2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ファイナンシャルアカデミーについて ■

1 :名無しさん@あたっかー:2007/03/19(月) 00:03:21
セミナー、DVDについて
語り合いましょう。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/03/19(月) 19:27:35
泉塾 48万!

行った人いますか?

3 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 00:40:57
宣伝するなボケ!
おまえ、ロバキヨの件で嘘ついたことあるだろ

4 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 01:55:46
嘘ってなに?

5 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 23:45:30
束田っていう講師は
資産8000万 家賃収入800万って言ってるけど
資産のほとんどは銀行からの借金で買った物件だろ
家賃も返済を除けば微々たるもの
こういうのって過大広告って言わないのか?

俺の周りには、たくさん一棟マンションを持ったスキルの高い大家が
ごろごろいるのにこのレベルで講師して恥ずかしくないのか?



6 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 00:02:21
不動産投資ブームももう終わったし、
金利上昇で講師が破産しないことを祈るw

7 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 18:27:02
金利上昇は固定でリスク管理できる。
お前は何も動いてないのに偉そうにいうな

ひょっとしてセミナーオタクか?w

8 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 19:00:40
宣伝するなよ
おまえ、ロバ…の件で…

9 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 01:18:41
>>5
束田はたしかにレベルとしては低い

不動産の醍醐味は1棟マンションだから

ショボイ区分所有をセコイリフォームしてもキャッシュフローは知れてる

自分で不動産はスピードが必要と言っていながら、生徒の方が遥かに物件取得の

スピードが速い。

もってない1棟マンションに関しては講義もできないだろう

ブレーンがいるのに相当な小心者か、今まで勝負したことがない奴なんだろう

投資というのはイケルと思ったら一気に攻めるのも必要なのに

何でチンタラやってるのか不思議

10 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 01:20:34
前のスレって消された?

何で?

ここが消されたら俺は動くよ

11 :6:2007/03/23(金) 11:45:12
>>7
束田氏よりは資産も不動産収入も給与所得も多いですよ。
束田氏や泉氏は固定で借りてますかね。

12 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 12:14:07
>>6
それだけのパフォーマンスをあげてる
あなたがFA(ファイナンシャルアカデミー)
についてはどう思う?

意見を聞きたい

13 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 12:39:37
いままでの説明はうそだって自分でいえよ
宣伝するなよ

14 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 17:41:47
小泉というおじさんが株で3年で3000万儲けてセミナーやってるが

たった3000万!?って笑ってしまったよ

それも3年もかけて!?

あのね1年で1億稼げなきゃ意味がない

よく恥ずかしくないね






15 :6:2007/03/24(土) 01:06:11
>>12
FAのセミナーには何度か出させて頂きましたが、
不動産投資歴の浅い社長やT氏から教えを請うつもりはありません。
彼らは借金して収益不動産を買ったに過ぎないからです。
10年後にどれだけの資産が残っているかですね。
セミナー稼業のほうが余程不動産より効率よく稼げるんじゃないですか

私も運よく任売物件を3〜5年前に2つ買えただけです。
1つは現金、もう1つは頭金3割入れて10年固定なんで金は右から左です。
会社経営もしてますのであわせて年収3千5百万くらいですか。
実質手取りは半分以下ですかね。返済と税金で。
1つは絶対売りませんが、もう1つは時期を見て売ります。

16 :名無しさん@あたっかー:2007/03/24(土) 12:59:14
>>15
3年から5年前でしかも任売なら
いい取引だったでしょうね
自己資金も入れて固定ならリスクは完璧でしょう。

FAは不動産投資を知らなかった人達へ分かりやすく門を開いた
意義はあると思います。

自己資金が少ない人がフルローンで収益物件を買って
今後どうなるかはそれぞれでしょうが

もちろん何も行動を起こさない人よりは何倍も評価はしますがね








17 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 14:00:01
良スレ

上げ

18 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 19:15:26
いよいよ泉塾
が始まる。
いまから楽しみです。

19 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 09:36:56
宣伝するな!
お前は、ロバキヨの件で嘘ついて金儲けをしてきただろ

20 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 10:44:11
>19
詳しく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)