2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく一言

1 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 00:37:59 ID:XU3D/B7d
ロン!高め!

2 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 00:40:16 ID:mIOBtYNz
そいつぁ〜とーさねーよ

3 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 00:41:01 ID:KfULZH+w
終わったな。

4 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 01:17:58 ID:CRk86ujV
うーん……………えーと……………あ、ツモってたわw 

5 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 01:25:29 ID:Gi96+ITX
倍率どんっ!
さらに 倍っ!

6 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 01:31:14 ID:uY3VV4Xp

「ロン。一応初心者でもわかる待ちだったんだけどなあw」

7 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 01:39:07 ID:5elrZX6k
「チッ、安めか。しょうがねぇ、ロン。ハネ満だ」

8 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 01:49:57 ID:xgGJ0DcZ

おれ「三巡目で大三元までりゃんしゃんてんwwうはっw。」
つれ「リーチ!!!!。」


9 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 01:59:28 ID:sBYiWQMs
>>8
言うなよw

10 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 02:17:37 ID:xgGJ0DcZ
>>9
心の中だ。

11 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 02:23:13 ID:???
やっぱそれだね〜 (TOPPO風)

12 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 02:31:50 ID:???
あ〜あ 出ちゃった ロン!

13 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 03:36:25 ID:???
うぅ・・・もうダメっ
出ちゃう、出ちゃうよぉ〜
いっぱい出してぇ〜〜!!

















何言ってんだ俺OTL

14 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 03:56:06 ID:gbgHR1VB
やべーよ、全然テンパらねーよ……あっ、それロンね

15 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 04:59:09 ID:r1meRg4u
「ロン!安め!ん〜とマンガンね!」
「安くねーしwwwww死ねwwwwwwwwww」

16 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 08:15:56 ID:mIOBtYNz
ラス半お願いします

17 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 11:51:51 ID:???
氏ね

18 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 11:54:12 ID:PGYyhSnd
>>15
>>7

19 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 15:51:32 ID:???
「もしラスでー」
これを何回も繰り返して居座る奴、ウザすぎ

20 :KKKK:2006/10/20(金) 18:10:37 ID:4BPdiRNo
へぇ〜フランス料理でも食わせてくれんのかい?

21 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 18:43:00 ID:w8pcBWRH
フランスには雨が振らんす

22 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 19:07:11 ID:???
フランスの首都が割れた。パリって。

23 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 19:08:54 ID:vUDAM+ss
安めマンガンとかハネマンとかつまらないから書かなくていいよ。
実際に言われたのかもわからんけど、ネタとしてありきたりすぎて寒い。
言ったやつより、そんなの書くやつが寒い。

24 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 19:11:32 ID:???
振りこんどいて
「やっぱりそこか」
俺がつっぱってる時に
「そこ通るんだ」

25 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 19:14:15 ID:???
相手「ロン!」
俺(し…しまった!)
相手「うっそぴょ〜ん」
殺意芽生えましたよ。


26 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 19:15:35 ID:FvV/rUj6
>>25
それはもうアウトだろw

27 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 19:31:40 ID:???
初対面で「ロン!・・・ドンブーツ1号2号」とか言ったやついたな


28 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 19:51:38 ID:1IFF4riX
ロン!ピンフのみ!

あ〜?オメ〜よぉ〜……。シゴロの三色見えてんだろ〜が〜
ったくこれだからよぉ

29 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 20:22:27 ID:w8pcBWRH
御堂筋パレードのとき死にそうな顔して雀荘にトイレだけ借りにくる踊り子 貸さずに漏れさせればよかった

30 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 21:24:28 ID:???
>>25
えらくレベルの低い場だね

31 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 22:35:55 ID:ia9ez1EJ
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο ( こんな糞スレたてるんじゃなかった… 
          ο    (  
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | 
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \ ←>>1
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


32 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 22:44:39 ID:???
「クソ鳴きすんなよ〜〜」
「ぜったいねーよそれww」

本気でブチ頃したくなった

33 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 23:51:05 ID:???
一局終わって
「俺それ持ってたよw」とか「跳ね満だったのにー」
「今日○○さん(俺の名前)焼き鳥じゃね?w」
 こ ろ し て い い で す か ?

34 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 01:49:19 ID:???
俺5順目リーチ(147索待ち)。
対面の豚が14順目に追っかけてきて俺が一発でつかむ。
チートイドラ単(場に二枚切れ。つまりラス牌)。
豚「よわっwwww(ニヤニヤ笑いながら)」

こめかみの血管がブチッという音を立てたのが聞こえた。

35 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 21:15:57 ID:vxUA5eUO
リーチって言ったら氏ねって言われたお

36 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 22:25:21 ID:mhjTPx9i
オマエ昨日ちんぽの皮むけたんだろ

37 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 07:39:47 ID:oM6mLdEs
それってムカつく一言か?w

38 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 08:38:16 ID:uxQZFbqB
↑はいはい!焼き鳥はあがってから物言ってね

39 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 09:01:00 ID:K/Q6uSxK
ロン

けっ!メンチンか・・・・ほら、12000

あの、よく見てください

あ?だからお前・・・!?うっ!こっ、これって・・・キュー・・・・

40 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 10:47:19 ID:lEQGhudA
オーラストップ目2チャとの差500点、ラス目5ピン切りリーチ。3順目アンパチ無し 2ピン切り…アウトゥ!…マ立ててリーチのみ

41 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 07:01:21 ID:ezegKz65
>>39
ぎゅわんぶらあ乙

42 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 11:24:57 ID:???
ツモっ!倍満!
8 0 0 0 - 4 0 0 0

43 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 20:40:53 ID:???
「ドラ切るの早い」

うっせーよ馬鹿。おまえはこっちの手が見えてんのか?
最終系が見えてるのに後生大事に持ってて切れなくなったらどうする。

44 :44:2006/12/01(金) 09:06:06 ID:???
44

45 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 10:21:33 ID:kP2vBcM+
3順目くらいに対面がリーチ
俺追っかけて3面チャンリーチ
対面「絶対負けるよ〜」
対面「あっ一発・・・・はないや。」
俺「?」
対面「四暗刻!」




(`□´)カッ

46 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 10:50:03 ID:???
今の鳴きで流れが変わった。とか
今の振込みで流れが変わった。とか

 口に出すなボケと思う。

47 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 10:53:45 ID:rwKW/gK6
倍 プ ッ シ ュ だ

48 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 02:54:20 ID:???
「〇〇(俺の名前)がいると負けるんだよな〜」
他家のリーチに一発目から無スジの赤5ピン切ってロンされた時に言われて、イラってきた

49 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 18:56:00 ID:???
>>46
猛烈に同意

50 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 02:43:19 ID:???
                ____
                /_ノ  ヽ、_\ 
               o゜((●)) ((●))゜o
             /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      (⌒)     |     |r┬-|     |    (⌒)
  ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
  | | | |  __ヽ、    |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  レレ'、ノ‐´   ̄〉  \__ `ー'´   ._/ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
   `ー---‐一' ̄                   ̄`ー‐---‐‐´

51 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 16:38:50 ID:???
                ____
                /_ノ  ヽ、_\ 
               o゜((●)) ((●))゜o
             /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      (⌒)     |     |r┬-|     |    (⌒)
  ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
  | | | |  __ヽ、    |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  レレ'、ノ‐´   ̄〉  \__ `ー'´   ._/ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
   `ー---‐一' ̄                   ̄`ー‐---‐‐´

52 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 20:04:35 ID:???
age

53 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 22:41:43 ID:???
age

54 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:00 ID:???
保守

55 :焼き鳥名無しさん:2007/01/31(水) 23:52:30 ID:1rcjtmxV
良スレage

56 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 00:43:53 ID:???
「やっぱりな〜」

わかってんならそんなド本命切ってんなやタコ
どんな手から切ったか見してみろ

57 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 02:25:19 ID:zRHbDG+7
普段3人打ちをやってるんだが、3人打ちって基本的にリーチしてツモって裏でチップを稼ぐゲームなわけよ。
んでリーチせずにツモったヤツが悔しいと言わんばかりに裏見たり舌打ちしたりするのはマジでうざい

58 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 07:07:03 ID:Ki+711Fc
チッ(舌打ち)


59 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 07:12:34 ID:???
>>57
言ってやれよ
フリテンリーチすれば良かったのにねって

60 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 09:11:45 ID:+RHtlGol
こんな小さい事でガタAぬかしてるお前らって本当麻雀のレベル低いね。可哀相。

61 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 09:47:25 ID:ggFbkfW0
ロン!しかし出るかね〜!

62 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 11:43:19 ID:???
ぬるいな。ロン。

63 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 21:22:02 ID:ltts9Uf3
「ロン、インパチ。お前狙い打ちやもん」

64 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 21:44:41 ID:???
おっ!出ると思った〜w

65 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 12:15:46 ID:???
少年A「リーチ。待ち薄いけど○○(俺)なら振り込んでくれるわ(笑)」

66 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 03:10:46 ID:jwFFu1wf
ウルトラスペシャルハイグレートアトミックメガロン!!

67 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 04:38:00 ID:wmHUfCh4
そりゃムカつくわ

68 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 12:12:51 ID:Db+qX9Md
エヴァンゲリオン発信!!リーチ!
ロォ〜ン!!残酷な〜……神話になれ!のった!

69 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 19:06:23 ID:???
>>68
キモイゎ

70 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 22:35:53 ID:???
age

71 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 06:32:32 ID:NiRfdVxb
キモイとゆーよりアホっぽい

72 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 10:48:22 ID:mvhd6djL
俺「ロン!タンピンドラ1は3900!」

A「俺何積もってたんだろう・・・(山の牌をめくりながら)あっ、お前当たり牌ツモってたじゃん!しかもリーチ掛ければ裏がアタマにのってるし。お前もったいないことしたよな〜。俺なら即リーだったな!」

次ツモる牌なんて分かるわけないだろ!

73 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 11:51:35 ID:???
あげ

74 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 11:59:07 ID:e/0lyTKj
テーレッテー

75 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 13:35:37 ID:/+TmQaMZ
今ここでそれが出るかぁ〜?ロン!!


チョンボ

76 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 18:45:48 ID:s7A4HZUi
チンイツのことをチンイチと言う自称10段、田中健次郎がむかつく。
あいつはチンイチ(一応チンイツのことらしい)、ホンイチ(同ホンイツ)、三色しか役知らないっぽいし。

77 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 21:26:19 ID:???
>>72 いや次積もる牌云々は関係なく、タンピンドラ1をダマにしてる時点で、負け組なんだと思うが。。。

78 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 22:23:32 ID:???
フリーでロンする時にきたきたwというおっさん

79 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 23:47:19 ID:VuPN7iYT
出ると思ったよ〜ロンwww

(OДO)…てめぇの捨て牌にあるからだクソババア

80 :焼き鳥名無しさん:2007/03/07(水) 23:53:32 ID:???
マンガンをマンシュウ、三色をサンシキっていうオヤジに殺意を覚える

81 :焼き鳥名無しさん:2007/03/08(木) 00:05:59 ID:5xLnMoM3
おれがちょっと麻雀覚え始めた頃、
ちょうどおれと同じくらいの麻雀覚えたてのやつが
「麻雀わかんないすよ〜先輩教えてくださいよ〜」
と空いてる先輩(3打ちだから)に色々手を聞いてて最終的におれの捨てた牌で

「すいません…ロンです(小声。しかし満面の笑み)」

マジ殺したかった。そいつに7千円ガメられた。


82 :焼き鳥名無しさん:2007/03/08(木) 00:12:43 ID:R47kDNkz
>>77
同じことを言われたことがあるわ。
しかし、出なかったらどうしようという怖さから、リーチをかけられん。だから俺は負け組なんだろうなぁ。

83 :焼き鳥名無しさん:2007/03/08(木) 01:10:08 ID:i5IvDpdS
株価指数を気にしながら打つ川内後半みたいな爺

84 :焼き鳥名無しさん:2007/03/08(木) 02:20:06 ID:???
オリてばかりじゃ勝てないよ

85 :焼き鳥名無しさん:2007/03/08(木) 06:06:12 ID:???
>>80
オヤジじゃないが俺もサンシキって言うw

>>82
>>84の発言に激しく同意。
「テンパったらリーチするのを迷うのではなく逆にリーチかけない理由を考える。
手変わりがあるとか捨て牌みてアガリ牌が少ないとか…」って桜井章一のサイトに書いてました。

86 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 02:55:31 ID:8ydgYAmH
81>>うんうん、自分より相手が打てるかどうかすらわからず負けたんだろ。ざまぁみろ馬鹿!

87 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 02:57:06 ID:???
ロン!デバサイ

88 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 12:06:35 ID:rhFEFFFk
ポンをポイ

89 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 12:13:28 ID:3dDPMJPy
焼き肉89?

90 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 00:31:35 ID:???
ロン!
嗚呼、それじゃ安めだわ…

91 :焼き鳥名無しさん:2007/03/12(月) 01:31:52 ID:???
ポン ポン チー チー ロン!タンのみ!

92 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 20:16:01 ID:???
( ^ω^)「ツモ!123456二三四AC北北(ツモB)メンツモのみ!300!500!」
(`´)「なんだてめぇ!その手は!1萬ソウ切りのフリテンリーチしろよ!俺のインパチのてを蹴りやがってよ!みろよオラ!@ABCEFGH白白白西西」
(`´)「俺のカッコイイ見せ場がなくなっちまったじゃねえか!!お前は本当空気よめねぇ奴だな、邪魔しちゃ悪いって気はねぇのか!?」
( ^ω^)「・・・・・」
(`´)「ああ、何か言いたいことあるなら言えよ!」
( ^ω^)「まだ東二局・・・」
(`´)「うるせえ!もうお前となんかぜってぇ打たねえかんな!」

( ^ω^)「(なんじゃそりゃ!?じゃ俺はアガっちゃいけないのかよ)」

93 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 20:20:49 ID:9ja09Gwa
労作乙

94 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 20:25:38 ID:???
>>92
駄目に決まってんだろそんな屑手w

95 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 21:34:15 ID:hzkB0aPB
蹴ってよし。

96 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 21:45:02 ID:GASbzxsI
ちょっと待って!!めんどくさいからロン




97 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 00:11:28 ID:kWaTM3qq
ロンっ、リーチのみ!!


…あ、裏ドラのったw


98 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 00:12:03 ID:Zi/sbwDW
リーソクツモ
ウラ・・・・・3www4枚オールwww

99 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 00:47:58 ID:nRaQhakH
何待ちか分からない!とにかくオープン!

100 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 01:10:38 ID:???
それノーテンだよ

101 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 03:49:37 ID:xY+qN7ot
「高い手狙いすぎるから上がれないんだよ」
手なりやっちゅーねん

102 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 06:18:55 ID:???
>>92 そんなことで怒るようじゃお前一生上手くなれんは。

103 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 14:07:23 ID:???
( ^ω^)「リーチ!・・・・・(・∀・)の3ロン!12345789一二三六七八GG(ドラG)リーチピンフドラ2!ウラ1でドラ3!8000!終了です。」
(・∀・)「おいおいおい、アガって2着かよ!?そこは普通プンリーだろ〜。ていうかトップ目指さない麻雀するなよ〜。ん!?、ん!?」
(`´)「本当お前空気読めねえ奴だよなー。まあ、俺今回トップだからいいけどさー。せいぜい悪くとも俺から当たるようにしろよ。」
( ^ω^)「でも俺37000の+12で二着・・・」
(`´)「ああん!?だからなんだってんだ!夢のねぇ奴だなぁ!そんなんだからお前は、夜・・・」
(・∀・)「まあ、それくらいにしといてやれよ。( ^ω^)もこんどから気を付けろよ!」
( ^ω^)「・・・わかったお」


104 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 13:02:27 ID:D1o+2ToU
>>103 チョンボ

105 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 13:15:11 ID:KwEN011c
あ゛、多牌だ。スマソ

106 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 13:56:54 ID:1OHvthbT
待ち読めなかったでしょ?迷彩やもん。お前みたいな奴が引っ掛かるから楽しいよ

107 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 18:50:41 ID:???
その手はりーちだろぅ俺なら絶対リーチするぞ
勿体無いよダマは 意味解らん
 

能書きはいいから黙って点棒払え

108 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 22:52:32 ID:yKr/hw9Y
>>103
そんな奴らと麻雀しないほうがいい

109 :焼き鳥名無しさん:2007/03/19(月) 21:51:59 ID:m2gO8IN0
メンタンピン即ツモ三色赤3表2……裏2w
イチロクオールの3000円オールwww
…役満祝儀もあるから6000オールかwwwうほっwww


くそ!ムカつく!

110 :焼き鳥名無しさん:2007/03/19(月) 22:03:16 ID:AM1VULuT
ロン。満貫ですか…

111 :焼き鳥名無しさん:2007/03/19(月) 22:19:47 ID:+7gUycJh
チンロウ111三色同刻

112 :焼き鳥名無しさん:2007/03/19(月) 22:41:28 ID:T14xk2BO
ツモ、
トイトイ‥‥四暗刻〜。
ふざけんな!!

113 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 07:16:15 ID:/nZ0HD3b
1,2,3,チィー!

中野美奈ポン!

ツモー!取り

ロン!リーユー♪

114 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 11:31:29 ID:1Y8R/rpO
>>113
むかつくなw今度仲間内で使ってみる

115 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 13:26:32 ID:kYHzapn0
ちっ、ついとるな...

116 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 13:27:28 ID:4BK7sOGr
113のがどういう意味かわからんかった…教えてくれ。

117 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 15:04:31 ID:???
全部ダジャレ

1234
あだ名
相撲取り
ロンリーユー


118 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 16:22:39 ID:Bha+bhxr
しょうがないからロン!!



119 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 17:35:21 ID:7j5Rb3U2
とりあえずリーチするけど上がってからリー棒だすから文句あるか?

120 :焼き鳥名無しさん:2007/03/20(火) 21:49:07 ID:/nZ0HD3b
>>117
123チャー(たむけん風)
あとは正解

121 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:50 ID:P7uG7jO2
(`´)「うーんもうちょいだな〜。(・∀・)はどう思う?」
(・∀・)「たしかにもう少しいい形にした方がよいよな。」
( ^ω^)「(ん?もう張ってるのか?じゃあ下ろすためにリーチをかけたほうが良いか・・・)リーチ!」
(`´)「ロン!!111333HHH七七七北(ロン北)スッタン64000!」
( ^ω^)「ええ〜!?三味線じゃねぇか!しかもダブル有りかよ!取り決めもしないでよ!」
(`´)「言い訳はいいからとっとと払えオラァ!あっ、トビだから終りだよな。第一騙される方が悪いんだぜ!あと、スッタンダブルなんて常識だぜ!?」
( ^ω^)「(ていうか三味線にしろ相談にしろ全部違反だろ!ああ、もう(`´)と(・∀・)とは打ちたくねぇや。)」

122 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 13:03:18 ID:9hSv8ELr
どちらにしても
その北は刺さる。

123 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 13:22:48 ID:/FyQviof
「焼き(鳥)消しで、あがっとくわ。中のみ」
人がデカイ手の時に、くっそぉ〜!

124 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:17 ID:???
ロン。ギャーハハハ!ギャーハッハッハ!ゴホッゴホ

せきこんでんじゃねえよ!

125 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 13:33:29 ID:???
>>121
(`´)「うーんもうちょいだな〜。(・∀・)はどう思う?」
(・∀・)「たしかにもう少しいい形にした方がよいよな。」
( ^ω^)「(ん?もう張ってるのか?じゃあ下ろすためにリーチをかけたほうが良いか・・・)リーチ!」


この時点で何も言わないお前が悪い
終わってから三味線だなんて言うのは終わってからサマだと言うのと同じくらいの馬鹿

126 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 15:24:22 ID:yV6RI5MC
ロン!メル将軍

127 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 20:04:58 ID:???
>>123
それが麻雀だ
そんな事でぐだぐだ言ってんじゃねぇよ!!

128 :.:2007/03/23(金) 23:11:55 ID:5XYBJvft
「ロン!!大三元ドラドラ」

死ねばいいのに

129 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 14:11:31 ID:NVdEBBAv
>>127
そのセリフもムカつく!!

130 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:29:22 ID:???
御無礼

131 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:02:52 ID:I/nEZezf
( ^ω^)「うーん、対面からリーチが入って六順か〜。安パイがないな〜。おっ、俺のツモか〜。張ったはいいんだが・・・。」
「イーピンのどらを切らなきゃいけないんだよな〜。まあ、スジで壁もあるから大丈夫だと思う・・・。」
「これはまさかの単騎じゃないよね?」
(∵)「うーん、まさかのシャンポン、ロンリーチドラ3、8000」
( ^ω^)「アチャー、まさかのシャボか〜。スジでワンチャンスで切ったんだけどな〜。ホイ、2000バックヨロ・・・」
(`´)「お前はほんとにバカだな!スジでもワンチャンスでもねぇよ!ドラだぞ!?滅茶苦茶当たる確率が高いに決まってんだろ!」
( ^ω^)「でも1ピンはスジでワンチャンス・・・。」
(`´)「うるせえ、普通は高い点とるために待つんだよ!いい加減覚えろ!みろよ俺の手を潰しやがって123456789東東北北」
( ^ω^)「(ああ、またかようぜぇな。まあ(`´)が負けるお陰で今夜もプラスだが・・・。)」
(∵)「俺は(`´)が臭そうだから手をとめるためリーチをかけたんだけどなー。」


ドラって当たる確率が高いんじゃなくて、当たったら点数が高くて危険だから切らない方がいいはいですよね?どう思いますか?
久しぶりの長文スマソ

132 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:13:12 ID:kL8MFFKx
・・・ツモッ!!パイパン!!

8000オール!!

133 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:13:31 ID:pD9cGvbl
 

134 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:25:56 ID:e4aazTOZ
>>133
おしんぼ?

135 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:59:25 ID:???
ロン!!
白発中でテンパネですか?

136 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:43:58 ID:???
ツモッ!裏ドラはありゃりゃハネマンしかねーわ

ロン!ごめんねダブリー1発国士無双裏1
ご祝儀あわせて6000円ね

137 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:59:32 ID:???
ロンッ・・ギヌス。サンキュー (3900)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)