2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どくだみ荘ってどうよ●

1 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 11:32:19 ID:MKdQqFt8
無かったんで立てました。

2 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 12:53:31 ID:oMp98Ftt
そろそろ老舗の仲間入りかな

3 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 22:44:30 ID:MKdQqFt8
どくだみにすげーマナー悪い女いるな。
サイコロで自分の前の山でてもきらねーんだよ サイテー
しかも強打

4 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 23:40:26 ID:???
どくだみで女の客を見るのは珍しいな

5 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 23:41:25 ID:???
最近キモデブ見ないな
柏店の話…

6 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 02:08:59 ID:???
>>3
切るのは別にマナーじゃねぇよ。
つか左8だろうが何だろうが瞬時に取り出せよ。

7 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 09:15:30 ID:???
1人だけ態度が横柄なんだよ 津田沼女
なんかムカツクンディオ

8 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 23:52:45 ID:???
こんなぬるい雀荘ねーべ

9 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 02:29:52 ID:???
>>7
見た目とよく出没する曜日と時間をおしえてくれたら見に行く
Kづかあたりに聞けばわかる?

10 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 09:36:17 ID:???
オヤジに態度でかいのが多数だよな

11 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 09:37:13 ID:???
50円に必死こくさまを見てると、
怒りを越して悲しくなる

12 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 09:44:42 ID:DkQvDFdT
>>11
禿同。
とにかく貧乏くさいのが多いイメージがあるな。
テキトーに麻雀打ちたくてたまに行くけど、
おっさんは失業者のように必死になってるし、
某工大生は偏差値そのものの態度だし、
予備校生は雀荘なんかに自分の居場所求めようとしてるし、

悲しくなる。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 10:40:31 ID:AQa411xj
「…ねえべ」→日本語???

14 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 13:17:25 ID:???
津田沼店で女で強打すごいからわかるよ。
女なんてほとんどいないから俺がみたのは夜

15 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 19:12:36 ID:???
>>12
んだんだ
「これくらいは使ってもいいや」の
感覚で打てばいいのに…

16 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 19:14:29 ID:???
>>14
強打って指摘されないんかねぇ…
そういうマナ悪とは打ちたくないな

17 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 19:15:38 ID:???
桜庭って生きてるんかね?

18 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 19:17:24 ID:???
柏店に夜行こうとすると、
近くでホストみたいのに勧誘されかけて怖い…

19 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 19:19:30 ID:???
たまにメンバーが注文忘れているのを見ると萎える…

20 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 20:36:35 ID:rQ8/h2VR
↑メンバーに顔を覚えてもらえない19が申しております。

21 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 21:05:48 ID:???
↑いや、バリバリ覚えられてますが?
名前も顔も趣味もアウトいつ切ったとかも

22 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 23:14:59 ID:???
あげ

23 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 00:18:46 ID:???
柏店行ってみようかな…

24 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 00:19:19 ID:???
揚げ

25 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 00:20:07 ID:???
たまーに不潔なおしぼり渡されるんだけど…

26 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 00:22:00 ID:???
たまにあがった後に解説するのがいるけど、
死ぬほどうぜぇな

27 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 00:51:36 ID:???
女発見しますた!
同卓はしたくないですね。出禁でお願いしまつ。

28 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 19:51:13 ID:wqKooRQa
つおい客ってだれかいるかね!?
客じゃないけど柏の某副主任はつおいよね〜
あと部〇も

29 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 19:31:22 ID:???
舌打ちする奴多すぎ氏ね!

30 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 21:23:12 ID:8NP7s9+U
ふ〜ん鶏並みの短い舌しか持ってない君には舌打ちはムリだなwww鳴くのが精一杯

31 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 21:39:14 ID:???
>>17○庭もそうだが、○山はどこ行ったんだ?

>>28今、柏店って社員誰が居るんだ?

32 :28:2006/10/20(金) 01:15:09 ID:y/aUl8Rj
〇庭も〇山も〇崎もやめたよ

33 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 01:19:44 ID:???
酔っ払った出っ歯の親父いつもいんな。働けよw

34 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 15:53:36 ID:???
>>31
○山も確かにいないね
>>32
ありがとー!

35 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 15:56:33 ID:???
「緑一色四暗刻のダブル上がったー」

これ分かった人、かなりの柏店マニア

36 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 16:13:29 ID:???
>>32なんと山ちゃんまで辞めてたとは…

37 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 17:12:06 ID:w8pcBWRH
タンピン緑一色ドラ4リャンぺーコーあがったよ

38 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 21:13:10 ID:???
>>38
一色四順とのダブルを申告すればよかったのにw

39 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 23:22:59 ID:???
とうとうここも〜点以上打ち切りの糞ルール導入か。

40 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 23:42:29 ID:???
アンカーしくじった、>>37の間違い

41 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 00:41:33 ID:???
>>39

mjd!?いつから?
んな事された日には、もう行かなくなりそう。

42 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 01:45:08 ID:???
何が1番うまいわけ?

43 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 02:06:55 ID:???
今の牛カルマジまずい。輸入規制前のやつは美味かったのに。

44 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 04:04:54 ID:???
麻婆丼は可もなく不可もなくか…

45 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 04:06:25 ID:???
たまにしたり顔で熱シボ頼む奴がいるが、
見ていて痛い…

46 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 04:11:17 ID:???
ここも二半荘ごとに席替えするような店なら、
もう少し楽しめそうだが…

47 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 07:44:20 ID:???
やだよ、そんな面倒臭い店w

48 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 16:38:12 ID:???
確かにめんどいけど、そうやってる店があるのは事実よ
まじめにツイてる席ツイていない席というのはあるから、
席替えをして、打っている人の不満をそらす意味でも効果はあるはず…

49 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 19:00:50 ID:???
卓回転命の店だからオーラスで4着確メンバーがあがる店だから

50 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 20:54:27 ID:???
卓を回すことばかり考えてる店なのか
お客さんの事を考えてんのか怪しいもんだな

51 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 21:52:55 ID:5C0s9aOX
よく回る牌の音も客本位ではないということで桶?

52 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 01:40:24 ID:???
>>48
じゃあツイてる席の奴は不満爆発だな

53 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 02:51:29 ID:???
どくだみの店員結構大変そう

54 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 17:52:01 ID:???
マナ悪客の対応とか?

55 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 22:23:56 ID:Ba7c1bhc
どうたくしたくない人をあげていこうよ
扇子の人とか

56 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 23:19:54 ID:k7q3dsS8
デビ夫人

57 :焼き鳥名無しさん:2006/10/26(木) 22:06:45 ID:???
・終わったあと山見て突っ張っていればあがれてた、満貫つもってたとか言う奴。
・やたら強打なやつ。音がハッキリ聞こえるくらいの。
・ツモ牌をやたら音を立てて叩きつける奴。
・自分のタバコの煙に気を使えない奴。
・点棒投げて渡す奴。

↑のどれかに該当する奴に、2回行くと1回くらいの割合で当たる。
つまり、毒の客の1割弱は同卓したくない人で構成されてます。

58 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 01:51:47 ID:???
打ちたくない奴いたら他の卓待ちできるようにして欲しい

59 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 09:08:00 ID:???
牌を叩きつける奴は見たことないな…

60 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 09:08:53 ID:???
柏店行ってみようかな?

61 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 09:12:16 ID:???
仙台はいいんじゃないか?
少なくてもウェルカムよりは良店だと思うが

62 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 09:15:59 ID:???
倍満当たった後にキレたりすんのやめてほしい…

63 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 09:17:58 ID:???
大体、メンバーって気の弱そうな相手を見つけては
そいつに注意することがあるな

64 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 12:49:46 ID:???
客もメンバーも糞ばかり

65 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 13:44:15 ID:3RejgDR6
店内も野糞積み放題インドのゴミ屋敷状態

66 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 13:49:32 ID:???
ウェルもひどいがここもなんら変わりない
女性客は無理

67 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 20:03:59 ID:???
ニートっぽい香具師の名前あげてけよ

68 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 21:04:10 ID:3RejgDR6
ブライト少佐

69 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 00:12:16 ID:???
そーいや田中ってまだいるわけ?

70 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 08:29:39 ID:???
帽子のチビ雑魚の癖にウザすぎ

71 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 19:06:13 ID:???
俺もそいつ見たことあるかも…

72 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 19:07:55 ID:???
○本とかいう奴もウザいな

73 :焼き鳥名無しさん:2006/11/06(月) 01:56:41 ID:???
>>61
かわんねーんじゃね?
ぼりすぎ+勧誘うざすぎ

74 :焼き鳥名無しさん:2006/11/06(月) 03:06:44 ID:???
臭い男メンの代わりに女の子がいるだけウェルの方がマシ

75 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 01:16:35 ID:WyPRka7l
柏で打てるバイト〇吉〇本だけあとはカスやな

76 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 19:10:41 ID:???
確かに○吉は手強いな

77 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 19:13:34 ID:???
柏店のメンバーは結構話していて楽しい人ばかりだから、
ストレスが溜まらないで済む

78 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 19:14:35 ID:???
たまに場違いのキモい客がいるけどな…

79 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 20:10:58 ID:???
津田沼 経営ヤヴァいべ

80 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 21:35:54 ID:???
そうかぁ?
今日夕方行ったら稼動してないの2,3卓だけだったぞ。

81 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 00:30:21 ID:???
そうかぁ 最近ガラガラでねぇ?

82 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 02:41:21 ID:IbLx0yft
なんで柏店の点5の祝儀が下がったの?

83 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 12:31:59 ID:???
>>82
他の店舗でも。。。

84 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 19:06:22 ID:???
え? いくらになったん?

85 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 14:48:11 ID:???
柏は100になってた。
津田沼はまだ200だった。

86 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 19:16:46 ID:???
うわーっ、それはそれは…
よけい負けるシステムに成り下がったのね

87 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 19:18:23 ID:???
柏店しばく

88 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 22:12:21 ID:???
クズなメンバー教えれ!

89 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 19:11:02 ID:???
名前は覚えてないが、結構いるかも!

90 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 19:18:04 ID:???
>>1
せっかくスレ立てたんだから、なぜだか異常に重いホームページを載せようぜ
http://www.dokudamisou.com/

91 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 22:35:55 ID:???
ていうか祝儀200円の店があったのか。

92 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 10:57:48 ID:???
帽子のサル顔の香具師マナ悪くてウザスギ。点棒投げるなよ。

93 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 12:48:36 ID:NLRTHCtm
>>92
黙れピザ

94 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 20:09:09 ID:???
帽子のチビのウザさは有名。ニートは来るなよw

95 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 20:34:17 ID:???
どこのお客さんかな?
でぇら気になる…

96 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 01:19:52 ID:???
津田沼のこと言ってるんなら心当たりあるぞ。

97 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 02:24:28 ID:???
池沼にいるなw
名前わかんねーや。弱すぎてトップコールされないからw

98 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 14:19:33 ID:???
変な声で大きな声を出すやつが印象に残ってる@津田沼
あと、昼間っから雀荘に入り浸りの駄目リーマン

99 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 18:51:33 ID:???
せこくなってきたな どくだみ

100 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 19:16:35 ID:???
柏が55000点打ち切り制度導入したってのは聞いたが、
他の店ではどうなん?
やっぱり一斉導入か?

101 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:02 ID:???
静岡店もだよ。
この前2局でオワタ

102 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 20:59:08 ID:???
>>101

東パツで地和ツモられて1分で終了。
席順3着の漏れが来ましたよ。

103 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 21:21:39 ID:???
カワイソス

104 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 21:26:31 ID:???
3ゲームタダ券も詐欺まがいだな
期間短い上、次回から使用だとさ。
来店すれば3ゲーム無料っていってたのにインチキだべ

105 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 21:28:59 ID:???
次回使用はファーストフードなんかでも普通なんだが
そういうのが営業妨害ちっくなんだって
期間も3日間とかじゃないし問題なし

106 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 22:10:05 ID:???
>>105
同意

107 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 22:25:03 ID:???
やべーインチキ雀荘だなwww

108 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 22:29:09 ID:???
>>100
仙台も導入だな
ちび童顔髭うぜー

109 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 17:10:44 ID:PsVy1aQG
打ち切りなくせよ
開局早々6000オール、4100オールでラスになったぞ

110 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 20:27:00 ID:???
>>109
バ代安くしてるから回転速めたいんだろ。。
無くすならバ代元に戻るんじゃない?

111 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 00:57:34 ID:U6tI1Kum
場代安くなったの?

112 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 03:47:56 ID:???
なってねーよ

113 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 13:30:46 ID:???
なったよ

114 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 15:51:59 ID:???
打ち切りルール初体験してきた。
トビ1回、打ち切り4回で4時間で9半荘打てた。
回転早すぎだろ。

親の6000オール2回とか、
たかだか東パツで1300−2600被ってそいつに親倍ツモ+リー棒で打ち切りにされ、
3位と300点差、2位と1300点差でまだ2位までは目と鼻の先なのに、東2でラスになって、場代まで取られるのは・・・

・・・と、55000点は低すぎると感じた。

割と贔屓にしてたけど、やっぱ他で打ったほうがいいのかなぁ・・・

115 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 17:17:20 ID:???
そもそもの場代が高いしね。家の近くだから行ってたけど、これからは別のところ行くわ

116 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 20:30:39 ID:???
調子乗りすぎだな
3回その日無料って煽っておいて、その日は使えない。
次回からで1日1枚→4回行ってやっとか。そんな暇ねーよ


117 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 22:36:04 ID:???
おっさんが30円で必死になれるのはどくだみだけ!

118 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 22:40:23 ID:???
>>116
オマイが勝手に勘違いしただけだろ

119 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 23:15:40 ID:???
.                                  \           インチキ!
               -=== ̄ ̄ ̄ ̄===ヽ       \      /  インチキ!
             //     ̄・---・ ̄w  ヽヽ       \   /    インチキ!
            //  __  `ゝ-´/ ̄ ̄. ヽヽ       \/
           /| u    ゛| u  j  ._   ヽ|       / ̄ ̄`ー  この店はインチキ・・・・!
           | j  ( ̄`ヽ ヽ、 ./ .l´  う uゝ|_     /
          .-|(  |j|  ゛ヾ |  |/´   `) ((ゝ|   / ̄`ー・、   嘘つき・・・・・・
          |仁=|.u ミし゜  j.( u ヽ゜  J〃 》コ(.  へ          イカサマっ・・・・・・・・!
          ヽ±`》   三∪/    ゞ三U杉 《J) /  ヽ
           (ヒ《. ―、  .|     ヽ_...〇ヽ 》_//     ヽ      イカサマだっ・・・・!
            .(  ii@i;〜(_    _)iiiiiiii ))/       ヽ
             | (ココヽiiiiiU`−´ iiiiiイロヽ.j         |
             | |   ヽlココココココ/  )|         |
             | j               ( |〇       |
            /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |  ヽ       |
          ./  | ゞlコココココココココココ/ |   ヽ      |
  _――― ̄/   ゝ___w u三三  u___/ヽ    ヽ      |
/       /    / | |iiiiii^―-______.-iiiiiiiiii||  ヽ   |      | /
       /    /  || iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ||    |    |       |
      /    /    ||      u    ||    |   |     |


120 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 01:41:01 ID:???
              ,.. -───‐- 、.
            , ‐"´           `''‐、      彼はここんとこ続いていた
          / ,.-‐- 、.        ,. -‐-.、ヽ       客足の減少で
         i /   、 ` ‐----‐'´ ,.   ヽ.i        テナントの支払いが滞って
         .i i     ` ー----‐ '´     ゙i.i     経営のバランスが
        i i  ─- 、       ,. -─  |.!      崩れておるのだ・・・・・・・・・・・・!
         l ヽ     `ヽ   r'´     /.l
      i´゙i│    ─-     -─   │!`i  でなければあんなルール変更を
       |.f、|.!       /    ヽ     .|.!~i.!      する道理がない・・・・!
      l l_.||.     ノ i     i !      ||.) !   彼は今自分で自分が何をしているか
   _,. -‐i`‐'|!  -‐'  ヽ.__,ノ .`‐-   |!‐'i‐ 、._    よくわかっていないのだ・・・・!
‐''"´   l  !  r' ニニニニニニニニニニニヽ  .!  .!   ` ‐
   _,,. -‐l   !  ヽ、ー---------‐_'ノ   i.  l- 、._   その行為が・・・・・・・・・・
‐''´    l.   ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ノ   .l   `    相手にどういう感情を
.     |    `iー--,.-‐''!!'‐<!`'‐、-‐i´    .!           生むか・・・・・・・・
.      |     i  ./、-‐''!!`<!!~`‐、i |     !  そんなこともわかってない・・・・・・・・!
     |     l /ヲ、,.-‐-=ニ!!_‐- 、"ゝ、    l   明らかに精神失調状態だ・・・・!
      !_,. -‐'"´ヽ(_,.ゝ,. -‐ii─-,,、ヽ"`ヘ'~` ‐- 、.!
           i´i´,.ノ゙ ゙̄` ‐-、 ゝゞi‐'!       だから・・・・・・
!              | :! (_゙ノ~ヽ、 '' ヽ-' ! |      許してやろうじゃないか・・・・・・・・!
i            | :!  `i::::::::゙i   :! ! !        寛容な精神で・・・・・・!
.!               | :.    }:::::::::{    :! !.!

121 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 02:32:56 ID:???
どくだみ楽しいし あれで高いなら他にも高い店あるだろw

122 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 02:39:55 ID:???
でも
>>114 
のレスみたいに、4時間で9半荘だろ?
他の店なら4時間で5か6半荘しかいかないぞ。

ドクダミの場代には2をかけてみるべし。


123 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 03:34:24 ID:???
その理屈は意味不明だ
セットじゃないし
じゃ時間長くかかったらお得感ある?

124 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 07:48:01 ID:IWNDc4c1
>>121
社員おつ

125 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 12:55:15 ID:???
どくだみ今は安いが前は高いよ!
安いとか言ってるやつどこの地方だよwwwwwww

126 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 13:19:16 ID:???
え?逆じゃねーの?

127 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 15:08:03 ID:???
>>125
今は安いと自分で言ってるオマイはどこの地方なんだ?

128 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 17:17:39 ID:???
今日静岡店いったんだけど最高だったよ!
やっぱり市内でどくだみにかなう雀荘はないな

129 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 20:52:34 ID:???
「静岡は不毛地帯だ」
まで読んだ

130 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 10:02:44 ID:???
どくだみの特徴はメンバーが自分は麻雀が上手いと思い込みすぎなところ。
メンバーと言ってもバイトじゃなくて社員が。

131 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 16:21:40 ID:???
なぜそう思う?

132 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 17:12:19 ID:???
>>130
意味わからん

133 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 18:19:26 ID:NXx07CDW
頭が弱い奴がいるな

134 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 18:24:27 ID:???
ゲーム代400円でトップ賞100円って高いだろw

135 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 18:45:56 ID:???
>>134
ぼりまくりだからね

136 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 18:54:31 ID:Wd8Qak8i
ぼったくりに気付いたなら逝くな。

137 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 19:40:19 ID:???
トップから取らないでラスからとればいいのに

138 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 22:14:40 ID:???
そんなことできるわけないだろ

139 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 22:18:48 ID:???
>>137
オマイは何を言ってるんだ。

140 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 12:24:39 ID:???
トップ賞じゃなくてラスから取るとこって無い?
名古屋に住んでたとき通ってた雀荘はそうだったんだけどなぁ

141 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 12:32:10 ID:???
初耳だ。
そんな死人に鞭打つようなルールのところがあるのか・・・


142 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 00:38:48 ID:aTis8XiS
55000点打ち切りはやりすぎだろあのクズ雀荘w
経営が苦しくなって回転率上げたくて必至なのがミエミエで痛いな

143 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 01:58:53 ID:???
  _                                      _  _        _
`     `ヽr '',.Z.._            _ヽ`Y ,Z._    , -─- 、  ,>  `´  '‐z    ≦-` `' ¨ Z_
        ′∠.._  ,. -─- 、  > `    \. 〃^''ー-‐uヘヽ .7 ,ィr=、,.=ヽ、ヾ   >,.ィィィィィィ_`ヽ
          <  〃^''ー-‐へヽ/ィ   ,.イハ i、  ゝ.|{ ‐-、  , -‐ }| 1/‐-、  ,.-‐i. |   ´7‐-、  ,.-‐ 7 .|
       ,イハlヽ. ヽ. |{.‐-、  ,.-‐ }| レlイ/_ヽ  ゝ!ヽ. | nTこ・lニl・つフhn|. −, .− }h    r|:=。  。= 7n!
    ,イヘ.`7 ハ|ヽ!r!| こ・  ・つ |h n| ´_0i i 0_` |hL|v ̄L_.」 ̄u|ノL|ur |__| 、v|レ    l_L ̄L_」 ̄_, |レ|
   r' ==f ,, /    L|.u /_ヽ  |リ Ll v r'_'ァ .u ル' .|: :-──- : | /l ! -─‐- l |ヽ    | (三三三) :N、
r'ニl.| ` ー-  \   l -──- |  l -──-  l _ハ : : : ̄: : : ノヽ_ l\.  ̄ , イ | `'ー-⊥._  ̄ _,,. イ/ |`ー
|.|-||. ijv   r __ \‐'ハ\  ̄ ,.イl`iー/l\.  ̄ ,.イヽ l |` ー─‐ 1| | `ー-.二_/|  |     ハ ̄  // |
ヽニ|.  ──r-ゝ ´.| l\、二/レ‐''| ヽ. `ー ' /l |` ー- 、__.ノ|⊥_|      /ヾ ̄      l l ̄/_ ̄\|
  .ハ.u  ┌;┘   l/ヽ. l .ハ´   |_.⊥ヽー/ _⊥._|    /ヽ |_       .l  ヽ       |  l./
  | ヽ v lハー-  _    ゚ヽ/ .l        ゚∨`         l  l. |        |  ∧ r─┐| /l
  .|   \._」. ヽ    ` ‐ 、/ヽ |       |   r──┐| /,!|_    lニ。ニl |  / ∧ト 。イ |. /l°   lニ。ニl
ト、 l  /, /   l      /ヽ\|         | 。   ト 。 イ | / ヘ    |   | |  /  〉_| L_, イ   |   |
|ヽW-‐'〃|⊥. |     /  l\|         |    |    | |   ,.イ    ̄ ̄ |   _,.イ   |   |。    ̄ ̄

MAXで打たないんだ・・・!俺たちが今為しえる最高のMAXで・・・。
さぁもういい加減辞めようじゃないかっ 打っちゃいけないんだっ!
55(ゴーゴー)組脱出しようじゃないか!!!


144 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 02:01:38 ID:???
              ,. -──-、
             / ,.-、    ,、ヽ
          l_/_ `ー '  !|
        ,..イf|r,==ヽ._∠ニ、h 、._
        / バl.ヽニ゚イ'^|゚ニ゙イリ‐-ハ
     / /|  |.u._.゙二.__vjl  / .∧
.   /⌒Y´ .|/ヽ:_ : : --: ;ノ | ./ / ハ
   ∧.  l     。|ニニフ_ ̄ / / ,イ
  ∧   |      |   |. にス.__,/ |
  /〉、_   |      。|   /l _.L/ .}ー‐  |
 /'   ̄7´       |_,∠._|.  {  l   ,'
. ハ   -〈.       。 /ノ   ヽ. , \|   /
,' ヽ    ヽ.     ノ'´__    `<}   /
!   \   ヽ-ーく.>` `'´ ̄z ノ  l
|   , く ヽ.  \、/    r‐--、`f n , . |
.! ./  \. 〉, .  y  _.ノL_v   N‐'j j jノ!
.V     ヾ'j }〉〉|. f6.| ‐-` 'ニ! `"´ /
       / `^´.| ゙ラ!ur‐ L.」、l    /
      /    /l/ :|. l ─ー- l   /         _  __
    /   , ' { ヽ.  ヽ、..二.ノ  ./        >  `′ ,Z._
.   /   /   ヽ. ` ー-∠!    /          /       <
  /   /    /\   /ハ、._./        i   ,ィ ノヽ、 ヽ
  〉、 ./ / ̄\. ` ー'//l  ヽ         |n.ィノーく  ,_-、N
 〈  `/ /、    l   //l、   \_      /|{6| i´rj i irj } |
.  \/ /、 \.  l   /-=〈. `ヽ`).ゞ'   /l. |゙ァ| v  c'_ぅ  |
   / 〈  \  /  ,イ.   ヽ      , '/l  |/ l  -─‐- l
.  /   /\.   / ./ ト、    ヽ    /'´  ヽ ヽ \   ̄ /
. ,'  /   `7´ ∧. l. \   \  /    /\ \ >イ|


145 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 18:57:23 ID:???
どくだみ経営マジでやばいらしいね

146 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 01:29:09 ID:???
にしても今回の変更は自分で自分の首を絞めているようにしか感じられんのだが。
今は一時的に回転率上がっているのかも知れんが、来年あたりからはさらに厳しくなるような気がしてならん。

147 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 02:39:37 ID:???
だな。こざかしい事を続けてるだけ。
所詮、雀荘で働く奴はこのなもんだろw

148 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 02:44:28 ID:???
最近行ってないの?
かなり混んでるよ
学生とかならウェルより多いし

149 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 02:47:25 ID:???
ウェル客かなり流れてますが…

150 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 02:47:41 ID:???
10時に行って飯食って1回だけ打って帰る

151 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 02:48:03 ID:???
>>149
仙台の話です

152 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 11:41:07 ID:???
店のアンケートにこのルールやめろって皆で書こうぜ!

153 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 13:29:12 ID:???
携帯の充電で金とられたんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 20:44:55 ID:???
>>153
電気使うんだから当たり前だろwww

155 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 01:47:41 ID:???
>>153
有料で充電なんて珍しくも何ともないし

156 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 02:17:18 ID:???
なんか店員いるのか!?

擁護発言ウゼーよ 

157 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 02:23:21 ID:???
>>154
電気代は数円じゃないか?もしかしたら0.1円以下

>>155
俺は毒ダニ以外で金をとられたことはないが

158 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 06:41:36 ID:???
擁護しただけで店員かよw
どれだけ頭悪いんだww

159 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 12:05:15 ID:???
4人集まったらセットやれよ。打ち切りなし安い

160 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 13:06:26 ID:???
また擁護カヨと言われそだが
漏れは数多くの雀荘逝ったが、どんな雀荘よりも居心地がよい
時たまゲーム券くれるし、食事も出来るし。
だからこんだけ客が入ってんじゃネーのか?

161 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 13:46:54 ID:???
>>160
社員乙
こんなところで宣伝までさせられるなんて気の毒だな
同情するよ

162 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 20:20:58 ID:ak+bKdYl
どくだみは、入りやすいし優良雀荘だとおもうよ。

7、8年前に津田沼店で親はアガリ以外は
テンパイでも親が流れるル−ルだったが消えていたし
5500点打ち切りも消えるんじゃないかな?



163 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 12:01:08 ID:???
ってか55000点いかなくないか?
他の雀荘でも赤だけであがれるやら、テンパイ連荘やらもあるが、それも一つのゲーム性。
俺的にはダラダラ打って祝儀引かれるより良い、捲くられることもなくトップ確定できるし。
どくだみの売りはメンバーの接客と店の雰囲気。
こんな店他には無い気がする。

164 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 13:04:10 ID:???
その他の順位争いもたのしみの1つ
そもそも低レート雀荘は遊びにいってるようなもの
場代ガンガンとるのはウザイしゲーム券時たまくれるは嘘
メンバーが入った時は待ち教えるし(いわゆる通し)

165 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 09:52:11 ID:???
ダラダラ打って逆に祝儀引きゃーいい

166 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 17:54:36 ID:???
>164
点5点3で通しなんかするのかね
あそこのメンバー、ゲーム代払って客と遊んでるイメージだg
結構負けてるみたいだし

167 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 17:57:32 ID:???
>>166
天産で打ってみろよ
あのレートだと打つほど負けるぞ

168 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 21:57:56 ID:xZL73ubb
昔のスレにもあったがこの雀荘の通し疑惑は有名
店員が必死こいて否定してるのにはワロタw

169 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 05:39:37 ID:???
>>168
mjd!?
kwskよろ

170 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 02:12:18 ID:???
俺も注意して見てたことあるけど、よく分からんかった。
店舗によって違うのか、今はないのか知らんが。

171 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 02:23:19 ID:???
店ぐるみでやってなくてもバイト2人でも可能だし
だいたいリーチ者&はってる香具師の後ろで不自然な腕組、顔の表情
の違いおかしいんだわw

172 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 02:51:27 ID:???
まぁありそうだと思うけどな。
リーチするとすぐ後ろに回る店員いるし。

173 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 04:41:38 ID:???
腕組みしてる奴なんているのかサービス業にあるまじき態度だな。

174 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 09:13:47 ID:???
通しなんてありえんぞ
やてたらあんなに負けないはず


175 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 10:29:31 ID:???
新人には教えないんだろwww

176 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 11:00:29 ID:???
店側からすりゃメンバーは一番のお客さんといえるが、客側からも
同じことがいえるよなwww

177 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 11:59:09 ID:???
通しやるメンバーはクズ
自分達の給料が、店に来てくれる客のゲーム代から出てる
ってことが理解できてればやらんだろ
従業員の管理もできない店はそのうち潰れるんじゃないか?

178 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 13:39:40 ID:???
まぁやらなくてもクズではあるんだが

179 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 00:45:08 ID:???
腕組は人により右腕が上か左腕が上かどちらかなのに
この店の店員は左が上だったり右が上だったりする。
ましてや、はってる客の後ろで
左が上→直感派 右が上→理論派
やってみ。普段と逆は違和感あるし

180 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 07:37:37 ID:???
通しなんてやってねえよwwwwww
バカだなこいつら

181 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 08:59:01 ID:???
だから観戦時に腕組み禁止がマナーなのか

182 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 16:28:59 ID:???
アフォか。接客で腕組みなんて論外だろ。

183 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 02:22:37 ID:???
腕組み禁止がマナーなんて初耳だなあ

184 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 11:38:36 ID:???
けしからん雀荘だなw

185 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 12:42:53 ID:ywQPNoU0
どくだみ最高!!!!!!!!!!!

186 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 13:06:18 ID:???
仙台限定なら、絶対どくだみ>>>ウェルだよ

187 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 14:30:25 ID:???
( ´_ゝ`) フーン

188 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 21:48:25 ID:???
>186
同意!!!

189 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 23:02:00 ID:???
通しって…
漫画の読みすぎだっつーのwww

190 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 02:46:38 ID:???
いまどき通し?あのレートで??w

191 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 03:01:44 ID:???
うぜえええええええ

192 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 07:13:11 ID:???
余裕でできるよ。友達どくだみで働いてた時
普通にしてたって! 平和ボケだねwww

193 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 08:00:05 ID:???
>>192
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 11:12:43 ID:???
元メンだ
他のウザネタに関しては否定できない部分もあるが
通しって?w
それだけは絶対ないと断言しておく
あほかww

195 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 12:21:58 ID:oSth4kTi
通しとかいってるやつばカじゃん
あのレートでやってたら基地外以外の何ものでもないだろ
そこまでして金稼ぎたいならもっと他のまともな仕事やバイトしてるだろ
あんな金になんねーこと麻雀すきじゃねーとできねーよ
仮にやってたってあんなレートなんだからどうでもいーじゃねーか
かわいそうな人とでも思ってりゃいーじゃねーか

196 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 13:09:03 ID:???
通し疑惑は証拠不十分らしい

197 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 15:53:35 ID:???
あんたらもしつこいね
>>194の書いてることがすべてだからw

198 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 16:58:16 ID:???
なんか必死なヤツ多いなw

199 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 10:51:08 ID:???
どくだみかー、懐かしい…
伊○さんは今は津田沼に居るんかな。
もう店長くらいには昇格してんのかねー。

200 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 11:27:56 ID:???
他の書きこみはさておき
通し…orz

201 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 22:07:44 ID:???
         _    ,、-‐'' "ニ=_-
      -=ニ.._   \/       \
       ,、- '´                ヽ   
     /                       l   
    /                     |   この通しという言葉に
.  /  ィ      /| ∧ i、 lヽ           |   つまり 過剰なのさ反応が・・・・!
  ///      〈 .レ ヽl > ´        |   端から見るとその異様さがよくわかる・・・・!
    / // /\\  il´ ,、へN\       |    どういうわけか
   レ / /| /|==`。!  ´===。‐ラ | |⌒i  |    本人だけは
.    レ レ lゝ -/   ゝ -‐ ´ | |う |  |    それに気が付かないんだよなwwwwww!
.        |/        / | |ヲノ  .|    
        ( __   - ` --‐'´ |j |.|"   |    
.          l ---------一 /|    |
         l  ≡≡   /  l  ∧ ',    
         |l      /   ィ  /"´ヽ ヽ   
         | ',    .イ  / l / ,.、-ヽ ヽ  
         │ ヽ_/ │/  リ//    ヽ.ヽ
.          リリ   /    l/       ヽヽ


202 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 01:53:32 ID:???
仙台どくだみ若者客急増中だな

203 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:09 ID:pheSB4I+
柏店の責任者は裏表あるから気をつけろぉ〜

204 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 03:34:35 ID:???
裏表なんてあって当然

205 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 06:00:02 ID:???
>>203表裏っつーか客に見せる顔と
メンバーに見せる顔が全然違うってのは聞いた事がある。
まぁ責任者ってーのはそういうとこ必要だと思うし、
自分がメンバーになる訳じゃないなら問題ないっしょ。

206 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 12:06:52 ID:???
普通にいい店

207 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 12:08:09 ID:???
柏で点3&5の店が駅前にあればどくだみ
いかなくてもいいんだけどな

208 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 13:10:26 ID:???
柏でならどくだみ1

209 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 07:51:22 ID:???
かしわの毒に行こうと思ってるんだが、
場所や内容と例の裏表を教えて中の人

210 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 21:24:54 ID:WfY3aIQP
どくだみ柏に久しぶりに行ったが、ガラガラでびっくりした、
経営大丈夫なのか?

211 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 09:16:40 ID:???
>>210
場所くらい教えてやれよwww

212 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 20:48:55 ID:???
通しやられてきたotl

213 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 11:21:14 ID:???
しつこい人いるね

214 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 16:00:36 ID:wUn16cR9
イブの夜に毒だみに逝こうと思ってるんですが・・
営業やってます?

215 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 18:36:32 ID:???
>>214それは寂しいな…
せめて麻雀以外の何かにしたら?

216 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 01:47:58 ID:???
>>214
やってるよ
>>215
そうやっていちいち難癖つけてさぞ楽しかろうね

217 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:40 ID:???
俺なんて金ないから引きこもるぜww


218 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 14:47:42 ID:Mlq3G0/P
↑3000円すら女すらいないってどんだけデブサのニートなんだよW

219 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 17:59:27 ID:???
>>216難癖つけてんのはお前だろカスが。
俺は親切心で書いただけだ。
「難癖」の意味を調べてからレスしろよ池沼w

220 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:26 ID:gtbcBAIZ
<<219さん

214です絡んでくれて嬉しかったです。

逝ったら客がガラガラで
メンバ−と打つ事になるのでしょうか?

同士が居る事、期待してます。By 負け組雀士



221 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:27 ID:???
>>220そこでフォロー入れちゃうと君も煽られるかも
しれないんだからスルーで良いのに・・・
君は良いやつだなー。
そんな君にバカヅキが来る事を祈ってるよ。

222 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 03:05:42 ID:???
>>219
生き生きしてるね!

223 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:03 ID:5WcniNpG
誰か今日のどくだみの様子を報告しれ

224 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:25 ID:???
今日なんかイベントあったっけ。いつもと同じだろ?
去年と一昨年のイブは雀荘行ったけど、別に何も変わらん。
めとろガールの雀荘みたくクッキーとか出してくれたって罰は当たらんだろうに。

225 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:51 ID:???
最近、ハヤシデブ見ないな

226 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 20:31:52 ID:???
それにしても、あのお粥みたいなのを親子丼というのは
いかがなものかと…

227 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 20:32:40 ID:???
たまにチンボいじりながら打ってる奴がいるし

228 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 02:18:18 ID:???
それ俺。どうもポジが合わない時があってな。

229 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 23:32:44 ID:???
そういや打ち切り無くなった?

230 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 19:44:36 ID:???
元旦やってんの

231 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 23:05:13 ID:???
365日24時間営業中ですよー

232 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 23:57:58 ID:???
まじすか

233 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 13:05:15 ID:???
sz

234 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 20:10:58 ID:GMyTNGcH
どくだみの津田沼に朝イチで毎日いる
メガネをかけた人って雀プロですか?

235 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 20:12:18 ID:T++fPbUZ
労働者の敵
CANON不買運動
労働者の敵、キャノンの製品をボイコットしよう
掲示板やメールでみんなに呼びかけよう

日本経団連の御手洗冨士夫会長は労働者の敵
外国の資本が多く入っているキャノンは日本の将来を考えていない

236 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 04:40:40 ID:xHNX+Tlu
上げ

237 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 11:50:37 ID:???
津田沼の帽子チビメガネが一番むかつくわw

238 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:24:25 ID:AFaySoaD
どくだみのメンバーでムカツクやつは?

239 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 20:42:53 ID:???
キューピーみたいな香具師いるなw

240 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 03:40:21 ID:???
帽子かぶってない時あるなw

241 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 17:39:43 ID:wSumowPs
この前初めて行って帽子チビメガネと打ったけど、マナー悪いと思ったら
有名な人だったのか。発声しないし、哭くの遅いし、強打だし、一般的な
(ふ計算がややこしくない)点数計算もいちいち店員に確認したり
そのくせ俺が初めてだからって、注意だけはうるさい

242 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 11:47:34 ID:oFnBNVtT
どくだみはマナー重視の店で、メンバーも感じの良い人が多い。
ただ、タバコのマナーが悪い客をよく見かける。
煙が同卓の人に当たらないよう気を付けて欲しい。

年配の客に非常に多いのが、灰皿への置きタバコ。
下家にそういう客がいると最悪。煙をモロに顔に受ける。
胡坐などの禁止事項に、「置きタバコ禁止」も付け加えて欲しい。
メンバーの多くは、客に煙が当たらないよう気を遣ってるのは承知してます。
麻雀と同様に、タバコのマナーも大切だよ!

243 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 16:56:24 ID:j/jds8+6
煙草吸う奴はクズだからマナーを求めても無駄
喫煙者は死ねばいい

244 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 03:33:51 ID:???
まず舌打ちからだろw多すぎ

245 :焼き鳥名無しさん:2007/02/12(月) 18:26:28 ID:VNStJ8nU
平日の昼間よく逝くが
津田沼にコロッケに顔が似た声がやたらデカイ
人がメチャ強い。

246 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 00:39:55 ID:3UoPxy/7
>>245
コロッケに顔が似た声がやたらデカイ人おつ^^

247 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 01:06:45 ID:EFuywjd6
どくだみ津田沼のヒゲ店長と打ったが
メチャメチャ強い。何か知らんがオ−ラみたいな物を感じた。

桜井章一よりも絶対強い!!



248 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 21:20:48 ID:hiaW89tS
みなさまおつかれさまでございます
近々行きます

249 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 18:37:36 ID:NUoDp3Kv
メンバーくそ弱くなった!昔はちゃんと麻雀も教えたりしたのに…今麻雀知ってるの店長以上の6人ぐらいだろ??なんかがっかりだよ(T_T) 誰か一人でもみっちり鍛えとけばよかった

250 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 22:36:25 ID:???
↑ どこの店よ?

251 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 15:29:37 ID:rM9Fo3yJ
津田沼のどくだみで大泉洋に似たメンバ−の人と打ったが
麻雀はそんなに強くなかったが感じ良かった。

客はメンバ−に麻雀の強さは求めていない。

252 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 15:30:40 ID:rM9Fo3yJ
強いのはパパイヤ店長だけでいいよ。

253 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 23:40:25 ID:t1NhGOSX
パパイヤって知るかぎり麻雀は最強だけど接客なめてるよね。
あの体臭はねぇって……
あれはいつか死人でる!!

254 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 00:25:25 ID:7qHb29xo
どくだみメンバー、辛いッス…メンバーするよか、お客で行く方がはるかに楽ッス。通しなんてないッス。ただみんな麻雀が好きなだけッス。

255 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 01:13:47 ID:C9UyzEN4
社員はバイトなんて駒にしか思ってないからね。時給も雀荘のなかでは底辺だし!でも売り上げは千葉トップなのに…

256 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 01:19:44 ID:7qHb29xo
社員ていくら貰ってんだろ?メンバーは、時給つっても、本走入ればただ働、同然だし。

257 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 04:47:56 ID:C9UyzEN4
25万いかないぐらいらしいよ!一日12時間でそんなってギャグ度高い!!

258 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 10:14:58 ID:???
親会社のボイジャーがボッテルジャー!

座布団貰える?!w

259 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 23:14:52 ID:???
おーい山田くーん、
‥‥‥
座布団、120枚あげてー!!!!!!(笑)

260 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 20:32:08 ID:???
静岡店にはアイスコーヒーがない。なんで?

261 :焼き鳥名無しさん:2007/03/02(金) 21:47:45 ID:???
>>260
自動販売機で120エンで売ってるから!w

262 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 01:32:59 ID:aM1Kj/vQ
アイコは全店ねぇっす!自販のみ!!
昔はあったらしいけどね。経費もったいないらしい‥おい!!その売り上げでガタガタぬかすな(`´)!

263 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 03:58:33 ID:???
あー確かにホットより経費も手間もかかるわな。まー飯がタダで食えるからいいか。

264 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 04:13:31 ID:???
パパイヤのAAつくれよ

265 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 19:30:43 ID:r9IeSCGz
こないだ津田沼で朝10:00の初回ゲ−ム代サ−ビスに来店して
親子丼タダで食べて半チャン1回でラス半コ−ルして帰った豪傑が居た

あとここの板に来る人でガチでパパイアに勝った人います?


266 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 21:39:50 ID:???
↑漢の中の漢キター(。∀゚)

267 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 22:39:59 ID:???
みんな >>265 の2行よく見習いなさい! 神です!!どくだみ必勝法です

268 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 02:00:37 ID:???
静岡店はモーニングサービスありません(´;ω;`)ウッ・・・

269 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 18:19:49 ID:r1rJinKV
津田沼のハゲて太ってる店員強くないか?

270 :焼き鳥名無しさん:2007/03/09(金) 18:50:14 ID:UAZ3jQuq
部長だろ?

彼にはかてねーよ。

271 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 00:20:22 ID:???
豚小間さんって禿ちゃったの?

272 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 00:32:30 ID:???
部長さん、たまには静岡に来てね!

オーラが禿げ頭から光ってるけど、小三元を「中」で直上がりしたのが良い思い出!

273 :焼き鳥名無しさん:2007/03/10(土) 01:21:38 ID:???
苗字に豚って付くってすげーな

274 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 00:00:49 ID:???
部長も強いけど、GMもメッチャ強いね!

イケメンで、左手薬指には結婚指輪が光ってる。
どくだみ幹部で結婚してるのはGMだけでないの?

275 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 10:33:55 ID:???
メルマガ毎回笑わせてもらってます。初心者じゃあるまいし恥ずかしいからノーテンリーチしないで下さい。役満も聴牌だけでは全く意味が無いと思いますがねwww

276 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:24 ID:tR0PbF8w
津田沼の点3打ったんだが、点3なのにガッツいてるな〜
オーラス3確アガリした奴居たんだが、3確自体は別に気にしない。
だが5ソー捨ててあるのに上家が赤5ソー切ったら「チー」そして次順5ソー捨て。
+50円のためにみっともねーマネすんなやww

ちなみに次戦そいつラス・・赤使って得意げな顔する前に腕磨けよ・・

277 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 01:07:19 ID:c9MvfUiC
ルールの範囲内で自分の好きなように打って良いのがフリーの良いところですよ^^
なんか>>276さんがちっぽけな人間に見えます^^

278 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 23:06:45 ID:WLVKe7Sz
自分勝手な麻雀で他人に不愉快な思いさせるのはどうかと…まぁ初心者なら仕方ないけど!そんなやつ多いから点3はつまらん!金の使い道、間違ってんじゃない??

279 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 01:56:50 ID:???
麻雀での行為なんて全部自分勝手だよ

280 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 00:35:53 ID:FKjEM0Dg
まあ津田沼はカード作ればメシ1日1食タダになるらしいから
リアルで金が無い奴も来るんだろ。乞食麻雀する奴がいてもおかしくないわな

んなことより飯食ってる奴、飯食う局くらいは代走立てろ。
口の中にカレー入れながらポンとかチーとかマジ汚いから

281 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 01:29:38 ID:???
糞メンに一局代走なんて怖くて頼めないんだろ。

282 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 02:17:20 ID:???
所詮点3レベル

283 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 02:39:36 ID:???
柏に一度だけ行ったんですが
メンバーはいい人で良かったんだが

なんと牌がガンパイでした><
あんなヒビ入ってて誰も文句言わないところがすごかったなぁ・・

284 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 09:33:00 ID:???
>>281
同感。
代走で、チートイ2シャンテンで、2ピンをトイツ落しされた。
2ピンをポンされ、その後リーチがかかり、1ピンを放銃。
マジで、頭来た。学生の初心者だが、代走やるのは10年早い!

285 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 01:13:04 ID:???
>>283
皆もうあきらめてるんだよ。
ヒビどころか欠けるまで使い続けるのがどくだみクオリティ。

286 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 11:25:42 ID:???
一局代走頼んでメシ食ってたら飛ばれた俺が来ましたよ

287 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:28:00 ID:rwlaPn5q
>>283
同意。
長らく打ってて1度だけだが、勝負どころで不自然なカンチャン一発ツモをした奴がいた。まあ、ガンを覚えるチャンスも万人に平等ではあるんだけど、、、

288 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:51:38 ID:???
帽子チビメガネ猿ウザイな!

289 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:36:41 ID:e4aazTOZ
オマイモナ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)