2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然食レストラン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:53:04 ID:e59Yv0r/0
をやりたいのだが、どうしても馬鹿な国民相手には肉を食わせるのが手っ取り早い
やはり都心の金持ち層を狙うのがベターか?
もしくは
地方での金持ち層を探り出す手法はないものか

その他 体験談などを

2 ::2007/02/03(土) 21:56:23 ID:e59Yv0r/0
おっと
ベジタリアン系の菜食。です

3 ::2007/02/03(土) 22:03:23 ID:e59Yv0r/0
マクロビ路線で若い女性層も獲得しやすいのと
高齢化社会に向けて金持ち層からの高単価回収を狙っている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:41:01 ID:aPWrHKwP0
>>1

喪前は漏れか?

漏れの店もその業態への転換を考えている。
ただ、いまでもそこそこ売り上げはいいので躊躇してるのだよ。
田舎なのでどれほどの需要があるのかわからんからな。


5 ::2007/02/05(月) 02:47:29 ID:b+rIrCeF0
>>4
どれほどの田舎?
特色
人口密度

これくらいは公開してよ
もちろんこちらも出し惜しみしませんし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:06:10 ID:AA/GthUv0
マクロビオテックスになんか手を出したらヤケドするぞ。
流行りモンだからな。

自分で健康に訴求するプランを考えろ。
京野菜専門とか、珍しくて栄養価の高い食品を探して看板料理を作った方が堅実だぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)