2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人で出張エクステ専門開業されてる方

1 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 00:48:56
いらっしゃいますか?
幾つかお聞きしたい事があるのですが、お力になって頂けないでしょうか?

2 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 01:51:53
>1
やらせろ!話はそれ体!
おまえの体がよければ金も出してやるw

3 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 21:21:54
いらっしゃいませんか?

4 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 02:27:17
>1
やらせろ!話はそれ体!
おまえの体がよければ金も出してやるw

5 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 09:09:41
エクステだけなんて弱いと思う。
エステ、ネイル、まつげのエクステ、まつげパーマもやりなよ。
なんなら、商材と技術教えるよ。

6 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 12:27:50
>1
やらせろ!話はそれ体!
おまえの体がよければ金も出してやるw


7 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 15:23:21
>>5ご意見ありがとうございます。エクステだけでは無理でしょうか?>>5さんは

8 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 15:28:18
何か文章が途切れてしまいすみません。
>>5さんは店舗経営ですか?

9 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 15:44:56
>1
やらせろ!話はそれ体!
おまえの体がよければ金も出してやるw

10 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 16:12:19
>>9ホモですか?

11 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 00:06:34
>1
やらせろ!話はそれ体!
おまえの体がよければ金も出してやるw


12 :名無しさん@あたっかー:2007/03/17(土) 11:50:04
>1
マンーコが臭いからって遠慮するなyo!
てか風呂ちゃんと毎日入れよなw
いくら貧乏でも風呂くらいはせめて二日に一回くらいは入れクサマン女。

13 :名無しさん@あたっかー:2007/03/17(土) 14:02:26







14 ::2007/03/20(火) 13:09:24
今、私も出張考え中
エクステ、まつP、まつエク、フェイシャル、ジェルネイルで・・・。
主張メイクとかね??
商材の他に、折りたたみ式のエステベッド購入予定。
エクステって材料費が高いから、完全予約の予定。

15 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 07:26:35
>>14返答ありがとうございます。美容関係の資格か何かお持ちでしょうか?やはりネイルやマツゲパーマ等のメニューがあると、エクステ専門より集客出来そうですね!

16 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 09:07:09
生還エステのデリと勘違い。

17 ::2007/03/21(水) 13:07:11
資格も技術も経験もあるよん♪
接客もちゃんとできないと客つかないよー。
エクステつけました.はい2万って訳にはいかないでしょう??
高校生だって友達同士でつけてるし、金取る価値を見出さないと
エク付けなんて誰でも出来るしー。
お互い頑張ろうね。

18 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 07:23:09
頭悪そうなやつ

19 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 08:52:10
まんこまんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)