2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罪深い

1 :焼き鳥名無しさん:2006/08/23(水) 22:37:43 ID:???
俺は正直おまいを無粋でつまんない奴だとは思う。
これがオーラスだったら非難する奴はそれこそ漫画の読みすぎだが
俺なら例え何局か要してでもトップに手が届きそうな状況なら
誰かを飛ばしてトップ以外で終わらせはしない。
2着で終わるのはラクだけど結果を追っただけで楽しみは少ないじゃん。
でもこの場合はわざわざそれを口にした西家の方が遥かに罪深い。

俺が昔通ってた雀荘では、
メンバーは自分がトップにならないのに他家をトバす和がりは禁じられてて
俺は相手と全く同じ制約下で闘いたかったので
少なくともメンバーと同卓するときは俺もその条件でやってた。
トップが8万点とか持っててメンバーが2着で2万点近く、
3着目と4着目が千点くらいずつ持ってる状況では
メンバーはトップ目が誰かをトバすか3・4着の二人が殺しあうのを
指咥えて待ってるしかできない。でも俺も公平にそういう打ち方してたよ。
手加減されたり自分が有利な条件で多少稼げたって金は残っても虚しいし。
わかる奴はセコい奴をちゃんと見下してるし偽善が過ぎる奴もアホだと思ってるし
他人の評価も自分の美学も気にしないなら好きにすればいい。

最終的にはバランスの問題だろう。
あんまり自分に酔っててもいけないし結果にこだわり過ぎても楽しめなくなる。
後ろで女が見てたらカッコつけて見逃す人が増えるかもしれないな。
理知的に結果優先の選択を成功させるよりは
上を目指したけどギリギリでダメだったって方が見てて面白いから。


2 :焼き鳥名無しさん:2006/08/23(水) 22:44:21 ID:???
「先輩と部室で…」まで読んだ

3 :焼き鳥名無しさん:2006/08/23(水) 22:46:59 ID:???
>>2
(*´∇`)エロスの予感

4 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 21:45:33 ID:???
四様アホ氏ね

5 :焼き鳥名無しさん:2006/08/25(金) 01:03:39 ID:???
>>1
ちょっwwwおまwwwww
アーケード板に居た馬鹿のコピペ晒しかよwww

6 :焼き鳥名無しさん:2006/08/26(土) 00:11:59 ID:???
六でなし

7 :焼き鳥名無しさん:2006/08/27(日) 00:59:00 ID:???
アサクサキニナル

8 :焼き鳥名無しさん:2006/08/28(月) 03:45:23 ID:???
八げちょびん

9 :焼き鳥名無しさん:2006/08/28(月) 21:39:07 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 01:13:37 ID:???
………………………

11 :焼き鳥名無しさん:2006/08/30(水) 02:21:45 ID:???
age

12 :焼き鳥名無しさん:2006/08/30(水) 20:52:41 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 01:14:14 ID:???
マイネルハーバード

14 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 01:36:36 ID:???
>>7
全然祈りが足りんわ

15 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 08:16:16 ID:???
マイネルハーバード

16 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 19:57:33 ID:???
マイネルレーニア

17 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 21:40:16 ID:???
マイネバイレ

18 :焼き鳥名無しさん:2006/09/01(金) 04:52:00 ID:???
マイネルサニベル

19 :焼き鳥名無しさん:2006/09/01(金) 18:53:17 ID:???
マイネルサニベル

20 :焼き鳥名無しさん:2006/09/01(金) 19:07:41 ID:???
マイネベェロナ

21 :焼き鳥名無しさん:2006/09/26(火) 00:33:04 ID:???
age

22 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 13:38:22 ID:???
age

23 :焼き鳥名無しさん:2006/10/10(火) 15:21:14 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 08:34:04 ID:???
age

25 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 10:49:33 ID:NenJPLf5
チンポぶらぶら横丁によ〜こちょ

26 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 11:16:00 ID:???
age

27 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 13:42:31 ID:???
age

28 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 11:17:10 ID:???
age

29 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 10:49:01 ID:???
age

30 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 06:18:09 ID:???
age

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 17:17:51 ID:???
age

32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 00:25:20 ID:???
age

33 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 05:18:52 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/17(日) 00:15:04 ID:???
最初に説明しておきます。
三重は交通インフラが非常に悪く、特に夜は車がないとどこにも行けないような感じです。
で本題ですが、月初に免許の累積点数がリセットされ、
飲酒で捕まっても取り消しにはならない状態になったんで
ここ最近は祝いみたいな感じでちょくちょく外へ飲みにいってました。
焼き鳥屋に行きすぐ帰るつもりだったんで生2杯で切り上げ、
バイパスを走っていると、後ろからパトライトが…
覆面でした。後ろのナンバー灯が切れていたんで止めたとのことでしたが、店からつ
けられていた可能性も…。
ビニール袋に息を入れて検査するわけですが、注意されながらもなるべく肺から空気
を入れないように吹き
検査結果が出るまで外でまっすぐ歩けるかとかのテスト。
最中は三十万もったいないとかそんなことを考えてました(T_T)

結果は…

セーフキタ━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━!!!!!!!!
最低でも酒気帯びの軽い方はいくと思ってたんで心底嬉しかったです。
シートベルトもお咎めなしだったし。
危機一髪でした(*_*)

34 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 18:44:39 ID:???
age

35 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 20:41:37 ID:???
age

36 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 04:53:11 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)