2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの職業って?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:53:10 ID:/3Jsq4TsO
どんなものが有望?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:09:25 ID:EAypPaPzP
>>1
ニート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:26:19 ID:/3Jsq4TsO
オレ的には移動式のパン屋もいいと思うんだけど、どうかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:59:32 ID:dK82+NvG0
>>3
おまえに3つのものがあればな

いい立地を使わせてくれるコネ
安く美味しいものが作れるレシピ
1日16時間毎日働ける体力

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:03:06 ID:5y0ORTfDO
やっぱり高級パンの販売じゃない、ネット販売で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:15:19 ID:d9jyX4LJ0
http://www.orientalplaza.jp/image/bibi_anime.gif

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:18:37 ID:kmv0V/YcO
大変だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:23:13 ID:Zj/QpckbO
高齢化社会だから福祉で、住環境方面はどうだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:44:21 ID:23nltGBnO
>>8
例えば?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:39:43 ID:ngpoksSwO
風俗が良いぞ!流行れば月一千万だぞ。女を食い物にする仕事だが背に腹はかえれんだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:13:08 ID:J5lBl+S1O
俺が2〜10までの話をまとめると、高齢者向けの出張風俗かな〜。一人暮しの淋しい老人を性的な誘惑で誘い、年金を奪う。どうだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:37:34 ID:ucGgE99dO
>11 それ腹上死増えそうだから、葬儀社が一番儲かるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:38:31 ID:AgBwdbSeO
>>11>>12が手を組めばいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:17:13 ID:cbbvkmUeO
こうして新たなビジネスは生まれた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:35:33 ID:k3vlTbavO
>>11
それでさらに高級パンも売りつけるとw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:28:04 ID:FBlMoYYc0
それなんてパンパン?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:16:49 ID:gIwKrbQv0
>>5
二番煎じじゃん。
高級路線はいいけどもうパンはダメだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:19:25 ID:sy8lSKsoO
ちょっと聞きたいんだけど、よく軽トラで独立開業しませんか?みたいな広告あるじゃん。
あれって実際どうなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:48 ID:DNyUE8JHO
高級パンはやっぱパイパンじゃね?数少ないし貴重じゃね?
軽トラ独立開業はもうからねぇよ!
やっぱ風俗デリバリーで高級パイパンが一番!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:47:09 ID:sy8lSKsoO
>>19
儲からんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:23:59 ID:wj087J8h0
>>18
あれは、開業時に改造軽トラを250万とかで買わせる商売です。
仕事先の紹介はほとんどありません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:46:22 ID:sy8lSKsoO
>>21
マジ?でも自分の車でも大丈夫って書いてあるんだけど…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:52:00 ID:HWordQmI0
軽自動車のなんかの優遇つかってんじゃないのか?
普通車だと緑ナンバーにするのにたしか4台以上所有しないといけないはず。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:02:54 ID:e/YgJrz6O
>>23
あーそうだ。軽トラじゃなくて軽自動車だわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:43:24 ID:fYILjG3JO
軽自動車はどーなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:16:11 ID:Yk4R+CC/O
ラブホ経営


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:27:54 ID:Yk4R+CC/O
究極!
ヘルスドールプラス、ラブホ経営


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:55:28 ID:pZNTtZRgO
ラブホっていいの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:51:33 ID:kfTs+G7y0
一部屋一日三回転とかしないとやってゆけないような経営なんだから、いいわけないじゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:26:08 ID:qUuaKvaXO
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:23:23 ID:zM+DK8RlO
超少子高齢化社会にこれからも糞もあるわけねーだろ。老人はお金を使わないから世の中にお金が回んないんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:09:07 ID:l6BmYP5u0
アウトロー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:57:56 ID:zJasl+trO
全国どこでもOK!
どなたでも簡単なあることをするだけで
確実に100万以上手に入ります!
情報料や初期費用一切無し!

嘘でもおおげさでも紛らわしくもありません!

クリスマス・年末年始の資金、
海外旅行やマンションの頭金などなど
あなたらしく上手に使ってください!

東京なら面談&当方の運転免許証を提示します。

件名「即効100万」で、
z7deedb58c9s5@softbank.ne.jp
宛に
【お名前】
【年齢】
【職業】
【お住まいのエリア】
【連絡先】
を書いてメールください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:07:53 ID:cQPazobm0
シルバー向けのお見合いバーティー。熟年離婚増えてるし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:09:13 ID:cQPazobm0
あと、彫師なんかどうよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:10:30 ID:cQPazobm0
それから危ない橋だが白タクなんかはどうだい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:45:27 ID:sGB36s6q0
>>34
若年者と同じで、金持、多趣味、イケメンだけしか売れない。マイナス条件男ばかりだと女からクレームでて終了。
しかもそういう長者男も、女を食い物にして去っていくだけ。

>>35
タトゥーかね?最近は、県条例で禁止されているよ。

>>36
それは単に犯罪以外の何者でもない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:27:10 ID:slJcZhivO
串焼きダイニングなんてどうよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:41:19 ID:slJcZhivO
>>33
が気になるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:18:24 ID:00VRkPvK0
おまんこ舐め屋さんってどう思う?
19歳以下の美少女限定で1時間1万円・・・
おれって天才?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:45:08 ID:1JnhIRlb0
>>40
19歳以下の美少女はおまんこを舐めてくれる相手には不自由しない。
つまり需要が無いのでビジネスとしては成立しないね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:38:14 ID:EnjG19N9O
寂しいけど、やっぱ葬儀屋だろ。
高齢化&団塊の世代が言われてるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:07:38 ID:e0OBmrQa0
孤独氏・・・始末屋
物件の整理清算・・・
個人試算の清算・・・
異体の弔い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:45:47 ID:SHtMCfNFO
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:53:17 ID:WjIxBwdhO
和竿職人。原材料は竹。高級釣り竿に仕上げる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:00:53 ID:QhwpKE6S0
日本はアメリカの後追いだよ
手に職をつけたほうがいい。
資格がしっかりした技術が第一。
いまからでも専門学校いくのが確実。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:37:57 ID:T1OVyn/50
アダム先生の性感マッサージの専門学校とか、どうでっしゃろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:52:54 ID:9+TUSAgQ0
詐欺師の養成学校。入学金10万円、授業料は月額25万円。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:09:50 ID:4V+SM+XI0
専門学校の専門学校

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:01:42 ID:qISbxWgJ0
多重債務者を救う大規模農園
多重債務者の最後の拠り所としてかくまう農園であり
無料で入れるが、賃金はなく自給自足でまかなってもらう
もちろんできた生産物は余所に売る 利益は運営者だけがいただく
かくまってもらいたい人には大好評
ちなみに入口の門番は 弁護士2人 ←これが高そうだがw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:36:50 ID:T1OVyn/50
やまぎし

52 :三河:2007/02/01(木) 08:58:23 ID:Dqmi1tMHO
甲斐ちゃんをいじめる事。

53 ::2007/02/01(木) 20:43:49 ID:A+18JGuPO
不二家を乗っ取れ

54 :すごい!:2007/02/02(金) 00:48:32 ID:FdAk45Mf0
尊敬です!
http://23.xmbs.jp/Giocatore/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:06:40 ID:7cwWiuSNO
九鬼をいじめて

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)