2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から8500万自由になるお

1 : ◆SyateeSn5A :2007/03/14(水) 10:25:14
さて、この現金どうしたものかね?

http://imepita.jp/20070314/372110

2 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 11:18:48

中国人監督官が労働者らに発砲、 46人が死亡
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172458500/l50
【アフリカ】「メード・イン・チャイナ」と書かれたTシャツを引き裂く…なぜ今アフリカで反中感情が…?



3 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 12:58:47
日興コーディアル証券に全力信用二階建てGo!

4 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 15:33:41
とりあえず、うんこふいてみたらどう?

5 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 19:15:48
>>1
一先ず 君の銀行口座に入金 通帳うpしれ
話 は そ れ か ら だ!

6 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 21:01:25
>>1
夢の続きを2chで語っていきたい無職野郎の夢
解らないでもないけど実際、妄想なのだから
語っても意味ないし時間の無駄じゃん。
いつもそうやって人生を無駄にすごしてるの?

7 : ◆SyateeSn5A :2007/03/14(水) 23:24:38
>>6
てか、ガチでいい使い方というか、生きたお金の使い方を教えて欲しいんだけど
だれかおながいしますよ。。。マジで・・・1500万は取っておきたいから
7000万位での使い方をご教示してたもれm(..)m


8 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 16:01:23
60〜80才までの生活費:月20万×20年で4800万貯蓄
残り3700万で中古マンションを買っておしまい
んで、今まで通りフリーターしながら60までは生活費と固定資産税払って生きなさい

9 : ◆SyateeSn5A :2007/03/15(木) 22:39:38
>>8
d
でも増やしたいってゆうかなんか事業でも始めたいんですけど。

オススメは無いでつか?

10 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 01:24:39
>>1
今までに事業をした経験は?
今何歳?

11 : ◆SyateeSn5A :2007/03/16(金) 06:17:13
>>10
今までにした事業→風俗店。がさでパクラレて色々重なって懲役行って全てパー
年齢→32歳です。

何か良い知恵あればご教示お願いします。

12 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 06:59:43
それやばい金なんじゃね?
こんなことしてて大丈夫か?

13 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 07:12:28
やくざか

14 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 07:13:26
投資会社開け

15 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 12:44:35
どうみても8500以上あるよ。
倍は有るんじゃないか?

16 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 12:46:48
すまん、ちゃんとみたら8500だ。
何の金だよ?

17 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 13:01:45
何のカネかによるからそれをまず書くように
借金なのか、ヤバいカネなのか

18 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 14:10:22
どっかから抜いてきた写真だろ

19 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 15:10:15
「◆SyateeSn5A」って書いたメモを現金の上に乗せた写真を再うpプリーズ。

20 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 20:03:00
Sugeeeeeeeeeeeeeeeeee!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)