2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人口減少と格差拡大で小売の倒産続出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:15:50 ID:yQSHdqii0
国内産業はどう足掻いても、縮小の一方

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:37:19 ID:ocGZTzKr0
だね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:39:58 ID:ZBtn4cLu0
大企業でさえ、再編してるしね
現状でも倒産しまくりなのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:06:04 ID:ENXD2r9z0
円安を活かして輸出に力を入れるとか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:34:07 ID:jLcgKqyw0
うちのみせの売上げが微増なのは、零細だから?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:24:03 ID:+W0Ju9Gd0
つまり大手のみが生き残ると?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:27:25 ID:4qzHjtIS0
いや、旨くやる奴が成功し、
ぐだぐだなのが滅びるってことだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:19:44 ID:qhC0KilE0
そりゃ、ほとんど潰れた伝統産業でもごく一部の高級品は生き残ってる。
倒産続出で数は減る。
新たな起業より廃業の方がずっと多くなるってことだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:37:37 ID:znw/Gn9K0


オ レ/ウ チ ら の 党 設 立についてのHP作ったYO
ネタ半分でも遊びに来て、政策提言書いていってよ(w

●格 差 是 正・準正社員制度・「法的正雇用化」義務付け
●彼氏正雇用化>結婚推進・公営託児所整備・公的教育ローン条件緩和
●WE反対 WE推進議員・企業への報復
●ネット直接民主政・国民投票国民発議権獲得
●商店・自営業・農業振興

●想定支持者 サラリーマン・非正規雇用・主婦・自営業・農業
●政策    安保外交は右 経済内政は左
--------------------------------------------------
■でも少数政党は死票になるのでは?
●自党で候補立てないで、創価や労組がやってるように既存政党と
 政策協定結んで投票支援してもいいのでわ?
●とにかく自民も民主も既存政党にとって
 「カネにも組織票にもならない奴はゴミ扱い」だから
 ネットで横のつながりを広げようよ 

とりあえず皆で話すHPがないとダメそうだから作った
---------------------------------------------
●党HP http://www.geocities.jp/kimtak9856/netparty.html

チャットがないから2chの議員選挙板 サラリーマン党スレに集合
いつが、都合がいいか書き込んで。日曜夕方7時とかはどう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)