば、
そのうちキンカンの瓶をアヌスに突っ込んで新たなる快感を知ることになるでしょう
本当にありがとうございました

38 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 12:13:47 ID:???
誰も書き込まないなんて早々に落ちてしまうじゃないですか。

本当にありがとうございました

39 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 23:53:43 ID:???
>>38
目立つとまた神経質な人に削除依頼を出されてしまうので、
うかつにageられないのがつらいところです。
本当にありがとうございました。

40 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:46 ID:???
やはりこのスレは下品な内容じゃないと盛り上がりにかけることがわかりました
本当にありがとうございました

41 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 11:03:11 ID:???
アヌスなのかアナルなのかはっきりしてください!!!!!11
しまいにゃ牌をつっこみますよ!
本当にありがとうございました。

42 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 11:22:22 ID:???
突っ込む牌はイーピンで良いのですか?リャンゾウ辺りだと簡単に入ってしまいそうなので...。

本当にありがとうございました。





43 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 13:42:08 ID:???
点棒だと何本入るかな〜? ・・・ジュル

本当にありがとうございました

44 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 14:05:16 ID:???
このスレの住人の一億総アナル愛好派に成功しました。
因みに無理に入れると痔の原因となるかもしれないので、
ローションなどを用い肛門付近を柔らかくしてから
挿入に臨んで下さい。
俺が犯すまでにケツの穴開いとけよ!
本当にありがとうございました。

45 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 17:35:02 ID:???
この間ピンクローターを使ってイジメていたら、
逆にケツに入れられてよがり声を上げてしまいました。
だから充分開いています。

本当にありがとうございました。



46 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:29 ID:???
自分はいつもうんこの後拭くついでに、指を2本ほどいれて拡張していってますので、かなりオッケーな感じの開き具合です!
本当にありがとうございました。

47 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 23:41:04 ID:???
>>40の慧眼に脱帽です。
本当にありがとうございました。

48 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 00:09:54 ID:???
自分も乗り遅れてはあかんと思い、手元にあった妹(中学生)の赤ボールペンを肛門に入れたらうんこが付きました。
ちなみにペン先でなく持つ方を入れました。
拭いて筆箱に戻しておきました。
本当にありがとうございました。

49 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 00:20:19 ID:???
いっそスレタイを『キンタマにシップを張ってシコッタ後に身近な物にローションを塗ってアナル』
にしたらいいと思います。
本当にありがとうございました。

50 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 00:33:07 ID:???
うんこをした後尻をふくと力加減がわからず必ず紙を破り指でうんこを直にさわり爪の間にうんこがつまります
本当にありがとうございました

51 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 03:45:38 ID:???
足の爪に詰まったカスを臭ったらうんこの臭いがしました。
本当にありがとうございました。


52 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 08:22:18 ID:???
朝一で覗いてみたら、うんこ、うんこと うんこの連呼ですかあきれて言葉もでませんが
多少なりとも皆のレスが活き活きしているように感じられます。

本当にありがとうございました。




53 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 12:40:23 ID:???
麻雀と絡めるなら、うんこではなくクソ(9ソー)ですねo(^-^)o
本当にありがとうございました!

54 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 12:43:30 ID:???
さいきん妻がちんぽっぽ ぽいん♪って言い出しました
妻がこのスレを発見するのはいつになるでしょうか。
そもそも麻雀板に来る可能性が低いといえば低いのですが・・・
本当にありがとうございました。

55 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:41 ID:???
>>54さんの妻は正常ですね
本当にありがとうございました

56 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 08:11:16 ID:???
朝っぱらから>>55さんのカキコミが
正常位と読めてしまうのは
やはり、離婚した淋しさからくるのでしょうか

本当にありがとうございました。

57 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 08:50:53 ID:???
それを言ったら、朝のこんな時間から夏目ナナのDVDでシコっている
私は一体どうなるのでしょう。
本当にありがとうございました。

58 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 12:12:49 ID:???
それを言ったら、妻に浮気された挙句娘を連れて去られ、家族もおらず身軽だろうからと関西から東北への移動を命じられ、安月給で毎日食べる物も粗末、昼休みの今の時間帯、昼飯のパンを食べた後することもなくこのスレを読み返している自分はどうなるのでしょう。
本当にありがとうございました

59 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:11 ID:???
>>58
(;Д;)人(;Д;)ナカーマナカーマ

 本当にありがとうございました。

60 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 23:47:47 ID:???
>>58の話が嘘だった場合の>>59の立場を想像すると気の毒でなりません。
本当にありがとうございました。

61 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 04:07:43 ID:???
>>60
>>58のみならずこのスレは大体が嘘だと思います
しかしそれがいい
本当にありがとうございました

62 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 04:42:41 ID:???
僕は全部真実だと信じています
本当にキンタマにシップを張ってシコってます
本当にありがとうございました

63 :59です:2006/12/21(木) 11:34:23 ID:???
>>58さんが今日もこのキンシスレに来て頂いて、
癒されるならば、私も幸せになれる気が致します。

マジレス格好わるいのですが、、
本当にありがとうございました。

64 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 13:08:00 ID:???
もうすぐ全ての人にクリスマスがやって来ます。
本当にありがとうございました。



65 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 13:24:21 ID:???
>>64
せっかく忘れてたのに余計な事を…
本当にありがとうございました

66 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 14:36:11 ID:???
クリスマスは麻雀漬けです。

本当にありがとうございました

67 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 14:49:30 ID:???
クリスマスも夜勤です。

本当にありがとうございました。

68 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 15:16:35 ID:???
今年はリボンがどうしても手足に見えるカーネルおじさんと一緒にクリスマスです。
麻雀する相手もいません。悲しいです。
本当にありがとうございました。

69 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 19:18:25 ID:???
僕は行きつけのキャバクラに行き可愛いあの娘のハートを射止めようとと思いましたが日曜なので店休日でした
本当にありがとうございました

70 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:44 ID:???
突然ですが、例のエビを飼い始めた方、
エビは増えましたか?

本当にありがとうございました

71 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 23:03:01 ID:???
かつては、自宅の水槽にてタナゴを
繁殖させたこともある自分も気になるところですね。
えびの続報をお待ちしております。

本当にありがとうございました。

72 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 08:16:31 ID:???
同じ繁殖させるならAVギャルでも繁殖させてみたいわ。

本当にありがとうございました。



73 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 08:49:30 ID:???
>>72
繁殖させた精子をAVギャルを見ながら放出させることはよくあります
クリスマスは倖田梨沙あたりで…
本当にありがとうございました

74 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 21:30:57 ID:???
明日は出勤日です。しかし社長も部長も休みです。
こんな会社つぶれてしまえ!
本当にありがとうございました。

75 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:49 ID:???
アカショウビンと醤油瓶はよく似ていると
思うのは私だけでしょうか?
本当にありがとうございました

76 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 01:30:24 ID:???
>>70>>71さん
半月ほど前に卵を持ってたエビから稚エビが孵ってスクスク育っています
今4oくらいでかわいいです 10匹買って来て半数に減りましたが今20匹程になりました
本当にありがとうございました。

77 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 17:48:44 ID:???
これからクリスマスケーキを10個くらい買って、
道行くカップル先着10組に投げつけたいと思います。
本当にありがとうございました。

78 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 18:41:24 ID:???
>>77
クリスマスというのに給料前で394円しかない僕はそんな贅沢できません
本当にありがとうございました

79 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 19:24:38 ID:???
>>78
ぱてぃんこも麻雀もできないですね・・・
お金は差し上げられませんがそのかわりに私の愛を貰ってください。
本当にありがとうございました。

80 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:21 ID:???
>>79
ください。
この際、あなたの性別は問いません。
本当にありがとうございました。

81 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 20:01:21 ID:???
クリスマスなど世で楽しまれるイベント日が近づくほど呪いでこのスレは賑やかになりますね

本当にありがとうございました

82 :70:2006/12/23(土) 21:08:11 ID:???
>>76さん
エビは生まれたのですね。
そのお話を聞いて、なんだか前向きな力を頂きました。
本当にありがとうございました

83 :久光製薬:2006/12/24(日) 01:18:19 ID:???
今晩は、久光製薬です!

弊社の商品『フェイタス』が、キンシ会の皆さまのために
開発された商品であることにお気づきでしょうか?

人前でもキンタマにシップを張ったままにしておきたい!
でもシップの匂いで怪しまれてしまう!
そんなお悩みを解消するために、匂わない、無臭のフェイタス!

また、キンタマだけでなく肉棒にも張りたいというあなたのために、
伸縮自在の夢のシップ、フェイタス!
勃っているときも、萎えているときも、張りっぱなし!!


さらに進化したシコリのために、
久光はいつもキンシ会と共にあり続けます。

本当にありがとうございました!!

84 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:51 ID:???
>>83
フェイタスは無臭ですが、結構刺激が強いので
快感を通り越してインポになる恐れがあります。
気をつけてご使用下さい。
本当にありがとうございました。

85 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:18 ID:???
今宵のイブ〜最愛の女性と過ごせることを
こころより神に感謝いたします。



どう見ても作り話です。
本当にありがとうございました。

86 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 19:26:54 ID:???
僕の予想ですが今日は今年一番日本でセックスが行われる日だと思います
その中に僕は入ってません
本当にありがとうございました

87 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:17 ID:???
>>86さん、日本古来の秘め始めをご存じないようですね。
私は、元旦の夜こそ男女のまぐわい率が高いと思います。

まっ、どちらにせよ、私にも関係ないことですがね(泣

本当にありがとうございました。

88 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:56 ID:???
秘め始めのことをずっと姫始めだと今の今まで勘違いしていました。
こんなんだから対面からチーとかしてバカにされるんですね。
本当にありがとうございました。

89 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:58 ID:???
今夜はキンシスレが盛り上がってるかと思えば、
そうでもないみたいですね。
ちなみに、自分のクリスマスプレゼントは、
パチ屋のコーヒーねーたんがくれた
無料コーヒーでした。ちょっぴりホロ苦ったですね。

本当にありがとうございました。

90 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:41 ID:???
すみません、セックスしてました、
本当にありがとうございました

91 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 07:45:14 ID:???
すみません、オナニーしてました、
本当にありがとうございました

92 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 07:48:40 ID:???
有馬記念、三連複に20000円突っ込みましたが、
写真判定の末ハナ差で敗れ去りました。
本当にありがとうございました

93 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:33 ID:???
>>92
それはお気の毒でした。私も3連単のヒモを1頭ケチったばかりに
50万馬券を取り逃がしました。
本当にありがとうございました。

94 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 10:12:15 ID:???
と言う事は>>92>>93は有馬記念ではなく、「ありゃま記念」だった訳ですね。
完全におやじギャグです。

本当にありがとうございました。



95 :ああああ:2006/12/26(火) 13:20:33 ID:kPw6AM4+
毎晩、昼の受験勉強中にオナニーしないように約100枚のエロDVDの中から堤さやかタソのDVDでしこってます!
本当にありがとうございました


96 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 16:05:49 ID:???
>>95
そんなくだらないネタごときのため何故ゆえにageるのですか?
キンシ会なめてるのですか?
本当にありがとうございました

97 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 16:57:20 ID:???
目立たず、つつましく、sage進行がこのスレのモットーです。
本当にありがとうございました。

98 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 12:01:06 ID:???
キンシ会は紳士淑女の集会ですから・・・
本当にありがとうございました。

99 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 13:23:45 ID:???
イエスキリストがいるならば
ノーキリストがいてもいいですか?

本当にありがとうございました。

100 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 15:31:14 ID:???
>>99
ノーキリストは知りませんがタイガーマスクにでてたミスターノーの風貌は放送禁止だと思います
本当にありがとうございました

101 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 15:33:40 ID:???
クリスチャンと言う名前の人は世界中に相当居そうですが、仏教徒と言う名前の人は
居なさそうな気がします。
栄えある100でこの内容では新年が思いやられます。キンシ会に栄光あれ。

本当にありがとうございました。



102 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 15:39:52 ID:???
>>99
こいつら100%伝説という漫画にノーキリストが出てきます。それだけです。
おとといの夜に役満出したのでご機嫌です。サンタさんは本当にいました。
本当にありがとうございました。

103 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 18:10:16 ID:???
最近スレが立ってはすぐ削除の憂き目に会ってばかりいたので、
100レスまで続いたことが密かにうれしいです。
本当にありがとうございました。


104 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 19:00:42 ID:???
これが今年最後の書き込みになるかもしれません
本当にありがとうございました

105 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 19:55:02 ID:???
>>104 そんな事言うなよ 待ってるからさ。

    本当にありがとうございました



106 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 11:59:11 ID:???
クリスマスにクンニリングスをしたら、
彼女のまんこの中から他人の精液が出てきました
ショックでしたがそれも舐め、続行しました
今年一年本当にありがとうございました

107 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 15:16:00 ID:???
>>106
それは、彼女さんの本気汁なんです
なんでも、プラス思考でまいりましょう

本当にありがとうございました。

108 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 16:00:04 ID:???
彼女とセックスしようとしたらまんこの中から真っ白い本気汁がどろっと出てきました
本気汁って精液のにおい、味がするんですね
嬉しくってごくんごくん飲みました
今年ラストのうれしい出来事でした
本当にありがとうございました!

109 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 21:55:51 ID:???
>>106>>107>>108
童貞の私から見たらあなたたちの会話は不愉快です
本当にありがとうございました

110 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 22:29:06 ID:???
もしやこのスレは女人禁制でしょうか?

本当にありがとうございました。

111 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 23:22:00 ID:???
>>110
女人禁制なんて、そんなことはございませんよ。
本日は、少し下ネタに偏ってるきらいがあるますが、、
>>110さんにはキンシスレに常駐していただいて、
女人にも楽しめるスレに誘導して下さいませ。


本当にありがとうございました。

112 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 04:06:03 ID:???
>>110
女の人の方が下ネタはえげつないので参加すべきです
本当にありがとうございました

113 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 08:21:49 ID:???
クリーニング店の看板で、「クリーニングでナウなファッション!」と
書いてあるのを見つけました。
あまりのセンスに度肝を抜かれました。
本当にありがとうございました

114 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 08:23:31 ID:???
>>113はたった今のことです。
本当にありがとうございました

115 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 10:14:25 ID:???
新年あけましておめでたうございます。

本当にありがとうございました

116 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 11:18:31 ID:???
>>113がクンニリングスに見え笑えませんでした
本当にありがとうございました

117 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:22 ID:???
>>115
早漏ですね。
本当にありがとうございました。

118 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 02:45:39 ID:???
われめDEポンをエロい番組だと勘違いし、正月早々TV局はサービス満点だなと
股間をはずませながら番組開始をひそかに待っていた若き日が私にもありました
いい思い出です。テラチンコ。
本当にありがとうございました。

119 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 09:23:59 ID:???
>>118
大人はずるい生き物ですよね。
本当にありがとうございました。

120 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 20:08:47 ID:???
>>118
僕も中学生だったとき11PMの後釜に始まったEXテレビ
SEXなどの単語に多感だった僕はティッシュ片手に待ち構えてた時にまさか三宅裕司の顔を拝むことになるとは思いもよりませんでした
本当にありがとうございました

121 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 11:02:53 ID:???
どうやら、このキンシスレは、このまま年を越せそうですね。
本当にありがとうございました。

122 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 14:25:28 ID:???
皆さん、大掃除は進んでいますか。
私はやる気ゼロで布団の中です。
それではよいお年を。
本当にありがとうございました。

123 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 20:49:23 ID:???
このスレが残っていてくれて本当に嬉しいです。
いろんな方にありがとう。来年もよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

124 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 01:28:22 ID:???
あけましておめでとうございます。
今年もこのスレの、知性とちょっと下品なウィットを持ち合わせた
素敵な皆さんにとって、よい一年になりますように。
本当にありがとうございました。

125 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 08:37:23 ID:???
初レスゲットとおもったら>>124さんがおりました。
でもこの時間でも2位なのは微妙です。
まずはあけましておめでとうございます。
本当にありがとうございました。




126 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 13:52:09 ID:???
家族が大晦日に熱出して寝込みました 皆さんも気をつけてねぇぇぇぇ!!!
本当にありがとうございました。

127 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 02:34:52 ID:???
年賀状どころか年明け挨拶メールすらひとつもきません
本当にありがとうございました

128 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 16:49:24 ID:???
愛するキンシスレの皆様、あけましておめでとうございます。
12/31ぐらいから今の今までこのスレのことをすっかり失念していました。
本当にありがとうございました

129 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 01:52:13 ID:???
>>128も酷いですが、意外に新年書き込みの少ないこの状況も悲しいと思います。
皆さん、レッツ!
本当にありがとうございました。



130 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 11:22:57 ID:???
>>130
まあまあ、正月三が日くらい皆さん普通に家族と過ごしているのでしょう。
今ひと時は心静かに送ってもいいではありませんか。
明日からは、仕事と下ネタの渦巻く戦場が待ち構えているのですから。
本当にありがとうございました。

131 :130:2007/01/03(水) 11:24:17 ID:???
正月早々自己レスしてしまいました。先がおもいやられます。
本当にありがとうございました。

132 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 12:15:41 ID:???
キンシ会の皆様、麻雀の初打ちは済ませましたか?
私は、アプリの猛獣王麻雀で済ませました。

本当にありがとうございました。

133 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 12:43:30 ID:???
>>131
あっ、実を言うと私もです。
本当にありがとうございました。

134 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 12:34:06 ID:???
今、仕事中なんですが、ちっともヤル気がおきません。

どう見ても正月ボケです。
本当にありがとうございました。

135 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 15:19:26 ID:???
みなさん
あけましておめでとうございます。

新年と言うことでリアルキンシをやってみました。
感想は略しますが、
やるときは必ず大きくなってからシップを貼ったほうがいいですよ^^

本当にありがとうございました。

136 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 17:56:42 ID:???
>>134
仕事中にヤるとはなんと漢なのでしょうか。
もちろんキンタマにシップを張ってシコル行為・・・キンシしたのですよね??
本当にありがとうございました。

137 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 22:42:35 ID:???
>>135
かなりの膨張率とお見受けしました。うらやましいです。
本当にありがとうございました。

138 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 00:24:58 ID:???
ゲーセンの麻雀が面白そうなんですが新規でやるならMJとMFCどっちがいいですかね?
MFCやってる友達は金かかるよって言いますがちょっと気になって。

>感想は略しますが、
感想を聞いてみたいです。

139 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 12:28:31 ID:???
>>138

つ本当にありがとうございました。


本当にありがとうございました。

140 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 20:25:56 ID:???
>>139さん
ありがとうございました

本当にありがとうございました

141 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 22:13:34 ID:???
新春一発目のシコリはリアディゾンですませる予定が紆余曲折しなぜか黒木香の
『SMっぽいの好き』になりました
とりあえずイク瞬間笛を吹いてみました
本当にありがとうございました

142 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 23:41:40 ID:???
>>141
なぜそこまでタイムスリップする必要があったのかわかりませんが、
最近小林ひとみと松坂季実子がマイブームの私には、人のことは言えません。
本当にありがとうございました。

143 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 09:50:32 ID:???
ローターをケツに入れてみました、4日連続8回目です。

本当にありがとうございました。


144 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 20:31:26 ID:???
最近テレビCMしているDMMでかつてエロDVDを買い漁っていたので
家族の前でCMが流れると一人気まずい思いをします
本当にありがとうございました

145 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 21:38:24 ID:???
DVDでシコルなんてまだまだですね。真のシコリストはそんなものいりません。
シップだけで十分です。
本当にありがとうございました。

146 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 22:22:26 ID:???
>>145
あなたは漢の中の漢です!
本当にありがとうございました。

147 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 23:00:51 ID:???
>>145さんがまだ早く生まれてたら間違いなく戦国統一
その後キンシ幕府が築け今の世のシコリ時勢も変わったであろうに…
DVDだのエロ本だの韓国エステだのが散乱する今の時代を呪います
本当にありがとうございました

148 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 08:15:25 ID:???
>>147さんは韓国エステで痛い目にあったのですね。
まだ間に合います。さあ、シップを手に取って。
本当にありがとうございました。

149 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 19:12:52 ID:???
韓国エステ行くお金があったら麻雀しましょう。
そのお金がなかったら、シコリましょう。
シップもなかったら・・・どうしましょうか。
本当にありがとうございました

150 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 22:23:35 ID:???
>>149
イマジネーションあるのみです。
本当にありがとうございました。

151 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 20:43:25 ID:???
あけましておめでとうございます
本当にありがとうございました

152 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:09 ID:???
>>151
完全に寝正月です。
本当にありがとうございました。

153 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 08:10:36 ID:???
最近はみなさんネタ切れですか?

本当にありがとうございました。




154 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 18:30:16 ID:???
>>153
あわてないあわてない。ひとシコリひとシコリ。
本当にありがとうございました。

155 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 18:39:56 ID:???
正月に雑煮ばかり食べたせいでか
放屁したら雑煮の臭いがします
本当にありがとうございました

156 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 23:11:28 ID:???
http://life.2ch.net/sousai/kako/1009/10099/1009970527.html
ログですがかなり笑いました、途中で終わってるのが残念です。
ふぐりつながりでこのスレに相応しいかなと思いまして張らせていただきました。
本当にありがとうございました。

157 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 23:47:11 ID:???
左に中、右に發のふぐりカップが欲しいです
本当にありがとうございました

158 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 10:58:52 ID:???
>>157
両方白ならパイパンですね。
本当にありがとうございました。

159 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 19:31:21 ID:???
今日まで37年間、
写生会を射精会だと思っていました
本当にありがとうございました

160 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 21:29:47 ID:xDZ33sMY
sage

161 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 21:30:39 ID:???
>>159
んなバカな!w
本当にありがとうございました

162 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:16 ID:???
ふと気付くと、天才バカボンのパパと同い年でした。
本当にありがとうございました。

163 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 23:27:44 ID:???
>>162
まさか同い年の人がいるとは・・・握手して下さい。
本当にありがとうございました。

164 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 13:46:53 ID:???
また規制かよ!!!
本当にありがとうございました。

165 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 16:30:42 ID:???
免許を紛失したので今日再交付してきました
帰りにまた紛失しました
本当にありがとうございました

166 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 09:05:57 ID:???
検便を紛失したので今日再排便してきました
帰りにまた紛失しました
本当にありがとうございました

167 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:48:44 ID:???
検問を突破したので今日再逮捕されてきました
帰りにまた泣きしました
本当にありがとうございました

168 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 17:25:24 ID:???
やだよ、閉鎖なんてやだよ!
キンシスレのみんなと会えなくなるの嫌だよ・・・・・
みなさん・・・ 本当にありがとうございました・・・

169 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 21:42:15 ID:???
>>168
全く同感です。ひろゆきは早く賠償金を払って、裸一貫シップ一枚から
やり直してほしいものです。
本当にありがとうございました。

170 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 10:30:35 ID:???
閉鎖って何のことかわかりませんでしたが>169で少し話が見えて来ました
本当にありがとうございました

171 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 15:03:41 ID:???
今目が覚めたら妻が不細工すぎてゲロ吐きそうになりました
本当にありがとうございました

172 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:34 ID:???
ブサイクでも奥さんがいる>>171さんと
右手が恋人の私では、どちらが幸せなのでしょう。
本当にありがとうございました。

173 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 00:01:19 ID:???
私は左手が愛人です。

本当にありがとうございました。

174 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 12:37:24 ID:???
お口の恋人と言えばロッテですね。
日曜日の昼間、家族でロッテ歌謡アルバムを見ていた頃が懐かしいです。

本当にありがとうございました。

175 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 15:16:08 ID:???
「キンシコウ」という猿に何かシンパシーを感じます。
最近フグも飼い始めました。
本当にありがとうございました。

176 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 20:31:57 ID:???
>>175
あなたはもしやしましまのえびを飼ってる人ですか?
本当にありがとうございました

177 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 10:18:17 ID:???
>>175 水族館の人ですか?

   本当にありがとうございました。



178 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 10:23:20 ID:???
2CH騒動に決着を付ける為に政府からキンシ会に要請があったそうです。
ひろゆきが払わないならキンシ会が今年度のシップ購入予算から払うべきかどうか
検討するそうです。
本当にありがとうございました。





179 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:39:45 ID:???
最近、キンシ会の名を騙る新手のシコリ詐欺が多発しております。

本当にありがとうございました。

180 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 20:40:33 ID:???
こたつで屁をこいだら猫がすごい形相と叫び声で逃げていきました
本当にありがとうございました

181 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 00:13:26 ID:???
眠いです。
本当にありがとうございました。

182 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 10:40:30 ID:???
今起きて、何かいい夢見たな……と思ったら、
キンシスレが大盛り上がりし、変態的なネタが200程いっぺんに書き込まれいた、という夢でした。
本当にありがとうございました。

183 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:56 ID:???
>>182
正夢になるといいですね。
本当にありがとうございました。

184 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 02:47:16 ID:???
糞スレageてやんぜ

185 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 07:08:32 ID:???
>>184
・・・やれやれ。
本当にありがとうございました。

186 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 14:53:06 ID:???
何の前触れもなく結膜炎になりました。
ゲームのやり過ぎと、AVの見過ぎが原因のようです。
本当にありがとうございました。

187 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 08:17:05 ID:???
このスレも終わったなお疲れ

本当にありがとうございました。

188 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 12:49:39 ID:???
やっとこのスレに戻ってくることができました。
また消されたのかと思って焦りました。
本当にありがとうございました。

189 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 12:51:50 ID:???
キンタマにシップを貼ると、キンタマがシップくさくならないでしょうか?
それが不安で出来ません。
本当にありがとうございました。

190 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 16:53:36 ID:iquyyrh5
>>189
なります。
またそれがいいんです。
フェラしてくる女の子がうっとシップ臭にむせるところがまたいいんです。
本当にありがとうございました、

191 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 16:54:17 ID:???
すみません、ageてしまいました…
本当に申し訳ありませんでした
本当にありがとうございました

192 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 21:26:35 ID:uLpv1LDb
最近麻雀やってねぇなぁ・・・
あまりに暇だったのでついつい愚痴ってしまいました。
本当にありがとうございました。

193 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:42 ID:???
ゲーセンで麻雀するお金もありません・・・チニそうです
インスタント麺買うのでいっぱいいっぱいです
本当にありがとうございました

194 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:04 ID:???
妹のノートにまんこと書いてあってショックでした
本当にありがとうございました

195 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 08:34:21 ID:???
>>194 おにいさんごめんなさい。
   妹さんは初めてだったのでとても痛がっていました。

   本当にありがとうございました。



196 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 12:33:03 ID:???
>>195を見て本気で鬱になりました
本当にありがとうございました

197 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 19:17:20 ID:???
今、炬燵でウタタネしてたら、離婚した妻と娘の夢をみました。

格差社会のばかやろー!

本当にありがとうございました。

198 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 21:34:41 ID:???
>>197
妻も娘もコタツもない私は、あなたよりはるかに格下です。
本当にありがとうございました。

199 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 22:14:13 ID:???
そういえばシコシコポンって幼児番組を昔N●Kでやってましたよね。
へんなラッパ集めるやつ。
本当にありがとうございました。

200 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:51 ID:???
>>199とは友達になれそうだと思いました
本当にありがとうございました

201 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 08:14:25 ID:???
>>200 なれそうだと思って20年友達ができませんでした。
    僕は一生一人で生きていくんですね

    本当にありがとうございました。



202 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 08:47:06 ID:???
>>201
僕がついていますよ!
これから仲良く
…やっぱ止めた。
本当にありがとうございました。

203 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 16:41:17 ID:???
納豆ダイエットは捏造でしたが、納豆を食べ続けたおかげで精力はつくし、精液の量が増えました。

本当にありがとうございました。

204 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 20:16:54 ID:???
納豆ダイエットは捏造でしたが、納豆をまんこに塗りたくりねちゃねちゃはめるという新しいプレイを開発したので大満足です。
本当にありがとうございました。

205 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 21:34:28 ID:???
>>204
このスレの住人の性質からして、一人くらいウエット&メッシー好きが
いるとは思いましたが、そこまでとは思いませんでした。
次はトロロイモプレイに挑戦して下さい。
本当にありがとうございました。

206 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:00 ID:???
>>205さんへ
トロロはやったことありますが、女性が痒がり自分もチンポが尋常じゃなく痒くなったため中止しました。
本当にありがとうございました。

207 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:01 ID:???
>>206
ネタ・・・ですよね? ま、まさか実際に・・・

本当にありがとうございました。

208 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 07:23:04 ID:???
ポケモンの戦闘開始曲、
タ、タ、タ、タ-、タ、タ、タ、タ-を
う、ざ、い、よ-、う、ざ、い、よ-
といつも歌っています。
本当にありがとうございました。

209 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 15:24:42 ID:???
彼女の携帯を借りたら、「せ」の予測変換で「精子」と一発目に出てきました。
本当にありがとうございました。

210 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 17:14:14 ID:???
>>209
彼女さんも、キンシスレの住人なんですね、うらやましいです。

本当にありがとうございました。

211 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 15:26:01 ID:???
>>205
ウェット&メッシーって何ですか?
アソコを濡らしてご飯に付けて食べるってことですか?
教えて下さい!

本当にありがとうございました

212 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 15:43:53 ID:???
>>211
まんこをおかずに飯を食うってことですよ
本当にありがとうございました

213 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 23:04:48 ID:???
>>211
ウィキペディアにもちゃんと掲載されています。

「ウェット&メッシー(WAM)とは、フェティシズムの一種。人が他者、
または自分自身を着衣のまま、ないし全裸の状態で濡らしたり、
さまざまな物で汚したりするような性的嗜好。」

どうです、試してみたくなったでしょう?
本当にありがとうございました。

214 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 09:43:30 ID:???
土曜日はこのスレはカキコが減る傾向にありますね。
皆さんは、普通に家族や友人と楽しく過ごしているのでしょうか。
競馬と麻雀が友人で、右手が恋人の私を哀れんで下さい。
本当にありがとうございました。

215 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 07:36:55 ID:???
>>214
週末は彼女とボードに行ってました
普通ですみません
本当にありがとうございました

216 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 11:49:32 ID:???
>>214
自分は、一日中独りでボーットしまてした。

本当にありがとうございました。

217 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 21:10:46 ID:???
>>215
当然一泊ですよね。それでまさか別室に泊まったとか、疲れきって何もせずに
眠ったなどという言い訳は通用しませんよ。
さあ、ナニをナニしてナニだったのか洗いざらい吐いてもらいましょうか。
本当にありがとうございました。

218 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 21:59:39 ID:???
>>215です
彼女がはしゃぐので車内で彼女を全裸にしてカーセックスしました
そのまま車で一泊し朝は口の回りが二人ともカピカピでした
臭かったとはいえいい思い出になったと思います
本当にありがとうございました

因みに土日それぞれ別のスキー場に行きました
本当にありがとうございました

219 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 22:02:28 ID:???
うらやましすぎて涙も出ません。
今夜はあなたたちのカーセックスをオカズにします。
本当にありがとうございました。

220 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 07:12:07 ID:???
せめて>>215の彼女はブスだと想像しておきます
本当にありがとうございました

221 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 18:50:09 ID:???
RPGをはじめるにあたって、主人公達に「シコル」「シップ」などと名前をつけて
一人寂しく遊んでみました。
本当にありがとうございました。

222 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 21:59:31 ID:???
>>221
貴方への思慕の念が絶えません
本当にありがとうございました

223 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 10:38:35 ID:???
1週間穿き続けた自分のパンツの臭いでオナニーできました
本当にありがとうございました

224 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 21:25:43 ID:???
最近、節分になると恵方巻なるものを食べるそうですが、
あんな黒光りするものを咥えて丸かぶりするなんて、
女性団体から抗議がこないのが不思議です。
本当にありがとうございました。

225 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 08:18:38 ID:???
>>224女性にとっては黒光りする物を咥えたくてしょうがない訳で、普段は密室でけしか
できないものを堂々と昼間に出来る恵方巻きのイベントは抗議どころか願ったり叶ったりなのです。
もっと言えば全裸で四つん這いでよだれを垂らしながら咥えて出し入れさえしたいのを
がまんしているのです。と自分は解釈しています。

見識ある先生方>>224>>225に裁定をお願いします。

本当にありがとうございました。





226 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 15:02:24 ID:???
>>225
普通スレ住人なら「妄想乙!」なんでしょうけども
自分はキンシスレ住人なので「>>224>>225禿同&GJ!!」です。


 本当にありがとうございました。

227 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 17:31:20 ID:???
>>224>>225を読み、チンポをくわえたくなりました
本当にありがとうございました

228 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 18:03:45 ID:???
明日は恵方を向いてチンポをいただきます
これキンシスレ住人の常識
本当にありがとうございました

229 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 20:27:50 ID:???
>>227さま>>228さまへ
当方、40歳独身♂でございます。
もし宜しければ、当方の愚息をですね、
がっぷり四つにと頬張って頂けたらと思い立ち、
清水の舞台から飛び降りる覚悟で画像をアップいたします。
つ http://a.pic.to/ax4u0
本当にありがとうございました。

230 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 21:30:07 ID:???
>>229さんに幸あらんことを・・・
本当にありがとうございました。

231 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 01:41:15 ID:???
怖くて>>229を踏めません
本当にありがとうございました

232 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 12:34:38 ID:???
>>231
勇気を出して踏んでみました。
ちゃんとオチがついていましたのでご安心下さい。
本当にありがとうございました。

233 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 11:19:52 ID:???
>>232
私の立派な逸物を御覧になられましたね。
恵方巻を頬張るよりも、御利益があるはずです。
>>232様が今年一年無病息災でありますように。

本当にありがとうございました。

234 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 01:28:36 ID:???
お金がないのでキンタマ袋を伸ばして遊んでます。
本当にありがとうございました

235 :1pont ◆i.1WNf3hdA :2007/02/05(月) 08:16:45 ID:???
>>229を踏むと同時に引き出しからボールペンを出してしまいました。
   なかなかの物でございます。
 
    本当にありがとうございました。

236 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 08:20:41 ID:???
昨日、あまりにも寒かったので、
ホッカイロをキンタマに貼ってヌクヌクしていたところ、
どうやら低温ヤケドを負ってしまったようです。
やはり、貼るのはシップにかぎりますね。

本当にありがとうございました。

237 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 13:20:58 ID:???
快感と危険は常に背中合わせです。
私も自慰行為のやりすぎで、愚息をすりむきました。
本当にありがとうございました。

238 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 01:41:05 ID:???
裏DVDを歌舞伎町で34枚買いました

私のプレステでは3枚しか読み込めませんでした

本当にありがとうございました

239 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 11:28:47 ID:???
冷蔵庫の奥に冷やし中華を発見し
ましたが、食べる勇気がありません。
本当にありがとうございました

240 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 12:40:28 ID:???
ヤョフサウリウヌスの丘から喚ぶ声がしますので行ってきます。

本当にありがとうございました。

241 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 16:06:21 ID:???
ヤョフサウリウヌスって何ですか?宇宙船サジタリウスの仲間ですか?

本当にありがとうございました。

242 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 22:25:14 ID:???
クラミジアって何ですか?
本当にありがとうございました。

243 :焼き鳥名無しさん:2007/02/08(木) 11:49:56 ID:???
愛ってなんですか?

本当にありがとうございました。

244 :焼き鳥名無しさん:2007/02/08(木) 12:37:20 ID:???
>>243
愛とは、与えるは易く、受けるは難く、
追いかければ逃げるし、望まないと追いかけてくる
不可解なものです。
しかし、愛なくては生きていけません。

本当にありがとうございました。

245 :焼き鳥名無しさん:2007/02/08(木) 13:12:50 ID:???
>>243
愛とはオナニーの際キンタマにシップを貼ることです。
(キンシ法第262条)
本当にありがとうございました。

246 :焼き鳥名無しさん:2007/02/08(木) 18:21:37 ID:???
>>244>>245
哲学的な回答から、ストレートな下ネタまで、
このスレらしい振り幅の広さです。
>>243さん、納得していただけたでしょうか。
本当にありがとうございました。

247 :焼き鳥名無しさん:2007/02/08(木) 18:48:03 ID:???
最近最近なんだかなんだかパソがパソがおかしくなりますおかしくなります
なんでなんでおなじ文字がおなじ文字が二つ二つ重なるんでしょうかね重なるんでしょうかね

本当にありがとうございました本当にありがとうございました。。

248 :243です:2007/02/08(木) 23:12:26 ID:???
>>244>>245>>246
御回答並びに御解説ありがとうございました。
これからも、人生迷った時には、このキンシスレに参ります。
またの、ご指導ご鞭撻宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

249 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 08:09:43 ID:???
みなさん>>247にも触れてあげないと、二重人格者だからとか何でも良いので

本当にありがとうございました。





250 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 09:30:15 ID:???
>>248 泣きたいのは僕の方です…。
本当にありがとうございました

251 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 18:22:09 ID:???
>>249
PCなおりました。原因不明です。たま〜になるんですよ・・・
買い替え時かな でも金がございません。
つっこんでくれて本当にありがとうございました。

252 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 18:33:45 ID:???
最近家族の誰も相手にしてくれません。
本当にありがとうございました。

253 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 19:12:38 ID:???
>>250>>252のお二人のために泣きましょう(><)
本当にありがとうございました。

254 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 19:42:46 ID:???
>>252
家族で麻雀やドンジャラでもしてみてはいかがでしょう
勝ったら○○を買ってもいいよ! などの交換条件をだせば白熱するかもしれません
いるだけいいじゃないですか、家族・・・・・・

本当にありがとうございました。

255 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 08:19:45 ID:???
>>254
あなたにはキャプテン翼の名台詞を捧げます。

「右手は友達、淋しくない」。

本当にありがとうございました。



256 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 08:58:16 ID:???
皆さん、同情とアドバイスありがとうございます。
僕が遊びに誘うときもい、うざい、あっち行け、仕事しろ、風呂入れの一辺倒のわが家族ですが、それも僕がニートでデブ、ぼさぼさ頭だからかもしれません。
差別禁止!
本当にありがとうございました。

257 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 17:19:39 ID:???
その答えは>>270が知っています。
本当にありがとうございました。

258 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 00:35:43 ID:???
チンポが勃ちません
本当にありがとうございました

259 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 09:31:35 ID:???
今日は世間は休日なのですね…
当たり前のように仕事です
本当にありがとうございました

260 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 13:57:25 ID:???
久しぶりに休みなので本格的にしこりたいと思います
本当にありがとうございました

261 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 12:28:42 ID:???
みなさま、バンアレン帯ディは、どのように過ごされますか?

 本当にありがとうございました。

262 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 18:09:51 ID:???
また憂鬱な1日がやってくる、街はいつもよりキラキラした光の中
何時もより多めのにわかカップルが行き交う、バレンタインデー
チョコレート渡してついでにおまえ自身も食ってもらうんだろ
食事してその後は、腰フリダンスとマツタケのフルコース
俺はそれを想像して自分のえのき茸でも撫でて寝るよ。
じゃあね。

本当にありがとうございました。


263 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 18:27:20 ID:???
>>261
今年は不況のため、会社の女子社員も義理チョコを
配らないことにしたそうです。
よって、もらえる可能性が0になりました。
本当にありがとうございました。

264 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 08:18:10 ID:???
嫁からもらいましたが不満です
本当にありがとうございました

265 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 09:14:49 ID:???
9時間経過、未だ気配すら無し、見える範囲に女性5名確認
報告以上

本当にありがとうございました。


266 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 17:12:44 ID:???
自分の地方は豪雨です。
怨嗟低気圧と呼んで、さらなる発達をのぞんでおります。

本当にありがとうございました。

267 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 17:24:21 ID:???
2月14日生まれて初めてチョコレートを1個貰いました。でも...。
本当に1粒だけでした。

本当にありがとうございました。



268 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 20:21:59 ID:???
>>267があまりにもかわいそうなので、
道で会ったら自分も1粒あげようと思います。
本当にありがとうございました。

269 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 00:28:49 ID:???
かれこれ10年くらい前でしょうか。当時好きだった、会社の先輩の夢を見ました。
なぜか全裸で縛られて、机の上に正座していました。
ただそれだけの夢だったのですが・・・夢精しました。
それが今のところ、最後の夢精です。
本当にありがとうございました。

270 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 00:52:43 ID:???
>>269を読んで、久しぶりに、かれこれ3年ぶりでしょうか、
チンポが勃ちました。
本当にありがとうございました。

271 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 09:31:58 ID:???
久しぶりに、かれこれ5年ぶりでしょうか
○○さん鼻毛が出てるわよと言われ顔が赤くなりました。

本当にありがとうございました。



272 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 00:15:11 ID:???
久しぶりに、かれこれ5年ぶりでしょうか、痔が再発しました。
本当にありがとうございました。

273 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 13:09:59 ID:???
久しぶりに、かれこれ20年ぶりでしょうか、同窓会の通知が来ました。

本当にありがとうございました。

274 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 19:16:41 ID:???
>>273に一言
同窓会に行かれた際はいい女性と結ばれたか(←性器と性器が)どうかの報告お待ちしております。
本当にありがとうございました。

275 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 20:36:29 ID:???
同窓会に行った時、まだ独身であることを告白したら、
「コロンビア人でよければ紹介するぞ」と言われました。
本当にありがとうございました。

276 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 10:45:58 ID:???
国際結婚も良いものと思います。

頭の片隅にでも置いてくれたら
国際結婚した私も妻も嬉しく感じます。

本当にありがとうございました。

277 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 12:18:52 ID:???
久しぶりに、かれこれ25年ぶりでしょうか、
女子高生に手を握られたと思ったら、
痴漢を告発されました。
本当にすみませんでした。
むしろ、本当にありがとうございました。

278 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 08:29:38 ID:???
久しぶりに、かれこれ12年ぶりでしょうか縄跳びをしたら脚が攣りました。

本当にありがとうございました。



279 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 10:08:27 ID:???
かれこれ、パリコレ、ミラノコレ♪
ブリキにタヌキに洗濯機♪♪♪
やっとでたでたやっとでた♪♪♪

本当にありがとうございました。

280 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 13:25:29 ID:???
>>279
久しぶりに、それこそ中学生のとき以来でしょうか、
人に軽く殺意を覚えました
本当にありがとうございました

(殺人予告ではありません)

281 :279:2007/02/19(月) 17:35:10 ID:???
>>280
お気に召さなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

だだ、お願いしたいのは、一度で良いですから、この珍妙なフレーズを
口にして頂けませんでしょうか?

きっと、この閉塞した世の中を打破できそうなパワーが、、

本当にありがとうございました。

282 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:54 ID:???
>>281
口にしてみましたが、舌を噛みました。

本当にありがとうございました。

283 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 03:41:29 ID:???
>>281
口にしたら虚しくなりました。
本当にありがとうございました。

284 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 08:46:28 ID:???
自分のクソを口に入れたこと有る?苦いんだよ。

本当にありがとうございました。



285 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 11:20:45 ID:???
オシッコはイガラッポイ味がしますね

本当にありがとうございました。

286 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 14:48:03 ID:???
なんかチンポがもぞもぞすると思いオナニーしたら、チンポから血が出てきました。
本当にありがとうございました。

287 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 00:29:03 ID:???
>>286
赤玉が出なかっただけマシです。
本当にありがとうございました。

288 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 15:51:55 ID:???
なんでも実況VIPにはまってしまいました
本当にありがとうございました。

289 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 13:28:20 ID:HWrHPhG3
なんか削除されないとツマランね

290 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 18:29:18 ID:???
そんなことはありません。
本当にありがとうございました。

291 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 23:12:44 ID:???
突如足がつって、死ぬかと思いました。

本当にありがとうございました。

292 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 16:07:10 ID:???
>>291
お大事に……
本当にありがとうございました

293 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 10:38:53 ID:???
足がつって死んだと言う人を未だかつて聞いたことがありません。

本当にありがとうございました 。



294 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 11:58:21 ID:???
>>293
言っておくけど、わざと釣られてあげるんだからねッ!

泳いでる最中に足がつっちゃったら溺れて死んじゃうんだよ!
もう、これ以上、私に悲しい思いをさせないでよね!

本当にありがとうございました。

295 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 21:12:08 ID:???
>>294
あこがれのツンデレです。ハァハァ。
本当にありがとうございました。

296 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 08:25:15 ID:???
このスレもり下がってますね、あの頃が懐かしい。

本当にありがとうございました。



297 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 11:58:46 ID:???
セーラー服に、白い靴下、ローファの靴…もぅ…ハァハァ…

本当にありがとうございました。

298 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 16:21:05 ID:???
>>297
青い果実・・・いい響きです。

本当にありがとうございました。

299 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 17:08:26 ID:???
>>298
世代的には、狂った果実が、、いや、なんでもないです。

本当にありがとうございました。

300 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 20:30:39 ID:???
またもこのスレの平均年齢が高いことが暴露されました。
本当にありがとうございました。

301 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 20:51:39 ID:???
フェイタス…いいです。
フェイタスローションを、フェイタス張るタイプに塗ってから使用すると…ハァハァ…もぅダメかも…。
本当にありがとうございました。

302 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 22:37:28 ID:???
別れた元嫁(看護師)に久しぶりに会いました。
話題がないので、このスレの話をしたところ、
「尿カテで膀胱に入れたらいいじゃん。アンタの粗チンじゃ、難しいかw」

どうやら別れて正解だったようです。

本当にありがとうございました。

303 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 05:31:16 ID:???
たまたまこのスレの真上に越中スレが来ていたため

キンタマにシップ貼ってシコルんだって!(35)

に見えた時期もありました。

本当にありがとうございました。

304 :焼き鳥名無しさん:2007/03/01(木) 22:48:38 ID:???
>>303
見間違いだって!

本当にありがとうございました。

305 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 01:14:14 ID:???
キャバクラ逝く人と、メイド喫茶逝く人と、ギャル雀逝く人の、心理的な差がわかりません。


本当に教えてください。

306 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 10:34:22 ID:???
>>305
女姓の方ですか?

本当にありがとうございました。

307 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 20:48:49 ID:???
>>305
金が一杯あるか、金がそこそこあるか、金がないかの違いだと思います。
一人でシコっているのが一番経済的です。
本当にありがとうございました。

308 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 01:18:23 ID:???
↑↑↑
金で買える恥ずかしさを、あえて自ら大枚叩いて…って事ですね。
それは間違いなく下心とお金の無駄使いです。
本当にありがとうございました。


309 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 02:27:20 ID:Vr87arFJ
先日、緑一色を 2344 888 [666ポン][發發發ポン]で張りました。イーソウつもって、つもぎったところ対面のピンフジュンチャンサンショクに突き刺さりました。いい経験ができました。
本当にありがとうございました。



310 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 21:49:03 ID:???
>>309
いつか、ピンフジュンチャンサンショクをテンパった対面がスーソウをツモ切って、
あなたの緑一色にぶち当たる日が来ることをお祈りします。

本当にありがとうございました。

311 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 07:24:53 ID:???
家族のいびきがうるさくて眠れません。
しょうがないからスーファミしながら徹夜しました。
本当にありがとうございました

312 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 18:53:51 ID:???
彼氏の趣味がオナニーなんですが、どうしたらいいでしょう。
本当にありがとうございました。

313 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 19:34:40 ID:???
>>312
「私とオナニーのどっちがいいの!」と、
彼氏の前で大股広げてみましょう。

それを見て彼氏がオナニーを始めるようなら
別れたほうがいいです。

本当にありがとうございました。

314 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 23:27:45 ID:???
>>312>>313
かの発明王エジソンは
「オナニーは男の履歴書である。」と辞世の句を詠んだそうです。
何卒、寛大な心で、彼を見守って頂きたいと存じ上げます。

 本当にありがとうございました。

315 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 08:17:09 ID:???
>>312 オナニーが趣味?オナニーが仕事の俺はどうすれば良いんだよ。

   本当にありがとうございました。




316 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 09:49:32 ID:???
あまりにも仕事がないため汁男優のバイトに応募したのですが
衆人環境では全く役に立たず、即日首になった私にくらべたら
>>315は立派な漢だとおもいます、本当にありがとうございました。

317 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 13:43:21 ID:???
それもこれも>>312が男性か女性かにより対応策が異なります。
本当にありがとうございました。

318 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 15:18:27 ID:???
>>315殿の仕事とは、何ぞやと気になっております。

 本当にありがとうございました。

319 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 13:00:25 ID:???
>>318
精力剤関係の治験モニターかと思われます。
今日も頑張って抜いて下さい。
本当にありがとうございました。

320 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 19:55:45 ID:???
星占いで1位でした。
どんないいことがあるかと思いきや、腹具合がおかしくミス連発で
部長に怒られてばかりの、さんざんな一日でした。
うまいものでも食べて気を取り直そうとスーパーに行ったところ、
一つだけ残っていたすき焼き用の和牛が半額でした。
ラッキー!と思いましたが

あれ?これで1位の運、終わり?

本当にありがとうございました。

321 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 05:43:16 ID:???
>>320
半額の肉で腹をまた壊して1日終了です。
本当におめでとうございました。

322 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 21:54:26 ID:???
>>320
私も1位だったので多分同じ正座かと思われます。

でも私は
契約が成立するわ
自販機から100円見つけるわ
パンチラを拝むわ
シップが半額で売ってるわ
最高な一日でした。


本当にありがとうございました。

323 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 23:03:10 ID:???
>>322
上二つは別に興味ありませんが、下二つはうらやましくて仕方ありません。
本当にありがとうございました。

324 :焼き鳥名無しさん:2007/03/12(月) 20:26:56 ID:???
カツ丼とたくあんを一緒に食べると、シイタケの味がすることを発見しました。

本当にありがとうございました。

325 :焼き鳥名無しさん:2007/03/13(火) 01:19:47 ID:???
椎茸くらい買って食べろ…と言いたいところですが、
本当にありがとうございました。

326 :焼き鳥名無しさん:2007/03/13(火) 10:19:10 ID:???
椎山武雄氏の仇名がシイタケなのはしょうがないですね。

本当にありがとうございました。

327 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 10:42:18 ID:???
いずれにせよ私のイチモツはエノキダケですから・・・

本当にありがとうございました。

328 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 20:44:48 ID:???
自分はしめじです。
本当にありがとうございました。

329 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 08:16:58 ID:???
オティムポのサイズに、愛の深さは関係ないですよね。

本当にありがとうございました。

330 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 20:30:05 ID:???
長いのと太いのと硬いのとでは、女性はどれを一番重視するのでしょう?

本当にありがとうございました。

331 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 21:04:22 ID:???
その中では硬さではないでしょうか?
しかしそれよりも形が重要なのではないでしょうか?

どうみてもマジレスです。
本当にありがとうございました。

332 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 03:25:42 ID:???
太さと硬さが重要です。
あえて言うなら、全体の体積がでかいに越したことはありません。
とケツの穴はまんこ級の俺が言ってみます。
本当にありがとうございました。

333 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 09:47:43 ID:???
>長いのと太いのと硬いのとでは、女性はどれを一番重視するのでしょう?

長すぎても太くても相手の膣が小さければ痛いですよ
やや硬さ重視かもしれませんが、どんなにすばらしいいちもつをもっていても
エロマンガのようなピストンでは彼女が引くこと請け合いです。 まこと神秘なまんこの世界よ

本当にありがとうございました。


334 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 12:25:34 ID:???
さすがに、ティムポ&オメーコの話になると盛り上がりますね。

本当にありがとうございました。

335 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 03:06:15 ID:???
>>333
いや、ピストンもなかなかいいものですわよ。
本当にありがとうございます。

336 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 21:42:26 ID:???
最近はピストン運動などしようものなら、30秒で息切れです。
本当にありがとうございました。

337 :焼き鳥名無しさん:2007/03/19(月) 23:24:12 ID:???
ホリエモン実刑判決のニュースを見る度、どこかの刑務所で
デブ専のホモ達がワクテカしている図を想像してしまいます。
本当にありがとうございました。

338 :焼き鳥名無しさん:2007/03/19(月) 23:44:15 ID:???
そんな>>337のためにもぜひ堀江被告に厳刑を…!
本当にありがとうございました。

339 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 05:55:49 ID:???
エアセックスだけが楽しみです
本当にありがとうございました

340 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 12:38:44 ID:???
>>339
最近腰を振るのも面倒で、右手だけ使っていたら、肩こりになりました。
本当にありがとうございました。

341 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 10:18:48 ID:???
エアセックスって何ですか?
本当にありがとうございました。

342 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 10:21:45 ID:???
エアセックス≒オナニーですか?

 本当にありがとうございました。

343 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:56 ID:???
>>342
エアではありますが、セックスという以上、単にしごくのではなく
架空の愛撫や前戯を経て、猛然と腰を振り始めるのではないでしょうか。
本当にありがとうございました。


344 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 21:30:41 ID:???
なぜ一発抜くと眠くなるのでしょう。人体の神秘です。
本当にありがとうございました。

345 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 08:14:28 ID:???
最近は一発抜くと次の日迄疲れが残ります。
この歳になったら...。
本当にありがとうございました。




346 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 17:36:28 ID:???
たまにはアゲないと落ちゃうんじゃないでしょうか?
本当にありがとうございました。

347 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 07:54:08 ID:???
>>346
麻雀板の混雑度はさほどでもないので、心配には及ばないと思います。
このスレスレの低空飛行感がたまらないという見方もあります。
親が自宅にいる時に、自室で自慰行為にふけるようなスリルが
あるではありませんか。
本当にありがとうございました。

348 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:12:55 ID:???
会社でオナニーをしたことがありますか?

私はあります。

本当にありがとうございました。

349 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:01:15 ID:???
会社でオナニーなんて背徳的なことをしたことがあるのは
私くらいかと思っていましたが、仲間がいて嬉しいです。
我慢できないときってありますよね。









以前にも書きましたが、一人で休日出勤しているときに
シコッテいたら、ビルの警備員さんに見つかりました。
本当にありがとうございました


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)