2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイシアの店舗運営

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:16:40 ID:WXWQQQJo0
語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:32:31 ID:v5HwZmW+O
佐久平モール店の店長にだけはなりたくないな…。
佐久平モール店で働く事を想像しただけで震える。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:07:44 ID:ssmunK+O0
>>2
マサか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:06:31 ID:acqfEUnMO
ベイシアみたいな次元の低い企業誰でも勤められるだろ。
俺は高学歴ってのもあるから恥ずかしくてあんな企業でバイトでもはたらけないよ。
しかもベイシアていうスーパー行くだけで自分が負け組だと勘違いされちゃうから客としても恥ずかしくて行けません。
僕の友達は皆、東大法学部とか関大法学部とか慶応大経済学部などそうそうたる面々がいますので自分だけ落ちた場所行くわけにはいかないのだよw
僕らが行く所はあんな貧乏スーパーではなく勝ち組だけが行ける銀座の高級クラブや高級料亭、高級寿司屋なんだから。
まぁ中卒や高卒や短大卒、Fラン大卒の低学歴達はベイシアのくそまずい乞食弁当でも喰ってろって感じw
俺らには縁のない世界だしベイシア関係者やベイシアの客とはすむ世界すら違う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:08:38 ID:mX5gs+Sj0
黙れフリーターのワカメのくせに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:08:26 ID:acqfEUnMO
>>5
は?俺ワカメって名前じゃないしフリーターでもないんだがw
お前ごときでも知ってるような超有名企業に勤めてるエリートな俺をフリーターなんて呼ぶとはww
大した度胸してんじゃねえか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:15:28 ID:OrYuIxl5O
>>4
高学歴で高所得でベイシアには一生縁が無いスーパーエリートさんに質問。

何故このスレを覗いて見てるんですか???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:06:38 ID:PY2eFlpJ0
>>7
スーパーエリートなんて嘘で、長野大学卒のブザマなフリーターのMasa◆DfqbpJKQ8U が嘘書いてるんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:31:17 ID:9TrAeN8lO
ここでもマサの話題が出てるよ…。
もうマサに粘着すんのはやめようぜ…虚しいだけだろ・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:27:22 ID:xtakmJ4WO
>>4は、頭が良く人脈(人脈に育つ成るかは不明)あるらしいが卑小な性格なのは書き込みで解った。卑小くんガンガレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:45:36 ID:UxWxXxVC0
>>10
だから長野大学卒のフリーターマサだって。

12 :!uho:2007/02/26(月) 01:25:22 ID:OxosduXDO
てすと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:43:31 ID:+OEsnDIKO
だっさいスーパーだよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:25:20 ID:jmQMr+gBO
このスーパーはM男以外長続きしない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:53:05 ID:6K2aHeTXO
貧乏臭くてしょぼいスーパーだよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:18:41 ID:sRZZfZ6O0
長野大学って馬鹿大学でOK?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:19:07 ID:vNC5V7yEO
ベイシアきもっ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:01:07 ID:7tR/3A4Z0
長野大学って長野の誇りでいいの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:20:42 ID:Lpxo1PjJ0
信州大学>>>>>>>絶対に超えられない巨大な壁>>>>>>長野大学、松本大学

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:21:37 ID:qONt9S4+O
佐久〜佐久〜佐久平〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:11:01 ID:CT1mQ8FQO
西友とつるやとマツヤとジャスコ頑張れ
ベイシアみたいな雑魚に負けるな

22 :もぐ担:2007/03/09(金) 04:08:58 ID:MmIWZc26O
ベイシア富里店が撤退するという噂は本当ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:33:35 ID:z2qaihGg0
http://pr5.cgiboy.com/S/7326819
http://pr6.cgiboy.com/S/8112201
マサもてまくり
さすがマサだね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:12:24 ID:+kSQEKl90
ベイシア!ベイシア!ベイシア!ベイシア!
佐久!佐久!佐久平!
佐久〜佐久〜佐久平〜♪


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:53:49 ID:7NHfYqZ3O
佐久〜佐久〜佐久平〜
ベイシア!!ベイシア!!ベイシア!!ベイシア!!ベイシア!!ベイシア!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:23:30 ID:gYG63jLEO
更埴最高

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:03:33 ID:Y0N2LVIJ0
どこが最高なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:43:26 ID:IQuaIZDbO
お前ら、好きな名字とかある?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:54:37 ID:WXCmuCsuO
明神とか赤本が好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:01:01 ID:9YldIxPnO
>>22
あんなに客入ってんのに潰れる
わけないじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:10:47 ID:y9NcfUYa0
長野大学に入れば安泰だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:35:35 ID:iqMQMpHCO
ベイシアは前橋の希望の星だ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:45:06 ID:8mTA5bVt0
失礼します。
ベイシアのマッサージ店は月にどれくらい売上ありますか?
マッサージ店開業考えているものです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)