2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブルの亡霊経営者がうようよ!!(特に静岡市内)

1 :リーマン:2007/03/13(火) 15:50:16
WEBプロデューサー、社内SEを現職としていますが、
複数の重要なプロジェクトを抱えて真っ盛りの状況で、
あと1.2年で区切りが着く状況で、
自分も引き続き、現職を希望し、後任候補もいない状況で、
それで、事務部門への移動となりました。
日本企業の人事命令は不透明、不明間、理由がわからない点がありすぎ。
そんなことで、従業員のモチベーションが保てるのか?
自分の好みで職権を乱用している経営者がいまだに後を絶たない。そんなことで企業競争力が向上するわけがないことをなぜわからないのか?バブルの亡霊がいまだ、うようよしている。
そもそもITのことを知らない60近い(または70近い)老人が経営・人事なんか、できるの?
アルツハイマー症状を心配したほうが良くない?

2 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 15:52:10
(*⌒▽⌒*)v

3 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 15:53:37
何を話せばいいのかな?

4 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 15:56:02
半年ROMったほうがよくなくない?

5 :リーマン:2007/03/14(水) 13:17:16
どうでもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)