2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クボタマサヒコ

1 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 21:02:01
カトウタロウとヒダカトオルに負けるな!

2 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 00:23:26
( ゚д゚ )

3 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 01:38:20
がんばれひこ様!!!

4 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 01:39:21
ひなどり、豚には負けんとたい

5 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 06:30:33
氏ね

6 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 16:09:47
生きろ

7 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 17:08:48
ひこ様(笑)

8 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 18:15:44
ヒダカは本当にクボタのことをヒコと呼ぶのか

9 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 18:31:23
ねらーに大人気だから、一番盛り上がるのは社長スレだろ。

温かく見守る(`・ω・´)シャキーン

10 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 18:37:19
イモとマシータのスレはできないんだろうか

11 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 20:36:39
>>10
熱望!

12 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 22:41:13
すぐに落ち(ry

13 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 06:52:54
あ(ry

14 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 15:48:44
ここは萌スレでおK?

15 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 22:50:24
>>9
本スレでも噂スレでも社長の話題が一番伸びるからな
オレも温かく見守ろう(`・ω・´)シャキーン


それにしても経営学て…
いくら社長でもタロウスレの現状と同じく叩かれないだろうか
それだけが心配だ。

16 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 23:12:24
シャッチョウマンセー♪

17 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 23:20:33
ちょwwwオバQwwwww

18 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 00:07:54
テミアイウォンチューー( -_-)

19 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 03:49:57
なんだここも削除依頼出さないといけないのかよ・・・
めんどくせぇ

20 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 17:44:50
焼肉版には一人必死に削除出したいのがいるからな〜。
確かに迷惑だがそんな気にならんだろうよ。

21 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 00:59:20
今日のクボタはメガネでカッターシャツでどSでした

22 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 01:08:27
髪型別にエロくなかったよ
眼鏡だったし湯浅みたいだった

23 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 01:20:09
髪すっかり伸びちゃった

24 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 14:03:40
クボタメガネはどんなの?

25 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 14:14:24
黒縁

26 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 18:58:40
>>20
いやそういう問題じゃないと思う。本当にビークルファンも変わってしまったんだね・・・
誰も削除依頼出さないし俺が・・・と思ってたら移転してた
めでたしめでたし

27 :sage:2007/03/10(土) 20:47:13
不揃い〜

あれはヒコ様

28 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 20:52:50
ヒコ様〜ヒコ様〜

29 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 22:12:28
社長、リズム隊なのにあのステップw気になるー

30 :名無しさん@あたっかー:2007/03/11(日) 14:31:19
不揃いがなんなのか気になるw

31 :名無しさん@あたっかー:2007/03/11(日) 15:29:32
今日はスレ伸びるかな〜?

32 :名無しさん@あたっかー:2007/03/11(日) 16:52:45
ビークラVerの社長の動きすごいよね。着地のタイミングはかって両足揃えちゃうところとか内股に萌える

33 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 00:09:09
ふぞろいは太朗だよね
多分

34 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 00:14:34
不揃いはタロウでしょう。
あれが社長だったら・・・こわいわwww萌えるけど。

35 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 10:04:42
初回盤がうらやましすぎてしねるww

36 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 12:15:27
初回まだ探せばふつうに売ってるよ

37 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 14:16:54
クーて2曲以外ライブでしか聴けないんだよね?

38 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 14:52:43
今のとこはそうだと思うよ。
昨日MCでレコーディング中ですって言ってたから、そろそろアルバム出るんじゃないかなー

39 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 19:02:19
ひこにゃん、かわいい

40 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 19:06:26
>>37
オムニバス形式のDVDが参加している。曲はのーわんずそるとに入ってるやつとは別。

41 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 19:18:17
ぐぐってきます>>40

42 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 21:33:59
でも>>40ってもう買えなくない?


43 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 22:47:29
41ですが、在庫切れでした。

44 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 23:04:49
>>37だす。のーわんずはゲトして聞いてますが新しいアルバム楽しみですね。

45 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 19:05:39
あれってノースワンズソルトって読むの?ワースかと思ってたんだけど

46 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 21:54:51
クボタプレログマダー?(・∀・)

47 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 23:40:39
ボタさんがプレログを更新しないので眠れません><

48 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 01:19:21
線路を辿って歩くクボタカコイイ
学生時代だけど

49 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 08:27:58
死体探し〜で夏の庭を思い出した。クボタも読んだことあるかな

50 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 16:43:12
ギルティww

51 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 21:03:18
>>49
小中生のときに読んでそう。

52 :名無しさん@あたっかー:2007/03/19(月) 18:13:41
過疎りすぎててしねる

53 :名無しさん@あたっかー:2007/03/19(月) 19:23:59
生きろ

54 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 00:43:02
ヒダカトオルGJ!

55 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 00:29:29
誰を鍋につっこむんだww

56 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 08:06:17
豚肉

57 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 22:14:56
タタタタ…

58 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 01:57:21
え?さばいてる?

59 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 02:40:21
あ 良いにおいしてきた

60 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 08:08:35
密かに進んでいっているところにワロタ

61 :名無しさん@あたっかー:2007/03/24(土) 20:40:21
笑ってる暇はない
豚の角似沖縄風できたぞ

62 :名無しさん@あたっかー:2007/03/25(日) 01:14:54
今日のMCで、タロウに対してSを発揮してた。

63 :名無しさん@あたっかー:2007/03/25(日) 01:37:16
>>62
kwsk

64 :名無しさん@あたっかー:2007/03/25(日) 09:26:30
タロウのMCで、CD売り場のアナウンスを始めて、そこからタロウは黒柳徹子のモノマネ。

ここの途中でいきなり社長が、しゃべりだす。少ししゃべった後「あ、それでタロウ何だっけ?」とタロウに話させようとするが、タロウが「えっt」と一言目を発したと同時くらいに「それでね、〜」とまた社長がしゃべりだす。

ちなみに、沖縄ライブの宣伝を社長がするときに、「大分は沖縄に近いから沖縄ライブ来て」みたいな事を言って、実際近くないから客がそれ聞いて笑ったら・・・「え?何でわらうの(笑)?」ってはにかみながらしゃべってた。ここ萌えた。


長文すまそ。補充よろしく

65 :名無しさん@あたっかー:2007/03/25(日) 10:38:56
タロウの話を二度遮ったのが良かった。
大分から沖縄、近くねぇよ的な客の失笑ぶりも良かった。
クボタは微妙に地理が苦手なのか?

66 :名無しさん@あたっかー:2007/03/25(日) 11:20:20
また沖縄を放浪するのかな。
那覇空港で見かけたバックパッカーぶりが忘れられない。

ところで、
ビークルでの牛乳瓶眼鏡はもはや定着ということなの?

67 :名無しさん@あたっかー:2007/03/25(日) 12:16:52
牛乳瓶眼鏡てwwww
だけどそのSっぷりは素晴らしい
萌えの中にも毒があるのが良い。

68 :名無しさん@あたっかー:2007/03/25(日) 17:02:56
きーらいよー(-_-)

69 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 21:31:39
GHOSTのMVまだ見てないんだか、
ここ見とけ! ってのある?

70 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 21:55:22
>>69
社長パートはぜひイヤホンで聴いてください
あと最期らへんの社長の動きww必見w

71 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 21:59:38
あ ごめん、ゆつべにうpされてるから探してみてくださいって話<イヤホン

72 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 22:11:14
>>69 だけど
最期かwちょ逝ってくる



社長の動き・・・w
いいのかあれw

73 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 22:21:26
ダカヲタだが正直あの声には不覚にも萌えてしまった

74 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 23:41:12
何回も見てたけど社長別に普通じゃん?
と思ってもう一回見たら、最後の最後で吹いた。
ふにゃくにゃしてたわwwww

75 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 14:16:38
毎日見ないと気がすまなくなってきてる

76 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 17:21:30
社長って横からみると紙のようにうすっぺらいよね

77 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 21:31:40
芋もな

78 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 23:33:20
クポタプレログ更新マダー?

79 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 23:39:07
クボタ早くしないと日付変わっちゃうだろ

80 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 00:00:00
ギリにキタコレ

81 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 00:09:45
DTという単語を使ってしまったクボタに萌え

82 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 00:36:21
なぜだろう
社長がのだめ用語を使ってもちっともイラッとしないのは

83 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 02:23:34
普通のおっさんが使ってたら殴ってる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)